блин и никого(
я тут )
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"
блин и никого(
я тут )
А до остального человечества мне дела нет, как и ему до меня.
Слава Богу, не все такие как вы)
Вам что, правда есть дело до какого-то абстрактного человечества?
Почему абстрактного? Вон они голодают и умирают. Всегда рядом. Это ж Россия.
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 03:56:23)
Berkana
У вас чудо-мать то забрала детей или поставила крест на своем материнстве?
У вас чудо-мать то забрала детей или поставила крест на своем материнстве?
Дети у нас, Кать) Физически находятся Но ее богатое воображение в подачках реальности не нуждается. Она все-равно считает, что они живут у нее.
Berkana
Я с таким явлением встречалась. Наша БЖ когда дочь забирала, тоже моему мужу рассказывала, что дочь с ней всегда жила. Т.е. не только посторонним людям в суде она это пыталась внушить, она сама уже в это поверила))
она сама уже в это поверила))
Они больные или удачно притворяются?((
Berkana
Вы с ней очень мягки.
Berkana
А дети как реагируют на то, что их мама футболит? нет обиды?
Дети у нас
а она потом опять их заберет?
Девочки. у меня уже отмирает все медленно. Я, конечно, мягкая. Но ведь отпор ее наглости давать это и не моя задача? Мужа.
Я заколебалась ему объяснять. Слушает, соглашается. Сам рассуждает так правильно... Я только расслаблюсь... херак какая-нить неожиданность. И он опять сидит, глазами хлопает, мол чего я такого сделал-то? НИЧЕГО!!! НЕ СДЕЛАЛ!!! ОПЯТЬ ПОВЕЛСЯ!!! ОПЯТЬ ПОДСТРОИЛСЯ И МЕНЯ ПОДСТРОИЛ!!
А дети как реагируют на то, что их мама футболит? нет обиды?
Неа. Им, похоже, все равно, где находится. Им прикольно. Папа с мамой устраивают марафон:"кто сумеет больше понравиться детям"
а она потом опять их заберет?
Лиза, я очень-очень хочу знать ответ на этот вопрос)
Лиза, я очень-очень хочу знать ответ на этот вопрос)
даа... где же взять стока нервов...
Я вчера мужу сказала хватит. Я к детям отношения не имею и иметь не буду. У них есть папа и мама, решайте их судьбу, я самоустраняюсь. Мне мои нервы надо сберечь.
Муж сказал хорошо-хорошо, я все сам решу. Вот завтра муж отвозит Ксюшу к бабушке на месяц, погостить, поездка у него отнимет целый день. Угадайте, с кем остается Ваня? муж ничего не говорит, я так поняла, что по умолчанию, со мной. И вот что мне делать? Сказать, чтоб маме отдавал? Или с собой пер в электричке? Надо бы сказать, но мне опять жалко Ваню( И мужа жалко. Почему мне всех жаль?
Отредактировано Berkana (2011-07-01 20:55:04)
Почему мне всех жаль?
потому что ты к ним привыкла
.
Отредактировано Ленуськин (2011-07-03 12:38:34)
Berkana, тебе не кажеться, что тебе пора кратко поговорить с мужем об очень важном в его жизни-тебя и его детях. Скажи твердо один раз, что из-за его нерешительности в отношении бывшей жены, которая без царя в голове, страдает твоя любовь к детям. Ну не может даже такая детолюбивая женщина как ты столько раз, то любить его детей, то вынимать из своего сердца эту любовь. И все из-за взбрыков его взбалмошенной бывшей. Заметь, а не говорю, что она плохая женщина. Но то, что твой муж не защищает твой покой, может закончиться, что твоя любовь к его детям улетучиться и жалости твоей к ним надолго не хватит. Ибо сработает твой инстинкт самоохранения.
Взбрыкнулось у БЖ что-то в голове, пусть и искренне, у тебя забирают детей, отбрыкнулось-отдают-люби типа дальше. Ты живой человек, а эмоции-это такая хрупкая эфемерность, как бабочка имеют свойства улетучиваться.
тебе не кажеться, что тебе пора кратко поговорить с мужем об очень важном в его жизни-тебя и его детях.
Калина/ кажется Я и говорила. На словах он меня понял, но: "Я и так стараюсь, делаю что могу, просто в своем темпе, что я могу сделать сейчас..."
Потрындели о песиках ...вырубили гады Привет всем! ..
Я и говорила. На словах он меня понял, но: "Я и так стараюсь, делаю что могу, просто в своем темпе, что я могу сделать сейчас..."
