Мы на неделю переехали ко мне. Мне так нужно было. Поругались. Он уехал к себе...
и перед этим , дал вам понять,что ждет вас назад - "с повинной..
мужчине - за манипулицию - 5 баллов
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Вот и решили проблему...(((((
Мы на неделю переехали ко мне. Мне так нужно было. Поругались. Он уехал к себе...
мужчине - за манипулицию - 5 баллов
Санни, у него там нет семьи. У него там просто ребенок.
Я ему говорю то же самое...
А он воспринимает тот дом как семью
Нет. Он не дом воспринимает, как семью, а ребенка, который живет в ТОМ доме
А Ваш дом для него что?
Тоже семья...
Так не бывет. Семья у него с Вами, а там-- толко ребенок. А он этого не понимает.
А я уже не знаю, как это ему объяснить
Sunny , вы намного младше мужа? - извините если уже писАли, а я - упустила..
Да нет. Не так. Мы временно жили у меня. Он уехал к себе. Меня он не ждет к себе. Он сам должен как-то вернуться, если захочет. Он же ушел... Почему Я должна ехать за ним. Выбор же был ЕГО...
Его никто не выгонял, в правах не ущемлял, не оскорблял, с кулаками и матюгами не лез... Просто сказала ему спасибо за его доверие, что он меня с ребенком не хочет знакомить. Вот и все! Ни скандалов, ни ссор, ни повышения голоса - ничего не было! Просто ушла в себя...
Так почему теперь я должна ехать к нему, да еще и "с повинной"?
Sunny , вы намного младше мужа? - извините если уже писАли, а я - упустила..
Мы ровесники. Нам по 35...
Это биологический возраст. Себя я чувствую на 27, да и выгляжу так же. А он выглядит старше, а ведет лет на 18
Отредактировано Sunny (2010-05-19 14:46:10)
Да нет. Не так. Мы временно жили у меня. Он уехал к себе. Меня он не ждет к себе. Он сам должен как-то вернуться, если захочет. Он же ушел... Почему Я должна ехать за ним. Выбор же был ЕГО...Его никто не выгонял, в правах не ущемлял, не оскорблял, с кулаками и матюгами не лез... Просто сказала ему спасибо за его доверие, что он меня с ребенком не хочет знакомить. Вот и все! Ни скандалов, ни ссор, ни повышения голоса - ничего не было! Просто ушла в себя...Так почему теперь я должна ехать к нему, да еще и "с повинной"?
Так никто и не говорит, что должна. Вернешься если сейчас сама и первая, будешь жрать г..о до вашего развода, потратишь все силы, нервы и будешь выглядеть на 50. Нравится перспектива????
Так никто и не говорит, что должна. Вернешься если сейчас сама и первая, будешь жрать г..о до вашего развода, потратишь все силы, нервы и будешь выглядеть на 50. Нравится перспектива????
Лаки, прям за такие разумные мысли готова расцеловать вас по дружески... главное перспектива... и думаю надо ждать и все... пусть теперь мужчина думает.. что не так в датском королевстве..
У нас завтра дата свадьбы... 3 месяца, как поженились.((((((((((((((( Никогда не думала, что будет так тяжело!
Лаки, прям за такие разумные мысли готова расцеловать вас по дружески... главное перспектива... и думаю надо ждать и все... пусть теперь мужчина думает.. что не так в датском королевстве..
Ну так все об этом сказали Санни и нужно быть мазохисткой, чтоб первой к нему переться и соглашаться на его условия. Наоборот он дал шанс Санни выставить свои условия для его возвращения к ней.
У нас завтра дата свадьбы... 3 месяца, как поженились.((((((((((((((( Никогда не думала, что будет так тяжело!
не переживайте так ..
я вам искренне желаю, чтобы у вас все наладилось..
Sunny написал(а):
Санни без тяжело счастье обычно не бывает... все еще будет хорошо...
Или или.. но в любом случае.. вы молоды, умны,мудры в мыслях,думаю хороши собой... и все в любом случае будет хорошо.
Это не годовщина, чтобы так расстраиваться Это женщины придают излишнее значение таким полукруглым датам (2 мес с момента поцелуя, 11 мес. с момента знакомства)- мужчины на это особо не реагируют
Девочки, караул!!!
