У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"

Паб "тысяча и одна ночь"

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Barby написал(а):

я в шоке

Что правда не пробывала никогда? Зря, естся, как семечки и очень вкусно. Только карасики должны быть совсем мелкие, с палец величиной. Чистить их умаешься, это точно, а съедаются мгновенно.

482

Amica
Вот, ты настоящий Лев! Добрый благородный щедрый))))

483

Barby написал(а):

да? чем же?

Не приходится жить с нелюбимым человеком, боясь осуждения окружающих или каких-либо неприятностей на работе. Честнее стало, хотя я тут настаивать не буду.

484

Я ТОТ написал(а):

Что правда не пробывала никогда?

нет) мы на природе обычно шашлыки жарили и уху варили), а рыбу не жарили и не пекли)

485

Я ТОТ написал(а):

Не приходится жить с нелюбимым человеком, боясь осуждения окружающих или каких-либо неприятностей на работе

в смысле когда любовь прошла уже? дык мне кажется редкость когда любишь одного чел-ка в течении жизни.....где-то вообще читала что каждые 7 лет кровь обновляется и мировоззрение меняется, и надо нового супруга, ибо старый устраивать перестает.....мож Золотая-то права, каждый брак 7 лет - кто его знает.....я пока мало опыта имею в этом

486

Barby написал(а):

мы на природе обычно шашлыки жарили и уху варили

Мелких карасей можно и дома пожарить, не обязательно на природе.
Шашлыки, уха - это стандартно, надоело уже. Можно еще в фольге что-то запекать, мясо с овощами, например. Рыбу на гриле жарить. Салат из жареных на гриле овощей тоже очень вкусно получается.
А если говорить о приготовлении в казане, то это вообще высший пилотаж. Я ел, мне очень понравилось.

487

Barby написал(а):

где-то вообще читала что каждые 7 лет кровь обновляется и мировоззрение меняется, и надо нового супруга, ибо старый устраивать перестает

Угу, а еще волосы выпадают. Цикл, говорят-с

488

Я ТОТ написал(а):

Салат из жареных на гриле овощей тоже очень вкусно получается

Аджапсандал. Мням-мням.

489

Barby написал(а):

и надо нового супруга, ибо старый устраивать перестает

Да у тебя просто планов громадье! Ты знаешь, что при Сов. власти до пятилеток семилетки были? Может быть по той же причине? План выполнили, кровь обновили, все развелись-обженились и снова к станкам!

490

Я ТОТ написал(а):

Да у тебя просто планов громадье!

это не мои планы - я читала такую информацию, для себя допускаю официально еще 1 замужество - более не вижу смысла пачкать паспорт

491

Barby написал(а):

для себя допускаю официально еще 1 замужество

Человек предполагает, а господь располагает. Кто знает, как оно все получится?
Я каждый раз думал, что женюсь на всю оставшуюся жизнь. А получилось совсем иначе.
По мне так все, что не делается, все к лучшему. Значит так надо.
У меня были моменты, которые заставили на жизнь несколько иначе посмотреть. Радуйся сегодняшнему дню, завтра может быть уже без тебя. Как ни странно, потом я стал гораздо более позитивным.

492

sonic написал(а):

Amica
Вот, ты настоящий Лев! Добрый благородный щедрый))))

Ещё бы польза от этого была мне, а не другим :)))Спасибо!

493

sonic написал(а):

Угу, а еще волосы выпадают. Цикл, говорят-с

Что за страхи рассказываешь? У меня ничего нигде не выпадает.

sonic написал(а):

Аджапсандал.

Даже название есть. Среднеазиатское, да?
В отпуске ребята на шампурах жарили сайгачью печень с тонкими ломтиками курдучного жира с солью, кориандром и перцем. Не ела? Может и название знаешь?

494

Я ТОТ написал(а):

У меня ничего нигде не выпадает.

с такой любовью к себе скорее у окружающих будет выпадать. не у вас.

495

Mamba написал(а):

Не, лысых окружающих нет. И у всех все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Чего и Вам желаю.

496

Mamba написал(а):

прям мои мысли прочла))) надо ж все на себя любимого переводить - поразительный эгоизм

497

тихо седня здесь) куда все пропали? расплавились от жары? у нас седня дождик раз 5 начинался.....а в результате все та же жара и духота... :'( уже жду осени или хотя бы прохладных августовских ночей :blush:

498

Barby написал(а):

тихо седня здесь) куда все пропали? расплавились от жары? у нас седня дождик раз 5 начинался.....

