)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:03:33)
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:03:33)
И только -только узнала, что он с женой развёлся и уже полгода на другой женат. Говорит--никаких изменеий не замечала. всё было как обычно. Секс, забота, любовь...
ну а если подумать, какая разница. если одну жену готова была терпеть, то может и другую
И только -только узнала, что он с женой развёлся и уже полгода на другой женат. Говорит--никаких изменеий не замечала. всё было как обычно. Секс, забота, любовь...
ну а если подумать, какая разница. если одну жену готова была терпеть, то может и другую
Жена с детьми в одной стране, муж "по бизнесу" в другой. Видятся может раз в 3 месяца. Жён внешне такая жизнь устраивает. Подруги, шикарные дома, машины, досуг "ни о чем"
ну да, в общем то, не такой уж плохой формат. не всем везет пронести и сохранить трепет и любовь через всю жизнь. Некоторые и вместе то живут параллельными жизнями, а тут - и формальный брак сохранен, и все как правило, довольны. Детки в приличной стране, жены в достатке (а там обычно появляется сначала преподаватель языка симпатичный, потом тренер по теннису..) насчет обязательного эскорта русских олигархов - точно совершенно выходит из моды. Во всех более-менее европейских странах это было всегда дурным тоном, сейчас и подавно. А наши вообще стали стремиться лучше выглядеть на международной арене, переоделись, языки подучили..У меня тоже полно знакомых высокого уровня, даже секретарш стараются брать нормального вида и возраста, а то "люди смеются", а европейские и американские партнеры могут круто "не понять" если будешь с девками и любовницами таскаться. Миновала сексуальная революция у нас, слава богу, когда в кафе днем приходишь, а тебе на столе стриптиз танцуют...
и формальный брак сохранен, и все как правило, довольны.
вообще любовь надо беречь.
а кто нить смотрел фильм "простые сложности" ,там Мэрил Стрип бж играет
Я смотрела. Хороший фильм, но мне почему-то казалось, что в конце они вместе будут..(((
вообще любовь надо беречь.
+стопицот
Привет всем
доброго утречка всем) у нас погодка обалденная - прохлада и свежо)
Привет!!!!
Барбик, я в шоке от произошедшего на Куйбышевском водохранилище..Край непуганных идиотов, чтобы не в океане а на реке потонуло около 100 человек.Организовать Титаник на реке....
А мы на Федоре Шаляпине а августа собирались на 3 дня с девочками до Казани...заказали почти.. бр... и жуть..
уже не хочу таких выходных...
Кошмар!
Отредактировано Лала (2011-07-11 10:13:01)
Барбик, я в шоке от произошедшего на Куйбышевском водохранилище..Край непуганных идиотов, чтобы не в океане а на реке потонуло около 100 человек.Организовать Титаник на реке....
А мы на Федоре Шаляпине а августа собирались на 3 дня с девочками до Казани...заказали почти.. бр... и жуть..
уже не хочу таких выходных...
Кошмар!
я в 2008 на шаляпине с БМ в свад. путешествие в волгоград ходила....а что произошло на волге??? я не слышала
Лала
Barby
ПРИВЕТ!!!!! ВОЗВРАЩЁННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано боюшка (2011-07-11 10:37:42)
Лала
Сейчас счастлива с другим человеком, собираемся узаконить через полгода наши отношения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:03:29)
Barby
привет))) у нас в избушки те же погремушки - родня БМ ждут когда я остыну (знают что эмоциональна и вспыльчива)....кажись не дождуться - эмоции прошли, зато стеб остался
Почему, если зайти на любой новостной сайт, то видишь только плохие новости? Может конец света все-таки начался?
ну почему? российские воллейболисты во 2-й раз выиграли мировую лигу!
Лала
Barby
Спасибка, я уж и отдохнуть успела немного, а все бан был)))
Рада всех читать!!!
Спасибо Боюшь, я не тороплюсь)) сама знаешь)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
обсудии что и как)) без Джульетизма и РОмеизма))) меня такие формы экзальтации страшат))) уЖО)))
А при слове загс срочно и брак и все общее))) дежа вю))))
Хотя сейчас это звучит смешно)) при финансовом положении кота))) то я - фин. интереса не представляю)))
Прижится на чуждой территории))ему- это тоже смешно звучит в этой истории.
