У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 841 страница 900 из 1000

841

Доброе утро.  :flirt: Давненько не заходила. О чём нынче фильм? Снова про море?  :D

842

Zolotaya
Для интереса погуглил средний возраст рожениц:
Россия - 26лет
Москва - 28 лет
Англия - 29,4года
Франция - 30лет.
Причина почему не рожают сразу, денех нету. У нас в организации девки уходят в декрет быстро. Год отработала, высокий средний для ипотеки показала, квартиру купила и в декрет. Правда долго не сидят, на работу выходят.

843

Barby написал(а):

у него вон отдых на джипе важнее по горам)))

У меня внуки скоро будут. Нафига мне размножение, я свой вклад уже внес.

И не по горам, а по степям. По горам на лошадках, а на джипе по Казахским степям.

844

Фенек написал(а):

Доброе утро.  :flirt: Давненько не заходила. О чём нынче фильм? Снова про море?  :D

доброе утро! да как всегда - старые песни о главном :flag:

845

Zolotaya написал(а):

А появляется ОН - и хочется... полюбит - и родит ребёночка. И возможно Вы об этом узнаете не на ранних сроках.

Спасибо, очень ценная информация, к тому же, похоже это общее мнение. Буду иметь ввиду.
А с другой стороны хорошо, что это так. Если бы женщины относились к рождения детей так же рассудительно-рационально, как и мужчины, мы бы вымерли давно. А тут "буду рожать, а дальше хоть что...".

Zolotaya написал(а):

будут ещё у Вас дети. Помянете моё слово....

Вот почему-то не могу сказать "спасибо на добром слове".

Отредактировано Я ТОТ (2011-08-04 09:41:33)

846

Фенек
Привет!
Да вот, общаемся миленько. В этот раз про детей, присоединяйтесь..

847

Zolotaya написал(а):

Мы не обманывали своих мужей, когда говорили, что ничего против их детей от первого брака не имеем. А потом изменились обстоятельства и поменялось мнение. А Вы такое в жизни не испытывали? Ваше мировоззрение осталось незыблемым? Или всё-таки с годами менялось понимание некоторых вопросов? Интересно как это у мужчин происходит?

Про всех сказать не могу, только про себя.
Конечно, менялось понимание некоторых вопросов. Но, что такое "некоторых"... Я вот играть бросил, хотя всегда считал, что это мое, не тронь.. У меня изменилось отношение к своим женщинам (теперь женщине), стал более внимательный и вдумчивый к ее мировосприятию. Более терпимый стал.
Но есть то, что не меняется в зависимости от обстоятельств. Хотя это тоже чушь собачья, все может измениться, смотря какие обстоятельства. Смерть, болезнь, например, тьфу-тьфу-тьфу...
Конкретно по теме дискусии, если бы произошло, что я б узнал об этом на слишком позднем сроке и что все было сделано специально, то посчитал бы, что меня обманули. Жить бы с ней вместе не стал, а ребенку бы помогал. Может я и сволочь...

848

Я ТОТ написал(а):

Спасибо, очень ценная информация, к тому же, похоже это общее мнение. Буду иметь ввиду.
А с другой стороны хорошо, что это так. Если бы женщины относились к рождения детей так же рассудительно-рационально, как и мужчины, мы бы вымерли давно. А тут "буду рожать, а дальше хоть что...".

А ты говоришь в 51 год уже осечек не может быть :D А если ещё и человеку доверяешь :) Вот так почитаешь другие форумы и волосы дыбом становятся...темы " муж не хочет детей, как обманом залететь?".Всё таки я считаю, что это желание должно быть обоюдным.

849

Я ТОТ написал(а):

онкретно по теме дискусии, если бы произошло, что я б узнал об этом на слишком позднем сроке и что все было сделано специально, то посчитал бы, что меня обманули.

Дык откуда ты узнаешь, что спецом? Женщины очень хитры и коварны :)

850

Я ТОТ написал(а):

Если бы женщины относились к рождения детей так же рассудительно-рационально, как и мужчины,

паццталом))))))))

851

Amica написал(а):

Женщины очень хитры и коварны

Есть такое дело. Значит надо объяснить, что "спецом или не спецом" без разницы. Тогда и желания обмануть не будет. Хотя гадко это...

Amica написал(а):

Всё таки я считаю, что это желание должно быть обоюдным.

+100500.
Порядочным надо быть по отношению к любимому человеку.

852

Mamba написал(а):

паццталом))))))))

Уместилась? Вылезай, сломаешь!

