У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

ПУХА написал(а):

и другое, когда в наглую лезут да ещё с претензиями

а там сначала - погостить ненадолго, все лебезят....все по семейному и мило - потом чаще и чаще, и надолго, а потом по проторенной тропе - тебя уже  спрашивать типа не надо.....незаметно так перерастает в наглость

602

Северина,  а вы давно выгнали мужа-то? уже развелись? делить ваше имущество не хотел себе? :crazyfun:

603

у меня даже слез не осталось.2 недели назад извинилась, и попросила съехать сначала сына, после разговора очередного и мужа. После фразы- тебе повезло, что ты москвичка, я б так с тобой не поступил. Но вот незадача у него квартира  Нижнем Новгороде и ее он не стал продавать, чтоб купить сыну же коммуналку. посчитал что это того не стоит, что-то про рост цен на недижисомоть и про то что доплату придется, а у него нет на нее денег.Окончание фразы было- когда семья- все общее, я б например продал бы такую машину как у тебя. У меня всего лишь Пежо крошка и отдал бы вс тебе.
Вот такие дела- и я честно прожия почти 5 лет с человеком не ожидала. А он говорит что от меня не ожидал такого жлобства.

604

Северина написал(а):

у меня даже слез не осталось.

понимаю...но разумом сами знаете, то это избавление-просто надо перетоптаться...хочется поболтать - заходите к нам, но не возвращайте эту клоаку в жисть свою....не стоит оно того :stupor:

Северина написал(а):

Окончание фразы было- когда семья- все общее, я б например продал бы такую машину как у тебя.

ага - всегда разговоры про общее заканчиваются террором отхватить имущество у жены :crazy:

Северина написал(а):

А он говорит что от меня не ожидал такого жлобства.

а он тетю-спонсора искал?

605

Северина написал(а):

Ответ:" А я ж не к ам, а к папе приехал".

Северин..давай на ты... :flag:   А вот такие заявления меня вымораживают... наш такое не ляпал, другого было достаточно... но если б вякнул так :mad:  Я - очень гостеприимный человек..но если гость начинает себя вести так, как не нравится МНЕ у МЕНЯ дома - писец.. Я  взрослых выгоню(подругу, сестру, мужа), а уж о Мелочи и говорить не приходиться.... :mad:  правда, взрослые свои ошибки понимают и имеют обыкновение извиниться и не повторять такого, а вот с бестолковым дитём я - пас...

606

Барби, мы распмлались только 9 меяцев назад. Прожили почти 5 лет.
Делить нечего, так как все приобретено до брака. Если только пару энергосберегающих лампочек, которых он купил, когда жили вместе. Техника вся была. крупных покупок за это время не было. ) Пылесос новый брала сама, еще брала кондиционер, но вообще заказы были по инету  без его участия, даже доставка).
Был еще ремонт в квартиу у мамы( в комнате сына) - делала тоже мама , я ей даала часть суммы.
Мне было очень обидно слушать от его родни и его, что я проявляю жлобство. Разве это жлобство. Его родня совершенно не помогает моему сыну и я считаю, они конечно же не должны ему ничем. Так почеу же я ?..
В общем плохо се. Сама хочу развода, так как жить с ним я не смогу уже.

607

Северина написал(а):

Барби, мы распмлались только 9 меяцев назад. Прожили почти 5 лет.
Делить нечего,

и слава богу!!! я 2 года прожила -родила от казла этого, и при разделе он обворовать пытался....я ж и так хорошо живу....тож пел красиво что не ожидал от меня такого

608

Спасибо огромное выговорилась).
Пуха, Барби- огромное спасибо.
Подруги жмут плечами.
У меня уже какой то кисель в голове.
Подруг в результате он обозвал московскими жлобками. Его родня тоже на это намекает, что все нормальные люди- думают как они. А где эти нормальные люди? я не поняла. Вот вижу и вы не считаете, что это нормально.
Моя мама с давлением и в тихом ужасе. Сын сего не знает, но даже не спрашивает.

609

Северина написал(а):

Спасибо огромное выговорилась).
Пуха, Барби- огромное спасибо.

не за что, заходи - поддержим...права ты

Северина написал(а):

Моя мама с давлением и в тихом ужасе. Сын сего не знает, но даже не спрашивает.

маму понимаю....боялась что на поводу пойдете и все ему перепишите постепенно, а потом он сделает ручкой...все-таки 5 лет терпели!

610

Была удивлена. Зонят наши общие друзья. Совершенно адекватные люди. Его ищут. Спрашивают, а где же он живет. Глаза открыла мне подруга,жена его приятеля. Я никогда не афишировала, чья квартира. И они были уверенны(с его слов).Что купил он, а я жила до этого у моей мамы и по этой легенде получается , что взял меня к себе жить). Очень благородно. Они были силно удивлены узнав, что квартира вообще то моя ). Уже 10 лет).А едь дружим уже года 3 -не менее)

611

Северина написал(а):

Подруг в результате он обозвал московскими жлобками. Его родня тоже на это намекает, что все нормальные люди- думают как они.

