У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 181 страница 240 из 1000

181

Mamba написал(а):

своей прежней любви рассказывает про приключения с ней в спальне.

:D он всегда так делает))) бывшим о нынешних, нынешним о бывшим))
я тож понаслушалась.. оправдание- был пьян))) бугага :D
ты думаешь меня задевает или че?))) мне по женски ее жалко...
осподя.. не будет от него толка.. чел не ТОТ..
но вот полюбовник приходящий и не пьщий ниче так наверное.хотя болтлив непомерно, жаден и врун.... будет ей пару тем по кругу гонять, пока ей не надоест это)

182

фсе практически высказалась)) на сайте озвучивала не фсе..))) ладно че ... трясти бельем всеж не мое амплуа)))
:flag:
какое счастье, что это было и прошло.. и не вернется никогда..
все это в прооооошлом.. я это сделала- разорвала этот кошмар!! и это главное.. остальное полная херня!

183

Mamba написал(а):

Чё вы тут сидите и свою бывшую преследуете?

Поток ничего ни о чем...
Чушь без комментариев.

184

А я снова буду студентом)
можете меня поздравить.

185

Поздравляю Дин! от души честно!
успехов тебе !  :flag:

186

Спасибо, Лал.
до меня на самом деле только сейчас начинает доходить как сильно я из-за всего этого переживала.

187

Din написал(а):

почитай что писала мне, и что пишешь сейчас и найди противоречие.

я тебе конкретно давно ничего не пишу - все что думала озвучила, ничего нового добавить не могу...

Din написал(а):

а вобще единственно правильной моделью считаю, когда каждый делает то, что хочет из быта

так до срача токо дожить можно....

188

Барб, знаешь когда обоим нравится- то почему нет.. Это дело внутри семьи..
Всех устраивает такое положение вещей- почему нет..?
Хуже когда одного не устраивает. а его заставляют так или иначе..

189

Barby написал(а):

так до срача токо дожить можно....

мы не дожили)
у нас всегда достаточно чисто, есть еда и все, что нужно, при этом никто никому не выносит мозг.

190

Лала написал(а):

Барб, знаешь когда обоим нравится- то почему нет.. Это дело внутри семьи..

ну да - если это может нравится....тады банзай... :canthearyou:

Din написал(а):

А я снова буду студентом)
можете меня поздравить.

че это все учиться подались, инвалиТка вон у Тиммы, теперь Дин.... :smoke:

191

Din написал(а):

у нас всегда достаточно чисто, есть еда и все, что нужно, при этом никто никому не выносит мозг.

если чисто - значит система все-таки есть какая-то по уборке помещения хотя б полагаю...

192

Барб, ну че ты сравниваешь.. Дин своих детей не подкитдывала чужим теткам....
Хочет пусть учится..

193

Barby написал(а):

че это все учиться подались, инвалиТка вон у Тиммы, теперь Дин....

насчет инвалиТок ничего сказать не могу

а я всегда собиралась. Просто видимо только сейчас время пришло. Лучше поздно, чем никогда

194

Лала написал(а):

Дин своих детей не подкитдывала чужим теткам....
Хочет пусть учится..

пока :rofl: а вот когда родит - я б с удовольствием   с ней пообщалась, с головной болью, недосыпанием, растяжками на сиськах и животе, вечно в халате и с пеленками в руках и младенцем наперевес :crazy: ладно.....перестаю мечтать ужо :flag:

195

Знаешь я стороница такого.. что меня не устраивает, а не дам делать никому..
если кого то устраивает- то значит его дело..
устраивает кого то пахать на НМ- ее дело, устраивает кого то теория- я люблю, я стерплю- его дело..
У нас я писала в соседней компании бывший ударил тетку.. вызвали ментов.. м вот я смотрю-( я то пипец как была возмущена) она мнется- придурок, никак не останет, кофту порвал... а сама идиотка вроде и как рада.. типо надо ж вот я какая..
Меня осенило, а ее устраивает, ибо не первый раз уде и у меня б уже сидел бы на нарах..
понимаешь. Каждый устраивает себе жизнь такую, которую считает что устраивает. Кому не нравится, тот все меняет..

