Вести с полей...
Все началось с того, что Нина(дочка НЖ) взяла без спроса ноутбук Риты(дочки Олега) и уронила его. В ходе выяснения отношений девки перешли в рукопашную и Нине досталось(Рита на год старше, ходит на тэквандо и прилично крупнее- в Олега, а Нина -мелкая ,в Аню). Первая начала Нина(в это верю, она быстра на руку, как и Аня, увы ). На Нинин крик прискакала Аня и, не особо разбираясь, дала Рите пощечину. Та ударила ее в ответ(они весят где-то одинаково) и стали орать друг на друга. Тут и прискакал Олег- рукопашной он не видел, только крики. Испания для Нины накрылась. Конец первого акта.
Дальще - больше. Я была на работе, а Рита прискакала к нам, и "поделилась" с нашими барышнями, и все 3 "встали на ее защиту". Тут есть такое, что "моя" Мать Тереза пионервожатая(19) и обе "его" малые(15 и 13) и Рита подруги, а Нина с самого начала "психованая дура" и сама-сама. Короче моя позвонила свекру(у них хорошие, теплые отношения) и высказалась на тему того, что Риту гнобят и бьют(была еще 1 пощечина полгода назад, Аня все смогла "замазать", и Рита тогда не сказала Олегу, ну а сейчас-да..), а ему плевать. Короче прискакали свекры, барышни все расписали в цветах и красках и свекры устроили Олегу "разбор полетов". Это по рассказам барышень.Конец второго акта.
Третий акт Марлезонского балета - Олег орал "еще раз тронешь ребенка - убью. Даю 2 дня - если Рита тебя не простит - с барахлом нах". Могу себе представить - я его орущим не видила, он обычно "сама корректность". Аня извинилась, ее простили. Нину на шашлыки не взяли. Барышни не замечали Аню и ей не помогали(обычно - добровольно) . Свекр сказал тост типа "Если кто наших девочек(перечислил четверых, включая "мою") обидит - кости переломаем". Нины в списке не было. Я с Аней говорила, она сама жалеет, что распустила руки(она из простой семьи, там это было "в норме", а для семьи Олега пощечина- ужас и кошмар), что Олег глотал в свои 36 лет таблетки от сердца, что Нину никто не любит, что пощечину помнят, а хорошее нет...
Мне ее жалко, хотя если бы она ударила мою(в теории)- убила бы