может и пластырь не сработать
Что за пластырь такой? Дырочку им там заклеивать?
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"
может и пластырь не сработать
Что за пластырь такой? Дырочку им там заклеивать?
ну гостевой брак это что? такой мужик на край света не увезет и голову не забьет
это ее личное дело, хотя женщин с дочками-подростками понимаю - когда они мужика в дом жить не зовут....у мужика встанет и на мать и на дочь.....не говорю что поголовно все скаты, но таких нынче много
Привет!А есть какая-то принципиальная разница в количестве детей? Если их совсем нет, то это принципиально, а 1 или 2 в общем решающей роли не играет. Да и от человека много зависит, с кем-то и с 3-мя детьми жить можно, а с кем-то и совсем без детей никак не получается.
ну мне кажется когда у тетки в анамнезе несколько внебрачных детей от разных мужиков - это несколько странно. Ну и все это вдобавок к прочим "достоинствам".
у мужика встанет и на мать и на дочь...
Допишу, чтобы меня не правильно поняли.И правильно сделают, потому, что многие бездетные и им хочется семью, где присутствует ребёнок от любимого.
Что за пластырь такой?
Нет, противозачаточный, обычно на руку клеится.
Нет, противозачаточный, обычно на руку клеится.
мужику?
ну гостевой брак это что?
Это отсутствие совместного проживания, бюджета и прочего... В принципе никаких особых обязательств друг перед другом. Мужик платит за все, когда они вместе, подарки там, то-се по желанию... Совместный секс, досуг, отпуск. Примерно так, плюс-минус.
мужику?
женщине
Думаешь мужчина вот так, прямо скажет своей НЖ, я нехочу детей больше?Если скажет...то...дверь там, нам не по пути
Я думаю это надо честно оговаривать до брака. Не по пути, так не по пути. Ты не согласна?
Din написал(а):
мужику?женщине
Гы-гы!!!!
Можно еще башку подушкой закрывать с тем же успехом.
Я думаю это надо честно оговаривать до брака. Не по пути, так не по пути. Ты не согласна?
Я то согласна.Но это не мы с тобой, многие по началу ходят в розовых очках.И многие мужчины трусы, чтобы вот так заявить.
женщине
тогда можно что-угодно наклеить вместо такого пластыря.
Можно еще башку подушкой закрывать с тем же успехом.
Не ну вы даёте..вы что не слышали никогда о таком?Ну Я ТОТ понятно, а вы, девушки?Это же как и пластырь от курения, действие такое же, выброс гармонов в кровь.
женщине
Я уж испугалась..)))
Это же как и пластырь от курения, действие такое же, выброс гармонов в кровь
Моя сестра ходила с таким пластырем - толку ноль, как курила, так и курит...
Неудивительно, что у БМ ребёнку год при его 51!
огда можно что-угодно наклеить вместо такого пластыря.
Конечно можно..Никоретэ например, всё равно мужик не поймёт, а ты скажешь..упс...милый, не сработало
Моя сестра ходила с таким пластырем - толку ноль, как курила, так и курит...
Неудивительно, что у БМ ребёнку год при его 51!
Ну его НЖ этим пластырем пользовалась, по его рассказу, 9 лет.Но осечки в жизни случаются
Мне тоже никотиновый пластырь не помог
Ну его НЖ этим пластырем пользовалась, по его рассказу, 9 лет.
Фигасе у вас разговоры..))
Если бы мой муж с БЖ обсуждал бы чем я предохраняюсь...
Это же как и пластырь от курения, действие такое же, выброс гармонов в кровь
а как купаться? ваще липучки на руке - неэстетично как то.
Фигасе у вас разговоры..))
Поверь, я его под дулом пистолета незаставляла.Он когда приезжал сюда, всегда ко мне приходил, хоть старшие отдельно живут.Я на работе, пришла с работы, а он тут, с дочкой беседует.Иду на балкон курить, он за мной и началось лето в лесу.Жаловаться на жизнь начинает, как он устал, как хочет уйти от этой женщины.Короче я без своей инциативы, много чего знаю.Мне даже говорить ненужно было, он мог час рассказывать.И про пластыри....она забеременнела..я же не ясновидящая, незнала естественно, он сам говорит,....вот как в жизни бывает, никогда бы не подумал.Мы не хотели ребёнка, а тут пластыри, которые она использовала 9 лет подвели, и она заметила что беременна на 5 месяце, на аборт поздно...Короче начал, почему то, мне оправдываться. Я от души поздравила с беременностью.
