Лал, дык это она виновата - предохраняться надо было!
ЭТО ДРУГОЙ МИР))) Они считает себя дворянами)
какой предохраняться- все очень считают хорошо и правильно, но есть такие дуры которые не понимают что мужик не может не пить
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"
Лал, дык это она виновата - предохраняться надо было!
ЭТО ДРУГОЙ МИР))) Они считает себя дворянами)
какой предохраняться- все очень считают хорошо и правильно, но есть такие дуры которые не понимают что мужик не может не пить
Лал, а ты пробовала тонущего тащить?
нет не пробовала.. но ребенка своего уж стопудово б подрихнула чтоб схватился на что-то плавающее
они потом держались за всякие штуки, плавающие рядом, не на своих усилиях....
вот и ответ..
паника была и истерика... слушала как мужик говорил, а держал в руках ребенка холодно и выпустил...
Титаник вспомнился... там кста тот ейный -вот пример, И КАК ДВЕРЬ ЕЙ ПОДПИХИВАЛ ДЕ КАПРИО ТОЖ ПРИМЕР...
А ЧЕ СЛЮНЯВАЯ ДРАМА , но ведь так и правда бывает..
Я наблюдала землетрясения поведение когда была маленькая.. кто-то тащил детей, А КТО-ТО ВЫСКАКИВАЛ СОНЫЙ НА УЛИЦУ БРОСИВ И ЖЕНУ И ДЕТЕЙ.. НЕСЯСЬ В ВПЕРЕДИ НИХ ОТ СТРАХА.., ДАЖ НИЧЕГО НЕ ДУМАЯ..
ВОТ ЭТО Я Соник видела.. аналогия прямая!
Отредактировано Лала (2011-07-13 12:31:44)
ох((( хоть в чуть более позитивное русло вас уведу.
Лалуш слушай у тебя доча сейчас поступает???
мне интересно, что там с поступлениями в московские ВУЗы.
есть такие дуры которые не понимают что мужик не может не пить
Какой-то странный стереотип... Бывают даже люди, которые не пьют вообще, даже в Новогоднюю ночь бокал шампанского в руки не берут... Или для кого-то это сказки?
А большинство мужчин всё-таки пьют, но по праздникам и в меру... Всё-таки алкоголиков меньшинство, ИМХО...
Отредактировано Катёна (2011-07-13 12:32:16)
Лалуш слушай у тебя доча сейчас поступает???
мне интересно, что там с поступлениями в московские ВУЗы.
пипец)))
ПРОХОДНОЙ БАЛ ВЫСОК))) И мест мало бюджетных, к тому же они в хороший вуз РАСПИСАНЫ)).
Платное обучение в хороший относительно вуз - МЫ В рггу ПОСТУПАЕМ.. 187 штук В ГОД.., междун. отношения 200 год.. Плехановка 200 в год..
Всё-таки алкоголиков меньшинство, ИМХО...
не в российкой реальности))). В губернии очень пьют почти все))) рассказать им что не везде так- это рассказ марсианина о своей планете.. Хотя и тут есть.. но их мало..
МЫ В рггу ПОСТУПАЕМ.. 187 штук В ГОД.., междун. отношения 200 год.. Плехановка 200 в год..
пиздессссссссссс!!!!!!!!!
на бюджет я так понимаю по старинке не реал???
знаешь или ну очень вумный вундеркиндер или знакомые ну ооочень какие или ВУЗ типо педагогический..типо факультет охраны природы.. где нить типо РГСУ.. или что-то еще проще
Я тебе еще написала Вузи так сказать 2 волны.. Не МГИМО, не МГУ, и прочее.
Средник крепкие вуз С ХОРОШЕЙ ИСТОРИЕЙ. рггу- БЫВШАЯ ВЫСШАЯ ПАРТИЙНАЯ ШКОЛА..
дОХЕРИХА ПЛАТНЫХ НЕ ОСОБО ДОРОГИХ НО НЕ ГОС. ОБРАЗЦА..
да валить пора от мужа по холодку иначе непонятно либо когда мне жить либо на что содержать нашего общего ребёнка пока сынку выучишь.