Да ничего он не может все на бабах держалось - ты воспитываешь, БЖ - рядом подтусивает...а теперь херак - рухнуло равновесие ЕГО...ох он говношиться начнёт..и тебе гимор, и БЖ-гимор... ТОКА будет стараться ВАШИМИ ручками свой комфорт восстановить ..Ситуевина у тебя сейчас и в ближайшем будущем - врагу не пожелаешь... Нууу..лучше рано, чем поздно..узнаешь своего мужа с другой стороны...тож полезно.. для развития... плохо, что ты будешь разменной монетой в ИХ борьбе за детей...ща будет затишье - все детки где-то, а потом...даааа....кто б мог подумать, что хорошей девочке Беркане придется превращаться в очень плохую девочку...
Ситуевина у тебя сейчас и в ближайшем будущем - врагу не пожелаешь... Нууу..лучше рано, чем поздно..узнаешь своего мужа с другой стороны...тож полезно.. для развития... плохо, что ты будешь разменной монетой в ИХ борьбе за детей
Думаешь? Да с какой другой стороны я его узнать могу? Не представляю даже
Не знаю. кто тут разменная монета.
Иван к маме сегодня ушел. Так я ему вместо сандалий (мной купленных) кроссовки надела (мамой его у соседских детей выпрошенные) Из принципа голого, чтоб она сама ему одежду покупала, раз за полтора года не удосужилась... Ну и вот. Сижу, переживаю, в голове картины, как ребенок в солнечный погожий день в тяжелых "говноступах" ходит... Злая я стала и мелочная
Думаешь? Да с какой другой стороны я его узнать могу? Не представляю даже
Беркаш...именно с той...с какой здесь многие сталкиваются..Ты с ним пожила,когда дети с вами(читай с НИМ).. теперь он этого лишился(всё-равно как..не будет как прежде)... И вот теперь :
Злая я стала и мелочная
и не только ты... вы оба станете "злыми и мелочными".....и это мягко сказано...я не знаю, как поведёшь себя ты(в прошлом ОЧЕНЬ пушистая), но муж твой ТОЧНО начнёт вести себя НЕАДЕКВАТНО - он другой модели не знает, он привык, что всё- у его ног...(и НЖ-лапушка, и БЖ -покладистая)....Мне даже представить трудно, что с ним будет, когда ВЫ ОБЕ взбунтуете(БЖ уже)...дай Бог мне ошибаться.....
теперь он этого лишился(всё-равно как..не будет как прежде)
Он мне сказал: "Что ты панику разводишь? Будут дети с нами жить или без нас, мы-то с тобой все равно семья. Просто, ВОЗМОЖНО, для нашей семьи лучше, когда дети с нами."
Особенно когда я ему историю Катечки почитала. Сказал: "Там папа ненормален. У нас такого не случится, не бойся. Если присудят маме - будем приноравливаться к этим обстоятельствам. Определим график встреч и размер алиментов." Ну и периодически шутит на тему новых нарожаем...
Если присудят маме - будем приноравливаться к этим обстоятельствам. Определим график встреч и размер алиментов."
Вопрос в том, КАК будете свыкаться с новыми обстоятельствами....КАК ОН будет встречаться с детьми(*читай-звонитьБЖ, подрываться,вдруг деткам что надо и т.п.- читай форум), КАК ТЫ будешь на всё это реагировать,не говоря уж о рождении совместных детей.... Я немного не пойму пока - ВЫ ТАК ЛЮБИЛИ ДЕТОК, что теперь ОБА спокойно определите график встреч и алиментов??? Ладно, ты... а папаня-то... больно быстро сдулся...
Вопрос в том, КАК будете свыкаться с новыми обстоятельствами....КАК ОН будет встречаться с детьми(*читай-звонитьБЖ, подрываться,вдруг деткам что надо и т.п.- читай форум),
У меня подобные опасения есть. Я их открыто с ним обсуждаю, но в ответ слышу дорогая, ты ЧЕГО? ФОРУМА начиталась?))) Про звонить БЖ и подрываться, думаю, что это не станет проблемой. Какие-то единичные случаи - может быть. Но обычно он стратегию общения совместно со мной вырабатывает, считаться со мной будет точно.
Я немного не пойму пока - ВЫ ТАК ЛЮБИЛИ ДЕТОК, что теперь ОБА спокойно определите график встреч и алиментов???
Ясно, что неспокойно. Он приложит все усилия, чтобы детей присудили нам. Ну а если ей... в этой ситуации будем делать то, что сможем. Главное, впадать в черную деперссию он не собирается. К тому же дети растут. А иск об определении места жительства можно подавать хоть каждый год
КАК ТЫ будешь на всё это реагировать,не говоря уж о рождении совместных детей....
Да нормально я буду реагировать, чего мне? Будет забирать детей к нам на выхи.