ой.. я так, честно, побаиваюсь таких людей... :blush: ну, психологически они меня напрягают... вот и нах.. к не жлобкам - то есть к себе на родину :D это какой-то закомплексованный тип людей по мне... нормальные - на человека смотрят, а не на место жительства...

612

Северина написал(а):

). Очень благородно

Да уж куда благороднее-то :D  :D  :mad:

613

Барби все очень точно подметила в посте 601. Сижу и думаю: неужели е это произошло именно со мной. Мне казалось, что такие истории происходят с какими ужасными наглыми мужчинами, к которым мой муж не имел когда-то отношения. Как-то все незаметно происходило все.Вероятнее всего- виновата я сама.
Сложно как-то жить и делить все на мое и не мое, расчитывать, прогнозировать. Еще сложнее оказалось, за короткий период времени увидеть все в другом свете.
Из хорошего доброго мужчины вдруг такое полезло. Трубки не беру, пишет какие-то обвинительные смс, пишет и родня его. На вопрос : "В чем вы меня конкретно хотите обвинить?в ответстенности по отношению к родному 10 летнему сыну?".
Слышу странные ответы:"Нет конечно. Просто, так нельзя. Семья все общее"..... и так далее какую-то ерунду говорят.Такие высокопарные фразы. О поддержке в трудные минуты.Гворили б тогда в годы и десятилетия, а не минуты.
Разве они сами не понимают?Что слушить это по меньшей мере эээ странно.
Читала многих девочек на сайте и понимаю,что только резко и грубо можно, чтобы отстали от меня и моей семьи все эти люди и он тоже.

614

Извините что снова пишу,но сейчас родня мужа уже вероятно бывшего, по междугороднему звонку пыталась снова вылить ушат грязи. И сама я ничего не заработала( квартиру помог купить мой папа, дал большую часть суммы) и работа у меня хорошая только благодаря москоской прописке, и сын мой слишком жирует, а я откладыаю ему в кубышку( ему БМ, он живет в Финляндии платит алименты, это деньги ребенка и соотвественно они попадают на счет и я их не снимаю).
Муж( почти бывший) платил алименты все время на своих 2 детей,а те смехоторные суммы, которые он приносил в семью, вернее периодичеси приносил продукты, с честными глазами говорил, что у него всего 10 тысяч( я не смотрела на это, так как все-таки семья есть семья). Все уходило на него же бензин машины, обеды в офисе. В принципе получалось, что он зарабатывал себе на булавки.Постоянное недовольсто плохими работодателями или вдруг рассказ, что он устал пахать на перспективу. Говорила, что я тоже устала пахать на эту самую пресловутую перспективу -обижался, уходил в себя. говорил, что ему неприятно быть неполноценным хозяином в квартире жены. Только чем в этом случае я могла помочь ему?И вот сейчас его мама, и его сестра просто накинулись на меня с тем, что я категорически не права.
Завтра поеду блокироать домашний телефон- устала все это слышать, сотовый уже поставила в черный список.
Очень все это неприятно.
Развод с БМ был тихий и мирный, он уехал в длительную командировку  Финляндию, и как понимаете расстояние -это (( увы.. Через 2 года меня особо не зал, устраивался, отдалились совершенно и развнлись спокойно без претензий, каких то материальных проблем, на площадь ни у кого претензий не было. У каждого было свое жилье, никаких скандалов. С его родней благожелательные отношения, с ним вежливые.
Самое удиительное они меня все обвиняют и мысли не допускают, что возможно они сами не правы. Вот это странно особо.

615

Северина написал(а):

Самое удиительное они меня все обвиняют и мысли не допускают, что возможно они сами не правы. Вот это странно особо.

Нуу..я думаю, что это, так сказать, "комплекс провинциалов"..без обид для всех... :flag: По-моему, реально зашкерились Москвой и охерели.. Жила б ты в Мухосранске - ничё б такого б не было... :P ..(Барби, ты со своей Самарой - отдыхай :D )... мне кажется, что именно ЭТО у них в приоритете.. а ваши семейные проблемы - второго плана.. (ИМХО)... ну не будут не завистливые люди орать

Северина написал(а):

И сама я ничего не заработала( квартиру помог купить мой папа, дал большую часть суммы) и работа у меня хорошая только благодаря москоской прописке, и сын мой слишком жирует, а я откладыаю ему в кубышку( ему БМ, он живет в Финляндии платит алименты, это деньги ребенка и соотвественно они попадают на счет и я их не снимаю).

