У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 901 страница 960 из 1000

901

Я ТОТ написал(а):

Ну вот и ответы на все вопросы "почему". Его жена из дома выгнала, не сам ушел (гордый орел), а выгнала (слюнтяй-неудачник).
А уж если у тебя потом все получиться с работой, денюшкой и прочим, то вообще пипец. Правда со временем все проходит, если б не одно "НО". Он будет регулярно видеть сына и видеть твое ГУД. И опять все сначала...

вот спасибо Вам, ну обнадежили...и так до бесконечности o.O хотя я уже привыкла даже...

902

Грейс
не хочешь своих детей, значит окружать тебя будут ... кавказские...))))))))))))))))

903

sonic написал(а):

Даже за МКАДОМ есть финансовые инструменты, позволяющие наращивать активы, пассивы и гарантировать финансовую стабильность. ну-ну, удачной вам пенсии с обеспеченной тетей (с климаксом, разумеется)))

Да Вы оглянитесь вокруг, какие нахрен финансовые инструменты. У какого количества реальных людей есть эти "активы, пассивы". Прикиньте в % по России с ее деревнями, брошенными пром.зонами и прочим. Вы же умная женщина, о чем Вы тут разговариваете, о себе любимой? Тогда вопросов нет.

С обеспеченными тетями у меня проблем нет, хоть завтра в ЗАГС. Только мне это не надо, у самого все в порядке.

При климаксе сексуальное влечение часто усиливается. Во всем есть свои плюсы... Потом на себе проверите.

904

Я ТОТ написал(а):

При климаксе сексуальное влечение часто усиливается. Во всем есть свои плюсы... Потом на себе проверите.

да это факт медицинский - тут и проверять нечего, так же как и у мужчин после 45 как правило болячки вылазят

905

Я ТОТ, Вы бы всё-таки полегче как-то... Женская психология от мужской существенно отличается. Может если Вам сказать, вот проверишь на себе импотенцию, поймёшь что к чему - то Вы и не обидитесь... Но с женщинами о таких вещах всё же поосторожнее. Да, девочки... Неужели всё-таки правда для мужчины главное - секс, для женщины- дети? А как же "вершина любви - это слово великое - дети..." Поистине, я люблю тебя жизнь

906

Я ТОТ написал(а):

Да Вы оглянитесь вокруг, какие нахрен финансовые инструменты. У какого количества реальных людей есть эти "активы, пассивы

еще раз - прочитайте свои собственные посты. вы там про замкадышей писали. Мол, за мкадом и  размножаться стремно. Про уровень по стране я знаю получше вашего, не волнуйтесь. У нас разговор был про возраст для деторождения. Что в 20 лет - голытьба и мозга нет, а к 40 глядишь, и за мкадом, сараюшку построил и деньжат и мозга поднакопил. Причем здесь бедственное положение граждан? Тогда вообще размножаться не надо.

907

Zolotaya написал(а):

Неужели всё-таки правда для мужчины главное - секс, для женщины- дети?

да, правда)
дети нужны токо женщине - мужчине нравится для красного словца вякнуть что он отец и по херу что их Бж растит, а он девок перебирает помоложе))) это реальность в большинстве случаев....и как токо мужчинка покидает семью с детьми - вся забота о них улетучивается как правило, даже если была до этого :dontknow: по Бм могу сказать - я даже по его поведению вижу, когда новая баба появилась - настолько меняется под нового человека - как хамелеон.....интересно все так?

908

sonic написал(а):

У какого количества реальных людей есть эти "активы, пассивы

Активом может быть, например, корова. Пассивом - построенный сруб. Финансовый инструмент - накопительный счет. У нас дом в мещерском крае, в очень глухой заброшенной деревне.  Так вот, кто хочет работать и имеет капельку трудолюбия, мозга и желания - живут интересной альтернативной нам жизнью. Есть лесопилка, мелкие фермеры. А есть брюзжащие вечно недовольные уровнем господдержки алкаши. Им рожать в любом возрасте не нужно, я б их стерилизовала к едреней фене.

909

sonic
ОК! Беседуем спокойно...

sonic написал(а):

Причем здесь бедственное положение граждан? Тогда вообще размножаться не надо.

При том, что граждане не то чтобы в бедственном, а не в богатом положении вынуждены размножаться в строго определенный период. Когда уже "сараюшку построил и деньжат и мозга поднакопил" и до пенсии еще далеко. А граждане с активами-пассивами могут размножаться в любой период. Это про финансовое...

