Можем устроить флэш-моб.. Желающие угадывают с 3 нот и кидают свою версию Малине.
Она выдает самый массовый ответ..
Как не мама? а кто?
Сообщений 61 страница 108 из 108
Поделиться612010-09-26 01:43:53
Поделиться622010-09-26 06:07:06
пж-та.
Ссылочку не дадите?...Потому как из вашего поста не очень ясно - кто чего и у кого там в чему в ущерб.
С интересом послушаю ваше мнение..
Не умеете читать и понимать смысл прочитанного?
И раз уж пошла речь об аватарках - а на папашах вы эту тетку с полуголыми обвисшими сиськами с какой, простите, целью выставили?
ВМ дразню. Но вы не заморачиватейтесь. Потом поймете как-нить. Наверное.
Тогда смысл пребывания?
Флудю. А хуле тут ещё делать?...
А мы тааак нуждаемся в лечении...
Это заметно. Но методика пересадки мозга пока ещё не отработана на людях. Сочувству. Терпите. Надейтесь.
Неа, не липовый
А спасиб на добром слове.
просто лекарство во всех случаях одно - моральная сифонная клизма крепким раствором общественных нормативов, подгнивших и с запашком
Ответ не верный. Курс лечения индивидуален. Чаще всего помогает тотальная резекция тупопездности. Без наркоза. Но мне тут пока ещё не заплатили за поработать
Поделиться632010-09-26 08:24:51
девочки, а может Лариса, если она настоящий психолог,посоветует чёнить полезное? У многих нервы расшатаны от неадекватных бж и сиротинок. Чё сразу сраться?
Никто не родился с неприязнью к чужим детям.Все сначала пытались вывернуться наизнанку,чтоб всё нормально было. А потом уже довели ёбпапы с детишками и бж. Мне уже написАли,что я дочь мужа как соперницу написали, согласна-не нормально. Но я же не была такой 3 года назад, я ваще по клубам-югам порхала и никогда не думала,что второй брак, да ещё так,да ёщё на нервах.
лариса, вы или почитайте темки и чёнить интересное и полезное написюкайте или правда,идите к ёбпапам умничать.
Отредактировано Крысёныш (2010-09-26 08:31:12)
Поделиться642010-09-26 09:32:44
девочки, а может Лариса, если она настоящий психолог,посоветует чёнить полезное?
она по-моему четко сказала что ничего советовать не собирается даже. Все тут безнадежно больны и она тупо флудит. в бан и все...
Поделиться652010-09-26 09:32:44
Ссылочку не дадите?...Потому как из вашего поста не очень ясно - кто чего и у кого там в чему в ущерб.
не могу, ибо это был ответ в моей теме, а ее потерли. Там же цензура не дремлет, любое неугодное мнение- в печку.
Да и читать форум ебанашек как-то не охота, одного раза хватило
Поделиться662010-09-26 09:33:59
девочки, а может Лариса, если она настоящий психолог,посоветует чёнить полезное? У многих нервы расшатаны от неадекватных бж и сиротинок. Чё сразу сраться?
ага, это заметно:
Это заметно. Но методика пересадки мозга пока ещё не отработана на людях. Сочувству. Терпите. Надейтесь.
Флудю. А хуле тут ещё делать?...
На хрена звать неадекват к нам, ума не приложу
Отредактировано Барбарис (2010-09-26 09:34:37)
Поделиться672010-09-26 09:50:06
лариса, вы или почитайте темки и чёнить интересное и полезное написюкайте или правда,идите к ёбпапам умничать.
Хм... Пришла на форум. По вашему (как собирательное) же приглашению. На "интересное и умное" насрали два ведра кирпичей. С воплями "ахтунг, ахтунг! Тут шпиен!" Дайте-ка подумать - кто ж тут неадекват?
Барбарис, Ива, Koreanna
А вы что, всерьез ожидали, что каждый пришедший в ответ оскорбления будет лизать задницу? Или питали иллюзии, что материцо только вы умеете?
Ёжик
Ссоветов спросили пока только два человека с вашего форума. И получили адекватные ответы в ПМ.