.... не их это дело.. не они помогли.. не они делают...   прям вспомнила моего брата двоюродного.. Когда погибла БЖ его родного брата(он давно в Москве жил) с детьми(ужас- поехала маму свою хоронить в Воронеж на машине, взяла детей- дочь 18, сын 16..все под Камаз ушли..хоронили четверых в Воронеже), а БМ перед этим на стройке погиб и у него осталась однушка(БЖ трёшку сама купила, однушка отписалась дочке)...так вот он, как единственый наследник этой однушки ломанулся в Москву из Львова... А Хде жить? прально..у нас... вот я по-наслушалась, какие МОСКАЛИ говно.. :tired:

616

Девчонки.. не поймите меня неправильно, но с " не москвичами" москвичам(или как мы там обзываемся) реал трудно... это даже не объяснить...раньше - да ради Бога, ща - пипец какой-то.... И цепляются, и цепляются за эту Москву..тьфу..  Меня это минуло, но я очень не люблю приезжих(и хде моя толерантность) :blush:  :x

Отредактировано ПУХА (2011-07-30 03:19:24)

617

Северина написал(а):

Извините что снова пишу,

Северин.. напиши Малине в личку, чтоб твою тему вынесла в "ЛИЧНОЕ"..  пока не захламилась во флудилке.. :)

618

Спасибо, Пуха, за совет).
фраза была такая странная:"А чем мой сын хуже твоего?".Говорю:"Абсолютно ничем.А чем мой хуже сына Абрамовича?").
Говорит:" Ты же замужем не за Абрамовичем". Говорю:"И у тебя жена - не дочь Рокфеллера".Заявил, что все мы( я не поняла кто именно мы) меркантильные и всем одно надо-олигархов!".Готова была рыдать, но тут расхохоталась прямо в лицо ему.Эта фраза, какое отношение имеет ко мне?), а тем более к нему, если "олигарх" себя всеми запросами своими элементарно  обеспечить не может.
Но тем не менее обвинение стандартное в том, что всем нужны шубы-бриллианты и олигархи- прозучало.
Я слышала туманные его намеки на женскую меркантильность, но не думала , что ко мне имеет отношение , это его рассуждение.
Тогда был спор, так как я считаю, что прежде чем кого-то обвинять в жадности- надо уметь самому не просить, а жить по средствам. Видимо, тогда кошка уже пробежала. Я и не думала тогда, что он такой же, обидеть не хотела, но мысли он видимо  выражал свои личные и обо мне.

619

Северина написал(а):

И сама я ничего не заработала( квартиру помог купить мой папа, дал большую часть суммы) и работа у меня хорошая только благодаря москоской прописке,

дааа, они всем такое говорят - быдло ж ....че с них взять кроме анализов...

Северина написал(а):

сейчас родня мужа уже вероятно бывшего, по междугороднему звонку пыталась снова вылить ушат грязи.

а ты игнорируй - они как скорпионы либо змеи в 1 банке друг друга ядом заплюют :crazy:

Северина написал(а):

ему неприятно быть неполноценным хозяином в квартире жены. Только чем в этом случае я могла помочь ему?

ничем и вообще помогать не надо, хотел бы - делал чего-нибудь

Северина написал(а):

И вот сейчас его мама, и его сестра просто накинулись на меня с тем, что я категорически не права.
Завтра поеду блокироать домашний телефон

и тоже мама с сестрой.....мама дорогая.....как все похожу, прально блокируй все и грубо шли нах! :mad:

ПУХА написал(а):

ну не будут не завистливые люди орать

согласна

620

Поехали с сыном в Царицыно,звонит моя мама:"приезжай, возможно мы злые, но я уже не могу, родня твоего мужа звонит, такое ощущение что мы уже в автодозвоне.(
Я перезвонила сама и популярно объяснила, что я стяжательница и очень меркантильная дама 32 лет, которая больше не хочет содержать 42 летнего лодыря и его сына.И незачем ехать поступать не на бюджет в город, где общежитие не дадут, а моя квартира и квартира мамы, впредь перестает быть общежитием для всех них.
Был рассказ, что он на грани( от любви и переживаний).Странно после 5 лет- я абсоютно точно не хочу больше жить с этим человеком. И начнаю совершенно свою другую свою и счастливую жизнь.
За это время я стала стыдится что зарабатываю деньги, езжу на хорошей машине и имею квартиру.
Надоело! Это финал!

621

Северина написал(а):

родня твоего мужа звонит, такое ощущение что мы уже в автодозвоне.(

подай на них заявление в полицию и прокуратуру....пригрози судами! если не отвяжуться... :mad: охерели уже - маме звонить, неудивительно что давление у нее скачет

Северина написал(а):

Был рассказ, что он на грани( от любви и переживаний).

чушь - на жалость давят, понравилось нахаляву жить

Северина написал(а):

Надоело! Это финал!

браво! молодец!

