У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

LlizaF написал(а):

..а что надо вокруг мужниных деток хоровод водить? а я не знала, кста, больше всего про мужчиных деток причитают те, кто их видит раз в году, я помню Пух как тебя колбасило, весь форум исписала, когда ваша бж стала отказываться от своего "ужастного" сына, так что не надо про жалость к мужчиным деткам,

Лиз... дело не в жалости к деткам..я ею не очень-то страдаю в отношении чужих детей...дело в жизненой позиции Золотой..А если б отец её детей был бы хорошим отцом и ХОТЕЛ БЫ общаться с детьми? Но она исходя из СВОЕЙ жизни, ВСЕМ на всех форумах пихает только одно - плевать на родного отца, есть же отчим... поэтому детки мужа ТОЖЕ должны его лишиться априори, т.к. живут с мамой - а там отчим... Она ж , наверно, сколько книжек уже исписала об этом...       Насчёт меня  - Лиз..ну колбасило..это перебор , конечно...но моему удивлению не было предела...я первый раз с таким столкнулась, чтоб мама сама себя захотела лишить род.прав на сына...

542

Лана написал(а):

Муж пришел ведь в семью, состоящую из меня и детей... А относительно его детей...Весь форум вертится вокруг фразы "Это не мои дети и не моя ответственность!"

А тут с точностью до наоборот...только его ребёнок пошёл жить к маме, а детки Золотой на его месте стали жить-поживать...

543

Amica
:yep:  :flag:  :flirt:

544

ПУХА написал(а):

если б мама не вырастила ТАКОГО сынка, тусил бы он у нас вечно...а так - пусть со своим гимором сама разбирается...

Ой Пуууух((( Ну они ж все мамашки сами "таких" выращивают. А НЖ потом гимор расхлебывает. Или не расхлебывает, игнорит.  Я же не тебе в упрек. Мне непонятно зачем ты торопишься других осудить, найти чего-то нехорошее. Ну нельзя судить, В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуации не побывав. мы тут на форуме достаточно откровенно описываем, как оно все происходит, но не все же. Это просто невозможно, все как оно есть донести... и не разобравшись бить наотмашь по больному... :x Да еще так категорично, будто сама непогрешимый папа римский. Зачем, а?

545

ПУХА написал(а):

Но она исходя из СВОЕЙ жизни, ВСЕМ на всех форумах пихает только одно - плевать на родного отца, есть же отчим... поэтому детки мужа ТОЖЕ должны его лишиться априори

Гм... Вчера общалась с ней в реале, не знаю, чего там на форумах, а в жизни - дочь с ними все лето живет, папы не лишился никто, Золотая для нее подарки вчера выбирала, думала, чем порадовать...

546

ПУХА написал(а):

моему удивлению не было предела...я первый раз с таким столкнулась, чтоб мама сама себя захотела лишить род.прав на сына...

Гы))) у всех когда-нибудь бывает преословутый первый раз...  Я тоже удивляться-удивлялась...

547

Berkana написал(а):

Золотая для нее подарки вчера выбирала, думала, чем порадовать...

если б я детей Бм видела в семейной жизни как счас вижу - раз 10 за год по несколько часов - я б их подарками сама закидала.... :love:

548

Berkana написал(а):

. Мне непонятно зачем ты торопишься других осудить, найти чего-то нехорошее.

Да не осудить :canthearyou: Мы с Ксю уже цапались..она знает моё ОТНОШЕНИЕ к её писанине :P Но если мне что-то претит, то почему я не могу об этом написать?  :surprise:

549

Berkana написал(а):

дочь с ними все лето живет, папы не лишился никто, Золотая для нее подарки вчера выбирала, думала, чем порадовать...

А до неё дочь ЖИЛА с папой...Согласна с Барби - здоровско подарки выбирать, не живя постоянно с чужим ребёнком..  Беркан..ну как ты не поймёшь   ..это если б твой муж твою дочь ненавязчиво выпихнул из твоей квартиры к БМ, а своих двоих посадил тебе на шею...а потом - да, вы бы брали твою дочь временно и покупаали бы ей подарки... Очень грубо написала, понятно, что категории разные, но всё же..

550

ПУХА написал(а):

Согласна с Барби - здоровско подарки выбирать, не живя постоянно с чужим ребёнком..

