не обижайтесь
Да я и не обделась. Просто понять хотела, что именно не нравится. Может сказала что-нибудь не то или у вас сложившаяся тусовка и с нами не совсем удобно? Ну если всё в порядке, то я с вами!
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Встречи нашего форума
не обижайтесь
Да я и не обделась. Просто понять хотела, что именно не нравится. Может сказала что-нибудь не то или у вас сложившаяся тусовка и с нами не совсем удобно? Ну если всё в порядке, то я с вами!
Барбариска, ты нам не рада или тебя рост поголовья "мачех" беспокоит. Я, например, этот сайт полгода читаю, а пришла только сейчас, потому что период острый - осенне обострение у всех душевнобольных бывает. А у меня тоже, знаешь, душа болит.
не берите в голову, я ни про кого конкретно, скорее- просто удивление выразила.
Я, например, этот сайт полгода читаю, а пришла только сейчас,
Так ты зарегистрировалась, и общаешься. А некоторые мертвыми душами висят, молчат. Непонятненько как то. Думаю всех подобных после молчания длиной в дней 5 с даты регистрации неплохо было бы блокировать, или как это там называется.
Да, Ивушка, есть в твоих словах резон. А ты чего конкретно боишься?
Ладно, тут договариваемся по поводу времени и даты. 20-е ноября. Каждый пишет к скольким придет.
Место встречи будет в центре, название места решим в личке.
А ты чего конкретно боишься?
Ничего. Просто неприятно. Мы ведь тут не вышивку крестиком обсуждаем. Это своего рода исповедальня, а она не для всех ушей. хотя интернет - понимаю, что для всех. Но все равно неприятно. Хочешь общаться - общайся, регистрируясь. Не планируешь общаться - чего ради регилась? Так как то.
однозначно - за!!!! на двадцатое ничего не буду планировать))))
в 15 было бы самое оно встречаться, мне кажется, а то я по выхам раскачиваюсь долго, да и середина дня-можно начинать пить. а то в час как-то...рановато
Отредактировано lukoe (2010-12-19 13:34:25)
короче, кто как относится к Иль Патио? у меня там просто подруга работает директором, могу попросить организовать немного столы, и может если получится скидочку небольшую выбить. Но не обещаю. давно с ней не общалась и она в декрете сейчас.
Отредактировано МатаХари (2010-11-01 12:53:39)
меня запишите
буду планировать
.
Отредактировано МатаХари (2010-11-02 14:46:03)
так что, мы так и не решили куда идем
Надеюсь, про встречу никто не забыл, ориентировочно на 2 часа дня собираемся. Кто не может, приходит на 3.
так что, мы так и не решили куда идем
Я предлагаю Патио, вполне бюджетно, кто хочет может еще что предложить. Жду!
Девочки у меня похоже не получается(((
Девочки у меня похоже не получается(((
ну вооооооот................((((((((((((((((
Коша-хороша
Дракулесса
МатаХари
lukoe
боюшка
Барбарис
Oceana ?
Струна
Ива
oblako?
Лала
Крыся ты как?
Феня
Котена
всех под знаками вопроса (и всех кто передумал) просьба подтвердить либо отменить свою персону.
МатаХари
а какая патио- их миллион- на маяковке есть рядом с метро - удобно!
Отредактировано Дракулесса (2010-11-10 16:30:37)
с бейджами ников
адрес патио кину всем в личку, кому не понравится приму возражения))
с бейджами ников http://bestsmileys.ru/funi01015.gif
я тоже об этом думала))) типа Ник , внизу имя нормальное))) а то запутаемся
а я вот бы предложила сходить в заведение типа Старина Мюллер на Пролетарке, например. Мы как-то там с коллегами пьянствовали - там удобно что за 600 рэ можно взять шведский стол и сидеть нормально не париться, чтобы еду заказывать или ждать чтоб ее подносили, плюс там если заранее прозвонить-можно забронить большой стол за перегородкой, он как бы отгорожен от общего зала-не так шумно и остальные не будут прислушиваться к тому, что мы там обсуждаем.
Кидайте девчонки адрес в личку..
я тоже хочу на встречу!!!.. када? 20-го? а где, чот не поняла(.. и во сколько..
Отредактировано Тимма (2010-11-12 16:16:16)
Девочки, кидайте мне предложения (от каждой кто идет по одному) кто куда хочет, а я по характеру заведений уже буду подбирать куда идем, и всем кину в личку. Тут предложения не пишите. Жду от вас писем.
прям шпионские страсти, место встречи с агентом шифруете... Вам бы учебники писать по ОРД (оперативно-розыскная деятельность)
из интереса зашел.
