У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

ладно, поделюсь криком души. смотрела передачу про В.Золотухина. он сынка завел от молодой актрисочки в 69 лет, ща ребенку 7 лет. вот это действительно мерзко. ну противоестественно что ли. ну конечно не нравится - не смотри...

782

Особенно претит, когда он на статусных мероприятиях появляется "всей семьёй" - обе женщины рядом и все дети. Даже взрослые во главе со старшим сыном-священником. Трудно понять людей... Кака така любовь?

783

Zolotaya написал(а):

Соник, Вы и Я ТОТ действительнго в разных реальностях.

Вот это верно!
Деятели искусств и финансовые гении могут себе позволить осеменить молодую девку в любом возрасте, если писюн дернется. Их дети обеспечены от раздачи. На руках сразу каре. А на просторах замкадной Нашей Раши ситуация совсем другая. В любой момент можно потерять работу и лишиться накоплений. Все превратиться в прах, пока молодой можно еще выстоять и подняться снова, а если пенсионер? Вот поэтому все и стараются поднять детей пока сами крепко на ногах стоят, хрен знает, что будет завтра. А то потом, что будет отвечать сыну на вопрос: "А каким местом ты думал батя, когда меня делал?"

784

Zolotaya написал(а):

Особенно претит, когда он на статусных мероприятиях появляется "всей семьёй" - обе женщины рядом и все дети. Даже взрослые во главе со старшим сыном-священником. Трудно понять людей... Кака така любовь?

ой, да хай бы с ними, пусть в своем тесном мирке трутся друг об дружку, ну так ведь показывают по 1-му каналу в выходной день ок.девяти вечера. весь сморщенный, хотя и бодрый Золотухин, а эта его кровь с молоком деваха. Это им чудом повезло что ребенок относительно здоровый (хотя фиг его там знает), а не Даун и т.п. И кричит на всю страну: "мужики, заводите детей после 50 - это совсем другие ощущения". тьфу.

785

Zolotaya написал(а):

Поэтому разведённая мама в наше время - это чаще всего не очень обеспеченная дама.

Вы знаете, я последние почти 1,5 года очень много общался с разведенными мамами. Не могу сказать, что Вы правы на 100%. Как правило, в подавляющем большинстве случаев, жилищных проблем у них нет. Проблем с содержанием-обучением детей тоже, помогают БМ.

786

Zolotaya написал(а):

Новая жена захочет СВОЕГО ребёнка, независимо сколько лет и сколько детей мужу.

В анкетах на сайтах знакомств есть поле "Дети". У подавляющего большинства женщин 35-40лет она заполнена "Есть, больше не хочу". Это факт!

787

Майяя написал(а):

как всё скользко у ТОТа. а если 44?или 46?

Цифры просто для примера. Главное успеть хотя бы дать ребенку образование, пока сам не ушел на пенсию. Чем раньше, тем лучше для тех же детей.

А в 50-60 дети уже должны крепко стоять на ногах, а самим надо радоваться жизни и с внуками лялькаться в свое удовольствие.

788

Я ТОТ написал(а):

В анкетах на сайтах знакомств есть поле "Дети". У подавляющего большинства женщин 35-40лет она заполнена "Есть, больше не хочу". Это факт!

на заборе тоже пишут  :D
а если чуффства нахлынут.....

789

Zolotaya написал(а):

Новая жена захочет СВОЕГО ребёнка, независимо сколько лет и сколько детей мужу.

факт

790

Ирина preproject написал(а):

а если чуффства нахлынут.....

См. коммент 783
А то потом, что будет отвечать сыну на вопрос: "А каким местом ты думал батя, когда меня делал?"

791

Barby написал(а):

факт

Посмотрим будет ли это для Вас фактом через 10-15лет. НЕФАКТ!

792

Я ТОТ написал(а):

Посмотрим будет ли это для Вас фактом через 10-15лет. НЕФАКТ!