я уже мечтала.....хотя че эт я.....у Бм то проблемы с головой вне зависимости от того где дети живут.... :glasses:

551

ПУХА написал(а):

А до неё дочь ЖИЛА с папой...

ПУХА написал(а):

это если б твой муж твою дочь ненавязчиво выпихнул из твоей квартиры к БМ, а своих двоих посадил тебе на шею...а потом - да, вы бы брали твою дочь временно и покупаали бы ей подарки...

Это схема. А реальность сложнее всяких схем. Я вот на себя прикидываю. Если б я с ребенком мужа жила-жила, родительские обязанности в полной мере выполняла, а рОдная мамашка мне высказывала бы, что я чего-то там не так делаю, плохо стараюсь... Как бы поступила? Не исключено, что сказала бы - забирай и ишачь сама.  А ты?

552

Золотая в конце-концов может благо девочке сделала. Не так важно даже, чем руководствуясь.
Я по своим смотрю - не мамка, а дрянь эгоистична - а дети уравновешенней, когда она в их жизни есть.
А что отец с этой девочкой жили до Золотой... так ли уж для девочки было это хорошо? Прямо так уж ДО Золотой она нужна-пренужна была, а с появлением мачехи он дочурку разлюбил? не верю, не бывает так!

553

Berkana написал(а):

Если б я с ребенком мужа жила-жила, родительские обязанности в полной мере выполняла, а рОдная мамашка мне высказывала бы, что я чего-то там не так делаю, плохо стараюсь... Как бы поступила? Не исключено, что сказала бы - забирай и ишачь сама.  А ты?

из оперы фантастики, но всё ж ... если я прихожу в дом к мужу со своими двумя детьми, где он живёт со своей дочкой, я невправе её выживать...Но если  сам папа(почему-то) стал непротив того, чтоб дочь свалила - препятствовать не буду... Но подводить под свою жизненную ситуацию целое учение с элементами глубокой морали - это уж слишком...

554

Berkana написал(а):

Прямо так уж ДО Золотой она нужна-пренужна была, а с появлением мачехи он дочурку разлюбил? не верю, не бывает так!

Смотря какой папаня и какая мачеха :music: Беркан..как живёт Ксю -её личное дело... я против её позиции, что если ребёнок живёт с мамой, он должен забыть папу и воспитывать его должен отчим... и никак по-другому... У всех всё по-разному складывается, не спорю.. Бывают отчимы лучше отцов , дуры-матери и т.д... Но доказывать всему миру что ТОЛЬКО ТАК НАДО - зачем ей это??? Ещё тонны книжек писать и на разных форумах строчить ВСЕМ одно и тоже...  :dontknow:

555

Berkana написал(а):

Прямо так уж ДО Золотой она нужна-пренужна была, а с появлением мачехи он дочурку разлюбил? не верю

Мне кажется,  в любой конфликтной ситуации  есть какая то тонкая грань человечности, которую легко переступить, не заметив.  Главное-- базу подвести под это правильную и дать красивое объяснение некрасивым поступкам.
А  в истории Золотой это и произошло. . .  Жил много лет ребёнок с папой, считал свой дом родным . Неважно, что в это время делала мама. Главное--родители так решили. Это их выбор. Но ресурсы и жизненное пространство понадобились другим детям. Вот это и есть квинтэссенция истории, а не розовые благоглупости, что папой должен быть не тот, кто родил, а тот, кто в данный момент спит с мамой.
А насчёт любил ли папа дочку, так  кто то уже упоминал о факте шантажа, когда Золотая угрожала выброситься с балкона вместе с падчерицей., если та останется жить вместе с ней. 
Не  люблю писать резко, но тут полностью солидарна с  Пухой.

Отредактировано ланком (2011-07-29 17:23:55)

556

Хочу сказать, что не осуждаю позицию Золотой.
Каждый выживает как может.  Но для меня это история не о ребёнке из бывшей семьи, а о расчётливом устройстве своей жизни, переступая через другие.  Немного не в формате форума.

557

ПУХА написал(а):

я против её позиции, что если ребёнок живёт с мамой, он должен забыть папу и воспитывать его должен отчим... и никак по-другому...

