чего ты так за чужих детей переживаешь? Материнский инстинкт что ли демонстрируешь?
если б демонстрировала - рожала б своих....а болтать о чужих проще простого и трудозатрат ноль
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"
чего ты так за чужих детей переживаешь? Материнский инстинкт что ли демонстрируешь?
если б демонстрировала - рожала б своих....а болтать о чужих проще простого и трудозатрат ноль
чего ты так за чужих детей переживаешь? Материнский инстинкт что ли демонстрируешь? Ты у дитя кусок хлеба отбираешь и про лагерь пи*дишь
просто интересно.
ну мож я ошибаюсь, и нормальные матери тоже иногда так поступают.
а хлеб чужой мне точно не сдался
ну мож я ошибаюсь, и нормальные матери тоже иногда так поступают.
тебе то об этом откуда знать? ты мать? а Бж вот мать и она сама имеет право растить своего ребенка как считает нужным и лучше нее этого ребенка никто на планете не знает, уж поверь....и в последнюю очередь тебе лезть в то, как она ребенка СВОЕГО растит - как хочет, и точка
надо смотреть оп ребенку - есть дети самостоятельные, тогда можно и до школы - тем более лагери разные бывают, где дети хоть под дорогостоящим но хорошем присмотром
ну может и так.
тебе то об этом откуда знать? ты мать? а Бж вот мать и она сама имеет право растить своего ребенка как считает нужным и лучше нее этого ребенка никто на планете не знает, уж поверь....и в последнюю очередь тебе лезть в то, как она ребенка СВОЕГО растит - как хочет, и точка
да не лезу я к ней, удивляюсь просто.
лишь бы нас не трогала.
ну еще слегка иногда огорчаюсь, что она мужа себе не найдет. Это бы может повысило вероятность, что нас в покое оставит
ну еще слегка иногда огорчаюсь, что она мужа себе не найдет. Это бы может повысило вероятность, что нас в покое оставит
я думаю тут другое....за свой зад ты беспокоишься как везде - вдруг в семью вернется
я думаю тут другое....за свой зад ты беспокоишься как везде - вдруг в семью вернется
конечно, за свой зад.
я же написала прямо, что тогда меньше вероятность, что к нам будет лезть. а еще есть вероятность, что переедет в Австралию или еще куда-нибудь.
почему у меня в отношении этого человека какие-то еще интересы должны быть
конечно, за свой зад.
я же написала прямо, что тогда меньше вероятность, что к нам будет лезть.
дык мужику-то видать приятно что Бж лезет? раз позволяет)
почему у меня в отношении этого человека какие-то еще интересы должны быть
ты просто в мужике не уверенна....Бж тут не при чем
дык мужику-то видать приятно что Бж лезет? раз позволяет)
я видимо ей тоже позволяла, коли она ко мне пыталась лезть?
видать позволяла? а какая цель у нее была? мне вот ГНЖ деревенскую раз Бм привез - так мимо пустого места просто прошла, даже как выглядила не любопытно было
видать позволяла? а какая цель у нее была?
ну либо отпугнуть меня, либо попробовать подергать за ниточки для каких-то своих целей
мож развлекалась просто
странная тетя....в жизни б к бывшему не сунулась зная что у него другая тетя есть
мужик позволял. Ему видимо приятны куриные бои в его честь.
ой какие у вас тут бои... по моему бессмысленные .. сытый голодного не разумеет...
Мамбик, классно сказала про куриные бои.. есть такой контингент любит это дело, с одной то бабой разобраться не может но обычно такие любители поразводить семьи .. для детей... потом для любви...сути не меняет.. ни там ни там ни счастливых ни порядка нет))
Отредактировано Лала (2011-07-18 14:24:49)
Здравствуйте девушки!
Что-то Вы за 3 недели одного Поню не догарцевали до конца, хотя, судя по последним коменам, позитив бьет ключом. И все по Дин. Можете отвлечься на мою голову.
Можете отвлечься на мою голову.
А я из отпуска вышел, счас с новыми силами разгребаю новые проблемы.
Авто-покатушки на самом деле оказались интересным занятием. 8 машин, переезды по 150-300км, ночевки в степи, в кемпингах. Вообще понравилось. Рыбалка, судак запеченый в глине. Печень только что убитого сайгака на шампуре с курдючным салом, красным перцем и какими-то травами - аббалденно вкусно. Еще гонки с ориентированием по степи. Все складываются по 10тыр, победитель получает все.
