Извините что снова пишу,но сейчас родня мужа уже вероятно бывшего, по междугороднему звонку пыталась снова вылить ушат грязи. И сама я ничего не заработала( квартиру помог купить мой папа, дал большую часть суммы) и работа у меня хорошая только благодаря москоской прописке, и сын мой слишком жирует, а я откладыаю ему в кубышку( ему БМ, он живет в Финляндии платит алименты, это деньги ребенка и соотвественно они попадают на счет и я их не снимаю).
Муж( почти бывший) платил алименты все время на своих 2 детей,а те смехоторные суммы, которые он приносил в семью, вернее периодичеси приносил продукты, с честными глазами говорил, что у него всего 10 тысяч( я не смотрела на это, так как все-таки семья есть семья). Все уходило на него же бензин машины, обеды в офисе. В принципе получалось, что он зарабатывал себе на булавки.Постоянное недовольсто плохими работодателями или вдруг рассказ, что он устал пахать на перспективу. Говорила, что я тоже устала пахать на эту самую пресловутую перспективу -обижался, уходил в себя. говорил, что ему неприятно быть неполноценным хозяином в квартире жены. Только чем в этом случае я могла помочь ему?И вот сейчас его мама, и его сестра просто накинулись на меня с тем, что я категорически не права.
Завтра поеду блокироать домашний телефон- устала все это слышать, сотовый уже поставила в черный список.
Очень все это неприятно.
Развод с БМ был тихий и мирный, он уехал в длительную командировку Финляндию, и как понимаете расстояние -это (( увы.. Через 2 года меня особо не зал, устраивался, отдалились совершенно и развнлись спокойно без претензий, каких то материальных проблем, на площадь ни у кого претензий не было. У каждого было свое жилье, никаких скандалов. С его родней благожелательные отношения, с ним вежливые.
Самое удиительное они меня все обвиняют и мысли не допускают, что возможно они сами не правы. Вот это странно особо.