Не понимаю я...  нигде я ТАКОГО у нее не услышала. Про то , что дети должны в одной семье воспитываться - да. С папой и мачехой - мама изволь не вмешиваться. И мне эта позиция близка и понятна. Я тоже готова растить как своих если палки в колеса не вставляют.

ланком написал(а):

кто то уже упоминал о факте шантажа, когда Золотая угрожала выброситься с балкона вместе с падчерицей., если та останется жить вместе с ней.

o.O

558

ланком написал(а):

А насчёт любил ли папа дочку, так  кто то уже упоминал о факте шантажа, когда Золотая угрожала выброситься с балкона вместе с падчерицей., если та останется жить вместе с ней.

Кошмар, если правда... но вот ведь какая штука, мы все какие-то импульсивные и неразумные и ужасные поступки иногда совершаем. В чужую семью не заглянешь. откуда нам знать, ЧТО там было, может в отчаянии она была?
Я вот за собой тоже могу вспомнить. Как я Ваньку по лицу отхлестала, а потом мы с ним на полу сидели и хором ревели. Кошмар со стороны, да? Ату злую мачеху!  Но ТОЛЬКО Я знаю, чем это было вызвано, как и почему произошло. И сволочью себя не чувствую...
...на самом деле, все равно чувствую((((

559

Berkana написал(а):

Не понимаю я...  нигде я ТАКОГО у нее не услышала. Про то , что дети должны в одной семье воспитываться - да. С папой и мачехой - мама изволь не вмешиваться. И мне эта позиция близка и понятна. Я тоже готова растить как своих если палки в колеса не вставляют.

У её детей нет отца...поэтому для неё все мужья им отцы априори..Но это У НЕЁ...А у других есть папы..и дети, и папы ХОТЯТ общаться друг с другом... И что значит"с папой и мачехой - мама изволь не вмешиваться"??? Если родители решили, что ребёнок живёт с папой, то почему мама должна самоустраниться, если она и ребёнок хотят общаться? Я ща про все перекосы, которыми кишит форум не пишу... но насильно навязывать ребёнку отчима или мачеху, только потому что он живёт с кем-то из родителей - нельзя... Ещё раз, Беркан -  у детей Золотой НЕТ ПАПЫ как такового...

560

ПУХА написал(а):

Если родители решили, что ребёнок живёт с папой, то почему мама должна самоустраниться, если она и ребёнок хотят общаться?

Уууу.... Пух, я не про "общаться" :)  Вот, Золотая рассказывала: мама звонит и орет, "почему моя дочь моет пол?" или "почему у нее колготки с дыркой?"
Шо за критика? забери и возись.

Отредактировано Berkana (2011-07-29 17:55:39)

561

Berkana написал(а):

В чужую семью не заглянешь. откуда нам знать, ЧТО там было, может в отчаянии она была?

Хуясе отчаяние...  :O  от такого отчаяния лечиться надо, что Золотая и делает периодически...Ты на свою дочку-то ситуацию примерь..глядешь быстрее дойдёт... :smoke: Без обид, Беркан...

562

Berkana написал(а):

Вот, Золотая рассказывала: мама звонит и орет, "почему моя дочь моет пол?" или "почему у нее колготки с дыркой?"
Шо за критика? забери и возись.

ой.. не знаю, как у них и что там щас...  Я ПО БОЛЬШОМУ счёту не согласна с Золотой..в мелочах она может быть и права..лень колготки обсуждать - с подобным почти все сталкиваются...

563

ПУХА написал(а):

Ты на свою дочку-то ситуацию примерь..глядешь быстрее дойдёт...

Без обид абсолютно :flag:  ну примерила. И че? Если б мою дочь мой муж попытался выпихнуть или притеснить - был бы послан. Если б я попыталась выпихнуть или притеснить его детей - была бы послана.  Но если бы я воспитывала, а мама контролировала и пыталась мне ЦУ давать - одно из двух: дети были бы отправлены маме или я бы свалила из этого дурдома.
Ну... можно еще БЖ убить...

564

ПУХА написал(а):

Я ПО БОЛЬШОМУ счёту не согласна с Золотой..в мелочах она может быть и права..

Жизнь из мелочей и состоит... Если в них не вникать в чужой ситуации не разберешься.  стратегии и принципы могут быть любые заявлены, это общие слова и ничего более. а вот как все в деталях происходит... это и есть самое важное.

