У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"

Таверна "Гарцующий пони"

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Лала написал(а):

че ты от его ждешь? совести? мозга? разума? нет там этих ингридиентов и не будет...

ниче не жду - просто буду НЕРВЫ МОТАТЬ ПО ПОВОДУ  БЕЗ - чтоб ездить сам не хотел и как можно реже
че у нас там по графику - на территории свекрови и проезд за счет БМ

542

Лала написал(а):

Стебешься Лизафчик?)))

нифига, Барби же писала, он бедный, не, ну все это понятно из мести... уж 4 тыщи с копейками мог бы наскрести

543

Barby написал(а):

чтоб ездить сам не хотел

а говорила ребенку нужен отец...

544

LlizaF написал(а):

нифига, Барби же писала, он бедный, не, ну все это понятно из мести... уж 4 тыщи с копейками мог бы наскрести

доход в месяц 30-40 тыщ

545

LlizaF написал(а):

а говорила ребенку нужен отец...

а это отец? он за что со мной торгуется? за право мне условия диктовать? мне не подиктуешь - вот и послан далеко и надолго....будет видеть сына, но не так как ему бы хотелось

546

Barby написал(а):

доход в месяц 30-40 тыщ

и нет 5-ти тыщ на ребенка.. а тем девкам он платит? и сколько

547

Скоко Барбик стоит вечером застолья в ресторанчике с собутыльниками ему ???  у этого бедного сиротки))) счет явно не на 1600 .  :D  Знам мы таких бедных.. сироты и бедные когда в семью)))Лизафчик))На понты и пьянки бабки всегда есть :D

Отредактировано Лала (2011-07-14 22:17:48)

548

А че Лизаф .. могу сказать девкам-это когда халявка у Барби была... щас и девкам думаю накуси выкуси.. они когда попадают в шоколад.. начинают детям помогать для понта( с бабок бабы)))) , потому как своя глотка и жопа ну и членик.. всегда дороже детей)))) всех вместе взятых.. попадая в условия посуровее, де все сам)) хер такие суперпапы кладут на всех диток сразу- ИБО самому бедному не хватат))

549

LlizaF написал(а):

и нет 5-ти тыщ на ребенка.. а тем девкам он платит? и сколько

нет и им не платит, но токо и знает мотаться туда и покупать че ему в бошку взбрело дочуркам.....по херу нужно ли это и пожелания БЖ...
пойми, он о ребенке не думает - что он ест и во что одеть его, он думает как мне в моем доме условия поставить выгодные для него....бред, что этот гандон вообще возомнил о себе....шантрапа

550

Лала написал(а):

Знам мы таких бедных.. сироты и бедные когда в семью)))Лизафчик))На понты и пьянки бабки всегда есть

именно - за вечер пропить может в 2 раза больше

Лала написал(а):

могу сказать девкам-это когда халявка у Барби была... щас и девкам думаю накуси выкуси.. они когда попадают в шоколад.. начинают детям помогать для понта( с бабок бабы)))) ,

ага, все так и было

551

да успокойся Барб... я там выше описала?)) права?))) однако))) типажи так похожи )) оборжешься можно действия их прогнозировать))) :D

Отредактировано Лала (2011-07-14 22:22:51)

552

Barby написал(а):

нет и им не платит, но токо и знает мотаться туда и покупать че ему в бошку взбрело дочуркам.....по херу нужно ли это и пожелания БЖ...

да... прям действительно в поле ветер, в ж..пе дым..

553

LlizaF написал(а):

да... прям действительно в поле ветер, в ж..пе дым..

