У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"

Таверна "Гарцующий пони"

Сообщений 901 страница 960 из 1000

901

).

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:23:13)

902

Лала написал(а):

Бумажечки Дин, бумажечки.. ты прости запамятовала сама чичас сколько денежек получаешь???Или я забыла тебя дядя кормит, тебя дядя а ты советуешь всем как прожить на 3 рубля???

т.е. ты бы порекомендовала найти себе альфонса? ты кстати уже ж жила с таким. я вот такого даже никому не пожелаю, даже очень плохим девушкам.

лучше уж одной, чем с кем попало.

903

ой Дин мне напомнила те жуткие времена :D  когда у колхоза было не але с логикой, вот чесно слово они мне такую же херню с тем же упорством втуляли.. токо по своей теме.. я честно думала- издеваются в последнее время.. оказывается -это клиника...
:D

904

Barby написал(а):

ты чем заслужила чтоб тебя содержали? красиво мужику в дом втерлась на все готовое? ты тетя с улицы

если бы он считал хотя бы наполовину как ты, то жил бы один и пытался найти идиотку, которая на это купится

905

Mamba написал(а):

Дин, тебе в психушку надо

100 %

Din написал(а):

так я только за, пусть и занимаются своей задачей. Просто не за чужой счет)))

тебе можно за чужой счет, а детям за счет отца низзя? а ты то кто? приживалка? по крови и то не родня

Mamba написал(а):

По мне так Барби - гордость всего женского рода. А у тебя всё романтичные сопли "мужчины", "женщины", "перебирать", "на всю жизнь". Матерям уже не до твоего бреда. У них задача - вырастить нормального человека, чтобы он потом не стал таким как ты шизанутым на почве детской травмы. Так что ты там с "самцами" разбирайся, теории разрабатывай и не лезь в ту сферу в которой не смыслишь.

благодарю за понимание - Мамба, ты трезво мыслишь даже не имея пока своих деток, респект....мало кто проблему понимает не поварившись в ней

906

Din написал(а):

т.е. ты бы порекомендовала найти себе альфонса? ты кстати уже ж жила с таким. я вот такого даже никому не пожелаю, даже очень плохим девушкам.

ага кстати да :D  и кстати рассуждал он вот также как ты))) все теоретизировал и жил на шее :D
я тож не пожелаю  даже "плохой девушке":D
ошибка исправлена))) сейчас я с тем который может обеспечить себя, своего ребенка , моего ребенка и меня.. Но я не содержанка :D  на шею не громоздюсь :D  помогает здорово, но у меня есть свой хоооороший заработок, дай бог тебе хоть 30% от этой суммы у мужа обеспечиваться :D

Отредактировано Лала (2011-07-18 11:49:53)

907

Din написал(а):

пытался найти идиотку,

уже нашел я гляжу....

Din написал(а):

лучше уж одной, чем с кем попало.

ты ж не одна т.к. сама себя не прокормишь - вот и паразитируешь, Лала то самодостаточна

Mamba написал(а):

Барби впереди планеты всей. Были бы все такие, честное слово.

знаешь мысль бродит клуб организовать помощи....и психологической и юридической.....может когда все стабилизируется займусь

908

О чем мы девочки)))
Де жа вю у меня только в женском обличье :D

909

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:23:30)

910

Barby написал(а):

рот закрой, осуждает суд - а я мнения хотела слышать вменяемых людей....ты к их числу в моем понимании не относишься, девка на содержании у мужика - ниче не заработавшая за свою недолгую, не имеющая опыта семьи и бездетная - лезет в чужие жизни.....красиво, но не для меня

ну во-первых, рот я не открывала.

ладно, оставляю дальше наслаждаться своим безусловно ценным опытом семейной жизни.
будь счастлива и поменьше гадь другим.

911

Barby написал(а):

уже нашел я гляжу....

:D

912

Din написал(а):

ну во-первых, рот я не открывала.