Сейчас решили вопрос с поступлением)) дочи.. была тут его.. потом мы там... в общем все пока гуд)
Лала
хэлоу примите поздравления фата, лимузин, пупс на капоте и цыгане, я надеюсь
российские воллейболисты во 2-й раз выиграли мировую лигу!
Соник, зачем сказала?
Ну вот, записала сегодня ночью матч, думала посмотрю сёння после работы, специально не стала новостные сайты глядеть...
Уж тут-то думала не будут это обсуждать..)))
Лала, привет! С возвращением!
Лала
хэлоу примите поздравления фата, лимузин, пупс на капоте и цыгане, я надеюсь
да, присоединяюсь! прими поздравления!
ой о чем вы?)))))
мы теоретический разговор вели)) не надо меня пугать))
у меня как у взрослой сформированной женщины с налаженным бытом и ребенком, проблемы ужхзамужнефтерпеж нет.. меня даж разговор такой несколько пугает и как как охотничий пес в настороженную стойку встаю))
есть полгода.. -есть.. там дальше будет видно..
чать мне не 20 лет торопиться..)
Меня б кста очень устроил осуждаемый многими вариант-она там, а он тут)))
есть в гостевом браке свои боооооооооольшие преимущества)
Отредактировано Лала (2011-07-11 12:48:17)
есть в гостевом браке свои боооооооооольшие преимущества
это да...
это да...
ну и я о том же)))
посмотрим..
ну вот такой я эгоист, не хотелось никогда , чтоб за возможность подержаться за штаны и постирать грязные его носки, терпеть чьих то деток, мамок,КАКИХ ТО бж ТЕМ БОЛЕЕ!! слава богу тут пока -нет....надеюсь и не будет.. бредни и сопли, ишачить на чьих то чад..
И даже в такой благоприятной ситуации, я не очень тороплюсь ... мое - так не сбежит))))...нет- так нет) НА НЕТ И СУДА -НЕТ))
Отредактировано Лала (2011-07-11 13:00:58)
глядела новости про теплоход .....нет слов....бедные люди....столько жертв....теплоходы все старые, шлюпок спасательных почти нет - нереально спастись было....
мое - так не сбежит))))...нет- так нет) НА НЕТ И СУДА -НЕТ))
молодца! так держать и все получится) почему то кажется что твой кот не потребитель
БАРБИ, ЭТО НЕ ОКЕАН... Это Волга... пипец- страна непуганных дебилоидов, 2 теплохода проплыли мимо не обратив внимания..
А если уж принять особенность нашего края- стопудово были все бухие..
летом, КОГДА С ДОЧКОЙ ПЛАВАЛИ НА МАЛЕНЬКОМ прогулочном -команда с капитаном САМИ РАЗ ВИДЕЛИ была раз в легкую стельку...
глядела новости про теплоход .....нет слов....бедные люди....столько жертв....теплоходы все старые, шлюпок спасательных почти нет - нереально спастись было....
поразило (или даже скорее ужаснуло) то что (слышала в новостях) проходящие мимо суда не останавливались, чтобы хоть как то помочь потерпевшим, и сама конструкция суда, при которой судно без всяких препятствий моментально идёт ко дну.
почему то кажется что твой кот не потребитель
НЕТ КОНЕЧНО)))
Может отпугнуть если че мой рафинированный полуфеминизмь))) так сказать.
Но где кот и где потребление моих 3 копеек)) О ЧЕМ ТЫ БАРБИ)))
МЕНЯ РАДУЕТ ЧТО МЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ДУМАЕМ ПО МНОГИМ ВОПРОСАМ.)))
Да конечно надо когда нить ставить штамп- но это не самоцель, это скорее дань тетушкам, чтоб не было фраз из серии ГНЖ- енто никто с именем никак)))
Боюш, я сама в шоке. Потонул за 3 минуты..
вот ё-моё то, сижу на другом форуме и начинаю подозревать, что я живу в какой то параллельной реальности и что я за какого то не того мужчину замуж вышла. девы пишут про зп няням в районе 65-70 штук в месяц, и у всех няни видимо такой же оплаты, то не арбайтен половина тож при нянях. может я не в той России живу и мужа себе не в той России нашла.
вот ё-моё то, сижу на другом форуме и начинаю подозревать, что я живу в какой то параллельной реальности и что я за какого то не того мужчину замуж вышла. девы пишут про зп няням в районе 65-70 штук в месяц, и у всех няни видимо такой же оплаты, то не арбайтен половина тож при нянях. может я не в той России живу и мужа себе не в той России нашла.
