У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 241 страница 300 из 1000

241

Mamba написал(а):

sonic написал(а):

могут побрезгновать намасленным телом))))

Есть масла очень эротично пахнут.

да я говорю - растяжки могут побрезговать))))) мущине то чо - хоть скипидаром.

242

Barby написал(а):

банк вроде как дал согласие на перевод кредита на нее лично

это исключение. и говорю же - банк это может решить. у нас не банк, некоомерческая стуктура. а что-то наподобие детсадов)))))муниципалитет. мрак

243

Din написал(а):

понятно.
значит, в случае ипотеки этот момент надо будет продумывать.

надо моя девочка вообще продумывать брачный договор, после истории Амиги. это даже не выглядит меркантильно..
Пониамете, тот человек который чистоплотен -он не будет возбухать про то что это аморально. Орет громко тот. кто хочет оттяпапть если че кусок пожирнее..
Раздельные счета и брачный договор..
И никаких твои тратим, а мои шоб с карточки не снимать копит на наше семейное..))

244

Майяя написал(а):

у нас не банк, некоомерческая стуктура. а что-то наподобие детсадов)))))муниципалитет. мрак

я б судится с вами шла...

245

Барби, во многих случаях ничего сделать нельзя... псами подписывали документы..
В большинстве песни- ты че, это ж наши, дети не придут делить, да я как ты могла подумать..
А потом хоть че- а по закону в пролете..
Первое что помню сделал кот, мою меяту воплотил ... поехали мы и открыли аж 3 счета. накопительный, зарплатный и дочке счет чтоб она с ограничением могла деньги снять с карточки.
Помню фразу- беззассудно жить вот так как ты..
Ставь цель- перечислять опреденную сумму на карту всегда и планировать расход.
Ну и потом сам же потом.. сколько у тебя на счету сейчас -молодец, я перечислю сегодня.... сумму тебе..
Это вот по мужски..
Даже если б сам не перечислял, я безмерно благодарна.. а что было... сопли- я ж на карточке коплю, потом бараний взгляд толи правда -толи обман.. а на карточке ни уя....

Отредактировано Лала (2011-07-20 16:25:47)

246

Barby написал(а):

я б судится с вами шла...

многие судятся)))) никто еще не выиграл ни одного раза. мы муниципальное учреждение, однако. но это еще цветы. вся ягода в том, что владелец закладных-не мунипалитет. а правительство рф, грубо говоря.

247

Майяя написал(а):

вся ягода в том, что владелец закладных-не мунипалитет. а правительство рф, грубо говоря.

и выход один- юридически предусмотреть вариант любой.. а не херней маяться всегда-никогда-иногда.. никто так не сделает.. еще как делают.. и слов не помнят..романсы и финансы- 2 разные вещи абсолютно..

248

Майяя написал(а):

многие судятся)))) никто еще не выиграл ни одного раза. мы муниципальное учреждение,

но люди ведь после развода тоже как-то жить должны....счас разводы - норма жизни....и как теперь той паре жить? кто вам платить будет?

249

Barby написал(а):

как теперь той паре жить? кто вам платить будет?

жена платит. живет там с сыном. он иногда приходит за справкой о выплаченных процентах. не имеем права отказать.

250

Маюш, не пойму я .. условия отказа от совместной ипотеки предусомтрены в таких вот случаях?

251

Майяя написал(а):

жена платит. живет там с сыном. он иногда приходит за справкой о выплаченных процентах. не имеем права отказать.

т.е. ей надо от себя платежки собирать, выплатить вам заем - а потом уже когда обременение снимите она сможет разделить с казлом жилплощади в долях по чекам?

252

Майяя написал(а):

толькл после погашения кредита и снятия обременения с имущества можно разделить

нашла пипец.. однако..
елы палы. ну че у нас люди такие юридически безграмотные.. то..

253

Лала написал(а):

ну че у нас люди такие юридически безграмотные.. то..

у нас вообще страна темная в этом плане....
более того, вот аткие казлы (у меня Бм не исключение) на слова о брачном договоре выпячивают глазки и говррят - как же доверие??? вот и доверилась тетя.....

254

Barby написал(а):

т.е. ей надо от себя платежки собирать, выплатить вам заем - а потом уже когда обременение снимите она сможет разделить с казлом жилплощади в долях по чекам?

