Но не постоянно раздражающий фактор в виде уродца.
Барбарис, понимаешь какая штука. После занятий с о специалистом, ты уже не будешь воспринимать это как раздражающий фактор.
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Неприязнь к детям в принципе....?
Но не постоянно раздражающий фактор в виде уродца.
Барбарис, понимаешь какая штука. После занятий с о специалистом, ты уже не будешь воспринимать это как раздражающий фактор.
Как мне кажется из всего форума, проблема-то не в детях, а в самих мужчинах.
Основная ,конечно, да. Но дети на стороне сами по себе - тоже большая проблема.
поздние дети-ранние сироты. Не хочу этого себе.
а что для тебя-- поздние дети?
поздние дети-ранние сироты. Не хочу этого себе.
кто знает когда(.....
меня мам родила в 22 с половиной... а сиротой оставила в 18 с половиной...
Это все так лотерея...
А у соседки -знакомой... мама родила в 39-первый, поздний ребенок и до сих пор жива.
а что для тебя-- поздние дети?
скажем так, вот в 35 уже точно они будут поздние. Им будет 20, а мне, жуть 55, на пенсию пора идти, и моему тоже. Зашибись- она только с мальчиками начнет встречаться, а родители пенсионеры. конечно, только из того, что "пора" я рожать не буду, мозги и разум мне еще не изменяют. Да и мне бы замуж еще неплохо было выйти.
скажем так, вот в 35 уже точно они будут поздние. Им будет 20, а мне, жуть 55, на пенсию пора идти, и моему тоже. Зашибись- она только с мальчиками начнет встречаться, а родители пенсионеры. конечно, только из того, что "пора" я рожать не буду, мозги и разум мне еще не изменяют. Да и мне бы замуж еще неплохо было выйти.
Т.е. у тебя будт поздние дети. И ты по этому поводу переживаешь?
если не сложно, пост 61 прокомментриуй, пож-та
Отредактировано oblako (2010-05-27 10:44:00)
Океана, думаешь я знаю? Я же говорю, я на всю голову того, и умение циклиться- это мое. Я о нем вспоминаю, поди, чаще, чем он сам. И наши ссоры (исключительно на тему его бабенки)- инициирую только я. Как-то так помимо моего желания получается. Надо опять начать таблетки пить, а то психика ни к черту. Не знаю, как оно отдаляет- но я вижу, как он скучает, как слезы наворачиваются, когда видит деток того возраста, когда видит, как в фильмах отец с сыном общается. И от этого мне еще больнее, что я банально не могу поддержать близкого человека, а он не может со мной поделиться своей болью, оберегая мою психику. А отец настроен его мало того, что брать раз в год на летние каникулы (на полмесяца-месяц), так и наши отпуска, подлец, все планирует в Израиле. Причем со словми: "ну ты же любишь Израиль, там столько мест, которые мы с тобой не видели", Я начала бунтовать, мол, хочу другой мир посмотреть, так он выдал, что ему нужно обязательно по каким-то там делам казенным лететь зимой в Израиль. Прям это не его желание, а его вынужденная необходимость. Блин.
Облако правильно пишет, иди к специалисту. Жалко денег иди к государственному, там тоже есть профи. Я, как ребенок от первого брака, который жил от отца за тыщи км, вообще не вижу твоих проблем. При всем своем желании, из-за расстояния я не могу претендовать хоть как-нибудь на время отца и уж тем-более на участие в моем воспитании. Звонки по телефону - да, письма по электронке или бумажные - да, но никак не ваше совместное время.
Возможно. Но мне меньше всего хочется, чтобы меня начали лечить "ты должна смириться, ты должна принять, как можно не любить" и прочая. Да и денег нету на это. У нас долгов- по самое не могу, милый не работает, а алименты, суки, платятся. "Алимут"-на иврите "насилие". Как верно подмечено
Отредактировано Барбарис (2010-05-27 10:46:51)
Звонки по телефону - да, письма по электронке или бумажные - да, но никак не ваше совместное время.
да, так оно и будет. Кукиш вам всем
Отредактировано Барбарис (2010-12-04 18:44:22)
Возможно. Но мне меньше всего хочется, чтобы меня начали лечить "ты должна смириться, ты должна принять, как можно не любить" и прочая.
