У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"

Таверна "Гарцующий пони"

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Mamba написал(а):

подозреваю что ты ему просто мозг в свое время вынесла. Если он тогда женился на первой, что дала, то и теперь не сильно изменился. Строится под ту, что даёт.

нет, в результате собралась от него уйти потому что меня не утраивало а, б и в. Это дало результат, сам все исправил постепенно.
теперь не важно уже. Да ,мог сразу себя по человечески вести. да я могла многие косяки не прощать, хотя теперь думаю, что не зря простила.

вот кстати взять пример ленуськин, у нее официально муж, при этом у нее не решаются проблемы, которых у нас давно нет.

722

Barby написал(а):

высокие отношения.....то ли живут, то ли встречаются

сначала просто встречались, потом стали вместе жить.
видимо кто-то пропускает первый этап и сразу идет в загс после первого свиданья или даже вместо.
говоря. что не стала бы встречаться, я подразумевала "даже встречаться", не то что как-то продолжать отношения

Mamba написал(а):

у тя так все сложно. А вот у ребёнка нет этапов. Он родился и уже на всю жизнь дорог. Ужас какой))))

почему ты меня сравниваешь с каким-то ребенком все-время?
у нас соревнование? у нас есть что-то общее?

723

Din написал(а):

почему ты меня сравниваешь с каким-то ребенком все-время?
у нас соревнование? у нас есть что-то общее?

гы....у тебя и с отцом ребенка ниче общего кроме койки нету :rofl:

724

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:39)

725

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:34)

726

Barby написал(а):

гы....у тебя и с отцом ребенка ниче общего кроме койки нету

с каким отцом какого ребенка какие у меня общие койки ? ты меня пугаешь?

727

Mamba написал(а):

вот я об этом. ни фига с ним всю жизнь быть не собираешься , а на ребёнка бочку катишь. Вот классно было бы - насрала мужику в жизни и свалила. И еще говоришь "оставаться людьми". Так не сри, пока не уверена, что не твоё.

а как ты представляешь, я должна была собираться жить всю жизнь и терпеть всю фигню, что он творил. А поначалу там ад был.

никогда никому не срала, будь спокойна.

728

Din написал(а):

А поначалу там ад был.

ад для кого? для тебя или для него?

729

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:31)

730

Mamba написал(а):

ад для кого? для тебя или для него?

для меня наверное.
для него то что? нашел себе хорошую девушку, что еще надо. Если б еще можно было никак не напрягаться при этом )))

731

Din написал(а):

нашел себе хорошую девушку, что еще надо

ну да...сама себя не похвалишь.....думаю Бм таких же хороших перебирает и жеанми каждую зовет :rofl:

732

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:19:29)

733

Mamba написал(а):

ну кто тебе виноват, что ты ребёнка обнаружила только "на утро". Сама куда спешила? И он тоже хорош. Опять "пошёл с той, кто дала." И про ребёнка забыл сказать

ну узнала.
я, конечно, знала что в таких ошибках нет ничего хорошего, ну подумала, что будем иногда втроем в зоопарк ходить. Откуда я могла знать, что такие ошибки гораздо хуже, чем я думала? Откуда я знала, что там такая ненормальная мамашка, которая тут же начнет создавать проблемы, да и мч меня не оградил от этого сразу.
может он бы тайком посрался из-за моего появления, мне не говорил об этом, и я бы была чуть лучшего мнения

734

Mamba написал(а):

ну и чё ты ему жизнь тогда поганишь? для себя значит любимой?

я поганю?
если бы поганила, он бы себя по другому вел.

735

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:18:39)

736

Mamba написал(а):

Мда...Зрелость из тебя так и прёт...

так это давно было.

и судя по форумам люди, которым повезло не сталкиваться с этим, как-то так себе и представляют

737

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:18:36)

738

Mamba написал(а):

у него у самого вообще какое мнение насчет своего ребёнка? тоже считает что его бж должна содержать и тоже говорит "я ребёнку чужой дядя"?

не обсуждали давно.

739

Din написал(а):

Откуда я знала, что там такая ненормальная мамашка, которая тут же начнет создавать проблемы, да и мч меня не оградил от этого сразу.

уж не знаю про мать ребенка, но ты впечатление нормальной тоже не производишь и близко....мужику редкостно везет

740

Din написал(а):

не обсуждали давно.

так деньги на него даёт или нет? и что говорил изначально когда обсуждали? Такая позиция не меняется у людей.

741

Дин, смешная ты. Считаешь, что мужик должен содержать каждую девушку с которой спит или делит жилплощадь, и при этом считаешь унизительным брать законные алименты на законного ребёнка. 
И фраза эта "неудачно кончил"--смешна.
удачно кончают как раз таки, когда тщетельно предохраняются и живут перекати-поле, без детей и обязанностей.???  :crazyfun:   А дети появляются  неслучайно чаще всего.