Общение на уровне "ипет - не ипет" я воспринимаю чисто как приглашение покидаться какашками. А это я люблю и умею. Спросите нормально - и я отвечу нормально.
Насчет бана - я к вам не напрашивалась. Но все мои посты - в пределах вашего же ко мне обращения. =) Кто там против двойных стандартов?
Поделиться682010-09-26 09:58:44
Ссоветов спросили пока только два человека с вашего форума.
ок, тогда хочу спросить - нормальна ли распространенная ситуация в современном обществе, когда мужик с чемоданом исподнего приходит после развода в новые отношения к НЖ в ЕЕ КВАРТИРУ (НА ВСЕ ГОТОВОЕ), ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЯ КОПЕЙКИ, И ПРИ ЭТОМ МЕЧТАЕТ ПРИТАЩИТЬ В ЕЕ (!!) ДОМ ДЕТЕЙ ОТ 1 БРАКА НЕ В ГОСТИ, А ЖИТЬ???
Поделиться692010-09-26 10:01:13
Никогда не приходилось обращаться за помощью, но всегда считала ,что психологи - это больше чем люди. Они знают, как жить, управлять эмоциями и не скандалить. А тут такое разочарование...
Поделиться702010-09-26 10:01:34
А вы что, всерьез ожидали, что каждый пришедший в ответ оскорбления будет лизать задницу?
оскорбления перечислите, пожалуйста. По пунктам.
А это я люблю и умею.
любовь к какашкам у вас вообще изо всех постов так и прет..
Поделиться712010-09-26 10:10:06
Я на форум ебпап зашла по ссылке Крысеныша. Прочитала там не все, но комменты этой Ларисы временами попадались. Там где БЖ реально отрви и выбрось, ее комменты более рациональны. Там одна БЖ бывшая зечка, и ее семья тоже, беспокойство папаши забрать ребенка и во что превратиться его ребенок понятны.Но когда БМ ходит к маленькому ребенку три раза на неделе и водит в воскресенье на развивающие занятия, а БЖ учиться, а с ребенком сидит часто бабушка, а БМ хочет забрать у такой мамы ребенка.Вместо того,чтобы объяснить,что у БМ сейчас период горячки от расставания с бывшей семьей и мама его ребенка вполне нормальная мать. Эта Лариса дает советы как ребенка отобрать. Только раз прочитала,что у одного чела она спрашивает,а готов ли он реально воспитывать сына,если ему удастся забрать ребенка у матери. Я читала форум ебпап только один день. Поэтому сужу только по прочитанному.
Эта Лариса-простая флудильщица. А этот форум не любит потому что так принято. Терпения прочитать весь форум у нее не хватило, ибо не было желания. А и желания понять здесь присутсвующих у нее тоже видать не было.Психолог называется,ни терпения ни желания понять. Она как наш Ежик, только с форума ебпап. Она слышит только тот форум-остальные-враги!
Поделиться722010-09-26 10:13:59
Эта Лариса дает советы как ребенка отобрать.
ага, маленького ребенка. Сама, поди, ни разу не мать
Поделиться732010-09-26 10:15:21
Кто там против двойных стандартов?
разочарую. Мы -ЗА двойные стандарты. Самое лучшее- нам и нашим детям. Остальным в лучшем случае по остаточному принципу.
Поделиться742010-09-26 10:18:56
если она настоящий психолог,посоветует чёнить полезное?
если б это была психолог - она бы не судила, не оскорбляла, не дала бы себя вовлечь в конфликт и еще много чего не сделала бы...мое мнение
Поделиться752010-09-26 10:21:38
ок, тогда хочу спросить - нормальна ли распространенная ситуация в современном обществе, когда мужик с чемоданом исподнего приходит после развода в новые отношения к НЖ в ЕЕ КВАРТИРУ (НА ВСЕ ГОТОВОЕ), ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЯ КОПЕЙКИ, И ПРИ ЭТОМ МЕЧТАЕТ ПРИТАЩИТЬ В ЕЕ (!!) ДОМ ДЕТЕЙ ОТ 1 БРАКА НЕ В ГОСТИ, А ЖИТЬ???
