У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Berkana написал(а):

Нереально доказать. Уже пробовали и именно в опеке. Хрен там ночевал... сказала, что лекарство дает, уколы ставит. Сам Ванька говорит. что не дает, но ктож пятилетнего слушать-то будет?

это токо анализами доказывать крови или где это лекарство по организму ходит - плюсом врач чтоб подтвердил что ребенка состояние ухудшилось
опека в этом ниче не соображает

662

касательно детсада делюсь новостями:
по почте пришло письмо от губернатора области - что мое обращение принято к рассмотрению и сверзу дали распоряжении мэрии нашей разобраться касательно очереди на детсад и дать ответ мне и губернатору...
в пятницу звонили сами из департамента - пригласили меня на прием придти завтра.....схожу, погляжу чем дело кончится....вот :blush:

663

Barby написал(а):

пригласили меня на прием придти завтра.....схожу, погляжу чем дело кончится....вот

Удачи! :flag:

664

ПУХА написал(а):

Удачи! :flag:

спасибо, солнц, она нам понадобится-нам очень нужен садик в этом году.....это моя независимость от всех....

665

Barby написал(а):

-нам очень нужен садик в этом году.....это моя независимость от всех....

Порви их всех, Барбик! :crazy: А серьёзно - уверена, что у тебя всё получится, но удача не помешает.. :)

666

ПУХА написал(а):

Порви их всех, Барбик! :crazy:

знаешь, я всегда сторонник мирно договорится....но когда не получается-на тропу войны тоже выхожу с легким сердцем  :flirt:

667

Барби, есть список льготников, чьих детей принимают в первую очередь. Он обязательно присутсвует в Уставе любого детсада. Тебя при приёме ребёнка обязаны под роспись ознакомить с Уставом и лицензией. Может есть смысл заглянуть на сайт предполагаемого детсада, там обычно этот документ есть. Всего два года назад я была директором детского сада, но документооборот такой сейчас - не успеваешь следить за всякими нововвведениями и правилами. Может уже что-то изменилось. Но всё равно - Удачи!

668

Zolotaya написал(а):

Барби, есть список льготников, чьих детей принимают в первую очередь.

я не льготник к сожалению (льготники - многодетные, полиция, пожарники, мчс и др.)
в заявке просила дать место к 2 годам, возраст считается на 1 сентября....нам в конце августа 2 года.....однако с очередью чудеса происходят - она растет в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ несмотря на то что 3 из 4 распредлений уже прошли!

669

Barby написал(а):

с очередью чудеса происходят - она растет в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ

Барби, и у нас также! Бардак там какой-то!
Мы встали на очередь, когда доче было 6 дней от роду. Сейчас у нас номер в очереди больше, чем был, когда мы встали!
:mad:  Чувствую, придётся взятку давать, чтобы в садик вовремя попасть!

670

Катёна написал(а):

Чувствую, придётся взятку давать, чтобы в садик вовремя попасть!

Всегда было интересно как мои коллеги-директора это дело проворачивают, журнал регистрации перекраивают что ли? Или напрямую с инспектором РУО договариваются и деньги делят? У меня другая проблема была - мамочки шли за справками, что места в саду нет. Тогда по законам ХМАО им выплачивали до 3 лет порядка 5-6 тысяч ежемесячно.

671

Zolotaya написал(а):

Всегда было интересно как мои коллеги-директора это дело проворачивают, журнал регистрации перекраивают что ли? Или напрямую с инспектором РУО договариваются и деньги делят? У меня другая проблема была - мамочки шли за справками, что места в саду нет. Тогда по законам ХМАО им выплачивали до 3 лет порядка 5-6 тысяч ежемесячно.

Как-то видимо делают, у нас цена вопроса 70-80 тыщ...
А сейчас ничего не выплачивают?

672

Zolotaya написал(а):

Всегда было интересно как мои коллеги-директора это дело проворачивают, журнал регистрации перекраивают что ли?

у нас все через департамент образования....от директора детсада ниче не зависит

673

Zolotaya написал(а):

У меня другая проблема была - мамочки шли за справками, что места в саду нет. Тогда по законам ХМАО им выплачивали до 3 лет порядка 5-6 тысяч ежемесячно.

у нас без справок - если после 1,5 лет детсада нет у ребенка, области доплачивает 1200 руб....смешные деньги

674

Barby написал(а):

если после 1,5 лет детсада нет у ребенка, области доплачивает 1200 руб....смешные деньги

Ну хоть так... Хотя бы...

