Ясминка
попробуй выснить не со слов твоего мужа, что послужило причиной его предыдущих разводов.
Вот история из жизни девочки с моей работы. Встретилась с хорошим парнем, ну такой хороший и положительный что не к чему придраться. В анамнезе--2 ребёнка от двух жён, которые вели себя одинаково. Ушли от него с младенцами на руках, и не давали ни видеться, ни общаться. Как он моему мужу рассказывал об этом! Чуть не плакал.. Так ему сочувствовали. Вердикт был--не повезло человеку, суки попадаются, но вот наконец то Таня --всё равно что клад нашёл. Теперь пару лет спустя уже Таня с младенцем на руках гоняет его от своего дома. Оказалось, загулял от неё беременной, оказалось, он вообще беременных плохо переносит. Да и на автоматы подсажен.
Я это к тому, что 2 случая--это уже статистика, и лучше бы узнать что то не из уст мужа.
Неприязнь к детям в принципе....?
Сообщений 301 страница 360 из 547
Поделиться3012012-09-14 12:26:52
Поделиться3022012-09-14 12:26:53
Гест
Гест написал(а):Либо дядя там настолько странный, что она от него сбежала, несмотря на возраст и младенца.Но нечисто что-то.
я к этому пока склоняюсь...Ясминка
ты уж извини...
Пока странностей не замечала кроме того, что часто туда бегает.
Поделиться3032012-09-14 12:29:08
мой муж тоже каждый день к сцынке шалавится. правда не к БЖ. не нормальная модель семьи. ну её нах.
если бы у меня была возможность всё вернуть и тогда поменять. я бы бежала роняя тапки. а спустя 5 лет. есть привязки уже.
хотя от разводов пока никто не умирал.
Поделиться3042012-09-14 12:31:17
Бегать будет. После цитирования его высказываний, это стало очевидным. И будет искренне недоумевать, что же Вам не нравится и "ты чтоооо, против МОЕГОСЫЫЫНААА???!".
Как вариант, может его беготня к первому ребенку и аналогичные высказывания ее взбесили?
Поделиться3052012-09-14 12:31:32
Ясминка
попробуй выснить не со слов твоего мужа, что послужило причиной его предыдущих разводов.
С первой его женой знакома. Когда-то привозила сына на выходные. Говорила, что глупость сделала, что замуж за киприота пошла, что на красивую жизнь повелась,а что нет у них на самом деле то ее... Живёт в деревне, мне показалось, что жалеет. Хотя может показалось.
Поделиться3062012-09-14 12:33:42
Как вариант, может его беготня к первому ребенку и аналогичные высказывания ее взбесили?
вариант. может надеялась что после родов всё изменится. как многие надеются. но не свершилось. и она решила, что если мужик занимается только "брошенными" детьми. то на те фашист гранату.
Поделиться3072012-09-14 12:36:32
Бегать будет. После цитирования его высказываний, это стало очевидным. И будет искренне недоумевать, что же Вам не нравится и "ты чтоооо, против МОЕГОСЫЫЫНААА???!".
Да в том-то всё и дело, что к первому он так не бегает - раз в месяц, ну максимум два раза в месяц на выходные заберет. Они живут не в нашем городе, а в деревне, и каждый день не наездишься.
Поделиться3082012-09-14 12:46:00
Слушай, а почему в эти НЕСЧАСТНЫЕ ПОЛГОДА!!!, как ВЫ ВМЕСТЕ живёте, он бегает туда???? Ну не нормально это...любящие люди оторваться не могут друг от друга в первые годы жизни как минимум..
Поделиться3092012-09-14 12:47:31
первому он так не бегает - раз в месяц, ну максимум два раза в месяц на выходные заберет.
БЖ1, как я поняла, свою личную жизнь наладила, а БЖ2?
Поделиться3102012-09-14 12:50:00
Ясминка написал(а):
Слушай, а почему в эти НЕСЧАСТНЫЕ ПОЛГОДА!!!, как ВЫ ВМЕСТЕ живёте, он бегает туда???? Ну не нормально это...любящие люди оторваться не могут друг от друга в первые годы жизни как минимум..