НЕ нормально. Но вот вопрос - зачем такое щасте НЖ? Ответьте на этот вопрос - и мы сможем обсудить, почему успешная (судя по всему) женщина выбирает себе такого неудачника? Это первый аспект проблемы.
Второй аспект проблемы. Тут чисто моя теория... Это разрушение института семьи как общесоциальное явление. Искажение гендерных ролей, которое сложилось в период острой послевоенной нехватки мужчин, но через родительский поведенческий стереотип приобрело устойчивую форму.
Для иллюстрации. Требования условного большинства к мужчине: не пьет, работает.
Требования к женщине:... Перечислять будем? От упругих сисек до умения виртуозно и постоянно готовить. И да, - наличие детей у женщины от первого брака - серьезное препятствие для большинства. Чего в отношении мужчины не скажешь.
Третий аспект. *Уже третий ресурс втягиваю в это обсуждение* Мы боролись за РАВНОправие. Доборолись не пойми за что. Если мы все такие равные - то имущества после развода дОлжно делить поровну. А то и пропорционально вкладу. И это закономерно исключит ситуации "пришел к НЖ в ее квартиру". Но... я и сама - такая же жертва стереотипов. Тяжко было бы уважать мужчину, который с собственными детьми ложки делит после развода.
Поделиться762010-09-26 10:23:08
если б это была психолог - она бы не судила, не оскорбляла, не дала бы себя вовлечь в конфликт и еще много чего не сделала бы...мое мнение
1. Я тут не на работе.
2. Психологи, это не те кто вытирают сопельки.
3. Вот форумчанкам "отзеркалили" их нападки. И смотри-ка... У большинства тон стал спокойнее.
Поделиться772010-09-26 10:25:58
Лучше бы сказали - где тут функция "исправить сообщение"
Поделиться782010-09-26 10:26:41
Лариса, если вам не трудно, прочитайте пожалуйста мою тему.И скажите, почему я оказалась такой лохушкой?Как я, вроде с реальным видом на жизнь человек, могла такое допустить?Я понимаю, то что уже сделано, то сделано и нужно исправлять.Но иногда и дети стараются мной манипулировать.Многие подруги, приходят ко мне за советом, поплакаться на груди.Я как мать Тереза, в прямом смысле.Как научиться говорить НЕТ?
Поделиться792010-09-26 10:27:21
Но вот вопрос - зачем такое щасте НЖ? Ответьте на этот вопрос - и мы сможем обсудить, почему успешная (судя по всему) женщина выбирает себе такого неудачника? Это первый аспект проблемы.
я за себя скажу: в разводе т.к. у БМ были 2 дочки от 1 брака. Начиналось красиво - любофф-морковь, дети в другом городе, не видела и не слышала их, зарплата у него была нормальная - на семью хватало и на алименты тоже, жилья не было - не захотела за съемное платить раз моя квартира есть.
В результате после свадьбы - припер детей жить, деньги начали расходываться на друзей, а не на меня и совместного ребенка, исчезло уважение и начались предъявы ко мне за косяки БЖ 1. Как результат развод и у него наш общий 3-ий ребенок) по поводу неудачника - если в 1 браке не сложилось, могут быть разные причины....почему неудачник?
Поделиться802010-09-26 10:29:05
Если мы все такие равные - то имущества после развода дОлжно делить поровну. А то и пропорционально вкладу. И это закономерно исключит ситуации "пришел к НЖ в ее квартиру". Но... я и сама - такая же жертва стереотипов.
