Девочки, может всё-таки ТОТ - это не тот?
Паб "тысяча и одна ночь"
Сообщений 301 страница 360 из 1000
Поделиться3022011-07-22 08:00:08
а кому еще надо строчить тут абзацами и сидеть месяцами? ни 1 мужик тут не задержался, хотя этот продолжает традиции моего БМ и на показуху о счастье всем воет....было б счастье - его б тут давно не было
Поделиться3032011-07-22 09:49:09
А сам, простите, натрахал какой-то бабище ребёнка!
Перед подругами стыдно...
жаль, что ребёнок тебе не нравится. может быть если бы ребёнок нормальный был, было б легче.
Поделиться3042011-07-22 09:53:05
хотя этот продолжает традиции моего БМ и на показуху о счастье всем воет....
вот правда, ёлки-палки, ну нафига это делать? не за первым мужиком замечаю.
Поделиться3052011-07-22 10:00:33
Девочки, может всё-таки ТОТ - это не тот?
не знаю Катён, но смотри обычно мужчина на женском форуме и так редкость, а с учётом специфичности нашего форума, тут просто мимо проходил обычно вообще согласись не бывает. я столько копий сломала пока его нашла. правда поисковик из меня как из бегемота балерина))) поэтому ключевым словом поиска было мачеха. форум мачех и тыды.
счас то знаю, что правильно быоло ввести фразу у моего мужа ребёнок от первого брака и пжлуйста пользуйтесь, но согласись мужчине вряд ли в голову придёт завести в поисковик данную фразу.
ну накрайняк натолкнулся он сцылку где то на другом ресурсе и опять же не вырисовывается ибо по мне так случайному человеку тоскливо было бы с нами)
Поделиться3062011-07-22 10:02:53
жаль, что ребёнок тебе не нравится. может быть если бы ребёнок нормальный был, было б легче.
знаешь, а вот наш выправляется, взрослеет, если папоцепляние не считать вполне в адеквате, но меня так накрутили этим навязыванием, что вся агрессия на него провоцируется тоже, а по сути взять не так он и плох.
по крайней мере я бы вряд ли поменяла своего пасынка на пасынка других участниц форума и тем более на падчерицу))
сложные это чувтва
Поделиться3072011-07-22 10:14:53
хотя папоцепляние писец как бесит)))))
оно без краёв и границ.(((((((
Поделиться3082011-07-22 11:54:47
а по сути взять не так он и плох.
ну если бы не свекровь, у вас наверняка бы давно проблем не было. ей же все неймется....деда может ей найти..а то некуда видать энергию девать
хотя папоцепляние писец как бесит)))))
госсподи, вот даже в теории не могу представить как 15-летний(!!!!) пацан (!!!!!!) к папе лезет?????он прям цепляется за него??
ну то,что это ппц как ненормально это ясно..просто хочется понять, как это выглядит.
тем более мне показалось из истории,что не столько сын жаждет отца видеть,сколько свекровь навязывает...
Поделиться3092011-07-22 11:58:48
деда может ей найти..а то некуда видать энергию девать
есть дед, ещё одного?)))
госсподи, вот даже в теории не могу представить как 15-летний(!!!!) пацан (!!!!!!) к папе лезет?????он прям цепляется за него??
ну как.
пап я с тобой. везде и всюду. не важно, что не зовут. не важно что не приглашают.
если где то ходит за ним по пятам. еле изжили спаньё рядом, непременно рядом. ничего не будет делать если папа не делает. если пикник то купаться он один не пойдёт с другиими детьми. ну может раз в столетие. при этом муж борется с этим и активно. счас ттт понемногу налаживается вроде. хз.
у него нет друзей и интересов, он таскается за отцом скажем так.
ну и да бабань может и больше инициативит, но и тот не особо отстаёт.
Поделиться3102011-07-22 12:03:03
пап я с тобой. везде и всюду.
госссподи...это капец. хорошо,что муж осознал и сопротивляется. а к вам парень как относится?
есть дед, ещё одного?)))
дак есть дед!!!я-то думала ей заняться нечем, вот она сына и достает...а заодно и внуку выносит мозг. а как дед себя во всей этой ситуации ведет?какова его позиция?
интересно, а если вы общих родите, сынка так и будет за папкой носиться...?
Поделиться3112011-07-22 12:12:52
а к вам парень как относится?
да ко мне то хорошо, но это никак не влияет на моё отношение к ограничению моегго личного пространства так сказать.
сынка так и будет за папкой носиться...?
мне бы знать((( поэтому и не спешу(((
и чё меня дёрнуло..эхх...