Не будет этого у психолога. Здесь на форуме уже описывали неоднократно работу психолога и его задачи.
ОГО))) развернулась темка-то. Значит не у одной меня такие тараканы. Мне просто страшно от этих мыслей, виноватой себя ощущаю. Но детей сейчас просто не выношу. никакого умиления. А если сюсюканья вижу, сразу в голове картинка как МЧ со своего дитенка облизывает и прям реально до тошноты....
Да я в психушку лягу.
раз вы не женаты, это того стоит?
Я уже писала, что удивляюсь нашим российским мужикам- 1 прокормить не могут нормально, но мнят себя падишахами.. насоздают семей, нарожают детей- и все.. упс.. не понятно как жить.. а потом НЖ и БЖ и дети- все!!!мучаются...
Т.е. ты считаешь, что если он один раз ошибся, то больше не имеет права заводить семью?
Не будет этого у психолога. Здесь на форуме уже описывали неоднократно работу психолога и его задачи.
Океан, ты прости, я сорвалась постами выше. У меня вообще эта тема больная, а пост про "бесплодность" вообще разжег огонь джихада в глазах. Маман меня к гипнологу хочет отправить, но там прием- 100 баксов. Штуку будет стоить сессия. Вот кто мне этот ущерб, млин, моральный компенсировать будет? Пусть БЖ только заикнется о каких-нть расходах сверху, я сразу впомню про свою психику.
Но детей сейчас просто не выношу. никакого умиления. А если сюсюканья вижу,
это вообще считается нормой до беременности)) многие девушки не воспринимают детей как объект для умиления до укакивания...
ненависть- не норма...
а вот безразличие с легкой брезгливинкой присутствует у части соплеменниц вашего возраста... в этом нет патологии..
раз вы не женаты, это того стоит?
раз мы не женаты, то детей не будет. Я их буду рожать с кольцом на пальце со штампом в паспорте.
отпуск наш в Израиле (с сынкой) и летние каникулы сынки у нас. Вот что мне реально светит. Да я в психушку лягу.
Каждый год? А если отпуска не совпадут? Не дадут тебе отпуск в тоже время, что и ему?
Как-то же живут семьи и отпуски не всегда получается проводить вместе по разным причинам. И будут ли финансы каждый год мотаться в Израиль... слишком много условий должно выполниться, чтобы твои мысли стали реальностью.
У меня вообще была работа, отпуск давали только зимой и хоть ты тресни.
раз мы не женаты, то детей не будет. Я их буду рожать с кольцом на пальце со штампом в паспорте.
я не о том..если брак предпологает, что ты и муж вместе..во всем..и в отпуске и летом.. и ты сама понимаешь, что это путь в дурку..то зачем в петлю лезть?
Т.е. ты считаешь, что если он один раз ошибся, то больше не имеет права заводить семью?
я считаю, что мужчина перед тем как делать всем женам детей, должен думать о том как дальше жить...
Думать, что он МУЖИК и ему придется все тащить...И я понимаю НЖ, своего ребенка надо, а не умиляться чужому рожденному чужой бабой... Понимаю...и ту понять можно, что совсем не помогать- не нормально....
Я его спрашивала, мол, как ты видишь свое общение с сыном. Ответ: пока не знаю. Я
Отредактировано Барбарис (2010-12-04 17:55:16)
У меня при видя папаш с маленькими дочками на улице , внутри все переворачивается. Какая-то безнадега и тоска внутри возникает.
Возможно. Но мне меньше всего хочется, чтобы меня начали лечить "ты должна смириться, ты должна принять, как можно не любить" и прочая.
Никто не может заставить!! никто!!!
это дальний ваш родственник, и все.. как сложатся отношения с родственником дальним? ну а как складываются с дальней родней???
кто то очень хорошо, кто-то никак, кто-то плохо...
Для того чтоб понять какое место он занимает( он абсолютно чужой человек в ващей жизни) надо представить родственником дальним...
то дальний ваш родственник, и все.. как сложатся отношения с родственником дальним? ну а как складываются с дальней родней???
это мне чужой (даже не дальний) А ему сын, родной и любимый. Вот от этого тоска и безнадега...
Отредактировано Барбарис (2010-05-27 10:56:24)
надо представить родственником дальним...