лично о себе могу поведать - рожу еще 1-го ребенка максимум если буду твердо уверенна в финансовом благополучии именно СЕБЯ и детей моих, остальные случаи - мне сына хватит

793

Я ТОТ написал(а):

Так может специально так пишут, чтобы не оттолкнуть часть аудитории? Вам это в голову не приходило? И потом, когда ещё нет рядом любимого, так и думается. А потом всё меняется, уж поверьте...

794

Я ТОТ, вот вы упрямо не хотите видеть правду... Трое из трёх уже Вам сказали - ДА, захочу от любимого ребёнка, независимо от того сколько там у него до меня детей и какого возраста. И это не призрачные дамы с сайтов знакомств, а реальные женщины. Неглупые, кстати... Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу что 100% опрошенных будут с нами солидарны.

Отредактировано Zolotaya (2011-08-03 15:06:44)

795

Я ТОТ написал(а):

А то потом, что будет отвечать сыну на вопрос: "А каким местом ты думал батя, когда меня делал?"

вы щас про себя или про этих дам? ну вам то может быть расчетливости хватит чтобы задать себе такой вопрос.

796

Zolotaya
Я вроде тоже не самый тупой, но мне никогда не понять этого "может специально так пишут, чтобы не оттолкнуть часть аудитории" или "А потом всё меняется".
Т.е. обманывают преднамеренно или не преднамеренно, но все равно обманывают? Зачем? Любой обман вскрывается и начинаются скандалы, проблемы, разводы. Зачем эту бомбу закладывать в фундамент?

Zolotaya написал(а):

Трое из трёх уже Вам сказали - ДА

Здесь очень важен возрастной ценз. Голосовать должны только те, кому за 35. Теперь вперед, голосуем!

797

ну вам то может быть расчетливости хватит чтобы задать себе такой вопрос.

Мля, давайте различать понятия "расчетливость" и "рассудительность". А также "чуйства" и "ответственность перед детьми".
Не уверен, не зачинай!

798

Я ТОТ написал(а):

Т.е. обманывают преднамеренно или не преднамеренно, но все равно обманывают? Зачем? Любой обман вскрывается и начинаются скандалы, проблемы, разводы. Зачем эту бомбу закладывать в фундамент?

:tired:  я не могу больше )))) страна непуганных ....мда... )))

799

Всем привет)) как вы тут девчонки)
давно не заходила...с малышом вообще нет времени)
Мишутке 28 июля был месяц - мы уже большие 5270 и 57,5 см) - прощай мамины ручки)

800

Vassa написал(а):

Мишутке 28 июля был месяц - мы уже большие 5270 и 57,5 см) - прощай мамины ручки)

:cool: привет! как вы поживаете? как дочка мужа - помогает?

801

Ее только два дня назад мамам с дачи привезла)) особой помощи не заметила но советов по уходу куча)

802

Vassa написал(а):

особой помощи не заметила но советов по уходу куча)

у меня вся родня Бм такие советчики...пмощи никакой, одна болтология

803

sonic написал(а):

Я ТОТ написал(а):

У меня нет таких примеров. Это про деятелей искусств? Или про финансовых гениев, которые сами детьми не занимаются.

бля, рупор деревни семашкино опять вещает нам про устройство жизни)) когда как не в расцвете интеллектуальных и физических сил, с опытом и спокойствием, на основе нормальной мат. базы осознанно заниматься детьми? 40 лет - самый подходящий для этого возраст

блин, СВОИ посты хотя бы помните, ладно другие плохо понимаете, о чем пишут. Вы про МУЩИН писали, которым в 40 лет
поздно и в падлу детьми заниматься.

Я ТОТ написал(а):

35-40 как раз самый подъем этой "нормальной мат. базы".

Да щаз блин. Все прям так и поднялись.

804

Я ТОТ написал(а):

Деятели искусств и финансовые гении могут себе позволить осеменить молодую девку в любом возрасте, если писюн дернется. Их дети обеспечены от раздачи. На руках сразу каре. А на просторах замкадной Нашей Раши ситуация совсем другая. В любой момент можно потерять работу и лишиться накоплений. Все превратиться в прах, пока молодой можно еще выстоять и подняться снова, а если пенсионер? Вот поэтому все и стараются поднять детей пока сами крепко на ногах стоят, хрен знает, что будет завтра

Деревенский брюзгливый завистливый бред. "осеменить", "писюн дернется". Даже за МКАДОМ есть финансовые инструменты, позволяющие наращивать активы, пассивы и гарантировать финансовую стабильность. ну-ну, удачной вам пенсии с обеспеченной тетей (с климаксом, разумеется)))
(

Я ТОТ написал(а):

Да, достоверные источники знаний о мире.