ЕСТЬ БОЮШ ШАНС ПРИ ОООЧЕНЬ ХОРОШИХ СВЯЗЯХ на бюджет, но заплатить надо 50% от суммы коммерческого..
вот самый приемлимый)))) Хорошо связи оказались... даж почище ее папиных..
Отредактировано Лала (2011-07-13 12:43:20)
да валить пора от мужа по холодку иначе непонятно либо когда мне жить либо на что содержать нашего общего ребёнка пока сынку выучишь.
ну ты че???
как же все живут чего ты.. Боюш..
муж+ ты... все хорошо будет..
Отредактировано Лала (2011-07-13 12:44:33)
ЕСТЬ бОЮШ ШАНС ПРИ ОООЧЕНЬ ХОРОШИХ СВЯЗЯХ на бюджет, но заплатить надо 50% от суммы коммерческого..
нет ни хера связей то((((((((((
нет ни хера связей то((((((((((
ой там будет день- будет пища найдешь..
то же задумалась о чем))
ну ты че???
как же все живут чего ты.. Боюш..
муж+ ты... все хорошо будет..
да фиг(((((
у меня у знакомых девочка поступила на био-фак МГУ т.к. олимпиаду выиграла так это био-фак, точнеее био-хим.
вообще блин мож условие поставить платить денег тебе нет. тока чё с ним делать то тогда.
то же задумалась о чем))
я заренее планирую всё.
по моему без мужа мово проще мне что ль буит точнее без сынки его..
а
, но заплатить надо 50% от суммы коммерческого..
ежегодно или единовременный платёж?
у меня у знакомых девочка поступила на био-фак МГУ т.к. олимпиаду выиграла так это био-фак, точнеее био-хим.
вот видишь, у меня олимпиаду выиграла 3 место по Москве- алгебра.. в 10 классе.. Но мы хреново сдали обществознание..
МГУ ваще забивает болт на эти ЭГЕ и правильно делает у них свои ЭГЕ..
Но мы идем на экономический факультет.. есчои направление айти+ экономика.. МГУ мы не потянем.. там фанатики нужны, А ОНА ДЕВОЧКА.. Скоко уж кот ее убеждал, я ржала последний аргумент, там девочек мало, у тебя будет окружение перспективно развивающихся молодых людей, она неееееет.........
говорю, ну че из нее вундера делать..
мы долго беседовали на эти темы спорили с дядей котом, который видел ее на факультете айти технологий экономического анализа)))
всет таки победила девичья душа- ей же не ботанить только, а жить . Он ее и загран. работой мотивировал))
Так что будет скромный РГГУшный номерклатурный финанс. аналитик))) Она как раз экономикой бредит.. брррр. ужОс я их не понимаю))) У нее и папашка ком.дир)))) вот так в стане экономистов))))я одна одиношенька))
Отредактировано Лала (2011-07-13 12:53:23)
Мы с моим сразу договорились. Если пацан сам не поступит в ВУЗ, то вперёд работать!
Раз ума не хватило учиться... Мы платить не будем - однозначно! Муж поддерживает полностью.
Но мы в провинции живём, у нас проходной бал вполне реальный. Все, кто не имбицылы поступают.
Конечно, самые престижные ВУЗы как правило занимают детки поумнее, но есь и другие варианты.
Так что, надеюсь, у нас трат не будет..)))
Отредактировано Катёна (2011-07-13 12:57:29)
Лала
наш компами интересуется, шарит там в них, даж с прогами там что то шарит, что я точно не знаю ибо в данном вопросе тупа.
он хочет что с этим (по крайней мере пока).
например Бауманка, ты не в курсе что там икак?????
Скоко уж кот ее убеждал, я ржала последний аргумент, там девочек мало, у тебя будет окружение перспективно развивающихся молодых людей, она неееееет.........
говорю, ну че из нее вундера делать..
мы долго беседовали на эти темы спорили с дядей котом, который видел ее на факультете айти технологий экономического анализа)))
всет таки победила девичья душа- ей же не ботанить только, а жить . Он ее и загран. работой мотивировал))
Эх, чтоб всем так жить... А я всю жисть сама, сама...
например Бауманка, ты не в курсе что там икак?????
не Бауманку мы не мониторили Боюш.. не знаю...