675

Катёна написал(а):

Ну хоть так... Хотя бы...

лучше б место в детсаде дали и не надо подачек.....родители работать в состоянии большинство

676

Барби, а есть какие садики подороже? Типа государственные , но хорошо платные? Или все либо супердешевые, либо платные частные?

677

Mamba написал(а):

Барби, а есть какие садики подороже? Типа государственные , но хорошо платные? Или все либо супердешевые, либо платные частные?

частные - я сразу скажу не поклонник, стоимость у нас от 7 до 12 000 в мес.
муниципальные - есть обычные группы и со спец.программой либо доп.занятиями....стоимость 2-3 тыщ в мес

678

Барби, расскажи про компенсацию. В первый раз слышу просто

679

Катёна написал(а):

Барби, расскажи про компенсацию. В первый раз слышу просто

у нас по Самарской области существует какой-то закон областной, т.к. проблема с дет.садами, а пособие как известно работодатель перестает после 1,5 лет ребенку платить ....вот они 1200 и платят до того, как дадут место в детсаде

680

ладно, пойду в департамент схожу....потом напишу что ответили на все мои вопросы

681

Катёна написал(а):

А сейчас ничего не выплачивают?

По-моему сумма увеличилась, но скколько именно я не знаю. Уже два года с лишним живу не в ХМАО. Мы же жили в разных городах. Мне пришлось уехать, оставить свою уютную квартирку почти в 100 квадратов (теперь у нас около70), приличную должность, солидную зарплату. Может надо было наоборот мужа перевезти? Но и в этом положении думаю мало что изменилось бы - ребёнок всё равно к нам на каникулы бы ездил. И никого бы не смутило, что квартира моя.

682

Катёна написал(а):

Молю Бога, чтобы у нашей БЖ появился хороший муж и отчим пацану и пацан бы забыл о нас НАВСЕГДА!Все были бы счастливы..)) А мужу своему я сама рожу сыночка, нашего, родного, любимого, желанного...

эх, а у нашей бж никогда видимо мужа не будет, а жаль(((
теперь она точно никому нужна не будет

683

Din написал(а):

интригуешь?)

684

Zolotaya написал(а):

Но и в этом положении думаю мало что изменилось бы - ребёнок всё равно к нам на каникулы бы ездил. И никого бы не смутило, что квартира моя.

как пережившая - не дай бог....ездил к тебе и считал что дома... :mad:

Din написал(а):

почему не нужна??? на каждый товар-свой купец

685

токо вернулась с департамента, сына спать уложила - теперь пишу:

пообщалась с директором, скачки по очереди в сторону роста объяснила как некоторое количество мест распределено в детсад - но фактически еще не ходят, потому из статуса очередников их не убирают пока они не вносят плату за детсад и проходят комиссию...

касательно нашего конкретно случая предложила 2 варианта ускорения по закону - либо согласится походить на временное место, до того как распределят постоянное, либо вариант 2 - самой идти на какую-либо должность в детсад.....написала заявление на предоставление временного места - посмотрим что предложат, в любом случае мы в очереди остаемся и ниче не теряем...работать за копейки в детсад не собираюсь 100%

686

Barby написал(а):

самой идти на какую-либо должность в детсад.....

:tired:
Барби, где-то прочитала, что в сады какие-то брали за "пожертвование" для садика. Причём в натуральной форме. То есть ты например покупаешь саду шторы или обеспечиваешь учебными (игровыми) материалами и твоего ребёнка возьмут. На мой взгляд очень неплохой вариант.

687

Mamba написал(а):

То есть ты например покупаешь саду шторы или обеспечиваешь учебными (игровыми) материалами и твоего ребёнка возьмут. На мой взгляд очень неплохой вариант.

счас такого уже нет - все вопросы к департаменту

688

Суду линча предали седня в асе( эт я про себя).Перечень пряма таки был всех моих зол. Сайт гагар шоль перечитался муженек, писал и писал о любви к детям мужа. Есчо с посткриптумом шо другая с радостью примет.. хнык хнык.. :canthearyou: не знаю как другая ,виднопока другая не пущает) говорит что ему месяц надо пожить, а то никак с сыном опрос жительства не решается.Как бэ моя сына в своей комнате неплохо тусит, почто нам кузнец?
Зато подружка моя подсуетилась прислала ссылочку- не поверите. А муж на сайте знакомств оказывается есть, месяц ужо. Интересно с кем "без ума" любящий знакомится. Никак с сердечной москвичкой готовой приютить. Вот так от(
А еще говорят шо внешность, мозги, душа ище( та херня все это, главное удобство).

