Oceana написал(а):Если ни дай бог со мной что-то случится, я не хочу, чтобы пришла какая-то НЖ и начала говорить моим детям "закрой свою хлеборезку" (например), и сделает наших детей "бывшими".
я раньше думала также. Думала, что все завещаю родителям, ибо они своих внуков не обидят, а мужчина женится еще раз и приведет новую НЖ. Думала так до того, как начала совместную жизнь со своим благоверным. Думаю, сомнений в том, что я жадная, эгоистичная, ревнивая ни у кого нет (по крайней мере на космо я была всегда сверх отрицательным персонажем, который нужно было ругать почем зря). Так вот, я ХОЧУ, чтобы если что со мной случиться (ттт не приведи Г-сподь), милый встретил другую женщину и был с ней счастлив. И я хочу, чтобы он не на помойку шел (а если он будет уже пожилой, на что он снимать будет, на пенсию?), а жил в квартире, в которую он вложил свою душу, свои силы, в которой был счастлив со мной. В то, что новая жена будет любить моих детей я не верю- я бы предпочла, чтобы они остались с моими родителями.