Помирились мы с моим драгоценным, только душевного спокойствия я от этого не получила. Ездил он к б/у на разговор. Разговора не получилось. Истерики, оры, крики... Налетели на него всем колхозом (они живут б/у, ейная мамашка, папашка и дедка с бабкой). И все при ребенке... Прессанули его так, что он вообще пресек все разговоры на эту тему. Сказал, что все остается, как есть, что он будет ТУДА ездить, что он не собирается знакомить меня с ребенком, что ни в какой суд он не пойдет... Грузанули его там органами опеками... Сказали, что он плохой отец, что ему ребенка доверять нельзя, что он ребенку ботинки не на ту ногу одевал... В общем опустили его в говно, меня вместе с ним (сказали, что это он не сам додумался, что это я его научила и, что со мной тоже нужно провести беседу)
В конце разговора он сказал, что либо я смиряюсь и успокаиваюсь, либо мы расходимся...
Хочу сказать, что опускать руки я не собираюсь и уходить от мужа я тоже не собираюсь. Просто, если раньше я жила эмоциями, то сейчас я собираюсь вырабатывать определенную стратегию. Еще не все средства "борьбы" были использованы... Придется затихнуть на какое-то время, а там время покажет, в каком направлении идти... Догадываюсь, что б/у сейчас начнет борзеть. Она же прекрасно понимает, что ее БМ лох педальный и из него можно веревки вить... Она уже говорит, что он мало алименты платит, что нужно добавлять... В общем, меняю тактику, начинаю разрабатывать свою стратегию и вступаю в неравную борьбу с охреневшей и истеричной б/у...
Она уже говорит, что он мало алименты платит, что нужно добавлять...
а он в процентах платит от зп?
А Вы можете влиять на размер алиментов?
трудно Вам бдет, с таким напором всей родни. Держитесь.
а он в процентах платит от зп?
А Вы можете влиять на размер алиментов?
трудно Вам бдет, с таким напором всей родни. Держитесь.
Нет. У него фиксированная оплата. Но от "белой" з/п это получается 50%. В настоящий момент я ни на что не могу влиять, я могу только притупить его бдительность и дать ему спокойствие, а потом начать все заново. Сейчас он 3 месяца ребенка не увидит. Он будет на даче. Поэтому 3 месяца он к б/у не ездок, а осенью посмотрим по обстоятельствам. Посмотрим, что будет с нашими отношениями...
Сейчас он 3 месяца ребенка не увидит. Он будет на даче. Поэтому 3 месяца он к б/у не ездок, а осенью посмотрим по обстоятельствам. Посмотрим, что будет с нашими отношениями...
Понятно. тоже неплохо.
Я вам желаю мжества и силы. Потому что ситуация у Вас очень тяжелая.
Ой, Sunny, тяжело вам будет... Очень тяжело. Важ муж ведется на интересы прежней семьи, а не вас. И к вам не прислушивается...((( Это печально... Ну что же, удачи вам!!
Я думаю, что многие через это прошли. И я пройду этот путь... Не одной мне было тяжело... Здесь у многих ситуации и потяжелее были. А уйти можно всегда... Только перед уходом хочется мужа покрепче к себе привязать... Он мнение меняет, как перчатки. Он сегодня так думает, а завтра по-другому... Думаю, что еще не все потеряно... Будем сеять в нем чувство вины... передо мной. Никогда не пыталась манипулировать мужиком, но видимо придется...
ох, сочувствую...
даже не знаю, что Вам сказать. Но, надеюсь, что вы знаете, что делаете.
Я думаю, что многие через это прошли. И я пройду этот путь... Не одной мне было тяжело..
Не отчаивайся, если ты действительно понимаешь, что этот мужчина тебе нужен.
санни, я вот что подумала.. дай ему ссылочку на форум разведённых отцов,что ли..там папки после развода отсуживали через опеку часы свиданий, он готов? платить оф. алименты и пережить колхозный ор? форум,конечно, для гиперпап, но там советы есть улииса, что надо пиз..ть бж, если ребёнка не даёт и тянет денег.
