У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Симметрия фигова

Симметрия фигова

Сообщений 421 страница 445 из 445

421

Вести с полей...

Все началось с того, что Нина(дочка НЖ) взяла без спроса ноутбук Риты(дочки Олега) и уронила его. В ходе выяснения отношений девки перешли в рукопашную и Нине досталось(Рита на год старше, ходит на тэквандо и прилично крупнее- в Олега, а Нина -мелкая ,в Аню). Первая начала Нина(в это верю, она быстра на руку, как и Аня, увы ). На Нинин крик прискакала Аня и, не особо разбираясь, дала Рите пощечину. Та ударила ее в ответ(они весят где-то одинаково) и стали орать друг на друга. Тут и прискакал Олег- рукопашной он не видел, только крики. Испания для Нины накрылась. Конец первого акта.

Дальще - больше. Я была на работе, а Рита прискакала к нам, и "поделилась" с нашими барышнями, и все 3 "встали на ее защиту". Тут есть такое, что "моя" Мать Тереза пионервожатая(19) и обе "его" малые(15 и 13) и Рита подруги, а Нина с самого начала "психованая дура" и сама-сама. Короче моя позвонила свекру(у них хорошие, теплые отношения) и высказалась на тему того, что Риту гнобят и бьют(была еще 1 пощечина полгода назад, Аня все смогла "замазать", и Рита тогда не сказала Олегу, ну а сейчас-да..), а ему плевать. Короче прискакали свекры, барышни все расписали в цветах и красках и свекры устроили Олегу "разбор полетов". Это по рассказам барышень.Конец второго акта.

Третий акт Марлезонского балета - Олег орал "еще раз тронешь ребенка - убью. Даю 2 дня - если Рита тебя не простит - с барахлом нах". Могу себе представить - я его орущим не видила, он обычно "сама корректность". Аня извинилась, ее простили. Нину на шашлыки не взяли. Барышни не замечали Аню и ей не помогали(обычно - добровольно) . Свекр сказал тост типа "Если кто наших девочек(перечислил четверых, включая "мою") обидит - кости переломаем". Нины в списке не было. Я с Аней говорила, она сама жалеет, что распустила руки(она из простой семьи, там это было "в норме", а для семьи Олега пощечина- ужас и кошмар), что Олег глотал в свои 36 лет таблетки от сердца, что Нину никто не любит, что пощечину помнят, а хорошее нет...
Мне ее жалко, хотя если бы она ударила мою(в теории)- убила бы

422

Запуталась в пух и прах((( Поняла одно. Что нех руки распускать и вмешиваться в детские разборки.

423

Anna_gold написал(а):

Все началось с того, что Нина(дочка НЖ) взяла без спроса ноутбук Риты(дочки Олега) и уронила его. В ходе выяснения отношений девки перешли в рукопашную и Нине досталось(Рита на год старше, ходит на тэквандо и прилично крупнее- в Олега, а Нина -мелкая ,в Аню). Первая начала Нина(в это верю, она быстра на руку, как и Аня, увы ). На Нинин крик прискакала Аня и, не особо разбираясь, дала Рите пощечину. Та ударила ее в ответ(они весят где-то одинаково) и стали орать друг на друга. Тут и прискакал Олег- рукопашной он не видел, только крики. Испания для Нины накрылась. Конец первого акта.

Дальще - больше. Я была на работе, а Рита прискакала к нам, и "поделилась" с нашими барышнями, и все 3 "встали на ее защиту". Тут есть такое, что "моя" Мать Тереза пионервожатая(19) и обе "его" малые(15 и 13) и Рита подруги, а Нина с самого начала "психованая дура" и сама-сама. Короче моя позвонила свекру(у них хорошие, теплые отношения) и высказалась на тему того, что Риту гнобят и бьют(была еще 1 пощечина полгода назад, Аня все смогла "замазать", и Рита тогда не сказала Олегу, ну а сейчас-да..), а ему плевать. Короче прискакали свекры, барышни все расписали в цветах и красках и свекры устроили Олегу "разбор полетов". Это по рассказам барышень.Конец второго акта.

Третий акт Марлезонского балета - Олег орал "еще раз тронешь ребенка - убью. Даю 2 дня - если Рита тебя не простит - с барахлом нах". Могу себе представить - я его орущим не видила, он обычно "сама корректность". Аня извинилась, ее простили. Нину на шашлыки не взяли. Барышни не замечали Аню и ей не помогали(обычно - добровольно) . Свекр сказал тост типа "Если кто наших девочек(перечислил четверых, включая "мою") обидит - кости переломаем". Нины в списке не было. Я с Аней говорила, она сама жалеет, что распустила руки(она из простой семьи, там это было "в норме", а для семьи Олега пощечина- ужас и кошмар), что Олег глотал в свои 36 лет таблетки от сердца, что Нину никто не любит, что пощечину помнят, а хорошее нет...

Что и требовалось доказать. Ребенок не зря себя так вел. Были на то веские причины.

424

Попросите Олега сняться в неглиже. Первый раз в жизни увижу золотой член.

425

а я вынесла из ситуации все то же: мужик козел, и вокзал-чемодан действительно для Ани- счастье. Жить с человеком в такой ситуации- не уважать себя. Может он озолотил как-то Аню, раз она прогибается так? Ей идти некуда? Жить с половичком-женой мне как-то было бы стремно

Отредактировано Барбарис (2010-05-17 14:21:49)

426

Мужик не козел. Мужик просто принадлежит с потрохами своим "девочкам", оставляя жене лишь роль спермослива. Аня не уважает ни себя, ни своего ребенка, соглашаясь на эту роль. Рита правильно сделала, дав сдачи. Аня неправа. Нина тоже неправа. Видимо, Аня и Нина - девочки не того полета и им просто не место в этой семье. Но зачем Аня там находится, я не могу понять.