прям шпионские страсти, место встречи с агентом шифруете
Мой муж слово в слово сказал, но девочки не со зла. Я теперь понимаю - и бывшие могут нагрянуть (нервы пощекотать) и воинствующие папаши. А зачем им скандал? Они же пообщаться хотят, поддержать друг друга. Худой мир лучше доброй ссоры. Так что вариан "Юстас - Алексу" - вынужденная мера.
Zolotaya
ага!)))
МатаХари
а можно мнне потом место сообщитьт) в личку) мне всё равно главное, чтобы не слишком дорогое и пафасное)
чтобы нам чувствовать себя уютно, обещаю порыть по нету и поспрошать знакомых)
Девочки, муж меня не хочет отпускать на след. субботу, говорит, что соскучился, ибо на этой неделе всего 1 выходной вместе. поэтому обижается, просит пойти 27 числа в субботу на встречу. Возможно перенести или нет?
МатаХари
бери его с собой
МатаХари
бери его с собой
а с ребенком кто сидеть будет?? только если и ребенка с собой))
МатаХари
Аналогично Тогда нужно искать заведение с игровой комнатой
поэтому обижается, просит пойти 27 числа в субботу на встречу. Возможно перенести или нет?
Было бы классно мои шансы увеличились бы)))
МатаХари
про 20 аналогично не получается-муж вчера сказал, что нам нужно будет присутствовать на одном мероприятии , вместе в 2 часа дня. блин блинский!
27 -99% буду не в москве, так что я аут((((
пойти 27 числа в субботу
Мне так даже и лучше.
пожалуйста, когда решите.. киньте мне в личку или на почту где и когда.. если это суббота. вторая половина дня - приду однозначно..
я не знаю личных историй всех присутствующих, но.. вы мне уже очень помогли.. хотелось бы познакомиться в живую))), с кем получится.. ждюююю..
я и за 27) мне главное быть тут) но мне непонятно когда придётся отчалить у меня и 20 и 27 равновероятны)
короче все 27, где и когда всем желающим кину в личку))
мне пожалуйста я желающий)
ес! мне плиз)))
блин!!! я только сегодня на 27 купила билеты на концерт (((((((((
киньте мне в личку, во сколько и где-может от вас сразу на концерт поеду
У меня 27 мало шансов на встречу попасть. Но все равно киньте мне всю инфу - где и во сколько, очень постараюсь вырваться.
Про субботу никто не забыл??? Всех присутствующих прошу отписаться мне в личку, дабы понять сколько нас будет и кого ждем.
я хочу.
но все зависит от того во сколько все планируется. у меня концерт в 9. я бы хотела подъехать к вам раньше))
Отредактировано lukoe (2010-11-25 17:26:02)
я хочу.
но все зависит от того во сколько все планируется. у меня концерт в 8. я бы хотела подъехать к вам раньше))
В целях конспирации вся информация: что, где когда и кто)) пишется в личку)))))))))))
В целях конспирации вся информация: что, где когда и кто)) пишется в личку)))))))))))
ну так и пишите в личку, я разве против я про то что меня тоже запишите в список рассылок:)
ну так и пишите в личку, я разве против я про то что меня тоже запишите в список рассылок:)
рассылаю я все только тем, кто мне в личку. Типа: "Мата, я буду." Мата: "Встречаемся в 5 утра в бутово в кафе "Бутовский дворец"))
З.Ы.: тебе щас отправлю))
пока чет никто не торопится идти)
Отредактировано МатаХари (2010-11-25 17:33:31)
Я бы хотела встретиться))) только похоже меня завтра на сохранение упекут(((
Граждане форумчане, чет мне отписалось только два человека, все остальные чтоли не идут? переносим или отменяем?
Девочки которые поедут (которые мне в личку писали), просьба указать из какого района вы поедете (в личку написать), вариантов пока несколько будем подбирать более удобный, если сможем))
Отредактировано МатаХари (2010-11-26 14:38:33)
Кто так относится к японской кухне?)))))))))))))))))))))))))))) Девочки (Таня, Крыся) отзвитесь чтоли))) Дине. Лала, а ты с дочкой не пойдешь??
Отредактировано МатаХари (2010-11-26 15:14:29)
МатаХари
Мне пофиг, я не поесть иду ))
Серьёзно, есть-пить не буду (я только на домашнем), так что неважно абсолютно, куда идти, лишь бы народу сильно много не было и не шумно
Отредактировано Дина (2010-11-26 15:25:27)
мне лишь бы курить можно было. из куркино еду
Эх, я все пропустила(((
а вчера очень даже удобно было встретиться((
А фотоотчет о встрече имеется?
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮ
я вообще какая то нефотогининая стала, лицо на всех фотках обалдевшее какое то))))))))))))
МатаХари
Одухотворенное!
кто был? как встретились?
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Встречи нашего форума