смысл то поездок прост - приехать и перед бывшими работягами сослуживцами по заводу расказывать как он в наш город вернулся и преуспел....никто ж не знает как он в самом деле живет.....бухать он туда ездит и самооценку поднимать

554

я могу даж точно сказать почему они начинают вдруг детям с усеру с той семьи помогать.. комплексик лечит))) видимо там ему говорили что нищеброд.. вот попав в тепличные условия, он пушит хвост чтоб доказать смотрите какой я мужиииик!!!! бабины то не жалко.. правда и там дИлемма , КАК БЫ У БАБЫ ВСБ ОТНЯТЬ.. ПОТОМУ КАК И ПОНТЫ ДЕТЯМ И СЕБЕ НА МАШИНКИ ОХОТА.. ВОТ НАЧИНАЮТ ТУТ ПРАВА КАЧАТЬ... И ИСКАТЬ СПОСОБЫ . ИКАК БЫ УСЕ УРВАТЬ :D
еСЛИ БАБА НЕ ДАЕТ УСЕ ЧТО ЕСТЬ)) ОНИ РАЗОЧАРУЮТСЯ- ПОТОМ ПИШУТЬ ТИПО ЧЕТ НЕ ТОРКАЕТ..
а ВОТ ЕСЛИ БАБА ЛОШАРА- ТО СЧАСТЬЕ.. пОТОМ ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЮТСЯ КОГДА "ЛОШАРЫ" умнеют и в дверь тыркают :D

Отредактировано Лала (2011-07-14 22:28:58)

555

Barby написал(а):

он думает как мне в моем доме условия поставить выгодные для него....бред, что этот гандон вообще возомнил о себе....шантрапа

а может надо было, ну для прикола!, сказать дада, мы так рады этим 1600 рублей, прям радости нет конца, интересно, чтобы он сказал :) тока это  канешна выдержку надо иметь, чтобы так спокойно прикалываться, у меня самой ее нет

556

ой я б тож не смогла))) вот я дура .. всетаки)) у меня была идея- ему еще дать 1600)) для прикола)) да вспомнила.. я вот так от гордости ляпнула да бери и вали... а тот и взял напоследок 37 штук которые лежали :D а потом доооолго еще пытался в уши ездить- а как я буду один за джип платить o.O
так что так не стебись Барб- возьмет :D

557

Лала написал(а):

взял напоследок 37 штук которые лежали

взял 37 штук, а все равно не хватило :D

558

ага)))
там кредиик был и моя з\п шка расписаны на кредит, на свадебку сына))) на мат. помощь сынульке крошке и прочее радости семейства)))
Вот так была куплена свобода Лалки)))
пасибки котя компенсировал) поступление дочери не 37 штук))) тут одного моего затянуть пояса)) не хватило б)))

559

ну я ж не бухаю))) РОДНИ У МЕНЯ КРОМЕ ДОЧЕРИ И НЕТ)) СИРОТКА Я))) А ДОЧЕ ПО ЛЕЕНДЕ ЭТОГО М.. ейный папа должен быть помогать)) а я на них родимых ебошить))) они в ряды прям строились с требованием и протянутой рукой)))) :D хотя никто в семействе нищим али больным тяжело не был :D просто на жизнь красивую в аккурат Лалкиной з\п не хватало :D

560

Лала написал(а):

еСЛИ БАБА НЕ ДАЕТ УСЕ ЧТО ЕСТЬ)) ОНИ РАЗОЧАРУЮТСЯ- ПОТОМ ПИШУТЬ ТИПО ЧЕТ НЕ ТОРКАЕТ..
а ВОТ ЕСЛИ БАБА ЛОШАРА- ТО СЧАСТЬЕ.. пОТОМ ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЮТСЯ КОГДА "ЛОШАРЫ" умнеют и в дверь тыркают :D

и не говори) опять тут всей родне свистит что шлюх ему больше не надо и будет жить один ради дочек......вранье, ему самому с собой тошно наедине - постоянно либо дружки, либо бляди рядом

LlizaF написал(а):

сказать дада, мы так рады этим 1600 рублей, прям радости нет конца, интересно, чтобы он сказал

Лиз, ну вот прикинь - 1,5 года вообще ни копейки алиментов не видела....счас 1600 токо на словах....а если правда станет платить, лучше что-то чем ничего по любому....просто сам факт - это ж копейки по сравнению скоко реально тратится даж токо на сына....про себя уж молчу

