У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"

Таверна "Гарцующий пони"

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Barby написал(а):

гы гы...посиди лет 5 дома - потом кем работать тебя возьмут? уборщицей?

а кого-то заставляют сидеть 5 лет дома?
об этом разумеется нужно думать, принимая такое решение.

662

Din написал(а):

если замуж не стыдно с детьми выходить, то почему должно быть стыдно за то, что надо их содержать?

потому что мужчтна НМ не участвовал в создании уже существующих детей....разумно и логично.....почему нМ не заставят алименты чужим детям платить после развода не думала?

Din написал(а):

почему я должна при живом мч полностью сама на себя зарабатывать?

а бе МЧ ты с голоду на панель собираешься......или тут логика как токо мужик подвернулся - надо бежать захомутать и бросить работу? на этом миссия выполнена?

Din написал(а):

с чего ты взяла, что у меня неуважительная причина?

а поведай-ка нам причину....даже интересно стала, мож я второй раз замуж собирусь - буду знать как джома на шее у мужа сидеть под уважительным предлогом

663

Din написал(а):

а сколько учеба в МГИМО сейчас стоит?
в принципе можно отучиться и свалить от него или подождать пока на хорошую работу устроит и свалить после этого

вот вот - тот же лейтмотив.....поиметь мужика на бабки пока с ним живешь и свалить.....дети тогда токо мешают и любовь не при чем, одна корысть ведь налицо....зачем красивыми фразами прикрываться и советовать детным женщинам отказаться от алиментов?

664

Barby написал(а):

а бе МЧ ты с голоду на панель собираешься......или тут логика как токо мужик подвернулся - надо бежать захомутать и бросить работу? на этом миссия выполнена?

ты совсем тупая или совсем не читаешь что я пишу?

если есть мч, то он обоих содержит, и зарабатывая я миллиарды нельзя сказать, что полностью себя содержу.

Есть неплохой опыт работы, я могу там работать, но мне не особо нравится. В качестве временных вариантов могу учить детей, что в принципе при большом количестве учеников может само по себе худо-бедно обеспечить меня, может и не сильно хуже, чем работа на начальном этапе.

Barby написал(а):

а поведай-ка нам причину....даже интересно стала

ну, если причина сложится, поведаю в среду. Если не сложится, то скорее всего пойду пока работать.

а для того, чтоб муж содержал семью не нужны уважительные причины в принципе. Для них это нормально. При чем я раньше даже сама не знала, что такое количество мужиков считает это нормой.
хотя в моем случае, это скорее случайность, по крайней мере сначала так было.

665

Din написал(а):

а сколько учеба в МГИМО сейчас стоит?

400 000/год

666

Barby написал(а):

вот вот - тот же лейтмотив.....поиметь мужика на бабки пока с ним живешь и свалить.....

есть некоторая разница, весьма большая.

во-первых, я совершенно не ради денег живу с мч
во-вторых, в принципе не собираюсь сваливать, ну кроме крайних случаев, конечно, но от этого никто и никогда не застрахован (тьфу-тьфу),
в-третьих, он не столько зарабатывает, чтобы можно было что-то поиметь. Если бы мне были нужны деньги, то я бы целенаправленно искала того, кто нормально зарабатывает. Тут может быть слово "содержать" очень громко сказано просто.

667

Девы, а что такое "содержит". Т.е. женщина просто ничего на свои не покупает и он ей еще например каждый месяц выдает "на содержание", или как? Или он кладет все деньги на какой нить общий счет, или как ваще это происходит?

668

sonic написал(а):

400 000/год

ну в принципе, вполне на уровне других приличных вузов.
но в целом приятно, если кто-то оплатит

669

не алименты как ни крути это алименты... нефик было тогда действительно заделывать детей, общаться с ребенком, это уже моральный аспект, насильно мил не будешь, любить не заставишь, но платить алименты обязан

670

Din написал(а):

ты совсем тупая или совсем не читаешь что я пишу?

