У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Amica написал(а):

может и пластырь не сработать

Что за пластырь такой? Дырочку им там заклеивать?  o.O

722

Din написал(а):

ну гостевой брак это что? такой мужик на край света не увезет и голову не забьет

это ее личное дело, хотя женщин с дочками-подростками понимаю - когда они мужика в дом жить не зовут....у мужика встанет и на мать и на дочь.....не говорю что поголовно все скаты, но таких нынче много

723

Я ТОТ написал(а):

Привет!А есть какая-то принципиальная разница в количестве детей? Если их совсем нет, то это принципиально, а 1 или 2 в общем решающей роли не играет. Да и от человека много зависит, с кем-то и с 3-мя детьми жить можно, а с кем-то и совсем без детей никак не получается.

ну мне кажется когда у тетки в анамнезе несколько внебрачных детей от разных мужиков - это несколько странно. Ну и все это вдобавок к прочим "достоинствам".

724

Barby написал(а):

у мужика встанет и на мать и на дочь...

o.O  :x

725

Допишу, чтобы меня не правильно поняли.И правильно сделают, потому, что многие бездетные и им хочется семью, где присутствует ребёнок от любимого.

726

Катёна написал(а):

Что за пластырь такой?

Нет, противозачаточный, обычно на руку клеится.

727

Amica написал(а):

Нет, противозачаточный, обычно на руку клеится.

мужику?

728

Din написал(а):

ну гостевой брак это что?

Это отсутствие совместного проживания, бюджета и прочего... В принципе никаких особых обязательств друг перед другом. Мужик платит за все, когда они вместе, подарки там, то-се по желанию... Совместный секс, досуг, отпуск. Примерно так, плюс-минус.

729

Din написал(а):

мужику?

женщине http://bestsmileys.ru/funi01109.gif

730

Amica написал(а):

Думаешь мужчина вот так, прямо скажет своей НЖ, я нехочу детей больше?Если скажет...то...дверь там, нам не по пути

Я думаю это надо честно оговаривать до брака.  Не по пути, так не по пути. Ты не согласна?

731

Amica написал(а):

Din написал(а):
мужику?женщине

Гы-гы!!!!
Можно еще башку подушкой закрывать с тем же успехом.

732

Я ТОТ написал(а):

Я думаю это надо честно оговаривать до брака.  Не по пути, так не по пути. Ты не согласна?

Я то согласна.Но это не мы с тобой, многие по началу ходят в розовых очках.И многие мужчины трусы, чтобы вот так заявить.

733

Amica написал(а):

женщине

тогда можно что-угодно наклеить вместо такого пластыря.

734

Я ТОТ написал(а):

Можно еще башку подушкой закрывать с тем же успехом.

Не ну вы даёте..вы что не слышали никогда о таком?Ну Я ТОТ понятно, а вы, девушки?Это же как и пластырь от курения, действие такое же, выброс гармонов в кровь. :D

735

Amica написал(а):

женщине

Я уж испугалась..)))

736

Amica написал(а):

Это же как и пластырь от курения, действие такое же, выброс гармонов в кровь

Моя сестра ходила с таким пластырем - толку ноль, как курила, так и курит...
Неудивительно, что у БМ ребёнку год при его 51!  :D

737

Din написал(а):

огда можно что-угодно наклеить вместо такого пластыря.

Конечно можно..Никоретэ например, всё равно мужик не поймёт, а ты скажешь..упс...милый, не сработало :)

738

Катёна написал(а):

Моя сестра ходила с таким пластырем - толку ноль, как курила, так и курит...
Неудивительно, что у БМ ребёнку год при его 51!

Ну его НЖ этим пластырем пользовалась, по его рассказу, 9 лет.Но осечки в жизни случаются :)
Мне тоже никотиновый пластырь не помог :(

739

Amica написал(а):

Ну его НЖ этим пластырем пользовалась, по его рассказу, 9 лет.

Фигасе у вас разговоры..))
Если бы мой муж с БЖ обсуждал бы чем я предохраняюсь...  :huh:

740

Amica написал(а):

Это же как и пластырь от курения, действие такое же, выброс гармонов в кровь

а как купаться? ваще липучки на руке - неэстетично как то.

741

Катёна написал(а):

Фигасе у вас разговоры..))

Поверь, я его под дулом пистолета незаставляла.Он когда приезжал сюда, всегда ко мне приходил, хоть старшие отдельно живут.Я на работе, пришла с работы, а он тут, с дочкой беседует.Иду на балкон курить, он за мной и началось лето в лесу.Жаловаться на жизнь начинает, как он устал, как хочет уйти от этой женщины.Короче я без своей инциативы, много чего знаю.Мне даже говорить ненужно было, он мог час рассказывать.И про пластыри....она забеременнела..я же не ясновидящая, незнала естественно, он сам говорит,....вот как в жизни бывает, никогда бы не подумал.Мы не хотели ребёнка, а тут пластыри, которые она использовала 9 лет подвели, и она заметила что беременна на 5 месяце, на аборт поздно...Короче начал, почему то, мне оправдываться. :D Я от души поздравила с беременностью.