805

ладно, поделюсь криком души. смотрела передачу про В.Золотухина. он сынка завел от молодой актрисочки в 69 лет, ща ребенку 7 лет. вот это действительно мерзко. ну противоестественно что ли. ну конечно не нравится - не смотри...

ну вот я ж говорю, что с годами мозгов не прибавляется. а мне не верят.

вообще о чем спор. каждый рожает когда хочет. Я ж не осуждаю курящих беременных. С надеждой на то, что меня не осудят если я в 50 родить захочу. Я ж сама буду понимать, что яму себе вырыла. Лучше б не осуждали а пожалели.

806

Я ТОТ написал(а):

Деятели искусств и финансовые гении могут себе позволить осеменить молодую девку в любом возрасте, если писюн дернется.

а причем тут позволить себе? ребенок не аквариумная рыбка. Его надо не тока накормить, но и духовно обогатить по-родительски.

807

Mamba написал(а):

Его надо не тока накормить, но и духовно обогатить по-родительски.

ты не поняла, духовного богацтва - дохуа, денех нет)))

808

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:54)

809

Mamba написал(а):

мне не понять. мне больше понять когда духовного богатства нема.

видишь ли, деньги посчитать можно, а духовное то богацтво - кто его измерит? одному кажется что он несравненно духовно одарен, а другой скажет - ну и убогий же мудак Иван Захарыч))

810

sonic написал(а):

а духовное то богацтво - кто его измерит?

если в 70 рожать, то деньги-то ты еще оставишь, а вот поддержку отца наврядли. В 80 уже большинство если живы, то слюни пускают и ходят с ходунками.

811

недавно видела передачу - где женщина в 60 лет первенца родила, были проблемы со здоровьем всю жисть и мечтала о ребенке, родила без мужа и ЭКО.....так там обсуждали как ребенка забрать....

812

Mamba написал(а):

если в 70 рожать

ну в 70 гм поздновато, да)) но с учетом того, сколько в современных семьях вообще отцы присутствуют, то иной ответственный старикашка, а (хто там у нас из знаменитых - Табаков за 70 расплодился например) поболе может дать дитю чем иной молодец, который сопьется или ноги сделает из семьи (а вот их РЕАЛЬНО большинство) Да и вообще мыслить интересней ширше)) Я бы наверное и замуж вышла и родила просто потому что "приперло" и чтобы быть "как все", и возраст соблюсти. Но это была бы совсем другая, грустная, история.

813

sonic написал(а):

Я бы наверное и замуж вышла и родила просто потому что "приперло" и чтобы быть "как все", и возраст соблюсти.

хм..чуднО.

814

Mamba написал(а):

а вот поддержку отца наврядли

а я вот например не знаю, что такое поддержка отца и в чем она должна выражаться. отец у меня клевый, интересно организованный человек. выпить с ним интересно))) но мне многие другие люди, коллеги, друзья, те же бойфренды гораздо больше в жизни дали, честно. ну модель хорошая да, родители ладно живут.

815

Mamba написал(а):

sonic написал(а):

Я бы наверное и замуж вышла и родила просто потому что "приперло" и чтобы быть "как все", и возраст соблюсти.

хм..чуднО.

почему? разве всем выпадает счастье полюбить, да еще в нужное время и в нужном месте?

816

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:48)

817

Mamba написал(а):

может поэтому и не знаешь потому что она присутствовала

может быть. а может, у детей разводов (тебя кстати смело можно из списка вычеркнуть, все таки 18 лет - взрослый чел) какая то мифология срабатывает...типа вооот а был бы у меня папа полноценный, я бы..

