Ухоженность, мне кажется, видно сразу, что у мужчины, что у женщины. И дело не столько в том, сколько времени тратит или не тратит мадам на макияж и насколько дорого одета, тут важнее, мне кажется, состояние кожи, волос, зубов, ногтей. Девушка может и без макияжа быть ухоженной, если у неё гладкая ровная кожа, красивые волосы и ослепительная улыбка. Ухоженной женщина может быть и спросонья, в пижаме с уточками на босу грудь))) А то иногда вижу в метро: едет девочка красивая (как Беркана говорит - фея)), а потом на ноги взгляд перевожу и вижу на ногтях грибок. бууэээ... как говорит моя бабушка "Сама напудрена, а жопа грязная"
Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)
Сообщений 661 страница 720 из 1000
Поделиться6622011-08-20 13:47:29
Такая_одна
согласна на 100%.Ещё хочу добавить, тут уже не важно кто она по профессии, какого возраста, телосложение.
Поделиться6632011-08-20 18:27:19
у ТВОИХ родителей?
ну щазз!!!
а вообще вот правда жизни((((((
тебе надо выбрать главное - в 27 идеально искать свободного и безхвостого.....стоит ли ради любви трепать нервы и не иметь фактически своей семьи
и на хрен всё.
Отредактировано боюшка (2011-08-20 18:30:14)
Поделиться6642011-08-20 19:02:09
и на хрен всё.
Главное не делать резких движений и заявлений. Иногда надо просто выдохнуть и подумать. Боюш, напиши, пожалуйста, что в твоей жизни сейчас есть хорошего? Что тебя радует?
Поделиться6652011-08-20 19:05:35
Главное не делать резких движений и заявлений. Иногда надо просто выдохнуть и подумать. Боюш, напиши, пожалуйста, что в твоей жизни сейчас есть хорошего? Что тебя радует?
я уже думаю ничего. мой быкует и тупит. всё надоело, ну жил бы с высерком, причём тут я то????????????????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
меня то за выблядка за что мучать, я эту срань не рожала.
Поделиться6662011-08-20 19:28:24
я уже думаю ничего. мой быкует и тупит. всё надоело, ну жил бы с высерком, причём тут я то????????????????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
меня то за выблядка за что мучать, я эту срань не рожала.
я с теми же мыслями жила под конец....и любофф уже не радовала никак....
некоторые могут так жить - видать я не могу, может как Бм говорил я эгоистка.....я допускаю и это, но мне кроме моей семьи никто не нужен и принимать чужих детей больше не буду никогда.....наелась
Боюш, тебя не призываю разводится или жить с мужем - токо твое решение, просто решать лучше счас - чтоб не остаться с дитем как я например...с рождением ребенка эти нерешенные проблемы токо обостряются
Поделиться6672011-08-20 20:04:02
ну жил бы с высерком
ну он же не будет с высерком спать, аха..
Поделиться6682011-08-20 20:19:23
ну он же не будет с высерком спать, аха..
да и жить не будет, даже если Боюшка свинтит от него. такое у меня субъективное мнение о нем сложилось.
с рождением ребенка эти нерешенные проблемы токо обостряются
а вот это верно, к сожалению. думать надо сейчас.
Поделиться6692011-08-20 20:24:12
да и жить не будет, даже если Боюшка свинтит от него.
факт - ни один не будет, и этот не исключение....у меня БМ после развода взял старшую дочь (которая жить с ним рвалась) - ну пожила тут полгода и сбежала как токо уч.год кончился....
Поделиться6702011-08-20 20:32:32
да и жить не будет, даже если Боюшка свинтит от него. такое у меня субъективное мнение о нем сложилось.
ну это смотря как громко сынка будет плакать, у меня вот на этих выходных эта ебнутая девочка, по другому просто не скажешь, борется со мной за своего папу... и смех и ужос...
и как-то жалко ее с одной стороны и хочется чтобы ее никогда не было
Отредактировано LlizaF (2011-08-20 20:33:46)
Поделиться6712011-08-20 20:35:46
....у меня БМ после развода взял старшую дочь (которая жить с ним рвалась) - ну пожила тут полгода и сбежала как токо уч.год кончился....
Барби, а девочка или бм твой рассказывали че нить, почему у них жить не срослось, в чем у них проблемы были?
Поделиться6722011-08-20 20:36:18
и как-то жалко ее с одной стороны
за эгоизм и глупость?
Поделиться6732011-08-20 20:41:50
Барби, а девочка или бм твой рассказывали че нить, почему у них жить не срослось, в чем у них проблемы были?
