У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"

Таверна "Гарцующий пони"

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Лала написал(а):

Тебе на выбор что? Плешку, РГГУ, РГСУ или МГУ? количество бюджета?

из этого только мгу боле-менее и то смотря, что за факультет.
если эконом, то не в мгу надо идти, а в вышку скорее. Так кстати очень много бюджетных мест

482

Din написал(а):

Так кстати очень много бюджетных мест

:D я понимаю)))

483

Если эконом то айти токо в  ПлешкУ, Дин.. поверь я не просто так тут пишу от балды.. я ж все таки этим занимала и не месяц..)

484

Лала написал(а):

Если эконом то айти токо в  ПлешкУ, Дин.. поверь я не просто так тут пишу от балды.. я ж все таки этим занимала и не месяц..)

что бы тогда не вмк мгу, а потом экономическая магистратура? или какое-то другое такое сочетание

485

в РГГУ магистратура .. вот это мы осилим вполне..
выход РГГУ происходил по многим параметрам..

486

вот кстати подумала.
есть еще образовательные кредиты же. Вполне может быть решением проблемы. Как думаете?

487

Din написал(а):

вот кстати подумала.
есть еще образовательные кредиты же. Вполне может быть решением проблемы. Как думаете?

на своего ребёнка да.
я всю эту бучу подняла т.к. не собираюсь за сынку платить и с кредитами и без. пусть маман раскошеливается с бабками с той стороны в одно рыло. у меня условие мы платить не будем. по крайней мере бешеных сумм.

но муж говорит, что куда хотят поступать (Бакуманка) там больше бюджнтных мест, т.к. это институт спецефический, полувоенный, а соотвественно комерческая основа должна быть представлена более минимально. :dontknow:

488

боюшка написал(а):

на своего ребёнка да.

я того же мнения - на совместного ребенка я б взяла кредит этот, а на мужа детей - никогда в жизни...

489

боюшка написал(а):

на своего ребёнка да. я всю эту бучу подняла т.к. не собираюсь за сынку платить и с кредитами и без.

так как раз суть в том, что он берет на СЕБЯ кредит и сам отдает после окончания учебы.

490

Din написал(а):

он берет на СЕБЯ кредит и сам отдает после окончания учебы.

ребенок мужа - тогда нет проблем, главное чтоб на бюджет НЖ не рассчитывали.....много таких умников счас среди мужиков, создать семью и колхоз от прошлых браков туда за собой тащить

491

Din написал(а):

так как раз суть в том, что он берет на СЕБЯ кредит и сам отдает после окончания учебы.

Динуль ты что?)))) это фантастика))) все детки нашего форума способны на папочках ездить, на такую самостоятельность они элементрано не способны, ты что))))
а от воя БЖ и бабок барабанные перепонки лопнут после такого предложения.)))

боюсь если и случится такое чудо то потом кредит всё равно папке придётся выплачивать.

492

Barby написал(а):

я того же мнения - на совместного ребенка я б взяла кредит этот, а на мужа детей - никогда в жизни...

:yep:
если бы правда мужчина делал все для дома....
но в одно рыло пахать и на себя и на него и на его детей впридачу)) это прстите слишком :D

493

Barby написал(а):

много таких умников счас среди мужиков, создать семью и колхоз от прошлых браков туда за собой тащить

:yep:
мине например кредит на бизнес сынке)) и на его же свадьбу предлагалось поищачить)) :D
Вот была б веселуха... ему на машинку,сынке на жисть хорошую, на бизнес и на свадьбу)))
видно думали и я и моя дочь дюймовочки))) плзернышка в день)) со своего же, а тонну зерна любимому дяде и его детям :D

Отредактировано Лала (2011-07-14 12:28:23)

494

Лала написал(а):

мине например кредит на бизнес сынке)) и на его же свадьбу предлагалось поищачить))

а мне на джип Бм квартиру продать, когда отказалась - дочь его жить забрать ко мне в дом стало срочно нужно...хотя мамаша их в шоколаде и детям с мамой лучше, чем с папой...
просто надо с тети Нж что-то поиметь - потребность такая

495

Barby написал(а):

а мне на джип Бм квартиру продать, когда отказалась - дочь его жить забрать ко мне в дом стало срочно нужно..