742

Ирина preproject написал(а):

а как купаться? ваще липучки на руке - неэстетично как то.

Можно на живот приклеит, там где апендицит.Он маленький и под цвет кожи.Зато таблетки кушать ненужно.

743

Amica написал(а):

Можно на живот приклеит, там где апендицит.Он маленький и под цвет кожи.Зато таблетки кушать ненужно.

И как часто его менять? Если моюсь каждый день, что с ним делать?

744

Катёна написал(а):

И как часто его менять? Если моюсь каждый день, что с ним делать?

Он не отклеится когда моешься, как часто менять написано на коробке.Я им не пользуюсь, подруга пользуется.У нас по рецепту только его купить можно, как и таблетки.

745

Amica написал(а):

У нас по рецепту только его купить можно, как и таблетки.

Странно! У нас вообще всё без рецепта купить можно..))

746

Amica написал(а):

..вы что не слышали никогда о таком?

Я читал. Но там гарантии слабые, так у БМ и получилось.

747

Amica написал(а):

многие по началу ходят в розовых очках.И многие мужчины трусы, чтобы вот так заявить.

Конечно можно..Никоретэ например, всё равно мужик не поймёт, а ты скажешь..упс...милый, не сработало

Кто кого нае...т, и нафига такая семейная жизнь, да еще и детей рожать при таких отношениях.

Amica написал(а):

Короче начал, почему то, мне оправдываться

Очень похоже на тот самый случай.

Отредактировано Я ТОТ (2011-08-02 12:48:33)

748

Катёна написал(а):

Если моюсь каждый день,

Гы-гы... Спорим Вы не оригинальны?!

749

Din написал(а):

, и она не начала опять усиленно лезть к нам

сочувствую( есть риск на самом деле.

750

Дин, а откуда известно стало?

751

Amica написал(а):

Конечно можно..Никоретэ например, всё равно мужик не поймёт, а ты скажешь..упс...милый, не сработало

я к тому, что возможно в данной ситуации именно так все было.
а так да, пластырь не сработал

752

Mamba написал(а):

Дин, а откуда известно стало?

родители мч сказали, они там с ними общаются как-то.

интереснее, как это на поведении по отношению к нам и к родителям мч отразится. Если займется дитем и будет своей жизнью жить и меньше лезть ко всем - это плюс. А если больше?

753

Катёна написал(а):

Конечно есть! 1 ещё куда не шло (особенно если маленький), а прикинь женщину с 3-4 детьми в дом взять.
Мужик и так нынче измельчал, а тут такая ответственность!
Думаю, немного таких смельчаков найдётся...

Моя тётя замуж вышла с 5 детьми, ещё одну в новом браке родила. ДЕти мужа - врослые тётка и дядька-крестными стали, раз в год приезжают, подарками заваливают. Всё бывает...

754

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:50:08)

755

Zolotaya написал(а):

Моя тётя замуж вышла с 5 детьми, ещё одну в новом браке родила. ДЕти мужа - врослые тётка и дядька-крестными стали, раз в год приезжают, подарками заваливают. Всё бывает...

это круто....слушаешь как о сказке-редкость это все в наши дни, больше 2 детей мало кто хочет

756

Zolotaya написал(а):

Я не понял, у нее было 5 собственных детей, у мужа были еще дети (взрослые тётка и дядька) + еще одного родили, так? Итого на двоих 8 штук?

757

Я ТОТ написал(а):

Итого на двоих 8 штук?

я тот, осторожно а то крыша съедет от созерцания такого мужского самопожертвования. для вас поди это извращение))

758

Mamba написал(а):

я тот, осторожно а то крыша съедет от созерцания такого мужского самопожертвования. для вас поди это извращение

Думаешь это самопожертвование?
Бывают многодетные семьи, ничего не имею против.

759

Я ТОТ написал(а):

Думаешь это самопожертвование?

да. обычное бытовое. причем очень красит человека.

760

Mamba написал(а):

да. обычное бытовое. причем очень красит человека.

Не стану дискусировать, мэй би. А может там никто ничем и не жертвовал, всем так нравилось. А может Золотая со счету сбилась...

761

Я ТОТ написал(а):

всем так нравилось.

так в том и дело, что некоторым людям легко и естественно нравятся добрые хорошие вещи.

762

Опять ничего не имею против добрых хороших вещей.