а как дед себя во всей этой ситуации ведет?какова его позиция?
да особо никак.
там свекровь балом правит.
Поделиться3122011-07-22 12:42:12
пап я с тобой. везде и всюду.
госссподи...это капец. хорошо,что муж осознал и сопротивляется. а к вам парень как относится?
есть дед, ещё одного?)))
дак есть дед!!!я-то думала ей заняться нечем, вот она сына и достает...а заодно и внуку выносит мозг. а как дед себя во всей этой ситуации ведет?какова его позиция?
интересно, а если вы общих родите, сынка так и будет за папкой носиться...?
Поделиться3132011-07-22 13:14:20
чё та сегогдня тихо ппц
Поделиться3142011-07-22 15:29:26
по мне так случайному человеку тоскливо было бы с нами)
Не, Боюш, мне с Вами не тоскливо. А иногда очень даже интересно и весело. Стараюсь никому советами не навязываться. Так, на уровне общего трепа, дальше флудилки не хожу. И от наличия/отсутствия Лалы это не зависит. Просто ее здесь много, вот и цепляемся.
Поделиться3152011-07-22 15:30:29
Всем удачных выходных и хорошей погоды!
Поделиться3162011-07-22 18:58:03
я бы вряд ли поменяла своего пасынка на пасынка других участниц форума и тем более на падчерицу
Боюшка...))) Какая глубокая мысль! Ты молодец...
Интересно, а другие поменялись бы?
Я своих тоже ни на кого не поменяю. Хотя... повоспитывать Тиммину кАзлю я б не отказалась
Поделиться3172011-07-22 19:41:37
Я!!!!!!! Беркаш..а нашего не хочешь повоспитывать??
Поделиться3182011-07-22 23:53:28
готова поменять свою бж на бж матахари
Поделиться3192011-07-22 23:59:25
готова поменять свою бж на бж матахари
а разве у матахари была бж...
Поделиться3202011-07-23 00:25:43
а разве у матахари была бж...
была, куда ж без нее
Поделиться3212011-07-23 10:53:08
ты мужу не накостыляла?
Слушай.. а он спецом чтоль её вызвал или это она всё разузнала и припёрлась????
Нет, не накостыляла, я с ним развелась
Ну наверно он ей сказал, что меня в ресторан поведёт, грехи замаливать, вот она и прискокала, сделала шаг конём, обозначила себя.Он конечно оправдывался, мол она банковский работник, он иногда её водил покушать, она ему нужна для кредитов, бла бла бла.Он не знает почему она так поступила.Покупали вместе мне подарок, потому что он не понимает в золоте ничего( хотя мой вкус, за 16 лет то выучил).Ну и она от своего мужа получила хороший подарок, две неделе на работу потом не ходила.
Поделиться3222011-07-23 11:03:52
Наверно помните, я писала, что моя младшая в очень хороших отношениях с дочкой НЖ. Её дочка приехала к бабушке на лето в Эстонию.Ей 12 лет исполнилось недавно.Так вот, вчера позвонила моей, сказала что приедет в гости.И в дупель пьяная.Моя её отчитала за то что та пьёт и на заднем фоне пацаны гудят.Та ей отвечает...не будь как моя мама, не читай мне натаций, что хочу, то и делаю.Мол приеду к тебе и ты меня сводишь в салон пупок проколоть, ну и что, что мама запрещает, я всё равно сделаю так, как я хочу.
Я по началу, была не против её в гости, но теперь нехочу.Чтобы потом ещё и в этом быть виноватой.Я её знала с другой стороны, милая, ласковая девочка и как изменилась.Придётся видно доставать телефон её бабушки и если та так хочет приехать, то только с бабушкой, хоть с ночёвкой, мне пофиг, но я отвечать за неё не буду.Мало мне проклятий её мамы, так опять останусь крайней.Мне уже наперёд жалко НЖ, девчонка уже в прошлом году збегала из дома, приходила пьяная, не удивлюсь, если в подоле принесёт в 14 лет.
Поделиться3232011-07-23 11:19:42
)
Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:38:03)
Поделиться3242011-07-23 15:49:33
Mamba
Она мне и ненужна, она напрашивается с моей встретиться.Каждый год она к нам приезжала, правда только на день...бабушка шла по делам в город, а она к нам.Не было с ней никаких проблем, а в этот раз напрашивается на неделю.Чтобы потом напилась где, и я её по городу искала?Младшая меня увереяет что проблем не будет, но лучше бояться чем испугаться.Вот теперь незнаю, как вежливо отказать, чтобы не выглядеть и в глазах её дочки стервой
Поделиться3252011-07-23 16:54:00
Не было с ней никаких проблем, а в этот раз напрашивается на неделю.Чтобы потом напилась где, и я её по городу искала?
