У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

Amica написал(а):

У одной, сейчас БМ обьявился, через 10 лет....пришёл к сыну и попросил денег, сын отказал.Так он подал на сына на алименты, но слава богу нашему суду, отказал ему в иске, так как легко сын доказал, что папочка не учствовал в его жизни.

ппц, слов нет - вот урод а? ехидна, а не мужик...

962

Amica написал(а):

он подал на сына на алименты, но слава богу нашему суду, отказал ему в иске, так как легко сын доказал, что папочка не учствовал в его жизни

Вот еще одна причина, по которой некоторых бывших мужей надо в обязательном порядке лишать родительских прав.

963

Вот сижу и медленно ухожу в депрессию...

964

Фенек написал(а):

Вот еще одна причина, по которой некоторых бывших мужей надо в обязательном порядке лишать родительских прав.

факт, чтоб детям потом жизнь не отравляли....думается у нас это впереди

965

Zolotaya написал(а):

А вы у Берканы спросите.  я была очень рада нашему знакомству.

Подтверждаю :cool: Золотая и в жизни такая же улыбчивая как на аватарке:)
Оксана, я тоже рада! :flag:

966

Mamba написал(а):

Вот сижу и медленно ухожу в депрессию...

Мамбочка, ты что? Мы тебя любим!!!

967

Berkana написал(а):

Подтверждаю  Золотая и в жизни такая же улыбчивая как на аватарке:)
Оксана, я тоже рада!

Спасибо, солнышко. Что есть, то есть. Ямочки и улыбка - это мой фирменный стиль.

968

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:27)

969

Mamba написал(а):

Но ведь все-таки было ж тяжело?

да, безусловно....дети это всегда труд, причем круглосуточно

970

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:48:24)

971

Мамба, да ты права.....в той описанной ситуации все так...

972

Barby
И как найти выход из такой ситуации?

973

Mamba написал(а):

Barby
И как найти выход из такой ситуации?

сложно, либо зарабатывать на свою и деткину независимость либо мужика в разводе ообирать как липку и то при условии что он в состоянии что-то в браке нажить...

974

Barby написал(а):

сложно, либо зарабатывать на свою и деткину независимость либо мужика в разводе ообирать как липку и то при условии что он в состоянии что-то в браке нажить...

Есть еще вариант замуж выйти. По любви, конечно, а не из расчета, что жильем и прочим обеспечит.
Но жить-то все равно легче станет и морально и материально.

975

Berkana написал(а):

Есть еще вариант замуж выйти. По любви, конечно, а не из расчета, что жильем и прочим обеспечит.
Но жить-то все равно легче станет и морально и материально.

да, конечно после развода и наличие ребенка - не повод хоронить свою личную жизнь :flag:

976

Mamba написал(а):

Жалко мне женщин. Вот жалко и все тут. Причем любых женщин.

ну, а мне мужчин жалко бывает. не любых, но очень многих. мне вообще кажется, мужчинам сейчас даже тяжелей. с них спрос огромный, а возможности почти равные, бабам даже бонусы есть кой-какие, у нас пока маленькие, но "процесс пошел"

977

sonic написал(а):

а возможности почти равные, бабам даже бонусы есть

бабам еще рожать и детей растить - женщина всегда более уязвима и зависима :dontknow:

sonic написал(а):

ну, а мне мужчин жалко бывает.

а почему?

978

Barby написал(а):

бабам еще рожать и детей растить - женщина всегда более уязвима и зависима :dontknow:

да хрен знает, на некоторых посмотришь - так едут на своей уязвимости всю жизнь, охренеть можно. ну а мужчины тоже люди, чо ж их не пожалеть то))) у меня дядя родной умер, в 40 лет, сердце разорвалось просто, много горя и непосильной работы в жизни было. а жена "уязвимая и зависимая" по курортам каталась, вечно у нее женские болезни были..выяснилось с любовником ездила..2 детей на нем все время...добрейший кроткий умный человек...был

979

Barby написал(а):

sonic написал(а):

ну, а мне мужчин жалко бывает.

а почему?

у тебя же сынок..ты догадываешься, что мальчикам бывает больно, страшно, одиноко. а давление какое на них - ты же мужчина, ты сильный, ты не должен пищать, сомневаться, истерить, врать, отдай девочке игрушку, она же девочка...вобщем "boys don't cry"...

980

Mamba написал(а):

Грейсне хочешь своих детей, значит окружать тебя будут ... кавказские...))))))))))))))))