а как купаться? ваще липучки на руке - неэстетично как то.
Можно на живот приклеит, там где апендицит.Он маленький и под цвет кожи.Зато таблетки кушать ненужно.
Можно на живот приклеит, там где апендицит.Он маленький и под цвет кожи.Зато таблетки кушать ненужно.
И как часто его менять? Если моюсь каждый день, что с ним делать?
И как часто его менять? Если моюсь каждый день, что с ним делать?
Он не отклеится когда моешься, как часто менять написано на коробке.Я им не пользуюсь, подруга пользуется.У нас по рецепту только его купить можно, как и таблетки.
У нас по рецепту только его купить можно, как и таблетки.
Странно! У нас вообще всё без рецепта купить можно..))
..вы что не слышали никогда о таком?
Я читал. Но там гарантии слабые, так у БМ и получилось.
многие по началу ходят в розовых очках.И многие мужчины трусы, чтобы вот так заявить.
Конечно можно..Никоретэ например, всё равно мужик не поймёт, а ты скажешь..упс...милый, не сработало
Кто кого нае...т, и нафига такая семейная жизнь, да еще и детей рожать при таких отношениях.
Короче начал, почему то, мне оправдываться
Очень похоже на тот самый случай.
Отредактировано Я ТОТ (2011-08-02 12:48:33)
Если моюсь каждый день,
Гы-гы... Спорим Вы не оригинальны?!
, и она не начала опять усиленно лезть к нам
сочувствую( есть риск на самом деле.
Дин, а откуда известно стало?
я к тому, что возможно в данной ситуации именно так все было.
а так да, пластырь не сработал
Дин, а откуда известно стало?
родители мч сказали, они там с ними общаются как-то.
интереснее, как это на поведении по отношению к нам и к родителям мч отразится. Если займется дитем и будет своей жизнью жить и меньше лезть ко всем - это плюс. А если больше?
Конечно есть! 1 ещё куда не шло (особенно если маленький), а прикинь женщину с 3-4 детьми в дом взять.
Мужик и так нынче измельчал, а тут такая ответственность!
Думаю, немного таких смельчаков найдётся...
Моя тётя замуж вышла с 5 детьми, ещё одну в новом браке родила. ДЕти мужа - врослые тётка и дядька-крестными стали, раз в год приезжают, подарками заваливают. Всё бывает...
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:50:08)
Моя тётя замуж вышла с 5 детьми, ещё одну в новом браке родила. ДЕти мужа - врослые тётка и дядька-крестными стали, раз в год приезжают, подарками заваливают. Всё бывает...
это круто....слушаешь как о сказке-редкость это все в наши дни, больше 2 детей мало кто хочет
Я не понял, у нее было 5 собственных детей, у мужа были еще дети (взрослые тётка и дядька) + еще одного родили, так? Итого на двоих 8 штук?
Итого на двоих 8 штук?
я тот, осторожно а то крыша съедет от созерцания такого мужского самопожертвования. для вас поди это извращение))
я тот, осторожно а то крыша съедет от созерцания такого мужского самопожертвования. для вас поди это извращение
Думаешь это самопожертвование?
Бывают многодетные семьи, ничего не имею против.
Думаешь это самопожертвование?
да. обычное бытовое. причем очень красит человека.
да. обычное бытовое. причем очень красит человека.
Не стану дискусировать, мэй би. А может там никто ничем и не жертвовал, всем так нравилось. А может Золотая со счету сбилась...
всем так нравилось.
так в том и дело, что некоторым людям легко и естественно нравятся добрые хорошие вещи.
Опять ничего не имею против добрых хороших вещей.
