У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Лала написал(а):

она юрист)
нет вообще не дура..

я тож юрист - дело-то не в профессиии.....тут любофф, вера и доверие мужику.....потом грабли как последствие

Лала написал(а):

только Барби, у нее нет внутри ентой самой змеи..

плохо когда нет - ниоткуда не возьмешь....видать карма у нее такая

542

Barby написал(а):

нет вообще не дура..я тож юрист - дело-то не в профессиии.....

я на то что математик)))
дело не в профессии...

да фигня... еще как возьмешь... она уже никому не верит, вот если вдруг есчо один козел ее мордой по столу провезет.. будет анаконда.. а не просто змея уже..
тут ОНО уже пыталось ей покаяться..
она начала на измене.. а вдруг -говорю да делай ты че хошь. мне мозг своим придурком не парь.. Разговарий с мной тады про лютики и фен-шуи.. Ты меня убедить хочешь шо из него гомо сапиенс может быть? зачем? я с такими не живу- хошь живи твое дело..
мне то какая разница.. кто любит с поднятой головой жить - кто раком- кому как нравится...

Отредактировано Лала (2011-08-18 11:36:10)

543

Лала написал(а):

кто любит с поднятой головой жить - кто раком- кому как нравится...

:cool:  :rofl: в точку

544

Жалко мне ее  Барби.. она ж мне подруга..
я ее отфутболила.. она начала - ну вот че ты.. а ты б как.. говорю , ты че меня первый год знаешь- ты че не знаешь как бы я ?
И зачем тебе как бы я..?
Жизнь твоя, вот ты щас че  меня хошь услышать, подтверждения твоих мыслей - а вдруг???
тебе какая разница че я думаю? че я б на твоем месте сделала?
Я б не пдпустила на пушечный выстрел- стопудово..
Пусть юзает физически, морально и материально- там где можно.. я не тот адресат..
Кинди пишет параллельно про какую БЖ с ночью любви. А вот тут видение глазами НЖ..
Говорю, за что тебе ненавидеть тетку БЖ ,которую он оприходовал? Она тут при чем?
Это твой козел на чужих харчах отъел потенциал и пошел трахать по старой памяти и вряд ли она была единственная, где побывал..
Не ее так другую... не БЖ.. так одноклассницу, однокурсницу,  с одного садика по старой памяти))) :D  вариантов море..
Ты то хоть уважение имей.. Или в гарем дружно вступите.. пусть он вас по очереди..
Плачет и все обидно ей.. Понимаю.. Эта мразь ей классически шлет в мыле страдания.. она мне.. пишу ей перестань мне на работе эту уйню слать.. у меня самой такого добра( пусть и без БЖ) было 8 кг..
И че??? написал карасиво- оттачивает литературный стиль. Давай поплачем над письмецом его вместе.. ))))
В общем придурок и гад, а моя Ленка - размазня. Ленка!!! если ты всеж на сайте читаешь- вот смотри и читай!!!!
И почитай тут других умных людей!!! Раз мне зараза не веришь!!! :mad:

Отредактировано Лала (2011-08-18 15:16:35)

545

Лала написал(а):

Не ее так другую... не БЖ.. так одноклассницу, однокурсницу,  с одного садика))) :D  ваотантов море..
Ты то хоть уважение имей.. Или в гарем дружно вступите.. пусть он вас по очереди..
Плачет и все обидно ей.. Понимаю..

просто резко мы штиры мысль выражаем - по уху бьет, но смысл верен

546

вообще в любой измене виноват изменяющий, а не тот с кем изменяют. ИМХО конечно.

547

Barby написал(а):

просто резко мы штиры мысль выражаем - по уху бьет, но смысл верен

Думаешь? http://bestsmileys.ru/funi01006.gif 
а мне казалсь, что  для такой ситуации есчо очень нежно выразила мысль :D

548

боюшка написал(а):

вообще в любой измене виноват изменяющий, а не тот с кем изменяют. ИМХО конечно.

мое ИМХО тоже.

549

ну даже обсуждать смешно кто виноват :D

550

Лала написал(а):

ну даже обсуждать смешно кто виноват

Ну почему же смешно....иногда ещё говорят виноват тот кому изменяют :D И потом виноват, когда крыша едет после предательства и издёвок от невиновной стороны :)

551

Тема на женском форуме:
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом :((((

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, блядун!