БЖ пусть звонит, хоть до посинения. Если дети с ней - то с чего мне раздражаться? Все тут для меня нормально. Алименты? Да я сама прослежу, чтобы он выплачивал положенные 33% и ни копейкой меньше. Ну а сверху давать, в ущерб нашей семье при всем желании не получится, ипотека-с
Единственное, что за детей тревожно будет.
Беркаш! Удачи тебе! Давай не будем делить шкурку неубитого медведя... ты только рассказывай, что у вас там решается,хорошо? Твоя история ОЧЕНЬ интересная держу кулачки
Спасибо, Пуха! И правда, чего бежать впереди паровоза Время покажет, как там все получится
Там папа ненормален
Нет уже сил никаких с ним жить. Все выходные молчит надутый, я на грани срыва уже от этого всего зрелища не первую неделю. Вчера вырвалась в кафешку с подругой и напилась мать кормящая Но иначе бы просто взорвалась. Сегодня час ругались. Сказал, не нравится - подавай на развод, уно жди что я себя буду по другому вести, не жди моего хорошего настроения пока не со мной мой ребенок.
Просто пипец, сил у меня уже нет никаких на это все
Сказал, не нравится - подавай на развод, уно жди что я себя буду по другому вести, не жди моего хорошего настроения пока не со мной мой ребенок.
Просто пипец, сил у меня уже нет никаких на это все
А ваш общий ребёнок??? он о нём вообще вспоминает ?
Сказал, не нравится - подавай на развод, уно жди что я себя буду по другому вести, не жди моего хорошего настроения пока не со мной мой ребенок.
Катюш, заявочки ужасные в своей откровенности. Чего ты ждешь? Хоть что-то оправдывающее его поведение для тебя есть?
Жду пока сынок подрастет и на работы выйду. Пока не представляю как одна справлюсь с детьми. Да и как начинаю думать об уходе, пытаюсь для сформулировать аргументы, все ж таки придется сына лишить папы в этом случае. Он не бухает, не гуляет, к сыну хорошо относится, немножко помогает мне деньгами, не дебоширит. Ну просто он все время в депрессе. можно потерпеть наверное. Ну уже сейчас ни ради чего. просто пока мне с ним проще наверное. но бывает накатывает конечно
Катечка
ваш общий ребёнок с ним, что ему ещё надо?
и извини а где тот тусит (мужнин)? по детдомам и подворотням.
у него нет возможности с ним видеться тет-а-тет.
почему так много греческой трагедии?
боюшка
Тот с матерью родной. Она ее настроила против папашки капитально, но и он со своей стороны по свински себя ведет, алименты не платит. У него такая позиция - заберу и буду содержать. Склоняюсь к мысли о психическом нездоровье
Катечка
Когда мама на нервах из-за папиных закидонов детишкам тоже... неуютно.
Много он тебе с детьми помогает в своей депрессии? Что конкретно делает по детям, без чего ты не могла бы обойтись?
И велики ли его денежные вливания в вашу семью?
А кстати, на дочь он алименты платит? - Сорри. увидела)
Отредактировано Berkana (2011-07-04 12:19:03)
Кать, а он сам-то как считает, ребенку с мамой плохо?
но и он со своей стороны по свински себя ведет, алименты не платит.
Склоняюсь к мысли о психическом нездоровье
ага и я.
вообще мне кажется что он что то пытается БЖ доказать, не не из любви а из-за ущемлённого самолюбия.
надеюсь пройдёт.
а с общим малышом он как общается и т.д. неужели он его не радует?
Кать, а он сам-то как считает, ребенку с мамой плохо?
у меня ощущение, что навязчивость идеи о возврате дочери затмила все остальное. говорит, если она один раз от нее отвернулась, то нет гарантии, что снова ее не бросит. ну и конечно же его мучает то, что дочь против него настроена
С малышом общается в принципе хорошо, но можно было бы и больше. он настолько уже погрузился в это болото своих страданий, что уже по другому не может.
то нет гарантии, что снова ее не бросит.
если она её опять юросит то в чём трабл простите он же её и заберёт (тттт конечно не дой бог).
ну и конечно же его мучает то, что дочь против него настроена
что там за павлик морозов. значит что то он там ей не додал (дочери) тепла какого то что ль.
а сколько дочери лет? и со сколько она с ним была и сколько и сколько с маман?
боюшка
ей 6 сечас. с 2,5 до 5 с нами жила она
Катюш а у него нет такого в характере, ну знаешь "любимое развлечение женщины, сама придумала обиду, сама обиделась" за дословность афаризма не ручаюсь.
ну тоесть любовь к самокопанию и страданию? вечно всё фигово что бы ни было?
всё таки любить ре и не платить на зло бж алименты у меня в один пазл не складывается.