196

Din написал(а):

Лучше поздно, чем никогда

самое время пока детей нет если честно.... а на кого учиться думаешь теперь?

197

Barby написал(а):

самое время пока детей нет если честно.... а на кого учиться думаешь теперь?

на экономиста.
у меня магистратура два года.
на самом деле я это воспринимаю как продолжение образования, а не второе.

детей то как раз лучше во время учебы в принципе, чтоб потом работать спокойно. Но это уж как получится.

198

Barby написал(а):

пока  а вот когда родит - я б с удовольствием   с ней пообщалась, с головной болью, недосыпанием, растяжками на сиськах и животе, вечно в халате и с пеленками в руках и младенцем наперевес  ладно.....перестаю мечтать ужо

могу показать при случае))))
а так, дети у всех есть, зачем это в ранг подвига возводить?  возможные проблемы и способы их решения. конечно, стоит продумать заранее. А так миллионы лет женщины рожают и растят детей. Причем когда-то десятками рожали, а не одного-двух.

199

Din написал(а):

Причем когда-то десятками рожали, а не одного-двух.

не Дин тогда статистика выживаемости ыбла... рожали 12, ОСТАВАЛОСЬ 2-3-4-5-6))Или 25 родов, 12 выжило, померла от выкидыши
тогда и рожениц не особо сохраняли)) мерли бабы от многочисленных родов как мухи) кто ж их бабто тогда считал.. )) тогда как многие муженьки тут.. ну померла.. привел новую.. она ишачит на всех детой и рожает, рожает..
Думаю тебе б такое ж не понравилось бы)))
на дворе 21 век, а не крепостные 15-16))
на тогда не смотри... время было не для женщин)))она была обслуга господина :D

Отредактировано Лала (2011-07-20 14:22:17)

200

Din написал(а):

Причем когда-то десятками рожали, а не одного-двух.

десятками по 3-4 штуки, 2-3 крупных, 3-4 мелких.  ))) извините не удержалась.

201

рожали десятками, дохли как мухи десятками .. а почему здоровых то в деревнях баб выбирали, а чтоб на хозяйстве дольше держалась :D
мода была на здоровущих, толстых, шоб если че заместо лошади за борону)))
вот отсель и рассказы.. родила в поле и пошла дальше косить)) а скоко не пошла, а в стоге сена кровью истекла.. че-то любители натуральности не говорят, смотря на прошлое..

Отредактировано Лала (2011-07-20 14:24:53)

202

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:31:33)

203

Din написал(а):

А так миллионы лет женщины рожают и растят детей. Причем когда-то десятками рожали, а не одного-двух.

но не ты ж.

204

ладно те)) он те тож пришлет (как мне когда то) ссылку на псих. заболевание и сверхценную идею)) :D
идея была правда сверх ценная .. вишь такая ценная никак не отойду..
от бредятины))
че ты ожидаешь фразы- о !!!да молчать не в силах- это Я и есть)))
Интерес к сайту будет потерян, так как  подпорчена репутация  черного плаща на нашем сайте..))) :D

205

Дин, вот смотри без обид.. когда ты в хорошей клинике, а не в поле , и не десяток , а одного, родишь.. ты поймешь честно о чем мы говорим.. тогда ты будешь считать что все те тысячи- это ерунда..)))
и ты прошла это испытание.. эти токсикозы, пузы, роды, ночи без сна, болезни детские..ой а вдруг он не дышит.. ой че делать - страшно как..ой какой он маленький... ой мамочка- а я его держу то правильно, а голова-не отвалится.. блин чихает!! надо ж такой маленький, а чихает))
Это воспоминания Лалы когда родила в 19)))

тогда тебе честно не будет впоминаться о миллионах :D

Отредактировано Лала (2011-07-20 14:38:37)

206

Mamba написал(а):