трудно это. Если значительная часть бюджета уходит на нужны этого дальнего родственника. кто тут сожержит троюродных дядь?
вот в том и дело. Ненависти не было. Небольшой негатив можно убрать при помощи психолога. Но не постоянно раздражающий фактор в виде уродца
А чем конкретно он тебя постоянно раздражает?
это ошибка твоего мужа, которую уже не исправишь.
А вот корректировать его поведение и убрать то, что раздражает из своей жизни вполне реально.
Океан, ты прости, я сорвалась постами выше. У меня вообще эта тема больная, а пост про "бесплодность" вообще разжег огонь джихада в глазах. Маман меня к гипнологу хочет отправить, но там прием- 100 баксов. Штуку будет стоить сессия. Вот кто мне этот ущерб, млин, моральный компенсировать будет? Пусть БЖ только заикнется о каких-нть расходах сверху, я сразу впомню про свою психику.
Я не обижаюсь. Возможно здесь тебе помогут, абсолютно бесплатно.
А чем конкретно он тебя постоянно раздражает?
это ошибка твоего мужа, которую уже не исправишь.
А вот корректировать его поведение и убрать то, что раздражает из своей жизни вполне реально.
да в жизни он вообще никак не отсвечивает, фоток на виду нет, разговоров о нем нет, про уродца не рассказывает, с ним при мне не общается. К нему претензий по сути никаких нет. Пока еще.
1. а раздражает факт наличия,того что этот "след жизнедеятельности" мой милый не только оставил, но теперь за него расплачивается, в т.ч. моими нервами
2. то, что я не знаю, в каком формате они будут видеться. Это чувство неопределенности меня тяготит.
Отредактировано Барбарис (2010-05-27 11:05:25)
А отец настроен его мало того, что брать раз в год на летние каникулы (на полмесяца-месяц), так и наши отпуска, подлец, все планирует в Израиле
Ужас какой.
Возможно. Но мне меньше всего хочется, чтобы меня начали лечить "ты должна смириться, ты должна принять, как можно не любить" и прочая. Да и денег нету на это. У нас долгов- по самое не могу, милый не работает, а алименты, суки, платятся. "Алимут"-на иврите "насилие". Как верно подмечено
Океана права.
У психолога этого не будет однозначно. если, конечно, это бдет хороший психолог, а не аля д-р Курпатов.
А то, что ты считаешь, что нет денег-- это просто означает, что тебе эту проблему не особо хочется решать, может, тебе с ней комфортно жить? Это, конечно, все на подсознании происходит, на осознанном уровне этого не заметишь, к сожалению.
Как бесплодие-- женщина говорит и чувствует, что хочет детей, а на подсознании-- есть проблема и причины, по которой она реально детей не хочет.
Это все. конечно, очень упрощенно Я не спец.
кто тут сожержит троюродных дядь?
Я содержу, твою дивизию!!!
Потому что мой муж слишком ответственный. И даже хрен бы с ними с деньгами, не так и много их уходит, но вот времени!
1. а раздражает факт наличия,того что этот "след жизнедеятельности" мой милый не только оставил, но теперь за него расплачивается, в т.ч. моими нервами
2. то, что я не знаю, в каком формате они будут видеться. Это чувство неопределенности меня тяготит.
ну первое это- данность!
Пословица: что есть- тоесть, назад не лезть.... Это есть, как . вы ж не возмущены тем что солнце входит и заходит.... Ну что тут Барбарис делать?
ну и пусть есть....
Второе- Барбарис, они крайне редко общаются.. время и расстояние вообще разделит, посмотрите...
ОКеана, спасибо. Напишу им, может че подскажут.
У меня при видя папаш с маленькими дочками на улице , внутри все переворачивается. Какая-то безнадега и тоска внутри возникает.
Лала, дело не в моем возрасте. Говорю же раньше я любила повозиться с детьми, придумывала игры всякие, дурачились, на руках у меня дети постоянно сидели, тянутся они ко мне. И очень хотела ребеночка родить от МЧ (в начале наших отношений, естессно). Хотела стать мамой, у меня вызывали умиления малыши, коляски, счастливые молодые мамы. А вот именно следствие отношений с МЧ - НЕПРИЯЗНЬ к детям вообще. Орут ли они, спят, смеются - пофиг. Просто бесят. Хочется реально подзатыльник отвесить!