вот самый прикол - в 1 браке мужик типа благородство проявил - детям оставил все! а к НЖ можно и с голым хреном прийти - к ней благородства нету отчего-то....и даже если там появятся общие дети - уже благородство не возвращается
Поделиться812010-09-26 10:31:57
На форуме ебпап есть нормальные отцы, которые не собираются отбирать детей у отцов,просто хотят чаще видеться. И пишут как они этого добиваются.Половина из них повторно еще не женаты. Для мужчин нормальное состояние повоевать, но многие переносят их на отношения с БЖ, получается,что и на детях отражается. Некоторые это даже понимают. Короче,много чего пересказывать оттуда можно. Рациональных и конкретных ребят там все же не густо. Вопящих и эмоциональных как и мы на разных стадиях построения новых отношений там мужчин кстати гораздо больше.ЧТОБЫ СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ВОСКРЕСНЫМ ПАПОЙ И СМОЧЬ ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ СЕМЬЕ, НУЖНО ПОУТУЖИТЬ И НАШ ФОРУМ, ФОРУМЫ РАЗВЕДЕНОК И ФОРУМ ЕБПАП ОБЯЗАТЕЛЬНО.НЕМНОГИЕ ИЗ МУЖЧИН ДЕЛАЮТ ЭТО, А ЖАЛЬ.
Поделиться822010-09-26 10:34:17
вот самый прикол - в 1 браке мужик типа благородство проявил - детям оставил все! а к НЖ можно и с голым хреном прийти - к ней благородства нету отчего-то....и даже если там появятся общие дети - уже благородство не возвращается
Если придет и ляжет на диванчег - то вообще непонятно - нафига этот предмет интерьера тут сдался. Но если человек удачно напрягается с целью наверстать для новой семьи, то что в старой оставлено... Что тут недопустимого? Совместно купленная квартира - она же уже общая собственность. То есть такая же его, как и НЖ.
Плюс такой момент - на ком собственность в прежней семье. Возможно, что вместе с детьми им будет и доля недвижимости выделена. Но это уже частности, которые индивидуальны.
Поделиться832010-09-26 10:39:47
Но если человек удачно напрягается с целью наверстать для новой семьи, то что в старой оставлено... Что тут недопустимого? Совместно купленная квартира - она же уже общая собственность. То есть такая же его, как и НЖ.
удачно напрягся до свадьбы чтоб я за него вообще пошла.....а после свадьбы решил только расслабляться)))))))))))))))))) зачем расширять квартиру? ему и так хорошо, а что тебе и его детям условий в 1 квартире нет - это твои личные трудности, ему никто не мешает и жить таджикской дружной семьей по 5 человек в 1 комнате оказалось норма! а я эгоистка оказывается не люблю его деточек и они мне мешают....а что мать их родная справадила сюда и даже ей они мешают - это мелочи....ведь родители родные детям ниче не должны, а я тетя чужая должна и чуть ли не в своем доме прописать!
Поделиться842010-09-26 10:44:56
Рациональных и конкретных ребят там все же не густо.
Но они есть. И они - молодцы. И что значит - не густо? 50 % - это достаточно. ИМХО - да. И нормальных там больше, чем половина.
ЧТОБЫ СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ВОСКРЕСНЫМ ПАПОЙ И СМОЧЬ ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В НОВОЙ СЕМЬЕ, НУЖНО ПОУТУЖИТЬ И НАШ ФОРУМ, ФОРУМЫ РАЗВЕДЕНОК И ФОРУМ ЕБПАП ОБЯЗАТЕЛЬНО.НЕМНОГИЕ ИЗ МУЖЧИН ДЕЛАЮТ ЭТО, А ЖАЛЬ.
Барби вон пишет - у нее на день нервов хватило их форум читать. А отцы не люди что ли, а андроиды с железными нервами?
Если тут меня так "радужно" встретили, то что ж тут у вас дядек ждет? Мазохистов нема...
На форуме ебпап есть нормальные отцы, которые не собираются отбирать детей
Хоть закидайтесь тапками... Но все чаще в практике встречаются мамаши, у которых детей отбирать НАДО. И, согласитесь, что "отсутствие наркотической зависимости" и "не ведение асоциального образа жизни на глазах ребенка" - это явно недостаточно, чтоб быть хорошим родителем.
Не могу найти, кто там писал, что я не люблю этот форум. Отвечаю. Для меня форум - это адрес в строке браузера. Я могу как-то относится к персонажам форума (прекрасно понимая, что эти персонажи могут и не совпадать с реальными людьми). Но любовь-не любовь - это слишком серьезные слова для данной ситуации.