значит пальцы от клавиатуры убери, ты еще психологически не созрела - жить самостоятельно до сих пор не способна, а на детей замахнулась - деток как раз от таких и надо защищать.....сама взрослая кабыла из себя ниче не представляет, но детей чужих пропагандируешь кинуть - сами как трава вырастут....
ты пустое место - кроме высшего образования ни о чемыш в жизни, а ноги раздвигать много ума не надо...гонор один и брехня

913

Barby написал(а):

ебе можно за чужой счет

мне за чужой счет, конечно, нельзя. никому нельзя.

914

Mamba написал(а):

По логике Дин, она своего ребёнка в детдом сдаст после развода с мужем. А зачем он ей, если с мужиком больше жить не собираешься?

а я говорила что она кукушка изначально - ей дети ни о чем, мужик содержать перестанет - пойдет нового искать и так до старости

915

Din написал(а):

Законы почитай, фанатка хаоса.

916

Din написал(а):

ты адекватна, вменяема? или под норкотой пишешь? :crazy:

917

Лала написал(а):

Де жа вю у меня только в женском обличье

я ж говорила будто с Бм общаюсь год назад....БМ вот вылечила, счас исправляется....так эта звезда здесь пропагандирует бред

918

Barby написал(а):

ты ж не одна т.к. сама себя не прокормишь - вот и паразитируешь, Лала то самодостаточна

смешно.
надеюсь, если найдешь мужика, он тебя бросит при первой сложности, как только деньги перестанешь приносить.
да я гляжу и бросил уже по сути. По крайней мере сразу нужна перестала быть, как зарабатывать перестала.

919

Barby написал(а):

ты еще психологически не созрела - жить самостоятельно до сих пор не способна

пальцем в небо, вполне себе жила

920

Din написал(а):

смешно.
надеюсь, если найдешь мужика, он тебя бросит при первой сложности, как только деньги перестанешь приносить.
да я гляжу и бросил уже по сути. По крайней мере сразу нужна перестала быть, как зарабатывать перестала.

ядом капаешь? что сама ничтожество? ну ну - меня даже развлекает, человеческие отношения измеряются не токо деньгами слава Богу, хотя тебе об этом откуда знать...

921

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:23:07)

922

Barby написал(а):

ядом капаешь? что сама ничтожество? ну ну - меня даже развлекает, человеческие отношения измеряются не токо деньгами слава Богу, хотя тебе об этом откуда знать...

так ты ж писала, что пока ты работала, бм был шелковый, а как решил, что ты от него зависешь деток притащил. Скажешь, и тут я неправа.
деньгами как раз ты все начала мерять.

923

Din написал(а):

По крайней мере сразу нужна перестала быть, как зарабатывать перестала.

:dontknow: ага.. плохо рассмотрела..
а твоему может ведь такой тупизм прости надоесть)) он знаешь ли тоже растет... взрослеет .. умнеет...
Мне конечно смешно и по возрасту и по статусу с тобой спорить:D , но Дин поверь твой пазл жизни имеет многочисленные вероятные сколы..

Знаешь в чем отличие самостоятельной женщины, ОТ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ??? ОНА МОЖЕТ УЧУДИТЬ ВСЕ, ЧТО ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ И НЕ УМРЕТ С ГОЛОДА  И ОТСУТСТВИЯ ШМОТОК :D
еЙ ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО- ХОЧЕТ ЖИВЕТ, ХОЧЕТ -НЕТ, А ВОТ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ..УУУУУУУУУУУУ...ПОЛНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ...
а вдруг приглянется другая? и все алес капут..

Отредактировано Лала (2011-07-18 12:04:57)

924

Din написал(а):

смешно.

НЕА :flag:
НАОБОРОТ ОПЫТ ПРИХОДИТ :D ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ НЕ ВЛЯПАТЬСЯ)))
Думаю Барби найдет как раз достойного...))
Во всяком случае мой опыт показывает :D  не перевелись уже на Руси самодостаточные мужчины с приличными деньгами, и царем в голове :D

925

Лала написал(а):

Знаешь в чем отличие самостоятельной женщины, ОТ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ??? ОНА МОЖЕТ УЧУДИТЬ ВСЕ, ЧТО ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ И НЕ УМРЕТ С ГОЛОДА  И ОТСУТСТВИЯ ШМОТОК  еЙ ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО- ХОЧЕТ ЖИВЕТ, ХЧЕТ -НЕТ, А ВОТ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ..УУУУУУУУУУУУ...

