Ну, Барби, ты сегодня разошлась не по-детски читаю вас сегодня читаю. Тебя, Барби, Дин вывела из себя самоуверенностью в глобальном вопросе, в котором она слабо разбирается. Она думает, что все растят детей и поэтому все представляется ей в слишкой упрощенной форме. Конечно, фразу о том, что БЖ легко заработать на двоих детей и БМ ничем не обязан своим детям она тебя задела за живое, ну ты сегодня чет тоже на себя не похожа.
Конечно, что БМ не должен платить алименты детям, тут Дин в корне не права, однозначно, без всяких оговорок. Даже многие мужчины и мужики, кстати тоже, считают, что нормальный мужик ДОЛЖЕН платить своим детям алименты( в разумных пределах, канэшна). Это правильно и по человеческим и по божеским законам(если существует эта иерархия вообще).
А вот что, мужчина может содержать свою женщину (неважно жена она или нет), если ему позволяют финансы, то тут я соглашусь с Дин. Женщина может работать или не работать, если она живет с мужчиной и он на это согласен. И это для женщины не унизительно, ну ни капли.Так многие мужики считают, но не многие могут это себе позволить.
И еще, умная женщина, даже сидя дома и имея мужа, обеспечит себя и своих детей образованием, имущесством и т.п. Но это в идеале. А в реальности и опыт, сын ошибок трудных, приходит не сразу, ум приходит со временем, обстоятельства, которые невозможно изменить или нельзя было предвидеть. Все делает жизнь очень зигзагообразной. Жизнь прожить - не поле перейти.Из-за этого жизнь у многих идет рывками, зигзагами.
Последний абзац-мои отвлеченные хлубокия хфилософские мысля не в тему Конкретный рассуждений мой эт пэрвый и второй абзацы, мдя, по позиции Барби и Дин.
И еще себе позволю общее рассуждение. Дин, нравиться она кому иль нет, но вполне вменяемая личность. И когда родит свое, когда ее родная частичка будет смотреть безащитными и чистыми глазками, когда он подростет и будет просить самое необходимое, а ей будет не хватать(не дай такого ей, тьфу,тьфу), когда ее сердце будет рваться от желания дать своему ребенку лучшее и болеть, когда не можешь там то, что должна, тогда она все поймет о чем вы все тут говорите. А вы представьте Дин в роли БЖ, гипотетически конечно, представляете какой она будет стервой,а ? Да она пойдет пахать на две работы, к ней придет нормальная злость, что ее дети в это время заброшены, так она эти алименты вырвет у БМ из зубов вместе с зубами