гы гы...посиди лет 5 дома - потом кем работать тебя возьмут? уборщицей?
а кого-то заставляют сидеть 5 лет дома?
об этом разумеется нужно думать, принимая такое решение.
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"
гы гы...посиди лет 5 дома - потом кем работать тебя возьмут? уборщицей?
а кого-то заставляют сидеть 5 лет дома?
об этом разумеется нужно думать, принимая такое решение.
если замуж не стыдно с детьми выходить, то почему должно быть стыдно за то, что надо их содержать?
потому что мужчтна НМ не участвовал в создании уже существующих детей....разумно и логично.....почему нМ не заставят алименты чужим детям платить после развода не думала?
почему я должна при живом мч полностью сама на себя зарабатывать?
а бе МЧ ты с голоду на панель собираешься......или тут логика как токо мужик подвернулся - надо бежать захомутать и бросить работу? на этом миссия выполнена?
с чего ты взяла, что у меня неуважительная причина?
а поведай-ка нам причину....даже интересно стала, мож я второй раз замуж собирусь - буду знать как джома на шее у мужа сидеть под уважительным предлогом
а сколько учеба в МГИМО сейчас стоит?
в принципе можно отучиться и свалить от него или подождать пока на хорошую работу устроит и свалить после этого
вот вот - тот же лейтмотив.....поиметь мужика на бабки пока с ним живешь и свалить.....дети тогда токо мешают и любовь не при чем, одна корысть ведь налицо....зачем красивыми фразами прикрываться и советовать детным женщинам отказаться от алиментов?
а бе МЧ ты с голоду на панель собираешься......или тут логика как токо мужик подвернулся - надо бежать захомутать и бросить работу? на этом миссия выполнена?
ты совсем тупая или совсем не читаешь что я пишу?
если есть мч, то он обоих содержит, и зарабатывая я миллиарды нельзя сказать, что полностью себя содержу.
Есть неплохой опыт работы, я могу там работать, но мне не особо нравится. В качестве временных вариантов могу учить детей, что в принципе при большом количестве учеников может само по себе худо-бедно обеспечить меня, может и не сильно хуже, чем работа на начальном этапе.
а поведай-ка нам причину....даже интересно стала
ну, если причина сложится, поведаю в среду. Если не сложится, то скорее всего пойду пока работать.
а для того, чтоб муж содержал семью не нужны уважительные причины в принципе. Для них это нормально. При чем я раньше даже сама не знала, что такое количество мужиков считает это нормой.
хотя в моем случае, это скорее случайность, по крайней мере сначала так было.
а сколько учеба в МГИМО сейчас стоит?
400 000/год
вот вот - тот же лейтмотив.....поиметь мужика на бабки пока с ним живешь и свалить.....
есть некоторая разница, весьма большая.
во-первых, я совершенно не ради денег живу с мч
во-вторых, в принципе не собираюсь сваливать, ну кроме крайних случаев, конечно, но от этого никто и никогда не застрахован (тьфу-тьфу),
в-третьих, он не столько зарабатывает, чтобы можно было что-то поиметь. Если бы мне были нужны деньги, то я бы целенаправленно искала того, кто нормально зарабатывает. Тут может быть слово "содержать" очень громко сказано просто.
Девы, а что такое "содержит". Т.е. женщина просто ничего на свои не покупает и он ей еще например каждый месяц выдает "на содержание", или как? Или он кладет все деньги на какой нить общий счет, или как ваще это происходит?
400 000/год
ну в принципе, вполне на уровне других приличных вузов.
но в целом приятно, если кто-то оплатит
не алименты как ни крути это алименты... нефик было тогда действительно заделывать детей, общаться с ребенком, это уже моральный аспект, насильно мил не будешь, любить не заставишь, но платить алименты обязан
ты совсем тупая или совсем не читаешь что я пишу?
именно потому как читаю и вопросы возникают - чем конркетно ты занимаешься? вид деятельности? что за планы на счет повышения дохода в разы.....пока я муть читаю обтекаемую....мне не нужен сам бизнесс план, но деятельность и твое образование уже заинтересовало.....больше на мечты смахивает пока
В качестве временных вариантов могу учить детей,
чему учить собираешься?
ну, если причина сложится, поведаю в среду. Если не сложится, то скорее всего пойду пока работать.
ап до среды придумаешь причину? почему коротко счас не написать? везде от конкретики убегаешь ведь
но в целом приятно, если кто-то оплатит
а самой слабо? мож вуз попроще тогда выбрать - или цель именно за чужой счет круто жить?
