Я ТОТ написал(а):В цифрах ничего не говорит, неизвестна стоимость потреб. корзины, хотя это тоже фикция. Для деревни 240 евро, это счастье неописучее.
Но мы отвлеклись, т.е. ты считаешь, что не платят от моральной нечистоплотности и жадности, а не от безденежья?
Ну не деревня, а второй по размеру город в Эстонии Потребительская корзина как и у вас, даже дороже, как я тут выяснила у девушек.Квартплата очень дорогая и недвижимость.Ну да бог с ним.Да я считаю что из 100% хотя бы 90 именно из за этого не платят.Сама сталкивалась и не раз, к сожалению.Потому как многие мужички, считают что деньги идут на БЖ, а никак не на детей.Вроде и договариваются между с собой, что он будет оплачивать текущие счета...садик...70 евро и покупать колготки там, куртку, без разницы, но этот договор забывается через два месяца, как и сам ребёнок.Я работаю в коллективе, где 56 работников, женщин и только 3 в браке.Остальные разведёнки с детьми...и ни одна, заметь!, ни одна не получает алиментов.У двоих только папы с детьми встречаются,а остальные забили.У одной, сейчас БМ обьявился, через 10 лет....пришёл к сыну и попросил денег, сын отказал.Так он подал на сына на алименты, но слава богу нашему суду, отказал ему в иске, так как легко сын доказал, что папочка не учствовал в его жизни.