это круто....слушаешь как о сказке-редкость это все в наши дни, больше 2 детей мало кто хочет
Было это в 80-е годы, тогда в деревнях были такие семьи. Не от любви к детям иногда, просто до ближайшего абортария(извинте, девочки, за такие подробности) не всегда добраться можно было. А после третьего уже как-то смирилась она с ролью многодетной мамы. Тётка очень энергичная и работящая, всегда было большое хозяйство - молоко, мясо, картошку продавала. Дети все к труду приучены. Неплохо жили. Примерно в 90 году им лтдали недостроенный коттедж от совхоза - денег тогда ни у кого не было достраивать, если историю помните... Они достроили и жили-поживали. Только вдруг муж влюбился в молодуху и ушёл, не посмотрел на ораву деток. А тётка агронома местного на квартиру к себе позвала - у неё две комнаты были летние, с отдельным входом. Он сначала пожить временно пришёл, а потом прижился. Хорошо живут, детей вырастили, теперь внуков няньчат. Всяко бывает.
Я не понял, у нее было 5 собственных детей, у мужа были еще дети (взрослые тётка и дядька) + еще одного родили, так? Итого на двоих 8 штук?
Правильно считаете. Ещё и не так бывает. Я неделю назад в поезде ехала с девушкой, с ней ребёнок грудной и молодой мужчина. Я всё думаю - для мужа молод, для сына староват. Оказалось - старший сын мужа, едут к нему на родину в Дагестан из Урая. Там после смерти его жены осталось 7 детей, младшей 7 лет, старшему - вот этому 19. Дети живут - одни!!! Хозяйство ведёт 17-летняя Малика, за старшего это Валера. А теперь малику замуж пора выдавать, вот бедняжка и едет семейство принимать... Долго я на неё смотрела, всё понять не могла - что там за муж... Хоть бы взглянуть на этого Мужчину. Это ж как надо женщину вдохновить, чтобы она с грудничком от мужа и мамы (муж в Дагестане жить не собирается, у него бизнес в Урае) поехала к чужим деткам, в чужой мир... Муж мой после чеченской командировки много рассказывал про отношение к женщинам на Кавказе, но это уже по-моему слишком даже для горцев...
Муж мой после чеченской командировки много рассказывал про отношение к женщинам на Кавказе, но это уже по-моему слишком даже для горцев...
а вот это мне интересно. можно поподробнее..
а вот это мне интересно. можно поподробнее..
Иришка, радость моя, чего рассказывать-то? То, что работать гордый мужчина гор не должен? То, что весь дом-сад-огород на тётеньках держится? То, что они, беременные, вёдра с водой на высокие этажи без лифта таскают, в то время как их орлы-мужья мирно беседуют в садике? Или про то, что выгнанную из дома мужа женщину родственники не примут и дорога ей одна... И детей никогда маме не отдадут за такой тяжкий грех - мужа чем-то прогневила. Как они всё это терпят? Не зря, поди-ка в смертницы, идут...
То, что работать гордый мужчина гор не должен? То, что весь дом-сад-огород на тётеньках держится? То, что они, беременные, вёдра с водой на высокие этажи без лифта таскают, в то время как их орлы-мужья мирно беседуют в садике? Или про то, что выгнанную из дома мужа женщину родственники не примут и дорога ей одна... И детей никогда маме не отдадут за такой тяжкий грех - мужа чем-то прогневила. Как они всё это терпят? Не зря, поди-ка в смертницы, идут...
жжесть какая....не дай бог так жить
а я начала понимать, чего родня Бм так о примирении просила - дочурки БИ уже 2 дня в инете висят)))0 а инет у них токо у сестры БМ.....колхоз переехал - теперь тудысь к ней вот и пущай поживет, миротворец херов
Иришка, радость моя, чего рассказывать-то? То, что работать гордый мужчина гор не должен? То, что весь дом-сад-огород на тётеньках держится? То, что они, беременные, вёдра с водой на высокие этажи без лифта таскают, в то время как их орлы-мужья мирно беседуют в садике? Или про то, что выгнанную из дома мужа женщину родственники не примут и дорога ей одна... И детей никогда маме не отдадут за такой тяжкий грех - мужа чем-то прогневила. Как они всё это терпят? Не зря, поди-ка в смертницы, идут...
итит
всё Пух ты меня расстрелять должна праведным негодоыванием
всё Пух ты меня расстрелять должна праведным негодоыванием
С какого??? иль я не в теме.. Ты чё, Боюш??
Гы-гы... Спорим Вы не оригинальны?!