а ты поговори с мужем, пусть подробно расскажет, как Он хочет построить отношения с бж?
Sunny
Видимо, твой муж человек неконфликтный и ужасно чувствует себя в скандалах. Колхоз сам роет себе яму - оставляет у твоего мужа негативные эмоции. Вероятно, они не упускают случая тявкнуть на него. Это хорошо. Ему скоро самому надоест его бесправие и необходимость находиться в доме, где его шпыняют. А ты можешь покапать ему на мозги потихоньку, что в суде они будут вынуждены вести себя корректно и там не поорёшь. Вероятно, он вернётся к идее суда.
дай ему ссылочку на форум разведённых отцов,что ли..там папки после развода отсуживали через опеку часы свиданий, он готов? платить оф. алименты и пережить колхозный ор? форум,конечно, для гиперпап, но там советы есть улииса, что надо пиз..ть бж, если ребёнка не даёт и тянет денег.
Он о суде и слышать ничего не хочет, и вообще на данном этапе думаю, что не стоит поднимать тему... Нужно будет подождать до осени и держать ситуацию под контролем...
а ты поговори с мужем, пусть подробно расскажет, как Он хочет построить отношения с бж?
Общаясь и без конфликтов, т.е. уступая... Мы уже говорили об этом...
Не отчаивайся, если ты действительно понимаешь, что этот мужчина тебе нужен.
санни,
Санни, ну что ж решение -есть решение. Лето на даче-хорошо, не факт- что туда не поедет.
И не отчаивайтесь, надоет- бросите... Вообще если смотреть на ситуацию: я- творец своей жизни, и смотрю-думаю, нет-так в сад... так проще и легче.
Помню по себе кидалась на мужа. А потом решила, все достало все , жить с ним не хочу...
Были мы в загородном доме и уехать было невозможно ночью, сижу у костра и думаю, ну и хрен с ним, ЧЕ Я ПСИХУЮ ТО... я ваще-то сама соей жизни хозяйка... и знаете, ЗЛОСТЬ И РАЗДРАЖЕНИЕ НА НЕГО прошли сразу.
Сижу, слушаю, что он там говорит и думаю, а мне уже все пофиг.. завтра приеду и все-развод и девичья фамилия... и так спокойно стало...
а потом стали жизнь менять .... правда я чтоб ситуацию изменить- 2 раза , делала чао-какао...
Колхоз сам роет себе яму - оставляет у твоего мужа негативные эмоции
Да, но при все этом странно, что он абсолютно спокойно готов ТУДА ездить... Мне бы было не уютно ездить в дом, где тебя конкретно обложили... А он говорит, что ездит к ребенку и обстановка его не напрягает...
Он о суде и слышать ничего не хочет, и вообще на данном этапе думаю, что не стоит поднимать тему... Нужно будет подождать до осени и держать ситуацию под контролем
думаю верно.. в конце концов.. не будет ребенка- будет все видно сразу... может он начнет мозгами не БЖ думать,а может Санни -подумает и решит...
Санни, а конфликты у вас, только на этой почве бывают?
Лето на даче-хорошо, не факт- что туда не поедет.
Не поедет... Либо поедем вместе...
Санни, а конфликты у вас, только на этой почве бывают?
Да, у нас это единственная проблема... Больше нет поводов для ссор...
Грузанули его там органами опеками... Сказали, что он плохой отец, что ему ребенка доверять нельзя, что он ребенку ботинки не на ту ногу одевал...
Ой дурачье, Сами себе могилу роют. Жаль только, что он ведется.
Подать в суд на определение времени для общения и все. И будет БЖ лично приводить ребенка на свидание в назначенное судом время и место. Чо ж мужики такие лохи?
Ой дурачье, Сами себе могилу роют. Жаль только, что он ведется.
Подать в суд на определение времени для общения и все. И будет БЖ лично приводить ребенка на свидание в назначенное судом время и место. Чо ж мужики такие лохи?
Вот, что и бесит... Что слушать советов не хочет и ведется...
пошли его на этот сраный папский форум, пусть привыкает к мысли об опёке и суде, что это не страшно, там тоже люди работают. И пусть все квитки собирает, что он бж платил. и летом его дотюкаешь. Плюся какие лично я вижу- после судов бж не будет часто таскать ему ребёнка, от злости и от лени. тебе того и надо.
