У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Боюш, ты давай не накручивай себя.....сходи с подругой в ресторан, выпейте винца, пообщайтесь, прогуляйтесь......че ты циклишься? ну развод - так развод, токо окончательно ли это решение? я вот развелась и мир не рухнул и другие мужики есть....главное ты реши свое будущее - с ним или без

602

боюшка
а чаво тама у вас, эскалация конфликту?

603

Ой девочки. А у нас тут семейный караул. Сестренка двоюродная с мужем разводится. Вышла несколько месяцев назад за француза , а он ей теперича "Любовь прошла, вали". Она рыдает , языка не знает, не знает чё теперь делать. Завтра домой в Россию возвращается. Мы тут переживаем за нее всем табором. Обидно, ужас. И вроде 2 года его знала, но еле-еле общалась, не поняла сразу, что он чмо. А сама несмышлёныш. Свекровка каждый день у них ошивалась, сына настраивала. Запиралась с нним и шушукалась на своем фрацузском. Щас свекровка ходит улыбается. Видимо добилась своего. А девка тока ревёт, ничего не хочет.

604

Mamba написал(а):

Сестренка двоюродная с мужем разводится. Вышла несколько месяцев назад за француза , а он ей теперича "Любовь прошла, вали".

ниче себе! за пару месяцев любовь прошла - значит и не было ее :mad: поплачет от обиды, а реально хорошо что времени мало на казла потратила и детей не родила.....а то б ее выгнал, а детей во франции оставил еще

Mamba написал(а):

Щас свекровка ходит улыбается. Видимо добилась своего

агась, пусть сынку сама удовлетворяет.....есть же дуры...

605

Mamba написал(а):

Она рыдает , языка не знает, не знает чё теперь делать.

а на каком же они разговаривали... или все разговоры поесть, поспать...

606

Barby написал(а):

ниче себе! за пару месяцев любовь прошла - значит и не было ее

да не было конечно. но она дурочка наивная. но никто ее не может уже винить. всем жалко.

LlizaF написал(а):

а на каком же они разговаривали... или все разговоры поесть, поспать...

он чуть русский знает, она французский каплю.

Barby написал(а):

а реально хорошо что времени мало на казла потратила и детей не родила

вот мы это понимаем. а она вот жизни не знает.

Отредактировано Mamba (2011-08-18 22:08:06)

607

Mamba написал(а):

вот мы это понимаем. а она вот жизни не знает.

агась, понимаем после понаделанных ошибок))) опыт шишками набираем :blush: поддержи ее там - это надо пережить, было и прошло - не смертельно

608

Воооот, неча за иносранцев этих бестыжих выходить!

609

sonic написал(а):

Воооот, неча за иносранцев этих бестыжих выходить!

соглашусь.....дело даже не в бестыдстве, думаю и нормальные там есть.....но поглчдев передачи, где в частности во франции и финляндии детей нашим мамам не отдают.....нах такое счастье.....лучше матерью-одиночкой в россии, я б реюенка нигде не оставила в чужой стране и папе ни 1 не доверила :mad:

610

Barby написал(а):

но поглчдев передачи, где в частности во франции и финляндии детей нашим мамам не отдают

Ну не отдают, потому что бабы увозят дитев в рашу. а это нарушение прав отцов типа, тут оне и свиданий могут не дождатся. кое-какая логика есть. надо тож соображать, разводишься - вывози дите по умному.

611

sonic написал(а):

разводишься - вывози дите по умному.

это как? сказать в гости к родне - и не вернуться? :question:

612

Mamba
беднежка, жаль её конечно, но мужик слушающий мамашку это страшно по любому, хоть иносранец он, хоть русский.
да и без знания языка нужно совсем доверять мужу и чтобы он был золотой, а так сыкотно в чужой стране без мало мальски знакомых и без языка. Барби права хорошо отделалась малой кровью.

sonic написал(а):

боюшкаа чаво тама у вас, эскалация конфликту?

главная затыка леность мужа и е особые его старания для нашего общего будущего. и ношение за жопой сынки.
и сынка полудурок неизвестно отвяжется ли он от нас. чё за семейная жизнь тогда будет.
а разводиться.. подруга говорит,что 27 нормальный возраст кого то встретить, вот только где и как и т.д. давно я отвыкла от этого всего, да и мужа люблю и привыкла. в общем куда не кинь всюду клин.