Ну мы уже почти два года встречаемся, это живём полгода. А он бы ответил - и сына люблю, потому что он поздний и желанный, и я ему нужен, и тебя люблю, без тебя погибну уже... и т.д.
Поделиться3112012-09-14 12:51:32
Ясминка написал(а):
первому он так не бегает - раз в месяц, ну максимум два раза в месяц на выходные заберет.
БЖ1, как я поняла, свою личную жизнь наладила, а БЖ2?
Нет, и по-моему не очень-то и стремится.
Поделиться3122012-09-14 13:53:12
Нет, я бы рожать не стала, пока он не прекратит истерику на тему "люблю сына". Это со счастливой семьей с НЖ несовместимо. Если он не готов забрать у сына приоритет и отдать его жене, то сыну с ним будет хорошо, а жене плохо.
Поделиться3132012-09-14 14:09:03
вторая сразу после залёта сказала, что замуж не хочу, буду матерью-одиночкой, но он настоял на браке, рассчитывая, что ребенок сблизит, а не вышло... И ребенок теперь этот есть и он к нему тянется. И свою семью хочет, чтоб каждый день любимые были рядом...
А он не к бывшей ездит? ребёнок предлог. И семья у него есть- там, раз втихушку к тестю мотался. Только при чём тут вы- не понятно.
Девушка, дважды разведённый алиментщик, вы куда глядели-то? А родители ваши куда?
Поделиться3142012-09-14 14:12:21
к первому он так не бегает - раз в месяц, ну максимум два раза в месяц на выходные заберет
Два выходных с одним ре, через день к другому. Я извиняюсь, а он работает вообще? А на вас у него время есть? Полноценное, а не ночёвки после приезда от сыночка. Вы скажите мужу, что одной попой .. ну все знают.
Поделиться3152012-09-14 14:17:01
Вы себя сами проверьте.
Мысленно смоделируйте несколько ситуаций, в которых ему пришлось бы сделать выбор между Вашими интересами и интересами ребенка. Ну не знаю там, пойти с ним с парк аттракционов в очередное воскресенье (при условии, что встречается с ним каждые выходные), или с Вами на романтический ужин. Ну к примеру. И ответьте сами себе на вопрос, кого бы он выбрал.
Критические ситуации вроде "кого спасать из огня первым" не надо, любой нормальный человек за ребенком кинется.
И отсюда танцуйте.
Ставлю на его возмущение "ты хочешь, чтобы я бросил своего сыыына?!" в ответ на невинное предложение посвятить хотя бы одни выходные жене.
Папа хороший. Но муж из него непригодный.
Поделиться3162012-09-14 14:27:06
Странная история. Мужику 40 лет. Мужик нормальный. Женат практически не был.
Удивительно. БЖ1 сбежала быстро. БЖ2 появилась лет через 15? и то на 2 месяца.
Он что, около 15 лет один был?
Мой "нормальный мужик" между браками едва ли 15 дней протянул) сразу я нашлась)
Поделиться3172012-09-14 14:38:14
Странная история. Мужику 40 лет. Мужик нормальный. Женат практически не был.
Удивительно. БЖ1 сбежала быстро. БЖ2 появилась лет через 15? и то на 2 месяца.
Он что, около 15 лет один был?Мой "нормальный мужик" между браками едва ли 15 дней протянул) сразу я нашлась)
Подпись автора
Жена-мужу: 'Я от тебя ухожу!'. Муж: 'Я с тобой!
А почему вы решили, что сбежала быстро и почему лет через 15?
Первый раз он женился в 27 лет, 6-7 лет они прожили до развода. Просто последние 2 года их семейной жизни у них были финансовые проблемы и она не вынесла,ушла, вышла замуж за киприота.
Поделиться3182012-09-14 14:44:32
Вы себя сами проверьте.