Серьёзно? Это совпадение, что вы с ней на одном форуме? Причём на женском

ага, совпадение. и из одного региона к тому ж.
Лал, у него ипотеки, случаем, нет? а то как-то боязно встретить случайно по работе-явится еще поплакаться о трудностях оплаты http://bestsmileys.ru/funi01109.gif  . хотя какая уж ипотека. проблем - то нет никаких

207

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:31:30)

208

Лала написал(а):

Дин, вот смотри без обид.. когда ты в хорошей клинике, а не в поле , и не десяток , а одного, родишь.. ты поймешь честно о чем мы говорим.. тогда ты будешь считать что все те тысячи- это ерунда..)))и ты прошла это испытание.. эти токсикозы, пузы, роды, ночи без сна, болезни детские..тогда тебе честно не будет впоминаться о миллионах

ну я ж не спорю.
просто не надо это возводить в ранг подвига. ВСЕ через это проходят, ну или почти все

209

0

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:31:26)

210

Майяя написал(а):

хотя какая уж ипотека. проблем - то нет никаких

не нет.. не боись..
да он бы и кредит на джип не брал.. он то был уверен, шо я буду торабанить по нему..
чуть не расчитал, уж совсем обнаглел..
была смешная ситория.. я сказала ладно буду с тобой платить( на него кстати тачка) по 25000я ))) 25 он))) дура я да? на его же тачку.. а он иногда покатает :D , но кормить будешь ты меня..мне надоело унижение что я складываюсь с мужиком то на то, причем  ты ж понимаешь, что я не могу сожрать в одно рыло сумму которую кладу..
А было проще.. мы на которую еладу жили как оказалось)) и детей он водил, и тусил он с этой суммы))) а свое не снимал просто..
я принеслу в шкатулка.. упс а нет .. а тут у меня аванс ужО, а потом упс и нет.. а у меня з\п уже :D  у меня налик был тогда, а у него ж на карточке)))
Ну вот он говорит согласен, я сынке 15 дал, и 15 дала бабка ему ( потом непереводимое, а ему ему надо,. и 15 не я ж а бабка..... нам же хватит на 2 недели 4 штуки- вот я кладу!!!
говорю, придурь посчитай.. сичтает пиво, сигареты.... мясо.. в обещм я ужО не выдержала.. думаю что за мразь.. говорю, фсе -нет.. давай ка иди на уй..
нет ну почему, нет ну почему.. в общем потои он вылелялся долго и вытаскал деньги на сой джипик..
ну и есчо мама дала ему деньги под %.)))))
скромный божий одуван. который из меня вымогал)))
а % платить доче тогда договорились.
а то непорядок сыну ооочень помогает, а ей нет..
я сила прихирела честно говоря, думаю во народ продеманный слов нет :D

Отредактировано Лала (2011-07-20 14:49:12)

211

Mamba написал(а):

ну не ты ж)

в чем мое принципиальное отличие.

у всех сначала детей нет, потом есть.
сначала нет морщин и седых волос, потом есть. И много чего еще. Это просто разница возрастов не более того.

ты правда считаешь, что если заведешь ребенка, это возведет тебя в ранг божества и будет отличать хоть чем-то от всех остальных?

212

Лала написал(а):

вытаскал деньги на сой джипик..

то есть он теперь счастливый обладатель джипа?крутышка. но ,видимо, джип не помог вырасти в собственных глазах. так и   хвастается писькой ходит.

213

Не Маюш, я тут улыбнула на тему... маразм или просто мозга нет.. кредитную машину гробить на покатушках.. нда... вот они седые муди и отсутствие мозга..
но о чем я.. такие истории были и раньше.. как я потом ужО выяснила..
неслушалась я потом ... слушала и думала- воооот я дура.. с кем связалась... где мои когти , ах вот- нет сил нет надо рвать...
это ж не просто уЖОС -это кошмарный ужОс..

Отредактировано Лала (2011-07-20 14:52:09)

214

Din написал(а):

а так, дети у всех есть, зачем это в ранг подвига возводить?