427

Oceana написал(а):

согласна убила бы если б кто моего ребенка тронул.. но и сама б никогда б не ударила..

428

lucky-11 написал(а):

Запуталась в пух и прах((( Поняла одно. Что нех руки распускать и вмешиваться в детские разборки.

Окей))) хорошо сказано согласна... я тоже как детектив разбирала ху из Аня, нина и еже с ни ми... какая то быдлячья семья получается у Ани...
вот чесно слово при всех проблемах наших не могу представить что его дети ударили мою.... или наоборот.... или я полезла.... и вообще черти что такое... просто  воспитывать всех там не перевоспитывать)))

Отредактировано Лала (2010-05-17 14:32:08)

429

Барбарис написал(а):

Ей идти некуда?

Некуда.
Да и БМ давал рукем волю, а Одег-нет.

430

Anna_gold написал(а):

Да и БМ давал рукем волю, а Одег-нет.

ну и что за объяснение такое???.. а если б он(БМ) об нее бычки тушил, соответственно она привыкнув к этому, в новой семье тушила б что ли...

431

Барбарис написал(а):

уговорили, пошла благоверному за печьньем

аха)))) я тоже почитав пирожок испекла. кушай родной радуйся... ))

432

Дурдом.

433

Гест написал(а):

Мужик не козел. Мужик просто принадлежит с потрохами своим "девочкам", оставляя жене лишь роль спермослива. Аня не уважает ни себя, ни своего ребенка, соглашаясь на эту роль. Рита правильно сделала, дав сдачи. Аня неправа. Нина тоже неправа. Видимо, Аня и Нина - девочки не того полета и им просто не место в этой семье. Но зачем Аня там находится, я не могу понять.

Да не все так просто - он у Ане и в больнице сутками сидел, и операцию проплачивал. И на доводы типа("девочки не того полета"- не без того, она много попроще будет) отвечал, что любит и.т.д.

434

Повтор

Отредактировано Anna_gold (2010-05-17 14:41:14)

435

Лала написал(а):

согласна убила бы если б кто моего ребенка тронул..

Да.

436

Лала написал(а):

ну и что за объяснение такое???.. а если б он(БМ) об нее бычки тушил, соответственно она привыкнув к этому, в новой семье тушила б что ли..

Это обьяснение, но не оправдание. Руки распускать не дело, как и язык.

437

Anna_gold написал(а):

На Нинин крик прискакала Аня и, не особо разбираясь, дала Рите пощечину. Та ударила ее в ответ(они весят где-то одинаково) и стали орать друг на друга.

А вот это нормально со стороны ребенка? Бить в ответ? Дико как-то.

438

Din написал(а):

Как по мне - то дико. Даже "посторонней тетке". Но и пощечины раздавать тоже дико. Тут я Аню не оправдываю.

439

Din написал(а):

девочки простите, если б мне кто заехал по фейсу( хоть НЖ папы), то я б человек который вообще никогда не дрался- дала б в ответ естественно сдачу, а не разбиралась можно это или нет быть взрослого в ответ... тем более пощечину... я б и маме б такого б не простила, хоть и не ответила.. в общем.. у женщины точно с воспитаем большие пробелы... бить тем более по лицу-это нонсенс.. сказать честно, я б на месте мужика этого вышибла б ее сразу из дома  не разбираясь..только за то что пощечина-это оскорбление очень сильное..-это приговор-это менталитет...

440

Anna_gold написал(а):

Нину на шашлыки не взяли.

вот это точно дикость. Аня, я так понимаю, поехала без дочери?

441

oblako написал(а):

Да. Дочка была у Аниных родителей.

442

Anna_gold написал(а):

по-моему, Аня дочку предала. ИМХО.

443

oblako написал(а):

Облако да вообще слушаю все это!!! и дикость!!!!  вообще дикость страшная- какие то неандертальцы все и Аня и Рита и Нина и папка их... и методы какие-то устрашения у всех дебильные если честно...
прям по кругу.. одна взяла не свое- другая драться- третья по лицу бить- четвертый все на бабло перевел и как финал не взяла родная мамка девочку на шашлыки-одна слиняла..

444

oblako написал(а):

Anna_gold написал(а):

да фиг бы я поехала вообще куда-нить в таком случае... правда идиоты..какие-то... даже его родители- что так наказали типа дочь Ани...

445

Лала написал(а):

Облако да вообще слушаю все это!!! и дикость!!!!  вообще дикость страшная- какие то неандертальцы все и Аня и Рита и Нина и папка их... и методы какие-то устрашения у всех дебильные если честно...
прям по кругу.. одна взяла не свое- другая драться- третья по лицу бить- четвертый все на бабло перевел и как финал не взяла родная мамка девочку на шашлыки-одна слиняла..

То-то и оно, только "взяла не свое и начала драться" Нина. Просто вместо того, чтобы погасить конфликт, Аня сама поставила себя на ту же ступеньку, идиотски защищая "свою" дочку, ну так ее и "нагнули", защищая "свою". Спираль дури и принципов - святое дело... "Мы не подкаблучники" большими буквами.

А не поехала бы она - то и извиняться было бы не надо .

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Симметрия фигова