Второе- Барбарис, они крайне редко общаются.. время и расстояние вообще разделит, посмотрите...
думаешь?
Орут ли они, спят, смеются - пофиг. Просто бесят. Хочется реально подзатыльник отвесить!
Вот бывает послеродовая депрессия, а может бывает и предбеременная депрессия? Может это именно тот случай.
Барбарис, а почему ты сейчас не хочешь ребёнка, если всё равно планируете? Женитесь, рожайте, муж сразу начнёт переключаться на вашего ребёнка, может о том думать иногда и будет, но ваш то тут, а тот не понять где, не видно его и не слышно.
Каждый год? А если отпуска не совпадут? Не дадут тебе отпуск в тоже время, что и ему?
Как-то же живут семьи и отпуски не всегда получается проводить вместе по разным причинам.
если отпуска не совпадают, то никто никуда не едет обычно. И это какая-то нереальная ситуация, что нельзя одновременно отпуск взять хоть когда -то.
ну я в пределах разумного.. совсем не против... и как гости мне не мешают... я даже с тещей сына начали общаться- интересный прикольный человек, есть всегда с кем похохмить.. может у меня родни кроме дочери нет, поэтому....
ну я хоть периодически и злюсь на сынулю его, но они все равно родня мне...
не дети мои, но родня ... я к ним как родне и отношусь.. задницу за них не порву КОНЕЧНО, КАК ЗА ДОЧЬ.. НО принимаю их как родственников.. а родственники бывают разные....мои ничего так..хорошая родня, токо сынуля его фортелит и все..
Девочки, ну посмотрите вокруг... кто-то брату помогает. кто сестре, кто племяшке.. ну не смотрите вы на детей- как на ЭТО ЕЕ МОРДА!!!! сМОТРИТЕ ПРОСТО ДЕТИ!!! БЖ помогать я не допущу, а вот дети...
как говорит муж , защищая мою дочу от меня периодически)))):ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!...
Думать, что он МУЖИК и ему придется все тащить...И я понимаю НЖ, своего ребенка надо, а не умиляться чужому рожденному чужой бабой... Понимаю...и ту понять можно, что совсем не помогать- не нормально....
Мужчина должен в первую очередь думать о своей семье.
бж о своей сама подумает. Есть лазейка в законе, которая всегда позволит ей содрать с чужого человека хоть какие-то деньги.
И это какая-то нереальная ситуация, что нельзя одновременно отпуск взять хоть когда -то.
у нас вполне реальная. У меня отпуск только имой будет, так как самый горячий сезон для кадастровых работ лето, очень много дел наваливается, никого не отпускают. А у МЧ отпуск летом в организации, потому что у них все саливают по турциям и египтам и делать нефиг. Вот и думаем как бы совместить теперь.
Барбарис, а почему ты сейчас не хочешь ребёнка, если всё равно планируете? Женитесь, рожайте, муж сразу начнёт переключаться на вашего ребёнка, может о том думать иногда и будет, но ваш то тут, а тот не понять где, не видно его и не слышно.
1. он не работает и он не хочет становиться "главой семейства" будучи безработным.
2. родить ребенка вне брака мне бы не хотелось, т.к. при таком раскладе получить гражданство отца ему будет более, чем проблематично.
думаешь?
уверенна...
даже близкую родню отделяет расстояние...
это все временное такое суперпапство.. сам подзабывать начнет так, то вы как человек порядочный и добрый будете говорить:сыну то позвони... Посмотрите Барбарис...
1. он не работает и он не хочет становиться "главой семейства" будучи безработным.
и как долго он не работает?
если отпуска не совпадают, то никто никуда не едет обычно. И это какая-то нереальная ситуация, что нельзя одновременно отпуск взять хоть когда -то.
Все зависит от самих людей и отношения к отпускам.
Если мне не дают отпуск летом, мне что теперь зимой сидеть дома или в отпуск не ходить?
Хоть когда-нибудь, может и можно, но не каждый год. Есть много профессий, которые зависят от сезонности и если сезонность моей работы не совпадает с сезонностью работы у мужа, вполне реальная ситуация. Возможна ситуация 2 недели летом, 2 недели зимой и как совместить оба отпуска мне и мужу?