Мысленно смоделируйте несколько ситуаций, в которых ему пришлось бы сделать выбор между Вашими интересами и интересами ребенка. Ну не знаю там, пойти с ним с парк аттракционов в очередное воскресенье (при условии, что встречается с ним каждые выходные), или с Вами на романтический ужин. Ну к примеру. И ответьте сами себе на вопрос, кого бы он выбрал.
Папа хороший. Но муж из него непригодный.
Он выберет меня, но только не Отменит свой визит, а просто перенесет.
Поделиться3192012-09-14 14:54:07
и сына люблю, потому что он поздний и желанный, и я ему нужен,
Ты писала, что "по залёту"..как-то не очень сочетается с "желанный"...
Ну мы уже почти два года встречаемся, это живём полгода
за два года он привык к своему графику, а вы его НЕ ЗАМЕТИЛИ...как так?
Поделиться3202012-09-14 14:55:21
А почему вы решили, что сбежала быстро и почему лет через 15?
Да не, ничего я не решила, предположила просто)
Так сколько времени он один прожил?
С БЖ первые 4-5лет они нормально жили, потом недолгое безденежье и она ушла? Нетерпеливая конечно дама.
Я с БМ 7 лет жила, и это были сплошные финансовые проблемы)))
Поделиться3212012-09-14 14:57:27
не Отменит свой визит, а просто перенесет.
А что он сделает, если ты ему скажешь, что пойдешь с ним. На том простом основании что вы семья и ты не хочешь проводить время одна.
Поделиться3222012-09-14 14:59:04
Ясминка написал(а):
и сына люблю, потому что он поздний и желанный, и я ему нужен,
Ты писала, что "по залёту"..как-то не очень сочетается с "желанный"...
Ясминка написал(а):Ну мы уже почти два года встречаемся, это живём полгода
за два года он привык к своему графику, а вы его НЕ ЗАМЕТИЛИ...как так?
Не планированный на тот момент времени, но желанный.
А по поводу "графика" и "не заметили" я писала в посте 284, что по началу она была против, чтоб у ребенка вообще был отец.
Поделиться3232012-09-14 15:06:55
, но желанный.
, что по началу она была против, чтоб у ребенка вообще был отец.
И что он делал для общения с ним? С чего сейчас такое рвение?
Поделиться3242012-09-14 15:18:35
Ясминка написал(а):
не Отменит свой визит, а просто перенесет.
А что он сделает, если ты ему скажешь, что пойдешь с ним. На том простом основании что вы семья и ты не хочешь проводить время одна.
Подпись автора
Жена-мужу: 'Я от тебя ухожу!'. Муж: 'Я с тобой!
Даже не обсуждается. Сын маленький, он видится с ним только у не дома при ней, или при бывшей теще. Ну могут пойти погулять во двор. В июле были скандалы - он ездил с ней, тестем и ребенком на озеро два воскресенья подряд. Я была занята эти дни, а у него веский аргумент - я что не могу своего сына вывезти на водоем два раза за лето, пока ты занята? У него вообще позиция такая, что почему когда тебя нет или ты занята, я не могу съездить к сыну?
Поделиться3252012-09-14 15:21:09
Ясминка написал(а):
, но желанный.
Ясминка написал(а):
, что по началу она была против, чтоб у ребенка вообще был отец.
И что он делал для общения с ним? С чего сейчас такое рвение?
У него рвение было всегда, это у неё не было. А что в её голове заклинило-не знаю. Может, поняла, что ребенку нужен отец, может еще что... Мне кажется, что она уже не против бы и сойтись с ним, да он не хочет.
Поделиться3262012-09-14 15:27:34
У него вообще позиция такая, что почему когда тебя нет или ты занята, я не могу съездить к сыну?
Бегите от него, а? ну нет у вас с ним семьи. Может, он и хороший человек, но не ваш.
Отредактировано ДемиМур (2012-09-14 15:27:55)
Поделиться3272012-09-14 15:46:03
Я его очень люблю, очень.