она 1,5 года собирала платежки. в тч и за просрочки и пени. понесла в суд. там говорят-неважно кто платит.вы СОЛИДАРНЫЕ ЗАЕМЩИКИ

255

Barby написал(а):

как же доверие??? вот и доверилась тетя.....

:yep: противно...

256

Лала написал(а):

надо моя девочка вообще продумывать брачный договор, после истории Амиги. это даже не выглядит меркантильно

на мой взгляд это имеет смысл при приобретении крупной собственности. До этого чего думать?

257

Din написал(а):

на мой взгляд это имеет смысл при приобретении крупной собственности. До этого чего думать?

вероятно потому как зарабатываешь на крупное ты ни в 1 день

258

Майяя написал(а):

она 1,5 года собирала платежки. в тч и за просрочки и пени. понесла в суд. там говорят-неважно кто платит.вы СОЛИДАРНЫЕ ЗАЕМЩИКИ

до выплаты ЗАЙМА, а вот после - делить все нах

259

Лала написал(а):

противно...

я недавно к подруге зашла-она недавно развелась. он у нее жил. квартира её бабушки. сидим-пьем вино. я поднимаю голову и вижу , что вместо люстры-веревка с лампочкой. оказалось, благоверный пришел уже после развода снял. типо он покупал. вот это противно.

260

Barby написал(а):

до выплаты ЗАЙМА, а вот после - делить все нах

потом да-делите ради Бога. только делить солидарно-напаполам. независимо от  платежек

261

Майяя написал(а):

поднимаю голову и вижу , что вместо люстры-веревка с лампочкой. оказалось, благоверный пришел уже после развода снял. типо он покупал. вот это противно.

гы, по-пацански

262

насмотрелась на все эти дележки. и так рада,что у меня квартира есть. это счастье,когда есть тыл. как Барби-"а я в домике")

Отредактировано Майяя (2011-07-20 17:01:32)

263

Майяя написал(а):

только делить солидарно-напаполам. независимо от  платежек

она видать значения слово "солидарно" не знала....эх, пойду к риэлтору прогуляюсь с друзьями....тож хату продают и в новостройке берут

264

Barby написал(а):

пойду к риэлтору прогуляюсь

внимательнее с риэлтором. тупее риэлторов и сотрудников ПФ, оформляющих материнский капитал-я не встречала

265

Майяя написал(а):

внимательнее с риэлтором.

у нас ситуевина - заключили седня предварительный договор купли-продажи и до 20.08. сделка....у друзей 2-ка впополаме у отца с сыном, собрались брать кредит - завтра идем узнавать точно все, и хотят 3-ку в новостройке....кредит 1/3 трешки и собственники будут в долях - друзья (пара семейная + отец)....у риэлтора здесь сомнения по отцу - а мы думаем если что его вторым поручителем)

266

Барб, расскажи, плиз! Если пара берёт квартиру в ипотеку и разводится через какое-то время.
Как делить квартиру и долг за неё?

267

Катёна написал(а):

Дык он говорит - Да будь она последняя баба на Земле, я бы с ней на один гектар с*ать не сел..

Катёна, я бы на твоём месте спросила его...почему же раньше он садился и даже ложился и ничего отвращения то не было.
Просто в вашем случае он ушёл не ОТ кого , а К кому.Я просто не понимаю таких людей, пусть то будет женщина или мужчина, когда уходят К кому то, начинают грязью поливать, вот тут то я и не верю в искренность таких людей, в другом же случае, когда уходят От кого то, тогда да, может и противно на одном поле :)

268

Amica написал(а):

Катёна, я бы на твоём месте спросила его...почему же раньше он садился и даже ложился и ничего отвращения то не было.

Спрашивала, конечно! Говорит - Сам не понимаю, где были мои глаза! И раньше-то не знакомил её со своими друзьями никакими и никогда на корпоратив не брал с собой, потому что как-неудобно было что ли, а сейчас вообще чуть ли не пластическую операцию готов сделать, чтобы никто его не узнал и не сказал - О, это ЕЁ бывший муж!
В общем, жутко стыдно ему за своё прошлое... За то время, что с ней жил...

Грязью не поливает, никогда слова про неё не сказал оскорбительного, но то, что она ему неприятно и наедине со мной может и так, может быть, грубо высказаться, но это только при мне.
А так вообще не общается ни с кем на эту тему.

Недавно друг его спросил у него - Как бывшая-то твоя поживает? Успокоилась.
Мой сказал - Какая бывшая? У меня только нынешняя жена и никаких бывших у меня нет и не было!