именно потому как читаю и вопросы возникают - чем конркетно ты занимаешься? вид деятельности? что за планы на счет повышения дохода в разы.....пока я муть читаю обтекаемую....мне не нужен сам бизнесс план, но деятельность и твое образование уже заинтересовало.....больше на мечты смахивает пока

Din написал(а):

В качестве временных вариантов могу учить детей,

чему учить собираешься?

Din написал(а):

ну, если причина сложится, поведаю в среду. Если не сложится, то скорее всего пойду пока работать.

ап до среды придумаешь причину? почему коротко счас не написать? везде от конкретики убегаешь ведь

Din написал(а):

но в целом приятно, если кто-то оплатит

а самой слабо? мож вуз попроще тогда выбрать  - или цель именно за чужой счет круто жить?

LlizaF написал(а):

не алименты как ни крути это алименты... нефик было тогда действительно заделывать детей, общаться с ребенком, это уже моральный аспект, насильно мил не будешь, любить не заставишь, но платить алименты обязан

да, полностью согласна

671

sonic написал(а):

Девы, а что такое "содержит". Т.е. женщина просто ничего на свои не покупает и он ей еще например каждый месяц выдает "на содержание", или как? Или он кладет все деньги на какой нить общий счет, или как ваще это происходит?

вот кстати наверное я громко выразилась про "содержит". В полной мере "содержать" женщину это именно давать ей денег просто по ее просьбе, или х денег в месяц.

я наверное под содержит семью понимаю, что он просто все, что заработал тратит на благо семьи.
до полноценного содержания в моем случае очень далеко - еду покупает, развлечения все.
даже отпуска пополам раньше оплачивали. Дальше не знаю как будет.
мож я слишком неприхотлива даже

672

Barby написал(а):

именно потому как читаю и вопросы возникают - чем конркетно ты занимаешься? вид деятельности? что за планы на счет повышения дохода в разы.....пока я муть читаю обтекаемую....мне не нужен сам бизнесс план, но деятельность и твое образование уже заинтересовало.....

деятельность - была одна из областей финансов, не самая интересная и прибыльная область, поэтому дальше не хочу там работать.
увеличение дохода, просто потому, что выпускних без опыта всегда заведомо стоит меньше, чем специалист с парой лет опыта и так далее. Пока придется начинать с нуля где-то в другой области.
образование нормальное у меня.

Barby написал(а):

чему учить собираешься?

математике. Ученики у меня были во время учебы 4 года, и иногда по одному брала паралельно с работой. в принципе если будет время, осенью тоже возьму одного-двух. 1200-1500 занятие, один-два раза в неделю - на скромные булавки хватит.
в случае совсем безвыходной ситуации, можно ими заниматься очень плотно (3-4 в день, 5 раз в неделю) и можно жить. Этот вариант для себя рассматриваю после выхода на пенсию. запасной вариант есть. Есть издержки с тем, что они находятся не моменитально, у них постоянно каникулы, лень и т.п., но в целом немного заработать можно.

Barby написал(а):

ап до среды придумаешь причину? почему коротко счас не написать? везде от конкретики убегаешь ведь

сглазить не хочу. это очень важно для меня и в эти дни реально решается судьба. Вобще говоря, буду знать во вторник вечером. Так что может быть и во вторник напишу, если тебе так принципиально.

Barby написал(а):

а самой слабо? мож вуз попроще тогда выбрать  - или цель именно за чужой счет круто жить?

мне и не оплачивают. Но если как в той ситуации, мой мужчина предложил, почему надо принципиально отказываться. Если она с ним ради денег встречается, это ее выбор. Я в целом таких девочек не осуждаю, спрос на них есть, но сама бы так не смогла.
А вуз попроще, ну мое мнение, что всегда нужно выбирать более хорошие вузы. Другой вопрос, что в МГИМО я например никогда не хотела, может и зря. Какая у нее цель, я не знаю. Судя по тому, как он себя ведет , цель ради денег, иначе непонятно зачем терпеть.

673

Din написал(а):

образование нормальное у меня.

