Девочки, расскажу вам историю суперпапы. Работаю со всем этим не первый год. но эта история честно поразила. Жила-была семью в небольшом зеленом городе (Барби, привет.возможно, даже с тобой соседи). мама, папа и ребенок. взяли они ипотеку (1комн кв).Солидарные права и обязанности у мамы и папы.жили. ребенок рос. пошел в первый класс. и тут перестали что-то платить ипотеку мама с папой. Нам из Мсквы позвонили-переживают очень за заемщиков. мы давай их разыскивать. нашли маму. приехала она к нам-лица на ней нет-с мужем поссорились, он то живет с ними, то нет.муж-то её уверял,что платит. а на деле долг, пени, и требование о полном досрочном возврате кредита. она домой поехала и спросила его-ну как же так-квартиру можем потерять. а он на это промолчал. только на след день пришла она с работы домой(вместе с сыном первоклашкой). а дверь заперта на новые замки.а ключей-то и нет у нее новых. погоревала, пошла к подружке. и так неделю ходила на новые замки смотреть.родители у нее далеко живут-дите в школу надо водить. она в слезах к нам. а мы что-ничего. надо платить, а то суд. устроила женщина на вторую работу.начала платить долги нам.а нас москва давит-хреновый у вас портфель. кажд месяц ходит с квитанциями, объяснительные пишет. а сама комнату снимает с сыном. присоветовали мы ей в суд обратиться. она обратилась. пошло дело. и тут приезжает её муж. в кастюме, при галстуке, надушенный, блондинка лет 18 подмышкой улыбается. и говорит- я такой-то. у меня жена все деньги кредитный (которые он ей дает на оплату) пропивает, ночует под забором, ведет омаральный образ жизни. как бы мне квартиру на себя перевести. (а она к этому времени бОльшую часть просрочки закрыла). мы его послушали и проводили обратно. суть да дело.... вынесла судья решение о принудительном вселении в квртиру мамы с ребенком.он это прочухал. пришли приставы. он дверь не открыл. на другой день пришли приставы с милицией. замок срезали. дверь открыли. а там.......обоев нет, сантехники нет, штукатурка на стенах отбита, электропроводка вырвана с корнем. естественно, никакой мебели. папы нет.так и не появился больше. мама ипотеку платит.а права на имущество общие. мы думаем. вот она побольше кредита выплатит, да и придет он права выствит ей на имущество. вот такой супергерой-суперпапа.