561

:D Я  бухгалтерию скумекала токо отправив вовсвояси, когда за полгда кроме всех трат доче на 2 года обучения влет отложила)))есчо    и кот подкинул... ну и папашка дочи..5 лет обучения есть... нда все планы порушила их.. а стоко планов было)))) СТОКО ПЛАНОВ
)))

Отредактировано Лала (2011-07-14 22:59:21)

562

Не Барбик шлюхи ему не нать))) им платить надо))), ему дуры нужны чтоб пристроится))))

563

Лал, дочь важнее....а эти стервятники чужое делили - вы даже женаты не были!

564

Лала написал(а):

Не Барбик шлюхи ему не нать))) им платить надо))), ему дуры нужны чтоб пристроится))))

вот именно - я тоже самое и сказала....содержать никого он не может и не хочет - ему на свои хотелки не хватает

565

Барбик, с этой паршивой овцы и клока шерсти не дождешься.. он даст 3 копейки- выамтат нерв на рубль..

Отредактировано Лала (2011-07-14 23:02:35)

566

Лала написал(а):

Барбик, с этой паршивой овцы и клока шерсти не дождешься.. он даст 3 копейки- выамтат нерв на рубль..

я и не жду...вообще сказала не помогай, твое дело ....а сын вырастет и скоро все поймет

567

Барби, зато какой он муж будет для НЖ, алиментов не платит, не ёбпапа ни разу.Ну это когда остепенится, не муж а мечта :)

568

Ага делили)))
у ладно))) главное ума хватило не тянуть резину ) и гудбаить вовремя)))
Ты че  я в дверь, они газом в око.. и все про кредит по тачке про кредит.. типо одному ему не справится... вот тут я ужЕ ржала в голос... дяд взял джипик в кредит себе и на себя, а платить не справится- без Лалки ну никак.. типо как ты можешь бросать чуловека, когда у него кредит на него его джип не выплачен :D я плакал тогда уже в голос :D

569

Амига какой муж?)))))
ккие дети?))) это не растет вообще- оно остается и в 50 и в 60.. как личинка тритона недоразвитой)))

570

Amica написал(а):

Барби, зато какой он муж будет для НЖ, алиментов не платит, не ёбпапа ни разу.Ну это когда остепенится, не муж а мечта :)

он сказал больше никогда не женится.....у него проблема с психикой - Нж должна токо его хотелки выполнять и слушаться, а БМ не настоко богат чтоб таку дуру найти....ну на пожрать, одеться и съем хаты заработает.....зато из этой хаты сделает притон друзьям и детям, которых будет таскать толпами по поводу и без.....так что не будет там счастья, проблема в нем

571

Лала написал(а):

Амига какой муж?)))))
ккие дети?))) это не растет вообще- оно остается и в 50 и в 60.. как личинка тритона недоразвитой)))

Лал, поверь, какой бы не был, в хозяйстве сгодится :D

572

Barby написал(а):

а БМ не настоко богат чтоб таку дуру найти.

Барбик, очень много женщин, лишь бы штаны были :)

573

Amica написал(а):

Лал, поверь, какой бы не был, в хозяйстве сгодится

4 года после развода с БЖ1 не сгодился и за 1,5 года нашего развода уже 3-я баба....поглядим, это токо время покажет-его семейка на измене и пытается мне втюхать как всегда

Amica написал(а):

Барбик, очень много женщин, лишь бы штаны были

да мне то что - вон свободный, пущай забирают, самовывоз

574

а НАФИК Амиг? Как в хозяйстве приспособить? ты про холить лелеять кормить?или при секес?

для хозяйства??? да ну это колорадский жук на картофельном поле :D

575

Лала написал(а):

а НАФИК Амиг? Как в хозяйстве приспособить? ты про холить лелеять кормить?или при секес?

тут така подробность - через год бабенка надоедает и идет на поиски новой.....ибо скучно

576

Барбик да ладо те... пусть пристроится и успокоится.. правда в знак женской солидарности эту тетку жааалко...