может мне опять же просто отдалиться и по тихому доводить до мужа удобную мне политику и срать на всех бабок и сынок, не знаю.

613

Мой вчера развелся наконец-то. Наконец мы дождались. Как он вчера был счастлив,когда говорил бывшая жена)))А я уже и не верила что это когда-нибудь произойдет.
:jumping:

614

Dalia написал(а):

Мой вчера развелся наконец-то. Наконец мы дождались. Как он вчера был счастлив,когда говорил бывшая жена)))А я уже и не верила что это когда-нибудь произойдет.

поздравляю!!!!) :flag:

615

боюшка написал(а):

может мне опять же просто отдалиться и по тихому доводить до мужа удобную мне политику и срать на всех бабок и сынок, не знаю.

тебе надо выбрать главное - в 27 идеально искать свободного и безхвостого.....стоит ли ради любви трепать нервы и не иметь фактически своей семьи

Dalia написал(а):

я уже и не верила что это когда-нибудь произойдет.
:jumping:

давно развод шел?

616

Barby написал(а):

давно развод шел?

с октября документы были в суде. И вроде я в нем уверена больше чем в себе и уверена что он обожает меня,но так это чувство грызло меня,что вот он женат,что живу с женатым и все такое.Наконец свобода. Да и маман его может в себя придет,хотя конечно ооооочень сомневаюсь

617

Dalia написал(а):

с октября документы были в суде.

ниче себе.....меня с грудным дитем быстрее развели.....это им стоко времни примирится давали?

618

Barby написал(а):

тебе надо выбрать главное - в 27 идеально искать свободного и безхвостого.....стоит ли ради любви трепать нервы и не иметь фактически своей семьи

мда, это да((((((((((((((((((((((((((9 :'(

619

первое слушанье было 15 июня,второе вот вчера-18 августа.Дали два месяца.А вот с какого х..я так долго не назначали первое слушанье я не знаю. Он сначала этим не занимался,говорил всем жена занимается,я тоже сначала занималась своим разводом,занималась домом и созданием уюта,так как мы тока стали жить вместе.А потом меня стало напрягать это все,я поставила ультиматум. Что или разводится или я валю и мы живем отдельно пока он не станет свободным.Но так как он очень плохо переносит разлуку со мной(даже когда на работу уходит)то он начал чесаться по этому поводу.На первом слушанье начал скандалить,мол чего время давать если уже столько не живут и примирение невозможно,поругался с женой тогда,ее напрягло чего это он так срочно хочет развестись может беременная я или еще чего-то...ну в общем как-то так у нас...

620

Dalia написал(а):

ее напрягло чего это он так срочно хочет развестись может беременная я

а еёто дело какое)))))

621

боюшка написал(а):

а еёто дело какое)))))

ну вот так она ж считает себя королевой,а тут мужчина мечтает поскорее развестись и ей непонятно почему)

622

Dalia написал(а):

А вот с какого х..я так долго не назначали первое слушанье я не знаю.

не может такого быть - макисмум приостановка 10 дней чтоб пошлину заплатили или документы донесли, рассмотрение в течении месяца первое обязаны назначить....вы просто чего-то не знаете

Dalia написал(а):

а первом слушанье начал скандалить,мол чего время давать если уже столько не живут

стоило сказать что у него другая семья есть и развели б без примирений

623

Dalia написал(а):

ее напрягло чего это он так срочно хочет развестись может беременная я или еще чего-то...ну в общем как-то так у нас...

Когда мой разводился, тоже сказал, что я беременная, чтоб время не давали на раздумье... Врал   :jumping:

624

Barby написал(а):

вы просто чего-то не знаете

я тоже так думаю. Он пустил это дело на самотек,думаю она там что-то шаманила. А когда он взялся-сразу все назначили. Но это уже не так важно,мы все вытерпели,с одной стороны и мне проверка,я натура вспыльчивая и резкая очень,но мы справились)

Barby написал(а):

стоило сказать что у него другая семья есть и развели б без примирений

а вот это говорил.И все были на все согласны без вопросов,только все равно два месяца дали. Законодательство такое у нас дурацкое. В этих двух месяцах он не виноват,виноват в том что первое слушанье должно было быть не в июне,а в январе где-то...ну да ладно,чего уж теперь. Мне бонус за терпение)
Вот бы маман угомонилась только и перестала питать надежды на их примрение...