622

Барби, конечно, если бы у нас был общий ребенок я бы попыталась много раз исправить.
Но даже в таком случае, есть критическая точка.
В моем случае, 32-не мало, но и не настолько много, чтобы прожить еще 5+5+5 лет, в постоянной напряженности и непонимании.
Год назад у нас был скандал, правда не такой глобальный.
Но ведь тоже как ни обидно, материального характера.
Сын периодами бывает за границей.  Прошлом году был  лагере  в Германии. Чудное место.
Мне много раз высказала родня мужа, что жизнь моего сына и его детей сильно отличается. Высказала свекровь с плохо скрытой злобой и ехидством.
Правда его дочь живет у свекрови ей 16. Никаких сиротких деток я не видела. А вот желание чтобы все и побольше было у них, не выклянчить, так вытребовать,видела и у сына и у дочери.Ты знаешь сколько он на них дает денег? Ни на что не хватает-говорила она. я пожала плечами, сколько зарабатывает- столько и дает.Знаете сколько он домой приносит?-спросила я . Она быстро съехала тогда с темы.
когда то мне пытались вручить еще и дочь- но я была категорически настроена. Муж уходил на месяц жил у друга. я прожила спокойно месяц и решение менять не собиралась. Пришел, много говорил, что я не права и он не прав.кто прав-неправ, я тогда так и не поняла , но мы помирились.

623

Северина написал(а):

Барби, конечно, если бы у нас был общий ребенок я бы попыталась много раз исправить.
Но даже в таком случае, есть критическая точка.

поверь, с совместным ребенком эта точка бы тоже была)))

Северина написал(а):

Сын периодами бывает за границей.  Прошлом году был  лагере  в Германии. Чудное место.
Мне много раз высказала родня мужа, что жизнь моего сына и его детей сильно отличается. Высказала свекровь с плохо скрытой злобой и ехидством.

чего ты еще тогда не послала?  вот пусть и заработают на супер0-лагерь своим детям, ты при чем?

Северина написал(а):

когда то мне пытались вручить еще и дочь- но я была категорически настроена. Муж уходил на месяц жил у друга. я прожила спокойно месяц и решение менять не собиралась. Пришел, много говорил, что я не права и он не прав.кто прав-неправ, я тогда так и не поняла , но мы помирились.

гы.....зря тогда еще на порог пустила....эх, ну что ни делается к лучшему - теперь зато видишь к чему доброта к посторонним приводит :flag:

624

Неделю назад сказал моей маме( ей пороги оббивал)бы бы жив Анатолий Стеныч( мой папа) он бы меня по мужски понял.Папу он почти не знал, пару раз видел, мы только начинали встречаться. Моя мама ответила, был бы жив, он бы тебя с лестницы давно спустил. Мама сказала, дело твое, хочешь пробуй, но ко мне в дом, чтоб его ноги не было больше. Ни его, ни его родни, ни его сына. Я пожилая женщина, привечать тут всех кого ни попало.Это после разговоров их о нашей мифической жадности.
Я больше не хочу, нет.
Даже его друг говорил, чего ж ты ленишься и мечтаешь карьерно вырости?
Ему не хочется напряженно работать, говорит устает и не его в начальство лезть и прочее. Ну значит и жить за работу других, ни его, и ни его сына.
Что бог не делает - то к лучшему. Конечно душа болит, и плачу. Подругу жду, вытащила из загашника испанского винца.
Подруги и родня говорят -наконец-то. Но не уверенна правы ли они. Это мое решение. Устала так жить.

625

Северина написал(а):

Моя мама ответила, был бы жив, он бы тебя с лестницы давно спустил.

:cool: молодец твоя мама

Северина написал(а):

Неделю назад сказал моей маме( ей пороги оббивал)бы бы жив Анатолий Стеныч( мой папа) он бы меня по мужски понял.

тварь - на чуствах играет! выродок же...еще с мужчиной себя олицетворяет! :mad:

Северина написал(а):

Мама сказала, дело твое, хочешь пробуй, но ко мне в дом, чтоб его ноги не было больше. Ни его, ни его родни, ни его сына. Я пожилая женщина, привечать тут всех кого ни попало.Это после разговоров их о нашей мифической жадности.
Я больше не хочу, нет.

реакция моей семьи была такая же))) и помогать сказали больше ничем никогда не станут ему :blush:  да я уже в разводе была и возвращать не собиралась

Северина написал(а):

Конечно душа болит, и плачу.

пройдет, поверь - время нужно :flag:

Северина написал(а):

Устала так жить.

дальше б было токо хуже....зачем? твой сын видит все это - дожила б, что сын перестал уважать тебя как мать...что живешь с таким уебищ...м и дала его к бабушке выжить из родного дома

626

Вариант оттеснить сына - нет, Барби). Я на такое не иду. Это даже не рассматривается.По сути фразой, а пусть он у мамы твоей пожиет - и перечеркнули все пять лет.
Я долго пыталась быть понимающей, не меркантильной, не сукой и прочее/нужное подчеркнуть/. Но- это смешно. Кому доказывать, что я не смотрю на наличие или отсутствие денег в карманах мужчины. Миру? Этому слабому мужчине?Его родне? К чему все это. Заехала ненадолго подруга. Конечно по женски потерли. Конечно известная женская реакция- чмошник и краха-гони, гони, гони. Конечно не стоит быть такой максималисткой. Но он эээ действительно довольно слабенький морально и достаточно амбициозный на пустом месте человек. Начиналось все красиво, с мечтами как все добьемся. Пожимаю плечами/чего всего? и чего мы?/. От него не требовалось меня содержать, покупать заводы-пароходы, шубы-лимузины.Была неплохая база, не было голодных дней, нехватки денег. Но совесть иметь надо.
Неприятно ужасно. Правда болезненна и неприглядна.