763

Barby написал(а):

это круто....слушаешь как о сказке-редкость это все в наши дни, больше 2 детей мало кто хочет

Было это в 80-е годы, тогда в деревнях были такие семьи. Не от любви к детям иногда, просто до ближайшего абортария(извинте, девочки, за такие подробности) не всегда добраться можно было. А после третьего уже как-то смирилась она с ролью многодетной мамы. Тётка очень энергичная и работящая, всегда было большое хозяйство - молоко, мясо, картошку продавала. Дети все к труду приучены. Неплохо жили. Примерно в 90 году им лтдали недостроенный коттедж от совхоза - денег тогда ни у кого не было достраивать, если историю помните... Они достроили и жили-поживали. Только вдруг муж влюбился в молодуху и ушёл, не посмотрел на ораву деток. А тётка агронома местного на квартиру к себе позвала - у неё две комнаты были летние, с отдельным входом. Он сначала пожить временно пришёл, а потом прижился. Хорошо живут, детей вырастили, теперь внуков няньчат. Всяко бывает.

764

Я ТОТ написал(а):

Я не понял, у нее было 5 собственных детей, у мужа были еще дети (взрослые тётка и дядька) + еще одного родили, так? Итого на двоих 8 штук?

Правильно считаете. Ещё и не так бывает. Я неделю назад в поезде ехала с девушкой, с ней ребёнок грудной и молодой мужчина. Я всё думаю - для мужа молод, для сына староват. Оказалось - старший сын мужа, едут к нему на родину в Дагестан из Урая. Там после смерти его жены осталось 7 детей, младшей 7 лет, старшему - вот этому 19. Дети живут - одни!!! Хозяйство ведёт 17-летняя Малика, за старшего это Валера. А теперь малику замуж пора выдавать, вот бедняжка и едет семейство принимать... Долго я на неё смотрела, всё понять не могла - что там за муж... Хоть бы взглянуть на этого Мужчину. Это ж как надо женщину вдохновить, чтобы она с грудничком от мужа и мамы (муж в Дагестане жить не собирается, у него бизнес в Урае) поехала к чужим деткам, в чужой мир... Муж мой после чеченской командировки много рассказывал про отношение к женщинам на Кавказе, но это уже по-моему слишком даже для горцев...

765

Zolotaya написал(а):

Муж мой после чеченской командировки много рассказывал про отношение к женщинам на Кавказе, но это уже по-моему слишком даже для горцев...

а вот это мне интересно. можно поподробнее..

766

а вот это мне интересно. можно поподробнее..

Иришка, радость моя, чего рассказывать-то? То, что работать гордый мужчина гор не должен? То, что весь дом-сад-огород на тётеньках держится? То, что они, беременные, вёдра с водой на высокие этажи без лифта таскают, в то время как их орлы-мужья мирно беседуют в садике? Или про то, что выгнанную из дома мужа женщину родственники не примут и дорога ей одна... И детей никогда маме не отдадут за такой тяжкий грех - мужа чем-то прогневила. Как они всё это терпят? Не зря, поди-ка в смертницы, идут...

767

Zolotaya написал(а):

То, что работать гордый мужчина гор не должен? То, что весь дом-сад-огород на тётеньках держится? То, что они, беременные, вёдра с водой на высокие этажи без лифта таскают, в то время как их орлы-мужья мирно беседуют в садике? Или про то, что выгнанную из дома мужа женщину родственники не примут и дорога ей одна... И детей никогда маме не отдадут за такой тяжкий грех - мужа чем-то прогневила. Как они всё это терпят? Не зря, поди-ка в смертницы, идут...

жжесть какая....не дай бог так жить
а я начала понимать, чего родня Бм так о примирении просила - дочурки БИ уже 2 дня в инете висят)))0 а инет у них токо у сестры БМ.....колхоз переехал - теперь тудысь к ней :crazy: вот и пущай поживет, миротворец херов :rofl:

768

Zolotaya написал(а):

Иришка, радость моя, чего рассказывать-то? То, что работать гордый мужчина гор не должен? То, что весь дом-сад-огород на тётеньках держится? То, что они, беременные, вёдра с водой на высокие этажи без лифта таскают, в то время как их орлы-мужья мирно беседуют в садике? Или про то, что выгнанную из дома мужа женщину родственники не примут и дорога ей одна... И детей никогда маме не отдадут за такой тяжкий грех - мужа чем-то прогневила. Как они всё это терпят? Не зря, поди-ка в смертницы, идут...

итит :tired:

769

всё Пух ты меня расстрелять должна праведным негодоыванием :D

770

боюшка написал(а):

всё Пух ты меня расстрелять должна праведным негодоыванием

:O  С какого???  иль я не в теме.. :P Ты чё, Боюш??