Вот, что и бесит... Что слушать советов не хочет и ведется...
А никого рядом умного нет? Ну тебя не слушает, так может есть какой авторитет под рукой?
Меня на работе БЖ достали, так пришлось революцию устраивать (писала уже где-то). НЖ меня готовы на руках носить и памятни при жизни поставить
А никого рядом умного нет? Ну тебя не слушает, так может есть какой авторитет под рукой?
Меня на работе БЖ достали, так пришлось революцию устраивать (писала уже где-то). НЖ меня готовы на руках носить и памятни при жизни поставить
К сожалению, нет... Я б сама тому умному человеку памятник поставила, кто б его уму разуму научил...
пошли его на этот сраный папский форум, пусть привыкает к мысли об опёке и суде
Пока не время... Пусть после колхоза успокоится... А то опять скандалы будут... Там скандалы, тут скандалы... И к чему мы придем? От сына он все равно не уйдет, значит уйти мне придется... А я к этому пока не готова...
Я б сама тому умному человеку памятник поставила, кто б его уму разуму научил...
Если твой муж официально платит алименты, то расчетчик Зп твой лучший друг. Это я как расчетчик ЗП тебе говорю.
Если твой муж официально платит алименты, то расчетчик Зп твой лучший друг. Это я как расчетчик ЗП тебе говорю.
В смысле? Наказать алиментами? Каким образом?
Sunny написал(а):
Я б сама тому умному человеку памятник поставила, кто б его уму разуму научил...
Уму-разуму его научит жизнь и время. Если у тебя терпения на это хватит, и если он будетготов идти сам на компромиссы.
В смысле? Наказать алиментами? Каким образом?
нет, с алиментами шутить не стоит.
Просто у меня на работе в один прекрасный момент БЖ сотрудников резко активизировались. И главное звонят мне и предъявляют претензии, что-то из серии: где бабло? почему так долго Зп считаешь? мне жить не на что! (а это визжала мадам, которая получала алименты в размере 150 тыщ). Ну я и начала мужиков обрабатывать, что ваши бывшие обнаглели, почему они мне жить не дают, я вообще сочуствую вашим новым женам, а не пора ли вам в суд обратиться из заткнуть БЖ, пусть они отчитаются на что тратят алименты и т.д. Сначала один в суд пошел, потом другой, и т.д. Ну а дальше началась хвалебные песни от НЖ в мой адрес, типа хоть кто-то научил моего мужа уму разуму ))))
Когда наша БЖ заикнулась, что ей алиментов мало, я тоже сказала мужу, что типа пусть отчет дает на что она тратит и на что не хватает... Если она ребенку кроссовки штук за 5 хочет купить, то уж извините, даже я себе такие позволить не могу... И вообще, он по своей наивности и доверчивости сказал мне размеры своей з/п. Поэтому приблизительно я могу сказать, сколько куда уходит. Пусть попробует что-нибудь добавить к алиментам... Я тоже свои запросы увеличу вразы...
Уму-разуму его научит жизнь и время. Если у тебя терпения на это хватит, и если он будетготов идти сам на компромиссы.
Если я успокоюсь и буду достаточно спокойно все воспринимать, то терпения хватит... Главное сейчас нервишки успокоить...
Если она ребенку кроссовки штук за 5 хочет купить
Да ради бога, пусть покупает. Но алименты 25% и точка. Отцу что, денги не нужны? Или он святым духом питается.
А он говорит, что ездит к ребенку и обстановка его не напрягает...
Ага, щаз... А чё развёлся-то?
Да ради бога, пусть покупает. Но алименты 25% и точка. Отцу что, денги не нужны? Или он святым духом питается.
кстати мнение и БЖ и детей, что папа счастлив с НЖ и жрать ему не охота... как и отдохнуть и одеться... бр.. меня ваще эта тема бесит, что тупое животное БЖ есчо и посчитать наши деньги( и мои тоже любит)))) ... а если принять во внимание, что своих детей она вообще никак, так как боьшие уже.. то я тихо фигею от типизма и идиотизма...