гыыы... я вот тоже выхожу сюда. а никого. все нормальные люди в отпусках, в том числе и в декретном ;)

499

Ирина preproject написал(а):

все нормальные люди в отпусках, в том числе и в декретном ;)

я в отпуске по уходу до 3 лет :flag: токо от подруги с сыном приехали - погостили, детки поиграли :blush:  а Бм снова бесится злой и пишет смс :D гы гы....видать что я написала в прокуратуру на пристава, что БМ полгода как с центра занятости вылетел и без оснований не платит - и до него докатилось, платить заставляют....пока алиментов не видела ни копейки, ждемс

500

Barby написал(а):

и до него докатилось, платить заставляют....пока алиментов не видела ни копейки, ждемс

не понятна такое тупое упрямство. ну что он обеднеет от этих алиментов? тем более знает тебя - что ты с него с живого не слезешь )))

501

не понятна такое тупое упрямство. ну что он обеднеет от этих алиментов?

дело не в этом - приницп чтоб в нем нуждались....думаю это больше

тем более знает тебя - что ты с него с живого не слезешь )))

он первый раз так нарвался по ходу :crazy: вообще уже народная примета - если у Бм новая шмондя, деньги и время на сына резко пропадают, зато начинается смс с понтами мне...

502

девчонки? вы тута?

fun gamesutorrent

503

Тимма написал(а):

девчонки? вы тута?

да, дорогая) мы тебе нужны? :glasses:

504

Барби, ты у нам опытнее всех  в плане сложных разводов.. проконсультируй. вот если я сейчас возьму своего любимго за руку и поведу в загс по месту жительства, то ему там надо просто заявление на развод оставить да? в котором указано. что они всё по детям и имуществу решили? а если ей что-то не нравится, пусть судится, да?

dora gamesutorrent

505

Тимма написал(а):

Барби, ты у нам опытнее всех  в плане сложных разводов.

неее, я не претендую  :blush:

Тимма написал(а):

вот если я сейчас возьму своего любимго за руку и поведу в загс по месту жительства, то ему там надо просто заявление на развод оставить да?

нет, ибо у него 2 несовершеннолетних детей с женой.....токо через суд разводятся.....приходить в суд по месту регистрации жены и подавать исковое о расторжении брака

Тимма написал(а):

в котором указано. что они всё по детям и имуществу решили?

определить с кем дети жить будут можно при расторжении брака, а имущество делят в отдельном процессе как правило.....ОБЪЕДЕНИТЬ МОЖНО, но раздел имущества это долго

Тимма написал(а):

если ей что-то не нравится, пусть судится, да?

она встречное напишет либо отзыв

506

Barby написал(а):

приходить в суд по месту регистрации жены

почему по её месту регистрации?
у моего БМ жена подала по своему месту жительства заявление о расторжении, в котором указала, что место жительство ребенка они вместе типа определили(хотя нет). бм опоздал на 10 мин. когда вошел в суд, то ему уже сказали, что он разведен..он подал потом иск по ребенку..ну до сих пор чот никакого решения..

отзыв.. это что такое?

<a href=http://freedownloadgames.name/ >dora games</a>,  <a href=http://www.utorrent.name/ >utorrent</a>

Отредактировано Тимма (2011-07-28 15:57:55)

507

Тимма написал(а):

почему по её месту регистрации?

по месту нахождения ответчика (ГПК РФ)
....плюс она инвалид, а твой мужчина - истец

Тимма написал(а):

у моего БМ жена подала по своему месту жительства заявление о расторжении

как правило такое право дается матерям маленьких детей :flag: сча, погоди:Статья 29.ГПК РФ Подсудность по выбору истца
п.3. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.

п.4. Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.

Тимма написал(а):

отзыв.. это что такое?

мнение ответчика по иску от истца - если таковое имеется

508

ахха.. щас выяснится, что она ещё толком не прописалась(у неё какие-то заморочки были по поводу прописки к родителям) или ещё что-нить.. чот я зациклилас

spiderman gamesutorrent

509

Тимма написал(а):

ахха.. щас выяснится, что она ещё толком не прописалась(у неё какие-то заморочки были по поводу прописки к родителям) или ещё что-нить.. чот я зациклилас

да пусть документы подает - госпошлина 400 руб. была в том году, реквизиты в суде возьмите либо на их сайте

510

Тимма написал(а):

а ведь скорее всего так и будет! он будет упираться руками и ногами.

511

он будет упираться руками и ногами.