ага, по самоуверенности даже не сомневаюсь

Din написал(а):

сглазить не хочу. это очень важно для меня и в эти дни реально решается судьба. Вобще говоря, буду знать во вторник вечером. Так что может быть и во вторник напишу, если тебе так принципиально.

мне не принципиально - но интерес бурный вызвала, работа с 2 детьми чтоб обеспечить - даж интересно.....ну удачи в любом случае

674

Barby написал(а):

чем дальше твой бред читаю, жду недождусь когда ты выполнишь своб детородную функцию....сама себя не содержишь счас - а учишть других как себя и детей самой содержать

:cool:

675

Мамба, это писк души был....

676

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:32)

677

Barby написал(а):

мне не принципиально - но интерес бурный вызвала, работа с 2 детьми чтоб обеспечить - даж интересно.....ну удачи в любом случае

а что такого?
дети это что-то такое уникальное, что только у тебя есть? Или они есть у всех с какого-то возраста, у некоторых по двое, у некоторых при этом по двое и они не умирают с голоду, а как-то обеспечивают их. ты бы половину времени не на суды тратила, а на поиск работы или мужа например, больше толку бы было))

678

Mamba написал(а):

Дин, скажи, ты официально замужем за своим "МЧ"? Если нет, то, прости, ты ему НИКТО. Брехня про "любовь-морковь, женщина его жизни" (что ещё большой вопрос)  - это ни о чём. Тема "почему он должен содержать своего ребёнка" тебя вообще не должна касаться. И тебя он должен содержать в последнюю очередь. Тут говорят "сначала роди своего", да я больше скажу - ты хотя бы замуж выйди. Хоть не так смешно будет тебя читать.

тебя не касается есть у меня официально кольцо и печать в паспорте и фотки в профиле вконтакте.
сможет сделать черную зарплату, или сама собой будет, не будет никого содержать. наверное есть законодательные риски какие-то.

Я не говорю. что меня кто-то обязан содержать.  Просто вряд ли буду встречаться с человеком, который так не думает.
ты вот официально замужем, но твой муж даже бж не может послать. И толку от такого брака?

679

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:09)

680

Mamba написал(а):

нет, не уникальное. Бред у тебя уникальный. Любая мать будет думать примерно так же как Барби.

поверь, не любая.
знаю, женщин, которые умудрились родить и остаться людьми при этом, причем немало.

681

Mamba написал(а):

Тут говорят "сначала роди своего", да я больше скажу - ты хотя бы замуж выйди. Хоть не так смешно будет тебя читать.

полностью согласна ...хотя мало замуж выскочить - пожить надо чтоб понять

Din написал(а):

а что такого?
дети это что-то такое уникальное, что только у тебя есть?

для каждого уникальность представляет токо собственный выстраданный ребенок....ты токо языком мелишь - свои проблемы решать и то не в состоянии, паразитируешь на мужике детном и все

Din написал(а):

ты бы половину времени не на суды тратила, а на поиск работы или мужа например, больше толку бы было))

не твое собачье дело куда мое время тратится - не ты или Бм моего сына и меня содержите, суды были необходимы для отсуда моего же капитала из владения Бм для сына

682

Din написал(а):

поверь, не любая.
знаю, женщин, которые умудрились родить и остаться людьми при этом, причем немало.

странно - ты не рожала, не жена - а уже рассуждаешь как нелюдь.....интересно какая из тебя мать будет - думаю кукушка

683

Дин, а чего тебя под венец не тащут? или и так сойдет? скоко уж живете то?

684

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:06)

685

Mamba написал(а):

Мой брак бесполезняк поливать. Ты хоть чё говори, мне ни фига не будет больно.

Мамба, ты хотя бы жена законная.....а тут лезет впереди оборонительных сооружений не в свои дела, легко ей видите ли виртуально себя и 2 детей поднять....а самой ни кола, ни монетного двора, ни герба, ни флала.....ей видишь ли мужик обязан, а остальным нет :rofl:

686

Barby написал(а):

для каждого уникальность представляет токо собственный выстраданный ребенок....ты токо языком мелишь - свои проблемы решать и то не в состоянии, паразитируешь на мужике детном и все

можно вопрос, какие именно свои проблемы не могу решить?