я все равно не въеду, а как можно любить очень очень чела, который бегает и стонет по какому-то сыну, я понимаю что можно ну просто жить, общаться там, привет пока, но слушать загоны про сына, терперь практически проживание его с бж2 и при этом любить такого чувака...
Поделиться3282012-09-14 15:51:29
Короче самое основное: рождение общего не перебьет чуЙств к тому сыну. Этот дядька, похоже, из породы "баб много, а этожемоидети навсегда". Делайте выводы. Если Вы компанейский человек и могли бы работать в детсаду с удовольствием (я серьезно, есть такие типы личности), то больших проблем у Вас не будет.
Но если Вы собственница, и очень-очень любите мужа, то рождение ребенка вас надломит. Точнее не рождение, а осознание факта, что он "туда" меньше бегать не собирается. А младенец подождет, у него же мама (Вы) есть.
Думайте. Будет ТАК и никак иначе. А вот как это на Вас повлияет, и сможете ли Вы с этим жить - только Вам решать.
Поделиться3292012-09-14 15:53:38
Ну при этом всём - люблю, он действительно хороший человек...
Поделиться3302012-09-14 15:57:12
Короче самое основное: рождение общего не перебьет чуЙств к тому сыну. Этот дядька, похоже, из породы "баб много, а этожемоидети навсегда". Делайте выводы. Если Вы компанейский человек и могли бы работать в детсаду с удовольствием (я серьезно, есть такие типы личности), то больших проблем у Вас не будет.
Но если Вы собственница, и очень-очень любите мужа, то рождение ребенка вас надломит. Точнее не рождение, а осознание факта, что он "туда" меньше бегать не собирается. А младенец подождет, у него же мама (Вы) есть.
Думайте. Будет ТАК и никак иначе. А вот как это на Вас повлияет, и сможете ли Вы с этим жить - только Вам решать.Подпись автора
У победы есть только одна цена - любая.
Думаете рождение собственного ребенка не смягчит меня и не придаст понимания, что там Его ребенок тоже... и что он не виноват, что у родителей не сложилась жизнь и далее по тексту.... Во всяком случае муж пытается меня в этом убедить...
Поделиться3312012-09-14 15:57:23
и еще, пока я тут сижу на сайте полтора года, за это время было 2 развода, у кассандры и еще у одной не помню ника, у обеих были хвостатые мужики с сыновьями в возрасте плюс минус 10 лет, и ни один!! не задвинул сына когда уже все, развод и досвиданья, никто не оставил этих придурковатых избалованных сыновей, когда нж (без детей, ктсати!) ставила условия или сын или я, заставляет задуматься
Поделиться3322012-09-14 15:59:06
он действительно хороший человек...
ну тебе лично он хороший чем, беготней к сыну?
Поделиться3332012-09-14 16:08:57
Ясминка написал(а):
он действительно хороший человек...
ну тебе лично он хороший чем, беготней к сыну?
Беготня к сыну - это раздражающий фактор, да. Но при этом он успевает быть заботливым ко мне и к моим близким, он хозяйственный в доме, нежный, умный, непьющий, целеустремленный...
Поделиться3342012-09-14 16:12:26
Беготня к сыну - это раздражающий фактор, да. Но при этом он успевает быть заботливым ко мне и к моим близким, он хозяйственный в доме, нежный, умный, непьющий, целеустремленный...
а мне кажется в семейной жизни беготня к сыну перечеркивает все, и целеустремленный и умный
Поделиться3352012-09-14 16:13:08
Думаете рождение собственного ребенка не смягчит меня и не придаст понимания, что там Его ребенок тоже... и что он не виноват, что у родителей не сложилась жизнь и далее по тексту.... Во всяком случае муж пытается меня в этом убедить...
Нет, нет и еще раз нет! Ни в коем случае! Хоть с транспарантом выходи! Ничего не смягчит. все будет только хуже. Намного.
Тем более. раз инициатор ребенка он, а хлопоты беременность и роды на матери, то вы действительно очень сильно надломитесь потому что
он "туда" меньше бегать не собирается. А младенец подождет, у него же мама (Вы) есть.