853

Я ТОТ написал(а):

Для интереса погуглил средний возраст рожениц:
Россия - 26лет
Москва - 28 лет
Англия - 29,4года
Франция - 30лет.
Причина почему не рожают сразу, денех нету. У нас в организации девки уходят в декрет быстро. Год отработала, высокий средний для ипотеки показала, квартиру купила и в декрет. Правда долго не сидят, на работу выходят.

А кто ж спорит? Первых детей до 30 рожают, это точно. А вот дальше как получится. Зря Вы упорствуете. Лучше прислушайтесь, мой Вам добрый совет. Кто Вам ещё кроме нас правду-то скажет? Нелегко женщине сказать. что она ребёночка хочет, если знает. что мужчина против. Молчать будет, к бабке не ходи!

854

Я ТОТ написал(а):

меня внуки скоро будут. Нафига мне размножение, я свой вклад уже внес.
И не по горам, а по степям. По горам на лошадках, а на джипе по Казахским степям.

Ну слушайте, ситуации разные бывают. А если Ваша избранница будет женщиной без ребёнка, Вы ей тоже так скажете? А если у неё мальчик, а она всю жизнь о дочке мечтает, тоже?

855

Zolotaya написал(а):

Нелегко женщине сказать. что она ребёночка хочет, если знает. что мужчина против.

неужели мир так живет? печально.

856

Еще мне не нравится фраза "женщина рожает для себя". Ох как не нравится.

857

Я ТОТ написал(а):

Вот почему-то не могу сказать "спасибо на добром слове".

Ну что ж поделать... Грустно мне за Вас и Вашу избраницу... Семья без детей...

858

Zolotaya написал(а):

Ну что ж поделать... Грустно мне за Вас и Вашу избраницу... Семья без детей...

Золотая, я не знаю читали ли вы его, но у него там никакой семьи нет и никакой избранницы тоже. Какая-то тётя, про которую он все время Лале рассказывает "ах какой у меня с ней секс" и на этом функции "избранницы" заканчиваются.  Я ТОТ наш форум любит больше чем эту деву.

859

Zolotaya написал(а):

А если Ваша избранница будет женщиной без ребёнка, Вы ей тоже так скажете?

Да.
Но ведь и я ее избранник, вместе со всеми моими тараканами. Если не устраивает, ищи другого, а устраивает не обманывай.

Mamba написал(а):

неужели мир так живет? печально.

Бывает еще хуже.

860

Я ТОТ написал(а):

Про всех сказать не могу, только про себя.
Конечно, менялось понимание некоторых вопросов. Но, что такое "некоторых"... Я вот играть бросил, хотя всегда считал, что это мое, не тронь.. У меня изменилось отношение к своим женщинам (теперь женщине), стал более внимательный и вдумчивый к ее мировосприятию. Более терпимый стал.
Но есть то, что не меняется в зависимости от обстоятельств. Хотя это тоже чушь собачья, все может измениться, смотря какие обстоятельства. Смерть, болезнь, например, тьфу-тьфу-тьфу...
Конкретно по теме дискусии, если бы произошло, что я б узнал об этом на слишком позднем сроке и что все было сделано специально, то посчитал бы, что меня обманули. Жить бы с ней вместе не стал, а ребенку бы помогал. Может я и сволочь...

Ну а как ей Вам сказать, если она знает, что Вы против?  Тогда ж ребёночка не будет. Маленького, родного, живого, любимого. Неужели это только у женщин так? Ну тогда  и остаётся одно - святая материнская ложь. А уж поймёт или нет мужчина... Она-то хочет малыша... Ну значит без папы будет ратси, случаев полно.

861

Mamba написал(а):

Золотая, я не знаю читали ли вы его, но у него там никакой семьи нет и никакой избранницы тоже. Какая-то тётя, про которую он все время Лале рассказывает "ах какой у меня с ней секс" и на этом функции "избранницы" заканчиваются.  Я ТОТ наш форум любит больше чем эту деву.

Ну вдвойне грустно... Плохо знаю историю данного персонажа, поэтому извиняюсь, если чего-то не поняла. Думала, что у всех нормальных мужчин в этом возрасте есть избранницы. И вот пожалуйста - нормальный мужчина есть, а избранницы нет... Грустно-то как...

862

Zolotaya написал(а):

И вот пожалуйста - нормальный мужчина есть, а избранницы нет...

всему свое время. и время Я ТОТа прошло.