ну квартиру пока не купила себе. больше не вспонмю.

и попридержи язык, то что он когда-то неудачно кончил, не делает его настолько бракованным, чтоб ты имела право в это тыкать. он исправился существенно.

687

Mamba написал(а):

В том числе и твой мужик тебе чужой и тебя не касается кого он содержит.

мне не чужой и меня все касается.
Пока я вижу, что все деньги, которые может он тратит на нас, и меня это полностью устраивает. Если бы я видела, что не соблюдается мужская добродетель "все в дом", процесс оценки был бы закончен.

688

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:02)

689

Din написал(а):

мне не чужой и меня все касается.

почему не чужой?

690

Barby написал(а):

Дин, а чего тебя под венец не тащут? или и так сойдет? скоко уж живете то?

меня все устраивает. чуть меньше двух лет.
если все-равно всю жизнь жить вместе, то пофиг годом раньше свадьба или годом позже.  тем более вся разница в наличии колец и фоток. Я не думаю, что принципиально постарею за год-два и фотки получатся хуже

691

Din написал(а):

можно вопрос, какие именно свои проблемы не могу решить?

никаких  - ты просто паразитируешь на ПОСТОРОННЕМ МУЖИКЕ, чужом БМ

Din написал(а):

ну квартиру пока не купила себе. больше не вспонмю.

и не купишь - на мужика ж легче надеяться

Din написал(а):

и попридержи язык

в честь чего? глаза правда колит?

Din написал(а):

что он когда-то неудачно кончил, не делает его настолько бракованным, чтоб ты имела право в это тыкать

в тебя даже не кончил никто чтоб другим советовать....так для потрахушек сойдешь, а в загс не обязательно...хотя если нравится молодость на чужих мужиков тратить - дело-то твое, ни один подберет, так другой

692

Din написал(а):

тем более вся разница в наличии колец и фоток.

:D Ой ты моя сладкая девочка  :D Ну верь себе дальше  :D

693

Mamba написал(а):

тебя содержит чужой тебе человек. не унизительно?

нет, содержать свою девушку это нормально. унизительно было бы, если бы мы делили расходы до копейки, например в маршрутке или в чеке на продукты.

кстати, содержит - громко сказано, ни шуб, ни машин, ни квартир мне не покупают (ну впрочем себе тоже), а остальное - мелочи

694

Barby написал(а):

в тебя даже не кончил никто чтоб другим советовать....

дык и слава богу. У меня был мозг, и я не совершала ошибок.
и теперь ни один посторонний человек не скажет мч, что он нашел бракованную девушку, а про него могут сказать. Вот вы ж говорите.

695

Barby написал(а):

а в загс не обязательно...

кстати. ты меня минуту назад попрекала, что я "на шее сижу", а если я захочу, чтобы еще половина денег откладывалась на свадьбу, то ок?

696

Din написал(а):

кстати, содержит - громко сказано, ни шуб, ни машин, ни квартир мне не покупают (ну впрочем себе тоже), а остальное - мелочи

такие вещи обычно женам покупают....может поэтому

697

Din написал(а):

дык и слава богу. У меня был мозг, и я не совершала ошибок.

дети это не ошибка....тебе просто этого не понять

Din написал(а):

если я захочу, чтобы еще половина денег откладывалась на свадьбу, то ок?

да мне на твои хотелки вообще по барабану....и мужику твоему по ходу тоже)))

698

Barby написал(а):

такие вещи обычно женам покупают....может поэтому

да нет, если б зарабатывал нормально, то покупал бы думаю.

699

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:58)

700

Din написал(а):

если б зарабатывал нормально, то покупал бы думаю.

думаем все мы, но реальность упрямая штука

701

Mamba написал(а):

Или он скажет "лучше бы чтобы моего ребёнка не было"? Не дождешься. И слава Богу, что так есть и так будет всегда.