910

Zolotaya написал(а):

Может если Вам сказать, вот проверишь на себе импотенцию, поймёшь что к чему - то Вы и не обидитесь...

Может я умру раньше...

911

Barby написал(а):

я даже по его поведению вижу, когда новая баба появилась - настолько меняется под нового человека - как хамелеон.....интересно все так?

Давай будем их называть любимыми женщинами, так милее будет. Так вот под любимых женщин конечно меняются, как и под любимых мужчин, это нормально. При чем здесь хомелеон.
А про детей забывают не все, я б даже сказал наоборот, редко кто забывает.

912

sonic написал(а):

еще раз - прочитайте свои собственные посты. вы там про замкадышей писали. Мол, за мкадом и  размножаться стремно.

Не мог я такого говорить, наверно поняли не так. Я сам в провинции живу. Нормально живу, крепко и уверенно. И размножался тоже тут...

913

Я ТОТ написал(а):

Давай будем их называть любимыми женщинами, так милее будет.

я не могу так их называть - там любви нету...да и выглядят как б/у...

Я ТОТ написал(а):

При чем здесь хомелеон.

при том что любовь к нормальным людяи 5 раз за год редко ходит :rofl:

914

Я ТОТ написал(а):

Может я умру раньше...

Обидно стало? Да живите подольше, только других не ломайте. Очень прошу...

915

Barby
ОК! У Вас особый случай. По моему я прав про Вашего БМ.
И конечно "любовь к нормальным людяи 5 раз за год редко ходит". Практически через 2 месяца новая ледя..

916

Zolotaya написал(а):

Обидно стало? Да живите подольше

Да нет, что Вы! Обижаться, это бессмысленная трата энергии. Прикалываюсь, прибавляю позитива.
А какой смысл жить-то потом. Женщинам лучше, только активнее становятся.

917

Barby написал(а):

у мужчин после 45 как правило болячки вылазят

А куда же они денутся? У меня вот зрение садиться начало.
А так только спорт, секс и позитив помогают оставаться здоровым. Ну и жрать меньше надо после 7-ми.

918

Я ТОТ написал(а):

Да нет, что Вы! Обижаться, это бессмысленная трата энергии. Прикалываюсь, прибавляю позитива.
А какой смысл жить-то потом. Женщинам лучше, только активнее становятся.

Ну и ладно. Рада, что Вы такой позитивный. Женщины не меньше переживают, но по другому поводу - седые волосы появились, талия исчезла... А по поводу сексуальных проблем не замечала, чтобы сильно волновались. Видимо, и вправду - каждому своё.

Отредактировано Zolotaya (2011-08-04 13:42:04)

919

Zolotaya написал(а):

Женщины не меньше переживают, но по другому поводу - седые волосы появились, талия исчезла...

Волосы красятся, а талию поддерживать надо. Но я тут уже всем, наверное, надоел со своими призывами к фитнесу, плаванию и проч. И тем не менее, тогда останутся только волосы и возрастные кожные изменения, но с этим тоже можно бороться.

920

Я ТОТ написал(а):

Barby
ОК! У Вас особый случай. По моему я прав про Вашего БМ.
И конечно "любовь к нормальным людяи 5 раз за год редко ходит". Практически через 2 месяца новая ледя..

именно - случай особый, более того поражает что каждую лядь надо с детьми знакомить, родней и друзьями......даунизм какой-то, уважения нет ни к Бм ни к лядям :playful:

921

Barby написал(а):

каждую лядь надо с детьми знакомить, родней и друзьями......даунизм какой-то, уважения нет

Злюсчая Вы какая. Человек может надеется и верит, что это в последний раз. Уж на этот раз точно... А тут опять незадача. Ну пытливый он, активный такой..
И потом демонстрация факта очередной победы. Типа "эта меня выгнала, а у меня теперь их вона скока!"

922

Я ТОТ написал(а):

С обеспеченными тетями у меня проблем нет, хоть завтра в ЗАГС.

ё моё...да что с вами такое?

923

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:30)

924

Я ТОТ написал(а):

Злюсчая Вы какая. Человек может надеется и верит, что это в последний раз

вы это всерьез вообще херню пишете? или по половому признаку дебилов защищаете?обычно прежде чем с детьми и семьей знакомить - узнают человека хорошо, и если думают о СЕРЬЕЗНЫХ отношениях, браке и семье - тогда и знакомят....с каждой встречной жить - это уже шалава в штанах...все равно что:

Mamba написал(а):

Я ТОТ написал(а):

С обеспеченными тетями у меня проблем нет, хоть завтра в ЗАГС.