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). Но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. Машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать. В общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь :))))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит ))))

) а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех :) так и спал умиротворенный )) ******

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

552

Amica написал(а):

Ну почему же смешно....иногда ещё говорят виноват тот кому изменяют  И потом виноват, когда крыша едет после предательства и издёвок от невиновной стороны

Амиг.. ну говорят что кур доят)) :D
Нормальный человек, даже расставшись.. даже уйдя сам .. и даже к кому -то не будет говорить сам втноват... это годик, два.. есчо возможно ищут где глубже рыбки, а человек где лучше. После определнного времени житья вместе...
надо быть моральным уродом, чтоб говорить так. Можно честнее да ушел/шла..да тоже жить хочу и прочее. А вот эти выверты.. сам стОрею.. стоит токо на моложе.. ты ж понимаешь.. ни о чем..
Я сто мльон раз говорю, что обвинять БЖ адо с бооольшой осторожностью.. так как есть большая вероятность, что песни"непоняламеня былаплохая" ты увидешь с другой стороны..
Мужчина обязан и способен если уж развелся пос вей вине или по вине Бж.. обеспечить в новой семье- отстутствие влезания извне.
Вот смтри.. женщина развелась, НМ, и звонит постоянно БМ, а она разводит руками ну как же.. он же отЭц ребенка, а БМ не успкаивается постоянно лезет и она мило с ним общается. Смешно? :D
А вот со стороны БЖ такое сплошь и рядом.

553

блин :tired:  :D

554

Barby написал(а):

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Интересно как они всю жизнь с такими живтными живут... :D тут за короткий период- впечатлений на всю оставшуюся жизнь))

Ой не дано мне осознать прелЭсть пристраивания сзадИ))  И кручения сосков))) :D
НДА МАЛЬЧИКОВ СТОИТ ВОСПИТЫВАТЬ В ДЕТСТВЕ. БАРБИК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ВЫРАСТИТЬ )))
Интересно енто тематический сайт  или как?
Из этого часть я испытала токо с одним чуловеком -не лучшим представителем по моим понятиям))) :D

Ни БМ, ни кот, ни ( ну в общем было пару романов я ж давно на свете уже живу  :D ) ничего пдобного не делали))) :D
Из этого делаю вывод, просто я один  раз попала не в свой линейный ряд :D

Отредактировано Лала (2011-08-18 16:43:05)

555

Лала написал(а):

НДА МАЛЬЧИКОВ СТОИТ ВОСПИТЫВАТЬ В ДЕТСТВЕ. БАРБИК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ВЫРАСТИТЬ )))

думаю он с такими вопросами к Бм пойдет.....хотя кто знает - будем просвещать по мере возможности)))

Лала написал(а):

Ни БМ, ни кот, ни ( ну в общем было пару романов я ж давно на свете уже живу  :D ) ничего пдобного не делали))) :D Из этого делаю вывод, просто раз попала не в свй линейный ряд

гы, я с Бм тут сходств нескоко нашла))) ну да бог с ним, это животное чье-то чужое уже :rofl:

556

А знаете тут наверное еще эффект - не любят чтоль кто пишет своих пердунов и не уважает.. :D
Кот ничего подобного не делает, но делает массу других смешных вещей , которые умиляют и дико смешат..
Меня смешит например всегда, что он считает что именно в Азбуке вкуса есть как он говорит правильная Колбаса докторская, остальная неправильная)) :D  Хотя этикетка та же в АШАНЕ, но неправильная и все)) :D  убедить не могу, что это рекламный ход)))) и фсе))) Что в ЕлиСеевке те же прОдукты БЫВАЮТ( НЕ ВСЕ) токо пО другим деньгам, и что толькО дурачки берут фрукты не на рынке. А В УПАКОВКЕ :D
нЕ ВЕРИТ, И  СВЯТО УБЕЖДАЕТ ЧТО есть оттуда  вредно  :D
Или например на простой вопрос- ступор.. начинаю тормошить Алекс.. ну Алекс.. ну че молчишь... ну че молчииииишь- изрекает - Я ДУМАЮ!!! :D
Но это все так мило))
И так смешно.
Или какие нибудь другие безобидные тараканы :D

Отредактировано Лала (2011-08-18 16:45:09)

557

если про своего вспомнить в пору закопать тока(

558

боюшка написал(а):

если про своего вспомнить в пору закопать тока(

боюша тараканы есть у всех чето ты :flag: .. их просто не надо путать с отсуствием воспитания и быдлостью..