а ты считаешь, что я умру? серьезно?

926

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:23:04)

927

Деуки, вы шо эдак всполохнулись? Интеллихентные вроде люди)) И давай Динку поливать. Ну деука  примеряет разные парадигмы поведения и мироощущения, как не вполне зрелая личность, не очень знает, как ей лучше себя чувствовать и вести.  Делает это за наш счет, что в принципе, нормально. Здесь почти все это делают. Не пытается показаться лучше чем есть, думаю, даже хуже, самый худший вариант скорее. Наверняка в жизни такую ахинею не несет, ибо мч б свихнулся (есть подозрение что тоже специфический парень)

928

Din написал(а):

так ты ж писала, что пока ты работала, бм был шелковый,

ты больная? или смысла написанного не понимаешь - проблемы начались когда я родила, а не перестала работать.....я не про деньги, я про отношения

Din написал(а):

ты от него зависешь деток притащил. Скажешь, и тут я неправа.

не права - не завишу я в отличии от тебя ни от кого, работала на дому и после родов, контрольные делала, документы в суд и прочие органы власти.....квартира моя - Бм пришел на все готовое, образований у меня 3......так что хорошо у меня все и кроме Бм мужиков море, не переживай - одна не останусь
про Бм - счас тож дочек привез, но это его дети и его дело....

Лала написал(а):

Знаешь в чем отличие самостоятельной женщины, ОТ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ??? ОНА МОЖЕТ УЧУДИТЬ ВСЕ, ЧТО ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ И НЕ УМРЕТ С ГОЛОДА  И ОТСУТСТВИЯ ШМОТОК :D
еЙ ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО- ХОЧЕТ ЖИВЕТ, ХЧЕТ -НЕТ, А ВОТ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ..УУУУУУУУУУУУ...

факт, приживалка учит жить самодостаточных....теоритик-шизоид

929

sonic написал(а):

Интеллихентные вроде люди))

Я не инетеллигентная - сразу говорю.

930

Din написал(а):

ты считаешь, что я умру? серьезно?

да нет))
скинешь гонорок.. хотя откуда он??? не понимаю.))) ты шибко обеспечена??? тебя хотел мульонер????
сидишь на сайте и возсущаешься что муж от своих копеек -отнимает копейки, которые ты решила считать своими..
Не люблю принижать из за денег.. но в твоем случае... Дин а каку сумму делите то???
ты на какие барыши -золотые горы претендуешься то?
рассуждаешь очень легко прям Рублевка отдыхает, токо и там деньги считают и не считают, что они такие легкие как 2 пальца об асфальт :D
меньше читай Гламур и фантазируй))о капиталах мужа и твоем праве считать всех окромя тебя на шее чужими и левыми объектами.. Я понимаю на свои б завелась деньги, а тут деление шкуры неубитого медведя)

Отредактировано Лала (2011-07-18 12:10:23)

931

Din написал(а):

а ты считаешь, что я умру? серьезно?

надеемся что инет тебе отключат за неуплату и перестанем бред здесь читать :rofl:

932

sonic написал(а):

ибо мч б свихнулся (есть подозрение что тоже специфический парень)

ага, сбежит скоро....точнее ее с чемоданом проводит :crazyfun:

Mamba написал(а):

Я не инетеллигентная - сразу говорю.

я тоже местами....и профессия характер портит

Лала написал(а):

скинешь гонорок.. хотя откуда он??? не понимаю.)))

вот и я не догоняю что эта цаца вообще в жизни видела слаще морковки

933

А еще Дин мне напомнила "нашу" бж - тоже комплекс царствующей особы, которой все должны. Кроме образования в хорошем ВУЗЕ (даже в том же самом)) и работы с мужем же (секретаршей, потом переименовали в зама, но суть осталась та же, и потом ее взяли только секретарем, когда после развода пришлось место искать) Внешность глупо на форуме обсуждать, но посредственная. И основной лейтмотив отношений с миром - мир должен вздрогнуть от ее уникальности и приносить дары. Разумеется, в браке и вне его - содержать на широкую ногу ее и отпрысков. И шо хочу заметить - а ведь рабочая модель! Как то складывается, шо люди (вроде даже разумные, вроде мово мужа) эти дары приносят (приносили то бишь, уверена, что щас еще кто-ниить таскает золото слитками) и с ужасом говорят - ооооо, у нее такоооой характер.