Мы с моим сразу договорились. Если пацан сам не поступит в ВУЗ, то вперёд работать!
Раз ума не хватило учиться... Мы платить не будем - однозначно! Муж поддерживает полностью.
мой то тоже, но куда он пойдёт, кем и что. и что дальше будет.
всё таки образование более или менее залог, что всё таки он на свои финансы хотя бы будет рассчитывать а не из папы тягать. муж пока и сам много не плучает, т.к. в своё время прошляпил вышку (из-за мамани своей кстати )
я тоже все сама ... и че Катен... ???
я с 19 лет одна и сама.. без мамы и папы...
ей предстоит ишачит с 2 курса)))
мы ей работу присмотрели, ибо чтоб была практика и репутация в солидной компании)).
Она в курсе))) так что не все у нее сахар, мне милого малыша 23 лет в лице дочери -не надо)) я это дело не люблю.. Помочь да.. но отрабоооооотает по полной)))
БУДЕТ ПО ПАРЕ ЧАСОВ , несоклько дней в неделю со 2 курса, входить в курс дела в одной солидной конторке, с возможностью загран командировок в будущем... еще и будет отрабатывать за бабки по репетиторвству в инглише...
Это условия решения ее проблем-...
Отредактировано Лала (2011-07-13 12:59:45)
У нее и папашка ком.дир))))
уже и есть откуда работать потом начать)
муж пока и сам много не плучает, т.к. в своё время прошляпил вышку
Боюш, так может лучше мужа тогда отправить учиться?
По-моему, более лучший вклад?
А пацану будет 18 и досвидос, сам себя содержать!
ей предстоит ишачит с 2 курса)))
эх вот это доча)
вообще если по мне ориентироваться то я б и не парилась, но ориентируясь по деткам, чую дай Бог после хоть окончания нам на шею не сядет. хотя он не туп но эти детки....
А пацану будет 18 и досвидос, сам себя содержать!
ага это как?))))
не это фантастика боюсь)))
Боюш, так может лучше мужа тогда отправить учиться?
да у нас там засада с доками, но воспитательную беседу провожу, муж у меня амёбен немного к сожалению(((
Я Боюш ее люблю безмерно, но чтоб не стала скотобазой и потом окончив престижный ВУЗ НЕ БЫЛА ОВОЩЕМ- УСТРОЙТЕ ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ..
Место работы .. ну ее папа видит одно. КОТ- ДРУГОЕ..
Но уверенна договоримся, БМ умный мужик..
Кот ее все пихает, что была выездной..ну понятно он за свою модель. Она боится говорит ума не хватит у меня,
не могу не сказать коту спасибо.
Он столько работы провел по мотивации- что ты думаешь как Мариванна из деревни ? Все ты сможешь- ты главное учись и все будет..
Папа тоже .. но папа на просторах РОссии..
Да Катен, я тож в какой то момент ей позавидовала.. говорю- эх повезло те у меня родится, всеж засранка моя))))
Отредактировано Лала (2011-07-13 13:04:35)
ВОТ ТАКАЯ Я НЕ МАТЬ- А МАЧЕХА))))
НЕ ЛЮБЛЮ ТРУТНЕЙ И СВОЕЙ НЕ ДАМ!
нО ОНА довльная как танк, готовая ищачить, она в приницпе ее никто не проверял то сама ишачила)) мы с папшей ее токо отчет по итогам четверти смотрели)) и резолюцию делали)))
Папа в такой ситуации главный, потом я ужЕ - иерархия однако..
))))))))))))даж это союлюдали всегда))) и щас тоже... я самовольных решений не принимаю, с ним обсуждаю, он согласен если мое предложение лучше.. Умница -в позу не встает.. Хороший БМ у меня разумный...
Я его уважаю ..
Отредактировано Лала (2011-07-13 13:08:54)
Бывают даже люди, которые не пьют вообще, даже в Новогоднюю ночь бокал шампанского в руки не берут..
эт чо, болеют так сильно
эт чо, болеют так сильно
во че первое у меня спрашивают всегда, когда не пью))
вообще чё та стрёмно((
а маман кто её знает как себя поведёт, может и уйх забить на всё происходящее запросто.