ттт не так долго
Отредактировано Барбарис (2010-12-04 17:50:55)
Он расстраивается, депрессует
Мне кажется, твоя проблема намного шире, чем наличие у него сына.
всм?
Он расстраивается, депрессует
Барбарис,
я правильно понимаю, что он живет сейчас за твой счет?
Но на рынке что-то глухо в его отрасли
а кто он по образованию?
Отредактировано Жизель (2010-05-27 11:21:42)
А у МЧ отпуск летом в организации, потому что у них все саливают по турциям и египтам и делать нефиг.
И что, их прям обязывают летом всех брать? А тебя прям никак летом не отпускают?
А отпуск один за год чтоль?
а кто он по образованию?
в личку отвечву
Отредактировано Барбарис (2010-12-04 17:51:27)
Все зависит от самих людей и отношения к отпускам.
Если мне не дают отпуск летом, мне что теперь зимой сидеть дома или в отпуск не ходить?
Хоть когда-нибудь, может и можно, но не каждый год. Есть много профессий, которые зависят от сезонности и если сезонность моей работы не совпадает с сезонностью работы у мужа, вполне реальная ситуация. Возможна ситуация 2 недели летом, 2 недели зимой и как совместить оба отпуска мне и мужу?
Зимой обоим не вариант взять? На 4 раза по неделе разбить? Взять две недели летом, две осенью? Поменять работу на нормальную, где нет рабства и можно взять отпуск ,когда удобно в каких-то пределах?
если отбросит все сантименты, что у него есть его заначка, то по сути так оно и есть. Я против того, чтобы заначку трогать, не хочу, чтобы его комплексы усугубились. Он и так нервно относится к тому, что "иждивенец".
а может, пусть тратит свою заначку-- а то чувствует, что ты его содержишиь.
И что, их прям обязывают летом всех брать?
не обязывают, но по умолчанию сисадмины идут летом, тк всё начальство разъзжается по отпускам, а сорудники балду пинают. Конечно можно как-нибудь зимой взять или разбить отпуск, но для этого надо хорошо поупрашивать кадровиков
А тебя прям никак летом не отпускают?
меня точно вообще никак, тк на юр отдел очень большая нагрузка, проверка договоров на работы, а они сезонные, на земле проводятся.
А отпуск один за год чтоль?
3 недели, МЧ может разбить свой отпуск при удачном раскладе, а я вряд ли(
может
Отредактировано Барбарис (2010-12-04 17:51:46)
А то, что ты считаешь, что нет денег-- это просто означает, что тебе эту проблему не особо хочется решать, может, тебе с ней комфортно жить?
У меня такое же впечатление. Как буд-то ты боишься чего-то, или не хочешь (но это "неприлично", или противоречит сознательным установкам и ты ды) - а тут такой классный предлог, почему тебе не доступно то, что ты типа хочешь до упаду.
Что касательно психолога, то вот тебе пример. Предположим, ты заболела ветрянкой. Приходит врач и начинает попрекать тебя тем, что ты ходила туда, где заразилась. Потом начинает тебе запрещать взращивать на себе папулы, объясняя что после этого остаются следы и ты будешь некрасивой. Куда ты пошлёшь такого врача? И где ты таких вообще видела? С психологами сложнее, конечно, можно и на такого урода нарваться. Ну так пошли его туда, куда он напрашивается. Нормальный психолог будет действовать как нормальный врач - то есть помогать тебе справиться с болезнью своими профессиональными методами.
Т.е. два месяца искать работу это так страшно? Даже меньше еще.
Я вот уже больше пытаюсь найти что-то нормальное боле-менее. Правда, чтоб поменять.
не обязывают, но по умолчанию сисадмины идут летом, тк всё начальство разъзжается по отпускам, а сорудники балду пинают.
По-моему это не означает, что нельзя взять в другое время.
Конечно можно как-нибудь зимой взять или разбить отпуск, но для этого надо хорошо поупрашивать кадровиков
А при чем здесь кадровики? Начальник подписал заявление на отпуск и кадровик выпускает приказ.
Начальник подписал заявление на отпуск и кадровик выпускает приказ
так кадровики планируют график отпусков
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Неприязнь к детям в принципе....?