во во, все равно с кем жить - тож его слова были...

Я ТОТ написал(а):

"эта меня выгнала, а у меня теперь их вона скока!"

да на добро здоровье, токо кому доказываем себе или родне-друзьям? :rofl:

925

Mamba написал(а):

Где вы таких берете, которые "хоть завтра"? "Хоть завтра" только дуры идут. И чем вы хвалитесь?

ок, без проблем - всех дураков в загсе расписывают - токо долго ли проживете и как....вот в чем вопрос :dontknow:

926

Mamba написал(а):

ё моё...да что с вами такое

Ничего.. Так, мило пикируемся с Соником.
Это о том, что была бы цель обжениться на обеспеченной тете, уже давно б обженился. Так вот таких целей и не было никогда. Хоть постоянно слышу упреки о собственной меркантильности. С эгоистом я уже смирился, пусть будет...

927

Barby написал(а):

вы это всерьез вообще херню пишете?

Barby, как у Вас с чувством юмора и восприятием иронии? Ржу я про ледей раз в 2 месяца...

928

Я ТОТ написал(а):

Это о том, что была бы цель обжениться на обеспеченной тете, уже давно б обженился.

вам самому перед собой не стыдно о себе же писать такое? как тока в голову приходит. Обеспеченная тётя, которая замуж за вас пойдет - ДУРА.

929

Я ТОТ написал(а):

Ржу я про ледей раз в 2 месяца...

каждые 2 мес. - новая любовь.....причем каждая новая лядь его дочкам сами рассказывают какая у них с Бм любофф.....и смех и грех....а если серьезно - кто торопит с такими вещами всегда свой косяк где-то чуят.....бояться когда присмотряться-убежит тетенька :rofl: потому лучше получше человека узнать и не торопится) и с совместным житьем не торопиться с объединением бюджетов)))

930

Я ТОТ написал(а):

Когда уже "сараюшку построил и деньжат и мозга поднакопил" и до пенсии еще далеко

это во сколько??

Я ТОТ написал(а):

А граждане с активами-пассивами могут размножаться в любой период.

еще раз - актив это может быть и корова, пассив - сруб. размножаться в своем доме и имея минимальные накопления веселей в любом регионе.
Шибко обеспеченные граждане (вы видимо таких просто не знаете) нонче не стремятся размножаться как можно раньше и обширней. Ну кроме Романа света нашего ясного Абрамовича, и то годы другие были.  Так что не надо здесь свое деревенское сознание популяризировать.

931

Я ТОТ написал(а):

Ничего.. Так, мило пикируемся с Соником.

пикироваться с вами не представляется возможным в силу разного морального, интеллектуального и материального сознания. А так же метафизических представлений и способности к риторике.

932

Mamba написал(а):

Обеспеченная тётя, которая замуж за вас пойдет - ДУРА.

дело в том, что дур довольно много еще сохранилось на наших просторах. А ТОТы всегда здесь были в огромном количестве.

933

Barby написал(а):

причем каждая новая лядь его дочкам сами рассказывают какая у них с Бм любофф.....

Барби, это такой тип баб. Они существуют для повышения самооценки таких как Я ТОТ, чтоб ходили и хвалились "Со мной хоть завтра в ЗАГС". И вон гляди, ведь и верит, что такой востребованный. Пральна моя мама говорит: "И такого подберут".

934

Mamba написал(а):

Пральна моя мама говорит: "И такого подберут".

а моя бабуля вздыхала, как пьяного завидит, который еле идет по деревне:  вот, чье-то счастье идет :D

935

Девчонки, да будет уже... Бедный Я ТОТ... Он же хотел как лучше. А получилось как всегда.

936

Zolotaya написал(а):

Он же хотел как лучше.

Нет, Я ТОТ очень милый и безобидный дядя. Просто иногда его высказывания меня выводят. Я его слушаю и вспоминаю рассуждения своего брата в 14 лет. А так он добрый и хороший.

937

sonic написал(а):

пикироваться с вами не представляется возможным в силу разного морального, интеллектуального и материального сознания. А так же метафизических представлений и способности к риторике.

пад столом ржу, браво :rofl:

Mamba написал(а):

И вон гляди, ведь и верит, что такой востребованный. Пральна моя мама говорит: "И такого подберут".

