У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"

Таверна "Гарцующий пони"

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Barby написал(а):

чтоб БМ таких как ты содержал чтоль?

хм, если твой бм умудрится отхватить себе такую девушку, то ему стоит ее не только содержать, но и молиться на нее , чтобы не так быстро сбежала)))

602

Din написал(а):

хм, если твой бм умудрится отхватить себе такую девушку, то ему стоит ее не только содержать, но и молиться на нее , чтобы не так быстро сбежала)))

да это как то его заботы....рада что ты за него переживаешь :playful:

603

Barby написал(а):

хоть себя обеспечь, королевишна прежде чем советами кидаться

я в отличие от тебя не беру у чужих людей ни копейки, и не жду этого.
даже у собственных родителей не беру денег.
в чем проблема?

604

Лала написал(а):

я понимаю, Барби б сдуру нарожала а потом требовала от страдальца несчастного золотые горы и обеспечение своей задницы.

пардон! меня на коленях умоляли родить этого ребенка и забеременить - я предохранялась и это не залет, сына делали целенаправленно 4 (!!!) мес., а до этого проверялись оба в клиниках на предмет здоровья родителей будущих

Лала написал(а):

и не факт, что родив, ты 100% не окажешься в ситуации Барби.

дык и я про то.....сама то ни о чем еще по жизни, а все туда же - учить как надо и чего

605

Din написал(а):

я тоже у чужих не беру и Бм ни копейки еще не дал как развелись за 1,5 года, а Бм мне чужой - а сыну самый что ни на есть свой и любая пи@да новая роднее ребенка ему не станет - мож через десяток баб перебрав дойдет таки

Din написал(а):

даже у собственных родителей не беру денег.
в чем проблема?

конечно - на хера ж брать когда мужику на все готовое пришла и на шею села....как ты там писала - себе на булавки зарабатываешь?

606

Ладно не ругайтесь...
я против обеспечения ленивых жоп БЖ, но к тебе не имеет отношения никакого эта теория. А алименты официальные платить обязан! С него не горы требуют и быть вечно типо мужем виртуально на расстоянии.

607

как бы Нж, ГНж и еще кто не бился.....но зов крови и чуство вины перед ребенком брошенным на помойку не выкинешь....

608

Лала написал(а):

Ладно не ругайтесь...

и в мыслях не было - да и Дин думаю мужик со своей шеи еще стрехнет, надоест слушать соловьиные трели как жить надо когда слова и дела расходятся....сама так не шиша не живет как советует

609

Din написал(а):

:huh: эт че???
у кого она берет чего?
и он платить обязан алименты ( копейки твою мать) своему ребенку, а не Барби) .
И сумма там оборжаться и не жить

610

Лала написал(а):

а так же себя на место поставь это)Жизнь дооооолгая дорогая моя .. и не факт, что родив, ты 100% не окажешься в ситуации Барби.

а что такого особенного в ее ситуации? многие разводятся - это крайний случай конечно и очень плохо.
но как бы некоторые, оставляя себе ребенка осознают, что это полностью их ответственность, и другие могут помогать при желании, некоторые как барби не только не осознают, но и таскаются по судам, скандалят и так далее.

можно конечно, как -то смоделировать, что вот попала в тяжелую ситуацию и можно проявить некоторое снисхождение к слабости.
я даже может  быть и не настолько осуждаю хождение по головам ради своих целей (хотя безусловно осуждаю), но лицемерие при этом - зачем

611

Barby написал(а):

как бы Нж, ГНж и еще кто не бился.....но зов крови и чуство вины перед ребенком брошенным на помойку не выкинешь....

ой ну это ты брось)
какие зовы крови)))
особенно у твово БМ у него зовы глотки и зовы блядки токо..
обязан эту сумму... урод.. согласна.. сумма копейки..

612

Barby написал(а):

да это как то его заботы....рада что ты за него переживаешь

за него не переживаю ни капли)))

613

Лала написал(а):

:huh: эт че???
у кого она берет чего?