559

Меня раздражает , когда муж телек включает. Я телек ненавижу. Подумываю о том, чтобы тайком его продать. Хотя последнее время он видит, что я ухожу в другую комнату и хлопаю дверью, и перестал включать этот аццкий ящик.

Отредактировано Mamba (2011-08-18 16:50:34)

560

Ладно Боюш- другй пример..
Я - ты меня очень типо любишь?
кот- а что?
я- ниче просто спросила.
кот- а.. .... и смотрит РБК))
я-  спросила шоб ответ ваще-то услышать
кот- а зачем?
я- ( заводясь) чеееееееееее???? ты че сам не догадываешься???? :mad:
кот- как я могу знать о чем ты думаешь, когда ты  задаешь мне этот вопрос
я- нууууу так подумай.... пдсказка- я ничего не хочу чтоб ты купил................  с угрозой..
кот- не понимаю.. а это причем..
я- ясно.. фсе остань...
кот- смотри ( сейчас будет выступать..... курс доллара... или еще в общем он весь в РБК
я- иногда я думаю, что мы очень разные..
кот- ну это же хорошо...  ты мне например очень нравишься( это вместо люблю) , а я тебе..
я- не тяни одеяло на себя... :mad: , скажи что ты меня любишь я-остану .. иначе не дам смотреть РБК, переклбчу на комеди клаб и мучься..
кот- ну смысл говорить, ты же знаешь что люблю.
Занавес- я вспминаю как я жила до кота.))))) затихаю.. и думаю.. Алекс- ты такой у меня романтик :love:  :D  и зайка :D

Отредактировано Лала (2011-08-18 17:01:49)

561

Лала написал(а):

и смотрит РБК))

вот РБК я люблю. тоже сяду глядеть, а он ошивается и спрашивает каждые пять минут "Тебе это интиересно?" или "Тебе надоело? Переключить?".  :mad:

Отредактировано Mamba (2011-08-18 16:53:13)

562

Mamba написал(а):

Хотя последнее время он видит, что я ухожу в другую комнату и хлопаю дверью, и перестал включать этот аццкий ящик.

:jumping:

563

Mamba написал(а):

вот РБК я люблю. тоже сяду глядеть, а он ошивается и спрашивает пять минут "Тебе это интиересно?" или "Тебе надоело? Переключить?".

я не против РБК.. я ваще то настроилась на признание в любви :D
но не тут то было)))

564

РБК - единственный канал, где тётьки с сиськами не мелькают. Там приличные дядечки в галстучках сидят.

565

Mamba написал(а):

Меня раздражает , когда муж телек включает. Я телек ненавижу.

я тож))) точнее тв БМ остался - я антенну после того как БМ перерезал кабель спутника не стала делать, купила двд-привод и гляжу что хочу скаченное с инета по торренту)))

566

Лала
ну это наше женское))
у меня похуже,другое совсем. но сама видела шо брала)

567

Mamba написал(а):

РБК - единственный канал, где тётьки с сиськами не мелькают. Там приличные дядечки в галстучках сидят.

ты есчо КоммерсантЪ в руки возьми и усе.. вы с ним побратимы. :D
Я периодически вытаскиваю из рук коммерсантЪ и всовываю в эти руки себя))).  :D
Ниче там.. 3 размер помогает отвлечь от увлекательного чтива.
Еу или я те писала.. он читает мне нотацию, действующую на меня эротически прям..
Думаю.. ладно ладно умничай умничай.. ща я тебя как французов пд Москвой пытать буду))
Но он это.. он никада не соперничает- сразу сдаецааа))
Говорит, меня очень много, боюсь неудачно схвачу тебя и поврежу тебе что-нибудь. Т.о. ег можно всегда побеждать в бою)))). :D

Отредактировано Лала (2011-08-18 16:59:34)

568

А еще когда я встаю ночью в туалет (могу раз 5 за ночь) муж всегда просыпается и спрашивает "Мамбочка, ты куда? С тобой всё в порядке?". Вот скока живём, скока я ночью встаю в туалет, он стока спрашивает. Ну что мне ему отвечать, куда я? Доить корову? Принимать роды у кошки? В библиотеку?

569

Лала написал(а):

ты есчо КоммерсантЪ в руки возьми и усе..