Не вижу тут оскорбления. Просто человеку неприятно вспоминать о человеке и он не хочет общаться на темы, хоть как-то затрагивающие бывшую... А его искреннее отношение к ней знаю только я.

269

Катёна написал(а):

Сам не понимаю, где были мои глаза! И раньше-то не знакомил её со своими друзьями никакими и никогда на корпоратив не брал с собой, потому что как-неудобно было что ли, а сейчас вообще чуть ли не пластическую операцию готов сделать, чтобы никто его не узнал и не сказал - О, это ЕЁ бывший муж!
В общем, жутко стыдно ему за своё прошлое... За то время, что с ней жил...

это ненормально.

270

Mamba написал(а):

это ненормально.

Опять началось - это нормально, это нет...
Лично меня более чем устраивает это.
Зато знаю что об одной только мысли о возврате к ней его вывернет наизнанку...  :x
Нормально это или нет, но никому из нас жить не мешает. даже БЖ..)))

271

Катёна написал(а):

Просто человеку неприятно вспоминать о человеке и он не хочет общаться на темы, хоть как-то затрагивающие бывшую...

вот оно, счастье!!!!

272

Тимма написал(а):

вот оно, счастье!!!!

Согласна! В деле неприятия мужем БЖ мы добились колоссальных успехов...

Иногда думаю - ещё бы к сыночке также относился, а потом так жалко становится пацана...
Хотя фиг знает, меня-то тоже никто не жалел никогда...

273

Катёна написал(а):

Хотя фиг знает, меня-то тоже никто не жалел никогда...

лучше о хорошем думать. Лучше думать о том, как кто-то когда-то дал много тепла и любви.

274

Mamba написал(а):

лучше о хорошем думать. Лучше думать о том, как кто-то когда-то дал много тепла и любви.

Мне более чем противно думать, что когда-то мой муж дал нашей придурошной БЖ много ласки любви, да столько, что она еле унесла, что аж оплодотворилась от такого объяма ласки... Фу бля!  :x

275

Майяя написал(а):

вот она побольше кредита выплатит, да и придет он права выствит ей на имущество.

даж если всё выплатит он может начать разводиться и половину требовать.
в общем неплохо бы ей уже сейчас как то определять хату полностью на себя.

276

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:31:18)

277

Катёна написал(а):

Мне более чем противно думать, что когда-то мой муж дал нашей придурошной БЖ много ласки любви, да столько, что она еле унесла, что аж оплодотворилась от такого объяма ласки... Фу бля!

а мне как то по фих.
он не маленький у меня ж. жил до меня. не моё дело.
мне кстати важнее как он себя с ней вёл. это о многом говорит.
плохо тока кукуха ему досталось эт да, засада(

278

Mamba написал(а):

Моему мужу до меня далеко, притом что я на 10 лет его моложе.

:D
я после того че учудила- ваще тихо молчу в углу и каюсь ^^
особо если сравнить моральные нормы котяры всеж.. мне стыдно стыдно стыдно http://bestsmileys.ru/funi01006.gif  и больше не буду
правда че.. Катен... чего ты ... ты есчо его первый сексуальный опыт вспомни))) и на эту тему озлобись :D

Отредактировано Лала (2011-07-21 12:22:34)

279

Mamba написал(а):

Моему мужу до меня далеко, притом что я на 10 лет его моложе.

http://bestsmileys.ru/funi01006.gif   http://bestsmileys.ru/funi01006.gif   http://bestsmileys.ru/funi01006.gif  угу.. блин, кто в науку вдарился, а кто попер черти че собирать( это я себя критикую)))

280

Лала написал(а):

угу.. блин, кто в науку вдарился, а кто попер черти че собирать

:D

Лала написал(а):

особо если сравнить моральные нормы котяры всеж..

а какие у него моральные нормы??? обожаю мужиков с моральными нормами.

281

Mamba написал(а):

а какие у него моральные нормы??? обожаю мужиков с моральными нормами.