девочке было 12, отметила 13- летие на каникулах и то у Бж1. Ну с Бм и дочуркой отношения я еще перед разводом испортила - тем что не согласилась ее жить принять и разводится пошла....они требовали буквально, будто я этой деточке больше меня размером одежды даже чем то обязана как они жили дочки маме и сестре БМ рассказывали....ну и ко мне с сыном приезжали - я ж тоже не слепая...вижу даж по внешнему виду неопрятность и неряшливость - когда у дочурки Би кофта на полрукава с дыркой и у Бм свитер драный и воняет потом на всю комнату....
как жили с ГНЖ деревенской (что с БМ год протянула и дочуркой) - готовить заставляли дочурку, которая у мамаши и у меня в гостях палец о палец не ударяла, ГНЖ ни хера не делала, токо ногти красила и тв гялдела, чуть что сваливала или к мамаше в деревню или в общагу...весело жили, ГНЖ дочку чмырила, лаялись наедине, а папа который заступался за дочку в моем доме, повернулся с ГНЖ к ней задом и дочка стала виноватой....трахаться то БМ с кем-то надо было.....ГНЖ одевалась как БМ любил - короткая убка что манда наруже, даж дочурка говорила мне стыдно с ней в магазин идти.....а раньше такой стиль был идеалом дочурки...
Поделиться6742011-08-20 20:48:52
за эгоизм и глупость?
не, потому что она не нужна никому в общем и целом, ни маме ни папе, со мной она борется, я как бэ ее место что ли занимаю, может и правда, не было бы меня с ним, больше было бы ей внимания, фик знает, но это ужасно, недолюбленные никому не нужные дети...
Поделиться6752011-08-20 20:52:57
потому что она не нужна никому в общем и целом
как правило дети нужны тому родителю, с кем остаются жить.....а там мама личную жисть устроить важнее решила ревность у всех подростков - даж в полных семьях
не было бы меня с ним, больше было бы ей внимания
чушь, папа другим бы чем-то занимался....той же рыбалкой, или друзьями к примеру...
это ужасно, недолюбленные никому не нужные дети...
да, именно поэтому делаем выводы, девочки и любим своих .....ну конечно в разумных пределах, а то избаловать недолго
Поделиться6762011-08-20 20:53:56
Девчонки, это заразно((( У меня завтра сын Ваня приезжает от бабушки, поймала себя на отчетливой мысли, что я его не хочу((((
Отредактировано Berkana (2011-08-20 20:54:27)
Поделиться6772011-08-20 20:55:13
дочки Бм счас всей его родне говорят, что лучше б папа жил со мной.....а я рада что их нет больше в моей жизни, не считая редких приездов к сыну в гости дети может недолюбленны, но жутко избалованы и не приучены к труду - все им должны и обязаны, жутко нахальные и невоспитаны.....с ними просто тяжело, такие по трупам пойдут чтоб им комфортно было.....а охранять территорию моего дома от них для сына - чтоб сестры не затоптали и не обидели - это перебор
Поделиться6782011-08-20 20:56:55
Девчонки, это заразно((( У меня завтра сын Ваня приезжает от бабушки, поймала себя на отчетливой мысли, что я его не хочу((((
не заразно, а НОРМАЛЬНО....отчего инстинкт должен быть к чужим детям??? всех не обогреешь, а твои кому нужны дети кроме тебя??? НЕТ....вот и надо своих любить, а не чужим добро делать своих обделяя
Поделиться6792011-08-20 20:59:49
что я его не хочу((((
да понятно их никто не хочет...
Поделиться6802011-08-20 21:00:29
дети может недолюбленны, но жутко избалованы и не приучены к труду - все им должны и обязаны, жутко нахальные и невоспитаны.....
во во...
Поделиться6812011-08-20 21:00:43
http://razvod.mirtesen.ru/blog/43836157 … 2150088725
взгляд на современность - на мужчин.....как верно подмечено
Поделиться6822011-08-20 21:03:46
Ну как бы... я весь год ребенка этого своим называла. Значит, я за него в ответе в какой-то мере. Это как усыновила, а потом отказалась... Но последний всплеск чувств у кукушки просто всякое желание убил что-то делать. Кому это нужно, если все мои усилия за неделю мамиными стараниями сведены на нет?... И если муж нас от этого защитить никак не может? Никаких гарантий, что снова мама нам такого концерта с завываниями не устроит.
Отредактировано Berkana (2011-08-20 21:07:23)
Поделиться6832011-08-20 21:07:09
а охранять территорию моего дома от них для сына - чтоб сестры не затоптали и не обидели - это перебор
у меня тоже чувство, как оборону какую-то держишь, когда он ее берет, и потом, если ее папа с мамой недостаточно любят, я в этом не виновата, даже если меня не будет с ним вместе, сомневаюсь что он будет больше ей времени уделять, может она вырастет поймет, а сейчас в подростковый возраст невозможно
Поделиться6842011-08-20 21:07:42
я весь год ребенка этого своим называла. Значит, я за него в ответе в какой-то мере.