Лал, вот очень интересно читать большиство участниц.....у каждой жизненный опыт, иногда даже про деток их интересно почитать потому как тож думаешь как воспитать прально.....а тут у самой ни кола, ни двора, ни нажитого - и лезет поучать внаглую....написала свое мнение - и хватит, у меня свое имеется и ни у кого на шее я и сын не сидим

614

Barby написал(а):

сама так не шиша не живет как советует

хоть одно отличие можешь привести между тем, как живу и как советую?

ну, да, каюсь было дело, несколько раз простила такую фигню ,которую прощать нельзя. Тут виновата. а что еще?

615

Din написал(а):

хоть одно отличие можешь привести между тем, как живу и как советую?

всем кричишь что любая тетка БЖ должна себя и детей сама содержать, ты даже без детей себя НЕ СОДЕРЖИШЬ

616

Дин, а вот родишь 1 или 2 киндеров, с мужем мало ли не срастется (не подумай что каркаю - но как говорится не застрахован никто).....ты куда с детьми пойдешь и на что жить собираешься? или детей БМ подкинешь? ответь - мне интересно

617

Barby написал(а):

Согласна с тобой, но кроме этого..никакого зова крови, совести и вообще человечности у таких людей нет.Мой БМ был...всё для семьи, трое детей, любил, в попу дул, но к сожалению новая юбка перевесила этот самый зов.Есть женщины, которые поменяют зов крови на штаны и есть мужики, из за юбки готовые продать даже свою мать....мне с тобой не повезло, нам попались как раз такие.

618

Amica написал(а):

Согласна с тобой, но кроме этого..никакого зова крови, совести и вообще человечности у таких людей нет

а я за БМ иногда замечаю.....вроде разругались в хлам, сказал больше помощи не жди и не приедет.....через 2-3 мес. объявляется будто ниче не было, тянется к сыну и покупает ДЛЯ СЫНА пока что я выберу (сам то в 2 года не повыбирает еще)

Amica написал(а):

мне с тобой не повезло, нам попались как раз такие.

может со временем? не думаешь?

619

Din написал(а):

а что такого особенного в ее ситуации? многие разводятся - это крайний случай конечно и очень плохо.

ну так вот... эти сраные 4000 скоко там штук .. он обязан..
остальное не его дело, Барби сама и не просит ...

620

знаете, девочки после развода часто думаю когда есть свободная минутка....вот у многих из нас не прошел юношеский максимализм, кажется сами супер-пупер и горы свернем, судим других строго и резко, НЕ ИМЕЮ СВОЕГО ТАКОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА.....а потом - прожив лет 5-10 и сама столкнувшись ведь и Бж понять можно....

621

Amica написал(а):

.Есть женщины, которые поменяют зов крови на штаны

ой знаю я такую... она прятала в шкаф конфеты от мына и дочери и икру, шоб двое детей подростков не сожрали пока ее еб...Сашунька не придет..
На детей забила ваще. но там понятно. :D  там было 140 кг. и Сашеньки по моему единственного в мире на нее как-то стояло..

622

Лала написал(а):

он обязан..

а че тут скажешь  :dontknow:  конечно обязан. и наши все дорогие мужья своим обязаны, иначе это не мужчина, это мразота с которой жить противно.

623

Ирина preproject написал(а):

конечно обязан. и наши все дорогие мужья своим обязаны, иначе это не мужчина, это мразота с которой жить противно.

именно - потому как мужчина как и любой человек за свои поступки должен нести ответственность, а спихнуть все на Бж и детей ей подкинуть очень "по-мужски" - дух времени...

624

:D

Barby написал(а):

вот у многих из нас не прошел юношеский максимализм, кажется сами супер-пупер и горы свернем

ой ну Барб у меня есть опыт сами с усами.. я ж тебе такую уй.. не пишу правда..
Есть понятие совести и справедливости, если положено платить алименты ( те более в такой смехотворной сумме) я ваще не пойму... Дин че ты считаешь 4000 обожрет его будущюю НЖ? а если обожрет :D , то с такими фин. возможностями не хер ваще размножаться, надо стерилизоваться..