625

Мою подругу тоже разводили с августа месяца и вот только в мае развели...Все давали срок ненужный никому...Не знаю почему у нас так

626

Dalia написал(а):

...Все давали срок ненужный никому...Не знаю почему у нас так

иногда он нужный бывает) поэтому и дают)

627

боюшка написал(а):

иногда он нужный бывает) поэтому и дают)

ну это да) иногда это помогает людям. Я говорю о ненужности его в данной конкретной ситуации)

628

Barby написал(а):

что сына надо социализировать и приучать к самообслуживанию

гыы..я тоже говорила насчет восьмилетнего, который жопу не подтирал и в кровать гадил..а тут 15летний лоб. че с ним сделаешь теперь-то уже?

боюшка написал(а):

бабка на дачке. я как дура там неделю прожила.

это вот с ТОЙ САМОЙ БАБКОЙ? и как ЭТО было?

629

Dalia написал(а):

ну это да) иногда это помогает людям. Я говорю о ненужности его в данной конкретной ситуации)

ну тут по фиг стандарный подход)

630

Kassandra написал(а):

это вот с ТОЙ САМОЙ БАБКОЙ? и как ЭТО было?

ага немного и там пожила, но тогда у меня отпуска не было. уходила на работу. приходила с мужем. меня кормили и я шла книжку читать)))
могла и сынкой поиграться в комп)))))))
в общем не особо в принципе меня напрягали)
с мужем вечером гуляли под звёздами)

потом дура жила у родителей с сынкой вот в чём засада. да и во многом. я то ставила одни условия, но таки они сильно исказились((

631

не одна естественно, а с мужем.
в троём. дура короче.
а бабка там пудрила мозх что у свёкрногу проколол и всё плохо, а потом свёкр приехпл на велике. вот после этого я собрала монатки и свалила домой. а вообще бесит моя собственная тупость, уж сказала "а" надо было и "б" говорить до конца.

632

боюшка написал(а):

да и во многом. я то ставила одни условия, но таки они сильно исказились((

а в чем?

боюшка написал(а):

после этого я собрала монатки и свалила домой.

мдаа...веселуха. а муж что по этому поводу сказал?

633

Kassandra написал(а):

мдаа...веселуха. а муж что по этому поводу сказал?

со мной свалил)

Kassandra написал(а):

а в чем?

уговор был, что не издим туда и тем более с ночёвками и он не ездит, получила обещание что 1-2 раза в неделю, выхи часть там. итог мы жили там если кратко. тоже и с кв родителей, короче попа, да я и сама дура. надо было быть настойчивее.

634

боюшка написал(а):

потом дура жила у родителей с сынкой

у ТВОИХ родителей?

635

Девушки, а что для вас ухоженная женщина?Как это выглядит?По каким критериям вы определяете ухоженность?И разве продавец на базаре, не может быть ухоженной?Или пышечка, это уже всё, тушите свет?

636

Amica
Знаешь, моя дв. сестра (другая) встает в 6 утра до работы и 2 часа делает макияж. И очень этим гордится. По мне так ей в дурдом пора. Мне кажется, это она от нервов. Выглядит потом как куколка. Ухоженная типа. Моя мама так ей восхищается. После того как она это от нее узнала, мама тоже начала вставать в 6 до работы и делать 2 часа макияж.

637

карла бруни, жена саркози, мне кажется, ухоженная тетка...

638

Mamba написал(а):

дв. сестра (другая) встает в 6 утра до работы и 2 часа делает макияж.

ыыы.... Это мечта моего детства. Я в детстве была уверена, что выйду замуж за самого лучшего мужчину, и НИКОГДА не покажусь ему без макияжа. Буду вставать на заре и прихорашиваться :D
Чтоб не спалил, что не на красавице жонился)

Отредактировано Berkana (2011-08-19 16:51:35)

639

LlizaF написал(а):

карла бруни, жена саркози, мне кажется, ухоженная тетка...

да я тут как-то про нее эпизод смотрела) "Встреча с Обамой". Там показывали, что перед встречей на 2 минуты (руки пожать), в подсобке (какого-то дворца) целая команда ее причесывала и макияж освежала. За 5 минут до включения камеры. О чем ты говоришь)). И показывают, как Саркози её ждет, плюя в потолок))))

640

Berkana написал(а):

НИКОГДА не покажусь ему без макияжа

тебе он и не нужен, девушка) ты белоснежкой уродилася)

641

Mamba написал(а):

в подсобке (какого-то дворца) целая команда ее причесывала и макияж освежала

не ну старость не радость канешна..