http://bestsmileys.ru/madd05008.gif  какие хитровые.... ные дяденьки)))  :D

496

Лала написал(а):

какие хитровые.... ные дяденьки)))

неа, ни хрена - хитрые были б если их планы реализовались....а так пиздаболы-мечтатели

497

Барбик, эх злые мы ниче в любви беззаветной не понимаем)))
Как те не стыдно? Это же дети!!! кровинки!!! А тебе бренного металла жалко)))
чесно слово мне именно такую мысль пытались внушить :D  один раз аж мамака гр.жены сынки..
Сидит тетя все 90 кг.50 с лишним лет и поучает ))))
Че то я тогда "молодая", глупая была в морду сразу виртуально не вцепилась и не послала в дверь со своей же хаты..
Я тихо охерела, гворю, а я тут при чем.. Выже семья! Вот он у меня живет , я кормлю.. говорю, дык я зятя тож. может и подумаю кормить или нет..)))
Охохонички мои)) такая была история веселая, вот стоко про кота то не расскажешь :D  я в таком ужасе, что жила 10 мес. а вспоминать буду еще со ржачем 10 лет))))

498

боюшка написал(а):

все детки нашего форума способны на папочках ездить

а я вчера смоталась вечером отдохнуть, пока он девачку привозил, так он мне звонит, "когда ты приеееедешь...", я говорю так ты ж не один, у тебя ребенок, скучно что ли, он такой, "нет давай приежааай..." и весь отдых мне испортил, вот нафига они тогда этих детей таскают?

499

LlizaF написал(а):

я говорю так ты ж не один, у тебя ребенок, скучно что ли, он такой, "нет давай приежааай..." и

я б спецом гшде нить надолго зхадержалась. с подругами или в магазинах или в кафешке. не фиг, притащил развлекай.

500

боюшка написал(а):

я б спецом гшде нить надолго зхадержалась.

я задержалась, а настроение уже не то...

501

LlizaF написал(а):

и весь отдых мне испортил, вот нафига они тогда этих детей таскают?

а чтоб попытаться соединить сладкое с теплым... для своего удовольствия))) чтоб весь боекомплект для своего удобства под боком :D

502

Лала написал(а):

чтоб весь боекомплект для своего удобства под боком

я тоже надеялась что отряд не заметит потери бойца.. :)

503

LlizaF написал(а):

я тоже надеялась что отряд не заметит потери бойца..

зря надеялась Зоркий глаз все примечает :D

504

LlizaF написал(а):

а я вчера смоталась вечером отдохнуть, пока он девачку привозил, так он мне звонит, "когда ты приеееедешь...", я говорю так ты ж не один, у тебя ребенок, скучно что ли, он такой, "нет давай приежааай..."

а можно пинком под зад во двор гулять? у нас ща во дворе целый вечер. так  и происходит священное общение отца с ребенком: ребенок в мыле на улице на площадке, папо дома на диване.

505

мне помнится я в Москву бывший деток не зовет)) , А ДОМА НА ВЫХАХ- У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ДОМ ДО УТРА... называется развлекай телевидение пока папка будет бухать, папка пошел спать, а Лалка продолжает развлекать, а там они уехали -папка встал нервы Лалке мотать)) веселуха))) была..
ой.. вот как бывает- я ж тогда не замечала поначалу как начинаю деградировать и обыдлячеваться потихому)

506

Ирина preproject написал(а):

а можно пинком под зад во двор гулять?

она потом пошла естесствно гулять, после обеда с папашей, просто не хотелось присутствовать при кормлении так сказать малыша

507

Лала написал(а):

видно думали и я и моя дочь дюймовочки))) плзернышка в день))

:D

508

LlizaF написал(а):

она потом пошла естесствно гулять, после обеда с папашей, просто не хотелось присутствовать при кормлении так сказать малыша

эт ему впадлу самому на стол/со стола.. ждет прислугу? у меня вот ждет. ну пусть до китайской пасхи ждет...