625

когда я была НЖ - зарплата у меня поменьше (негнамного ) чем у БМ была, но у меня капитал - квартира....т.е. за вычетов официальных алиментов мы зарабатывали одинаково и тем не менее ездили к дочкам каждый 3 мес и покупали сверх алиментов одежду, развлекали к школе че-нить и я понимала - дети и так без отца....хоть я и не разлучница...
просто когда ко мне жопой Бм повернулся-развод был моим решением

626

Barby написал(а):

а я за БМ иногда замечаю.....вроде разругались в хлам, сказал больше помощи не жди и не приедет.....через 2-3 мес. объявляется будто ниче не было, тянется к сыну и покупает ДЛЯ СЫНА пока что я выберу (сам то в 2 года не повыбирает еще)

Барбик, это только по началу.Дальше будет хуже, Я прошла это всё, не думаю что твой БМ так уж отличается от моего.Были бы у емня дети на тот момент такие маленькие как твой сынок, я бы лишила родительских прав, но увы...им было по 14, 13, 9.Видела я слёзы младшей, когда папа обещал но не приезжал, видела слёзы обиды, когда папа покупал чужому ребёнку, а своей дочке говорил, тебе в следующий раз, но не выполнял обещаний.Чем старше твой ребёнок будет, тем будет больше тянуться к отцу, и тем больнее ему будет когда он уходит и его долго нет.Подумай пожалуйста над этим.Ты справишся одна, я справилась с тремя.Лишай его прав и пусть идёт плодить детей дальше.

Barby написал(а):

может со временем? не думаешь?

Не поняла, в смысле со временем, повезёт дальше думаешь?Конечно повезёт!Мне уже повезло, с тремя и в возрасте престарелом( как тут девочки любят говорить), а ты молодая, красивая...то ли ещё будет ой йёй :)

627

Barby написал(а):

всем кричишь что любая тетка БЖ должна себя и детей сама содержать, ты даже без детей себя НЕ СОДЕРЖИШЬ

бж может себя содержать не сама
я никогда не говорила, что именно сама. но как она там со своим мужем делит финанся - ее дело, конечно, если муж ее не будет содержать уважения это не вызовет никакого.
если у нее никого нет, то, конечно, сама, какой у нее выбор.

если бы у меня (не дай бог не было мч) я бы безусловно содержала себя сама, что и делала. Возможно было бы меньше развлечений и еще чего-то, но это уже исключительно мое дело больше зарабатывать.

не содержу я себя временно, потому что сейчас есть другие планы, помимо работы. Будь я одна пришлось бы возможно несколько подзабить или просто жить сильно беднее.
или идти на почти первую работу, которую предложат, а не тщательно выбирать.

и кстати говоря, например, в отпуск я одна ездила куда чаще, хотя тогда только-только закончила универ и зарабатывала совсем мало. Тут надо понять в чем проблема.

628

иначе это не мужчина, это мразота с которой жить противно.

согласна противно жить 1. С такой мразотой
2. С мразотой которая сосет соки из НЖ.
Обе эти формы омерзительны и сори но я на такого дядю какать бы не села.. случайно можно налететь -но жить с таким( в том числе который копейку сраную по закону не платит) -себя не уважать..
Тут понимаю девочек НЖ мужики охерели , БЖ охерели- но вот в такой ситуации???это ж просто бред

629

Din написал(а):

я никогда не говорила, что именно сама.

опаньки - а кто тогда? новый муж - дядя чужой детям? а отец фифу будет танцевать - ОБЛЕЗЕТЕ МАДАМ

Din написал(а):

не содержу я себя временно, потому что сейчас есть другие планы, помимо работы.

ага и это уже год ты писала длится? за это время уже родить можно...