577

а я пока обожду повестки в суд - пусть обоснует уменьшение размера алиментов.....оч.удобно что их присудили именно в твердой денежной сумме, а не % от дохода :smoke:

578

Лала написал(а):

Барбик да ладо те... пусть пристроится и успокоится.. правда в знак женской солидарности эту тетку жааалко...

а чего сразу я? мож телку ему еще найти? меня это воще не волнует как-то.....живет как нравится, я туда не лезу

579

она ж потом не напасется дихлофоса на этого колорадского жука на хозяйстве))) посочувствуй Барб женщине... не злыдни))) все мы тетки...

Отредактировано Лала (2011-07-14 23:22:04)

580

телку говоришь.. у тебя злостные враги женщины есть? если нет- то не надо искать))) чтоб такому искать надо иметь смертельного врага женщину)))) и как жее надо ненавидеть чтоб с сим чудом познакомить...
так что не ищи)))

581

Лала написал(а):

телку говоришь.. у тебя злостные враги женщины есть?

врагов - даж не знаю....сразу как-то не вспоминаются....наверное и нет....
но знаю другое - для БМ мышцей не пошевелю даже))) кому надо - тот и ищет :yep:

582

у нас все санта-барбара - гляжу мне в час ночи сестра БМ сообщение оставила.....типа ты и Бж1 козни против ее брата несчастного плетете.....ну ответила тебе самой не смешно? мальчег наклепал 3 детей и обиженным выдуряется, алименты не платит.....а насчет вместе с БЖ1м - тете 35 и у нее своя голова работает :confused: точно убогие.....говорю от алиментов отказываться не собираюсь, думать надо было когда родить просил :jumping:

583

Барб, а ты можешь их игнорить?

584

да, просто счас если не касаться темы Бм нормально общаемся и она крестная сына....а вообще лично мне не принципиально - есть ли она в моей жизни)

585

Barby написал(а):

БУДЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ НА НАС С ЫНОМ ДВОИХ 1600

Фу блин. Слушай, а реально, как ты думаешь, какой у него примерный доход? тебе 25% положены, пральна? типа 25 - девкам, и тебе с сыном ибо ты формально не работаешь, до 3 лет?

586

sonic написал(а):

Фу блин. Слушай, а реально, как ты думаешь, какой у него примерный доход? тебе 25% положены, пральна? типа 25 - девкам, и тебе с сыном ибо ты формально не работаешь, до 3 лет?

30-40тыщ доход, девкам 33% по идее - хотя им тоже крохи счас достаются, уверенна.....ибо БМ в первую очередь то о себе думает, не о детях....про деток любимый легенда жалостливая для наивных тургеневских девушек - чтоб пожалели и тучи развели руками

587

Barby написал(а):

девкам 33% по идее -

погоди по какой идее - тебе тоже алименты положены, до 3 лет, не? а совокупно - не более 50% от его дохода. Т.е. им 25, вам с сыном - 25%. Не так разве?

588

sonic написал(а):

погоди по какой идее - тебе тоже алименты положены, до 3 лет, не? а совокупно - не более 50% от его дохода. Т.е. им 25, вам с сыном - 25%. Не так разве?

по закону так) просто девкам алименты присудили когда БМ на заводе работал - 33% от оклада.....а мне с сыном в твердой сумме присуждали - т.к. нет дохода официального
получается Бж1 счас надо непонятно какую сумму требовать - а лучше заново в суд подавать и в твердой сумме так же алиментов добиваться...хотя это ее проблемы - она сидит ждет чего-то с моря погоды.....я вон сестре БМ посоветовала БЖ1 БМ вернуть ,а не мне....два сапога пара

589

4 тыщи аж!!! на сына то..
тоже че удумали...
МальчиГГГГ должОн был бы конечно по чесному настругав такую тучу детей минимум по пять на нос ... или не размножаться..