771

Я ТОТ написал(а):

Гы-гы... Спорим Вы не оригинальны?!

На оригинальность не претендую, просто задала вопрос.

Zolotaya написал(а):

Моя тётя замуж вышла с 5 детьми, ещё одну в новом браке родила.

Мужик молодец, не испугался!

772

Катёна
Вас запись в 04:44, это часовой пояс другой или реально не спится?

773

Zolotaya написал(а):

тогда в деревнях были такие семьи. Не от любви к детям иногда

Mamba
Вот видишь, все гораздо прозаичнее, без всякого героизма и самопожертвования.

774

Я ТОТ написал(а):

В 35-40лет, как правило, все уже беспроблемные и обеспеченные.

У вас как всегда своя реальность.  Какое в жопу исключение - самая норма. Я наблюдаюсь щас по этому делу, и  интересуюсь возрастом дам в положении. Анализирую журналы самозаписи, например. Старше меня - более 50% беременных. Мне, как известно, за 30.  А обеспеченность - это вообще категория невозрастная. С годами у разведенной женщины с детьми может сильно упасть.

Я ТОТ написал(а):

У меня нет таких примеров. Это про деятелей искусств? Или про финансовых гениев, которые сами детьми не занимаются.

бля, рупор деревни семашкино опять вещает нам про устройство жизни)) когда как не в расцвете интеллектуальных и физических сил, с опытом и спокойствием, на основе нормальной мат. базы осознанно заниматься детьми? 40 лет - самый подходящий для этого возраст

775

sonic написал(а):

когда как не в расцвете интеллектуальных и физических сил, с опытом и спокойствием, на основе нормальной мат. базы осознанно заниматься детьми? 40 лет - самый подходящий для этого возраст

Про рупор Семашкино умолчим... Кстати это где?
Когда? Да гораздо раньше. Я говорю то, что наблюдаю. Пришла, год отработала, ушла в декрет. Это нормально, к этому все привыкли. Я не генеколог, но по-моему с годами здоровья не прибавляется. Вот примеры, когда срок рождения детей у девушек ограничен по здоровью знаю точно. И не один. Так, что про 40 не надо...

sonic написал(а):

А обеспеченность - это вообще категория невозрастная.

Ничего подобного. Очень даже возрастная. На все надо время, и материальное благополучие в пеленки не заворачивают и с дипломом не выдают. 35-40 как раз самый подъем этой "нормальной мат. базы".

Могу согласить с рупором всех столиц мира, что если ему 40, а ей 30, то это самое время осознанно заниматься детьми. Ей 35-40, ему 45-50, поздно...

776

Соник, Вы и Я ТОТ действительнго в разных реальностях. Вот женись он сейчас и те же проблемы будут - ребёнок появится, а то и двое. Возраст мужчины не критичен в вопросах деторождения. А женщины и вправду всё больше после 35 рожают, это тоже тенденция нашего времени. а то, что в 35-40 лет все беспроблемные и обеспеченные - так это и вовсе миф. Это ведь как раз то поколение, которое не успело получить квартиры бесплатно как 50-60 летние сограждане. Но и сами с большими усилиями смогли жильё приобрести. И то если жили одной семьёй и зарплату имели стабильно хорошую. А ведь детей растили, на них масса денег уходит - не до квартиры иногда. Поэтому разведённая мама в наше время - это чаще всего не очень обеспеченная дама. И в детей ей ещё ОЧЕНЬ много придётся вложить. Это тоже нельзя со счетов сбрасывать.

777

Я ТОТ написал(а):

Могу согласить с рупором всех столиц мира, что если ему 40, а ей 30, то это самое время осознанно заниматься детьми. Ей 35-40, ему 45-50, поздно...

опа, 5 лет проморгал - и всё, сброшен с корабля современности  :huh:

778

Я ТОТ написал(а):

Может быть и поздно, но кого это останавливает? Ребёнка от любимого всегда хочется. Девчонки, поддержите! Пусть  Я ТОТ реальное положение дел оценит. Новая жена захочет СВОЕГО ребёнка, независимо сколько лет и сколько детей мужу. Кто со мной согласен, поднимите руку! Я ТОТ, считайте "ЗА" и "ПРОТИВ". Я -"ЗА" это утверждение.

779

Zolotaya написал(а):

Кто со мной согласен, поднимите руку! Я ТОТ, считайте "ЗА" и "ПРОТИВ". Я -"ЗА" это утверждение.

да впадлу ему что-то доказывать. ))) ну я....  :flag:

780

опа, 5 лет проморгал - и всё, сброшен с корабля современности

ага,Ир, тоже так подумала. как всё скользко у ТОТа. а если 44?или 46? ^^

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"