630

Din написал(а):

то бишь по твоей теории надо за счет чьего-то хера всегда содержаться? с этого слезла- залезла на другой? :D а на тот бывший влезет НЖ :D  так чтоль :D
не Дин, я не понимаю...
то что ты пишешь называется в чужом глазу соломинку вижу , в своем бревно нет..
то бишь кое-каие планы- это важно, а то что обязан копейки платить по закону.. очудим злобную рвачку БЖ Барби :D

Отредактировано Лала (2011-07-15 15:39:55)

631

Barby написал(а):

Дин, а вот родишь 1 или 2 киндеров, с мужем мало ли не срастется (не подумай что каркаю - но как говорится не застрахован никто).....ты куда с детьми пойдешь и на что жить собираешься? или детей БМ подкинешь? ответь - мне интересно

жить очевидно на свою зарплату. И на зарплату мужа, когда он появится.
уж на себя и одного-двух детей не такая проблема заработать. Да, может много меньше, чем хочется, но с голоду никто не умрет. К тому же ожидаю, что зарплата вырастет к тому времени.

куда пойду: если ничего из жилья не купим, то очевидно к родителям. Если что-то будет куплено, то в зависимости от того, что у кого было до брака и на что в браке заработано. С кем останется ребенок будет по ходу дела решаться. С кем останется, тот и полностью отвечает - иначе зачем разводиться вобще?

ну и, конечно, как можно правильнее выбирать мужа, а потом в разумных пределах делать все, чтоб не разводиться.
бывают какие-то другие варианты.

632

конечно обязан. и наши все дорогие мужья своим обязаны, иначе это не мужчина, это мразота с которой жить противно.

Ириш, ты сейчас стебанулась? Если нет, то вот с этим я согласна на миллион....мужчина не то что обязан, но должен нести хоть какую то отвественность за свои поступки, ошибки и тд.А мы женщины очень частно почему то их оправдываем, отбеляем в других глазах. И дело тут не в общественности, а в том, что мы сами делаем мужиков рядом  с собой инфатильными.

633

Din написал(а):

уж на себя и одного-двух детей не такая проблема заработать

:D девочка не в теме.. я все выпала из дебатов :D
Динуль, научи а ?))))
может мне посоветуешь куда на работу устроится?
что влегкую уровень 2 детям обеспечить в один фейс? :D
у меня за стольник зяпка, но не получается оочень обеспечить себя и АДЫН!!!! дочь)))

Отредактировано Лала (2011-07-15 15:45:10)

634

Лала написал(а):

Дин че ты считаешь 4000 обожрет его будущюю НЖ? а если обожрет  , то с такими фин. возможностями не хер ваще размножаться, надо стерилизоваться..

дело вобще не в сумме, и не в том, что кого обожрет.
если бы он сам хотел подарить барби эту сумму, то подарил бы. Не хочет - имеет право.

635

Amica написал(а):

Ириш, ты сейчас стебанулась? Если нет, то вот с этим я согласна на миллион

я тоже не стебанулась!!! :flag:
а я потен. НЖ ужО с ребенком от БЖ))) которую периодически беру к себе сюда :D

636

Barby написал(а):

ага и это уже год ты писала длится? за это время уже родить можно...

пока полгода.
если все сложится, будет длится два года.
в январе я еще работала.

637

Лала написал(а):

то бишь по твоей теории надо за счет чьего-то хера всегда содержаться? с этого слезла- залезла на другой?

Ну Лала, Золотая этому пример.Каждый новый муж, папа её детей.Он содержит и её и её детей, пусть уже взрослых, при этом живя с дочкой, до Золотой, 5 лет, сплавил её назад мамаше и алименты не платит.
Лично я, не смогла новому мужу(ГМ) посадить на шею своих детей, я сама их тянула, мне было стыдно, при живом отце сажать на шею чужому человеку.И если честно, горжусь собой :D Может были бы они маленькие то другое дело, а так.

