Ну представь себе себя в обсуждении по твоей болевой. Затык ведь, даже в ужас человека не привести - так убого выглядит.
Ну так для меня его рассуждения на тему отношений... Не то, чтобы убого, но настолько нереалистично, что не могу порой понять, всерьёз ли он. Плюс сам бы он эти темы никогда не стал заводить. Если его что-то в нашем взаимодействии не устраивает, он донесёт это как угодно, но не с посылом поговорить об этом. Хотя я именно это и делаю
А Макс как, тоже не подходит?
Нет, я тут уже писала - от обратного. Порядок у него никак не может быть сверхценностью, да и остальные рамки не вписываются. Мне самой по большему количеству тестов выпадает Макс, но я сразу почуяла, что это не обо мне. Я ещё работаю системным аналитиком, это свой отпечаток накладывает, логика у меня всё ж развита, но всё равно я и близко не Макс. Муж у меня ещё более свободолюбивый, чем я, для него всяких порядков, норм и принципов не существует...
Не переубедить ни в какую, всегда при своем мнении, железном и нержавеющем.
Так и про Габена пишут, что спорщик жуткий, я потому и поверила, что он Габ (по тесту вышел). Оказывается, не Габ один Мой может переубедиться через какое-то время после спора, но в самом споре - очень маловероятно.
Я неверно указала в вопросе: не как Вы спорите, а как обсуждаются деловые вопросы. Т.е. он по ЧЛ говорит или по белой.
Я могу сказать одно - что 7 лет назад, когда мы познакомились (мы тоже долго дружили ), логика у меня не то, что хромала, она была чисто "женской". Не знаю уж, как он разглядел какие-то потенциалы во мне, но подкинул книжку по системному анализу, стал делиться своими знаниями, провоцировать меня на логические размышления. Сам он учился на прикладной математике, работал и аналитиком, и системным архитектором, и программером, и менеджером проектов. Так что белая логика у него более развита, и он чаще её использует, но и с чёрной, если брать её в аспекте, что как устроено и как работает, что полезно и целесообразно, как поступить наиболее эффективно - у него нет проблем.