подберут - да ненадолго :crazy: больше года еще ни одна не продержалась...

938

Mamba написал(а):

А так он добрый и хороший.

может и хороший, с гуляшом хотя бы или под водку))))

939

sonic написал(а):

может и хороший, с гуляшом хотя бы или под водку))))

мы просто не умеем его готовить :crazy:  :crazyfun:

940

sonic написал(а):

Да будет так. АменЪ!
Я просто тлен у вершин всего разнообразия видов Вашего сознания. Даже дерзать не смею...

941

sonic написал(а):

А ТОТы всегда здесь были в огромном количестве.....
таких как Я ТОТ.....

Т.е. я образ негативно-собирательный, практически ругательный. ОК!

942

Я ТОТ написал(а):

Я просто тлен у вершин всего разнообразия видов Вашего сознания

вооот. видите, понемногу и начинаете осознавать кое что

943

Mamba написал(а):

Барби, это такой тип баб. Они существуют для повышения самооценки таких как Я ТОТ, чтоб ходили и хвалились "Со мной хоть завтра в ЗАГС". И вон гляди, ведь и верит, что такой востребованный

Ну вот, попытка помножить на ноль мою самооценку.
Как говорил Гога, он же Гоша "да во мне практически нет недостатков", оттого и востребованный. А главное - скромность и еще раз скромность.

944

Я ТОТ написал(а):

Как говорил Гога, он же Гоша "да во мне практически нет недостатков", оттого и востребованный.

понимаешь, легко быть идеальным первый месяц знакомства.....ты будь идеальным лет через 5-10 совместной семейной жизни и родив и вырастив хотя б 1 ребенка.....вот тады браво

945

sonic написал(а):

понемногу и начинаете осознавать кое что

Правда? Вы заметили? Несказанно возбужден от похвалы незаслуженной. Но наверное слишком уж медленно, да? Болел наверно много, вот и туго с осознанием. Не гневись....

946

Barby написал(а):

ты будь идеальным лет через 5-10 совместной семейной жизни и родив и вырастив хотя б 1 ребенка.....вот тады браво

Это все уже было. Мне уже и так браво-браво-браво....
Больше у меня не будет этого "родив и вырастив". Не надо оно мне.
А через 5-10лет совместной семейной жизни быть идеальным гораздо проще, чем в первые 2-3года. Поверь, я точно знаю...

947

Я ТОТ написал(а):

Это все уже было.

извините, но НЕ ВЕРЮ.....иначе б жили в семье до настоящего времени

Я ТОТ написал(а):

вам и раньше думаю не больше надо было, чем счас :dontknow:

Я ТОТ написал(а):

А через 5-10лет совместной семейной жизни быть идеальным гораздо проще, чем в первые 2-3года.

не верю, девочки кто прожил 10 лет с мужьями ну или больше 5 - расскажите проще ли там?

948

Barby написал(а):

не верю, девочки кто прожил 10 лет с мужьями ну или больше 5 - расскажите проще ли там?
Подпись автора

Барби, проще. ))

949

ланком написал(а):

Барби, проще. ))

надо же...пора замуж - хочу пережить такое сама :love:

950

Я ТОТ написал(а):

ну и прекрасно. вам не надо и хорошо. и подружек имеете право заводить каких угодно в любом кол-ве. не надо в норму только возводить свои представления о мире или возрасте чадорождения или устройстве брака.

951

sonic написал(а):

не надо в норму только возводить свои представления о мире или возрасте чадорождения или устройстве брака.

Какая норма, о чем Вы? Норм вообще такое разнообразие, что можно сказать, что их нет.
Возможен только обмен мнениями и наблюдениями. Ну и своими комментариями к ним. Это интересно.
А свое мнение я никому не навязываю, глупо это...

952

Я ТОТ написал(а):

А про детей забывают не все, я б даже сказал наоборот, редко кто забывает.

Опять ты пальцем в небо попал. :)

953

Amica написал(а):

Опять ты пальцем в небо попал

Амика, ну тут от жизненного опыта зависит, и от окружения. Мне тоже в жизни не встречались люди, о своих детях забывающие. Хотя повторных браков вокруг полно. Но все из тех, кто детям до пенсии помогает.