да он весь в идеях, проектах, в разработках...
я ж когда его первый раз увидела, подумала офигеть какой ботан - ниче вокруг себя не видит :D . Бомба взорвется он будет спокойно заниматься разработкой чего-нить..
Он на своей удивительной волне)
сложно объяснить, представь профессора какого-нить.. со своей идеей.. наложи его учебу и жизнь на западе- вот получишь образ..
Он никогда и никого не осуждает, не любит когда я это делаю.. в общем живой мир сплетен, бухаловок, бытовушек- его обходит стороной..))
вот я тогда и думала- странный и вообще я на фик не нужна..замкнутый и молчаливый человек..
а он оказался совесм не таким.. просто он такой какой он есть..сложный очень, и очень недоверчивый.. правда сейчас он знает что я дурында и перестал отделяться железобетонными блоками )))
Хороший в общем он.. самый лучший..по моим представлениям..

Отредактировано Лала (2011-07-21 13:11:35)

282

Лала написал(а):

да он весь в идеях, проектах, в разработках...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :'(

283

Лала
:love:

284

Лала написал(а):

в общем живой мир сплетен, бухаловок, бытовушек- его обходит стороной..))

у меня первый(и последний он же) муж такой был.. и моральные принципы на высоте: все должно быть по-честному, юридически оформлено, по правилам, родственники должны себя вести по -родственному, дети слушаться родителей, жена - мужа, муж - добытчик, жена - хозяйка...Весь в науке, людям- польза, миру-мир))))
И ведь прав во всем))), только.. если кто не такой как он, значит или убогий, или дурак)))..

285

Тимма
эхххх, может БМа обратно взять?)

286

Тимма написал(а):

только.. если кто не такой как он, значит или убогий, или дурак)))..

не он никогда так не говорит, честно.. он ваще склонен думать что есть мир, он многообразен..
как же он от меня скрывал когда то все о себе.. прямразведчик))) какой-то)).
Сейчас он понимает, что для меня он амый пресамый.. перестал отделяться и шорится, начал делится мыслями.. вот про работу.. когда оппоненты рассказывает)) знает, что для меня конечно он гений, остальные так.. себе..
ой Тимм в 2 словах не скажешь...один раз.. чей то он ляпнул прям я удивилась- ты меня отогрела.. ваще он никогда такое не говорит..  ну вот грею, а он меня.. Человека- компьютера), ТЕПЕРЬ ОН ЗНАЕТ, ЧТО РЫБКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИВЫЕ, А НЕ АЙФОНОВСКИЕ))))

287

Лала написал(а):

чей то он ляпнул прям я удивилась- ты меня отогрела..

))))))здОровско)))).. дай Бог вам счастья.. вот от чистого сердца!
хы.. мне тож периодически говорит: "как с тобой легко".. вот боюсь эту "легкость" его порушить своими требованиями.. ндя, получается, что нет гармонии(((, хоть одному из нас очень легко..

288

не со мной не легко)))
я трудности могу и на пустом месте создать))) :D
вот чего нет, того нет.. я псих,максималист, и далеко не альтруист терпящий..со мной трудно, просто ему в том плане.. сейчас он не опасается меня и знает, что он мне нужен, он самый умный, самый красивый, самый гений.. и я не льщу и не вру... я на самом деле так думаю..
знаешь Тимм, на мой характер он -идеал... меня ж чтоб я слушала и смотрела в рот - хрен заставишь.. а тут я готова..
тут я женщина, а он главный.. и ниче меня не ломает)

Отредактировано Лала (2011-07-21 13:29:43)

289

Тимма написал(а):

вот боюсь эту "легкость" его порушить своими требованиями..

зря!!!
вечно не выдержишь..
я и в тех отношениях не мочала- орала , посуду била- но там клинический случай.. и тут я молчать не буду.. у меня статус ураган Катрин))) но отхожу я быстро..)
но щас нам просто нечего ссорится.. так иногда порыдаю.. вай я тут без тебя... ну он смотрит как на дуру- собирайся -едем .. я потом как дура- пытаюсь объяснить почему я не могу сейчас..
Тимма требуй личногог комфорта тоже и уважения не на словах..
требуй и не бойся разочаровать, чтоб не быть самой разочарованной по жизни...

290

Катёна написал(а):

Если пара берёт квартиру в ипотеку и разводится через какое-то время.
Как делить квартиру и долг за неё?

зависит от того где берут - кредит в банке или займ как в истории Майи...как правило все делится легко, либо один из супругов хату оставляет и выплачивает долю БМ или Бж и остаток долга , либо продают недвижимость, гасят долг перед кредитной организацией и оставшиеся поплам делям БМ и БЖ...

291

Barby написал(а):

зависит от того где берут - кредит в банке или займ как в истории Майи

Барби, у нас и кредиты таким образом работают. займы не даем мы уже давно. банки кредитуют.а мы выкупаем. потом продаем и обслуживаем

292

Майяя написал(а):

а мы выкупаем. потом продаем и обслуживаем

вам это для чего?