627

Северина написал(а):

ому доказывать, что я не смотрю на наличие или отсутствие денег в карманах мужчины. Миру? Этому слабому мужчине?Его родне? К чему все это.

а почему б и не посмотреть мужчинке в карман? если по чесноку,а? мужик ведь должен женщину содержать! а с содержанием своего сына ты и сама неплохо справлялась с БМ (отцом ребенка).....будто чего-то сверхестественного хотела от мужика для себя.....это он тебя разводил

628

Девочки, привет! Рада всех видеть! Я наконец-то дома. Целый месяц с дочкой путешествовали, погостили у всех сестрёнок, забрали их с собой и прокатились до Екатеринбурга. Там потусили несколько дней, ым повстречались с Берканой. Солнечная девочка, проболтали больше трёх часов на набережной и в кафе, не могли расстаться прямо. Как будто всю жизнь друг друга знаем. Надеюсь, что она с ребятишками предет ко мне в древнюю столицу Сибири. У меня всё хорошо, в следующие выходные отвезём Галю маме и снова до осенних каникул будем жить своей семьёй. Прожила она у нас 2,5 месяца в этот раз. А в прошлом году 3. Тенденция положительная, как видите. Мама всё больше начинает интересоваться ребёнком. Девчонки, не ссорьтесь из-за меня, ага? Пушистик, я на тебя не обижаюсь. Кто забыл нюансы истории просто почитайте мою историю, там все объяснения. Почему на других форумах позволяю себя агрессивные выражения? Хочу услышать "ту сторону" и попытаться понять, что в мозгах "мам" радостно сваливших своих детей на НЖ. Вот и приходится иногда провоцировать их. Так что всё нормально. Склоняюсь к мысли о нарушениях биологического характера, вероятно отсутсвуют ил ущербны каие-то структуры мозга, отвечающие за материнский инстинкт. Поэтому они и не видят ничего страшного в том, что ребёнок живёт с мачехой и не жалеют своего ребёнка. Моя "стратегия" в моей ситуации оказалась правильной, но это не значит, что она подходит всем. Никого не призываю следовать моему примеру, но если у кого-то похожая ситуация и хочется добиться такого же результата как у меня, то с радостью помогу. Результат хороший - две разных семьи, ребёнок с папой видится и даже моя дочь встречалась недавно с папой два раза по полтора часа. Тенденции положительные, все перемены - к лучшему, я счастлива. Сегодня с девчонаками "клуба вторых жён" идём в сауну, тоже соскучились.

629

Zolotaya написал(а):

Девочки, привет! Рада всех видеть! Я наконец-то дома.

:flag: привет! как поездка прошла?

Zolotaya написал(а):

Тенденция положительная, как видите.

относительно))) 2 недели не критично - во всяком случае для меня)))

Zolotaya написал(а):

Хочу услышать "ту сторону" и попытаться понять, что в мозгах "мам" радостно сваливших своих детей на НЖ. Вот и приходится иногда провоцировать их.

эт да....мне тож интересно всегда было, как можно дите папе и другой родне подкинуть и жить спокойно

630

В принципе, когда люди долго вместе- по-разному бывает.Тут уже не важно, кто что заработал.
Но у меня было как у Грейс) вот-вот надо подождать. Чего?-неизвестно. Видимо подождать,когда мне зарплату повысят еще больше, я перестану намекать на то что жить муж хочет хорошо- а от заработать хорошо не может.
Вопросы о будущем вообще отдельная тема. Недовольство одно. Говорил: вот будут проблемы и будем думать.Видимо проблем в таком положении вещей- так и не увидел.
Конечно я разочаровала всех, никто скорее всего даже подумать не мог. Терпеть 5 лет, верить, надеятся и резко все изменить.После того как муж( не принося ничего практически домой), друг заговорил о смене машины( это на фоне вечной помощи сыну)- стало все еще хуже. Аргумент был, просто смехоторный-: " у нас же есть деньги, что разве не спраимся?". Сказать что я была в шоке- не сказать ничего.Разговор был при моей маме. У нее хватило такта и выдержки-промолчать.Правда она спросила, Максим, а ты сейчас сколько зарабатывашь? У него аж лицо перекосило. Я то, да нормально,но посстоянно что-то надо, от сейчас мама болеет( его мама).
В результате, моя мама просто сказала и мудро: "продолжай доченька антимеркантильную акцию, от только :dontknow: не понимаю я тебя. Кому и что ты хочешь доказать?".

631

Северина написал(а):

вот-вот надо подождать. Чего?-неизвестно. Видимо подождать,когда мне зарплату повысят еще больше, я перестану намекать на то что жить муж хочет хорошо- а от заработать хорошо не может.