нее, не подвиг - просто своеобразная черная полоса, когда ты в зависимости от многого в жизни

Din написал(а):

неее, я извращениями не страдаю и женскими телами не оч. увлекаюсь)

Mamba написал(а):

девку его жалко. его тут сидение на форуме - как нож ей в спину. За человека ж её не считает.

мож ее и в природе нет.....так посвистеть о счастье бывшей - чтоб позавидовала, как круто у него все и на отдых 150 000 как с куста....

Din написал(а):

в чем мое принципиальное отличие.

в том что ты понятия не иммешь о чем с такой легкостью рассуждаешь

Din написал(а):

ты правда считаешь, что если заведешь ребенка, это возведет тебя в ранг божества и будет отличать хоть чем-то от всех остальных?

не в ранг божества, но это меняет жизнь женщины навсегда и ответственность это на всю оставшуюся....

215

Barby написал(а):

на отдых 150 000 как с куста....

:D ноль убери))) говорю ж читаешь и нолик убираешь)) :D  мнель не знать :D
я помню дурела, когда сидим врет, я тихо фигею.. спрашиваю а нафик ты врешь- 50 летний седой дядя- а че?? а че тут такого?? врал и детям и мужикам всем врал.. :D

216

Лала написал(а):

ноль убери))) говорю ж читаешь и нолик убираешь))

даааа, так за теже деньги лучше в турции отдохунть)))))

217

Mamba написал(а):

За человека ж её не считает.

да не.. это форма жизни такая.. он что к себе так относится, что к окружающим.. а че тут такого типо)) но своя рубаха всеж ближе ему в телу..
он что страшно .. ведет себя не как человек, но считает себя суперчеловеком.. вот в чем засада..
девка расчухает и слиняет... не даром перестала замуж просится и детей родить... втдно глаза ихъо открываются, а была б круче( но чтоб не рожала) ты че .. он бы ужО ее на поводке в загс пытался тянуть.. а тут вишь как - гостевка и ниче не надо.. взять нечего- вот и не надо, а то вдруг сама че попросит..

218

Barby написал(а):

даааа, так за теже деньги лучше в турции отдохунть)))))

ой вот енти баабки его))) как отдахнуть мне фиолетово))
ПУСТЬ ХОТЬ НА бАГАМЫ С СЫНОМ СКАТАЕТ- НО ЗА СВОЙ ЧЕТ!!!!! ГЛАВНОЕ :D  НЕ С МОИХ :D

219

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:31:23)

220

Mamba написал(а):

Зачем тебе вообще об этом думать? Чего обсуждать как там протекает материнство Барби и её алиментные отношения с БМ? родили ребёнка, теперь их дело что да как. У родителей по поводу их детей договорённости определённые имеются. Чужие тёти ни при чём.

я ни к одной истории с форума не имею отношения, кроме как к своей. Равно как и все остальные.
ну разве, что Лала и Я тот частично связаны)))
при этом все их обсуждают и так далее. Все форумы так устроены и этот еще довольно мягкий

221

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:31:20)

222

Mamba написал(а):

Ребёнок тоже имеет историю со своим папой. Но ты это видимо не уважаешь.

более того, история это кровного родства и дите ближе тети, с которой койку делит - ведь неизвестно на всю ли жизнь ваши отношения в частности (надо быть реалистами)

223

Mamba написал(а):

Ребёнок тоже имеет историю со своим папой. Но ты это видимо не уважаешь.

