Я не замужем, поэтому меня вдруг осенило осознание, что я сама реагирую на многие ситуации как незамужняя приятельница, ибо у меня не было еще той "школы семейноц жизни"
и двай бог чтоб не было.... я например в прошлом браке была сопля .. молчи ребенок дядя скажет речь... !!! сейчас хоть и разница почти такая- уже личность социально активная и местами агрессивная... в то же время если для меня было что-то важно, то сейчас я не обращу внимание на брошенный носок-хоть и муж чистоплотен крайне... сейчас я ценю, что меня никто не пилит... как ребенка.. что меня уважают... прислушиваются.. но тем не менее ведц себя часто как незамужняя подруга- максималистки.. просто есть вещи которые с годами не меняются, взгляды на что-то жизненная позиция....
я вообще считала что одной жить лучше.. работы много.. доча...мужики вечно вились и как-то было почти не доних.... всегда думала ну и на фика эта семья??? хочу лежу, хочу иду ни с кем не согласую... муж просто завоевал дикую женщину)))) я ох как замуж не хотела ... а сейчас смотрю и думаю нас двое и пусть дофига проблем с тем же его сынулей.. но мы вместе... правда дети большие и не живут с нами... хотя за 4 дня жизни в загородном доме мне понравилось... правда когда дом в 18 комнат и никто не сидит на твоих ушах.. так наверное и вместе можно...