934

Лала написал(а):

сидишь на сайте и возсущаешься что муж от своих копеек -отнимает копейки, которые ты решила считать своими..Не люблю принижать из за денег.. но в твоем случае... Дин а каку сумму делите то???

да не делим мы ничего. живем и живем))

все, что заработали на нас и тратим. Ну у него по недоразумению полностью белая зарплата и он не все деньги получает, что теоретически мог бы заработать. От нас это не зависит никак - что там обсуждать то. Так, когда-то пообсуждали и забыли.
кто сколько заработал не делим особо, просто кто больше заработал - больше потратил.
тут не в суммах дело, а в том, что человек зарабатывает деньги для нас двоих, но часть денег не может получить. С любой другой суммой было бы тоже самое, разглашать не считаю нужным.
Точно также выжили бы на сумму в десять раз меньше и в десять раз больше. Деньги это вобще непостоянная субстанция, особенно в масштабах жизни. сегодня их меньше- завтра их больше, сегодня один зарабатывает больше - завтра другой. разное случается.
с тем же успехом могло быть. что я какое-то время одна работаю.

935

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:23:00)

936

Mamba написал(а):

По-моему для твоего душевного равновесия это самый лучший вариант. Ты одна работаешь, мужик не работает и значит не платит деньги ребёнку, ты на этой почве спокойна и он у тебя на поводке дома картошку чистит. И у тебя иллюзия, что ты единственная в его жизни, номер один.

ребенку он и так никакому не платит,
вариант не лучший, потому что пока он зарабатывает больше. но если бы у него были какие-то причины не работать, то я бы спокойно относилась.
а картошку он не умеет чистить

937

Din написал(а):

ребенку он и так никакому не платит

не платит? а почему? раньше платил?

938

Mamba написал(а):

не платит? а почему? раньше платил?

нет, у бж ребенок еще недееспособен.

кстати, если бы вы не были злобными я бы рассказала вам мегасобытие из жизни бж, но теперь не расскажу.
раз вы так со мной

939

Din написал(а):

ты к словам что ли прикапываешься? ты говорила про белую зарплату и о том, что он "вынужден". этто о чем было?

940

Din написал(а):

раз вы так со мной

мило.

941

Mamba написал(а):

ты к словам что ли прикапываешься? ты говорила про белую зарплату и о том, что он "вынужден". этто о чем было?

а ну бж забирает четверть.
вероятность того, что у нее совесть проснется точно нулю равна. Так что все только от способа получения зарплаты зависит.

942

Mamba написал(а):

мило.

ну а что троллей кормить.

будет настроение расскажу.

943

Din написал(а):

Слушай, ну чё было голову морочить. Да уж. Поди она прожирает сама эти три копейки.

944

Din написал(а):

ну а что троллей кормить.

Лично мне про бж-ух неинтересно. Может кому другому будет интересно.

945

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:22:57)

946

Дин, чем тебе законодательство не нравится? Может когда-то оно на тебя будет работать.

947

Mamba написал(а):

Слушай, ну чё было голову морочить. Да уж. Поди она прожирает сама эти три копейки.

я и не заморачиваюсь.
так, удивляюсь иногда на нее.

ну и я бы не сказала, что четверть это три копейки. У нас на двоих всего три четверти.
ну и мне раньше за эти деньги надо было больше недели работать. 7-8 рабочих дней. жалко в унитаз.
ну и можно было б брать каждый месяц неделю отпуска за свой счет за те же деньги.

948

Din написал(а):

все, что заработали на нас и тратим.

бугага.....заработали? ты чтоль? иждивенец.....примазалась к чужому и ручонки потирает

Din написал(а):

кто сколько заработал не делим особо, просто кто больше заработал - больше потратил.
тут не в суммах дело, а в том, что человек зарабатывает деньги для нас двоих, но часть денег не может получить.

