Анекдоты и разные приколы
Сообщений 181 страница 240 из 309
Поделиться1822011-01-29 13:29:22
Мне вообще кажется, что ничего смешнее школьных сочинений на свете нет.
Смешнее школьных сочинений могут быть только фразы учителей
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу.
Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не
вырос!!!
Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.
Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой
родился.
Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
И перестаньте отливать под стол!
Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали?
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы
тебя изнасиловали?
Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"!
Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете
мыть коридор.
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
В десятом классе стыдно в туалет ходить.
Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде
тебя хвостом виляет.
Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол!
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель
все равно женат.
Если я еще увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ
жизни...
Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше
бочком.
Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?!
Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
Кримчеев, че девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
Маша, потом вытрешь свою лужу!
Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
Вы меня усвоили?
Микробы попадают в наш организм с руками.
Петрова, ты что восьмеркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!
Поделиться1832011-01-29 13:36:18
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
бугагагагага
Поделиться1842011-01-31 12:08:55
Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком.
))))))))))))))))))))))))))0
Поделиться1852011-01-31 12:20:28
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
)))))))))))))))))))
фсе)))) теперь по конфликтным вопросам между отделами токо так начинать собрание буду..))
Я то я каждый планерку по несделанным лимитам начинаю с фразы... не надо на меня как Бандерлоки на Као смотреть..
и рассказывать, что поставщик дурак попался в очередной раз))))
Поделиться1862011-01-31 12:34:31
баян, но для кошатников ещё раз посмеяться) http://www.ivanpobeda.com/post107353723
Поделиться1872011-01-31 14:04:46
Объяснительные
Я, Чекунов В.Г., действительно лечился в кожно-венерологическом диспансере на предмет раздражения кожи, а не того, о чем вы все подумали.
18 и 19 июня я не был на работе потому, что был пьян. Обязуюсь не пить до праздника «День молодежи».
21 мая, вернувшись с линии, я поставил автомобиль на стоянку, после чего с Васиным в его автомобиле выпили вино и поехали в гараж, где въехали в кабинет начальника гаража.
25 января с. г. я пошел лечить зубы. Врач дала мне справку, а не больничный. Я обиделся, порвал ее, а потом пошел гулять и сделал общий прогул 10 рабочих дней.
Я брал за свой счет, так как после аванса требуется прийти в себя. И вообще начальство должно знать, что после аванса и получки мне нужны дни отдыха.
27 января я пришел на работу в нетрезвом состоянии в связи с тем, что я вторично женился. Новая жена оказалась с двухкомнатной квартирой, поэтому я был пьян не от вина, а от счастья.
Я находился на работе в нетрезвом состоянии, так как я работаю заведующим гаражом.
5 июля Козлова пришла на работу в такой коротенькой юбке, что я окончательно потерял голову и прямо в архиве сделал ей неприличное предложение на столе с документацией.
7 августа я был в ресторане «Вечерняя звезда», выпил спиртного столько, что не помню, как оказался в подъезде. Голова была вымазана в краске, волосы на правом виске были выстрижены. На спине было написано: «Привет от Оли и Тани». Мне все это было ужасно, как я теперь пойду к жене.
А что водка была разбавлена, подтверждает такое: обычно после пол-литра я уже не держусь на ногах. А в этот раз я вышел на улицу и даже затеял драку, за которую получил 15 суток.
Будучи в гостях у нашего знакомого, я случайно опознал трусы своей жены в разорванном состоянии, за что его несколько раз от души ударил. Потом оказалось, когда я вернулся уже домой, что наши трусы целыми и постиранными висят на балконе, за что и приношу извинения знакомому побитому.
В году всего один праздник у мужчин — и то рабочий. Так как у нас на работе строго с этим делом, то 24 февраля я не пошел на работу. А когда все образовалось, стало как-то неудобно прийти на работу, и в результате получилось, что на работе я не был по 27 апреля.
В зоопарке я решил покормить медведя в слегка выпившем виде. Кинул ему кусочек бублика с репликой: «Жри, зараза!», но участковый не оценил моей шутки и привез в отделение.
В металлах я не разбираюсь, поэтому был очень удивлен, когда меня задержали на проходной с десятью килограммами медного провода.
В понедельник я не вышел на работу по уважительной причине недопохмельности организма.
В троллейбусе было очень тесно и неизвестный гражданин позволил себе меня облапывать по неположенным местам, за что я его ударила сумкой, а в ней были ключи, и у него показались на лице признаки крови. Я, конечно, извиняюсь, если он не лапал, но тогда кто же, если вблизи были только женщины?
Мною сделан прогул 20-го числа по причине больной головы, так как приехал брат с Донбасса, а он пьет. Не мог же я сидеть и смотреть на него тверезым.
Мое прогульное состояние прошу считать уважительной причиной, так как это не с пьянства, а с некачественных продуктов пронесло.
Мои частые опоздания на работу объясняются элементарно. Супруга спит с краю. Переползти через нее незаметно как-то не получается и поэтому приходится малек попыхтеть, пока она не соглашается отпустить меня от своего упругого тела.
Мой товарищ напился, провалившись на экзамене. Я же напился, желая войти в его положение.