689

Северина написал(а):

Есчо с посткриптумом шо другая с радостью примет.. хнык хнык.. :canthearyou:

это они все любят говорить - примет, ага - с радость......на несколько мес., а потом разглядит кого приняла и пинком.....у меня Бм за 1,5 года уже 4-ю ГНЖ меняет :crazy:

Северина написал(а):

писал и писал о любви к детям мужа.

пусть любит - кто ему не дает, он же от тебя любви ТРЕБУЕТ

Северина написал(а):

говорит что ему месяц надо пожить, а то никак с сыном опрос жительства не решается.

напиши это его личные трудности - он же мужик, иди и решай сам...опять ты при чем?

Северина написал(а):

А еще говорят шо внешность, мозги, душа ище( та херня все это, главное удобство).

именно, чем дальше живу - тем меньше в любофф верю :flag: подружка твоя молодец

690

Barby написал(а):

напиши это его личные трудности - он же мужик, иди и решай сам...опять ты при чем?

так и посоветовала, успеха пожелала  поиске доброй столичной дамы), чтоб сына любила.
Я только за, не будет асю засорять.Дык она не тайно показала ж, она ж и его уведомила, так теперь и на ее блондинистую проклятья сыпятся, типо она обзавидовалась нашему счастью, и это он с горя, а она от зависти).Мне видно обзавидовалась). :sceptic: -такой 42 летний молодец с икрой 18 и 16 лет в рюкзачке.

691

Северина написал(а):

так и посоветовала, успеха пожелала  поиске доброй столичной дамы

:rofl: ага, пущай поищет - их же все ждут они думают :glasses:

Северина написал(а):

такой 42 летний молодец с икрой 18 и 16 лет в рюкзачке.

дело не в возрасте - в образе мысли паразитическом))) я вот на волю отпустила 33 летнего))) с 3 детьми) 13, 10 и 2 года счас))) вот кому-то подарок грезится....бежать куда глаза глядят

692

Много можно понарассуждать о равенстве деток. Однако история- сын сломал сотик, пришел тихий, достал "западлошный" старенький, без слов согласен носить старый. Знает-виноват. Посмотрела мама(йа)))) и сказала, поедем на выходных и купим.А сказала б чужому? Вряд ли.Ну или совсем простенький взяла б.Другие проблемы есть.
Имею право? Думаю имею.Заработала же.Сама и мозгом.А будь супружник сейчас бы такие вопли Видоплясову: и моему надо тоже тоже. Сбегаю куплю и ему.А деньги есть же. И на меня хватит. А металл считать -последнее дело. Нехорошо и делится надо.
Друзья поддерживают.Мама молчит как сыч. Боится, что я ей фортель выкину-но лезть в жизнь взрослой дочки-не считает нужным. Открыла я глаза широко и думаю. Осподя- да вот таких кавалеров веером стоят вокруг, в глазки заглядывают, слюньки подтирают.Завтра вылазку друзья организуют на суши. Переживают. Думают я с горя съеду, а я как замерзла и закоченела. Ни слезинки, ни кровинки. Скорее быльем бы все поросло.

693

Mamba написал(а):

интригуешь?)

да она и раньше то не особо пользовалась популярностью. А с двумя прицепами точно никто не позарится(
я то только за, желательно на достаточно отдаленный континент

694

Barby написал(а):

почему не нужна??? на каждый товар-свой купец

да хорошо бы.
только как-то за столько лет ни один не задерживается надолго

695

Din написал(а):

А с двумя прицепами точно никто не позарится(

Непоняла....два прицепа?Где она уже второй прикупила?
Да, на меня и с тремя позарились :)

696

Amica написал(а):

Непоняла....два прицепа?Где она уже второй прикупила?Да, на меня и с тремя позарились

дык вот, нагуляла где-то.
вроде жил с ней какой-то несколько месяцев, точно не знаю, но точно меньше года. Вот, ума хватило вовремя сбежать. Подробностей не знаю.
но для меня удивительно, тетка настолько старше меня, а на своих ошибках совсем не учится.

на самом деле меня больше волнует, чтоб у нее не произошел на этой почве гормональный сбой, недовольство жизнью и хз что еще, и она не начала опять усиленно лезть к нам

697

Amica написал(а):

Да, на меня и с тремя позарились

тут я вижу некоторую разницу между вами

698

Din написал(а):

А что с вашей БЖ случилось?
Наша тоже никому не нужна, даже на раз с ней далеко не каждый мужичонка согласится  :crazyfun:

Barby написал(а):

как пережившая - не дай бог....ездил к тебе и считал что дома...