На оригинальность не претендую, просто задала вопрос.
Моя тётя замуж вышла с 5 детьми, ещё одну в новом браке родила.
Мужик молодец, не испугался!
Катёна
Вас запись в 04:44, это часовой пояс другой или реально не спится?
тогда в деревнях были такие семьи. Не от любви к детям иногда
Mamba
Вот видишь, все гораздо прозаичнее, без всякого героизма и самопожертвования.
В 35-40лет, как правило, все уже беспроблемные и обеспеченные.
У вас как всегда своя реальность. Какое в жопу исключение - самая норма. Я наблюдаюсь щас по этому делу, и интересуюсь возрастом дам в положении. Анализирую журналы самозаписи, например. Старше меня - более 50% беременных. Мне, как известно, за 30. А обеспеченность - это вообще категория невозрастная. С годами у разведенной женщины с детьми может сильно упасть.
У меня нет таких примеров. Это про деятелей искусств? Или про финансовых гениев, которые сами детьми не занимаются.
бля, рупор деревни семашкино опять вещает нам про устройство жизни)) когда как не в расцвете интеллектуальных и физических сил, с опытом и спокойствием, на основе нормальной мат. базы осознанно заниматься детьми? 40 лет - самый подходящий для этого возраст
когда как не в расцвете интеллектуальных и физических сил, с опытом и спокойствием, на основе нормальной мат. базы осознанно заниматься детьми? 40 лет - самый подходящий для этого возраст
Про рупор Семашкино умолчим... Кстати это где?
Когда? Да гораздо раньше. Я говорю то, что наблюдаю. Пришла, год отработала, ушла в декрет. Это нормально, к этому все привыкли. Я не генеколог, но по-моему с годами здоровья не прибавляется. Вот примеры, когда срок рождения детей у девушек ограничен по здоровью знаю точно. И не один. Так, что про 40 не надо...
А обеспеченность - это вообще категория невозрастная.
Ничего подобного. Очень даже возрастная. На все надо время, и материальное благополучие в пеленки не заворачивают и с дипломом не выдают. 35-40 как раз самый подъем этой "нормальной мат. базы".
Могу согласить с рупором всех столиц мира, что если ему 40, а ей 30, то это самое время осознанно заниматься детьми. Ей 35-40, ему 45-50, поздно...
Соник, Вы и Я ТОТ действительнго в разных реальностях. Вот женись он сейчас и те же проблемы будут - ребёнок появится, а то и двое. Возраст мужчины не критичен в вопросах деторождения. А женщины и вправду всё больше после 35 рожают, это тоже тенденция нашего времени. а то, что в 35-40 лет все беспроблемные и обеспеченные - так это и вовсе миф. Это ведь как раз то поколение, которое не успело получить квартиры бесплатно как 50-60 летние сограждане. Но и сами с большими усилиями смогли жильё приобрести. И то если жили одной семьёй и зарплату имели стабильно хорошую. А ведь детей растили, на них масса денег уходит - не до квартиры иногда. Поэтому разведённая мама в наше время - это чаще всего не очень обеспеченная дама. И в детей ей ещё ОЧЕНЬ много придётся вложить. Это тоже нельзя со счетов сбрасывать.
Могу согласить с рупором всех столиц мира, что если ему 40, а ей 30, то это самое время осознанно заниматься детьми. Ей 35-40, ему 45-50, поздно...
опа, 5 лет проморгал - и всё, сброшен с корабля современности
Может быть и поздно, но кого это останавливает? Ребёнка от любимого всегда хочется. Девчонки, поддержите! Пусть Я ТОТ реальное положение дел оценит. Новая жена захочет СВОЕГО ребёнка, независимо сколько лет и сколько детей мужу. Кто со мной согласен, поднимите руку! Я ТОТ, считайте "ЗА" и "ПРОТИВ". Я -"ЗА" это утверждение.
Кто со мной согласен, поднимите руку! Я ТОТ, считайте "ЗА" и "ПРОТИВ". Я -"ЗА" это утверждение.
да впадлу ему что-то доказывать. ))) ну я....
опа, 5 лет проморгал - и всё, сброшен с корабля современности
ага,Ир, тоже так подумала. как всё скользко у ТОТа. а если 44?или 46?
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"