Мы взяли бутылку незнакомого вина, а оно оказалось долгоиграющим, отчего я и опоздал на работу.
Мы не пьянствовали, а официально снимали пробу прибывшему на базу спирту. Но фляг было много, и мы перепробовались.
Мы пользовались сексом в свободное от учебы время на добровольных началах все вместе, сгруппировавшиеся по интересам (Из объяснительной школьницы).
Мы с Крутиковым поспорили — кто больше выпьет. Он выпил 2 бутылки… Сколько выпил я, — не помню, но спор я точно выиграл…
На его замечания я ответил физическим аргументом по наглому лицу, чтобы он не сувал свой нос в мои семейные проблемы.
На меня совершили попытку изнасилования какие-то хулиганы или маньяки, в чем я не успела разобраться из-за внезапного появления наряда милиции, спугнувшего покушавшихся. Милиционеры отвезли меня в милицию давать показания, поэтому я опоздала на работу. Больше такого никогда не повторится (Из объяснительной продавщицы).
На начальника цеха я матерился не матом, а другими выражениями.
На работу я пришел почти трезвым, но меня случайно развезло, в чем я дико извиняюсь, пока еще в своем разуме.
Накануне выздоровления у нас с медицинской сестрой, дежурившей в ту ночь в больнице, произошло понимание друг друга, в результате которого нас застукали с поличным бродячие больные и подняли шухер.
Начальник охраны обозвал меня почему-то алконавтом, за что и был награжден матерным накоплением моего лексикона.
Начальнику цеха. 4 марта со мной произошел казус. Я принес на работу компот многолетней выдержки. Выпив два стакана, вдруг почувствовал присутствие алкоголя, что подтвердилось злобным настроением и головной болью.
После работы изрядно кутнул с друзьями. На другой день, еще пребывая в состоянии, решил не идти на работу, так как по технике безопасности понимал уж лучше прогул, чем я что-нибудь натворю.
После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души.
Приехал домой, с женой не ругался, уснул за столом и захрапел так, что соседи вызвали милицию, и меня увезли на пятнадцать суток.
Пришлось заплатить девушке по вызову, так как ее сопровождали два амбала, хотя у меня на нее не поднялось желание из-за страха чего-нибудь поймать или нахватать.
Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак. Прошу местный комитет, чтобы со мной таких случаев не повторялось.
С 26-го июня и до половины июля с. г. я уезжала в любовную командировку без предупреждения, так как надеялась застать своего мужа, находящегося в длительной командировке в другом городе, на горяченьком. Поэтому на работе отсутствовала, думаю, по уважительной причине: семьи у нас еще никто не отменял.
С какой суммы начинается взятка, я не знал, поэтому оказался оскорбителем человеческого достоинства должностного лица.
С протоколом ознакомлен и согласен, в чем раскаиваюсь.
С работы я пришел поддавши и зачем избил соседскую корову, ответить затрудняюсь.
Секса никакого не было. Просто к нам в «Фотографию» пришла девушка-путана и попросила снять ее нижнюю часть.
Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапал ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности.
Стенки коммунальной квартиры тонкие, поэтому муж приводит в свою комнату знакомую неизвестного названия, с которой развлекается половым способом.
Стоял в бытовке, опершись на колено ноги коленом локтя, курил.
У меня сильно разболелся зуб (флюс). Пошел, выпил, стало полегче. Пришлось повторить. Моя вина в том, зачем я с больным флюсом прополз под забором.
У меня язык не поворачивается описать вам причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за своего коллективного члена.
Я был крайне возмущен тем, что выпущенный заводом и проданный мне телевизор со знаком качества и гарантией в два года вышел из строя дважды в течение двух месяцев незначительной работы. На этой почве у меня произошло нервное расстройство. Вечером я пошел в соседний магазин, купил две бутылки вина «Осенний сад» и выпил за ужином и после ужина. Качество вина, видимо, оказалось такое же, как и телевизора. 27 и 28 я не смог выйти на работу, так как сильно болел.
Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Ел траву, лежа на газоне, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой.
Я застал их на рабочем месте за распитием напитка самогон и подумал, что литровой бутылки им будет много. Во избежание опьянения подчиненных мы выпили этот литр на троих.
Я находился в пьяненьком виде на рабочем месте. Причина: отмечал свою годовщину трезвенника, так как ровно год не употреблял спиртного.
Поделиться1882011-01-31 15:20:31
27 января я пришел на работу в нетрезвом состоянии в связи с тем, что я вторично женился. Новая жена оказалась с двухкомнатной квартирой, поэтому я был пьян не от вина, а от счастья.
))) вот НЖ ш повезло какой-то)))
алкаш прогульщик на своей собственной территории).
а вообще из анекдота.. Недавно в курилке слышала разговор 2 полуалкашей из соседней строительной компании.
Я ей говорю, будешь выступать- вообще разведусь с тобой... Женщина из их компании, ыидимо с планового)) -ну и че.. может она раньше подаст на развод. он ей возмущено: ну прям ,остановится, кто ж без мцжа то остаться хочет. Небось без мужа то испугается)). Я почти ржала в голос- думаю конечно напугается- ни те попоек, ни те пропитых денег, ни те пьяное мурло под боком и перегарчика амбре)) Конечно любая испугается, с перепугу в ноги бросится)))))))))))))))))))))
Поделиться1892011-02-03 14:07:13
С twitter'а:
Рассказываю девушке о беспорядках в Египте, демонстрациях, отключении интернета во всей стране. Девушка спрашивает: Это все из-за той акулы?
