Лала написал(а):а дуал- это большой процент хорошести отношений?
Большой. Очень. Но до этого надо ещё суметь догрести. Дуалы - не противоположности, а две половины одного целого. Но при всех общих ценностях и устремлениях тут такое "твоя моя не понимай", что догрести до нирваны весьма проблематично. Особенно в браке. Многие по дороге дохнут . Гораздо легче построить кое-какие отношения с суперэжником, или деловым типом, к примеру, и их поддерживать на этом самом кое-каком уровне. Ибо всё, что умеет и знает один, для дуала - тёмный лес. И хорошо ещё, если он это хоть понимает и готов доверить решение этих проблем партнёру. Но так бывает как раз далеко не всегда. Я почитываю социофорум и заметила, что Штиры, к примеру, часто мнят, что они знают, как строить отношения. и пытаются навязать своё видение Достам. Чтоб понять, какой это кошмар и как хочется разбить себе голову апстену при этом, надо быть Достом, имевшим отношения со Штиром. Ну или Драем И такая фигня у всех. У моего мужа есть коронная фраза "НИКТО не может знать, как и что будет". И он не слушал меня никогда, если я рассказывала, какие отношения во что выльются и к чему всё это приведёт. И даже после того, как он убедился в том, что я была права в самых долгосрочных прогнозах, и даже после того, как мы с Еськой-адвокатом спрогнозировали поведение его БЖ, развитие ситуации, не имея абсолютно никакого опыта в аналогичных, и сделали её как маленькую, всё равно НИКТО не знает. А это всё была случайность. И вообще мы пошли не тем путём, надо было без насилия
Думаю, другим ТИМам тоже есть чего понарассказать про своих дуалов.
А вот воспитываться дуалом - лафа полная. У меня дед был дуал, а у мужа - мама. Так муж своё детство вспоминает как ну очень счастливый период.