тебе то чего там делить - ты полгода сидишь от безделья на сайте и ахинею пишешь. бред про деньги на вас двоих....1/4 это его ребенка, ты тут вообще никаким местом

Din написал(а):

чеее??? дееспособность с 18 лет наступаети че до 18 лет алименты детям не платим типа? мда....шиза косит

949

Mamba написал(а):

у неё совесть по отношению к своему родному ребёнку не спит.

не знаю, она своего кукушенка бросила на месяц, при том что он у нее еще в школу не ходит.

меня это несколько удивляет.

950

Din написал(а):

кстати, если бы вы не были злобными я бы рассказала вам мегасобытие из жизни бж, но теперь не расскажу.
раз вы так со мной

детсад с заднице? нуну

Din написал(а):

вероятность того, что у нее совесть проснется точно нулю равна. Так что все только от способа получения зарплаты зависит.

ха, а твоя совесть где? на чужой шее сидит и судит-рядит Бж, которая алименты на ребенка получает....вот дивицы наглые пошли, не жена - а уже спеси немерено :P

951

Din написал(а):

ну и я бы не сказала, что четверть это три копейки. У нас на двоих всего три четверти.
ну и мне раньше за эти деньги надо было больше недели работать. 7-8 рабочих дней. жалко в унитаз.
ну и можно было б брать каждый месяц неделю отпуска за свой счет за те же деньги.

клево чужие деньги считаешь.....всегда это поражало в людях

952

Din написал(а):

не знаю, она своего кукушенка бросила на месяц, при том что он у нее еще в школу не ходит.

Где бросила? На вокзале?
Я в детстве месяцами у бабушек-дедушек жила. Там были ягодки-цветочки и весело. Ничё такого.

953

Barby написал(а):

тебе то чего там делить - ты полгода сидишь от безделья на сайте и ахинею пишешь. бред про деньги на вас двоих....

тебе то что за дело, кто из нас сколько и в каких пропорциях зарабатывает?

бывает, люди живут с полностью раздельным бюджетом, но эта модель отношений работает, только когда женщина больше или ровно столько же зарабатывает, что редко бывает.
слышала даже про молодых людей, которые себе отдельные продукты и туалетную бумагу покупают подороже)) ну кто-то соглашается. может это троллинг, конечно. Но читая тебя, можно допустить, что бывают такие пары

954

Mamba написал(а):

Где бросила? На вокзале? Я в детстве месяцами у бабушек-дедушек жила. Там были ягодки-цветочки и весело. Ничё такого.

в каком-то толи лагере, толи чем-то таком.
я вобще не думала, что в таком возрасте в лагерь берут

955

Din написал(а):

тебе то что за дело, кто из нас сколько и в каких пропорциях зарабатывает?

тебе же есть дело соваться в чужие дела и считать чужие заработки - почему остальные так же не могут задаться вопросом относительно тебя? или ты неприкосновенна - типа ангел и априори права? городишь бред

Din написал(а):

Но читая тебя, можно допустить, что бывают такие пары

гы, а я тут при чем? у нас с БМ был брак, есть ребенок, был совместный бюджет и оба работали - не вижу связи как всегда в твоих рассуждениях

Din написал(а):

в каком-то толи лагере, толи чем-то таком.

вот именно - это ты все с ног на голову переворачиваешь

956

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:22:53)

957

Barby написал(а):

вот именно - это ты все с ног на голову переворачиваешь

ну вот ты мать-героиня, в каком возрасте можешь сына одного на месяц отправить в лагерь?
так, интересно просто.
мож, поверю, что та не так плоха в этом плане.
а так мы в детстве с 4-5 лет гуляли сами во дворе, а сейчас чуть ли не до 10 лет за ручку водят.

958

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:22:49)

959

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:23:44)

960

Din написал(а):

ну вот ты мать-героиня,

неа, герои в сказках, я больше реальность люблю - просто мама

Din написал(а):

в каком возрасте можешь сына одного на месяц отправить в лагерь?

надо смотреть оп ребенку - есть дети самостоятельные, тогда можно и до школы - тем более лагери разные бывают, где дети хоть под дорогостоящим но хорошем присмотром
я за всю жисть в лагере 1 раз была - не понравилось и больше не ездила

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"