пусть тогда валит к инвалитке и растят своих детей сами! обнаглел уже вконец, урод...сорри

512

вот и я думаю: главное - его действие.. если он не станет отговариваться и выкручиваться, искать причины неподачи заявления(а что мешает?). то онне врёт.. любые другие действия=хитрость.. чтобы потянуть время. пока  так удобно

ebooksutorrent

Barby написал(а):

да пусть документы подает - госпошлина 400 руб.

513

Barby написал(а):

куда все пропали?

на море :)

514

Тимма написал(а):

искать причины неподачи заявления(а что мешает?).

НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ :mad:  прописка у жены есть по любому - счас если в течении 7 дн. после снятия с учета не встал куда-либо на учет - штраф по административке 1500 руб

515

Девчонки! Золотая всем передает горячий привет! :flag:  Виделись сегодня с ней, какая приятная дама:)

516

Berkana написал(а):

Девчонки! Золотая всем передает горячий привет! :flag:  Виделись сегодня с ней, какая приятная дама:)

и ей привет) а куда она пропала?

517

Berkana написал(а):

Девчонки! Золотая всем передает горячий привет!   Виделись сегодня с ней, какая приятная дама:)

и ей привет! :flag: как у нее дела?

518

Barby написал(а):

а куда она пропала?

Она в путешествии, с дочкой) Вот. кстати, и в наш город заглянула.

LlizaF написал(а):

как у нее дела?

Выглядит очень цветущей и довольной жизнью. На "больные темы" высказывается мягко, неагрессивно и очень мудро)  :cool:

519

Berkana написал(а):

Выглядит очень цветущей и довольной жизнью. На "больные темы" высказывается мягко, неагрессивно и очень мудро)

молодец) так и надо) а темы эти больные ,пока мужик хвостатый нервы мотает.....а потом токо улыбку вызывают - чего и всем желаю)

520

Berkana написал(а):

Выглядит очень цветущей и довольной жизнью. На "больные темы" высказывается мягко, неагрессивно и очень мудро)

ну у Золотой выдержка присутствует да :) молодец :flag:

521

LlizaF написал(а):

ну у Золотой выдержка присутствует да

угу.. спихнуть мужниных деток, впихнуть своих.. на это нужна выдержка...без неё на улице бы побиралась... :P у неё ситуация такая - отцу детки не нужны, хаты нет, а жить как-то надо...вот за столько лет и отшлифовала свою знаменитую теорию... и пихает всем..  у кого также - подхватывают на раз...  :whistle: (ИМХО)... Ксю, знаю, ты не обидишься :jumping:

Отредактировано ПУХА (2011-07-29 03:57:37)

522

ПУХА! Ну что у тебя за манера? Прийти, пиздан..ть какую-нить гадость и слиться с темы? Где там-то несправедливость? Маме ребенка отдали? Так она все равно у папы и Золотой по два-три месяца подряд живет... и у мамы живет. У дитя и папа и мама есть, чего бы плохого? И Золотая не зверствует.
Что муж Золотой ее детей принял? А ты б хотела, чтобы он им бойкот объявил? не понятно мне... :dontknow:
Сама-то вроде не торопишься проблемы сына мужа с мамы снять, на себя взвалить и тащить?

523

ПУХА написал(а):

угу.. спихнуть мужниных деток, впихнуть своих..

а что надо вокруг мужниных деток хоровод водить? а я не знала, кста, больше всего про мужчиных деток причитают те, кто их видит раз в году, я помню Пух как тебя колбасило, весь форум исписала, когда ваша бж стала отказываться от своего "ужастного" сына, так что не надо про жалость к мужчиным деткам, их всех очень жалко, да, когда они на расстоянии

524

ПУХА написал(а):

спихнуть мужниных деток, впихнуть своих..

Пуха, вот прочла твою фразу и прям выморозила она меня! что значит своих впихнуть? И куда? В семью, в которой они были изначально? Муж пришел ведь в семью, состоящую из меня и детей... А относительно его детей...Весь форум вертится вокруг фразы "Это не мои дети и не моя ответственность!"

525

Berkana написал(а):

ПУХА! Ну что у тебя за манера?

ПУХА - провокатор. Катализатор активности сайта. Не думаю, что плохо о Золотой думает, но пришла "пиздан..ть какую-нить гадость" и началось общение.

526

Я ТОТ написал(а):

ПУХА - провокатор. Катализатор активности сайта.

а вам -то какая разница

527

Лана написал(а):

В семью, в которой они были изначально? Муж пришел ведь в семью, состоящую из меня и детей.