642

Mamba написал(а):

встает в 6 утра до работы и 2 часа делает макияж.

Блин, опять мне в минус...я окромя глаз, вообще ничего не крашу...5 минут и я готова :D

643

Mamba написал(а):

тебе он и не нужен, девушка)

Не то чтоб я своей внешностью сильно недовольна была... но иногда смотрю на девушек и думаю, рождаются же такие феи... как им удается так хорошо выглядеть?
Мне вот стоит не выспаться и все, посторонним не показывать! А некоторые при любых обстоятельствах красавицы.
А вообще много видела и неухоженных красавиц. Когда природа все дала, а женщина загубила.
У нас соседка... У нее муж очень хорош собой, статный такой, мужественный. А она маленькая, серенькая, неприметная такая. Муж мой как то сказал: "Если хорошо присмотреться, то она симпатичная"
Мне вот кажется, женщина должна казаться более симпатичной, если не всматриваться, а при ближайшем рассмотрении могут найтись каки-то мелкие недостатки.

644

Amica написал(а):

Блин, опять мне в минус...я окромя глаз, вообще ничего не крашу...5 минут и я готова

аналогично)

Это как анекдот....
Девушки по утрам делятся на 4 типа:

1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру
3. пусть не посплю и не пожру-но накрашусь
4. везде опоздаю, но посплю пожру и накрашусь

я наверное к 1-му типу отношусь)))

645

Dalia написал(а):

я наверное к 1-му типу отношусь)))

Я тоже :) Я сова, утром мне хочется убить будильник :D

646

А тайну ухоженной женщины, так мы и не раскрыли :D
Я сходила в парикмахерскую и состригла свои космы.Волосы были до поясницы, теперь чуть ниже плеч, такое облегчение.

647

Amica Не жалко? :huh:

648

Berkana написал(а):

Amica Не жалко?

Неа, нисколечки, у меня новые отрастут :) У меня очень густой волос, два часа мне подстригала моя парикмахерша, плювалась прям вся :D Но она от меня не избавится, через годик такая же шевелюра будет :) Видно у неё рука очень лёгкая, после неё хорошо волос растёт.У меня от тяжести голова болит часто, да и жарко с ними.

649

Amica написал(а):

да и жарко с ними.

зима же скоро :D

650

к зиме отрастут :D

651

LlizaF написал(а):

зима же скоро

Ну я же отдыхать еду...до середины сентября продлю себе лето :D Сейчас там 42 жары.

652

Amica написал(а):

Ну я же отдыхать еду...до середины сентября продлю себе лето  Сейчас там 42 жары.

о, точно, там же страстные грузины, вах... можно и не вернуться :)

653

LlizaF написал(а):

о, точно, там же страстные грузины, вах... можно и не вернуться

Не на мой вкус этот горный народ :) Я привыкла кулаком по столу бить, а не по морде :D

Отредактировано Amica (2011-08-19 18:24:37)

654

Amica,а куда ты уезжаешь?я пропустила...

655

Dalia написал(а):

mica,а куда ты уезжаешь?я пропустила...

В Грузию, к родственикам, рядом с Батуми и чем ближе отъезд, тем больше мондраж.Я ведь еду к НЖ моего деда :)

656

Amica написал(а):

В Грузию, к родственикам, рядом с Батуми

как я обожаю Кавказ!а мы едем во Владикавказ!к моей родне)

657

Dalia написал(а):

как я обожаю Кавказ!

Я была только в детстве, поэтому поверю на слово тебе :) Приеду, поделюсь впечетлениями.Если приеду :D

658

Amica написал(а):

Девушки, а что для вас ухоженная женщина?Как это выглядит?По каким критериям вы определяете ухоженность?

чистые волосы, легкий макияж (не тонны гримма) и опрятная одежда - вполне хватит, мое мнение

659

Amica написал(а):

А тайну ухоженной женщины, так мы и не раскрыли

вот жен она!!! :

Dalia написал(а):

4. везде опоздаю, но посплю пожру и накрашусь

660

ну в зависимости от внешних данныъх от природы - всем разный уход нужен....сложно это.....кто макияж 2 часа перед работой делает, а кт опросто ресницы красит

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)