Доброе утро. Давненько не заходила. О чём нынче фильм? Снова про море?
Паб "тысяча и одна ночь"
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться8422011-08-04 09:25:21
Zolotaya
Для интереса погуглил средний возраст рожениц:
Россия - 26лет
Москва - 28 лет
Англия - 29,4года
Франция - 30лет.
Причина почему не рожают сразу, денех нету. У нас в организации девки уходят в декрет быстро. Год отработала, высокий средний для ипотеки показала, квартиру купила и в декрет. Правда долго не сидят, на работу выходят.
Поделиться8432011-08-04 09:29:11
у него вон отдых на джипе важнее по горам)))
У меня внуки скоро будут. Нафига мне размножение, я свой вклад уже внес.
И не по горам, а по степям. По горам на лошадках, а на джипе по Казахским степям.
Поделиться8442011-08-04 09:33:56
Доброе утро. Давненько не заходила. О чём нынче фильм? Снова про море?
доброе утро! да как всегда - старые песни о главном
Поделиться8452011-08-04 09:36:35
А появляется ОН - и хочется... полюбит - и родит ребёночка. И возможно Вы об этом узнаете не на ранних сроках.
Спасибо, очень ценная информация, к тому же, похоже это общее мнение. Буду иметь ввиду.
А с другой стороны хорошо, что это так. Если бы женщины относились к рождения детей так же рассудительно-рационально, как и мужчины, мы бы вымерли давно. А тут "буду рожать, а дальше хоть что...".
будут ещё у Вас дети. Помянете моё слово....
Вот почему-то не могу сказать "спасибо на добром слове".
Отредактировано Я ТОТ (2011-08-04 09:41:33)
Поделиться8462011-08-04 09:37:55
Фенек
Привет!
Да вот, общаемся миленько. В этот раз про детей, присоединяйтесь..
Поделиться8472011-08-04 09:56:09
Мы не обманывали своих мужей, когда говорили, что ничего против их детей от первого брака не имеем. А потом изменились обстоятельства и поменялось мнение. А Вы такое в жизни не испытывали? Ваше мировоззрение осталось незыблемым? Или всё-таки с годами менялось понимание некоторых вопросов? Интересно как это у мужчин происходит?
Про всех сказать не могу, только про себя.
Конечно, менялось понимание некоторых вопросов. Но, что такое "некоторых"... Я вот играть бросил, хотя всегда считал, что это мое, не тронь.. У меня изменилось отношение к своим женщинам (теперь женщине), стал более внимательный и вдумчивый к ее мировосприятию. Более терпимый стал.
Но есть то, что не меняется в зависимости от обстоятельств. Хотя это тоже чушь собачья, все может измениться, смотря какие обстоятельства. Смерть, болезнь, например, тьфу-тьфу-тьфу...
Конкретно по теме дискусии, если бы произошло, что я б узнал об этом на слишком позднем сроке и что все было сделано специально, то посчитал бы, что меня обманули. Жить бы с ней вместе не стал, а ребенку бы помогал. Может я и сволочь...
Поделиться8482011-08-04 10:01:17
Спасибо, очень ценная информация, к тому же, похоже это общее мнение. Буду иметь ввиду.
А с другой стороны хорошо, что это так. Если бы женщины относились к рождения детей так же рассудительно-рационально, как и мужчины, мы бы вымерли давно. А тут "буду рожать, а дальше хоть что...".
А ты говоришь в 51 год уже осечек не может быть А если ещё и человеку доверяешь Вот так почитаешь другие форумы и волосы дыбом становятся...темы " муж не хочет детей, как обманом залететь?".Всё таки я считаю, что это желание должно быть обоюдным.
Поделиться8492011-08-04 10:04:06
онкретно по теме дискусии, если бы произошло, что я б узнал об этом на слишком позднем сроке и что все было сделано специально, то посчитал бы, что меня обманули.
Дык откуда ты узнаешь, что спецом? Женщины очень хитры и коварны
Поделиться8502011-08-04 10:15:20
Если бы женщины относились к рождения детей так же рассудительно-рационально, как и мужчины,
паццталом))))))))
Поделиться8512011-08-04 10:16:24
Женщины очень хитры и коварны
Есть такое дело. Значит надо объяснить, что "спецом или не спецом" без разницы. Тогда и желания обмануть не будет. Хотя гадко это...
Всё таки я считаю, что это желание должно быть обоюдным.
+100500.
Порядочным надо быть по отношению к любимому человеку.
Поделиться8522011-08-04 10:17:16
паццталом))))))))
Уместилась? Вылезай, сломаешь!