565

Berkana написал(а):

Если б мою дочь мой муж попытался выпихнуть или притеснить - был бы послан

ну вот... а если б он ещё скинуться с ней хотел "в отчаянии"?... o.O

566

ПУХА написал(а):

если я прихожу в дом к мужу со своими двумя детьми, где он живёт со своей дочкой, я невправе её выживать...

я б туда в жизни не пошла жить - боже упаси :hobo:

ланком написал(а):

o.O охереть.....первый раз узнаю такие подробности....и мужик Золотую после этого сам с балкона не скинул и не выгнал? :mad:

567

Berkana написал(а):

стратегии и принципы могут быть любые заявлены, это общие слова и ничего более.

Ну у Золотой - это не слова, а дела...

Berkana написал(а):

а вот как все в деталях происходит... это и есть самое важное.

только можно не о всех деталях на форумах рассказывать, не так ли? :whistle:

Berkana написал(а):

Жизнь из мелочей и состоит...

не только...можно одну большую гадость сделать и испоганить многим жизнь...а потом - да.. всё по мелочи, да по мелочи...

568

Berkana написал(а):

Если б мою дочь мой муж попытался выпихнуть или притеснить - был бы послан

И мне кажется, так поступит любой нормальный родитель. Я исхожу из предпосылки, что Золотая и ее муж - нормальные. Значит там как-то иначе было. Те самые "детали", "нюансы" и "мелочи" без которых реальная картинка не складывается.

569

Barby написал(а):

охереть.....первый раз узнаю такие подробности....и мужик Золотую после этого сам с балкона не скинул и не выгнал?

А раз не скинул и не выгнал, может в реальности не так все дико было?

570

Berkana написал(а):

И сволочью себя не чувствую...
...на самом деле, все равно чувствую((((

вот это уже по честному перед собой, браво что признаешь...я тож местами непровоту к дочкам Бм признаю, однако довели, точнее папа их с родней дебилканутой (вот счас и огребает кто заслужил)

Berkana написал(а):

Вот, Золотая рассказывала: мама звонит и орет, "почему моя дочь моет пол?" или "почему у нее колготки с дыркой?"

сказала бы приучаю к труду - колготки новые иди купи раз алименты не платишь

Berkana написал(а):

А раз не скинул и не выгнал, может в реальности не так все дико было?

не знаю - но мое мнение : любой из родителей обязан оградить ребенка от опасности....я б такого отчима выкинула сразу

571

Berkana написал(а):

И мне кажется, так поступит любой нормальный родитель.

именно, потому как насильно мил не будешь - не нравится жить с ребенком - не ходи сама туда жить, ибо ты на чужую территорию пришла

572

ПУХА написал(а):

Насчёт сына моего мужа -  сто раз писала, что если б мама не вырастила ТАКОГО сынка, тусил бы он у нас вечно...

не отмазывайся Пух :D

573

Barby написал(а):

если б я детей Бм видела в семейной жизни как счас вижу - раз 10 за год по несколько часов - я б их подарками сама закидала....

во во

574

ПУХА написал(а):

Насчёт меня  - Лиз..ну колбасило..это перебор , конечно...но моему удивлению не было предела...я первый раз с таким столкнулась, чтоб мама сама себя захотела лишить род.прав на сына...

неа Пух, именно колбасило, и боялась ты сильно, что придется вам с этой пьюще-курящей деточкой валандаться, а прикинь, твой муж ему папа! которому вроде как и фиолетово до происходящего с деточкой, так что не надо про детей, которых лишили типа папы и отослали не к кому-нибудь, а к родной маме

Отредактировано LlizaF (2011-07-29 19:34:40)

575

LlizaF написал(а):

не отмазывайся Пух

и в мыслях нет :D           

LlizaF написал(а):

именно колбасило, и боялась ты сильно, что придется вам с этой пьюще-курящей деточкой валандаться, а прикинь, твой муж ему папа! которому вроде как и фиолетово до происходящего с деточкой,