509

Лала написал(а):

Это же дети!!! кровинки!!! А тебе бренного металла жалко)))

не жалко для моего сына ничего, а посторонним - не вижу повода помогать, там БЖ1 с жиру бесится.....пусть и оплатит своим дочкам учебу то

LlizaF написал(а):

он мне звонит, "когда ты приеееедешь...", я говорю так ты ж не один, у тебя ребенок, скучно что ли, он такой, "нет давай приежааай..." и весь отдых мне испортил, вот нафига они тогда этих детей таскают?

а я бы отдыхала и мобильник вырубила.....пусть насладится общением с деткой

510

ну пусть до китайской пасхи ждет...

:cool: солидарна :D

511

эт ему впадлу самому на стол/со стола.. ждет прислугу?

ты что... я вапще ниче не делаю когда ребенок приходит, меня сразу нет, даже если я дома, все сам, готовит он прекрасно, ему еще это и нравится

512

Barby написал(а):

а я бы отдыхала и мобильник вырубила.....

эх видно слабый я человек... в след раз наверно

513

LlizaF написал(а):

я вапще ниче не делаю когда ребенок приходит, меня сразу нет, даже если я дома, все сам, готовит он прекрасно, ему еще это и нравится

я то тоже абстрагируюсь, но вот все как то надеется чудак-человек )) завтра линяю к родителям на вечер. мне уже даже стыдно немножко, что он ее каждый раз уже год пельменями кормит ))))

514

мне уже даже стыдно немножко, что он ее каждый раз уже год пельменями кормит ))))

пусть жрать сготовит - ему не стыдно кормить, а ты при чем?

515

Barby написал(а):

пусть жрать сготовит - ему не стыдно кормить, а ты при чем?

ну девка сама  какая то генномодифицированная )) нечего больше не ест.

516

ну девка сама  какая то генномодифицированная )) нечего больше не ест.

у Бм старшая така же модифицированная - а потом выянислось тяжело жопу поднять в 12 лет жрать приготовить, потому что проще - то и жрем
более того, кастрюлю после ее пильменей мыть из-под палки заставляла

517

мне уже даже стыдно немножко, что он ее каждый раз уже год пельменями кормит ))))

:D

Barby написал(а):

более того, кастрюлю после ее пильменей мыть из-под палки заставляла

Барби, мыть кастрюлю после пельменей - один из самых геморных геморов в жизни  :D  Тут нужна воля и упорство.

518

Mamba написал(а):

Барби, мыть кастрюлю после пельменей - один из самых геморных геморов в жизни    Тут нужна воля и упорство.

не, ну гемор - это если воду слить и до утра оставить ))) а так еще ничего.. а вот пригоревие макароны?

Отредактировано Ирина preproject (2011-07-14 17:12:19)

519

Mamba написал(а):

Барби, мыть кастрюлю после пельменей - один из самых геморных геморов в жизни    Тут нужна воля и упорство.

:flag:
я так токо пзавчера думала)))
Мамбик, налей воды, силу воли в кулак, чтоб сразу не шкрабить))) ОНО отвалится)) чесно слово через час)))

520

Лала написал(а):

Мамбик, налей воды, силу воли в кулак, чтоб сразу не шкрабить))) ОНО отвалится)) чесно слово через час)))

:D Передам мужу  :D

521

Mamba написал(а):

Барби, мыть кастрюлю после пельменей - один из самых геморных геморов в жизни  :D  Тут нужна воля и упорство.

кастрюля была моя, в моем доме и на моей кухне....не собираюсь прислуживать и ишачить будучи беременной на 9 мес., она у меня тогда и полы мыла с 10 напоминания и пинка от папы (после моего ора на БМ) и жрать сама брала и посуду мыла.....весила больше меня беременной и вообще лентяей и халявщиков ненавижу....в моем доме не потерплю

522

О!!!! моя дорогая Штирка Барбик!!! это тоже мое любимое выражение)))) я тоже ненавижу лентяев и халявщиков!))))  :cool:

523

Бм счас смс прислал - БУДЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ НА НАС С ЫНОМ ДВОИХ 1600 (ХОТЯ СУД.РЕШЕНИЕ 4330 РУБ.)....сказала не плати дальше - сын вырастет и быстрее тебя пошлет дальше

524

пусть пойдет мозг купит ... хоть куриный.. хотя ему лучше бараний :D на всю разницу в размере 2730руб 00 коп.)))) включая НДС)))