И если вы мужа очень любите. это будет как взорвавшееся бомба! Получается, вы родили ребенка ему (я не заметила, что бы вы хотели сильно ребенка. в таком случае вообще не стоит рожать, имхо, какие бы хорошие условия не были) пошли на жертвы в надежде на ответную жертву от него- отказ от того сына, а он еще больше бегать туда начнет, говоря - у нашего ребенка полная семья, а тамсиротинкабеднаянесчастная, каконпереживет,и т п.
Получается, что ваш муж просто привяжет вас и будет играть на ваших материнских чувствах - когда вы будете ссорится из-за того ребенка. он будет попрекать - а представть, что это твой ребенок, ты же мама, вчеммалышвиноват, как можно быть такой бессердечной и тп.
Вобщем, нервоз обеспечен.
Отредактировано maurween (2012-09-14 16:15:44)
Поделиться3362012-09-14 16:17:17
Оно придаст понимания, что У ВАС его ребенок ТОЖЕ, а не только там. И что кроме детей существует еще и ЖЕНА, которая, между прочим, должна быть самым главным по жизни партнером. И натолкнетесь Вы на его искреннее непонимание и возмущение. И он будет Вас уже тогда убеждать, что живет-то он с Вами, и это и есть самое главное доказательство его любви. А время и внимание извините, все туда-туда. Потому что Ваш ребенок знает, что папа - это он, ведь живете вместе. А вот тому надо постоянно показывать, доказывать и освежать в памяти, что его папа он, а не мамин дядя Вася. По-сто-ян-но. Каждую свободную минуту. Что он Вам сейчас прямо и говорит. А Ваше дело - слушать и думать-думать-думать, сумеете ли Вы с этим мириться и терпеть. Потому что изменить не выйдет.
Я не спорю, что он очень хороший человек, скорее всего, так и есть. Но у этой хорошести есть и обратная сторона, которая лупит по голове его жену. Вот Вы уже начали это осознавать.
Поделиться3372012-09-14 16:18:49
Ясминка
В общем, мой совет такой -
1) ни в коем случае не заводить общего ребенка в данных обстоятельствах
2) раз так сильно любите - оставайтесь с мужем
3) пытайтесь изменить вашу совместную жизнь к лучшему (тут два итога - либо поменяется, либо вы его в конце концов разлюбите)
4) начните заниматься собой - работа, друзья, хобби, внешность, и тп
Поделиться3382012-09-14 16:19:11
пошли на жертвы в надежде на ответную жертву от него- отказ от того сына, а он еще больше бегать туда начнет, говоря - у нашего ребенка полная семья, а тамсиротинкабеднаянесчастная, каконпереживет,и т п.
Получается, что ваш муж просто привяжет вас и будет играть на ваших материнских чувствах - когда вы будете ссорится из-за того ребенка. он будет попрекать - а представть, что это твой ребенок, ты же мама, вчеммалышвиноват, как можно быть такой бессердечной и тп.
Так и будет. Хотите проверить на себе?
Поделиться3392012-09-14 16:19:51
Вы кого-нибудь слышите, дева? Родите ребёнка, " ааа- они братья, ты теперь сама мать и вообще, я своего сына к нам буду приводить, на месяц, с нашей семьёй общаться, мыжесемья".
Пока ОН сам не переастанет туда таскаться, не беременейте, вот просто поверьте. Вот вам история в тему, нашла в просторах инета (удалила как рекламу).
Отредактировано ДемиМур (2012-09-14 20:57:41)
Поделиться3402012-09-14 16:21:57
ДемиМур
ссылка не открывается без регистрации, а региться кучей не надо. Скинь первый пост для понимания.
Поделиться3412012-09-14 16:25:38
Пусть не врёт. Не ваша печаль этот ребёнок, не вы его рожали, не вы его носили-кормили-ночей не спали. У мальчика есть мама и папа, вот пусть и сами решают.
Вас втягивают третьей в конфликт муж-бж-вы, т.е. место того, чтоб честно признаться, что ну невозможно быть полноценным отцом, находясь в разводе, ваш муж пытается вас припахать к решению своих проблем.