Поделиться8532011-08-04 10:24:35
Для интереса погуглил средний возраст рожениц:
Россия - 26лет
Москва - 28 лет
Англия - 29,4года
Франция - 30лет.
Причина почему не рожают сразу, денех нету. У нас в организации девки уходят в декрет быстро. Год отработала, высокий средний для ипотеки показала, квартиру купила и в декрет. Правда долго не сидят, на работу выходят.
А кто ж спорит? Первых детей до 30 рожают, это точно. А вот дальше как получится. Зря Вы упорствуете. Лучше прислушайтесь, мой Вам добрый совет. Кто Вам ещё кроме нас правду-то скажет? Нелегко женщине сказать. что она ребёночка хочет, если знает. что мужчина против. Молчать будет, к бабке не ходи!
Поделиться8542011-08-04 10:26:41
меня внуки скоро будут. Нафига мне размножение, я свой вклад уже внес.
И не по горам, а по степям. По горам на лошадках, а на джипе по Казахским степям.
Ну слушайте, ситуации разные бывают. А если Ваша избранница будет женщиной без ребёнка, Вы ей тоже так скажете? А если у неё мальчик, а она всю жизнь о дочке мечтает, тоже?
Поделиться8552011-08-04 10:27:41
Нелегко женщине сказать. что она ребёночка хочет, если знает. что мужчина против.
неужели мир так живет? печально.
Поделиться8562011-08-04 10:28:43
Еще мне не нравится фраза "женщина рожает для себя". Ох как не нравится.
Поделиться8572011-08-04 10:28:43
Вот почему-то не могу сказать "спасибо на добром слове".
Ну что ж поделать... Грустно мне за Вас и Вашу избраницу... Семья без детей...
Поделиться8582011-08-04 10:31:56
Ну что ж поделать... Грустно мне за Вас и Вашу избраницу... Семья без детей...
Золотая, я не знаю читали ли вы его, но у него там никакой семьи нет и никакой избранницы тоже. Какая-то тётя, про которую он все время Лале рассказывает "ах какой у меня с ней секс" и на этом функции "избранницы" заканчиваются. Я ТОТ наш форум любит больше чем эту деву.
Поделиться8592011-08-04 10:32:07
А если Ваша избранница будет женщиной без ребёнка, Вы ей тоже так скажете?
Да.
Но ведь и я ее избранник, вместе со всеми моими тараканами. Если не устраивает, ищи другого, а устраивает не обманывай.
неужели мир так живет? печально.
Бывает еще хуже.
Поделиться8602011-08-04 10:32:25
Про всех сказать не могу, только про себя.
Конечно, менялось понимание некоторых вопросов. Но, что такое "некоторых"... Я вот играть бросил, хотя всегда считал, что это мое, не тронь.. У меня изменилось отношение к своим женщинам (теперь женщине), стал более внимательный и вдумчивый к ее мировосприятию. Более терпимый стал.
Но есть то, что не меняется в зависимости от обстоятельств. Хотя это тоже чушь собачья, все может измениться, смотря какие обстоятельства. Смерть, болезнь, например, тьфу-тьфу-тьфу...
Конкретно по теме дискусии, если бы произошло, что я б узнал об этом на слишком позднем сроке и что все было сделано специально, то посчитал бы, что меня обманули. Жить бы с ней вместе не стал, а ребенку бы помогал. Может я и сволочь...
Ну а как ей Вам сказать, если она знает, что Вы против? Тогда ж ребёночка не будет. Маленького, родного, живого, любимого. Неужели это только у женщин так? Ну тогда и остаётся одно - святая материнская ложь. А уж поймёт или нет мужчина... Она-то хочет малыша... Ну значит без папы будет ратси, случаев полно.
Поделиться8612011-08-04 10:36:13
Золотая, я не знаю читали ли вы его, но у него там никакой семьи нет и никакой избранницы тоже. Какая-то тётя, про которую он все время Лале рассказывает "ах какой у меня с ней секс" и на этом функции "избранницы" заканчиваются. Я ТОТ наш форум любит больше чем эту деву.
Ну вдвойне грустно... Плохо знаю историю данного персонажа, поэтому извиняюсь, если чего-то не поняла. Думала, что у всех нормальных мужчин в этом возрасте есть избранницы. И вот пожалуйста - нормальный мужчина есть, а избранницы нет... Грустно-то как...
Поделиться8622011-08-04 10:38:43
И вот пожалуйста - нормальный мужчина есть, а избранницы нет...
всему свое время. и время Я ТОТа прошло.