Отредактировано ланком (2011-08-04 15:40:05)

954

Amica
Я говорю о своих личных наблюдениях, они могут сильно отличаться от твоих. Думаю статистики тут не существует. Т.ч. мы оба правы, ОК?
Я говорю о своих знакомых мужчинах и женщинах с кем общался-встречался на сайте. Как правило ситация такая... Муж ушел, квартиру оставил. Ребенку выдает N-ю сумму и платит за обучение.
Я говорю о женщинах 35-40лет. Другие возрастные категории мне безинтересны... Ну и продавщицами, маникюршами не интересовался, скучно мне с ними. Не знаю, как с ними их мужья поступают.

955

Я ТОТ написал(а):

Я говорю о своих личных наблюдениях, они могут сильно отличаться от твоих. Думаю статистики тут не существует. Т.ч. мы оба правы, ОК?

А я говорю как раз о статистике.У нас город с 140 000 населения и почти 5000 злосный алиментщиков.Есть сайт судебных исполнителей, где их имена занесены, правда там человек 500..900 женщины, но цифры, чесно убивают.И что самое интересное, я заметила, большинство неплательщиков, рождены в 60..70 годах.Есть молодые, но их нааамного меньше.И думаю ещё не все занесли своих БМ, БЖ туда.В России, особенно вне Москвы их в 100 раз больше.
Да, ещё добавли, почему меня удручает этот список.....у нас город студенческий, больше половины здесь студенты, так что не радужно всё это.

Отредактировано Amica (2011-08-04 16:13:27)

956

Amica написал(а):

правда там человек 500..900 женщины

А эти кому должны алименты платить? Детям что-ли, которых они бросили.. Я что-то с таким явлением не встречался.
5000, это 3,6% от общего числа жителей. Много, если учесть, что  старики и дети тоже в 140тыс входят.
Может быть экономически неблагоприятная зона, им просто платить нечем?

957

Я ТОТ написал(а):

у нас такая зона по всей россии :yep:

958

Я ТОТ написал(а):

А эти кому должны алименты платить? Детям что-ли, которых они бросили.. Я что-то с таким явлением не встречался.

Они должны платить детям, дети видимо живут с отцами или в детдомах, не знаю как у вас, но у нас, если при живых родителях, ребёнок живёт в детдоме, то родителей от обьязаностей никто не отстраняет.

Я ТОТ написал(а):

И это их как то оправдывает?Можно ведь ещё сказать, им и так новую семью кормить нужно и новый детей поднимать.У нас, алименты, смехотворно маленькие, где то 140 евро в месяц( минус налог 21 %) на ребёнка, это минимум и обычно его и присуждают, если родитель хочет больше, то нужно доказать чеками, справками на что эти деньги идут.А минимум зарплата 280, алименты значит пол минимума.

959

Amica написал(а):

где то 140 евро в месяц

Это не РФ, как я понял. У нас 25% от белого дохода.
В цифрах ничего не говорит, неизвестна стоимость потреб. корзины, хотя это тоже фикция. Для деревни 240 евро, это счастье неописучее.
Но мы отвлеклись, т.е. ты считаешь, что не платят от моральной нечистоплотности и жадности, а не от безденежья?

960

Я ТОТ написал(а):

В цифрах ничего не говорит, неизвестна стоимость потреб. корзины, хотя это тоже фикция. Для деревни 240 евро, это счастье неописучее.
Но мы отвлеклись, т.е. ты считаешь, что не платят от моральной нечистоплотности и жадности, а не от безденежья?

Ну не деревня, а второй по размеру город в Эстонии :) Потребительская корзина как и у вас, даже дороже, как я тут выяснила у девушек.Квартплата очень дорогая и недвижимость.Ну да бог с ним.Да я считаю что из 100% хотя бы 90 именно из за этого не платят.Сама сталкивалась и не раз, к сожалению.Потому как многие мужички, считают что деньги идут на БЖ, а никак не на детей.Вроде и договариваются между с собой, что он будет оплачивать текущие счета...садик...70 евро и покупать колготки там, куртку, без разницы, но этот договор забывается через два месяца, как и сам ребёнок.Я работаю в коллективе, где 56 работников, женщин и только 3 в браке.Остальные разведёнки с детьми...и ни одна, заметь!, ни одна не получает алиментов.У двоих только папы с детьми встречаются,а остальные забили.У одной, сейчас БМ обьявился, через 10 лет....пришёл к сыну и попросил денег, сын отказал.Так он подал на сына на алименты, но слава богу нашему суду, отказал ему в иске, так как легко сын доказал, что папочка не учствовал в его жизни.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"