Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Сегодня мой сотрудник(он двоюродный брат моего мужа, кстати..) пригласил меня с мужем на выходные на шашлык. Я спросила "про мир в доме" и меня "успокоили", что он ей "рога посшибал" и Аня(НЖ) перед Ритой(его дочкой) извинилась и вообще. Ему хотелось выговориться наверное, ну и я услышала про то, что он "ее дочку" терпит каждый день и не вопит, как недорезанная свинья, а она тут кинулась защищать "свою малышку" от "моей дылды"(Рита на год старше Нины(ее дочки)) и.т.д. Короче, ничего личного, но все бабы(ну кроме меня) твари, вроде мачехи в "Золушке", готовые ради своего отродья ограбить и убить детей мужа, помнящие только то, что сделали они, но не то, что сделали для них. По его словам, вчера вечером хватало слез и соплей, а кончилось все извинениями перед дочкой, а иначе "чемодан-вокзал". В общем, он доволен, блин: победил - построил- никто не вякает. Хэппи-эпд такой, как он считает....
Да, он обещал прислать мне линк на тему в "мужском" форуме, где обьясняют, почему мужчинам не нужен законный брак. представляю, что это за форум...