истинная правда и как бы Бм меня не проклинал - а пишет СПАСИБО за сына и тебе не понять что ребенка мужик хочет далеко не от каждой тети

702

Barby написал(а):

думаем все мы, но реальность упрямая штука

честно говоря, я не знаю как оценить, чтобы человек делал, зарабатывая в разы больше. даже не знаю, что именно покупала бы я. это не относится к категории реальности.
если вдруг такое произойдет, тогда можно будет увидеть.

703

Din написал(а):

если вдруг такое произойдет, тогда можно будет увидеть.

да, если ваша совместная жизнь стоко продлится - безусловно...хотя и зарабатывая мало мужик в тебе спутницу жизни не видит и нажитым делится не хочет....так, пока спишь с ним - кормит

704

Mamba написал(а):

И если ты борешься с ребёнком за место под солнцем, значит ты просто очень сильно не уверена в себе как женщина.

вобще то я ни с кем не борюсь))
по большому счету призраки прошлого они больше где-то в воспоминаниях, чем в реальности.
просто позиция барби выбесила в очередной раз. ну не могу я понять таких людей, как она, и все тут.

705

Din написал(а):

просто позиция барби выбесила в очередной раз. ну не могу я понять таких людей, как она, и все тут.

тебе не дано понять в силу отсутствия жизненого опыта.....все что ты городишь - чистая теория, удобная для НЖ-приживалки и не более....тебе счас надо удобство от мужика, уравать, а дальше хоть трава не расти

706

Barby написал(а):

да, если ваша совместная жизнь стоко продлится - безусловно...хотя и зарабатывая мало мужик в тебе спутницу жизни не видит и нажитым делится не хочет....так, пока спишь с ним - кормит

если ты считаешь, что за это время что-то было нажито, ты сильно ошибаешься.

707

Din написал(а):

люди, кто строят совместное будущее безусловно оба на него работают и неизбежно наживают.....а если жить ради пожрать, одеться, потрахацца - это не семья

708

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:55)

709

Barby написал(а):

люди, кто строят совместное будущее безусловно оба на него работают и неизбежно наживают.....а если жить ради пожрать, одеться, потрахацца - это не семья

а ты много нажила со своим бывшим? ну кроме права предъявлять ему претензии 20 лет? в чем разница то?

710

Дин, может я тебя удивлю - но смысл слова "СЕМЬЯ" гораздо более глубокий....
люди хотят быть вместе, детей рожать и растить, общий быт и заботы...мужчина когда хочет видеть женщину спутницей жизни - сам ее в ЗАГС тащит (Бм тащил - я упиралась), потому как мужчинам тоже нужна стабильность и уверенность....кольца, штамп в паспорте - это не просто традиции

711

Din написал(а):

и это не заставило тебя задуматься?

712

Din написал(а):

а ты много нажила со своим бывшим? ну кроме права предъявлять ему претензии 20 лет? в чем разница то?

на 400 тыщ точно, получали наравне....вкратце крупное гараж, авто....ну и техника с ремонтов косметическим

713

Barby написал(а):

мужчина когда хочет видеть женщину спутницей жизни - сам ее в ЗАГС тащит (Бм тащил - я упиралась),

уже смешно.

714

Mamba написал(а):

и это не заставило тебя задуматься?

нет, я же не из-за денег с ним встречаюсь.

715

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:51)

716

Barby написал(а):

на 400 тыщ точно, получали наравне....вкратце крупное гараж, авто....ну и техника с ремонтов косметическим

не ну такие мелочи были

717

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:47)

718

Mamba написал(а):

Мне нравится слово "встречаюсь". Ты "встречаешься", а ребёнок его папой называет.

ну я бы сказала живу.
просто перед тем как жить вместе, нужно было начать встречаться и я бы насторожилась еще на этом этапе.

719

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:43)

720

Din написал(а):

не ну такие мелочи были

у тебя как ничего не было - так и нет, я об этом...

Din написал(а):

ну я бы сказала живу.

высокие отношения.....то ли живут, то ли встречаются

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"