Ты только вдумайся - будешь нянчиться с дочкой любовницы мужа. Звучит прям как абсурд Откуда тока такие добрые женщины берутся.
Поделиться3262011-07-23 17:03:11
Ты только вдумайся - будешь нянчиться с дочкой любовницы мужа. Звучит прям как абсурд
Ну Мамбуль, она то мне ничего не сделала В чём её вина, что её мама оказалась....И с моей они очень дружат.Но я её не хочу не потому, что мама её хорошая женщина, а потому что боюсь натворит тут делов и я расхлёбывай.Не хочу отвественность на себя брать.
Поделиться3272011-07-23 17:06:52
Я даже была согласна, что она приедет, до вчерашнего вечера, пока та пьяная не позвонила моей дочке и пацаны за кадром.Это там в деревне у бабушки, а что будет здесь, в городе?Боюсь представить.Нужно ещё раз обработать дочку, пусть как то отказывает.
Поделиться3282011-07-25 12:13:26
люди, хотите посмеяться, кароче, у нас опять 25 вышел разговор по поводу моего равнодушия к его детям, я так уже офигела от всего и говорю типа, ну что, будешь себе другую женщину искать? а он говорит, как я буду ее искать, если ты со мной живешь
Поделиться3292011-07-25 12:15:49
а он говорит, как я буду ее искать, если ты со мной живешь
это сильно))
Поделиться3302011-07-25 12:25:25
Amica
а ты сошлись на какаие то крупные и важные дела по которым ты не можешь её принять. например ты в это день уезжаешь куда либо или ещё что то подобное)
Поделиться3312011-07-25 12:57:31
а он говорит, как я буду ее искать, если ты со мной живешь
как мило..т.е. он предлагает съехать и дать ему возможность найти женщину,которая полюбит его детей?
Поделиться3322011-07-25 13:09:22
как мило..т.е. он предлагает съехать и дать ему возможность найти женщину,которая полюбит его детей?
не, съехать почему-то не предлагает
Поделиться3332011-07-25 13:16:57
ну есть у мужчин свои мифы и мечты.
о сексе с треми мулатками и о 50 оргазмах которые он им всем троим непременно доставил, что на рыбалке обязательно будет щука весом килограмм 10, что наши непременно выиграют чемпионат мира по футболу (иначе зачем же непременно болеть за наших на этот самом чемпионате из раза в раз), о том, что все его женщины от него без ума, бывшие были, нынешние есть. ну и что все женщины мира обожают его детей, только ему какая т неудачная попалась.
Поделиться3342011-07-25 20:27:10
ну есть у мужчин свои мифы и мечты.
о сексе с треми мулатками и о 50 оргазмах которые он им всем троим непременно доставил, что на рыбалке обязательно будет щука весом килограмм 10, что наши непременно выиграют чемпионат мира по футболу (иначе зачем же непременно болеть за наших на этот самом чемпионате из раза в раз), о том, что все его женщины от него без ума, бывшие были, нынешние есть. ну и что все женщины мира обожают его детей, только ему какая т неудачная попалась.
это ты сама придумала? прямо литературное творчество.
Поделиться3352011-07-25 22:56:51
вот правда, ёлки-палки, ну нафига это делать? не за первым мужиком замечаю.
судья что график общения сына и Бм определяла сказала такую весч: когда человек счастлив по-настоящему и любит взаимно - он наоборот не афиширует это, боится сглазить как бы.....а когда все на показуху, с яркими рассказами и поступками для зрелищ - не любовь это и счастья там нет.....это показное счастье досадить дорогому человеку когда-то....думаю права
Поделиться3362011-07-25 23:12:12
Ты только вдумайся - будешь нянчиться с дочкой любовницы мужа. Звучит прям как абсурд Откуда тока такие добрые женщины берутся.
да ладно, мне вот Бм седня тож своих подвинул - отвез нас с дочками его и нашим сыном на пляж, сам уехал (думаю к очередной прошмандовке - уже завел, еще след прошлой не остыл )....а мы вчетвером чудесно время провели потом приехал, отвез домой и досвидос в принципе меня все устраивает - правда дочек жаль его как всегда (когда от меня это чуство отцепится уже?) - покупает все, но не готовят....старшую уже вырвало пару раз огурцами, младшая не ест ниче - весит как цыпленок....они от нас с сыном еле к папе в машину пошли, до двери провожали....эх, когда разводилась - тож кричала ненавижу и выродки....а как родные уже стали
Поделиться3372011-07-26 07:59:11
ну есть у мужчин свои мифы и мечты...