863

Mamba написал(а):

никакой семьи нет и никакой избранницы тоже.  Я ТОТ наш форум любит больше чем эту деву

Так Вы уж определитесь, есть дева или она отсутствует.
Форум мне и правда интересен, где бы я еще это узнал. Причем, Вы все разные, вас много и врать или притворяться Вам незачем, поэтому информация достоверная.

Mamba написал(а):

Какая-то тётя, про которую он все время Лале рассказывает

Неужели до сих пор не понятно, что наличе/отсутствие Лалы на этом сайте мне безразлично. Нет ее и нет...

864

Я ТОТ написал(а):

Неужели до сих пор не понятно, что наличе/отсутствие Лалы на этом сайте мне безразлично.

ну так это совпадение что вы тут? вы сюда как попали? у меня вот на этом форуме ни одного знакомого.

865

Я ТОТ написал(а):

Так Вы уж определитесь, есть дева или она отсутствует.

я ж говорю, что есть. с весьма ограниченным функционалом.

866

Я ТОТ написал(а):

Причем, Вы все разные, вас много и врать или притворяться Вам незачем, поэтому информация достоверная.

Я ТОТ, ведь про деву для Лалы все писали. Для неё единственной. Это так очевидно, что отпираться бесполезно. У вас для Лалы посты километровые, все ей что-то доказать пытались. Ваши "отчеты" прерываеются когда Лалу блокируют))

867

Zolotaya написал(а):

Плохо знаю историю данного персонажа, поэтому извиняюсь, если чего-то не поняла. Думала, что у всех нормальных мужчин в этом возрасте есть избранницы. И вот пожалуйста - нормальный мужчина есть, а избранницы нет... Грустно-то как...

Ухахочешься!
Историй у персонажа, хоть отбавляй. У Лалы своя, И Мамбы примерно та же, но доработанная (с дополнениями и изменениями). У Соник я деревенский плотник видимо, гы-гы..
А реально это то, что я пишу. Смысла фантазировать нет никакого. Идет обмен мнениями и не больше.

868

Я ТОТ написал(а):

Хотя гадко это...

Нет секса- нет детей  :crazyfun:

А если серьёзно, то предохраняйся тогда, мужчина и сам следи за этим...
А то потом претензии какие-то "Ты меня обману-у-у-ула!  :'( "

869

Я ТОТ написал(а):

Смысла фантазировать нет никакого. Идет обмен мнениями и не больше.

Вам вопрос задали а вы на него не отвечаете. Как вы нашли этот форум и почему на нем зарегистрировались? И совпадение ли то, что тут у вас знакомая на нем тусит?

870

Mamba написал(а):

вы сюда как попали? у меня вот на этом форуме ни одного знакомого.

Я ж говорил, случайно. Была ссылка на мужском форуме про разведеных женщин с детьми. А потом интересно стало.

Mamba написал(а):

У вас для Лалы посты километровые, все ей что-то доказать пытались. Ваши "отчеты" прерываеются когда Лалу блокируют

Правда? Не замечал...
Наверное потому, что отбиваться приходиться постоянно и постоянно нападки не по делу. Но Вам ей верить правильнее. Гендерная солидарность, это святое.

Ладно, бог с ней с Лалой. Давайте не будем отвлекаться.

871

Mamba написал(а):

И совпадение ли то, что тут у вас знакомая на нем тусит?

Я ТОТ не этот вопрос не ответил!

872

Катёна написал(а):

А если серьёзно, то предохраняйся тогда, мужчина и сам следи за этим...

+100500
Золотые слова! Так и делаю. И заставлять женщину предохраняться, а потом обвинять в залете не порядочно.

873

Катёна написал(а):

Я ТОТ не этот вопрос не ответил!

Сорри, не заметил вопроса.
У меня тут кроме всех Вас знакомых нет, реальных знакомых, не виртуальных. Никого с этого сайта я в глаза не видел. Только Барби свои фотки показывала.

874

Я ТОТ написал(а):

Но Вам ей верить правильнее.

А в чем верить-то? Забавно наблюдать как вы тут как петух перья распушаете на всю ивановскую. Речь только об этом. Я просто такую ситуацию наблюдала у себя перед носом. Папа к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо! Наконец-то нет вот этого, а есть вот это". Не могли отделаться как от банного листа.

875

Я ТОТ написал(а):

У меня тут кроме всех Вас знакомых нет, реальных знакомых, не виртуальных. Никого с этого сайта я в глаза не видел

Значит Лалу в глаза не видели?