293

Barby написал(а):

вам это для чего?

мы некоммерч орг-я. созданы для блага граждан http://bestsmileys.ru/funi01112.gif 
получаем вознаграждение за обслуживание ипотечных кредитов. а напрямую банки продавать свои кредиты не могут.надо обладать спец правом, т к организация-агентство, которое скупает закладные-оно государственное.

294

Ух ты, девушки, тут оказывается вчера буря в стакане была. А я толком и почитать не мог. Видно Барби сглазила, второй день даже покурить выскочить некогда.
Очередная идентификация ТОТа привела к взрыву гендерной солидарности. Правда на чем идентификация была не ясно, на 3-х англицких словах вроде. "Я знаю 3 слова, 3 англицких слова".
Я в очередной раз злыднем стал. Хотя сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ужасти какие были рассказаны про мой клон. Голое, пьяное, ноющее тело с членом наперевес, гадящее с открытой дверью, да еще склонное к клептомании.  Его 10 раз гнали, а тут"ты их в дверь, а он в окно".  И ведь, млять, если не трахнет, так воздух попортит, не попортит, так сопрет че нибудь. Ужос нах!
Девушки, я чес-слово, голый не хожу. Непрактично это. Тут ведь как? Если не испачкаешь, то прижмешь, не прижмешь, так прижжешь чем-нибудь. В трусах спокойнее. Даже древние мужчинки свои мудя какой-никакой шкуркой, но прикрывали. Это еще тогда, когда трусов брендовых не было.
И денех я из коробочек не крал. Я вообще ничего ниоткуда не крал. Даже в детстве. И  дверь в туалет я закрываю, и освежителем пользуюсь и дезиками тоже, чес-слово.
Так, что я вместе со всей прогрессивной общественностью сайта негодую о..., скорблю по поводу..., и ратую за...
Больше позитива и хорошего настроения!
А главное не приведи Вам встретить то изгнанное тело, метущееся на просторах Родины, бля не к ночи будь помято.

295

Я ТОТ написал(а):

Видно Барби сглазила, второй день даже покурить выскочить некогда.

прошу мое имя в своих постах не упоминать - мне до вас и дела нет чтоб помнить и глазить :mad:

Я ТОТ написал(а):

Больше позитива и хорошего настроения!

ага, пока вашу чушь перечитаешь - устаешь прямо...какой тут уж позитив

296

Ух, у нас и ветер... щаас каак ливанёт!)))))

297

Тимма написал(а):

Ух, у нас и ветер... щаас каак ливанёт!)))))

вот бы и у нас тож дождик прошел хороший.... :'(  :love:

298

Я ТОТ написал(а):

ты их в дверь, а он в окно

ты их и в дверь, и в окно, а он в женский форум...

299

Mamba написал(а):

ты их и в дверь, и в окно, а он в женский форум...

:cool:  :rofl:  :flag: + мильен  ихоть бред давно раскусили - продолжает писать абзацами

300

Mamba написал(а):

блин...вот мне не понять. Ну а ты что другим мужикам ласки не давала что ли?

Нет  :'(
У меня до него всего 1 парень был серьёзный, я какая-то диковатая была в этом плане, боялась подпускать к себе кого-то...
А его вот встретила и всё - всё для него, любимого...
Во всяком случае меня никто до него не оплодотворял!!!  :mad:

боюшка написал(а):

он не маленький у меня ж. жил до меня. не моё дело.

Тоже понимаю это, но мне поэтому-то и злобно на душе, что я-то не жила без него, моя жизнь только с ним и началась!
А он уже открыл Америку с другим бабьём, у него уже всё было...
А я, дура, его одного ждала... Тоже, блин. надо было пуститься во вся тяжкие...
Хотя муж наоборот очень рад, что у меня до него не было опыта, гордится этим...
А сам, простите, натрахал какой-то бабище ребёнка!
:'(  Перед подругами стыдно...

Barby написал(а):

зависит от того где берут - кредит в банке или займ как в истории Майи...как правило все делится легко, либо один из супругов хату оставляет и выплачивает долю БМ или Бж и остаток долга , либо продают недвижимость, гасят долг перед кредитной организацией и оставшиеся поплам делям БМ и БЖ...

А как можно продать недвижимость в залоге?

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"