Отредактировано ланком (2011-07-15 19:39:00)

742

Ланком, что ты о высоких материях....тут и близко серьезных отношений нет....так девчушка возомнила, если дядя с ней спит и в холодильник продукты носит - значит муж и у нее права какие-то есть гвоорить ее мнение

743

Barby написал(а):

если дядя с ней спит и в холодильник продукты носит - значит муж и у нее права какие-то есть гвоорить ее мнение

Вот я и хотела спросить Дин--что в её понимании семья?  Когда именно  простое сожительство без общих планов и мечт превращается в семью?  Или рассчитывать на кошелёк мужчины можно уже по одной единственной причине--он с тобой спит? И эта причина более веская, чем у ребёнка ждать законных алиментов от родного отца?

744

знаете, девочки, переписывалсь вроде с Дин, а ткое ощущение что с Бм пообщалась.....те же фашистские убеждения

745

Barby написал(а):

знаете, девочки, переписывалсь вроде с Дин, а ткое ощущение что с Бм пообщалась.....те же фашистские убеждения

Я когда стала читать на форуме, чуть больше года назад, думала о Дин--что это такая девочка без жизненного опыта, революционерка-максималистка.
Но чем более читаю, то вижу приспособленчески-- требовательную позицию, которую она осуждает у БЖ-- " Мужчина мне должен". Должен только на одном единственном основании. что на данном этапе он с ней спит единственной.
То есть должен, за ,простите,-  предоставление сексуальных услуг?  Но он ведь тоже их предоставляет ответно? -
Создаётся впечатление, извини, Дин,  банальной жадности.  Расчётливости и желании поживиться любой ценой, отпихнув от кормушки ребёнка.  Отсюда и советы другим-- возьми от него всё и делай ноги. Перед этим притоптав ребёнка.
Действительно--фашизм.

746

ланком написал(а):

" Мужчина мне должен". Должен только на одном единственном основании. что на данном этапе он с ней спит единственной.
То есть должен, за ,простите,-  предоставление сексуальных услуг?

это проституция та же. просто не много мужиков, а один...пока

747

Barby написал(а):

А если пофилософствовать. то может--не он ей должен, а она--ему?   Вдруг, его услуги "качественней"? :crazyfun:
Это, конечно, грубая шутка. Но как мне кажется, Дин  не случайно делает вид, что не понимает разницы между алиментами на ребёнка и содержанием БЖ.   Прекрасно видит она эту разницу, но жаба душит за каждую копейку, которая уплывает из кармана, который считает своим.  Потому что собственных   планов громадьё --не работать энное количество лет, отучиться, устроиться--в общем, мужик может не потянуть. 
И не вижу никакой разницы между Дин и худшими представителями БЖ, о кторых мы тут читали. Жизненная философия та же.

Отредактировано ланком (2011-07-15 20:16:43)

748

ланком написал(а):

И не вижу никакой разницы между Дин и худшими представителями БЖ, о кторых мы тут читали. Жизненная философия та же.

да, я с тем же мнением осталась после общения....
нет цели самой что-то заработать, самоутвердится, в семью привнести.....есть жажда выгоды личной и семья тут близко не стоит, ее и нет по факту

749

Ну, Барби, ты сегодня разошлась не по-детски  :glasses:  читаю вас сегодня читаю. Тебя, Барби, Дин вывела из себя самоуверенностью в глобальном  вопросе, в котором она слабо разбирается. Она думает, что все растят детей и поэтому все представляется ей в слишкой упрощенной форме. Конечно, фразу о том, что БЖ легко заработать на двоих детей и БМ ничем не обязан своим детям она тебя задела за живое, ну ты сегодня чет тоже на себя не похожа.
Конечно, что БМ не должен платить алименты детям, тут Дин в корне не права, однозначно, без всяких оговорок. Даже многие мужчины и мужики, кстати тоже, считают, что нормальный мужик ДОЛЖЕН платить  своим детям алименты( в разумных пределах, канэшна). Это правильно и по человеческим и по божеским законам(если существует эта иерархия вообще).
А вот что, мужчина может содержать свою женщину (неважно жена она или нет), если ему позволяют финансы, то тут я соглашусь с Дин. Женщина может работать или не работать, если она живет с мужчиной и он на это согласен. И это для женщины не унизительно, ну ни капли.Так многие мужики считают, но не многие могут это себе позволить.
И еще, умная женщина, даже сидя дома и имея мужа, обеспечит себя и своих детей образованием, имущесством и т.п. Но это в идеале. А в реальности и опыт, сын ошибок трудных, приходит не сразу, ум приходит со временем,  обстоятельства, которые невозможно изменить или нельзя было предвидеть. Все делает жизнь очень зигзагообразной. Жизнь прожить - не поле перейти.Из-за этого жизнь у многих идет рывками, зигзагами.
Последний абзац-мои отвлеченные хлубокия хфилософские мысля не в тему http://bestsmileys.ru/funi01103.gif  Конкретный рассуждений мой эт пэрвый и второй абзацы, мдя, по позиции Барби и Дин.
И еще себе позволю общее рассуждение. Дин, нравиться она кому иль нет, но вполне вменяемая личность. И когда родит свое, когда ее родная частичка будет смотреть безащитными и чистыми глазками, когда он подростет и будет просить самое необходимое, а ей будет не хватать(не дай такого ей, тьфу,тьфу), когда ее сердце будет рваться от желания дать своему ребенку лучшее и болеть, когда не можешь там то, что должна, тогда она все поймет о чем вы все тут говорите. А вы представьте Дин в роли БЖ, гипотетически конечно, представляете какой она будет стервой,а ? Да она пойдет пахать на две работы, к ней придет нормальная злость, что ее дети в это время заброшены, так она эти алименты вырвет у БМ из зубов вместе с зубами :D