У нас з/п одинаковые. Из этих з/п мы вкладываем одинаковую сумму на хозяйство. Все остальное на личные расходы +отпуск +сопутствующие покупки в дом... Но я особенно не напрягаю тем, что нужно двери поменять, счетчик на воду поставить, кухню купить, ремонт в квартире сделать и т.д. и т.п. Деньги есть, куда вложить. Кроме того, если мы покупаем мебель, то не самую дорогую. А можно ведь и дорогую запросить... Так что, если у него вдруг обнаружаться лишние деньги для б/у, то я его быстро напрягу различными тратами в дом и пусть крутится...
Ага, щаз... А чё развёлся-то?
Жили как кошка с собакой... Да просто устраивает его ТАК...
Так что, если у него вдруг обнаружаться лишние деньги для б/у
Sunny, дорогая. Никаких денег для БЖ, только на содержание ребенка. БЖ пусть работает и сама себя содержит, и ребенка она так же обязана содержать, как и отец.
Сверх алиментов только если форс-мажор. Не знаю как другие, а я к форс-мажору отношу болезнь ребенка (ттт не дай бог).
то я его быстро напрягу различными тратами в дом и пусть крутится...
правильно
Sunny, дорогая. Никаких денег для БЖ, только на содержание ребенка.
Я ему тоже самое сказала. Ребенку должен, б/у - ничего... Я работать на них не собираюсь.
Я думаю, что многие через это прошли. И я пройду этот путь... Не одной мне было тяжело... Здесь у многих ситуации и потяжелее были. А уйти можно всегда... Только перед уходом хочется мужа покрепче к себе привязать... Он мнение меняет, как перчатки. Он сегодня так думает, а завтра по-другому... Думаю, что еще не все потеряно... Будем сеять в нем чувство вины... передо мной. Никогда не пыталась манипулировать мужиком, но видимо придется...
главное, потом не пожалеть и не обнаружить,что оно - того не стоило - и ничего не изменилось , кроме того , что вы- потратили годы жизни и здоровья на "борьбу" , а остальные участники "постановки" в это время - жили в свое удовольствие
Видимо, твой муж человек неконфликтный и ужасно чувствует себя в скандалах.
да, неконфликтный. Только с женой постоянно конфликты. А так-- ни-ни.
Я ему тоже самое сказала. Ребенку должен, б/у - ничего... Я работать на них не собираюсь.
а вы , по-ходу - уже работаете - если 50% зарплаты мужа уходит ребенку, а бюджет у вас общий насколько я поняла?
с женой постоянно конфликты
Тихие.
Похоже, скандалы - не его стихия. Я имела в виду это.
Тихие.
Похоже, скандалы - не его стихия. Я имела в виду это.
аха..скандалов боиться , а ультитматум жене поставить типа, терпи или расходимся - не боиться..
меня , честно говоря этот момент больше всего насторожил - получается он готов разойтись с Санни лишь бы ничего не менять?
а вы , по-ходу - уже работаете - если 50% зарплаты мужа уходит ребенку, а бюджет у вас общий насколько я поняла?
50% официальной з/п. Но тоже не плохие деньги получаются. Я бы тоже не отказалась, если бы мой БМ мне такую же сумму платил...
Алименты и квартиру он оплачивает из того, что остается после внесения в личный бюджет...
50% официальной з/п. Но тоже не плохие деньги получаются. Я бы тоже не отказалась, если бы мой БМ мне такую же сумму платил...
Алименты и квартиру он оплачивает из того, что остается после внесения в личный бюджет...
а почему 50% , а не 25% ? или вы не в России живете?
а кв-ру - это он БЖ оплачивает?
аха..скандалов боиться , а ультитматум жене поставить типа, терпи или расходимся - не боиться..
меня , честно говоря этот момент больше всего насторожил - получается он готов разойтись с Санни лишь бы ничего не менять?
Девочки! К сожалению, его мнение меняется, как флюгер... Он очень манипулируемый человек. Этим нужно пользоваться. Вот б/у пользуется. У нее получается. Правда не совсем честными методами. Я тоже буду, только другими методами. Тоже буду на жалость давить и на то, как мне плохо и какая я вся бедная и несчастная...и слабая...