чушь.....для чего взваливать чужую ответственность на себя? ты ради мужа его принимала в доме и только
если все мои усилия за неделю мамиными стараниями сведены на нет?..
ты же сама мать! ну представь твоей дочке чужая тетя будет мать заменять? заменит? нет, конечно....и попыток не надо
И если муж нас от этого защитить никак не может? Н
вот это да - по адресу претензия, все от мужа идет
Поделиться6852011-08-20 21:10:30
у меня тоже чувство, как оборону какую-то держишь, когда он ее берет
более того, я при этом в своей квартире себя чуствовала будто я в гостях! я под удобство БМ и дочек оказывается плясать должна...
если ее папа с мамой недостаточно любят, я в этом не виновата
они изначально развалили семью и выше ставили свое благополучие...я разваливала семью чтоб ребенка спасти от детей БМ буквально - за год у сына практически сразу исчезла неврология....сама по себе без лекарств.....покой в доме и у меня на душе появились просто
может она вырастет поймет
а может никогда не понять....в любом случае у нее есть родители - пусть растят и воспитывают
Поделиться6862011-08-20 21:16:36
просто не знаю как быть. По Ксюшке понятно - у нас она будет жить, устроили ее в классную гимназию рядом с нашим домом. Обе девочки там будут учиться. Тут не без проблем, но они мне по силам. А вот Ваня... Мать его просто медленно убивает, я не преувеличиваю. С его болезнью нельзя останавливаться в лечении. Она не лечит. А я мечусь между "не хочу" и "надо".
Поделиться6872011-08-20 21:19:02
А я мечусь между "не хочу" и "надо".
очему ты, а не муж????????????????????? это не твой ребенок - хотят родители убивать, вот и результат
Поделиться6882011-08-20 21:22:28
очему ты, а не муж?
Муж за то. чтобы Ваня у нас жил, конечно же. Но понятно же, что невозможно сделать так, чтобы он жил у нас и его проблемы меня никоим образом не касались.
Поделиться6892011-08-20 21:25:37
Муж за то. чтобы Ваня у нас жил, конечно же. Но понятно же, что невозможно сделать так, чтобы он жил у нас и его проблемы меня никоим образом не касались.
так муж рвался сам сделить за своими детьми - вот и пусть, флаг в руки....ты теперь работаешь, у тебя дочь есть
Поделиться6902011-08-20 21:27:50
Барбик, да не сможет он сам. Нету у него ресурсов таких просто. и не будет.
Поделиться6912011-08-20 21:31:52
Барбик, да не сможет он сам. Нету у него ресурсов таких просто. и не будет.
значит пусть матери отдаст - кому они 2 детей нарожали, а????
или они изначально плодились, чтоб найти добрую тетю и ей своих детей вручить?
Поделиться6922011-08-20 21:43:16
ты теперь работаешь, у тебя дочь есть
правда Маш, может он сам с этим ваней как нибудь... а как он вообще хотел, у тебя свой ребенок, плюс еще девочка не своя, еще работать надо, еще этого болезненного ваню навалят сверху и еще он общего ребенка хотел... где взять столько сил...
Поделиться6932011-08-20 21:45:25
правда Маш, может он сам с этим ваней как нибудь... а как он вообще хотел, у тебя свой ребенок, плюс еще девочка не своя, еще работать надо, еще этого болезненного ваню навалят сверху и еще он общего ребенка хотел... где взять столько сил...
вот мне БМ такой же семейный рай пророчил....что к 35 годам старухой была и вся замотана......тогда и о любви не вспомнишь, и не до чего будет...т.око хозяйство да бытовуха....Маш, если захочешь, ты себе еще 2 родишь, НО У ЭТИХ МАТЬ ЕСТЬ! она так и будет появляться как ясно солнышко, перечеркивая твои труды.....отдайте уже, пусть привыкает к материнству - нельзя освобождать
Поделиться6942011-08-20 21:48:06
значит пусть матери отдаст - кому они 2 детей нарожали, а????
или они изначально плодились, чтоб найти добрую тетю и ей своих детей вручить?
вот-вот. сижу и как раз об этом думаю...
Поделиться6952011-08-20 21:52:34
дети изначально ответственность родителей, обычно подбирается что 1 из них более ответственен - как у меня с БМ......но так чтоб как у Берканы.....ни матери, ни отцу ресурса НЕТ.....а рожать был значит? для кого? почему ответственности нет за своих же потомков? это их гены, т.е. если б не было Берканы - сына уже б в живых не было? кто б пидорасил-то на этих деток?понимаю че мужик сразу в загс тебя потащил, как токо развелся....легко давить на жалость
Поделиться6962011-08-20 21:56:34
вот-вот. сижу и как раз об этом думаю...