Хороший стеб. Есть доля правды, кроме "все женщины мира обожают его детей". Про футбол просто +100500! Надо надеаться на лучшее, а жить реалиями.
А про детей... Ну какое дело чужим теткам до моих детей. Так, на уровне общей вежливости "Привет - привет". Никто никому ничего не должен и не обязан.
Поделиться3382011-07-26 09:21:41
А про детей... Ну какое дело чужим теткам до моих детей. Так, на уровне общей вежливости "Привет - привет". Никто никому ничего не должен и не обязан.
а ваша подруга, она чужая тетка?
Поделиться3392011-07-26 09:23:11
да ладно, мне вот Бм седня тож своих подвинул - отвез нас с дочками его и нашим сыном на пляж,
хотя могу понять, если страданий по бм нет и так сказать прошла любовь и завяли помидоры, то такое в принципе возможно. Забрал то потом?
Поделиться3402011-07-26 09:25:08
хотя могу понять, если страданий по бм нет и так сказать прошла любовь и завяли помидоры, то такое в принципе возможно.
Ир, возможно, у меня сейчас именно такое состояние, это возможно, когда уже все все равно
Поделиться3412011-07-26 09:27:29
Ир, возможно, у меня сейчас именно такое состояние, это возможно, когда уже все все равно
да и у меня бывает временами, но быстро проходит такое благостное состояние. все тки люблю еще больше чем надо бы...
Поделиться3422011-07-26 09:27:43
а ваша подруга, она чужая тетка
У меня несколько нестандартная ситуация. У меня самостоятельные, взрослые дети и с подругой мы живем раздельно. Поэтому, конечно, она детям чужая тетка к которой они хорошо относятся и не больше.
Тусим иногда вместе, отдыхать ездим и все... Папе она нравится, а до остального им дела нет.
Поделиться3432011-07-26 09:39:25
да и у меня бывает временами, но быстро проходит такое благостное состояние. все тки люблю еще больше чем надо бы...
я как только от него отцепилась, у меня больше стало энергии
Поделиться3442011-07-26 09:41:11
и с подругой мы живем раздельно
да, это лучше всего наверное в таких ситуациях, большего и не надо
Поделиться3452011-07-26 09:52:15
да, это лучше всего наверное в таких ситуациях, большего и не надо
Мне пока точно не надо, все устраивает. Про нее точно не знаю. Может быть и проблем нет из-за того, что не надоедаем друг другу и желания сходятся.
На покатушки в отпуск в этот раз ездили втроем: я, она и ее кот. Котяра мужественно выдержал все тяготы путешествия. Сначала вроде не довольный был, а потом освоил салон и чувствовал себя вполне комфортно.
Поделиться3462011-07-26 10:28:10
Есть доля правды, кроме "все женщины мира обожают его детей".
ну это в реалиях форума)
Про футбол просто +100500!
сама грешна, каюсь)
Ну какое дело чужим теткам до моих детей. Так, на уровне общей вежливости "Привет - привет". Никто никому ничего не должен и не обязан.
хорошо бы так, но вот судя по форуму мужчины обычно уверены в обратно.
если всё так было, был бы мир и порядок на земле)
Поделиться3472011-07-26 10:38:49
был бы мир и порядок на земле
Жжешь?
Для мира и порядка во всемирном масштабе этого маловато будет.
Я в "в реалиях форума" по отношению мужчины - дети не эксперт ни разу. Но, по логике, это не главный вопрос. Вот лет 10 назад меня возможно это тоже бы волновало, а сейчас всем безразлично. Детям без разницы до моих женщин, женщинам нет дела до моих детей.
Отредактировано Я ТОТ (2011-07-26 10:39:20)
Поделиться3482011-07-26 10:42:57
Жжешь?
Для мира и прорядка во всемирном масштабе этого маловато будет.
конечно маловато но это один из путей ко всеобщей гармонии)))))
Поделиться3492011-07-26 10:44:55
хотя могу понять, если страданий по бм нет и так сказать прошла любовь и завяли помидоры, то такое в принципе возможно. Забрал то потом?