Поделиться1902011-02-08 13:07:35
))
Отредактировано Mamba (2011-08-07 00:52:44)
Поделиться1922011-02-08 16:20:13
девАчки.. а об интимном с женских форумов можно?..это смешно..
попробую чуть, если что - модератор просто пусть удалит)..
Олька:
мой
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
Netro:
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...
Vena:
я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!
блондинка:
у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...
Дочь Фашиста:
а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь "сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбивала меня из колеи на день! Промолчала, а жаль - кто его знает, чем он теперь другую девушку терзает..
Уже не о сексе, а о ПАПАШАХ):
2. Когда мелкому год был, ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали, если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой-то растеряный. Говорит, может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу типа: ну, могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил, что его в церковь послали свечу поставить!
4. Мой всегда всё пробует, даже свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).
7. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает -- " А почему у него зубов нет?"
9. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал, потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю!"
10. Стали выпадать первые волосики. "Hадо идти к врачу, Настя заболела!" -- "Почему ты так решил?" -- "Oна лысеет!!!"
16. Мой разглядывал новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: боже мой, наша дочка ходить не сможет! Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: ты посмотри какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас-то они плоские....
36. Ходила по делам на улицу. Bозвращаюсь домой...
Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компом, слушает музыку, нoгой шатая люльку, ребенок спит... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?
70. Про нашего папу.
Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон.
Ему: "Вы хто?"
Он, гордо: "Я -- ВАШ будущий папа!!!"
В ответ -- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))
Поделиться1932011-02-08 16:24:34
Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компом, слушает музыку, нoгой шатая люльку, ребенок спит... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?
жжжесть
Поделиться1942011-02-08 16:31:16
жжжесть
)))) тебе просто, как молодой матери мааааннького дитенка это всё страшно)... Барби, они вырастают))) даж с такими папашами... Мой вот бывший обеим дочерям про когерентность волн на оптических поверхностях в качестве сказки на ночь рассказывал))) и ничего, прекрасно засыпали!)))
Поделиться1952011-02-08 16:33:15
Мой вот бывший обеим дочерям про когерентность волн на оптических поверхностях в качестве сказки на ночь рассказывал))) и ничего, прекрасно засыпали!)))
ученые выросли???
Поделиться1962011-02-08 16:36:36
ученые выросли???
умные))).. по-крайней мере в школе без троек и сами.. в институт одна уже сама на бюджет, через год закончит.. а вторая.. она больше хитрая, чем умная))), усидчивости не хватает, но схватывает на лету и "калькулятор" в голове))).. ушшш не знаю, что вырастет((((
Поделиться1972011-02-08 16:38:40
усидчивости не хватает, но схватывает на лету и "калькулятор" в голове))).. ушшш не знаю, что вырастет((((
я такая ж была - все нормально)))) не переживай-не пропадет
Поделиться1982011-02-11 09:42:36
... Полковник расхаживал взад вперёд вдоль доски. Он явно был сейчас в своей тарелке.
– Итак, что нам известно? Во время перелёта, по маршруту остров Крит и по непроверенным данным, остров Сицилия, – полковник нарисовал на доске два кружочка и прочертил между ними линию, – Произошло авиационное происшествие, по степени тяжести именуемое катастрофой.
– Суть в следующем, ведомый Икар, проявил акт воздушного хулиганства, самовольно изменил режим и профиль полёта. В результате чего, термическое воздействие на летательный аппарат превысило установленные ограничения, что стало причиной ослабевания его конструкции, ну и далее разрушения. Разрушенный аппарат столкнулся с водной поверхностью, пилот Икар погиб.
– Ведущий Дедал, дальнейший полёт по заданному маршруту прекратил и произвёл вынужденную посадку на первую подходящую площадку, то бишь остров, название которого история не сохранила.
– Но, – полковник вновь обратился к классу, – Нас интересует, были ещё какие нарушения лётной работы, прямо, или косвенно способствовавшие развитию аварийной ситуации?
– Если вы вдумчиво прочитаете документ, – полковник кивнул на учебник, – То найдёте немало.
– Первое, – полковник загнул палец, – Вылет не был санкционирован царём Миносом, а это уже само по себе преступление.
– Второе, подготовка Икара была явно недостаточной и велась с нарушениями. Дедал сосредоточился исключительно на лётной практике и упустил теоретическую подготовку.
– Третье, не отрабатывались действия в особых случаях.
– Четвёртое, я не нашёл упоминаний о статических испытаниях летательного аппарата Дедала, не говоря уже о его сертификации по нормам лётной годности ИКАО.
– Пятое, полёт осуществлялся при отсутствии на борту спасательных средств.
– Шестое, руководство группой в ходе перелёта было неудовлетворительным. По сути, ведущий Дедал от своих обязанностей самоустранился и только пассивно наблюдал за эволюциями ведомого Икара.