гы гы....у меня Бм каждый раз заказ на  мебель ждал на 500 000.....до сих пор ждет, 4-ый год ужо :crazy:

Северина написал(а):

Правда она спросила, Максим, а ты сейчас сколько зарабатывашь? У него аж лицо перекосило.

как альфонсы и жигало похожи....

Северина написал(а):

Аргумент был, просто смехоторный-: " у нас же есть деньги, что разве не спраимся?"

632

Барби, извините, не работает цитирование- выше ответила на пост 627.

633

Пуха,по Вашему совету, написала Малине. Но пока тема не может быть перенесена  "личное", так как я -новичок, и следовательно не буду ее видеть.
Был звонок, с номера друга. Гипотетический вопрос:"Что мне делать?(ему)". Вещи все он не забрал, ссылается на занятость, хочет поговорить.Говорит, что был не прав в чем-то, готов пересмотреть.Если уж я оказалась такой, и все решила одна.Тогда( пауза), собери мне вещи.Но! Нельзя так все рушить, потом слова любви.В общем хочет поговорить( хотя о чем можно говорить, если все сказано,сделано за 5 лет.
Я позвонила друзьям и попросила принятьего вещи. Почти собрала, вызвала доставку. Не буду же мучить человека отсутствием вещей. Да и исключу возможные всякие переговоры.

634

Barby написал(а):

Zolotaya написал(а):
Тенденция положительная, как видите.относительно))) 2 недели не критично - во всяком случае для меня)))

Барби, это я о том, что потихоньку но время, которое мама проводит без ребёнка сокращается. В этом году она заскучала на две недели раньше. Это здорово! Значит в будущем, возможно, уже будет скучать и черех месяц, а потом и через неделю как все нормальные мамы захочет видеть своего дитёнка рядом. Вообщем, я в этом смысле - жизнь подтверждает, что мы с мужем выбрали подходящие методы, чтобы разбудить материнский инстинкт у БЖ. Глядишь и будет у Галинки любящая и заботливая мама и я ей стану не нужна как мачеха. Очень хочется, чтобы всё у наших детей было хорошо.

635

Как много я пропустила... Теперь читать-не перечитать...

636

Zolotaya написал(а):

В этом году она заскучала на две недели раньше. Это здорово!

аааа, так это девочка заскучала! тогда конечно) :flag:

Северина написал(а):

Я позвонила друзьям и попросила принятьего вещи. Почти собрала, вызвала доставку. Не буду же мучить человека отсутствием вещей. Да и исключу возможные всякие переговоры.

:cool: не выходит у жигало назад влезть....ну ну

637

В финансовый кризис(дажедлительный) может попасть, Барби, любой. Важно как себя мужчина себя поведет/или женщина.У моей приятельницы муж попал в кризис, на 2 года. И кормильцем и оильцем стала она соотвественно. А муж показал себя очень благородно.У нее свекровь стоит 10 самых ужасных.У него младший брат,вечно неприкаянный. Но с женой и ребенком.Он всегда ему помогал, ворчал-но помогал. Мама  очень ходотайствовала за младшего сына.).И вот приятельница накопила на экономичный отпуск в Турции. Свекровь звонит и требует помощи от старшего брата младшему. Как обычно о родственности отношений ведет разговор, о помощи и о "должен" .  конце говорит- я не ожидала от тебя такого, не по-мужски( сыну страшему). Он ей отвечает, а я сам не ожидал!от тебя. Не по мужски -это если я кроме себя, еще и всех вас посажу к моей жене на шею. У нас все -общее-это правда. Но я жену берегу, она мне подороже, чем мой брат лентяй будет и твои капризы по благоустройсту дачи.
Как отрезало. Потом у него все нормализовалось. Но свекровьуже не вела разговоры- все общее, надо помогать.

638

Zolotaya написал(а):

чтобы разбудить материнский инстинкт у БЖ.

Золотая, а можно вопрос. Вам зачем воспитывать БЖ как мать? Тут я прочитала, что девочка годами с отцом жила-не тужила и всё было вроде хорошо. Почему так нельзя было оставить? Оставить если не место проживания (пусть ушла к матери), а просто ход вещей. Папа ж никуда не делся по-любому. У ребёнка есть любящий папа, зачем лезть в отношения мать-дочь, которые фактически их личное дело.

639

Mamba написал(а):

Золотая, а можно вопрос. Вам зачем воспитывать БЖ как мать?

Я уже писала выше, что позиция мужчины, когда он встречает идеальную с его точки зрения женщину такова - а вот бы такую маму моему ребёнку. При этом он часто забывает, что маму своему ребёнку он уже выбрал и обратного хода нет. У его ребёнка именно эта мама. И уж если он хочет для этого дитя хорошей мамы, то единственный путь - как-то сподвигнуть на это биологическую маман. Мачеха может стать для ребёнка таким заменителем только в одном случае, когда мама умерла. Во всех других случаях пытаться найти ребёнку маму, по-моему, не к чему. Лучше для всех, если биологическая мама станет жить со своим ребёнокм, а в семье папы ребёнок будет просто гостить. Хотя бывают, конечно, мамы,которым дитё доверить нельзя, но это уже другая история. У нас с Берканой очень похоже:био-мамы образованные, без вредных привычек, но детьми заниматься не хотели. Вот и надо их смотивировать или совсем устранить из общения с дитём. Если дети живут в нашей семье, то у них один папа и одна мама и никаких "воскресных родителей". По-моему так правильнее.