Извините, что вклиниваюсь....не он пришёл в семью, а она пришла в их семью.Он жил с дочкой 5 лет, у них была семья.Я не оправдываю БЖ, но и не приветствую как поступила Золотая.То что написано здесь Золотой и что она пишет на других форумах, ну как бы помягче сказать, немного не соотвествует между собой.

528

Я ТОТ написал(а):

ПУХА - провокатор.

Я ТОТ, руки прочь от Пухи. :angry:

529

Amica написал(а):

Я ТОТ, руки прочь от Пухи

Чо сразу по рукам-то... Не трогаю я никого...
А уж Пуху трогать себе дороже, она и без заступников справиться.

530

Amica, LlizaF, девушки, милые Вы что такие сегодня? Все отлично! Лето, жара, выходные впереди! Отдыхаем, загораем, купаемся, шашлычки и прочие радости жизни!
А Пуху я люблю, она классная.

531

Я ТОТ написал(а):

Amica, LlizaF,

пошел в ж... пу

532

Кааакие я сейчас  платьишки девчатам своим купила! Ах! Ксюшка у меня  на совесть поработала - полмагазина перемеряла. :surprise:  Лизавету я б так заставить не смогла, она бы меня с ума свела - не любит тряпочки. А с Ксеней мы так классно погуляли :P  К обоюдному удовольствию... Моя она дочка!

Отредактировано Berkana (2011-07-29 15:15:48)

533

Berkana написал(а):

Кааакие я сейчас  платьишки девчатам своим купила! Ах!

я седня тож за вещами сыну в магазинчик съездила.....мальчикам такой красоты не шьют как девочкам, попроще :yep:

Berkana написал(а):

А с Ксеней мы так классно погуляли :P  К обоюдному удовольствию... Моя она дочка!

:cool:

534

)

Отредактировано Mamba (2011-08-07 04:49:37)

535

Barby написал(а):

мальчикам такой красоты не шьют как девочкам, попроще

ага, я на Ванюшку присматривала-присматривала... ничего не присмотрела (
Не вдохновляют меня мальчиковые вещи на неоправданные траты. Необходимое есть все, и ладно...  А мимо девочкиных платьев пройти не могу. Хотя Лизе вообще пофиг, что на ней надето, носится в шортах и майке, как пацан. А платья не любит, "в них на деревья залазить неудобно" :disappointed:

536

Berkana написал(а):

Хотя Лизе вообще пофиг, что на ней надето, носится в шортах и майке, как пацан. А платья не любит, "в них на деревья залазить неудобно"

гы, я такая же в детстве была....счас иногда женственно одеваюсь)))

537

Mamba написал(а):

Для мальчиков - малюсенький уголок. Такая несправедливость.

дык все отличается чисто по цвету и фактуре ткани))) я тут моряка костюмчик еле нашла, комбез прикольный полосатый, а остальное стандарт и усе!

538

Mamba написал(а):

Зато хоть в магазине игрушек отделов с трансформерами, машинками и конструкторами больше, чем кукольных.

неее, если родишь сына - поглядишь что зрительно вроде мног овсего, а начнешь покупать - одна и та ж фигня. токо цвет другой))) либо размер) и все отличия)

539

Berkana написал(а):

Не вдохновляют меня мальчиковые вещи на неоправданные траты. Необходимое есть все, и ладно...  А мимо девочкиных платьев пройти не могу.

ужос)))

540

Berkana написал(а):

Ну что у тебя за манера? Прийти, пиздан..ть какую-нить гадость и слиться с темы? Где там-то несправедливость?

Беркан..не гадость, а своё мнение...оно не сходится с твоим просто... :flag:   

Berkana написал(а):

Что муж Золотой ее детей принял? А ты б хотела, чтобы он им бойкот объявил? не понятно мне... 
Сама-то вроде не торопишься проблемы сына мужа с мамы снять, на себя взвалить и тащить?

Муж-то молодец..у Ксю все мужья её деток принимают... она как приз так и переходит со своими детками из квартиры одного мужа в квартиру другого...  :| это её дело, но ребёнок, УЖЕ живущий ДО НЕЁ с папой(как у многих с мамами), не должен в угоду её детям и ей выпихиваться в семью мамы...(ИМХО)...и тут уже мужа молодцом не назовёшь...       Насчёт сына моего мужа -  сто раз писала, что если б мама не вырастила ТАКОГО сынка, тусил бы он у нас вечно...а так - пусть со своим гимором сама разбирается...

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Паб "тысяча и одна ночь"