590

Барбик честно слово забудь ты от кого ребенок деланный, ты здоровья на этого дол.. стоко угробишь, сколько он в месяц во все рыло не получает..
Какие блин БЖхи1, сестры придурки, мужья сестер... да забей ты на весь колхоз этих придурков..нахер они сдались

Отредактировано Лала (2011-07-15 13:48:43)

591

Лала написал(а):

4 тыщи аж!!! на сына то..
тоже че удумали...
МальчиГГГГ должОн был бы конечно по чесному настругав такую тучу детей минимум по пять на нос ... или не размножаться..

нее, 4330 на нас двоих, а сыну 2165 руб.

Лала написал(а):

да забей ты на весь колхоз этих придурков..нахер они сдались

забила - и алименты не добиваюсь, просто на проверку пристава прокуратурой раз в год пишу и все)

592

Barby написал(а):

просто сам факт - это ж копейки по сравнению скоко реально тратится даж токо на сына....про себя уж молчу

а почему ты как-то считаешь, что по-другому должно быть?
ну если не на закон смотреть, а на совесть. государству то  понятно выгоднее, чтобы меньше бюджетных расходов было.

593

Din написал(а):

а почему ты как-то считаешь, что по-другому должно быть?

ты вопрос попонятнее задай - то что я описывала не я считаю, а суд присудил

Din написал(а):

государству то  понятно выгоднее, чтобы меньше бюджетных расходов было.

мне не государство должно алименты - и не государство трахалось и сына сделало, андестенд???

594

Barby написал(а):

не я считаю, а суд присудил

я говорю не про закон.

почему ты считаешь, что сумма полученная от левого человека должна иметь какое-то отношение к тому, сколько ты тратишь?

595

Din написал(а):

почему ты считаешь, что сумма полученная от левого человека должна иметь какое-то отношение к тому, сколько ты тратишь?

ты соображаешь че морозишь? этот левый человек отец ребенка и траты я не свои обсуждаю, а ребенка этого....
чем дальше твой бред читаю, жду недождусь когда ты выполнишь своб детородную функцию....сама себя не содержишь счас - а учишть других как себя и детей самой содержать, чтоб БМ таких как ты содержал чтоль?

596

вообще не понимаю, как человек может обсуждать проблемы, которые его не касались никогда....Дина, ты беременность знаешь что такое, а роды, а сидеть с дитем грудным? жизненого опыта кот наплакал, а других жизни учить первая.....твое мнение в этом вопросе уж извини меня меньше всего волнует, когда обзаведешься как минимум ребенком - расскажешь скоко на него времени и сил тратите и с мужем или без

597

LlizaF написал(а):

они водолей и близнецы, отношения могут длиться годами

а что такого особенного в этом сочетании?

598

Barby написал(а):

ты соображаешь че морозишь? этот левый человек отец ребенка и траты я не свои обсуждаю, а ребенка этого....

траты ребенка до определенного возраста это в точности часть трат родителей, не более
зачем прикрывать свои интересы тем, что кажется красивыми фразами?

599

Din написал(а):

траты ребенка до определенного возраста это в точности часть трат родителей, не более
зачем прикрывать свои интересы тем, что кажется красивыми фразами?

большего бреда не читала еще на этом форуме, частью они могут быть токо пока ты беременная ходишь. Тему с тобой за сим закрываю - ибо разговор глухого и слепого.....а совет лично тебе - хоть себя обеспечь, королевишна прежде чем советами кидаться

600

Я тож Дин не поняла ты чего??

я понимаю, Барби б сдуру нарожала а потом требовала от страдальца несчастного золотые горы и обеспечение своей задницы.
Ты от темы ненависти просто ребенка БЖ отойди и посмотри.. а так же себя на место поставь это)
Жизнь дооооолгая дорогая моя .. и не факт, что родив, ты 100% не окажешься в ситуации Барби.
Конечно можно и не рожать чтоб не оказаться, но думаю все таки что именно ты не 4000  считала нормой, а бойко б требовала больше. Что Барби такого требует ужасного??? Гардард для ребенка? шубу себе?
деньги себе на цацки?

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"