Din написал(а):Глупый вопрос какой-то. Неужели у нее илюзии были на этот счет?
Были, я же по-первости принимала её ребёнка. Она пыталась мужу внушить, что я намеренно сначала выстроила хорошие отношения с девочкой, чтобы растопить его сердце, а потом, когда прочно заняла место жены, выбросила её как ненужную игрушку. Надо отдать должное мужу, он на это не купился, так мне и сказал - "я знаю, что у тебя не было злого умысла".
oblako написал(а):Похоже, и иллюзии были, и БМа хотела таким вопросом пристыдить Типа, начал бы оправдываться, а не получилось
Я писала тут в своё время про эту историю. Муж, наверное, час слушал укоры БЖ в мою сторону, периодически вставляя "угу...угу" - потом говорил, что этим он давал понять, что слушает, типа в кои-то веки БЖ просто делилась с ним своими мыслями, а не требовала чего-то. После длительного разбора этого прецедента впоследствии он сразу же затыкал БЖ, когда она только пыталась сказать что-то обо мне.
Barby написал(а):ЦЕЛЬ СБАГРИТЬ
Я читала. Наша, вроде, не такая. Жить не отдаст. Пытается подбросить периодически, во-первых, чтобы муж и дочь не забыли друге, во-вторых, чтобы нам жизнь подпортить. Я это так вижу. Но муж стал игнорировать БЖ и общаться напрямую с дочерью.