Поделиться8632011-08-04 10:39:22
никакой семьи нет и никакой избранницы тоже. Я ТОТ наш форум любит больше чем эту деву
Так Вы уж определитесь, есть дева или она отсутствует.
Форум мне и правда интересен, где бы я еще это узнал. Причем, Вы все разные, вас много и врать или притворяться Вам незачем, поэтому информация достоверная.
Какая-то тётя, про которую он все время Лале рассказывает
Неужели до сих пор не понятно, что наличе/отсутствие Лалы на этом сайте мне безразлично. Нет ее и нет...
Поделиться8642011-08-04 10:43:42
Неужели до сих пор не понятно, что наличе/отсутствие Лалы на этом сайте мне безразлично.
ну так это совпадение что вы тут? вы сюда как попали? у меня вот на этом форуме ни одного знакомого.
Поделиться8652011-08-04 10:45:01
Так Вы уж определитесь, есть дева или она отсутствует.
я ж говорю, что есть. с весьма ограниченным функционалом.
Поделиться8662011-08-04 10:47:16
Причем, Вы все разные, вас много и врать или притворяться Вам незачем, поэтому информация достоверная.
Я ТОТ, ведь про деву для Лалы все писали. Для неё единственной. Это так очевидно, что отпираться бесполезно. У вас для Лалы посты километровые, все ей что-то доказать пытались. Ваши "отчеты" прерываеются когда Лалу блокируют))
Поделиться8672011-08-04 10:48:30
Плохо знаю историю данного персонажа, поэтому извиняюсь, если чего-то не поняла. Думала, что у всех нормальных мужчин в этом возрасте есть избранницы. И вот пожалуйста - нормальный мужчина есть, а избранницы нет... Грустно-то как...
Ухахочешься!
Историй у персонажа, хоть отбавляй. У Лалы своя, И Мамбы примерно та же, но доработанная (с дополнениями и изменениями). У Соник я деревенский плотник видимо, гы-гы..
А реально это то, что я пишу. Смысла фантазировать нет никакого. Идет обмен мнениями и не больше.
Поделиться8682011-08-04 10:48:37
Хотя гадко это...
Нет секса- нет детей
А если серьёзно, то предохраняйся тогда, мужчина и сам следи за этим...
А то потом претензии какие-то "Ты меня обману-у-у-ула! "
Поделиться8692011-08-04 10:51:24
Смысла фантазировать нет никакого. Идет обмен мнениями и не больше.
Вам вопрос задали а вы на него не отвечаете. Как вы нашли этот форум и почему на нем зарегистрировались? И совпадение ли то, что тут у вас знакомая на нем тусит?
Поделиться8702011-08-04 10:54:42
вы сюда как попали? у меня вот на этом форуме ни одного знакомого.
Я ж говорил, случайно. Была ссылка на мужском форуме про разведеных женщин с детьми. А потом интересно стало.
У вас для Лалы посты километровые, все ей что-то доказать пытались. Ваши "отчеты" прерываеются когда Лалу блокируют
Правда? Не замечал...
Наверное потому, что отбиваться приходиться постоянно и постоянно нападки не по делу. Но Вам ей верить правильнее. Гендерная солидарность, это святое.
Ладно, бог с ней с Лалой. Давайте не будем отвлекаться.
Поделиться8712011-08-04 10:56:39
И совпадение ли то, что тут у вас знакомая на нем тусит?
Я ТОТ не этот вопрос не ответил!
Поделиться8722011-08-04 10:57:12
А если серьёзно, то предохраняйся тогда, мужчина и сам следи за этим...
+100500
Золотые слова! Так и делаю. И заставлять женщину предохраняться, а потом обвинять в залете не порядочно.
Поделиться8732011-08-04 11:00:28
Я ТОТ не этот вопрос не ответил!
Сорри, не заметил вопроса.
У меня тут кроме всех Вас знакомых нет, реальных знакомых, не виртуальных. Никого с этого сайта я в глаза не видел. Только Барби свои фотки показывала.
Поделиться8742011-08-04 11:00:46
Но Вам ей верить правильнее.
А в чем верить-то? Забавно наблюдать как вы тут как петух перья распушаете на всю ивановскую. Речь только об этом. Я просто такую ситуацию наблюдала у себя перед носом. Папа к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо! Наконец-то нет вот этого, а есть вот это". Не могли отделаться как от банного листа.
Поделиться8752011-08-04 11:01:45
У меня тут кроме всех Вас знакомых нет, реальных знакомых, не виртуальных. Никого с этого сайта я в глаза не видел
Значит Лалу в глаза не видели?
Поделиться8762011-08-04 11:04:49
И Вас тоже не видел. Никого, кроме Барби. Золотая мне как-то писала, что Лала красавишна.