на 3 000 особо на платные ненапоступаешь. а на бесплатный и хз как.
Лалуш а у дочи хороший балл по ЕГЭ был?
вообще девочки кому проблема так или иначе близка присоединяйтесь!
Катёна написал(а):
уж с чем с чем, а с учебой своему ребенку всегда поможешь. и на работу по возможности устроишь. и слава богу, что нашим детям есть кому помочь. с учебой я готова и мужниным дитям помогать, с этой целью и дет. счета планируем открыть..
с этой целью и дет. счета планируем открыть..
это хорошо когда есть с чего открыть)
во че первое у меня спрашивают всегда, когда не пью))
ладно ладно, эт от зависти. мне, как человеку пьющему всегда было непонятно зачем не пить))) зато щас как то прекрасно обхожусь))) правда, стала нудной говорят.
это хорошо когда есть с чего открыть)
Подпись автора
хочу арбуза....ммм... и с мужем в отпуск....
боюш, ключевое слово ПЛАНИРУЕМ. у нас еще 6 и 7 лет впереди, можно и по рублю типа откладывать. Не могу сказать что сильно рвусь, у нас вялотекущие ремонты, очень все нехило если по уму делать...и если наши интересы будут сильно ущемляться, пойдут мальчики на рабфак или в армию. поразилась, что муж вдруг сказал что сам служил и пареей отмазывать не будет, ибо 1 год долг родине можно и отдать...
нО ОНА довльная как танк, готовая ищачить, она в приницпе ее никто не проверял то сама ишачила)) мы с папшей ее токо отчет по итогам четверти смотрели)) и резолюцию делали)))
мамина радость)))
клянусь, я б даже БЖ б протянула палку, спасалку или что-то еще..
та же херня и детей БМ бы спасла 0- пусть живут лишь бы от меня дальше.....но смерти желать и не помочь - это как-то перебор
спасали свои шкуры! Мужик нынче измельчал...
факт
боюш, ключевое слово ПЛАНИРУЕМ. у
тоже планируем, но накоплений хватит может только на взятку единократную и то не особо большую
6 и 7 лет впереди
у нас 3
и если на платное то тут в год как минимум нужно по 250 штук откладывать, что для нас не вариант(
Бывают даже люди, которые не пьют вообще, даже в Новогоднюю ночь бокал шампанского в руки не берут... Или для кого-то это сказки?
нет, знаю таких много и сама могу пригубить редко очень - пару раз в год и то бокал и не более....хотя у меня особенность - слабая восприимчивость алкоголя, как выпью - сразу распад и сушняк по ускоренной программе.....пьянеть не супеваю
и если на платное то тут в год как минимум нужно по 250 штук откладывать
пускай бабуля подключается))))
пускай бабуля подключается))))
да куда там(
Лалуш а у дочи хороший балл по ЕГЭ был?
по 2 позициям( русск. хороший, матем. думали выше-но хороший , по обществознанию очень средний.
правда, стала нудной говорят.
не верь..)))))
разговор пьяного с трезвым-это как вавилонская башня)))) языковая)))
не верь..)))))
разговор пьяного с трезвым-это как вавилонская башня)))) языковая)))
+мульон
Лала
а если вдрух, вот вдрух, ЕГЭ хороший то оно как не знаешь с поступлением?)
что муж вдруг сказал что сам служил и пареей отмазывать не будет
кстати прав.. умница он у тебя, а то все жопы растят под песни в армии ужОс уЖОС в армии не везде..
есть знакомая, кторая отправила сынку потому что оуел.. родной сынка.. она конечно договаривалась и даж. платила чтоб в хорошее место, но служить.. а то золотая молодежь начала по клубам и щмаль... ибо че за мужик если так взять без ВОЕН. подготовки даж не армия, но хоть сборы военные...
Отредактировано Лала (2011-07-13 13:57:05)
Лала
а если вдрух, вот вдрух, ЕГЭ хороший то оно как не знаешь с поступлением?)
смотря куды.. у моей проходной балл высокий)))) но в те вузы которые надо было он оуенный.. то бишь все под 98)))) все 3 экзамена.. а такое в природе пааачти не бывает)
Боюш ну пойдет твой пасынок в ВУЗ попроще.. мама захочет дать классно высшее - пусть платить впополаму...