818

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:45)

819

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:41)

820

Mamba написал(а):

я б наверно не стала б рожать по соображениям пора, надо итд.

а многие рожают и счастливы что реализовались как матери - нормальных отцов оч.мало и на всех не хватит)

821

Mamba написал(а):

я не знаю. я б наверно не стала б рожать по соображениям пора, надо итд. потом бы может и умерла бы в депрессии, но рожать бы не стала. для меня ребенок рожденный сознательно вне семьи или без любви - изначально разочарование.

вне семьи для меня точно табу, хотя в жизни вообще вредно зарекаться. а про лябоффф столько куплетов, сонетов и разнообразных историй сложено, что вообще слабо поддается анализу сей дивный дар или наказанье. Ну, один раз мне казалось шо любила, была сильная привязанность психологическая, зависимость даже..о боги, как вы были благосклонны, что не зачала от такой сильной любви. тяжелее и злее человека и не встречалось на жизненном пути потом... думаю, да что там. точно знаю, что брак должен быть по расчету. Главное, чтобы расчет оказался верным)))))

822

Barby написал(а):

Mamba написал(а):

я б наверно не стала б рожать по соображениям пора, надо итд.

а многие рожают и счастливы что реализовались как матери - нормальных отцов оч.мало и на всех не хватит)

ну мы все слава богу разные...есть женщины, сознательно выбирающие такую позицию. и то, и другое - не залог счастья ни разу. хотя конечно общество говорит нам что тетя неполноценна без реализации этой функции. мне кажется, я этого и начала бояться, когда в 30 стала долго и нудно "выходить замуж"

823

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:37)

824

sonic написал(а):

вне семьи для меня точно табу, хотя в жизни вообще вредно зарекаться. а про лябоффф столько куплетов, сонетов и разнообразных историй сложено, что вообще слабо поддается анализу сей дивный дар или наказанье

какой там дар, какие куплеты. О чём вы)

825

sonic написал(а):

ну мы все слава богу разные...есть женщины, сознательно выбирающие такую позицию. и то, и другое - не залог счастья ни разу. хотя конечно общество говорит нам что тетя неполноценна без реализации этой функции. мне кажется, я этого и начала бояться, когда в 30 стала долго и нудно "выходить замуж"

знаешь, может если б я так рожать пошла - избежала б такого разочарования в муже после родов и всей волокиты на год с разводом) счас вот философствую....рожая нельхя быть уверенной в мужчине и скоко вы проживете

826

Mamba написал(а):

вот я себя спокойно готовила к участи одиночества

одиночество - для сильных, увлеченных чем то стоящим (не работой линейным или топ менеджером) или социально очень активных. Оказывается, приедается. Хотя хуже несчастливой семьи одиночество быть не может.

827

Mamba написал(а):

какой там дар, какие куплеты. О чём вы)

а вы, трепетное юное созданье))) что изволите называть сим расхожим словом

828

Barby написал(а):

знаешь, может если б я так рожать пошла - избежала б такого разочарования в муже после родов и всей волокиты на год с разводом) счас вот философствую....рожая нельхя быть уверенной в мужчине и скоко вы проживете

ну ничо Барбик, молодая да горячая была))) второй раз бушь разумной (ежели тебя не наградят повторно высоким чувством)))

829

sonic написал(а):

что изволите называть сим расхожим словом

честно, не знаю ))

830

sonic написал(а):

одиночество - для сильных, увлеченных чем то стоящим

понятие "стоящее" очеень относительно. В этом весь прикол жизни - найти это "стоящее". Хто его знает где оно и в чем.

831

sonic написал(а):

(не работой линейным или топ менеджером)

Соник, вчера ходили маме очки покупали. Там чувак -продавец, для которого очки - жизнь. он по "стоящности" любого топ-менеджера заткнет. он реально счастлив и реально нужен человечеству. Делает дело. Бывает в казалось бы мелком деле до фига смысла.

832

sonic написал(а):

ну ничо Барбик, молодая да горячая была))) второй раз бушь разумной (ежели тебя не наградят повторно высоким чувством)))

та нееет, к Бм тож заоблачных чувствс не было шибко - мозги у меня от любовей не вышибает))) просто присматриваться буду дольше и проверки устраивать - чтоб в действии поглядеть на любовь)

833

Mamba написал(а):

Бывает в казалось бы мелком деле до фига смысла.