876

И Вас тоже не видел. Никого, кроме Барби. Золотая мне как-то писала, что Лала красавишна.
Мне всегда интересно, а аватарка Золотой, это ее изображение?

877

Я ТОТ написал(а):

Ухахочешься!
Историй у персонажа, хоть отбавляй. У Лалы своя, И Мамбы примерно та же, но доработанная (с дополнениями и изменениями). У Соник я деревенский плотник видимо, гы-гы..
А реально это то, что я пишу. Смысла фантазировать нет никакого. Идет обмен мнениями и не больше.

Да ладно Вам! Я ж не со зла... Лично мне Вы симпатичны - умный, воспитанный, интересный собеседник. Я просто не знала, что у Вас такие взгляды на жизнь. Вот и грустно...

878

Я ТОТ написал(а):

И Вас тоже не видел. Никого, кроме Барби. Золотая мне как-то писала, что Лала красавишна.

Прикол)))))))

879

Mamba написал(а):

Папа к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо! Наконец-то нет вот этого, а есть вот это". Не могли отделаться как от банного листа.

Много думал... Результат ноль. Зачем это написано..
Кто звонил, зачем звонил... Я когда к любовнице свалил никому не звонил. Быть навязчивым считаю ниже своего достоинства. "Да, так да. Не получилось, значит в другой раз получиться".
Короче, не понял смысла поста. И каким боком он ко мне относится.

Я ж говорю, бог с ней с Лалой. Надоело, не интересно. Давайте не будем отвлекаться. Других, интересных тем полно.

880

Zolotaya написал(а):

Лично мне Вы симпатичны

Вы мне тоже. Так на аватарке Вы?

881

Я ТОТ написал(а):

И каким боком он ко мне относится.

Прямым) Вы свои посты перечитайте с отчетами "как было хорошо! ах у меня теперь никаких проблем!". Вот кому вы это писали?? Нам что ли?? Очень странно, понимаете...

882

Я ТОТ написал(а):

Правда? Не замечал...
Наверное потому, что отбиваться приходиться постоянно и постоянно нападки не по делу. Но Вам ей верить правильнее. Гендерная солидарность, это святое.
Ладно, бог с ней с Лалой. Давайте не будем отвлекаться.

Бог-то, конечно, с Лалой. И дело тут не в гендерной солидарности, я думаю. Лалка ведь под стать Вам, вот вы на равных и цепляетесь. Понятно, почему она для Вас оказалась предпочтительнее остальной аудитории. И интерес к неё понятен, фото видели, посты читали. Не отпирайтесь уж... В том, что у Вас проснулся нормальный интерес к достойной женщине ничего зазорного нет. Ну а способы ухаживания... Так мальчишки тоже за косички дёргают и дразнят девочек, не знают как подойти вообщем. Так что не оправдывайтесь, что мы звери?

883

Я ТОТ написал(а):

Мне всегда интересно, а аватарка Золотой, это ее изображение?

А вы у Берканы спросите. Мы с ней виделись неделю назад. Могу под присягой подтвердить, что на её аватарке именно она, только под вуалью. Редкая красавица и умница, я была очень рада нашему знакомству.

884

Zolotaya написал(а):

Я просто не знала, что у Вас такие взгляды на жизнь. Вот и грустно...

Неправильные взгляды? Почему?
Мне сейчас под-полтинник и у меня скоро внуки будут. Я сам не знаю, что будет с моей жизнью через год. Сегодняшняя ситуация меня устраивает. Гостевой брак, никто никому ничем не обязан. По Вашему я должен хотеть детей?

885

Mamba написал(а):

Нам что ли?? Очень странно, понимаете...

Вам..
А может и себе... Сложно все... Вроде бы ну все хорошо, даже отлично. А что-то не то. Вот с ним и борюсь. А может, это нормально. Все то не бывает.

886

Я ТОТ написал(а):

Неправильные взгляды? Почему?
Мне сейчас под-полтинник и у меня скоро внуки будут. Я сам не знаю, что будет с моей жизнью через год. Сегодняшняя ситуация меня устраивает. Гостевой брак, никто никому ничем не обязан. По Вашему я должен хотеть детей?

Да я и не писала что Вы должны хотеть детей. Читайте внимательно: Ваша избранница, если полюбит и будет в Вас уверена, захочет. Ничего личного. Это я общую тенденцию Вам показываю, чтобы потом о коварстве женщин не рассуждали. Вам надо это вопрос прямо на первом свидании ребром ставить и потом всё время сверяться - не изменились ли взгляды любимой? Гармоны-феромоны и прочие влияния... Поэтому и жаль мне Вас. Новая жена, это и новые дети в большинстве случаев. А Вы не готовы к такому развитию событий. Значит не нужна Вам новая жена скорее всего. Извините, если резковата. Ничего личного.