какой ребенок?
какой ник на форуме? океана вроде что-то про папу писала да жизель

224

Din написал(а):

с головной болью, недосыпанием, растяжками на сиськах и животе, вечно в халате и с пеленками в руках и младенцем наперевес  ладно

Больше всего будет парить недосып конечно. А не бывает младенцев, которые спят ночью, не вывели еще таких? Треники и майку-алкоголичку я на халат не поменяю. А чо - пеленки, памперсы ж! Растяжки тоже говорят если усиленно смазывать до, во время и после - могут побрезгновать намасленным телом))))

225

Девочки, расскажу вам историю суперпапы. Работаю со всем этим не первый год. но эта история честно поразила. Жила-была семью в небольшом  зеленом городе (Барби, привет.возможно, даже с тобой соседи). мама, папа и ребенок. взяли они ипотеку (1комн кв).Солидарные права и обязанности у мамы и папы.жили. ребенок рос. пошел в  первый класс. и тут перестали что-то платить ипотеку мама с папой. Нам из Мсквы позвонили-переживают очень за заемщиков. мы давай их разыскивать. нашли маму. приехала она к нам-лица на ней нет-с мужем поссорились, он то живет с ними, то нет.муж-то её уверял,что платит. а на деле долг, пени, и требование о полном досрочном возврате кредита. она домой поехала и спросила его-ну как же так-квартиру можем потерять. а он на это промолчал. только на след день пришла она с работы домой(вместе с сыном первоклашкой). а  дверь заперта на новые замки.а ключей-то и нет у нее новых. погоревала, пошла к подружке. и так неделю ходила на новые замки смотреть.родители у нее далеко живут-дите в школу надо водить. она в слезах к нам. а мы что-ничего. надо платить, а то суд. устроила женщина на вторую работу.начала платить долги нам.а нас москва давит-хреновый у вас портфель.  кажд месяц ходит с квитанциями, объяснительные пишет. а сама комнату снимает с сыном. присоветовали мы ей в суд обратиться. она обратилась. пошло дело. и тут приезжает её муж. в кастюме, при галстуке, надушенный, блондинка лет 18 подмышкой улыбается. и говорит- я такой-то. у меня жена все деньги кредитный (которые он ей дает на оплату) пропивает, ночует под забором, ведет омаральный образ жизни. как бы мне квартиру на себя перевести. (а она к этому времени бОльшую часть просрочки закрыла). мы его послушали и проводили обратно. суть да дело.... вынесла судья решение о принудительном вселении в квртиру мамы с ребенком.он это прочухал. пришли приставы. он дверь не открыл. на другой день пришли приставы с милицией. замок срезали. дверь открыли. а там.......обоев нет, сантехники нет, штукатурка на стенах отбита, электропроводка вырвана с корнем. естественно, никакой мебели. папы нет.так и не появился больше. мама ипотеку платит.а права на имущество общие. мы думаем. вот она побольше кредита выплатит, да и придет он права выствит ей на имущество. вот такой супергерой-суперпапа.

226

sonic написал(а):

А не бывает младенцев, которые спят ночью, не вывели еще таких?

моему через месяц 2 года и он ночью посыпается до 3-4 раз попить молоко либо йогурт питьевой))) младенцы просыпаются чаще - то описелся если без памперса, то кушать хочет....

sonic написал(а):

А чо - пеленки, памперсы ж!

я о здоровье сына забочусь - перегревание вредно и памперс был токо на улицу, счас уже без них обходимся как правило

sonic написал(а):

Растяжки тоже говорят если усиленно смазывать до, во время и после - могут побрезгновать намасленным телом))))

я не смазывала ниче и без растяжек живу) зависит от кожи в общем :flag:

227

Майяя написал(а):

устроила женщина на вторую работу.начала платить долги нам.

дык надо было раздел имущества организовать и  пусть платит свобю долю, а его пинком из хаты - с сантехником ключ сменить и усе

Майяя написал(а):

вынесла судья решение о принудительном вселении в квртиру мамы с ребенком.

надо было еще затраты за съем комнаты с него содрать за все время!!! :mad:

Майяя написал(а):

на другой день пришли приставы с милицией. замок срезали. дверь открыли. а там.......обоев нет, сантехники нет, штукатурка на стенах отбита, электропроводка вырвана с корнем. естественно, никакой мебели. папы нет.

опять в суд и пусть возмещает ущерб - наверняка фотки были что в квартире было

Майяя написал(а):

мы думаем. вот она побольше кредита выплатит, да и придет он права выствит ей на имущество. вот такой супергерой-суперпапа.