Мне всегда интересно, а аватарка Золотой, это ее изображение?
Поделиться8772011-08-04 11:09:49
Ухахочешься!
Историй у персонажа, хоть отбавляй. У Лалы своя, И Мамбы примерно та же, но доработанная (с дополнениями и изменениями). У Соник я деревенский плотник видимо, гы-гы..
А реально это то, что я пишу. Смысла фантазировать нет никакого. Идет обмен мнениями и не больше.
Да ладно Вам! Я ж не со зла... Лично мне Вы симпатичны - умный, воспитанный, интересный собеседник. Я просто не знала, что у Вас такие взгляды на жизнь. Вот и грустно...
Поделиться8782011-08-04 11:11:32
И Вас тоже не видел. Никого, кроме Барби. Золотая мне как-то писала, что Лала красавишна.
Прикол)))))))
Поделиться8792011-08-04 11:11:45
Папа к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо! Наконец-то нет вот этого, а есть вот это". Не могли отделаться как от банного листа.
Много думал... Результат ноль. Зачем это написано..
Кто звонил, зачем звонил... Я когда к любовнице свалил никому не звонил. Быть навязчивым считаю ниже своего достоинства. "Да, так да. Не получилось, значит в другой раз получиться".
Короче, не понял смысла поста. И каким боком он ко мне относится.
Я ж говорю, бог с ней с Лалой. Надоело, не интересно. Давайте не будем отвлекаться. Других, интересных тем полно.
Поделиться8802011-08-04 11:13:52
Лично мне Вы симпатичны
Вы мне тоже. Так на аватарке Вы?
Поделиться8812011-08-04 11:14:15
И каким боком он ко мне относится.
Прямым) Вы свои посты перечитайте с отчетами "как было хорошо! ах у меня теперь никаких проблем!". Вот кому вы это писали?? Нам что ли?? Очень странно, понимаете...
Поделиться8822011-08-04 11:14:22
Правда? Не замечал...
Наверное потому, что отбиваться приходиться постоянно и постоянно нападки не по делу. Но Вам ей верить правильнее. Гендерная солидарность, это святое.
Ладно, бог с ней с Лалой. Давайте не будем отвлекаться.
Бог-то, конечно, с Лалой. И дело тут не в гендерной солидарности, я думаю. Лалка ведь под стать Вам, вот вы на равных и цепляетесь. Понятно, почему она для Вас оказалась предпочтительнее остальной аудитории. И интерес к неё понятен, фото видели, посты читали. Не отпирайтесь уж... В том, что у Вас проснулся нормальный интерес к достойной женщине ничего зазорного нет. Ну а способы ухаживания... Так мальчишки тоже за косички дёргают и дразнят девочек, не знают как подойти вообщем. Так что не оправдывайтесь, что мы звери?
Поделиться8832011-08-04 11:17:02
Мне всегда интересно, а аватарка Золотой, это ее изображение?
А вы у Берканы спросите. Мы с ней виделись неделю назад. Могу под присягой подтвердить, что на её аватарке именно она, только под вуалью. Редкая красавица и умница, я была очень рада нашему знакомству.
Поделиться8842011-08-04 11:19:17
Я просто не знала, что у Вас такие взгляды на жизнь. Вот и грустно...
Неправильные взгляды? Почему?
Мне сейчас под-полтинник и у меня скоро внуки будут. Я сам не знаю, что будет с моей жизнью через год. Сегодняшняя ситуация меня устраивает. Гостевой брак, никто никому ничем не обязан. По Вашему я должен хотеть детей?
Поделиться8852011-08-04 11:22:27
Нам что ли?? Очень странно, понимаете...
Вам..
А может и себе... Сложно все... Вроде бы ну все хорошо, даже отлично. А что-то не то. Вот с ним и борюсь. А может, это нормально. Все то не бывает.
Поделиться8862011-08-04 11:26:10
Неправильные взгляды? Почему?
Мне сейчас под-полтинник и у меня скоро внуки будут. Я сам не знаю, что будет с моей жизнью через год. Сегодняшняя ситуация меня устраивает. Гостевой брак, никто никому ничем не обязан. По Вашему я должен хотеть детей?
Да я и не писала что Вы должны хотеть детей. Читайте внимательно: Ваша избранница, если полюбит и будет в Вас уверена, захочет. Ничего личного. Это я общую тенденцию Вам показываю, чтобы потом о коварстве женщин не рассуждали. Вам надо это вопрос прямо на первом свидании ребром ставить и потом всё время сверяться - не изменились ли взгляды любимой? Гармоны-феромоны и прочие влияния... Поэтому и жаль мне Вас. Новая жена, это и новые дети в большинстве случаев. А Вы не готовы к такому развитию событий. Значит не нужна Вам новая жена скорее всего. Извините, если резковата. Ничего личного.