не алименты как ни крути это алименты... нефик было тогда действительно заделывать детей, общаться с ребенком, это уже моральный аспект, насильно мил не будешь, любить не заставишь, но платить алименты обязан
да, полностью согласна
Девы, а что такое "содержит". Т.е. женщина просто ничего на свои не покупает и он ей еще например каждый месяц выдает "на содержание", или как? Или он кладет все деньги на какой нить общий счет, или как ваще это происходит?
вот кстати наверное я громко выразилась про "содержит". В полной мере "содержать" женщину это именно давать ей денег просто по ее просьбе, или х денег в месяц.
я наверное под содержит семью понимаю, что он просто все, что заработал тратит на благо семьи.
до полноценного содержания в моем случае очень далеко - еду покупает, развлечения все.
даже отпуска пополам раньше оплачивали. Дальше не знаю как будет.
мож я слишком неприхотлива даже
именно потому как читаю и вопросы возникают - чем конркетно ты занимаешься? вид деятельности? что за планы на счет повышения дохода в разы.....пока я муть читаю обтекаемую....мне не нужен сам бизнесс план, но деятельность и твое образование уже заинтересовало.....
деятельность - была одна из областей финансов, не самая интересная и прибыльная область, поэтому дальше не хочу там работать.
увеличение дохода, просто потому, что выпускних без опыта всегда заведомо стоит меньше, чем специалист с парой лет опыта и так далее. Пока придется начинать с нуля где-то в другой области.
образование нормальное у меня.
чему учить собираешься?
математике. Ученики у меня были во время учебы 4 года, и иногда по одному брала паралельно с работой. в принципе если будет время, осенью тоже возьму одного-двух. 1200-1500 занятие, один-два раза в неделю - на скромные булавки хватит.
в случае совсем безвыходной ситуации, можно ими заниматься очень плотно (3-4 в день, 5 раз в неделю) и можно жить. Этот вариант для себя рассматриваю после выхода на пенсию. запасной вариант есть. Есть издержки с тем, что они находятся не моменитально, у них постоянно каникулы, лень и т.п., но в целом немного заработать можно.
ап до среды придумаешь причину? почему коротко счас не написать? везде от конкретики убегаешь ведь
сглазить не хочу. это очень важно для меня и в эти дни реально решается судьба. Вобще говоря, буду знать во вторник вечером. Так что может быть и во вторник напишу, если тебе так принципиально.
а самой слабо? мож вуз попроще тогда выбрать - или цель именно за чужой счет круто жить?
мне и не оплачивают. Но если как в той ситуации, мой мужчина предложил, почему надо принципиально отказываться. Если она с ним ради денег встречается, это ее выбор. Я в целом таких девочек не осуждаю, спрос на них есть, но сама бы так не смогла.
А вуз попроще, ну мое мнение, что всегда нужно выбирать более хорошие вузы. Другой вопрос, что в МГИМО я например никогда не хотела, может и зря. Какая у нее цель, я не знаю. Судя по тому, как он себя ведет , цель ради денег, иначе непонятно зачем терпеть.
образование нормальное у меня.
ага, по самоуверенности даже не сомневаюсь
сглазить не хочу. это очень важно для меня и в эти дни реально решается судьба. Вобще говоря, буду знать во вторник вечером. Так что может быть и во вторник напишу, если тебе так принципиально.
мне не принципиально - но интерес бурный вызвала, работа с 2 детьми чтоб обеспечить - даж интересно.....ну удачи в любом случае
чем дальше твой бред читаю, жду недождусь когда ты выполнишь своб детородную функцию....сама себя не содержишь счас - а учишть других как себя и детей самой содержать
Мамба, это писк души был....
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:32)
мне не принципиально - но интерес бурный вызвала, работа с 2 детьми чтоб обеспечить - даж интересно.....ну удачи в любом случае
а что такого?
дети это что-то такое уникальное, что только у тебя есть? Или они есть у всех с какого-то возраста, у некоторых по двое, у некоторых при этом по двое и они не умирают с голоду, а как-то обеспечивают их. ты бы половину времени не на суды тратила, а на поиск работы или мужа например, больше толку бы было))
Дин, скажи, ты официально замужем за своим "МЧ"? Если нет, то, прости, ты ему НИКТО. Брехня про "любовь-морковь, женщина его жизни" (что ещё большой вопрос) - это ни о чём. Тема "почему он должен содержать своего ребёнка" тебя вообще не должна касаться. И тебя он должен содержать в последнюю очередь. Тут говорят "сначала роди своего", да я больше скажу - ты хотя бы замуж выйди. Хоть не так смешно будет тебя читать.
тебя не касается есть у меня официально кольцо и печать в паспорте и фотки в профиле вконтакте.