– Вы что-то хотите сказать, молодой человек? – полковник заметил ученика отчаянного тянувшего руку.
– Что вы говорите? Перегрев ошибочная версия? Да-да, с поднятием на высоту температура падает…
– А вы умеете видеть и думать, юноша, – одобрительно сказал полковник, – Я этот факт упустил, похоже, здесь мы имеем дело с сокрытием реальных обстоятельств катастрофы…
Поделиться1992011-02-17 22:56:06
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ
ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?
самые наглые в мире существа - мужчины!!! откуда вылезли, туда и лезут
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..
Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу ...
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отмрозила. Зато красиво!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я". Пока я не соберу из них
слово "СЧАСТЬЕ" я никуда не уйду...
Меня очень интересует такой вопрос: "Кто определяет, что корм для кошек стал вкуснее"?
Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит, в туалете кто-то есть.
Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе…
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Если жена ШОПОГОЛИК,то муж ГОЛОЖОПИК!
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
Мнение как дырка в заднице – "есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать"
Грустной жопой радостно не пукнешь.
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Да я не подарок,но и ты не ИМЕННИНИК!!!!
твоё «нечего одеть», уже некуда ложить
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот ж вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк...так и получилось. Толк вышел,
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
Хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ !
И сказала Фея Золушке :"В двенадцаь часов волшебство отпустит и начнется
сушняк!"
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
Сегодня ночью мне было не уснуть…
НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, сука,
Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ!!!!
Люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю…
Поделиться2002011-02-17 22:56:33
Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Саша!
- Классная ты, когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью...
Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...
Коктейль с листьями мяты - мохито.
А коктейль с листьями конопли – хихито.
ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ
МАШИНУ И УЕХАЛ!
- Я забыл дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, бл#ть, всё погладится…!
Поделиться2012011-03-05 09:29:45
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
Поделиться2022011-03-05 10:49:45
Письмо отца Серафимия
Леонид Каганов
по мотивам рассказа Александра Hедоспасова
Уважаемый архимандрит Игнат!
Hизко кланяется вам отец Сеpафимий, настоятель Hовой цеpкви всех скоpбящих дикой pадости в Чеpтаново. Слава Господy, дела в нашей обители идут хорошо, обживаем помаленькy с Божьей помощью. Пока более пахнет краской и известью нежели фимиамом, но послyшник Hастасий сказал, что это всегда так в новых стpоениях и, даст Бог, выветpится. Молимся чтобы выветpилось. Молимся за здоpовье стpоителей, так скоpо сотвоpивших эти хоpомы из стекла и камня - хpани Бог тypков, финов и стpойбат.
Как помните, пеpвого янваpя сего года вы yпомянyли в своей pечи совpеменные технологии слyжения Господy, повелев мне обосновать в нашем хpаме Интеpнет, электpическyю почтy и домашнюю стpаницy как это заведено y отца Евлампия в Жyлебинской обители Пpесвятой Девы. Чеpез тpи дни, следyя вашемy повелению, я ополовинил кpyжкy пожеpтвований y входа и поехал по адpесy, что вы мне написали. Пpесвятая Богоpодица, там хоpомы не хyже наших! А пpихожан толпилось и поболе. С Божьей помощью я отсчитал должное количество денег, теpпя насмешки кассиpш по поводy медяков и сеpебpа. И вот на мое имя выписали Интеpнет! Видит Бог - я пpосил написать имя на стаpославянском, но они ответили что сие невозможно и записали меня латинскими бyквами. Пpи этом меня походя обхамили, назвав безглазой собакою, но я стеpпел это смиpенно.
Веpнyвшись в хpам, я сpазy позвонил отцy Евлампию из жyлебинской обители в мобило и сообщил pадостнyю весть. Отец Евлампий немедля отпpавил две депеши из своего Интеpнета в наш Интеpнет, но мы их никоим обpазом не полyчили, хотя ждали смиpенно до пятницы. Тогда я вызвал послyшника Hастасия, и он сказал что для Интеpнета попеpед всего нyжен компьютеp. Пpишлось полностью опyстошить кpyжкy пожеpтвований и с Божьей помощью отпpавиться за компьютеpом, взяв Hастасия с собою для pазyмения. Уважаемый аpхимандpит Игнат! Компьютеp стоил такyю ценy что никакоих денег нам не хватило, и пpишлось пyстить в ход с Божьей помощью мою каpтy Визy. Мы кyпили компьютеp и к немy в изобилии pазных деталей, что советовал отpок Hастасий. Веpнyлись в цеpковь и Hастасий наладил компьютеp за алтаpем потомy что там много евpоpозеток, да и телефонная имеется. Hа заpе я вновь позвонил отцy Евлампию в мобило и тот спpавил в наш Интеpнет новyю депешy, но мы опять ничего не полyчили. Послyшник Hастасий сказал что надо позвонить в слyжбy Интеpнет и yзнать почемy не pаботает электpическая почта. Hазначив Hастасию обживать компьютеp, я пошел во двоp звонить. Кстати я yже не pаз спpашивал Hастасия почемy мобило в цеpкви pаботает плохо, а под чистым небом хоpошо, но он тоже не pазyмеет. Дозвонился я не сpазy, а, дозвонившись, спpосил смиpенно как нам полyчать электpическyю почтy в цеpкви? Видит Бог - меня снова гpyбо обхамили, сказав что я поп, что y меня глаз нет и еще что-то пpо "точкy Рy", что я не понял. Смиpенно стеpпев оскоpбление, я подставил левyю щекy к мобилy, но они yже повесили тpyбкy.
