ДемиМур написал(а):Сначала пусть во всех красках папашка объяснит, как он видит семейную жизнь с новорожденным, по пунктам.
Понимаешь, жизнь с разными женщинами она как правило разная, даже при том же мужчине.
Что он может описать, чего у него не было с этой женщиной???
На примере своего первого неудачного брака, может он и не знает как общаться с новорожденным?
Да по этой схеме он сбежит, может к ребёнку от первого брака (потому что он подрос и теперь интересен папе, папа его уже не боится и знает как его заинтересовать и чем), может к следующей н.ж., да как угодно может быть, а может он будет помогать с ребёнком и окружит заботой Ясминку, это и правда рулетка
Не все мужчины обещают, что будет так то, если сами не знают как оно будет на все сто!
Так что, не жить вообще, бросать каждого мужчину который не расписывает по пунктам как он будет жить с младенцем????
А сколько таких, что обещают золотые горы по пунктам, а ни фига не делают!?
Он будет жить так как станет принято в их семье, станет потому, что у папы изменятся обстоятельства!!!
Да о чём мы тут пишем, только Ясминке видна ситуация изнутри, только она пятой точкой , чувствует стоит ли рожать от этого мужчины, ей все карты в руки !!!!
Если она не чувствует любви мужа, заботы о себе о их ОБЩЕМ будущем, если все речи о сыне и о том, что он по нему скучает, всё, рядом с таким жить это умирать медленно, угасать и обозлятся, больше рядом с таким уродом делать нечего.
Ну, моё мнение конечно...
Я мужчину не оправдываю, я пытаюсь увидеть компромисс ))
Сама люблю когда мужчина ЧЁТКО выражает свои мысли и может принять другую точку зрения если выслушает все аргументы, т.е. самодуров не люблю ))
Отредактировано Бусинка (2012-09-18 17:15:26)