Наш пацан ездит к нам и считает, что он У ПАПЫ в гостях. У папы, а не у нас!
И просится также - "Пап, возьми меня К СЕБЕ на выходные."

Северина написал(а):

такой 42 летний молодец с икрой 18 и 16 лет в рюкзачке.

:D

Северина написал(а):

Завтра вылазку друзья организуют на суши. Переживают. Думают я с горя съеду, а я как замерзла и закоченела. Ни слезинки, ни кровинки. Скорее быльем бы все поросло.

Здорово, что осознала всё и решила исправить в жизни что-то!
Здорово, что есть друзья, готовые помочь и всегда рядом!
Ты справишься! Ты сильная!

Din написал(а):

да она и раньше то не особо пользовалась популярностью. А с двумя прицепами точно никто не позарится(

Наша даже без дитятко бы никому не сдалась бы... Страшная как смерть моя!  :x

Amica написал(а):

Да, на меня и с тремя позарились

Амик, ты наверное хорошая женщина с приятной внешностью, адекватная и вменяемая, без мысли, что все вокруг гандоны, а ты одна воздушный шарик и за это тебе все вокруг должны...

Din написал(а):

тут я вижу некоторую разницу между вами

:yep:

699

Din написал(а):

гы, там там двое....ну да, позарится может - но гостевым браком скорее, у нас Бж1 так живет....дочки то подрастают и чужой мужик в доме не айс....

Катёна написал(а):

Наш пацан ездит к нам и считает, что он У ПАПЫ в гостях. У папы, а не у нас!
И просится также - "Пап, возьми меня К СЕБЕ на выходные."

прально - вовремя папа на место поставил

700

Barby написал(а):

вовремя папа на место поставил

Да всё боялся деточки психику травмировать... Теперь этот деть мою травмирует...

701

Катёна написал(а):

Теперь этот деть мою травмирует...

ну это даже от существования - уже травма....а уж в доме своем видеть, вообще путь вникуда....смирится токо

702

Din написал(а):

Привет!
А есть какая-то принципиальная разница в количестве детей? Если их совсем нет, то это принципиально, а 1 или 2 в общем решающей роли не играет. Да и от человека много зависит, с кем-то и с 3-мя детьми жить можно, а с кем-то и совсем без детей никак не получается.

703

Я ТОТ написал(а):

А есть какая-то принципиальная разница в количестве детей?

Конечно есть! 1 ещё куда не шло (особенно если маленький), а прикинь женщину с 3-4 детьми в дом взять.
Мужик и так нынче измельчал, а тут такая ответственность!
Думаю, немного таких смельчаков найдётся...

Я ТОТ написал(а):

с кем-то и совсем без детей никак не получается.

Наша БЖ когда была без детей, к ней тоже очередь не стояла...

704

Катёна написал(а):

1 ещё куда не шло (особенно если маленький),

По мне так лучше, чтоб большой. 3-х я вообще не представляю, а если согласился на 1-го, то и второй не помеха. Было бы ради кого, вот это принципиально.

Катёна написал(а):

Наша БЖ когда была без детей, к ней тоже очередь не стояла...

Но ведь Ваш муж на ней женился, что-то он в ней нашел. И не просто, а много чего, если жениться решил. Значит что-то не совсем так, как Вы говорите.

Отредактировано Я ТОТ (2011-08-02 09:40:45)

705

http://www.svpressa.ru/society/article/46248/

706

Я ТОТ написал(а):

3-х я вообще не представляю, а если согласился на 1-го, то и второй не помеха. Было бы ради кого, вот это принципиально.

опять красивые слова - на деле ищем  беспроблемынх и обеспеченных

707

Я ТОТ написал(а):

Но ведь Ваш муж на ней женился, что-то он в ней нашел. И не просто, а много чего, если жениться решил. Значит что-то не совсем так, как Вы говорите.

Ему жить было негде...  :'(  Бедняжка...
Согласна, что один дурак всё-таки нашёлся...
Причём ему всё знакомы, кто его знал, по пьянке говорили - Ты чего нашёл в ней?
По трезвости видать стеснялись так говорить...
Сейчас сам говорит, что стыдно ему за то время, что с ней жил.