Нее, не колбасило...ты просто не представляешь, что такое, когда меня колбасит :D да лан, боялась...прямо тряслась вся :D слово неподходящее к моей ситуации...ведь я реально знаю, что ко мне эта детка не переедет никогда, чё бояться-то... а вот то, что с деткой валандаться придётся - так уже несколько лет этого гимора и дальше только хуже, наверное, будет :smoke: здесь я лично просвета не вижу... Лиз, это МНЕ было бы фиолетово на детку, если бы мужу было фиолетово...а так как ему не фиолетово, то КОСВЕННО , через состояние мужа, меня это всё касается... :|  и деться от этого некуда.. :smoke:             

LlizaF написал(а):

так что не надо про детей, которых лишили типа папы и отослали не к кому-нибудь, а к родной маме

ну про разные вещи ведь говорили... не путай .. :)

576

ПУХА написал(а):

ведь я реально знаю, что ко мне эта детка не переедет никогда, чё бояться-то...

вот это главное - уверенность в муже :blush: чего и всем желаю

577

Barby написал(а):

вот это главное - уверенность в муже  чего и всем желаю

гы гы, причем тут уверенность в муже, Пуха живет у себя дома :)

578

LlizaF написал(а):

гы гы, причем тут уверенность в муже, Пуха живет у себя дома :)

cонц, я тоже у себя жила когда Бм перед фактом ставил что дите приведет.....Пуха не работает, тож в некоторой зависиомсти от супруга получается :flag: такие долбанутые могут уйти с деткой жить - раз жена не желает дитятку принять....правда Бм полгода с дочкой выдержал, однако показуху наводил :crazy:

579

Добрый вечер.Не знаю куда написать-пишу сюда.
Дано читаю и решила написать.
Муж, ребенок от БМ, дети от БЖ, БЖ.
Все текущие проблемы на сайте-не буду перечислять. Сначала дети мужа начали гостить иногда, потом гостить часто, потом один из детей решил пожить пока будет учится у нас, потом муж решил, что мой ребенок может пожить у моей мамы. Дальше больше. Сегодня я не знаю куда бежть из своей квартиры. Так как в ней живет и говорит" а я не к ам а папе"ребенок мужа. Решила отправить всех к чертям- его родня кричит, что я жадная и меркантильная особа, ыгоняю мужа после 5 лет жизни на улицу( квартира моя, если что).

580

Северина написал(а):

Все текущие проблемы на сайте-не буду перечислять. Сначала дети мужа начали гостить иногда, потом гостить часто, потом один из детей решил пожить пока будет учится у нас, потом муж решил, что мой ребенок может пожить у моей мамы. Дальше больше. Сегодня я не знаю куда бежть из своей квартиры. Так как в ней живет и говорит" а я не к ам а папе"ребенок мужа. Решила отправить всех к чертям- его родня кричит, что я жадная и меркантильная особа, ыгоняю мужа после 5 лет жизни на улицу( квартира моя, если что).

солнышко! я так же выгнала и рада этому) токо выгнать своего ребенка не дала и жить от Бж детей не пустила))) правильно мыслишь! себя и ребенка не давай в обиду - ВЫ ДОМА! а этим не нравится-дверь тама

581

Северина написал(а):

Сначала дети мужа начали гостить иногда, потом гостить часто, потом один из детей решил пожить пока будет учится у нас, потом муж решил, что мой ребенок может пожить у моей мамы

Северина написал(а):

( квартира моя, если что).

Час от часу не легче.Я уже начинаю сомневаться своей адекватности :D
Ппц, слов нет, вот здесь виноваты только Вы, ни ваш муж, ни БЖ ни их дети.

582

Поэтому и решила выгнать всех, мне дороже ребенок.
Не думала что родня будет так кричать обвиняя меня, так как никаких вложенй в эту квартиру муж не делал. А теперь я меркантильная и злая. Муж гнет свою тему, гоорит какие то глупости явные. после предожения мало места- пусть мой ребенок  бабушки пока будет- и выгнала всех.

583

Северина написал(а):

после предожения мало места- пусть мой ребенок  бабушки пока будет- и выгнала всех.

Фуф, слава богу, я уже подумала что вы повелись на идею мужа :) Приношу извинения.Правильно поступили.

584

Северина написал(а):

Поэтому и решила выгнать всех, мне дороже ребенок.

правы 100%, мужика стройте - дети его к мамаше....либо всех нах

Северина написал(а):

Не думала что родня будет так кричать обвиняя меня

вы оч.удобная - и детей вам чужих спихнуть можно и пожить в дом прийти комфортно)

Северина написал(а):

после предожения мало места- пусть мой ребенок  бабушки пока будет- и выгнала всех.