можно подумать один-два своих ребенка что-то сильно поменяют в окружении.
да даже, если десять.

981

Фенек написал(а):

ак не радостью делятся, а побольней задеть пытаются.

Или делают из желаемого действительное...

982

Amica написал(а):

Я работаю в коллективе, где 56 работников, женщин и только 3 в браке.Остальные разведёнки с детьми...и ни одна, заметь!, ни одна не получает алиментов.

Это норма для Эстонии или просто у Вас коллектив такой уникальный? У нас практически все в браке, если не в официальном, так в гражданском. А кто не в браке, так им самим это не надо. Девки все материально обеспеченные, часто получают больше, чем их мужья.

983

Amica написал(а):

многие мужички, считают что деньги идут на БЖ, а никак не на детей.Вроде и договариваются между с собой, что он будет оплачивать текущие счета...садик...70 евро и покупать колготки там, куртку, без разницы, но этот договор забывается через два месяца, как и сам ребёнок

Что они считают, это их личное дело, а договор есть договор. Обещал - делай! И не важно, что НЖ говорит и как в новой семье с деньгами. Думаю, что 90% участниц сайта (НЖ) со мной не согласится. На крайний случай можно все объяснить и пересмотреть первичные условия, если самому не в падлу признаваться в бессилии перед БЖ. А получается видимо, что под давлением НЖ и стремясь сохранить новую семью, мужики забивают на свои прежние обещания и своих детей, которые вообще не при делах, что папаша к другой слинял.

984

sonic написал(а):

мальчикам бывает больно, страшно, одиноко. а давление какое на них - ты же мужчина, ты сильный, ты не должен пищать, сомневаться, истерить, врать

sonic, ты не мальчик, тебе об этом сложно судить, все это так и не так. Конечно бывает и больно, и страшно, но только мальчики знают, как с этим бороться. Им рассказали, объяснили, показали на примере, что нельзя пищать, трусить, истерить. И тогда уже не так страшно и не так больно.  Сомневаться можно...
Ты не замечала, что мужики не любят когда их жалеют. Это можно только самым близким и родным.

985

Катёна написал(а):

Или делают из желаемого действительное...

Как бы это сделать, рецепт дашь?

986

sonic написал(а):

у тебя же сынок..ты догадываешься, что мальчикам бывает больно, страшно, одиноко. а давление какое на них - ты же мужчина, ты сильный, ты не должен пищать, сомневаться, истерить, врать, отдай девочке игрушку, она же девочка...вобщем "boys don't cry"...

постараюсь меньше давлеть и воермя объяснить что девочки бывают разные.....не надо все отдавать кому-то, это неправильно ибо самому еще дальше жить

987

Я ТОТ написал(а):

У нас практически все в браке, если не в официальном, так в гражданском. А кто не в браке, так им самим это не надо. Девки все материально обеспеченные, часто получают больше, чем их мужья.

Я ТОТ, а вы где поживаете? хотя б область?

Я ТОТ написал(а):

Обещал - делай! И не важно, что НЖ говорит и как в новой семье с деньгами.

т.е. если в новой семье с деньгами плохо - за счет Нж содержи Бж + детей??? охереть :canthearyou:  o.O мужики на вторую, третью работу не торопятся чего-то ради деток своих...

988

Barby написал(а):

хотя б область?

Область не важна, важна отрасть. У меня нефте-газовая отрасль. Я думаю, что в энергетике, РЖД и других "естественных монополиях" ситуация такая же. И не важно в каком регионе находится предприятие, везде одинаково.

989

Barby написал(а):

т.е. если в новой семье с деньгами плохо - за счет Нж содержи Бж + детей??? охереть

Не передергивай и не домысливай того, что не сказано. Это проблемы мужика, как он будет обеспечивать новую семью, но потихому кидать детей нельзя. Они здесь ни при чем. Не можешь всех обеспечить, не уходи. А уж если, то будь добер...
На 3-х работах работай или сам воздухом питайся, дело хозяйское. Или в ноги к БЖ падай "прости сам с голоду мру", может пожалеет от алиментов откажется.

990

Я ТОТ написал(а):

Не передергивай и не домысливай того, что не сказано.

а фиг ли тут домысливать? за чей счет банкет если мужик сам стоко не зарабатывает чтоб содержать новую семью и Бжэ с детьми....но БЖ обещал!