640

Северина написал(а):

В финансовый кризис(дажедлительный) может попасть, Барби, любой. Важно как себя мужчина себя поведет/или женщина.

был бы кризис - можно было б понять.....а когда на пьянки-гулянки деньги есть, дочкам от БЖ есть, а на семью и сына нет - эт другое

641

Да. А вариант, когда мужчине все хочется самому и хочется помогать детям и родне, но желание и возможности его далеко не равны.  :dontknow:
Получается замкнутый круг.Вот и приходишь к мысли к что антимеркантильные акции(как сказала моя мама)- глупость женщины и не более того.Привлекает слабых мужчин. Поэтому инить некого. Надо думать, а потом уже быть "хорошей, доброй"

642

Золотая, с возвращением! :flag:

Mamba написал(а):

Вам зачем воспитывать БЖ как мать?

Вот если б наша БЖ превратилась в нормальную, человеческую маму :rolleyes: Мужу было бы намного спокойнее жить, и знать, что у детей все хорошо, даже когда они не с нами. Он бы не дергался, не нервничал. А значит, спокойнее было бы и мне. Это была бы не жисть, а сказка!
Золотая, ну пожааааалуйста :) , раскрой секрет, как безответственных носительниц яйцеклеток в заботливых, любящих мам превращать!  :question:

643

Северина написал(а):

.Вот и приходишь к мысли к что антимеркантильные акции(как сказала моя мама)- глупость женщины и не более того.Привлекает слабых мужчин.

+мильен! в цитатник :flag:

644

Zolotaya написал(а):

Вот и надо их смотивировать или совсем устранить из общения с дитём. Если дети живут в нашей семье, то у них один папа и одна мама и никаких "воскресных родителей". По-моему так правильнее.

По мне, пусть даже будут "воскресные"  Мне нужно. чтобы она в "свои дни" хоть кормить детей не забывала, и лечение не прерывала.
А то опять Ванька  за время пребывания у нее по интеллектуальной лесенке вниз съехал(((( Не мама а чума какая-то. o.O

Отредактировано Berkana (2011-07-31 11:54:40)

645

Berkana написал(а):

Мне нужно. чтобы она в "свои дни" хоть кормить детей не забывала, и лечение не прерывала.

интересно, а сама кукушка пожрать не забывает?

646

http://news.mail.ru/politics/6461727/?frommail=1
кажется война будет скоро.....эх

647

Barby написал(а):

интересно, а сама кукушка пожрать не забывает?

вот уж не знаю :dontknow:  Но одевается с иголочки, а дети в обносках  Она им  до сих пор ни одной шмотки не купила, а те вещи, что у нас, я принципиально не даю - у нее все пропадает, как в черную дыру. Я уж грешным делом думала, продает она их, что ли?

648

Berkana написал(а):

Но одевается с иголочки, а дети в обносках

эгоистка привыкла на Бм надеяться...

649

Berkana написал(а):

А то опять Ванька  за время пребывания у нее по интеллектуальной лесенке вниз съехал(((( Не мама а чума какая-то

Беркан, у неё нет и не будет материнского инстункта, как и у папаш, многих, нет отцовского.У таких родителей, дети растут как сорняк.
Если честно, но что то мне подсказывает, осенью вы опять будете дружной семьёй.

650

Berkana написал(а):

Золотая, ну пожааааалуйста  , раскрой секрет, как безответственных носительниц яйцеклеток в заботливых, любящих мам превращать

По-моему надо просто вернуть ребёнка маме и не забирать ни под каким предлогом. Тогда ей ничего не останется как самой заняться дитём (я не говорю про асоциальных особ). И возможно природа поможет, проснётся инстинкт. Ты, Солнышко, наверное, помнишь как увидела свою Лизоньку и поняла, что отныне она для тебя - главный человечек и ты сделаешь всё для её благополучия. Это в тебе включился материнский инстинкт. А в некоторых женщинах он почему-то не включается сразу и окружающие вместо того, чтобы как-то помочь просто изымают ребёнка - мол, да какая она мать, так недоразумение... А я как дефектолог знаю, что если поражены какие-то отделы головного мозга, то их функционал может взят на себя соседний участок. Только надо его развивать как-то. Пока тут больше вопросов, чем ответов. Думаю, что по логике надо развивать материнские чувства на стыке с другими инстинктами - самосохраниения, например. Изучаю пока физиологию мозга вообще, надо бы посоветоваться с дельными психофизиологами, но пока выхода на них нет у меня. Попробую побродить по профессиональным врачебным сайтам и форумам. Вдруг кто-то из практиков дельную мысль подскажет. Вот как после потери памяти мать начинает со своим дитём общаться, кто знает?. Интереснейшая тема...