А я ваще считаю что только в мелком и смысл. Глобализмом уже переболили-с

834

Mamba написал(а):

sonic написал(а):

одиночество - для сильных, увлеченных чем то стоящим

понятие "стоящее" очеень относительно. В этом весь прикол жизни - найти это "стоящее". Хто его знает где оно и в чем.

всегда можно размножится, и будет зачет по осмысленности существования. Я поэтому и говорю - одиночество - не для всех.

835

Я ТОТ написал(а):

Катёна
Вас запись в 04:44, это часовой пояс другой или реально не спится?

Я с работы только захожу, у меня день-деньской! А ночью я сплю, сладко-сладко, прижавшись к любимому мужу  :jumping:

Я ТОТ написал(а):

Mamba
Вот видишь, все гораздо прозаичнее, без всякого героизма и самопожертвования.

Как бы там ни было, раньше детей не бросали на улице и не оставляли замерзать мамашки.
Самым ужасным было - отказаться и сдать в детдом! А сейчас что творится - страшно становится!
Так что героизм налицо! Мать ребёнка не планировала, но раз уж он появился, то стойко несёт своё бремя, растит и воспитывает! Как же не героизм и самопожертвование? Ведь родить-то не так сложно, как потом вырастить и воспитать. Не?

Zolotaya написал(а):

Кто со мной согласен, поднимите руку!

:flag:

836

смотрела передачу про В.Золотухина. он сынка завел от молодой актрисочки в 69 лет, ща ребенку 7 лет. вот это действительно мерзко.

Тоже про него подумала... У пацана такой папаша, что у большинства дедушки моложе...
Хотя сам Золотухин и мамаша пацана счастливы!
Но со стороны и правда не очень... Ну да ладно!

"мужики, заводите детей после 50 - это совсем другие ощущения"

Пропагандирует заводить от своей 50-летне жены или натрахать на стороне?
А потом говорить - Прости родная, не могу жену бросить, с которой 30 лет прожил  :dontknow:
Придурок, постыдился бы!  :mad:

837

Я ТОТ написал(а):

Ну мы об обмане не говорим. Просто для женщины ЕСТЕСТВЕННО хотетьребёнка от любимого мужчины. Пока его нет рядом, она думает - да зачем мне дети... А появляется ОН - и хочется... Обстоятельства изменились, никакого обмана. Вот смотрите, опять же. Мы не обманывали своих мужей, когда говорили, что ничего против их детей от первого брака не имеем. А потом изменились обстоятельства и поменялось мнение. А Вы такое в жизни не испытывали? Ваше мировоззрение осталось незыблемым? Или всё-таки с годами менялось понимание некоторых вопросов? Интересно как это у мужчин происходит?

838

Я ТОТ написал(а):

Здесь очень важен возрастной ценз. Голосовать должны только те, кому за 35. Теперь вперед, голосуем!

Да не возрастной ценз здесь важен, а есть ли рядом любимый мужчина. Вон полно 25-30 летних, которые не готовы рожать, потому как нет рядом надёжной опоры. И тянуть они будут с рождением детей именно до этого судьбоносного момента.

839

Я ТОТ. Вот видите, уже 4 из 4. Это мы Вас предупреждаем. Не верьте что там написано и что она Вам говорит при первых встречах. Начнутся серьёзные отношения, поверит она в Вас, полюбит - и родит ребёночка. И возможно Вы об этом узнаете не на ранних сроках. Так что не зарекайтесь. Если Вы мужчина достойный и самостоятельный, будут ещё у Вас дети. Помянете моё слово...

Отредактировано Zolotaya (2011-08-04 08:22:15)

840

Zolotaya написал(а):

Если Вы мужчина достойный и самостоятельный, будут ещё у Вас дети.

так и хочется добавить аминь....но отчего-то думается что Я тот будет против размножения))) у него вон отдых на джипе важнее по горам)))

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"