Я ТОТ написал(а):

Или в ноги к БЖ падай "прости сам с голоду мру", может пожалеет от алиментов откажется.

гы, прикольно - я б поглядела откажется ли....Бж детей кормить и растить

991

Я ТОТ написал(а):

Это норма для Эстонии или просто у Вас коллектив такой уникальный?

Это норма для бывшего союза...ИМХО. Невезде есть нефть, газ и прочие прелести.Да и менталитет у народа такой же остался.Мы хоть и в Европе, но то поколение ещё не  выросло, которое будет вести себя, как ведут люди в Европе.

992

Я ТОТ написал(а):

Это проблемы мужика, как он будет обеспечивать новую семью...

Если мужик обеспечивает новую семью, то и проблем нет.

Я ТОТ написал(а):

но потихому кидать детей нельзя...

Это как?

Я ТОТ написал(а):

На 3-х работах работай или сам воздухом питайся, дело хозяйское.

Я вот своему мужу это никак вдолбить не могу :-(

993

Barby написал(а):

за чей счет банкет если мужик сам стоко не зарабатывает чтоб содержать новую семью и Бжэ с детьми....но БЖ обещал!

Это основной лейб-мотив сайта, он в личных темах уже 10млн раз муссировался. Я говорю только то, что лично я об этом думаю. И то с некоторой натяжкой, чисто теоретически, потому как сам этих проблем не испытывал.

994

Грейс написал(а):

Я ТОТ написал(а):
но потихому кидать детей нельзя...Это как?

Это, как Amica писала, сначала пообещал, а через 4 месяца вроде бы как потихому и забыл.

995

Amica написал(а):

поколение ещё не  выросло, которое будет вести себя, как ведут люди в Европе.

Думаете в Эстонии (Литве, Латвии) оно когда-нибудь вырастет? Чес-слово сомневаюсь.

996

Я ТОТ написал(а):

Я говорю только то, что лично я об этом думаю.

ну вы тогда мысль свою продолжите логически. У мужика денег мало, а обещаний Бж и детям много - кто спонсор банкета по логике если у  мужика новая семья? свекровь, новая жена?

Я ТОТ написал(а):

сначала пообещал, а через 4 месяца вроде бы как потихому и забыл.

знаете почему так происходит часто? мужик уходит, гордый орел - новую бабенку нашел, типа нужен всем.....надо перед БЖ благородством попонтоваться-наобещал, а может и думал вернуться как нагуляется.....а потом опаньки - Бж не ждет назад и стоит токо вопрос об алиментах....и бабенка новая пожила, поняла что за человек и сбежала либо что еще хуже гайки закручивать мужику начала....вот и бегает как неприкаянный - думает как свои вопросы и обещания решать

997

Я ТОТ написал(а):

Думаете в Эстонии (Литве, Латвии) оно когда-нибудь вырастет? Чес-слово сомневаюсь.

Ещё и на Украине, Белоруссии и тд.Ну я надеюсь покрайне мере :) Я же писала, что контингент неплательщиков 60..70 годов рождения.Молодый не так много, хотя....может ещё не успели развестись :D

998

Barby написал(а):

.вот и бегает как неприкаянный - думает как свои вопросы и обещания решать

Думает? :D Врядли они что то думают, за них думает что то другое, ну или кто то другой :)

999

Я ТОТ написал(а):

...сначала пообещал, а через 4 месяца вроде бы как потихому и забыл.

Мне вот интересно - а чем думают, когда обещают???  И законы есть - вот их и выполняй, а не золотые горы обещай.

1000

Barby написал(а):

стоит токо вопрос об алиментах....и бабенка новая пожила, поняла что за человек и сбежала либо что еще хуже гайки закручивать мужику начала....вот и бегает как неприкаянный - думает как свои вопросы и обещания решать

Ну так и пусть бегает и решает, главное, чтоб решил. Алименты вообще лучший способ решения вопроса, отдавай 1/4 заработка, а на остальное живи. Все по закону, все довольны, никто не в претензии.
А про обещания вопрос отдельный. Думать надо 100раз прежде, чем обещать. И не все сказанное является обещанием. Помните Пикуля "3 возраста Окини Сан"? Там главный герой (морской офицер) под воздействием чуйств сделал предложение барышне. А потом охолонул и понял, что лишнего брякнул. Ему пришлось жениться только потому, что в момент предложения он был в мундире и при кортике. Иначе бы он опорочил честь офицера. Будь он в штацком, на все обещания можно было б наплевать.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"