708

А вообще, на безрыбье и жопа соловей!

709

Катёна написал(а):

Ему жить было негде... Сейчас сам говорит, что стыдно ему за то время, что с ней жил.

А Вам самой это странным не кажется. Жениться, чтоб было где жить.. Ну квартиру можно снимать если что, комнату на крайний случай. Но жениться! Странно, очень странно, хотя в жизни все бывает.

710

Barby написал(а):

опять красивые слова - на деле ищем  беспроблемынх и обеспеченных

Здравствуйте!
Вы не правы. Я не ищу, сами находятся. Вспомните про мой возраст. В 35-40лет, как правило, все уже беспроблемные и обеспеченные.

Отредактировано Я ТОТ (2011-08-02 10:16:51)

711

Я ТОТ написал(а):

А Вам самой это странным не кажется

Кажется... Но ещё более странным кажется, что он ваще на неё взгромоздился когда-то...  :x

Я ТОТ написал(а):

В 35-40лет, как правило, все уже беспроблемные и обеспеченные.

У меня мужу 38, у него годовалая дочь, 10-летний сынуля, БЖ и НЖ и ещё мы планируем одного ребёнка...
Так что мой муж до 60 вряд ли будет беспроблемным для потенциальных сожительниц...)))

712

Катёна
Ну тогда да.. Ваш муж перспективный товарищ. В 38 иметь годовалого ребенка, это скорее исключение, чем правило. Обычно в это время детям 16-18лет.
А у женщин в 35-40 дети тоже уже взрослые и если требуют какое-то внимание, то минимальное.

713

Я ТОТ написал(а):

аш муж перспективный товарищ. В 38 иметь годовалого ребенка, это скорее исключение, чем правило. Обычно в это время детям 16-18лет.

Я ТОТ...в наше время это скорее уже правило, а не исключение.Моему БМ 51 и у него сыну годик.Старшей нашей 23.Правда сам мне говорил, что не хотел этого ребёнка, так получилось, но факт остаётся фактом.Да и вокруг примеров куча, когда мужчине за 45 и в новых браках детки рождаются.

714

Amica написал(а):

не хотел этого ребёнка, так получилось

Это про мужика в 51год? По залету дети в 18 рождаются, чес-слово, а в 51 можно уже и научиться.

Amica написал(а):

Да и вокруг примеров куча, когда мужчине за 45 и в новых браках детки рождаются.

У меня нет таких примеров. Это про деятелей искусств? Или про финансовых гениев, которые сами детьми не занимаются. Хотя опять таки, в жизни все бывает.

715

Я ТОТ написал(а):

В 35-40лет, как правило, все уже беспроблемные и обеспеченные.

в 35-40 до хера проблемных и детных! :mad:

Я ТОТ написал(а):

А у женщин в 35-40 дети тоже уже взрослые и если требуют какое-то внимание, то минимальное.

хы - когда мне будет 35, сыну будет 9 лет

716

Barby написал(а):

в 35-40 до хера проблемных и детных!
когда мне будет 35, сыну будет 9 лет

Детных конечно. Куда же они денуться, дети-то. А проблемных мало. Я думаю Вы тоже все свои проблемы к тому времени решите.

717

Я ТОТ написал(а):

Я думаю Вы тоже все свои проблемы к тому времени решите.

буду стремится по мере сил и возможностей :glasses:

718

По-моему, Барби уже беспроблемная..)))

719

Barby написал(а):

гы, там там двое....ну да, позарится может - но гостевым браком скорее, у нас Бж1 так живет....дочки то подрастают и чужой мужик в доме не айс....

ну гостевой брак это что? такой мужик на край света не увезет и голову не забьет

720

Я ТОТ написал(а):

Это про мужика в 51год? По залету дети в 18 рождаются, чес-слово, а в 51 можно уже и научиться.

Да, это про мужика 51 года :) В его случае пластырь несработал, я посоветовала в суд обратится на производителя :)

Я ТОТ написал(а):

Это про деятелей искусств? Или про финансовых гениев, которые сами детьми не занимаются. Хотя опять таки, в жизни все бывает.

Такое сплошь и рядом.Вот тут у девчонок многим мужьям за 40 и они планируют детей.Незнаю насчёт мужей, но девушка планируют.А там уже может и пластырь не сработать, таблетка и тд.И далеко не олигархи мужчины.Думаешь мужчина вот так, прямо скажет своей НЖ, я нехочу детей больше?Если скажет...то...дверь там, нам не по пути.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"