сможет сделать черную зарплату, или сама собой будет, не будет никого содержать. наверное есть законодательные риски какие-то.
Я не говорю. что меня кто-то обязан содержать. Просто вряд ли буду встречаться с человеком, который так не думает.
ты вот официально замужем, но твой муж даже бж не может послать. И толку от такого брака?
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:09)
нет, не уникальное. Бред у тебя уникальный. Любая мать будет думать примерно так же как Барби.
поверь, не любая.
знаю, женщин, которые умудрились родить и остаться людьми при этом, причем немало.
Тут говорят "сначала роди своего", да я больше скажу - ты хотя бы замуж выйди. Хоть не так смешно будет тебя читать.
полностью согласна ...хотя мало замуж выскочить - пожить надо чтоб понять
а что такого?
дети это что-то такое уникальное, что только у тебя есть?
для каждого уникальность представляет токо собственный выстраданный ребенок....ты токо языком мелишь - свои проблемы решать и то не в состоянии, паразитируешь на мужике детном и все
ты бы половину времени не на суды тратила, а на поиск работы или мужа например, больше толку бы было))
не твое собачье дело куда мое время тратится - не ты или Бм моего сына и меня содержите, суды были необходимы для отсуда моего же капитала из владения Бм для сына
поверь, не любая.
знаю, женщин, которые умудрились родить и остаться людьми при этом, причем немало.
странно - ты не рожала, не жена - а уже рассуждаешь как нелюдь.....интересно какая из тебя мать будет - думаю кукушка
Дин, а чего тебя под венец не тащут? или и так сойдет? скоко уж живете то?
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:06)
Мой брак бесполезняк поливать. Ты хоть чё говори, мне ни фига не будет больно.
Мамба, ты хотя бы жена законная.....а тут лезет впереди оборонительных сооружений не в свои дела, легко ей видите ли виртуально себя и 2 детей поднять....а самой ни кола, ни монетного двора, ни герба, ни флала.....ей видишь ли мужик обязан, а остальным нет
для каждого уникальность представляет токо собственный выстраданный ребенок....ты токо языком мелишь - свои проблемы решать и то не в состоянии, паразитируешь на мужике детном и все
можно вопрос, какие именно свои проблемы не могу решить?
ну квартиру пока не купила себе. больше не вспонмю.
и попридержи язык, то что он когда-то неудачно кончил, не делает его настолько бракованным, чтоб ты имела право в это тыкать. он исправился существенно.
В том числе и твой мужик тебе чужой и тебя не касается кого он содержит.
мне не чужой и меня все касается.
Пока я вижу, что все деньги, которые может он тратит на нас, и меня это полностью устраивает. Если бы я видела, что не соблюдается мужская добродетель "все в дом", процесс оценки был бы закончен.
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:20:02)
мне не чужой и меня все касается.
почему не чужой?
Дин, а чего тебя под венец не тащут? или и так сойдет? скоко уж живете то?
меня все устраивает. чуть меньше двух лет.
если все-равно всю жизнь жить вместе, то пофиг годом раньше свадьба или годом позже. тем более вся разница в наличии колец и фоток. Я не думаю, что принципиально постарею за год-два и фотки получатся хуже
можно вопрос, какие именно свои проблемы не могу решить?
никаких - ты просто паразитируешь на ПОСТОРОННЕМ МУЖИКЕ, чужом БМ
ну квартиру пока не купила себе. больше не вспонмю.
и не купишь - на мужика ж легче надеяться
и попридержи язык
в честь чего? глаза правда колит?
что он когда-то неудачно кончил, не делает его настолько бракованным, чтоб ты имела право в это тыкать
в тебя даже не кончил никто чтоб другим советовать....так для потрахушек сойдешь, а в загс не обязательно...хотя если нравится молодость на чужих мужиков тратить - дело-то твое, ни один подберет, так другой
тем более вся разница в наличии колец и фоток.
Ой ты моя сладкая девочка Ну верь себе дальше
тебя содержит чужой тебе человек. не унизительно?
нет, содержать свою девушку это нормально. унизительно было бы, если бы мы делили расходы до копейки, например в маршрутке или в чеке на продукты.
кстати, содержит - громко сказано, ни шуб, ни машин, ни квартир мне не покупают (ну впрочем себе тоже), а остальное - мелочи
в тебя даже не кончил никто чтоб другим советовать....
дык и слава богу. У меня был мозг, и я не совершала ошибок.
и теперь ни один посторонний человек не скажет мч, что он нашел бракованную девушку, а про него могут сказать. Вот вы ж говорите.
а в загс не обязательно...