я любила Коммерсанта очень. А тут его не выпускают  :dontknow:

570

Mamba написал(а):

Доить корову?

:D

571

Mamba написал(а):

Ну что мне ему отвечать, куда я? Доить корову? Принимать роды у кошки? В библиотеку?

в уборную - носик припудрить)

572

Barby написал(а):

в уборную - носик припудрить)

:cool:

573

Mamba написал(а):

Вот скока живём, скока я ночью встаю в туалет, он стока спрашивает. Ну что мне ему отвечать, куда я? Доить корову? Принимать роды у кошки? В библиотеку?

я тут.. звонит.. 5 раз звонит за день.. и пять раз Привет. это я..
говорю- ой надо же.. я а я прям думаю хто это?)))
Кот-не понял?
Я - начинаю переводить. ну конечно я твой голос узнаю из мульона..)))я об этом...
кот- ясно
:D кто-нить может и скажет повеситься можно, а я для меня самый лучший ... самый пресамый.. он иногда жутко смешной)
и спокойный.......

574

Mamba написал(а):

я любила Коммерсанта очень. А тут его не выпускают

если бы не знала шо токо Катришка дочь, подумала доча!!!! как в индийском кино :D

575

Mamba написал(а):

как это нет тетек!!! там целая Мария Строева, блондинка еще с какими сиськами!! у нее уморительный жж...

576

Лала написал(а):

а я для меня самый лучший ... самый пресамый

Ну для меня тоже он самый лучший, чего уж делать.

577

Так что тараканы- тараканам розн,ь с некоторыми можно мирно уживаться..
Мне главное в первые 3 секунды не вспылить.. я потом ужО умиляюсь токо :D
Но обычно я ужО вспылила- кт не понял что вспылила...
правда стал догадываться)) иногда спрашивает- ты обиделаь на что-то? :D
правда всегда не к месту))) Когда я отвечаю.. ну ты уж совсем меня ненормальной дурочкойсчитаешь, что думаешь я на это обижусь :D
Он на это отвечает пипец на полном  серьезе- ты же знаешь, что я тебя дурочкой не считаю...
В общем мне со мной и ему с мной не скучно)))) :D

Отредактировано Лала (2011-08-18 17:14:46)

578

Mamba написал(а):

Ну для меня тоже он самый лучший, чего уж делать.

:flag:  :D

579

Ирина preproject написал(а):

как это нет тетек!!! там целая Мария Строева, блондинка еще с какими сиськами!! у нее уморительный жж...

Ир, вот ничё мы в ней не видим. как она появляется, сидим предполагаем, сколько по времени ей укладку волос делали? И ещё, как так человек "разбирается" ну прямо во всех отраслях. Мы больше всего любим дядечку, который на гномика похож)) Прям обожаем его))

580

Mamba написал(а):

А еще когда я встаю ночью в туалет (могу раз 5 за ночь) муж всегда просыпается и спрашивает "Мамбочка, ты куда? С тобой всё в порядке?". Вот скока живём, скока я ночью встаю в туалет, он стока спрашивает. Ну что мне ему отвечать, куда я? Доить корову? Принимать роды у кошки? В библиотеку?

мой тоже так делает.Боится что я его брошу говорит,что ухожу вообще.Я по началу нормально отвечала,говорила-в туалет,а потом стала прикалываться-типа обиделась и ухожу) последнее время перестал так паниковать,наверное больше не боится что я уйду от него :D

581

Dalia написал(а):

,наверное больше не боится что я уйду от него

куда уйдешь-то ночью в пижаме? (а некоторые без пижамы)

582

Mamba написал(а):

(а некоторые без пижамы)

вот именно!я то не одеваюсь когда встаю,так голышом и передвигаюсь по дому,благо сами живем) Ну для меня его страхи, что я среди ночи встану и уйду тоже непонятны, но они меня забавляют)

583

Barby написал(а):

Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

вот! поэтому надо заводить 2 одеяла!

584

LlizaF написал(а):

поэтому надо заводить 2 одеяла!

некоторые это расценивают как начало ссоры - типа сначала одеяла разные, потом кровати, а затем и комнаты.....Бм таким у меня был))) а еще он расценивал что я его не хочу, если спать ложусь в одежде)))) смешные они

585

Barby написал(а):

некоторые это расценивают как начало ссоры

да фик бы с ссорами, зато не просыпаешься без одеяла  :)

586

отнимаю сама.