пардон - надо делить что совместным было, а что она отдельно сама свою часть платила и без проблем все будет

228

Майяя написал(а):

и тут перестали что-то платить ипотеку мама с папой

а до этого сколько уже выплатили?
развелись уже?

229

sonic написал(а):

. А не бывает младенцев, которые спят ночью, не вывели еще таких?

Есть-есть! У меня племянник не пикает вообще. максимум покряхтит. но не всем так везёт.

sonic написал(а):

могут побрезгновать намасленным телом))))

Есть масла очень эротично пахнут.

230

Barby написал(а):

пардон - надо делить что совместным было, а что она отдельно сама свою часть платила и без проблем все будет

это нам понятно. но есть кредитный договор. и по его условиям-неважно кто из них платил. всё общее. и права и обязанности. судья кредитный почитала. запрос в мскву от заемщика сделали-на раздел. а мсква говорит-нетушки- у них тогда предмет залога исчезает, и, соответственно, кредит без обеспечения

231

Майяя написал(а):

это нам понятно. но есть кредитный договор. и по его условиям-неважно кто из них платил. всё общее. и права и обязанности. судья кредитный почитала. запрос в мскву от заемщика сделали-на раздел. а мсква говорит-нетушки- у них тогда предмет залога исчезает, и, соответственно, кредит без обеспечения

т.е. в случае развода с ипотекой нельзя разделить имущество?
мне всегда казалось, что и долг и квартира пополам делится.

232

Barby написал(а):

надо было еще затраты за съем комнаты с него содрать за все время

Ничего она не содрала. и не собираласьЭ, я так думаю. нет у нее на это сил. жалко очень женщину. до сих пор судятся с ним о чем-то

233

Din написал(а):

т.е. в случае развода с ипотекой нельзя разделить имущество?
мне всегда казалось, что и долг и квартира пополам делится.

толькл после погашения кредита и снятия обременения с имущества можно разделить

234

Майяя написал(а):

толькл после погашения кредита и снятия обременения с имущества можно разделить

ну вобще логично в принципе.

а это во всех случаях, или если можно одну квартиру разделить на две - пусть равной стоимости и заменить одно обременение другим - тоже нельзя поделить?

235

Din написал(а):

тоже нельзя поделить?

нельзя. это же будет смена предмета залога.
сейчас обсалютное большинство заключают брачный контракт

236

Майяя написал(а):

нельзя. это же будет смена предмета залога. сейчас обсалютное большинство заключают брачный контракт

понятно.
значит, в случае ипотеки этот момент надо будет продумывать.

237

Майяя написал(а):

но есть кредитный договор. и по его условиям-неважно кто из них платил. всё общее. и права и обязанности. судья кредитный почитала. запрос в мскву от заемщика сделали-на раздел. а мсква говорит-нетушки- у них тогда предмет залога исчезает, и, соответственно, кредит без обеспечения

почему - делят же, кому хата остается выплачивает остаток кредита и долю бывшему супругу

238

Barby написал(а):

почему - делят же, кому хата остается выплачивает остаток кредита и долю бывшему супругу

неее, Барби, у нас такого не было ни разу.в банках-может имеет место быть такое. у нас-нет

239

Майяя,
у меня счас друзья наши с Бм разводятся - ситуевина аналог точный, кредит сбербанка, жена работник этого самого сбербанка...т.е. % льготный вдобавок....он загулял пока она на сохранении лежала, подцепил девку деревенкую - счас она залетела и с подругой разводятся.....правда помимо хаты там много чего есть, вот она предлагает  - ей хату, ему все остальное, тогда она сразу и кредит гасит....пока суды идут, а банк вроде как дал согласие на перевод кредита на нее лично....предмет залога сохранен-квартира, просто выплата идет токо от нее

240

Майяя написал(а):

мама ипотеку платит.а права на имущество общие. мы думаем. вот она побольше кредита выплатит, да и придет он права выствит ей на имущество. вот такой супергерой-суперпапа.

господи.. ну и тварь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"