А где вы живёте, квартира чья ? И алименты ваш муж платит на двух детей 33%- это сколько, вам хвататет?
Поделиться3422012-09-14 16:27:42
Гест
Мужик таскается к двум детям и бж, плюс припирает обоих к себе , жена глубоко беременная.
Поделиться3432012-09-14 16:29:48
ДемиМур
йопт.
Ясминка, Ваш случай.
Поделиться3442012-09-14 16:33:48
Вы самое главное поймите и примите: Вы нормальная.
Хотеть свою семью - нормально.
Не хотеть стоять в очереди к мужчине после всех его отпрысков, которых он наплодил с другими тетями - нормально.
Хотеть приоритета у своего мужа перед всеми хвостами - нормально.
Чувство вины, которое он Вам пытается навязать - неправильное.
Дядя имеет полное право думать иначе. А Вы имеете полное право (и обязаны!) все трезво оценить и принять взрослое взвешенное решение, устраивает ли Вас такая жизнь.
Поделиться3452012-09-14 16:44:14
Ясминка написал(а):
Вы кого-нибудь слышите, дева? Родите ребёнка, " ааа- они братья, ты теперь сама мать и вообще, я своего сына к нам буду приводить, на месяц, с нашей семьёй общаться, мыжесемья".
Пока ОН сам не переастанет туда таскаться, не беременейте, вот просто поверьте. Вот вам история в тему, нашла в просторах инета http://vtoroybrak.mybb.ru/viewtopic.php?id=207
Слышу я, и точно так же думаю. Просто рассуждаю. Может действительно я - непонимающая, может действительно не люблю, если не могу понять его... Такая уже каша в голове... А если добьюсь своего - ну будет он туда раз в неделю ездить, а не возненавидит ли муж меня через время, что я его от сына отстранила, не начнет ли упрекать... Такая тупиковая ситуация...
Поделиться3462012-09-14 16:44:39
Ясминка
И ещё, старшего он не особо любит, хотя жил там 6 (?) лет. А младшего, с которым и и не жил толком, обожает. А где гарантия, что с вашим так же не будет?
ну, это я так, если у вас мозгов не хватит и вы таки рОдите, чтоб меньше туда таскался. А не перестанет он туда таскаться, ибо " вот у нашего полная семья, а у того нету папки, надо компенсировать"
Поделиться3472012-09-14 17:02:21
Ясминка
мой брак распался из-за ребенка мужа
почитайте внимательно
Поделиться3482012-09-14 17:11:07
Ясминка
мой брак распался из-за ребенка мужа
почитайте внимательно
Не открывается - "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая".
Поделиться3492012-09-14 17:32:40
Ясминка
сонце не жди перемен. я с мужем 5 лет. и НИЧЕГО!! НИЧЕГО не изменилось по всем пунктам.
чмырёнышу уже 16. а муженёк как бегал к высерку так и бегает. не теряй время. оно драгоценно.
я не жалею о прожитых с мужем годах они были счастливыми. но я желею потерянного времени. т.к. могла бы быть счастливие.
а потом чмошник подрастёт и начнёт к вам таскаться. и т.к. дом мужа то вам могут и рта не дать раскрыть.
оно вам надо.
для сравнения прочитайте мои посты в начале и сейчас. не измеилось ни чего и не мечтайте.
Поделиться3502012-09-14 17:50:03
Ясминка
сонце не жди перемен. я с мужем 5 лет. и НИЧЕГО!! НИЧЕГО не изменилось по всем пунктам.
чмырёнышу уже 16. а муженёк как бегал к высерку так и бегает. не теряй время. оно драгоценно.
я не жалею о прожитых с мужем годах они были счастливыми. но я желею потерянного времени. т.к. могла бы быть счастливие.
а потом чмошник подрастёт и начнёт к вам таскаться. и т.к. дом мужа то вам могут и рта не дать раскрыть.
оно вам надо.