587

LlizaF написал(а):

да фик бы с ссорами, зато не просыпаешься без одеяла

у меня другое было - просыпаюсь, а Бм раскрыт, я в одеяле.....укрываешь его раз 5 за ночь, у меня сон чуствительный, просыпаюсь ночами :blush:

588

боюшка написал(а):

отнимаю сама.

я способ изобрела пока были на отдыхе  - грузом лечь на край одеяла, он хочет завернуться ночью по привычке, а фиг!

589

LlizaF написал(а):

грузом лечь на край одеяла, он хочет завернуться ночью по привычке, а фиг!

:cool:  :rofl:

590

девочкикак избавляться от депресняка???
я в депресси а скоро с подругой прогуляться договорились. а мне охота забиться в щель и ни куда не ходить.

591

ыыыыыыыыыыыыы :'(

592

боюшка написал(а):

девочкикак избавляться от депресняка???

отдохнуть и развеяться,  купить обновку, сменить прическу - я вот челку седня отстригла)))

593

Barby написал(а):

отдохнуть и развеяться,  купить обновку, сменить прическу - я вот челку седня отстригла)))

мне б за 15 минут(((

594

кофе с коньяком)))

595

В одной семье конфликты между супругами возникают на пустом месте, в другой - являются редкостью. В иных семьях без ежедневных скандалов не обходится, в других - мир между супругами существует на протяжении многих лет. Однако нет ни одной семьи, где бы разногласия вообще не возникали. Давайте узнаем, как же ведет себя в конфликтной ситуации каждый знак Зодиака? Кто из них замыкается в себе, не желая решать проблемы и затаив обиду на партнера, а кто стремится к откровенному разговору, который устранил бы все проблемы?

Овен

Овен не относится к тем знакам Зодиака, которые будут молча обижаться. Он предпочитает немедленно разобраться в ситуации, чтобы разрешить все противоречия. Главное – дать ему возможность высказать свою точку зрения и не перебивать. Если Овен ведет себя в момент выяснения отношений слишком эмоционально, а порой агрессивно, это вовсе не является свидетельством его гнева или сильной обиды; скорее, это способ выпустить пар, чтобы после спокойно свести конфликт на нет.

Телец

Телец в моменты семейных разногласий не рвется в бой, предоставляя право вести баталию партнеру. Этот знак Зодиака терпелив, и именно «терпеливость» помогает ему спокойно дожидаться перемирия. Если же Телец все-таки заговорил, выразив недовольство, значит, его терпение действительно лопнуло, и лучше бы второй половине прислушаться к его словам. Мягкий и деликатный разговор разрешит все противоречия и сгладит острые углы.

Близнецы

Малейшая ссора или незначительный конфликт, и Близнеца может и след простыть! Конечно, не навсегда; дело в том, что Близнец – не любитель выяснять отношения, а потому предпочитает временно испариться, чтобы избежать неприятного разговора, или заняться другим, более «важным» делом, которое предоставит ему передышку в семейной войне. А после смены обстановки Близнец может уже и не вспомнить о разногласиях с партнером. Если же «убежать» от решения проблемы Близнецу не удалось, диалог со второй половиной он предпочитает вести спокойно и аргументированно.

Рак

Рак относится к самым ранимым знакам Зодиака, особенно по части семейных дел, а потому стоит ли его вообще втягивать в семейные конфликты? Любое резкое слово может нанести ему не только серьезную душевную рану, но и способно отразиться на его физическом здоровье. В идеале, постараться решить семейную проблему без его участия. Если же это невозможно, то нежные объятия в семейных разборках с Раком дадут больший эффект, чем словесная перебранка.

Лев

Бурные выяснения отношений с битьем посуды – не для такого знака Зодиака, как Лев. Он предпочитает вести семейные переговоры спокойно, чинно, без оскорблений и перехода на личности. В противном случае ни о каком совместном разрешении противоречий не может быть и речи: обиженный Лев отстраняется от своей второй половины, становится холодным и неприступным, как крепость. И если это произойдет, растопить лед в его сердце будет довольно трудно.