651

Amica написал(а):

Беркан, у неё нет и не будет материнского инстункта, как и у папаш, многих, нет отцовского.

Извини, дорогая, но никогда не слышала об отцовском инстинкте. По крайней мере, в психофизиологии такого понятия нет, там значится только материнский. Логично было бы предположить, что часть мужчин наделены именно материнским инстинктом. Но это всё-таки исключение, а не общее правило.

652

Amica написал(а):

Если честно, но что то мне подсказывает, осенью вы опять будете дружной семьёй.

И, Амика, хоть верь, хоть нет: самый хороший вариант  (для меня)
Только дети опять почувствуют себя преданными...

653

Zolotaya написал(а):

Думаю, что по логике надо развивать материнские чувства на стыке с другими инстинктами - самосохраниения, например. Изучаю пока физиологию мозга вообще, надо бы посоветоваться с дельными психофизиологами, но пока выхода на них нет у меня. Попробую побродить по профессиональным врачебным сайтам и форумам. Вдруг кто-то из практиков дельную мысль подскажет. Вот как после потери памяти мать начинает со своим дитём общаться, кто знает?

Я за тебя кулачки держу! И за успех этого предприятия :cool:

654

Berkana написал(а):

Я за тебя кулачки держу! И за успех этого предприятия

Спасибо, солнышко! Я ж тебе объяснила почему мы не можем их понять, просто они-другие. Ну как бы другой вид биологический что ли, мозги у них по-другому устроены - вот в чём проблема.  И то, что нормальным мамам кажется мраком - оставить ребёнка в роддоме, продать за деньги, отправить жить к родственникам - для них так же естественно как для нас заботиться о родном ребёнке. Мозг - весьма загадочная формация. Но ответна вопрос "Почему некоторые матери не стремятся жить со своими детьми?" надо искать именно на биологическом уровне. Иначе это объяснить, по-моему невозможно. Материнская любовь - инстинкт, подсознательное влечение. Оно должно подавлять всё остальное - нехватку денег, неудобство с работой, даже морально-этические нормы как бы это не воспринималось окружающими. Настоящая мать не мыслит себе жизнь без своего ребёнка и любыми способами добивается воссоединения с дитём. Поэтому логично предположить, что у описанных выше дам этот инстинкт отсутсвует или подавлен чем-то очень серьёзным и именно биологического характера - травма, инфекция, интоксикация. Надо думать...

Отредактировано Zolotaya (2011-07-31 13:06:04)

655

Berkana написал(а):

что у нас, я принципиально не даю - у нее все пропадает, как в черную дыру. Я уж грешным делом думала, продает она их, что ли?

Беркан, так вырастут из них скоро. Что б не отдать.

656

Mamba написал(а):

Мамбочка, дети всё равно у них живут, поэтому носят одёжку-то, но в пределах их квартиры (грубо говоря). При мне за три часа Ксюшка дважды звонила Беркане, просилась к ним - папа задерживался на работе, так Машуль сама ехать собиралась. Сейчас все дети у них, сносят. Мы тоже часть вещей. которые покупаем не отдаём в дом маман, а то опять ребёнка не в чем будет вывести в люди. Хорошо. что у моих девчонок много вещей осталось и мы имеем возможность в крайнем случае хоть в эти вещи её приодеть. А если нет такого запаса? Вещи ребёнка, если он месяцами живёт в доме, должны быть. Я так думаю.

657

Mamba написал(а):

Не корысти ради а токмо потому, что уже отдавали не считая. :)  И дети не носили и не видели тех вещичек и обратно было не допроситься. А девчонкам вон, скоро на море ехать, моя мама их с собой берет.Если я одежду БЖ отдам, на поездку гардероб по новой собирать, чтоль?

Отредактировано Berkana (2011-07-31 14:10:19)

658

Berkana написал(а):

По мне, пусть даже будут "воскресные"  Мне нужно. чтобы она в "свои дни" хоть кормить детей не забывала, и лечение не прерывала. А то опять Ванька  за время пребывания у нее по интеллектуальной лесенке вниз съехал(((( Не мама а чума какая-то.

вобще на лишение прав тянет.

659

Din написал(а):

Точно, Беркана. Это серьёзный аргумент для опеки - лишила ребёнка ЖИЗНЕННО необходимого лекарства. Вот бы послушать, что "хорошая мама" скажет в  своё оправдание по данному поводу. Вероятно что-то типа - не доверяю этому врачу и его назначениям. Надо бы запастись какой-то бумагой авторитетной, что лекарства Ваньке необходимы.

660

Din написал(а):

Нереально доказать. Уже пробовали и именно в опеке. Хрен там ночевал... сказала, что лекарство дает, уколы ставит. Сам Ванька говорит. что не дает, но ктож пятилетнего слушать-то будет?

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"