525

Лала написал(а):

пусть пойдет мозг купит ... хоть куриный.. хотя ему лучше бараний :D на всю разницу в размере 2730руб 00 коп.)))) включая НДС)))

я ответила воще не плати и вали дальше - ниче не надо, а сын вырастет пошлет, будешь лезть - морду набьет.....ехидна недоделанная....помирись  сним еще родня кричит....на хера мне убогий в доме

526

ты Лал еще спрашивала какой % я на примирение допускаю.....НИКАКОГО И НИКОГДА

527

Я спросила на всякий случай!!!ехидна :D какая ехидна)) мелкий инфузор)))
не Барб убогий не нать тебе... куча неокольцованных нормальных ходит... на хер он укакался- жизнь на него гробить... она простите одна, будь как у кошки 8.. одну б для интереса можно б было посомтреть- как исправляются ли такие индивидумусы)  :dontknow:

Отредактировано Лала (2011-07-14 20:59:28)

528

думает разбогатеет на алиментах детей - флаг в задницу...
мне че-то так фиолетово все это стало...
пишет этот мудак или нет, приезжает или нет - вот просто нет его для меня....не существует.....как смс с того света чесслово...надо ж

529

:D а вот тут ты не права... тут недодал.. там подхалявил.. здесь пристроился- и вот те на джип хватит ужЕ. А ты как думала такие живут?))))Еще не прибеднялся? пдожди скоро начнет сиротка

530

Барбик ниче ниче.. щас подрастет до 3 лет.. сама на ноги встанешь и найдешь НОРМАЛЬНОГО мужчину... а не объедки от прошлых браков и остатки мозга от гулянок пьянок

531

Лала написал(а):

А ты как думала такие живут?))))Еще не прибеднялся? пдожди скоро начнет сиротка

неее, ну прибедняться то сразу начал как на развод подала...счас вот временами пишет - то работает до 3 ночи, то умрет скоро от неизвестной науке болезни...

532

Лала написал(а):

Барбик ниче ниче.. щас подрастет до 3 лет.. сама на ноги встанешь и найдешь НОРМАЛЬНОГО мужчину... а не объедки от прошлых браков и остатки мозга от гулянок пьянок

боюсь дома прийдется сидеть с сыном до след.года.....все меньше вероятности получить садик за 2 распределения этого лета :'(

533

Фантомные боли мозга и совести чтоль болезнь называется?

534

Лала написал(а):

Фантомные боли мозга и совести чтоль болезнь называется?

нет там ни совести ни мозга....все пишет что у меня мозг круиный и я довыеб...сь....я просто развод хотела и свою половину имущества, надо же....сказала пусть шлюхам своим пишет и не засоряет мне эфир

535

самый ржач в том - что БМ мечтается СЫНУ (нет 2 лет) открыть книжку и  туда он будет перечислять такую огромную сумму как 1600 в мес. рублей....по закону Бм и мать должны дите содержать в пополаме....т.е. у меня БМ решил самоустранится - содержи БЖ сама, а потом если сын выживет - он получит деньги с книжки.....а те еще обесценятся после 30 инфляций и кризисов.....гениально

536

Barby написал(а):

и  туда он будет перечислять такую огромную сумму как 1600 в мес. рублей....

ну может он больше не может просто...

537

суд это как-то не очень волнует - может или нет, есть исп. лист....а вообще погляжу, раньше вообще 1, 5 года не платил....

538

Стебешься Лизафчик?))) и потом 50 на 50% ЖЕ. ТО БИШЬ БАРБИ,  ребенка содержит на 3200)))
Да нынче гулянки дороги)))) прости сироте казанской))) такую оромнную сумму))) это те не машины мужику дарить)), это целых 1600 рублев :D

Отредактировано Лала (2011-07-14 22:08:21)

539

ну я сделаю ответный жест....свиданки с сыном будет в присутствии приставов....либо мы будем в отъезде, заняты или больны и мне пох

540

Барбик да че ты..же стописят раз доказано краха тупая безмозглая с большими понтами... че ты от его ждешь? совести? мозга? разума? нет там этих ингридиентов и не будет...

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Таверна "Гарцующий пони"