т.е. счас вы с ребенком живете и родня мужа его вернуть вам пытаются?

585

Amica написал(а):

Приношу извинения.Правильно поступили.

ага, это сестра по моей удаче :rofl:  :yep:

586

Да сейчас меня ся его родня обвиняет в жестокости, эгоизме, не любви к его бедным детям.
Хотя никаких оснований для этого не было. От него такого никогда не ожидала. К ребенку относился ровно,ребенок часто бывает у бабушки. У него своя комната, 10 лет. Сыну мужа 18 лет.И учатся можно не только в Москве по моему. И я не понимаю почему я должна была проявить такую злобу к своему ребенку и сделать такой реверанс чужому.Муж понял- что я реально не впущу уже никого из них. То зонит с любовью, то пытается грязью облить. Я уже понимаю, ни на каких услоиях я этого челоека домой к себе не впущу. Ни с его сыном - без его сына.

587

Северина написал(а):

Да сейчас меня ся его родня обвиняет в жестокости, эгоизме, не любви к его бедным детям.

скажи - пусть НЕ ЛЕЗУТ В ВАШИ ДЕЛА, не их собачье дело

Северина написал(а):

Хотя никаких оснований для этого не было.

даже если б были основания - какое им дело?

Северина написал(а):

И я не понимаю почему я должна была проявить такую злобу к своему ребенку и сделать такой реверанс чужому.

ты чужим детям ничего не должна, у них родители есть - а делать добро за чужой счет и дурак может

Северина написал(а):

Муж понял- что я реально не впущу уже никого из них. То зонит с любовью, то пытается грязью облить.

значит не понял - думает вернуться сможет и снова влезть и кукушонка притащить

Северина написал(а):

Я уже понимаю, ни на каких услоиях я этого челоека домой к себе не впущу. Ни с его сыном - без его сына.

права - ибо такие не меняются....
а у вас бюджет общий был? он вас хоть содержал?

588

Ситуация такова- моя мама живет рядом. Серез 2 дома. И сын часто у нее бывает. Иногда всю рабочую неделю. Забежит вечером, возьмет чистые вещи, поговорит, поет внусненькое. У мамы тоже 2 комнатная. Но я не планировала от нимать комнату у сына , НИ РАДИ КОГО. Одно время нас бесконечно посещала его родня "  гости" . Жила у мамы. Мама дорый человек, но мне пришлось сказать мужу что родня родни надоела, а я соотвественно устала завозить сумки маме для родни мужа с продуктами. Муж тогда что-то сказал невнятное, но я поговорила со секровью и такие визиты всей родни на предмет в Москву " на посмотреть, на устроится на работу" прекратились. идимо с того времени осталась обида.Предложение поменять аши дпушки на 3+1 маме я тоже отвергла. И вот- результат. Распланировали что его сын будет учится в Москве и жить в моей ,простите, квартире.
Я не считаючто человека надо попрекать жильем или заработкам, но в результате все это надоедает.
Слишком все это становится.

589

Барби, простите не могу скопировать. Дело  том, что финансовые проблемы у мужа были все время. Проблемы с трудоустройством , потом с заработком, обиды на меня, что я зарабатываю больше, что мне повезло родиться в Москве и  поэтому моя з\п  несколько раз выше. Обиды что у меня была уже машина лучше, что я потом поменяла ее. Его родня считала что мне видимо надо было ходить в мешковине и ездить на самокате, чтоб помогать еще и им.

590

LlizaF написал(а):

, Пуха живет у себя дома

Barby написал(а):

.....Пуха не работает, тож в некоторой зависиомсти от супруга получается

ну а чё..паритет всегда приветствуется :D           

Barby написал(а):

такие долбанутые могут уйти с деткой жить - раз жена не желает дитятку принять....