для сравнения прочитайте мои посты в начале и сейчас. не измеилось ни чего и не мечтайте.Подпись автора
да я знаю, что у меня очень странные аватарки))))
Да,я не против, чтоб он виделся, но только соизмерял. Раз в неделю, но не чаще же! Уйти я всегда успею. Расстаться проще всего, но хорошие мужчины тоже сейчас редкость, я уже не девочка. В таком возрасте они уже через одного женатые и с детьми. То что рожать, как он просит, сейчас точно не буду.
Поделиться3512012-09-14 17:55:36
но хорошие мужчины тоже сейчас редкость
с такой установкой будут редкостью
В таком возрасте они уже через одного женатые и с детьми.
а через одного - холостые и без детей? Есть разница, правда?
С другой стороны, не всегда разведенный с ребенком - это приговор для новой семьи. Много случаев, когда все наоборот (т е новая семья в приоритете, ребенок от прошлого брака - алименты + редкие встречи)
То что рожать, как он просит, сейчас точно не буду.
Самое мудрое решение.
Уйти из эпицентра катастрофы можно, ребенка обратно родить нельзя.
Поделиться3522012-09-14 18:01:33
Но вот до меня действительно не доходит. Может потому что я сама еще не мать. Ну неужели он не понимает, что независимо от того сколько раз в неделю он будет туда приезжать, он полноценным Отцом там всё равно не станет! Зато возможность иметь нормальную семью рядом с любимым человеком потеряет!
Поделиться3532012-09-14 18:08:53
Но вот до меня действительно не доходит. Может потому что я сама еще не мать. Ну неужели он не понимает, что независимо от того сколько раз в неделю он будет туда приезжать, он полноценным Отцом там всё равно не станет! Зато возможность иметь нормальную семью рядом с любимым человеком потеряет!
не знаю, тут правильно кто-то выше написал, что скорее всего, ваш муж из породы мужчин - детимоякровиночка, а женможетбытьмного.
он полноценным Отцом там всё равно не станет!
почему? по его мнению станет - будет потом взрослому сыну петь - твоя мать такая-сякая выгнала меня, но несмотря ни на что, я Отэц! И ничего мне не помешало быть отцом! Это все она виновата и т п.
Зато возможность иметь нормальную семью рядом с любимым человеком потеряет!
А может у него в голове - женщин много, всегда найду ту, которая согласиться на мои условия?
А вообще, я не думаю, что он хороший человек. Желание быть отцом для маленького сына очень похвально, несмотря на обиду от БЖ. Но! Причем тут посторонняя женщина, которая еще объявляется любимой?
Жил бы один, ради сына и все было бы хорошо.
Зачем впутывать непричастного человека и портить ему жизнь?
И еще, не обижайтесь пожалуйста, автор - у меня сложилось впечатление, что вы боитесь одиночеста, своего возраста, а он это чувствует и играет на ваших страхах да еще и ребенка просит! Зачем? Что бы вернее вас привязать.
Что же в этом хорошего?
Отредактировано maurween (2012-09-14 18:09:11)
Поделиться3542012-09-14 19:01:05
у меня сложилось впечатление, что вы боитесь одиночеста, своего возраста, а он это чувствует и играет на ваших страхах да еще и ребенка просит! Зачем? Что бы вернее вас привязать.
А я думаю что мужчина хочет просто клин клином вышибить. В надежде ребенком от Вас забить тоску по сыну от прошлого брака. не более..... поэтому так и настаивает на скорейшем забеременивании. Но вот тут проблема - он хочет как кажется не семью с Вами, не ребенка именно от Вас, как от любимой женщины, а просто то, чтоб вы ему родили сынозаменителя.... дабы рану от разлуки с тем ребенком затянуть новым материалом(((((
Не рожайте сейчас, не нужно быть расходным материалом для решения чьих то левых душевных проблем.
Поделиться3552012-09-14 20:06:06
Жил бы один, ради сына и все было бы хорошо.
плюсуюсь!!!!!
иногда так же мужу говорю.))))