Я, если честно, вообще не серьезно отношусь к его ультиматуму. Это просто звоночек о том, что нужно поменять тактику, переждать... Я тоже не хочу уходить, не перепробовав все варианты и не переболев этой проблемой. Если уходить, то уходить и не жалеть ни о чем...
а почему 50% , а не 25% ? или вы не в России живете?
а кв-ру - это он БЖ оплачивает?
Он так с б/у договорился о фиксированной сумме. А по закону это получается 50%. Она и в суд пойти не сможет. Т.к. он итак платит достаточно...
Он так с б/у договорился о фиксированной сумме. А по закону это получается 50%. Она и в суд пойти не сможет. Т.к. он итак платит достаточно...
получается у мужа есть конкретные " рычаги" воздействия на БЖ- он через суд может оформить 25% алиментов , и будет она получать вполовину меньше..и тогда станет более сговорчивой..
вообще -честно не понимаю зачем он развелся? - общаться с БЖ на ее территории - не против , половину зарплаты отдает - ну и сидел бы там дальше в своем любимиом семействе , а не морочил вам голову..
Девочки! К сожалению, его мнение меняется, как флюгер... Он очень манипулируемый человек.
Санни... а вам он точно нужен???? только честно??вы его любите очень??? его ж всю жизнь от всех манипуляторш надо будет охранять... Я вот читаю, и думаю... может у вас был предыдущий очень властный партнер....? поэтому на антогонизме к нему... но это очень плохо ж что мужчина такой мягкий.. вообще то мужчина бывает мягким только с родными людьми.. Ребенок и БЖ- он мягкий а вы??? вы не родная?
У меня складывается портрет очень ненадежного, истеричного, не умеющего брать отвественность человека.. причем по поведению лет 18ти... который сам запуталс всех запутал.. либо не ведает что творит... либо ему все по фигу.. и вы и ребенок и БЖ.. просто вот такой прикольный непоследовательный паренек...
получается у мужа есть конкретные " рычаги" воздействия на БЖ- он через суд может оформить 25% алиментов , и будет она получать вполовину меньше..и тогда станет более сговорчивой..
Не увидит ребенка... Долго-долго... И кто будет более сговорчивым еще вопрос.
вообще -честно не понимаю зачем он развелся? - общаться с БЖ на ее территории - не против , половину зарплаты отдает - ну и сидел бы там дальше в своем любимиом семействе , а не морочил вам голову..
Она сама ушла. Я писала... Он потом еще полтора года не разводился, потом со мной познакомился и я настояла, чтобы развелся, т.к. я не собираюсь жить с женатым мужчиной. Как он говорил, что ему штамп в паспорте не мешал... Вообще он у меня очень противоречивый и человек настроения...
вообще то мужчина бывает мягким только с родными людьми.. Ребенок и БЖ- он мягкий а вы??? вы не родная?
Нет. Не так. С б/у он не мягкий, а скорее неконфликтный. Он сам как-то сказал о ней "говно не трожь-вонять не будет". Не думаю, что, если бы у него были теплые отношения к б/у, он бы так о ней отзывался. Кроме того, в последнем нашем разговоре он еще раз сказал, что его она не интересует и не интересовала, а женился по залету. Опять же потому, что побоялся быть "Мальчишом-Плохишом".
У меня складывается портрет очень ненадежного, истеричного, не умеющего брать отвественность человека.. причем по поведению лет 18ти... который сам запуталс всех запутал.. либо не ведает что творит... либо ему все по фигу.. и вы и ребенок и БЖ.. просто вот такой прикольный непоследовательный паренек...
У меня тоже складывается такое ощущение... Будем лечить...
получается у мужа есть конкретные " рычаги" воздействия на БЖ- он через суд может оформить 25% алиментов , и будет она получать вполовину меньше..и тогда станет более сговорчивой..Не увидит ребенка... Долго-долго... И кто будет более сговорчивым еще вопрос.
а БЖ, что настолько обеспечена ,что между получать , например 30 тысяч( как договорились) и пойти на уступки БМ или получать 15 (по-закону) и не уступить - выберет второе?
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Вот и решили проблему...(((((