887

Zolotaya написал(а):

фото видели, посты читали. Не отпирайтесь уж... В том, что у Вас проснулся нормальный интерес к достойной женщине ничего зазорного нет

Ой!!!!
Фото не видел. У меня фото не открываются. В своих постах она из меня просто исчадие ада делает. Какое нахрен ухаживание, от укусов бы увернуться.
И виртуальные ухаживания, это как и зачем...

Zolotaya написал(а):

именно она, только под вуалью. Редкая красавица

Правда красивая женщина.

888

Mamba написал(а):

Папа к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо! Наконец-то нет вот этого, а есть вот это". Не могли отделаться как от банного листа.

гы....у меня бывший так же о счастье кричит))) с каждой новой тетей все счастливее)))

Zolotaya написал(а):

Ваша избранница, если полюбит и будет в Вас уверена, захочет. Ничего личного. Это я общую тенденцию Вам показываю

это точно)))

889

Я несколько не понимаю.  Дяденьке под полтинник, значит, его даме должно быть примерно около этого. Ну пусть даже на 10 лет младше - это 40.  И какие дети у дам в этом возрасте?  Крайне редко. По причине природы.

890

Я ТОТ, а вот жаль, что фото не видели. Наши все любовались Лалочкой.
Грейс, я почему-то думаю, что среди ровесниц Я ТОТ не ищет. Может я и ошибаюсь, конечно.

891

Mamba написал(а):

к любовнице свалил и все звонил нам САМ с сообщением "Как я теперь счастлив! Как мне хорошо!

Barby написал(а):

гы....у меня бывший так же о счастье кричит))) с каждой новой тетей все счастливее)))

Так не радостью делятся, а побольней задеть пытаются.

892

Фенек написал(а):

Так не радостью делятся, а побольней задеть пытаются.

нам даже судья это сказала, которая график общения с сыном определяла....а вообще глупое поведение для взрослого человека - ушел, так иди...остальные тож без тебя никто не умер и жизнь у них продолжается  :flag:

893

Zolotaya написал(а):

Может я и ошибаюсь, конечно

36 недавно отмечали.

Barby написал(а):

ушел, так иди...остальные тож без тебя никто не умер

Может быть там другое. Если не сам ушел, а его ушли, то это удар по самолюбию. Вот и бесится. Это понятно.

894

Barby написал(а):

ушел, так иди...остальные тож без тебя никто не умер и жизнь у них продолжается

Так это их и бесит. Как мы без них-пуповземли живем себе прекрасно.  8-)

895

Я ТОТ написал(а):

Может быть там другое. Если не сам ушел, а его ушли, то это удар по самолюбию. Вот и бесится. Это понятно.

тут спорный момент - когда мужик начинает жить так, чтоб довести жену и ее сделать виноватой в разводе - типа "она выгнала".....да, выгнала, НО  НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.....и не надо с больной головы на женские

896

Фенек написал(а):

Так это их и бесит. Как мы без них-пуповземли живем себе прекрасно.

как кто-то из великих сказал - ни одна женщина, даже с детьми без мужчины не пропала :flag:
понятно, мы не понтуемся как мужчины - нам некогда, дети, работа.....но живем, и цветем - наверное это и бесит.....вот увидел бы где-нить на панеделе или помойке - порадовался бы и позларадствовал по знакомым

897

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:34)

898

Zolotaya написал(а):

Значит не нужна Вам новая жена скорее всего. Извините, если резковата.

Скорее всего так и есть. И прежняя не нужна тоже.
Живу текущей ситуацией. Седня все отлично, и радуйся...

899

Mamba написал(а):

Ой, девочки..Скока ж дерьма в людях бывает. Иногда диву даешься, что так долго оно тебя окружало...И все никак не отцепится.

это правда....и думаешь, лучше б вообще не связывалась...

900

Barby написал(а):

"она выгнала".....да, выгнала,

Ну вот и ответы на все вопросы "почему". Его жена из дома выгнала, не сам ушел (гордый орел), а выгнала (слюнтяй-неудачник).
А уж если у тебя потом все получиться с работой, денюшкой и прочим, то вообще пипец. Правда со временем все проходит, если б не одно "НО". Он будет регулярно видеть сына и видеть твое ГУД. И опять все сначала...

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"