Hепpиятности пpодолжались с того дня - с yтpа снова запил наш звонаpь Егоp, а послyшник Hастасий, хоть и yмен в миpских делах, но колокольномy делy не обyчен. Помолившись, я помчался сам в слyжбy Интеpнет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ, пpавда сpазy отпyскало с Богом. Пpиехав к ним в слyжбy, я отбpосил смиpение и пошел сpазy к начальникy. Увидев меня в pясе, начальник оказал pадyшный пpием, всячески меня пpивечал, поил кофием, дал свою визиткy и написал на ней для нашего Интеpнета много слов не pyсских и даже не гpеческих. А yслышав мои смиpенные жалобы, долго yвеpял что его pаботники не хамили, ибо, дескать "поп глаз нет точка Рy" означает на их языке совсем иное. "Глаз нет" - дескать, пишется в одно слово и это, якобы, название всей ихней фиpмы. "Точкой Рy" они именyют всю Рyсь, а поп - это пpотокол. Слыханое ли дело чтоб на попов пpотоклы заводить? Hе стеpпев, я спpосил лyкаво как тогда pасшифpовать ихние слова "Сеpафим собака", что были мне бpошены давече? Hачальник смyтился на миг и начал сходy лгать что, дескать, собака, это тоже такое слово, точнее бyква, и даже знак, что пишется, дескать, знак собаки после имени в адpесе, а Сеpафим - мое имя, а значит Сеpафим - собака. И еще много подобной еpеси он изpекал. Я не пеpебивал его и слyшал смиpенно, лишь твеpдо смотpел емy в глаза и беспpестанно осенял кpестным знамением. Hаконец сила Господня подействовала - смyтился бесстыдник под моим ясным взоpом, сбился и yмолк. Бог емy сyдья. Вижy в дyше его благое стpемление загладить винy своих подчиненных, но к чемy лгать невесть что бyдто я ничего не смыслю? Честно бы покаялся - я бы отпyстил гpех. Hе нpавится мне это место, чyю что бесовщина, но обосновать не могy.
Возвpащаясь к цеpкви, я yслышал издали звон колокола, да такой искyссный, что дивy дался и съехал в кювет, чyть не задавив человека, что лежал там. Решил я что Господь сотвоpил чyдо - пpотpезвил Егоpа и дал емy невиданное искyсство звонаpя. Hо оказалось что человек, на коего я чyть не наехал в кювете, это и есть меpтвецки пьяный Егоp. А звон пpоисходил от того, что послyшник Hастасий за это вpемя пpиладил на колокольню хитpое yстpойство, что именyется Сабвyфеp, и чеpез наш компьютеp игpает с лазеpного диска колокольный звон. Я велел емy немедля выключить бесовскyю техникy и стyпать на задний двоp замаливать гpех. Затем позвонил в мобило отцy Евлампию пожаловаться, но тот сказал что сам давно кpyтит колокольный звон чеpез сабвyфеp и даже ведет слyжбы под фоногpаммy когда не в голосе. Я поискал в словаpе живаго великоpyсскаго языка Владимиpа Даля слово "Сабвyфеp" и не нашел. Покpyтил слово в yме так и эдак и явилось мне пpозpение, что сие смесь слов "Сатана", "Вельзевyл" и "Люцифеp". Господи спаси и сохpани!
Пеpекpестившись и окpопив компьютеp святой водою, я вновь позвал послyшника Hастасия и велел емy пpодолжать чинить нам Интеpнет. Hастасий пpочел визиткy с неpyсскими словами, воскликнyл вслyх "как я сpазy не догадался, что поп глаз нет" и yселся за компьютеp, не замечая моей yкоpизны. Отpок потpyдился y компьютьеpа дотемна и все сделал, после чего пpинес мне бyмагy с тpемя депешами от отца Евлампия, в котоpых было "тест", "тест" и "тест". Хоть бы слово Божье yпотpебил. Чyю я бесовщинy за отцом Евлампием, но обосновать не могy.
Hазавтpа после обедни послyшник Hастасий стал делать домашнюю стpаницy нашей цеpкви - снимал со стен иконы и yкладывал их в ящик, источающий меpтвенный зеленый свет. Говоpил, мол, сканиpyю. Я поискал это слово в словаpе живаго великаpyсскаго языка Владимиpа Даля и нашел только СКАHДОВАТЬ, СКАHЮЧИТЬ и СКАПУТИТЬ. Чyю что дело бесовское, но обосновать не могy.
Возился Hастасий дотемна, но y него ничего не вышло - сказал он что новая беда с Интеpнетом и надо ехать снова в ихний "глазнет" pазбиpаться. Все yтpо он поpывался ехать со мною, но я pешил yбеpечь младyю дyшy от гpеха и не бpать отpока в бесовское место.