750

Калина написал(а):

И еще, умная женщина, даже сидя дома и имея мужа, обеспечит себя и своих детей образованием, имущесством и т.п. Но это в идеале.

ага, тут об этом речь и шла.....нот ам и цели, и ценности другие...

Калина написал(а):

А вы представьте Дин в роли БЖ, гипотетически конечно, представляете какой она будет стервой,а ? Да она пойдет пахать на две работы, к ней придет нормальная злость, что ее дети в это время заброшены, так она эти алименты вырвет у БМ из зубов вместе с зубами :D

а я думаю Бм она детей бросит и нового спонсора побежит искать

751

Кстати, Барби, приветики :flag:  Я тебя и твою темку почитываю периодически )

752

Калина написал(а):

Кстати, Барби, приветики :flag:  Я тебя и твою темку почитываю периодически )

привет) я вот темку вторую уже прикончила и думаю нет смысла третью начинать.....на форуме тусуюсь чисто по привычке -родными вы все стали) Калин, как твои дела?

753

Я тоже здесь тусуюсь по привычке, волей-неволей нажимаю ссылочку и айда читать ))))))))))) У меня в жизни особых новостей нет. Плохих нет-уже неплохо. В сентябре сын пойдет в первый класс, я всерьез и активно занялась спортом, ухажеры есть, любимого человека пока нет. Пока у меня - штиль )

754

Калина написал(а):

В сентябре сын пойдет в первый класс, я всерьез и активно занялась спортом, ухажеры есть, любимого человека пока нет.

:cool: первый класс - большой уже парень! и мама молодец!

755

Din написал(а):

С кем останется, тот и полностью отвечает - иначе зачем разводиться вобще?

Вот тут я согласна. То есть я думаю так: алименты платить надо, но не надо звонит по стописят раз на дню и рассказывать какова цвета у ребенка какашки. Не можешь справиться отдай отцу и плати сама алименты. Вот так я считаю, с кем остался тот и уроки делает, в больницу водит ,цвет какашек проверяет и ты ды.

756

Ленуськин написал(а):

но не надо звонит по стописят раз на дню и рассказывать какова цвета у ребенка какашки.

а при чем тут ответственность - по идее не Бж должна названивать Бм и рассказывать, а Бм должен звонить БЖ есчли ему нужна инфа о здоровье ребенка

Ленуськин написал(а):

Не можешь справиться отдай отцу и плати сама алименты.

почему не может? справляется же у вас Бж

757

Barby написал(а):

Ну чего вы так на неё накинулись? Девочки какая проституция? Вы чего?? Может у людей планы какие, поэтому и свадьба пока откладывается...

758

Barby написал(а):

почему не может? справляется же у вас Бж

Наша) бугагагага))))) Рассмешила. Если бы она сама всё делала я бы на этом форуме не сидела

759

Ленуськин написал(а):

Может у людей планы какие

когда у людей планы - они их реализовывают, а заодно в процессе показывают серьезность намерений....атм ни коня, ни воза...

760

Barby написал(а):

а при чем тут ответственность - по идее не Бж должна названивать Бм и рассказывать, а Бм должен звонить БЖ есчли ему нужна инфа о здоровье ребенка

Кхе кхе, ребенок не даун, можно и дочери самой звонить и всё узнать, что собственно муж и делает.