Но я, как оказалось, все-таки не джипер. И машинка у меня самая заводская, а там ребята так свои проходимцы апгрейтят (кенгурятники, лебедки, прожектора, подвеска и пр..). Вообще отдых получился весьма дорогим, за эти деньги можно было бы в Европе отдохнуть. Одного бензину скока потратили. Теперь еще мятые бампера чинить надо.
В следующий раз народ в Карелии собирается. Больше, наверное, не поеду. Да и далековато мне до Карелии.
Авто-покатушки на самом деле оказались интересным занятием. 8 машин, переезды по 150-300км, ночевки в степи, в кемпингах. Вообще понравилось. Рыбалка, судак запеченый в глине. Печень только что убитого сайгака на шампуре с курдючным салом, красным перцем и какими-то травами - аббалденно вкусно. Еще гонки с ориентированием по степи. Все складываются по 10тыр, победитель получает все.
Но я, как оказалось, все-таки не джипер. И машинка у меня самая заводская, а там ребята так свои проходимцы апгрейтят (кенгурятники, лебедки, прожектора, подвеска и пр..). Вообще отдых получился весьма дорогим, за эти деньги можно было бы в Европе отдохнуть. Одного бензину скока потратили. Теперь еще мятые бампера чинить надо.
В следующий раз народ в Карелии собирается. Больше, наверное, не поеду. Да и далековато мне до Карелии.
все сразу задремали...
И пример Ланком, -там дядя не боле 10% на 2 дитев выдает, точно совершенно
Ты думаешь? Ну вот всегда подозревала, что он живёт за мой счёт, альфонс бесстыжий!!
Ладно, для хорошего человека не жалко быть доброй))
Ну вот всегда подозревала, что он живёт за мой счёт, альфонс бесстыжий!!
Ладно, для хорошего человека не жалко быть доброй))
А я думала как назвать моего БМ и его семью, семья альфонсов Пожирают хлеб моих детей, но он не хороший человек, редиска, и мне жалко
А я думала как назвать моего БМ и его семью, семья альфонсов
Амика, так без шуток--у тебя на шее целая семья альфонсов. ещё и размножаются за счёт твоих детей. ))
Амика, так без шуток--у тебя на шее целая семья альфонсов. ещё и размножаются за счёт твоих детей. ))
Вы тут поосторожнее. Дин от таких разговоров может инфаркт хватить.
Дин от таких разговоров может инфаркт хватить
Не, она молодая, выдержит))
Это вы нас с Амик берегите, в наши то преклонные года с нервами шутить опасно))
Это вы нас с Амик берегите, в наши то преклонные года с нервами шутить опасно))
Я уже начала себя приучать к земле помаленьку...голову пеплом посыпала, замуж воть не берут
Я уже начала себя приучать к земле помаленьку...голову пеплом посыпала, замуж воть не берут
замуж воть не берут
Деуки, вы шо эдак всполохнулись? Интеллихентные вроде люди)) И давай Динку поливать. Ну деука примеряет разные парадигмы поведения и мироощущения, как не вполне зрелая личность, не очень знает, как ей лучше себя чувствовать и вести. Делает это за наш счет, что в принципе, нормально. Здесь почти все это делают. Не пытается показаться лучше чем есть, думаю, даже хуже, самый худший вариант скорее. Наверняка в жизни такую ахинею не несет, ибо мч б свихнулся (есть подозрение что тоже специфический парень)
Прочитала две страницы, третью уже не стала-устала. Чего вы напали на Дин в такой манере, девчонки? Согласна полностью с вышеназванным выражением Соник. Да не права Дин, ну рассуждает в вопросе, который ей пока не понять. Аргументируете против ее слов, но чего опускаетесь до базарных оскорблений, девчонки?????
Даже если она опуститься до подобного, не надо так ее клевать коллективно и базарно. Она одна из нас форумчанок, екала мэне, в конце концов. Ну не права она вообще, ну и хр.н с этим. Не нравиться она мне нисколечки(я с ней согласна только в одном пункте) , но такое нападение с вашей стороны тоже не айс.
Мы с вами тут поскольку месяцев, а то и лет уже здесь сидим. Она имеет права ошибаться как и любой из нас.