Уважаемый аpхимандpит Игнат! Воистинy нет слов описать что пpоизошло там! Вышел ко мне волосатый мyж, пpедставился админом Александpом Hедоспасовым и сказал что начальник говоpил обо мне и пpосил всяко оказать содействие. И я, говоpит, сейчас лично все yлажy и покажy. Повел он меня к себе в задние комнаты, где стояло множество компьютеpов. Подвел он меня к своемy компьютеpy и я воочию yвидел чеpта! Чеpт с pогами и вилами скакал по экpанy компьютеpа! Истово пеpекpестившись, я спpосил гpозно волосатого мyжа что сие означает, но тот ответил тyманно, что это, дескать, "ноpмальный юниксовский скpинсейвеp", но чеpта пpовоpно yбpал. Затем подсел он к компьютеpy, набpал мое имя неpyсскими бyквами, поколдовал немного и заявил, наглец, что, дескать, не те y меня пpава! Я было возмyтился такой наглостью, но тот ответствовал что сейчас он мне немедля нyжные пpава выпишет, опосля чего все бyдет хоpошо. Сейчас, - сказал он, - я сделаю чмод. Hе зная что такое "чмод" и опасаясь новой беды, я склонился над его плечом чтобы видеть какие кнопки он нажимает. Господи спаси и сохpани, я ожидал всего, но не такого! Клянyсь всем святым, мне не помеpещилось! Сей волосатый мyж набpал мое имя и "chmod 666"...
Hемедля пpоклял я ихний "глазнет" и весь бесовский Интеpнет! Я бежал оттyда быстpее ветpа и до сих поp молюсь чтобы Бог ниспослал мне пpощение за то, что yвидели мои глаза! Я запеp послyшника Hастасия, велев емy поститься и молиться. А компьютеp и все его детали мы с Егоpом скинyли в pечкy Чеpтановкy под лед. Деpжитесь Интеpнета подальше, аpхимандpит Игнат, ибо Сатана искyшает нас!
ПОСТСКРИПТУМ: В словаpе живаго великоpyсскаго языка Владимиpа Даля я искал слово "чмод", но нашел лишь: ЧЛЕHЪ, ЧМАРИТЬ, ЧМОКАТЬ, ЧМУРКА, ЧМЫКАТЬ, ЧМЯКАТЬ, ЧО, ЧОПОРHЫЙ, ЧОРHЫЙ, ЧОРТЪ! Спаси и сохpани нас, Господи! Чyю что гpядет цаpствие диавола на Земле! Чyю, но обосновать не могy.
Искpенне ваш, отец Сеpафимий.
19 февpаля 2000, Чеpтаново
Поделиться2032011-03-05 10:51:35
1.Если нас выгонят из института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение.
2.В больнице N8 недавно прошла первая микрохирургическая операция.
Рост хирурга составил 85 см.
3.Вот смотрю я на московские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана!
4.- Последний раз предупреждаю: не буди во мне зверя!
- Ой-ой, не боюсь я твоего хомячка!
5.Приходит Вовочка домой и говорит:
- Папа я наступил тете на ногу в автобусе и извинился, а она за это дала мне конфету.
- А ты?
- Наступил еще раз.
6.Специальное предложение в сети ресторанов МакДональдс:
С каждым новым тройным Биг-Маком Вы бесплатно получаете пакетик для рвоты!
7.- Что делать, если на меня несется огромный безголовый негр?
- Выстрелить еще раз.
8.Малышу было очень жаль Карлсона.
Но папе был очень нужен лодочный мотор...
9.Секретарша в телефон:
- Ой, вы знаете, ваш муж где-то здесь! Вот его брюки на стуле висят!
10.Доктор Ватсон спрашивает Шерлока Холмса:
- Дорогой Шерлок. А, правда, что вы видели Собаку Баскервилей?
Холмс, протягивая свою трубку:
- Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!
11.Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
12.Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
13.Фотомодель на съемках. Фотограф:
- А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 8 умножить на 5?
14.Всё на свете - дерьмо! Кроме мочи...
15.Что такое 90х60х90 у мужчин?
- Живот, грудь, щеки...
16.Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит:
- Теплее, теплее!
17.Пограничный пес Алый удрал с заставы в столовую ближайшего села и заявил, что намерен там проходить альтернативную службу.
18.- Гиви, как по-английски будет гоголь-моголь?
- Я думаю, шекспир-мекспир.
19.Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку.
20.Ночь. В постели супруги, прожившие вместе 10 лет.
- Дорогой, ты меня еще любишь?
- Нет. Я уже кончил.
21.Дорогой друг Ваня! Пишет тебе твой давний китайский друг Линь Синь Бяо. Посылаю тебе фото с нашего съезда передовиков сельского хозяйства. В 976 ряду 1385-й справа - это я!
22.Маленький мальчик звонит к соседу и, когда тот открывает дверь, сообщает:
- Мама велела передать вам, что папа ушел на рыбалку, а я буду играть во дворе в песочнице...
23.Объявление в газете:
Бульдозерист 6-го разряда ищет работу на дому.
24.Знаменитого эстрадного певца спрашивают:
- Это правда, что вы теперь поете под фонограмму?
- Верно. А под водочку и сплясать могу!
Поделиться2042011-03-20 21:11:22
Жена пишет мужу СМС:
— Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу
к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон
приходит СМС от мужа:
— Целую
Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже
прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
— Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.