638

Amica написал(а):

а в том, что мы сами делаем мужиков рядом  с собой инфатильными.

:cool: а правда .. че не правда чтоль... мужик мудак... а мы все -это ребенок сука, он мягкий, БЖ тварь.. Да мужик мудак..- вот и устроил жизнь НЖ хреновую
А мудак он и в Африке мудак, что БЖ, что НЖ..
Ах она была блядешка.. да БЖ 3 % может были правда, а все остальное бредни тупорылого .
я по себе знаю.. говорил несчатненький як он пахал на БЖ, я дура и верила.. там и БЖ несладко жилось.. да ниче он и там не сделал.. , и тут вон история...
Если НМЧ -не мудак( да даже если разруганмся вдрыг) он все равно не мудак будет, ни на ком не едет, один и с ребенком рулит, ни кому в руки не смотрит и ни за чей счет жизнь себе облегчить не пытается.

639

Лала написал(а):

то бишь по твоей теории надо за счет чьего-то хера всегда содержаться? с этого слезла- залезла на другой?  а на тот бывший влезет НЖ   так чтоль

не не так.

нормальный мужчина содержит всегда свою женщину, независимо от того, работает она или нет.
женщина понимает, что в принципе может пройзойти ситуация, когда ее никто содержать не будет и способна сама себя содержать в этом случае (конечно, никто не гарантирует, что на том же уровне, как когда у нее есть муж)

все это совершенно не зависит от того, работает она или нет. От этого будет зависеть лишь уровень жизни семьи.

640

прости Амиг)) я думала ты про меня пишешь)) не мне так не нравится)))мине не надо перебирания)) с шеи на шею..
И ты не права Золотая работает еще как..

Отредактировано Лала (2011-07-15 15:57:41)

641

Din написал(а):

нормальный мужчина содержит всегда свою женщину, независимо от того, работает она или нет.

ну верно))) токо когда он ее содержит)) или нет)) он обязан алименты платить)) :D

642

Лала написал(а):

девочка не в теме.. я все выпала из дебатов Динуль, научи а ?))))может мне посоветуешь куда на работу устроится? что влегкую уровень 2 детям обеспечить в один фейс?   у меня за стольник зяпка, но не получается оочень обеспечить себя и АДЫН!!!! дочь)))

а я и не обещала обязательную покупку золотых унитазов.

это как на себя, нет денег на отпуск в Европе - отпуск в Турции, нет денег на десять хороших платьев - одно с рынка, ну и т.д.

или есть женщина, которая на макароны с хлебом себе и детям не заработает?
а дальше по желанию и возможности?

643

Din написал(а):

конечно, никто не гарантирует, что на том же уровне, как когда у нее есть муж)

конечно))) у меня например уровень тогда ооооооооочень упал))) жизни :D

644

Дин, женщина всегда должна быть независимой.Не дай бог, развод или смерть супруга и так выбьет из колеи, а если ты ещё и на шее мужа сидела то вообще пипец.Вот тогда то и будешь хвататься за абы какую работу, чтобы с голоду не сдохнуть с детьми.Сколько тут было разговоров НЖ и БЖ, она ни дня не работала и теперь деньги сосёт.

645

Din написал(а):

а я и не обещала обязательную покупку золотых унитазов.

ну зачем мне золотой унитаз)) меня домик хороший в этом краю на лето в виде дачки интересует :jumping:
а усе остальное вродь хватает))) не с рынка)) :jumping:

646

Amica написал(а):

, мне было стыдно, при живом отце сажать на шею чужому человеку

а мужу не будет стыдно, что при живом муже его жену чужой человек содержит?
это не сделает его инфантильным?

647

Amica написал(а):

она ни дня не работала и теперь деньги сосёт.

ну это ужО ее в таком случае сексуальная драма..
а вот платить алики- обязанность и смешно укакиваться и доказывать обратное по-моему..