Дева

Каким бы ни был серьезным и напряженным семейный конфликт с Девой, всегда нужно не один раз подумать, прежде чем что-то сказать. Любое, даже самое незначительное замечание в свой адрес для Девы оскорбительно и унизительно. Для того, чтобы семейные разногласия разрешились благополучно, с положительным итогом, нужно тщательно подбирать слова и прежде всего расположить Деву к себе, подчеркнув в начале беседы ряд ее достоинств, а затем уже очень деликатно подвести к сути разговора.

Весы

Во время семейных разногласий Весы предпочитают отдаляться от партнера, переживать проблемы в одиночестве, при этом чувствуя сильную обиду на свою вторую половину. Помочь может только романтика. Цветы, конфеты, ужины при свечах, восторженные комплименты – и сердце Весов растает. Только тогда они готовы будут выслушать замечания второй половины: и не только выслушать, но и прислушаться к ним!

Скорпион

Зачастую Скорпионы сами являются зачинщиками семейных споров и провокаторами конфликтов. Неуемная энергия требует выхода, и нередко они могут "разрядиться" именно во время семейной войны. Бурно выяснять отношения с этим знаком Зодиака бесполезно, это ни к чему не приведет; наслаждаясь сотрясающими воздух раскатами грома в своем доме, Скорпион не торопится разрешать противоречия. Потому выход только один: совместная энергичная деятельность, начиная от занятий экстремальными видами спорта и до активного секса.

Стрелец

Стрелец – абсолютно неконфликтный знак Зодиака, но если все же чаша его терпения переполнится, и партнер выведет его на эмоции, возможны два варианта: Стрелец раздраженный и Стрелец Обиженный. Первый – резкий и жестокий, в пылу ссоры способный наговорить много колкостей. Второй – молчаливая твердыня, от которой невозможно добиться ни слова, пока не пройдет обида. Впрочем, Стрелец обижаться долго не склонен. Старые же обиды, оставшиеся в далеком прошлом, предпочитает не вспоминать вообще.

Козерог

Во время семейного конфликта Козерог может рвать и метать в душе, а внешне выглядеть вполне равнодушным и словно отсутствующим на домашнем поле боя. При этом Козерог в голове уже прокручивает всевозможные варианты примирения со своей второй половиной, ведь семейные разборки и затяжные обиды ему совсем не по душе. И если уж "разбор полетов" так необходим, то проводить его он предпочитает спокойно и без лишней нервотрепки.

Водолей

Водолей и сам не знает, как поведет себя в очередном семейном конфликте. В нем словно уживается несколько личностей: одна требует откровенного разговора и немедленного разрешения всех разногласий, вторая замыкается в себе и отгораживается от всего мира, а третья лишь подшучивает над партнером и иронизирует по поводу любой, пусть даже серьезной, проблемы. Чтобы разобраться в конфликтной ситуации, придется подождать, пока Водолей созреет для разговора и не будет отмахиваться от решения проблемы шуточками.

Рыбы

Стоит обидеть представителей такого знака Зодиака, как Рыбы, и они тут же уходят под воду, то есть погружаются в свой внутренний мир, при этом – даже если вида они и не подают – глубоко переживая конфликтную ситуацию. Но как легко обидеть Рыб, так же легко наладить с ними отношения: не кнутом и не пряником в совокупности с кнутом, а лишь самим пряником. С доброжелательно настроенным партнером, спокойным и понимающим, Рыбы готовы вместе решать любые проблемы.

596

девочки мне хочется прибить и высерка и бабку или свалить из этого дурдома подальше.

597

боюшка написал(а):

девочки мне хочется прибить и высерка и бабку или свалить из этого дурдома подальше.

прибить нет необходимости - просто свали от очага раздражения и развейся)))

598

яя и так далеко, дома. а муж после работы (сегодня он дольше чем обычно) выблядку жрать на завтра гтовит. бабка на дачке. я как дура там неделю прожила. сама себе яму выкопала.
а чмырёныш которому 15 лет блин сам себе пожрать не может приготовить. и вот думаю какие на фиг семья и дети. ток развод. или убийство огрызка.

599

боюшка написал(а):

чмырёныш которому 15 лет блин сам себе пожрать не может приготовить. и вот думаю какие на фиг семья и дети. ток развод. или убийство огрызка.

ну есть еще вариант - довести мужа до мысли, что сына надо социализировать и приучать к самообслуживанию, пусть пельмени одни жрет - но готовит сам их себе

600

боюшка написал(а):

высерка

http://bestsmileys.ru/funi01109.gif  ну слово нашла

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)