Туды и дорога.....уж за что, за что, но за таку детку я с судьбой биться не буду.. но муж реально не мудак- он сам понимает, почему его детке было отказано в посещениях после многих лет...хоть и не ожидал от Пухочки такого :D  :D

591

ПУХА написал(а):

Туды и дорога.....уж за что, за что, но за таку детку я с судьбой биться не буду.. но муж реально не мудак- он сам понимает, почему его детке было отказано в посещениях после многих лет...хоть и не ожидал от Пухочки такого

все у вас прально и как должно быть - муж жену содержит, аребенка раз жене оставил - и не хер теперь в воспитание лезть....уже воспитано все

592

Северина.....вот у вас терпение.....я родню Бм сама выгнала из дома....надоели с визитами и прям при муже тогда еще.....свою квартиру освободить - пусть в гостинице живут! финансовые проблемы у него - наверное от зависти к вам и вашей жизни! квартиры менять он предлагал - а он их заработал??? охерели вконец

593

Северина написал(а):

, что мне повезло родиться в Москве

Как это многих гнетёт :D

594

Я и мама думали, что дружба с родней мужа -это нормально и правильно. Просто их стало слишком много.  В квартира был и ремонт и покупку естественно делали очень давно) и без участия мужа и его родни.Обиды были что у моего мальчика всего много есть и мы должны бы создать такой же уровень его детям. Были очень прозрачные намеки. Но не мужа , а родни.
Муж до меня успешно проживал в съемной квартире лет 5 наверное. Потом как то незаметно расслабился после женитьбы, последние 2 года очень часто хастался друзьям тем, что к сожалению заработанно было не им, стал хозяйничать, давать советы по размену моей маме.

595

Северина написал(а):

Я и мама думали, что дружба с родней мужа -это нормально и правильно.

эта жружба измерятся километрами...чем дальше-тем роднее :crazy:

Северина написал(а):

Муж до меня успешно проживал в съемной квартире лет 5 наверное. Потом как то незаметно расслабился после женитьбы, последние 2 года очень часто хастался друзьям тем, что к сожалению заработанно было не им, стал хозяйничать, давать советы по размену моей маме.

нупрям о Бм моем пишите....жаль что без него заработано - однако и зарабатывать такие не любят, легче ж просто хвастаться как у тети прижиться повезло

596

Северина написал(а):

Распланировали что его сын будет учится в Москве и жить в моей ,простите, квартире.

А кто , прости, распланировал-то? Вся его родня без тебя?  :huh:

597

ПУХА написал(а):

А кто , прости, распланировал-то? Вся его родня без тебя?

а чего ты Пуха удивляешься? меня так же перед фактом ставили - что жить дочурка едет ужо....буквально на днях... :crazy:  счас это модно стало....штамп поставил мужик, пришел на все готовое и давай царька изображать и хозяина

598

Знаете, Пуха, как это быает. Сначало велись разговоры. Какие то врсии семейных советов, где эта тема витала постоянно. Я несколько раз промолчала. Потом зонки по телефону с беседами, потом к этой теме все чаще возвращался муж. Я спросила- а где жить будет. Потому как частые гости в столицу, заканчивались, что я приницпиально стала класть уже его( сына) не в комнате сына, сколько можно мальчика отправлять к бабушке, только потому как его сын приехал снова пообщаться с папой и Москвой заодно. В основном со столицей, грязные вещи и дополнительная работа мне по дому( после работы).Сын начал на мои вопросы: А когда домой? уже огрызаться. Я спросила 4 раз. Ответ:" А я ж не к ам, а к папе приехал". Но спал у меня, ел у меня, так как у папы снова финансовые проблемы и желание сделать добро сыну.. правда с моим почему то активным участием.

Они и далеко жили Барби, о се чаще и чаще - я их почему то видела :)

599

Barby написал(а):

счас это модно стало

ну не знаю... одно дело, когда ты сама себе ямку роешь тем, что раз папа живёт здесь, то и деть пусть здесь тусит иногда(как я :D )..и другое, когда в наглую лезут да ещё с претензиями :canthearyou:

600

Северина написал(а):

Сначало велись разговоры. Какие то врсии семейных советов, где эта тема витала постоянно. Я несколько раз промолчала. Потом зонки по телефону с беседами, потом к этой теме все чаще возвращался муж. Я спросила- а где жить будет.

ага, один в один...

Северина написал(а):

Они и далеко жили Барби, о се чаще и чаще - я их почему то видела

для таких расстояния - это херня.....они и оттуда заипут...меня под конец даже ежедневные упоминания про дочек и приезд раздражать стали....знаете как рефлекс у собаки Павлова....напоминание - агрессия и нах все

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"