648

Din написал(а):

Дин але???? ферштейн?? он не ее- он ребенку своему!!! платит алики!!! :flag:

649

Din написал(а):

Дин, а кто меня содержал?БМ? :D

650

Лала написал(а):

он не ее- он ребенку своему!!! платит алики!!!

http://bestsmileys.ru/funi01109.gif   http://bestsmileys.ru/funi01109.gif   http://bestsmileys.ru/funi01109.gif 
На троих Лалочка, на троих...НЕ ПЛАТИЛ и НЕ ПЛАТИТ :D

651

Din написал(а):

уж на себя и одного-двух детей не такая проблема заработать.

ха! и кто это говорит - та что себе самой-то еще не заработала! ну заработай на 2 детей - расскажешь.....кто будет с детьми пока зарабатываешь?

Din написал(а):

К тому же ожидаю, что зарплата вырастет к тому времени.

ожидать можно до конца дней - реально что?

Din написал(а):

куда пойду: если ничего из жилья не купим, то очевидно к родителям.

круто - вот они порадуются....

Din написал(а):

если бы он сам хотел подарить барби эту сумму, то подарил бы. Не хочет - имеет право.

подарить? да он обворовать мечтал....алименты его обязанность - никаких подарков этой мрази  не нужно

652

Лала написал(а):

ну верно))) токо когда он ее содержит)) или нет)) он обязан алименты платить))

зачем своей женщине платить алименты?

653

Amica написал(а):

Ириш, ты сейчас стебанулась?

а где тут стёб? нет, не стебанулась. должен в рамках закона, или больше, если не за счет людей, к твоей ответственности непричастных.

654

Din написал(а):

пока полгода.
если все сложится, будет длится два года.
в январе я еще работала.

дык вот - ты на шее мужика паразитируешь БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ УЖЕ....а езе даже статус ребенком не подтвердила)))

Amica написал(а):

Лично я, не смогла новому мужу(ГМ) посадить на шею своих детей, я сама их тянула, мне было стыдно

вот!  я ни одна здесь такая кто так думает....слава богу есть вменяемые девочки.....

Din написал(а):

женщина понимает, что в принципе может пройзойти ситуация, когда ее никто содержать не будет и способна сама себя содержать в этом случае (конечно, никто не гарантирует, что на том же уровне, как когда у нее есть муж)

гы гы...посиди лет 5 дома - потом кем работать тебя возьмут? уборщицей?
не смеши, а....

655

Amica написал(а):

Дин, женщина всегда должна быть независимой

а я спорю разве?
но это не исключает того, что нормальный мужчина будет ее содержать.

656

Din написал(а):

ты соображаешь что пишешь? тут о содержании детей говорят ....Бж никто содержать не просит

657

Лала написал(а):

Дин але???? ферштейн?? он не ее- он ребенку своему!!! платит алики!!!

это как?
подростку да, еще можно представить

658

Amica написал(а):

Дин, а кто меня содержал?БМ?

я про те случаи, когда хотят, чтоб содержал.

если замуж не стыдно с детьми выходить, то почему должно быть стыдно за то, что надо их содержать?

659

Barby написал(а):

ха! и кто это говорит - та что себе самой-то еще не заработала! ну заработай на 2 детей - расскажешь.....

почему я должна при живом мч полностью сама на себя зарабатывать? это в принципе невозможно, даже если номинально моя зарплата будет больше
до этого зарабатывала и умудрялась выживать на эти деньги. очевидно, что если я тогда не умерла с голоду, живя одна на эту сумму, то на зарплату в три раза больше (которая была потом) можно точно также жить с двумя детьми (с поправкой на инфляцию немного хуже).
ну да, возможно мы не сможем каждый день есть черную икру (кстати и сейчас вдвоем не едим), но без этого можно жить

660

Barby написал(а):

дык вот - ты на шее мужика паразитируешь БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ УЖЕ....а езе даже статус ребенком не подтвердила)))

с чего ты взяла, что у меня неуважительная причина?

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"