Вопрос к Я ТОТ . Интересно, а во сколько обошлась поедка? Вопрос любопытсва, можешь не отвечать, если нет охоты. У нас на работе и во дворе есть подобные маниаки с лебедками и др. наворотами, даже клуб в городе есть. Вот и разобрал вопрос презренного металла, на сколько денюх отдыхают по лесам эти степные маниаки?
Ланком и Амика девочки, вас не хватало в диалоге а коллективно клевать, Калина, ни к чему - мы просто подробности выясняли и логическую связь задавая вопросы....я так и не поняла как содержать 2 детей без алиментов
но такое нападение с вашей стороны тоже не айс.
Меня лично на нападение сподвигли её грубые выпады в адрес Барби. И явное желание поддеть побольнее..
я так и не поняла как содержать 2 детей без алиментов
Я тоже, Барби. А очень бы хотелось
Госпидя, какие алимнеты. Я рожать второго сама не собираюсь. Хочу второго малыша, а без мужа не буду рожать-надорвусь. Деть будуть без досмотру, и сама лошадь ломовой, хоть и алимнеты енти будут(ну ток если алимнеты будут бешанные). Даже уж думаю и без любви выйти, ежели хоть немножко симпатичен и с нормальной здоровой психикой, тады и лубовь разцветет со временем.
Эт у Дин двоих вырастить-как за хлебушком сходить. Чужу беду-руками разведу, ех, Дин, Дин.
да бог с ней....я вот сына спать счас уложила и думаю - да, я разведенка, но счастливая....ведь у меня солнышко и главное он здоров, а большего и не нужно....а мужики - разве главное это счастье для женщины? ну если токо с бешенством матки....а задеть побольнее - да Бм уже так в душу насрал за последние 2 года, что больнее думаю уже никто не сделает....просто чуства болевые притупились...радуется Дин чужой беде - да пускай
Эт у Дин двоих вырастить-как за хлебушком сходить. Чужу беду-руками разведу, ех, Дин, Дин.
она ни 1 даже не родила.....чего уж на вырастить замахиваться...
Ланком, привет ) да я тут всю гав-гав не осилила-устала, да времени мало. Как говориться, ну поговорили по душам веуселой кумпанией-душу отвели и ладушки. Да слепому ясно, что Дин не права, ну обидно, что вас вывела и вы стали в такой манере ругаться. А ты , Ланком, вообще , была для меня образцом дипломатичности по сравнению со всеми нами. А почему была-то? И осталась ) как гриться и на сонце бывают пятна
да Бм уже так в душу насрал за последние 2 года, что больнее думаю уже никто не сделает....просто чуства болевые притупились...
Барби, у меня времени больше прошло. а до сих пор ентот козел иногда заставляет срываться, придурок. Да, притупляется эта боль, но не забывается-факт.
а до сих пор ентот козел иногда заставляет срываться, придурок. Да, притупляется эта боль, но не забывается-факт.
я не срываюсь в личном общении вообще т.к. не общаемся и при сыне токо по необходимости диалог бывает....смс не отвечаю если ядом плюется. токо по делу т.е. по сыну могу ответить...ну звонит-сам уже тембр держит спокойный....я трубки кидаю если разговор раздражает
да, я разведенка, но счастливая....ведь у меня солнышко и главное он здоров, а большего и не нужно
А у меня чёткое ощущение--семья--это я и мои дети. Костяк. Мужа люблю, но где то в глубине чувство вторичности любых мужчин для меня. Они--только после детей.
А алименты..... Конечно , можно гордо отказаться, если они 100 рублей. А если даже 2-3-5 тыс, то и это годится , особенно когда перевести их в кг ягод-фруктов и парной телятины которые можно купить малышу на них.
Да, мама может заработать эти деньги. Но это будет время украденное у ребёнка. Мама не погуляет с ним, не почитает книжку, не построит замок из песка , не понаблюдает за гусеницей на листке . А время это ведь не повторится и возраст тоже.
Но понять всё это Дин сможет только когда сама родит.
А у меня чёткое ощущение--семья--это я и мои дети. Костяк.
и у меня токо на днях сестре Бм сказала у меня есть семья - я и сын
Да, мама может заработать эти деньги. Но это будет время украденное у ребёнка.
более того, можно излишки на счет ребенка класть - на образование либо жилье....деньги лишними не бывают у соображающих людей
А почему была-то? И осталась ) как гриться и на сонце бывают пятна
-"Ну не шмагла я , не шмагла!! "(( (Ц)
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"