Поделиться852010-09-26 10:47:00
Барби вон пишет - у нее на день нервов хватило их форум читать
вы меня с кем-то перепутали....не читала, честно, у каждого своя правад - допускаю что у них своя, но мне не интересна...мало свободного времени с годовалым сыном)
Поделиться862010-09-26 10:51:02
Точно. Перепутала. Это Калина писала.
Барби, извините.
Поделиться872010-09-26 11:10:45
Барби, извините.
ничего страшного) человек по своей натуре эгоистичен и я не исключение - сначала решаю свои проблемы, а потом когда-нить поинтересуюсь проблемой БМ и его отцовства))) пока же на деле я ращу сына одна, а он на всех углах кричит как он его ЛЮБИТ.....видать бытовуха и любовь вещи несовместимые...
Поделиться882010-09-26 11:19:33
пока же на деле я ращу сына одна, а он на всех углах кричит как он его ЛЮБИТ.....видать бытовуха и любовь вещи несовместимые...
Ай, как это верно для многих(не всех) мужчин )))))) Пить копытом в грудь проще, чем системно выполнять обязанности.
Поделиться892010-09-26 12:53:40
Могу написать со стороны ребенка по этой теме)))) Короче вчера мелкий мне заявил, что многие его друзья думали, что я его сестра)))) А он меня тетей называет и сказал просто, что я ему тетя Лакки)))) Потом правда добавил ну как мама вторая)))
Поделиться902010-09-26 13:24:22
Барбарис, Ива, Koreanna
А вы что, всерьез ожидали, что каждый пришедший в ответ оскорбления будет лизать задницу? Или питали иллюзии, что материцо только вы умеете?
Вы бы как то притормозили бы с высказаываниями кому, куда и как идти и что кому делать, может меньше вас бы и оскорбляли.
Поделиться912010-09-26 18:26:17
Вы бы как то притормозили бы с высказаываниями кому, куда и как идти и что кому делать, может меньше вас бы и оскорбляли.
Вы бы притормозили с диагнозами - вам бы направление не указывали.
Поделиться922010-09-29 18:36:45
А мы ездили на турбазу с мужем и дочками - моей и его. Вот у его девочки спросили: а ты с кем здесь. Она помялась помялась и ответила: ну мы как бы тут две семьи.. это - мой папа ... а это (на мою показала) можно сказать моя сестра про меня промолчала
Поделиться932010-09-29 19:36:46
Вы бы притормозили с диагнозами - вам бы направление не указывали.
как понимаете, мы вас не просили и в ваших указаниях не нуждаемся
На форуме ебпап более благодарная аудитория. Хотя и там вас особо не слушают
Поделиться942010-09-29 20:20:09
Если Лариса действительно детский психолог, мне надо. Хочу понять- кися диагноз или лечится. Мужу форум показывала, в открытую тоже всё говорила, он изменился. Теперь надо менять кисю, звонки по 15 раз в день мужу, когда он на работе.
Отредактировано Крысёныш (2010-09-29 20:20:44)
Поделиться952010-09-29 20:21:41
Вот у его девочки спросили: а ты с кем здесь. Она помялась помялась и ответила: ну мы как бы тут две семьи.. это - мой папа ... а это (на мою показала) можно сказать моя сестра про меня промолчала
Сама всё уже прокомментировать можешь. Делать что будешь?
Поделиться962010-09-29 22:08:26
может быть я чересчур эмоционально отношусь к ситуации Лео (мою напоминает-мужик к ней на все готовое приперся), но я бы давно послала...сколько можно это терпеть? когда вы себя полюбите и своего ребенка? включи стерву!
Поделиться972010-09-30 09:50:12
ну мы как бы тут две семьи
Типо она с папой одна семья, а вы с дочкой другая????
Поделиться982010-09-30 10:33:35
Типо она с папой одна семья, а вы с дочкой другая????