в чем дело.. а так мж сам процдет, нет то куда то где не так дорого.. чего ты..
все равно зависит от головы , а не от ВУза многое.. со мной такие дуры учились в универе.. одна девочка с Прибалтики, я до сих пор ее вспоминю как пример дочери , что не все можно купить.. тупаааая... сидела глазами хлопала и хвосты денюжкой оплачивала свои.. и че толку.. вышлО замуж, родилО, еще на 4 курсе, опускаться стала тихо.. у нее любофффььь была к осквичу, а у него любовь к папиной должности)
у меня сестра поступает в этом году. баллы неплохие. но туда,где хочет учиться на бюджет нереально попасть.15 мест. сироты и и инвалиды вне конкурса. на платное конкурс немаленький. в инете списки рейтинга повесили. вот мониторю. пока проходим. но идут всё новые абитуриенты-неизвестно на каком месте будем в итоге. пока прямо неплохо. в другие вузы категорично не хочет(а родитель ей подддакивают и потакают). по-любому как-то придется сюда протаскивать(надеюсь , что поступим без протаскивания). около 100 в год платить
Отредактировано Майяя (2011-07-13 14:06:20)
Насчет единичной души, если бы эти души не умирали миллионами ежегодно от болезней и голода, не убивали друг друга в войнах, мир был дико, невыносимо перенаселен
ну есть вариант ограничить скорость размножения.
И мест мало бюджетных, к тому же они в хороший вуз РАСПИСАНЫ)).
сомнительный тезис весьма
тоесть их вообще нет?)
тоесть их вообще нет?)
есть и если не пить пиво в подъезде, а учиться, то все поступают.
не в хороший вуз, так в простенький заборостроительный.
для себя решила, что за своего ребенка заплачу, если это будет вуз топ-5 и я увижу, что дите реально рвет попу, чтоб поступить нормально. ( и то может быть сперва годик еще поготовится после школы, если сразу не получится).
наверное от пола будет зависеть.
есть и если не пить пиво в подъезде, а учиться, то все поступают.
ну наш не пьёт, но и ему пока 14,5 ну и он как если помнишь не особо соц. адаптирован.
а вообще не срастётся в москве отправлю точнее буду настойчиво советовать отправить результаты ЕГЭ туда где я училась в смысле в тот город и конкуренция меньше и уж если платить то скорее дешевле и направлений подходящих ему (на данный момент) имеются в неплохом по нашим меркам вузе. практически профильным по данной специальности.
ну я понимаю Дин что ты в курсе, но поверь могу статистику предоставить)
Тебе на выбор что? Плешку, РГГУ, РГСУ или МГУ? количество бюджета?
Отредактировано Лала (2011-07-13 16:49:48)
Тебе на выбор что? Плешку, РГГУ, РГСУ или МГУ? количество бюджета?
я как раз сегодня посмотрела вот и впечатлилась((( ЕГЭ сильно всё сдвинуло.
тоесть их вообще нет?)
ну почему есть) например заборостроительный факультет дизайна заборов)))
Есть вузы где недобор и куда зовут даже по результатам ЭГЕ. Нам напримре звонили из педВУЗА Крупской чтоль бывший, их же все попереименовали.. звали.. у них договор со школой дочки заключен, типо они принимают и еще пара вузов каких-то.. Вот туда с распростертыми на бюджет.. токо куда она потом пойдет работать?
Отредактировано Лала (2011-07-13 17:11:45)
я как раз сегодня посмотрела вот и впечатлилась((( ЕГЭ сильно всё сдвинуло.
МГУ плюет на ЕГЭ и проводит свой, что верно..
Аттестаты и результаты ЕГЭ сильно не сходятся..
Есть дети, кто учился на золотую медаль и сдал херово, есть наоборот.... двоечник с высоким прох. баллом. Профессора на ЕГЭ плюются, называют профанацией знаний...
МГУ плюет на ЕГЭ и проводит свой, что верно..
это да.
но бюджет МГУ на престижный факультет мечта недостижимая) думаю. не осилит.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"