а забей.. и половина из них сидят в хуйкино-кукуйкино с з\п 12 тыщ...
Боюш, чего ты всему че пишут -веришь то..
Перед друг дружкой девы понтуются
У кого есть реально бабосы, тех немного и они не пальцуют)
чего я со своей з\п ( директрискиной ваще то )) сильно б репу почесала 50 то на няню... а за 65-70 ваще ... подумала о переквалификации
Отредактировано Лала (2011-07-11 15:05:51)
не не Лалуш там эти суммы параллельно проходят рассуждения вообще о другом.
там этот раздел вообще такой, для жён сильных мира сего типа)
вообще это не понты реальности, видимо у них и мужики не слабо зарабатывают. ну и сами тётки. они из москвы это тоже и точно)
мама друга зарабатывала 45 пару лет назад. При этом у нее формально гражданство украины (сама русская) и никакого специального образования.
и с ребенком тоже сидела далеко не круглосоточно, а только до вечера и по выходным отдыхала обычно.
посему подозреваю, что вполне могут быть и более дорогие няни
а так вобще, сколько няни стоят?
а еще , какая часть от материнского капитала полагается бм и в каком виде можно ее получить?
а еще , какая часть от материнского капитала полагается бм и в каком виде можно ее получить?
никакой не полагается
никакой не полагается
а что так?
получается, как часть белой зарплаты воровать- так можно(((
а что так?
не я закон принимаю - дается мат.капитал рожавшей женщине, мужчина к этому отношения не имеет - ибо дается он для детей
мужчина к этому отношения не имеет
ну я и говорю, как воровать часть от белой зарплаты и истерить, так имеет, а как делиться единственным бонусом так нет
ну я и говорю, как воровать часть от белой зарплаты и истерить, так имеет, а как делиться единственным бонусом так нет
ты будешь делится если обязанности к этому нет? сомневаюсь....а вообще роди 2 детей - там такие расходы, что самим бы прожить достойно если папа сбежал
не я закон принимаю - дается мат.капитал рожавшей женщине, мужчина к этому отношения не имеет - ибо дается он для детей
я смотрела, что мужчина воспитывает 2 ребенка и не может мат.капитал добиться получения..
в приницпе было бы нормально, кто воспитывает у кого живет- тот и получает возможность...
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:03:26)
- ибо дается он для детей
!!!! вот именно при чем тут делится.. Он дролжен только на детей тратиться
там этот раздел вообще такой, для жён сильных мира сего типа)
ну понятно.. Но посчитай сколько человек в граде стольном получает больше 200.000 шоб себе легко сие позволить?
С 300 штук и более можно о няне рассуждать в такую сумму...
Думаю небольшой процент наберется..
Хотя я считала на один фейс, а 200+200=400 можно...
Отредактировано Лала (2011-07-11 15:50:20)
!!!! вот именно при чем тут делится.. Он дролжен только на детей тратиться
ну строго говоря практически он вобще никак тратится не может. все в теории.
я смотрела, что мужчина воспитывает 2 ребенка и не может мат.капитал добиться получения..
в приницпе было бы нормально, кто воспитывает у кого живет- тот и получает возможность...
я тоже так считаю.
либо хоть в каких то соотношениях часть женщине рожавшей и какое то время их воспитывающей, а часть мужчине который ребёнка сейчас воспитывает.
либо например когда ребёнок с отцом и его нж рожает второго тут наверное тоже правомочно дать мат. капитал, например как в случае нашей Вассы.
или буду наглой мордой) в нашем случае часть денег от мат. капитала идут сыну мужа на обучение (он пока тормозит не разговаривал), хоть треть например. желательно конечно эти деньги реально бы просто на книжку под процент, но это низзя(
наверное тоже правомочно дать мат. капитал, например как в случае нашей Вассы.
селяви Боюш, мне тоже странно кто и как будет распределять мат. капитал с кукушками в наличии в виде мам..
http://isterva.ru/blog/43814677932?from … 3814677932
прикольная статья про удержание мужика сексом) улыбнуло)
Самый короткий гороскоп!