кстати. ты меня минуту назад попрекала, что я "на шее сижу", а если я захочу, чтобы еще половина денег откладывалась на свадьбу, то ок?
кстати, содержит - громко сказано, ни шуб, ни машин, ни квартир мне не покупают (ну впрочем себе тоже), а остальное - мелочи
такие вещи обычно женам покупают....может поэтому
дык и слава богу. У меня был мозг, и я не совершала ошибок.
дети это не ошибка....тебе просто этого не понять
если я захочу, чтобы еще половина денег откладывалась на свадьбу, то ок?
да мне на твои хотелки вообще по барабану....и мужику твоему по ходу тоже)))
такие вещи обычно женам покупают....может поэтому
да нет, если б зарабатывал нормально, то покупал бы думаю.
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:58)
если б зарабатывал нормально, то покупал бы думаю.
думаем все мы, но реальность упрямая штука
Или он скажет "лучше бы чтобы моего ребёнка не было"? Не дождешься. И слава Богу, что так есть и так будет всегда.
истинная правда и как бы Бм меня не проклинал - а пишет СПАСИБО за сына и тебе не понять что ребенка мужик хочет далеко не от каждой тети
думаем все мы, но реальность упрямая штука
честно говоря, я не знаю как оценить, чтобы человек делал, зарабатывая в разы больше. даже не знаю, что именно покупала бы я. это не относится к категории реальности.
если вдруг такое произойдет, тогда можно будет увидеть.
если вдруг такое произойдет, тогда можно будет увидеть.
да, если ваша совместная жизнь стоко продлится - безусловно...хотя и зарабатывая мало мужик в тебе спутницу жизни не видит и нажитым делится не хочет....так, пока спишь с ним - кормит
И если ты борешься с ребёнком за место под солнцем, значит ты просто очень сильно не уверена в себе как женщина.
вобще то я ни с кем не борюсь))
по большому счету призраки прошлого они больше где-то в воспоминаниях, чем в реальности.
просто позиция барби выбесила в очередной раз. ну не могу я понять таких людей, как она, и все тут.
просто позиция барби выбесила в очередной раз. ну не могу я понять таких людей, как она, и все тут.
тебе не дано понять в силу отсутствия жизненого опыта.....все что ты городишь - чистая теория, удобная для НЖ-приживалки и не более....тебе счас надо удобство от мужика, уравать, а дальше хоть трава не расти
да, если ваша совместная жизнь стоко продлится - безусловно...хотя и зарабатывая мало мужик в тебе спутницу жизни не видит и нажитым делится не хочет....так, пока спишь с ним - кормит
если ты считаешь, что за это время что-то было нажито, ты сильно ошибаешься.
люди, кто строят совместное будущее безусловно оба на него работают и неизбежно наживают.....а если жить ради пожрать, одеться, потрахацца - это не семья
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:55)
люди, кто строят совместное будущее безусловно оба на него работают и неизбежно наживают.....а если жить ради пожрать, одеться, потрахацца - это не семья
а ты много нажила со своим бывшим? ну кроме права предъявлять ему претензии 20 лет? в чем разница то?
Дин, может я тебя удивлю - но смысл слова "СЕМЬЯ" гораздо более глубокий....
люди хотят быть вместе, детей рожать и растить, общий быт и заботы...мужчина когда хочет видеть женщину спутницей жизни - сам ее в ЗАГС тащит (Бм тащил - я упиралась), потому как мужчинам тоже нужна стабильность и уверенность....кольца, штамп в паспорте - это не просто традиции
и это не заставило тебя задуматься?
а ты много нажила со своим бывшим? ну кроме права предъявлять ему претензии 20 лет? в чем разница то?
на 400 тыщ точно, получали наравне....вкратце крупное гараж, авто....ну и техника с ремонтов косметическим
мужчина когда хочет видеть женщину спутницей жизни - сам ее в ЗАГС тащит (Бм тащил - я упиралась),
уже смешно.
и это не заставило тебя задуматься?
нет, я же не из-за денег с ним встречаюсь.
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:51)
на 400 тыщ точно, получали наравне....вкратце крупное гараж, авто....ну и техника с ремонтов косметическим
не ну такие мелочи были
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:47)
Мне нравится слово "встречаюсь". Ты "встречаешься", а ребёнок его папой называет.
ну я бы сказала живу.
просто перед тем как жить вместе, нужно было начать встречаться и я бы насторожилась еще на этом этапе.
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:43)
не ну такие мелочи были
у тебя как ничего не было - так и нет, я об этом...
ну я бы сказала живу.
высокие отношения.....то ли живут, то ли встречаются
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"