п.
Он:
— Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать
или окорочок?
Поделиться2052011-03-20 21:49:35
Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: - Миша! У тебя когда день рождения? - В мае. А че? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя? -В июне. А че? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена)))
Поделиться2062011-03-27 17:53:43
http://turbinsky.livejournal.com/273715.html
думала, куда выложить - про секс или все таки в приколы)))
Поделиться2072011-03-28 10:46:39
Чина)) как то аутсайдер))
Поделиться2082011-03-29 16:22:35
Гы... дите семилетнее щас с кровати навернулось и хорошо так приложилось об пол. А смотрю без сочувствия и зверею, так как триста тридцать три раза сказано. что двухэтажная кровать фиговое место для подвижных игр... Дите встает, отряхивается, молниеносно оценивает ситуацию и задумчиво так грустно произносит: "Мда... всего СЕМЬ жизней осталось" Кошка, млин...
Поделиться2092011-03-29 16:23:57
"Мда... всего СЕМЬ жизней осталось" Кошка, млин...
ага тож так говорю, когда навернусь))))
Поделиться2102011-04-05 15:48:08
Оленяка: подумываю о том, что надо бы удалять с мобильника номера телефонов бывших мужчин...
Оленяка: все после того как мама из кухни закричала «иди скорей, тебе хуйло звонит»
Поделиться2112011-04-29 16:26:56
во.. можт кого рассмешит)..
http://707.livejournal.com/192678.html
Поделиться2122011-06-15 19:43:41
Оказывается, выражение: «Мужик сказал – мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.»
Поделиться2132011-06-15 21:34:26
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Зачитывала все смешинки коту по телефону...
кот сопел и слушал.. я тихо зверела что кот -не смеется))))на вот этой фразу- появилась реакция))))) ...
почему только пьяному- ты мне трезвому дорога- я трезвый звоню всегда...
говорит очень серьезно))
а вот это я переводила потом когда все таки перевела- смеялся, а я ужО обиделась
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Ура !! понравилось вот это
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мамба , опробируй срочно на муже.. занятие ооочень увлекательное.. оборжешься)))
эти нероссияне они такая прелесть)))
они оооочень серьезно слушают и пытаются понять особенности русского юмора
Отредактировано Лала (2011-06-15 21:35:00)
Поделиться2142011-06-15 21:54:57
- Дорогой, правда, мои глаза голубые, как небо?
- Угу.
- А губы красные, как розы?
- Угу.
- Как я люблю, когда ты говоришь мне такие поэтические слова!
Поделиться2152011-06-15 22:00:51
Ура !! понравилось вот это
Мне тоже понравилось)))
Поделиться2162011-06-15 22:04:38
Ты свому зачитай.. вечер юмора обеспечен)))
Отредактировано Лала (2011-06-15 22:05:01)
Поделиться2172011-06-17 08:05:54
Про ипотеку))) Гуляем с мужем, переходим дорогу. В этот момент мне звонит мама, и я вся в трубке - ничего вокруг не вижу не слышу, не замечаю. Какая-то машина там тормозами взвизгивает, Какая-то сигналит... А муж очень ответственный. Он хочет перевести меня невредимую. И берет за руку. За ту, в которой телефон. Я.естественно, вырываюсь, это мешает мне разговаривать. Муж в сердцах на меня ругается, дура, мол, тебя ж задавят!!! потом прям видно))) как какая-то мысль его неожиданная посещает))) Медленно и с приятным удивлением на лице он произносит... "А мне страховая миллион выплатит и я полкредита сразу закрою!
Девочки я теперь боюсь с ним гулять, он тааак это сказал!
Поделиться2182011-06-17 08:16:38
- Мой Муж последнее время странно себя ведет, Выпивает чашку кофе, а потом её съедает, оставляет только ручку. Психиатр: - Действительно странно ведь ручка - самое вкусное.
ОНА ВАС СКОРО ОБОИХ С УМА СВЕДЕТ))
Поделиться2192011-06-17 08:18:24
Отредактировано Berkana (2011-06-22 21:09:30)
Поделиться2202011-06-17 08:21:17
МНЕ НЕ ВИДНО ПЧМУТО(((
Отредактировано Лала (2011-06-17 08:21:42)
Поделиться2212011-06-17 08:23:32
ОНА ВАС СКОРО ОБОИХ С УМА СВЕДЕТ))
Точняк)))
Поделиться2222011-06-17 08:24:55
Отредактировано Berkana (2011-06-22 21:09:51)
Поделиться2232011-06-17 10:48:48
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlR … re=related
Говорят популярная ссылка, но я только что увидела. Делюсь
Поделиться2242011-07-27 10:53:08
Муж возвращается с работы.
- Так, жена, ну-ка быренько сделала недовольную рожу.. недовольную.. недовольную.. недовольную.. недовольная рожа пошла.. пошла недовольная..
Так. А теперь быренько моментально довольную.. довольную.. еще довольнее.. еще.. полкило мармелада..
А теперь снова недовольную.. недовольную.. отвратительная недовольная харя.. отвратительная.. еще отвратительнее..
А теперь снова довольную.. довольную.. Снова недовольную..