761

Ленуськин написал(а):

Если бы она сама всё делала я бы на этом форуме не сидела

а кто делает для ее ребенка? ты, бабушки-дедушки или папа-БМ? звонки говорят об желнии общаться, а дела она сама делает как я поняла

762

Неа, нифига, вечно пытается свои обязанности перевесить на моего мужа.
Барби ну чего ты? Я то тебе чего сделала?

763

Ленуськин написал(а):

Кхе кхе, ребенок не даун, можно и дочери самой звонить и всё узнать, что собственно муж и делает.

тут индивидуально все -зависит от возраста ребенка, сыну вот 2 года скоро и воды в волге хлебнул....там Бм чтоб не разговаривать со мной в смс интересуется как сын....общаться тоже можно по разному

764

Ленуськин написал(а):

Неа, нифига, вечно пытается свои обязанности перевесить на моего мужа.
Барби ну чего ты? Я то тебе чего сделала?

да я не про тебя и не про Бж - я в целом о ситуации рассуждаю....БЖ мать, дите растит, это ее долг .....названивает? дык пусть трубу не берет Бм и все)))) алименты вы платите - все хорошо же и на месте

765

Barby написал(а):

дык пусть трубу не берет Бм и все)

А вот тут проблемка. Логика мужа: вдруг с ребенком что-то случилось серьезное. За почти 3 года ничего не случалось кстати)))

766

И кстати скажите мне когда 6-летняя девочка слушая разговор взрослых о том, что умер кто-то из знакомых, начинает смеяться и говорить: лето вот все и мрут. Это вообще как?

767

Ленуськин написал(а):

А вот тут проблемка. Логика мужа: вдруг с ребенком что-то случилось серьезное. За почти 3 года ничего не случалось кстати)))

не случалось потому как Бж неплохая мать видимо.....это так - из жизненных наблюдений и для тебя это хорошо, тебе дочку не спихнут хотя б
а вот проблемка то в муже, а не БЖ....

Ленуськин написал(а):

И кстати скажите мне когда 6-летняя девочка слушая разговор взрослых о том, что умер кто-то из знакомых, начинает смеяться и говорить: лето вот все и мрут. Это вообще как?

какое своеобразное чуство юмора.....а не пыталась подробнее с ней об этом поговорить - почему так считает?

768

Barby написал(а):

а вот проблемка то в муже, а не БЖ....

Думаю да, боится конфликтов, ну или может ему просто лень. Не знаю.

769

.

Отредактировано Ленуськин (2011-07-19 08:17:32)

770

.

Отредактировано Ленуськин (2011-07-19 08:17:20)

771

Ленуськин написал(а):

Думаю да, боится конфликтов, ну или может ему просто лень. Не знаю.

думаю чуство вины за брошенную дочь и как следствие беспокойство что мать где-то не справится и нужна будет его помощь....им очень нужными быть хочется брошенным детям

Ленуськин написал(а):

Остальные сделали вид, что не услышали. А  мне стало жутко. Какой псих-маньяк подрастает.

да не обязательно....у меня всю жисть черное чуство юмора...маму тож шокировало помню (это от отца), а счас привыкла :flag:

772

.

Отредактировано Ленуськин (2011-07-19 08:17:13)

773

Ленуськин написал(а):

Я думаю сиротку давно пора к психотерапевту. С комплексом Электры и прочей дрянью, которая у неё в голове. Но кто меня послушает???

а я думаю тебе своих пора деток завести и переключится на них....там пусть Бж дальше сама справляется ;)

774

Barby написал(а):

думаю чуство вины за брошенную дочь и как следствие беспокойство что мать где-то не справится и нужна будет его помощь....им очень нужными быть хочется брошенным детям

Да может мамаша сама справиться, чай не инвалид.

775

.

Отредактировано Ленуськин (2011-07-19 08:16:53)

776

Ленуськин написал(а):

Да может мамаша сама справиться, чай не инвалид.

и большинство может, я вот одна с 6-мес. осталась,мать моя тож одна была и ничего ) он уже ушел с той семьи - вам своей надо заниматься

777

Ленуськин написал(а):

я с ребенком, а детка на нем висит и лижит его. Фу, пойду блевану

неее, кто детке так себя вести даст? к ребенку токо подойти на цыпках и в маске поглядеть.....ну можно доверить пеленки постирать :rofl: а свой ребенок - это солнышко чудесное....

778

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:18:29)

779

.

Отредактировано Ленуськин (2011-07-19 08:16:38)

780

Mamba написал(а):

Леенуськин, не злись на бж. Муж должен сделать так чтобы тебе было комфортно, раз он с ней контакт-пёрсон и ведёт с ней переговоры.  Ты же не будешь раздавать подзатыльники посторонним людям на улице. Это грязная работка твоего мужа.

Мамбусь, я про  детку а не про бж)))))))))))))))))))))

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"