мне тут не помню кто вопрос задавал - все мне не нравилось пока судились и какие бы отноешния меня устроили с БМ пока сын мал и наедине не отпустишь.....наверное такие как счас) Бм для меня отец сына и его дочки - сестры, которые кстати сыну симпотичны как выясняется) потому не против общения) Бм в свою очередь знает, что дочки со мной в лучшем присмотре и условиях, чем с ним самим))) я не против чтоб БМ устроил личную жисть - теперь на очереди воспиталка из детсада, курит, пьет водку и матерится)))) и это при первом знакомстве с дочками на природе в походе)))) а Бм отвез и забрал, все тихо да спокойно))) более того, когда я решу с кем захочу наладить личную жисть - думаю БМ меня тож с сыном когда-то выручит) вот аткой детсад получается)
Поделиться3502011-07-26 10:47:28
теперь на очереди воспиталка из детсада, курит, пьет водку и матерится))))
ничёсе восптатели пощли, от и отдавай таким детей
Поделиться3512011-07-26 10:48:36
конечно маловато но это один из путей ко всеобщей гармонии)))))
Да здравствует всеобщая гармония и мы, как часть ее.
Поделиться3522011-07-26 10:48:54
да, именно - я знаю, даже верни все конец был бы тот же.....токо РАЗВОД и по моей инициативе....БМ токо свое гнет, он никого не любит и душевно черствый, не понимает что посторонние дети и друзья с родней могут дискомфорт доставлять......счас мне комфортно, потому что границы очертила я и деваться БМ некуда - зато в этом есть плюсы....у нас нет ругани и нервотрепок, он в любое нам обоим удобное время видится с сыном и не токо на квартире родителей как гласит график общения....то бишь обе стороны идут на уступки
Поделиться3532011-07-26 10:54:33
ничёсе восптатели пощли, от и отдавай таким детей
Боюшь, а что ты хотела? Она же не институт благородных девиц закачивала, и она не высокооплачиваемая гувенантка.
А потом "курит, пьет водку и матерится", это не показатель. Я тоже все это умею делать, дело в количестве и качестве.
Поделиться3542011-07-26 10:59:15
Боюшь, а что ты хотела?
да прошли те времена когда воспитатели в саду были как родная мама) у меня была офигенная воспитательница и у мужа тоже, и самое интересное они всех своих воспитанников ПОМНЯТ.
А потом "курит, пьет водку и матерится", это не показатель.
не ну она при этих при детях БМа Барби материлась, значит рамки у неё стёрты чуток)
а так то конечно, что от муниципального садика ждать.
Поделиться3552011-07-26 11:00:23
А потом "курит, пьет водку и матерится", это не показатель. Я тоже все это умею делать, дело в количестве и качестве.
там и количество и качество на "высоте" это все 4 дня подряд на глазах у дочек
Поделиться3562011-07-26 11:02:24
а так то конечно, что от муниципального садика ждать.
именно, тетя работает за 5 000 либо в 2 смены за 12 хреначит))) а тут мужик-спонсор на первые 2 месяца))) потом сдуется....благо мой сын эти попойки не видит и это радует....
Поделиться3572011-07-26 11:04:41
да, именно - я знаю, даже верни все конец был бы тот же.....
я вообще стала за мир без иллюзий, сколько уже можно задавать себе одни и те же вопросы и читать одно и тоже на форуме мне че то уже все смешнее и смешнее, " девачки, а почему муж отдает стока денег и времени бж и ребенку? памагите найти ответ!" да потому что он их больше любит наверное
Поделиться3582011-07-26 11:06:41
да потому что он их больше любит наверное
наверное)))
Поделиться3592011-07-26 11:08:46
мне че то уже все смешнее и смешнее, " девачки, а почему муж отдает стока денег и времени бж и ребенку? памагите найти ответ!" да потому что он их больше любит наверное
та же херня и как Бж я разводом выиграла в смысле того - что БМ вспомнил о существовании сына, а не токо дочек - как было пока со мной жил))) теперь он перед всеми виноват одинаково почтти, а перед моим сыном больше - ибо бросил грудным, нервы вымотал - сын искусственник, и обворовать нас пытался пока я без работы сидела....так что может оно и неплохо для епрспективы
Поделиться3602011-07-26 11:57:46
да потому что он их больше любит наверное
оо..это жестокий вывод..мало кто себе в этом признается. да и врядли у всех так...проще все спустить на чувство вины)
ибо бросил грудным, нервы вымотал - сын искусственник, и обворовать нас пытался пока я без работы сидела....так что может оно и неплохо для епрспективы
зная твою историю я как-то сильно сомневаюсь,что он в чем-то раскаивается и чем-то вам реально будет помогать. пока ему удобно и не в напряг - возможно...а так..найдет очередную бабищу и скроется с горизонта