Поделиться3562012-09-14 20:08:21
Но вот до меня действительно не доходит. Может потому что я сама еще не мать.
Ну неужели он не понимает, что независимо от того сколько раз в неделю он будет туда приезжать, он полноценным Отцом там всё равно не станет! Зато возможность иметь нормальную семью рядом с любимым человеком потеряет!
Здравствуйте , Ясминка, я думаю, что он свято верит в то что он СМОЖЕТ быть и хорошим отцом и тем более уверен, что он уже хороший муж! А это явное заблуждение!
Я с вами абсолютно согласна, что пока он разрывается то к сыну то к вам, у вас к нему меняется отношение и заметно что в худшую сторону!
Сама это чувствую часто....
Это не делает вашу семью крепче, а скорее наоборот
Очень сложно объяснить нашим мужьям, что важнее для нас видеть в них любящих и заботящихся о нас и о нашей семье мужей, чем выпендрёшь, какой он замечательный папа, чужому для нас ребёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счёт общих детей, считаю девочки советуют правильно, если сами не хотите, рожать не следует, потому что если не дай Бог семьи не станет, ребёнка чтоб не винили....
Поделиться3572012-09-14 20:12:48
а муженёк как бегал к высерку так и бегает
Ах, Боюшка, ах-ах-ах! Как ты можешь невинное дитя такими словами крыть?! Бяка ты нехорошая! (я шучу, если чё! )
Поделиться3582012-09-14 21:50:17
maurween написал(а):
у меня сложилось впечатление, что вы боитесь одиночеста, своего возраста, а он это чувствует и играет на ваших страхах да еще и ребенка просит! Зачем? Что бы вернее вас привязать.
А я думаю что мужчина хочет просто клин клином вышибить. В надежде ребенком от Вас забить тоску по сыну от прошлого брака. не более..... поэтому так и настаивает на скорейшем забеременивании. Но вот тут проблема - он хочет как кажется не семью с Вами, не ребенка именно от Вас, как от любимой женщины, а просто то, чтоб вы ему родили сынозаменителя.... дабы рану от разлуки с тем ребенком затянуть новым материалом(((((
Не рожайте сейчас, не нужно быть расходным материалом для решения чьих то левых душевных проблем.
Ива, вот у меня тоже иногда складывалось такое чувство, когда он приходил оттуда, особенно если с БЖ поскандалят там, то обостренно просил родить ребенка, вплоть до упреков. Когда спрашиваю об этом - говорит, что глупости и ребенка хочет именно от меня. Ни от кого другого на это не пойдет уже.
Поделиться3592012-09-14 22:01:49
Ясминка,вот если б я раньше наткнулась на этот форум,то не думала бы-"А вот у меня все будет по другому" .Так что сто раз подумайте-оно Вам надо?
Поделиться3602012-09-14 22:02:28
Здравствуйте , Ясминка, я думаю, что он свято верит в то что он СМОЖЕТ быть и хорошим отцом и тем более уверен, что он уже хороший муж! А это явное заблуждение!
Я с вами абсолютно согласна, что пока он разрывается то к сыну то к вам, у вас к нему меняется отношение и заметно что в худшую сторону!
Сама это чувствую часто....
Это не делает вашу семью крепче, а скорее наоборот
Очень сложно объяснить нашим мужьям, что важнее для нас видеть в них любящих и заботящихся о нас и о нашей семье мужей, чем выпендрёшь, какой он замечательный папа, чужому для нас ребёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение меняется к нему это точно. Я после каждого его визита чувствую своё отчуждение и проходит время пока прихожу в себя. А после его субботнего вранья с походом на день рождения бывшего тестя, когда он там не взял трубку, а мне в это время помощь нужна была - стало плохо, кровь с носа пошла, я до сих пор не могу прийти в себя. И хоть он сожалеет, что сделал глупость, что такое больше не повториться, но осадок остался. Хорошим для всех быть не получится, а он старается и действительно верит, что это возможно в нашем случае. Просто это я не так реагирую и отварачиваю его от сына.