Поделиться8872011-08-04 11:29:06
фото видели, посты читали. Не отпирайтесь уж... В том, что у Вас проснулся нормальный интерес к достойной женщине ничего зазорного нет
Ой!!!!
Фото не видел. У меня фото не открываются. В своих постах она из меня просто исчадие ада делает. Какое нахрен ухаживание, от укусов бы увернуться.
И виртуальные ухаживания, это как и зачем...
именно она, только под вуалью. Редкая красавица
Правда красивая женщина.
Поделиться8882011-08-04 11:50:38
Папа к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо! Наконец-то нет вот этого, а есть вот это". Не могли отделаться как от банного листа.
гы....у меня бывший так же о счастье кричит))) с каждой новой тетей все счастливее)))
Ваша избранница, если полюбит и будет в Вас уверена, захочет. Ничего личного. Это я общую тенденцию Вам показываю
это точно)))
Поделиться8892011-08-04 11:59:15
Я несколько не понимаю. Дяденьке под полтинник, значит, его даме должно быть примерно около этого. Ну пусть даже на 10 лет младше - это 40. И какие дети у дам в этом возрасте? Крайне редко. По причине природы.
Поделиться8902011-08-04 12:04:44
Я ТОТ, а вот жаль, что фото не видели. Наши все любовались Лалочкой.
Грейс, я почему-то думаю, что среди ровесниц Я ТОТ не ищет. Может я и ошибаюсь, конечно.
Поделиться8912011-08-04 12:05:02
к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо!
гы....у меня бывший так же о счастье кричит))) с каждой новой тетей все счастливее)))
Так не радостью делятся, а побольней задеть пытаются.
Поделиться8922011-08-04 12:07:17
Так не радостью делятся, а побольней задеть пытаются.
нам даже судья это сказала, которая график общения с сыном определяла....а вообще глупое поведение для взрослого человека - ушел, так иди...остальные тож без тебя никто не умер и жизнь у них продолжается
Поделиться8932011-08-04 12:15:07
Может я и ошибаюсь, конечно
36 недавно отмечали.
ушел, так иди...остальные тож без тебя никто не умер
Может быть там другое. Если не сам ушел, а его ушли, то это удар по самолюбию. Вот и бесится. Это понятно.
Поделиться8942011-08-04 12:16:58
ушел, так иди...остальные тож без тебя никто не умер и жизнь у них продолжается
Так это их и бесит. Как мы без них-пуповземли живем себе прекрасно.
Поделиться8952011-08-04 12:17:03
Может быть там другое. Если не сам ушел, а его ушли, то это удар по самолюбию. Вот и бесится. Это понятно.
тут спорный момент - когда мужик начинает жить так, чтоб довести жену и ее сделать виноватой в разводе - типа "она выгнала".....да, выгнала, НО НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.....и не надо с больной головы на женские
Поделиться8962011-08-04 12:19:00
Так это их и бесит. Как мы без них-пуповземли живем себе прекрасно.
как кто-то из великих сказал - ни одна женщина, даже с детьми без мужчины не пропала
понятно, мы не понтуемся как мужчины - нам некогда, дети, работа.....но живем, и цветем - наверное это и бесит.....вот увидел бы где-нить на панеделе или помойке - порадовался бы и позларадствовал по знакомым
Поделиться8972011-08-04 12:22:50
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:34)
Поделиться8982011-08-04 12:24:50
Значит не нужна Вам новая жена скорее всего. Извините, если резковата.
Скорее всего так и есть. И прежняя не нужна тоже.
Живу текущей ситуацией. Седня все отлично, и радуйся...
Поделиться8992011-08-04 12:30:19
Ой, девочки..Скока ж дерьма в людях бывает. Иногда диву даешься, что так долго оно тебя окружало...И все никак не отцепится.
это правда....и думаешь, лучше б вообще не связывалась...
Поделиться9002011-08-04 12:31:24
"она выгнала".....да, выгнала,
Ну вот и ответы на все вопросы "почему". Его жена из дома выгнала, не сам ушел (гордый орел), а выгнала (слюнтяй-неудачник).
А уж если у тебя потом все получиться с работой, денюшкой и прочим, то вообще пипец. Правда со временем все проходит, если б не одно "НО". Он будет регулярно видеть сына и видеть твое ГУД. И опять все сначала...