Овен
думает — много
говорит — мало
делает — правильно
Телец
думает — о многом
говорит — убедительно
делает — как получится
Близнецы
думает — о себе
говорит — что думает
делает — думает что очень хорошо
Рак
думает — постоянно
говорит — заманчиво
делает — что укажут
Лев
думает — точно
говорит — лишнее
делает — то, от чего не удалось отвертеться
Дева
думает — одно
говорит — другое
делает — третье, но хорошо
Весы
думает — лишнее
говорит — честно
делает - ответственно
Скорпион
думает — сосредоточено
говорит — точно
делает — что нравится
Стрелец
думает — что только он…
говорит — что все кроме него…
делает — чужими руками
Козерог
думает — что в голову придёт
говорит — то, до чего додумался
делает — что умеет
Водолей
думает — «а что надо?»
говорит — «ну если надо»
делает — лучше всех
Рыбы
думает — что никто не знает
говорит — умничает
делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу
Din написал(а):
Дин, ну перестань. Женщина после рождения ребенка становится социально уязвимой. Прикована к дитю и фактически беспомощна в плане устроиться на работу. Не мужик же грудью каждые 2 часа кормит.
ваще то, девы, сколько бы не говорилось о священном материнстве, и о том, какой это труд и тыпы, рожает весь мир, у нас перенаселение дикое, ужо 7 млрд. Рожают, вскармиливают все птушницы и лица без всякого образования и признаков интеллекта и трудолюбия. И пытаются священным материнством прикрыть свою убогость и бесполезность, хотя многим размножаться то не стоило бы. А вот заработать денег прилично могут совсем не многие. Хочу сказать, что рожать - это естественно, понятно и делается всеми женщинами, и ваще то, это огромная радость тоже. Плюс эдакая индульгенция, "социальная уязвимость" А зарабатывать деньги - тяжело, неприятно и ответственно. И кстати, если ты до беременности была социально устроена, то и во время и после - уязвимость только у работодателя. Например, беременную НЕВОЗМОЖНО уволить. Вообще. Нельзя послать в командировку. Ну, вредность, само собой, исключена. Невозможно не взять обратно после декретного, до 3 лет сохранять место. И тд. А уж в европе ваще неприкасаемая каста.
Нда Соник права.. я вот давно за евгенику))))
счас смотрела "пусть говорят" о затонувшем теплоходе.....бедные люди, какой беспредел - знали что теплоход в аварийном состоянии - но деньги гребли лопатой...
ща на этой волне, подрядятся, Барб, пару корыт починить и сопрут пару мульярдов..позор на глубине 20 метров, кругом берега и суда- погибло под стольник народу..
Отредактировано Лала (2011-07-11 21:45:48)
ага, в этом даже не сомневаюсь.....а у меня унитаз полетел.....точнее бачок и ремонту не подлежит, надо выбрать новый.....вопрос по какому параметру-ни фига не понимаю в них
глянь в инете..какой шоб по размеру был и дизайн и цена...
вот сына уложу - мне ночью еще договор почитать и поправить че не так....и буду толчок выбирать - романтика млять
ну Барб...жисть из одной романтики.. токо у посетитеей дурдома...)))
А я рыбин своих креветками покормила... жрут как собаки...У меня тут теперь аквамир) Поехали и в старый на 65 литов с Катринкой купили гуппи ( красивые заразы) и сомиков. Теперь в комнате на 200, на кухне на 65)))У меня ребенок мелкий) был в восторге. В красивом горшке на подоконнике арка на тюле из огурцов) едим свои))) смешно)))и 2 аква))).Ну и китайский садик из цветов. И мой ребенок и не мой - рвутся сюда))) в Москву не загонишь)))
И мой ребенок и не мой - рвутся сюда))) в Москву не загонишь)))
к уюту рвуться)))
В Москве у обоих тож уютно))) очень) но огурцов нет)) Моя щас не выездная до 25.. всвязи с поступлением... блиииин Барб а мы 8 августа ведь планировали на теплоходе.. . Правда не на Булгарии, а на Шаляпине..
Знаешь Барб, вот гипоттически терпеть не могу чужих каких-то детей от каких то там БЖ.. бр.... а вот Катринка вот ведь странно и не мешается и не раздражает и вроде как не чужая от БЖхи - а вроде как ( без фанатизма конеш) я в мамы не подписывалась, но всеж не чужая какая-то...
Отредактировано Лала (2011-07-11 22:38:20)
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"