может к психологу его.
ей 6 сечас. с 2,5 до 5 с нами жила она
тоесть значительный кусок её жизни получается.
а откуда он вообще уверен в этой вдруг возникшей не любви дочери к нему?
всё таки любить ре и не платить на зло бж алименты у меня в один пазл не складывается.
Ну почему же... Мы тоже любим, но не платим, и даже одежду не отдаем. Потому что есть надежда, что мамаша поймет, что ей невыгодно и детей вернет. Ну а не вернет - тогда и впрямь, значит любит. Их, а не 33% мужниной зарплаты. У нас это. конечно, временная мера. Ьудут напостоянке у нее - будем платить.
Berkana
Маш ты не сравнивай у вас по другому мне кажется. вы с какого ляду бж должны были платить когда дети только недавно от вас съехали и то вечно как я поняла хотя бы не мало у вас тусуют)
вот втянется как мать, тогда понятно)
Маш ты не сравнивай у вас по другому мне кажется.
Да, это я некстати влезла) По поводу сандаликов утрешних все переживаю.... что не дала(
Девчонки, я на собеседование лечу Скрестите за меня пальчики, очень хочется на работку доходную)))
Berkana
Удачи!
Девчонки, я на собеседование лечу Скрестите за меня пальчики, очень хочется на работку доходную)))
Удачи!!!!!!
Berkana
напиши обязательно, что там с работой!)
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 03:55:19)
Удачи и везения
Mamba
Я не знаю, что там она считает. Но тут как-то в телефоне мужа их переписку почитала. Там жесткая борьба за звание лучшего родителя. при этом побежденный должен быть предан забвению. глупо так.
Я не знаю, что там она считает. Но тут как-то в телефоне мужа их переписку почитала. Там жесткая борьба за звание лучшего родителя. при этом побежденный должен быть предан забвению. глупо так.
я тебе про это и говорила, борьба у них а не любовь к ребёнку. и грустен он от того, что програл, а в его случае в борьбе все средства хороши.
а как же некоторые люди любят мороженое, но не покупают шоколадки. На словах они это мороженое так любят, но ни одной шоколадки за год не купили.
сори, не люблю нелогичного бреда
В смысле она,ребёнок и мой!!!
вы слишком заморачиваетесь о БЖ)
не заморачивайтесь!) муж делает т.к. удобно вам, а свекровь имеет право вести себя со своими финансами как хочет, это её право как взрослого умственно полноценного человека распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.
а насчёт БЖ, да какая вам разница, что хочет ОНА, хоть луну с неба и дом на рублёвке. главное какая у вас с мужем жизнь. он то с ней никуда не собирается.)
Просто вы все порядочные добросердечные люди. И вас к этому не обязывыают, не вменяют в священный долг и не шантажируют (я надеюсь) несчастной деткой.
вот вот когда что то добровольно и от широкого сердца то и не напрягает естественно))) смог сделал не смог не сделал.
У нас тоже весь затык был в свекрах - я считаю просто неприлично, получая алименты от отца писать списки, требовать деньги еще с его родителей. Даже мне было перед ними стыдно, а муж просто допустить этого не мог.
но тут как мне показалось бабань сама инициативит а соответственно, что с ней сделаешь то её право
Поэтому продолжал снабжать бж за наш, а иногда откровенно мой, счет.
ето уже свинство!
но тут как мне показалось бабань сама инициативит а соответственно, что с ней сделаешь то её право
ну наши тоже инициативят типа. например, внуки резко чего то лишаются. ну, например, перестают музыкой заниматься, которую вроде любят. и грустно так бабе-деде говорят - мама говорит - денег нет. ну деда багровеет и давай наяривать преподавателю - да вы что, я своим любимым внукам чорта лысого оплачу - бегите несите светлое и вечное срочно на дом. а что - плохо чтоли - пятак там в неделю заныкать. мужу стыдно дико, что он взрослый мужик, родил детей, и какую то там музыку не оплатил им. поди докажи что да как. мужу легче бж на счет перевести еще, чем так перед отцом выглядеть. (честно говоря, своим бы я политинформацию провела, а он им - не может)
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 03:55:16)
Пипец. Вот спрашивается, чего с таким делать свеженькой бесхвостой девушке...За что ей это? бесконечные выливания из семьи. Так ни принцессой, ни королевной никогда не станешь. Только монашкой в чужом монастыре.
Ну лан, за "свеженькую" спасибо, да и охвостимся скоро))) Отрастим совместный хвост)) Я примеряла роль доброй феи, как ты знаешь. Херовая, надо сказать, роль. Злобным домовенком гораздо лучше получилось, почти все в ажуре.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"