Даже нет Они с папкой - одна, есть типа что-то вроде сестры - вторая семья. А Лео - так, с боку припека Вот это именно то, как воспринимает картину девченка. А кто ей должен был объяснить все?
Поделиться992010-09-30 11:10:58
Если Лариса действительно детский психолог, мне надо. Хочу понять- кися диагноз или лечится. Мужу форум показывала, в открытую тоже всё говорила, он изменился. Теперь надо менять кисю, звонки по 15 раз в день мужу, когда он на работе.
это совсем другое
Поделиться1002010-09-30 13:45:59
может быть я чересчур эмоционально отношусь к ситуации Лео (мою напоминает-мужик к ней на все готовое приперся), но я бы давно послала...сколько можно это терпеть? когда вы себя полюбите и своего ребенка? включи стерву!
Сейчас ведет себя тихо .. Даже в выходной ребенка не привел - хотя было некуда потому что бабушка отказала.
Как начнется - молчать не буду. Чувствует все равно наверное.
Поделиться1012010-09-30 13:49:18
аже нет Они с папкой - одна, есть типа что-то вроде сестры - вторая семья. А Лео - так, с боку припека Вот это именно то, как воспринимает картину девченка. А кто ей должен был объяснить все?
Да у меня особо к девчонке нет претензий .. Она ОЧЕНЬ закомплексованная - стесняется себя очень (ни ухаживать за собой не умеет, ни наряды ее не интересуют - если есть выбор между нарядным платьем и бесформенными шортами 44 размера на девочку 11 лет - выберет шорты). Поэтому не могла она сказать по другому, хотя ко мне хорошо относится.
И ситуации этой стесняется - тем более, что дома все при ней обсуждалось мамой, бабушкой и сочувствующими.
Поделиться1022010-09-30 13:50:12
включи стерву!
Хочу включить стерву ! дома !
На работе умею
Поделиться1032010-09-30 13:52:15
Сама всё уже прокомментировать можешь. Делать что будешь?
Не буду с ними связываться. План оговорен с мужем - он гуляет раз в неделю, раз в месяц гуляем всех.
Начнется больше - терпеть не смогу. Даже если хотела бы. А уж с такой поддержкой
Поделиться1042010-09-30 17:55:20
Хочу включить стерву ! дома !
На работе умею
дык что мешает??? умеешь же! набери воздуха в грудь и выскажи ВСЕ что о нем и деточке думаешь...хватит как верблюд двугорбый все на себе тащить! хватит терпеть унижения! ТЫ ХОЗЯЙКА В СВОЕМ ДОМЕ и ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ!
Поделиться1052011-02-03 06:59:24
Случай в поликлинике, с сыном мужа, когда первый раз пришла... врач участковая еще не привыкла. Интересуется: "Простите, а вы Ване кто?" Я, достатая такими вопросами уже, сурово рявкаю: "мачеха" Ванька нежно улыбается, гладит меня по щеке и говорит: "Это Машечка" Слово мачеха ему еще незнакомо, а вот имя изменил, по созвучию)))
Поделиться1062011-02-03 09:47:13
=
Отредактировано Mamba (2011-02-04 13:50:50)
Поделиться1072011-02-03 09:58:10
Случай в поликлинике, с сыном мужа, когда первый раз пришла... врач участковая еще не привыкла. Интересуется: "Простите, а вы Ване кто?" Я, достатая такими вопросами уже, сурово рявкаю: "мачеха" Ванька нежно улыбается, гладит меня по щеке и говорит: "Это Машечка" Слово мачеха ему еще незнакомо, а вот имя изменил, по созвучию)))
))) Вот и у нас был только что случай в поликлинике) ходили справку в бассейн добывать. Вот доХтор и спросил кто я ребенку, а то все время бабушка водит... я так же отреагировала.."мачеха"....малая надулась потом когда вышли говорит "зачем ты так сказала, ты же не мачеха... а когда ребеночек родится (мы ляльку ждем) ты нашей общей мамой будешь".....
Поделиться1082011-02-03 10:28:06
))
Отредактировано Mamba (2011-08-07 00:42:25)