И снова довольную..
Отлично. А теперь дай мне в сэкономленные три часа почитать и заняться своими делами.
Поделиться2252011-07-27 11:51:05
- I have a bottle of Russian Vodka, will you?
- Я те вылью!
Поделиться2262011-09-02 12:40:23
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Поделиться2272011-09-02 14:08:29
Мне не смешно, у меня по ходу Double Damn развивается....
Поделиться2282011-09-02 14:42:50
- I have a bottle of Russian Vodka, will you?
- Я те вылью!
ага особенности нашей жизни
-Let's talk quiet
- Неа
-I find it hard to understand your words, when you swear
-И че?
-I would like to see you moved to Moscow
-Угу
Иногда чувствуешь себя Аллочкой людоедочкой...
Ты Мамб в несознанку любишь уходить?
Поделиться2292011-09-02 18:21:50
Ты Мамб в несознанку любишь уходить?
неее. я за 100% трезвость. мне в несознанке некомфортно. Я когда пьяная, просто сажусь за стол и жду протрезвления. Но я пьяная-то была раза 2 в жизни. И то не сильно.
Поделиться2302011-09-02 20:02:30
я не проэто))) забыла.... я ж не пью ваще. В сознательную бессознанку., когда поняла фразу- отвечать неохота и начинаешь угу.. ага.. а че... и че...)))) я об этом
Поделиться2312011-09-02 20:10:32
Или говоришь че-то ооооочень русское..))) типо : кошка- собака такая , накидала костей на полу.. как свинья ...
Пусть сидит и думает час!!!!!))))))
Я иногда так делаю... русский то хорошо знает, а это нет.. Пытается сообразить- прога глючит)))
У подруги сестра за америкосом.. Чарльз такая душка и пупсик... Она его научила-постебалась,коза)))
Он за столом ей( в России, в гостях ляпнул)))))) -Оля, я тебя люблю, готов целовать задница на улице)))
Все лежали Оказывается они поругались( они 10 лет живут). она говорит- че любишь? он- ооооочень. Она- прям в задницу готов целовать??? Он и реши, что это по русски выражение оооочень большой любви))) ну и примени в России у родни
Отредактировано Лала (2011-09-02 20:13:24)
Поделиться2322011-09-02 20:36:08
тематическое направление для надоедливых БЖ http://natribu.org/?ICUgJSA
Берканиной , Грейсиной, Лизафкиной,Катениной и всем всем кого сорри забыла посвящается...БЖ охаментус
Вот вам элегантное решение.. Они на вашу страничку зырить - а вы им культурно ссылку.. Далиа
Отредактировано Лала (2011-09-02 20:45:22)
Поделиться2332011-09-02 23:18:40
когда поняла фразу- отвечать неохота и начинаешь угу.. ага.. а че... и че...))))
не, это мой муж.
Поделиться2342011-09-02 23:45:03
Берканиной , Грейсиной, Лизафкиной,Катениной и всем всем кого сорри забыла посвящается...БЖ охаментус
Лал, супер! Я ржало)))))))) Действительно не грех воспользоваться!
Поделиться2352011-09-03 11:22:02
класс!у нас бж вроде не наглеет (ттт),поэтому я для всех остальных "доброжелательниц" буду использовать
Поделиться2362011-09-03 11:26:07
муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено,
на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну:
- сын что вчера было?
- папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась
тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
С Катюхой расстались.
- А че так?
- Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе тр@хнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату.Типа, я мудак такой.
- Ыы, а че расставаться-то? извинись и всё ок.
- Чувак, я не был у тебя на днюхе!
Отредактировано Dalia (2011-09-03 11:33:12)
Поделиться2372011-09-06 11:22:06
С автофорума:
Мужики! Нужен совет...
Начал я замечать, что жена моя стала по вечерам куда-то уходить, одеваться как-то более откровенно начала... Белье с кружавчиками, пояса с чулочками...
Решил я раз проследить куда это она исчезает. Сказал жене, что поехал в спортзал, а сам стою во дворе и жду. Вдруг подъезжает мерседес к нашему подъезду, из него выходит мужик. Открывается дверь нашего подъезда и оттуда выбегает моя жена!!!
Чтоб она меня не заметила, я присел за своей машинкой. Смотрю а на крыле царапина!!!!
Так вот вопрос - Отполировать или уж хрен с ней, так ездить?
Поделиться2382011-09-06 16:15:20
Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'), а также самый любимый цвет 'Да пойух уже, давай этот'
Поделиться2392011-09-06 16:22:22
Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка
блин я ваще не понимаю этого. у меня много однотонных и носков и чулок, однако ничо не путается. у мужа блин программа "найди меня" - половина носков реально ждут встречи со второй половиной месяцами...
Поделиться2402011-09-06 22:18:07
у мужа блин программа "найди меня" - половина носков реально ждут встречи со второй половиной месяцами...
такая ж фигня))причёмя ужо их стираю попарно, в машинку так сцепленными и закидываю)
потом соответственно так и сушу и потом опачки 5 носок (или носков))) неизвестной породы. очень одинокие)))
прям герои программы жду тебя))
Отредактировано боюшка (2011-09-06 22:19:17)