да просто так все происходит, ну допустим ты планировала рожать через год или два, а залетела сейчас, ну так получилось, ну так же и они
Поделиться6972011-08-20 21:56:43
знаете, после того как своего родила, задумалась.....а ведь кто в разводе - мужикам легче.....ну заплатил алименты иживи в свое удовольствие, бытовуха не для них....а вот по хозяйству лучше нж найти....проще всего баблом откупится
Поделиться6982011-08-20 21:58:52
а рожать был значит? для кого?
да многие ни для кого не рожают, просто как грится, хорошо было вместе, вот и все, а потом спрашиваешь, как например моего, типа "а нафига вы рожали этих детей?" и он мне говорит, "ну давно это было...", "ну так получилось...", "ну мы не думали..."
Отредактировано LlizaF (2011-08-20 22:02:51)
Поделиться6992011-08-20 22:00:52
да многие ни для кого ни рожают
ну вот и пусть дети растут их сами по себе как сорная трава....нечего нормальным матерям кукушат подкидывать
Поделиться7002011-08-20 22:05:01
нечего нормальным матерям кукушат подкидывать
вот это ужасно со стороны мужиков канешна...
Поделиться7012011-08-20 22:07:16
вот это ужасно со стороны мужиков канешна...
знаешь, меня мать тоже без отца ростила и я лично не представляю что дочь Берканы ей скажет когда вырастет.....вместо того, чтоб уделять время своему ребенку - она на 3 дробит его....а дочке внимания мамы не надо???
Поделиться7022011-08-20 22:10:06
а вот по хозяйству лучше нж найти....
знаешь, если мужик хороший и во всех смыслах много дает женщине, то тяга и для него много делать. в том числе и детей его принять как своих. может у берканы как раз такой случай. всё зависит от общей гармонии в семье.
Поделиться7032011-08-20 22:22:14
то тяга и для него много делать. в том числе и детей его принять как своих
агась, ну да.....первый год-два, а потом тяга принимать кого-то в свой уют семейный резко пройдет и пахать на посторонних настоипет.....давай не забывать - дети имеют свойство расти - будет мамино влияние лезть через детей в семью Берканы
Поделиться7042011-08-20 22:28:47
принимать кого-то в свой уют семейный резко пройдет и пахать на посторонних настоипет.....
и детям все таки нужны свои собственные родители, на чем и играет бж Берканы
Поделиться7052011-08-20 22:45:44
и детям все таки нужны свои собственные родители, на чем и играет бж Берканы
а это объективная реальность - любая бж на этом может хоть играть, хоть петь.....мужику думать надо было, от кого детей просить - ничего не мешало от НЖ рожать к примеру а ребенка муж Берканы просит, чтоб ее дома усадить спокойно - так же как и мой БМ действовал, да да да, ты права - все для тебя, посадит и своих детей спокойно повесит....Беркана на них уже 1,5 года пропахала - вот усилий уже жаль, никем не оценено и дети к маме по прежнему хотят, так и дальше будет
Поделиться7062011-08-20 22:53:45
Беркана на них уже 1,5 года пропахала
мне кажется муж тоже на беркану пашет. в хорошем смысле. вроде хороший заботливый муж. и дочку тоже ее принимает.
Поделиться7072011-08-20 22:59:19
Mamba Я чувствую, что ты меня понимаешь)))
муж тоже на беркану пашет. в хорошем смысле.
Так и есть. не только он мне своих детей подсовывает. В известном смысле и я ему свою - тоже.
Поделиться7082011-08-20 23:05:06
У меня знакомый есть один. Он родителей своей жены просто боготворит. О здоровье заботится, врачей хороших ищет, все крупные траты на себя берёт. Вот сейчас хочет им на море домик купить с садом, чтоб они на пенсии отдыхали и вообще были счастливы. Так жена с его внуком (дочь от первого брака) с удовольствием возится. Он с ними на все отдыхи ездит. Добром за добро.
Поделиться7092011-08-20 23:21:42
мне кажется муж тоже на беркану пашет. в хорошем смысле. вроде хороший заботливый муж. и дочку тоже ее принимает.
много времени муж Берканы на ее дочь тратит? содержать дочь ее не нужно если мама будет работать, а не детей новому мужу рожать
Добром за добро.
согласно, токо наглеть в этом вопросе не нужно....добро - это когда жена сама хочет чужими детьми заниматься, а не когда давят на жалость и кричат больше их любить не кому при живой матери-кукушке
Поделиться7102011-08-20 23:40:02
много времени муж Берканы на ее дочь тратит? содержать дочь ее не нужно если мама будет работать, а не детей новому мужу рожать
это только семья решает. тут нет норм.
Поделиться7112011-08-20 23:43:30
это только семья решает.
ага, Беркана - ты не пропадай, пиши чего решили мне очень интересно чем ваша история продолжится....прежнего рвения к детям уже нет, как и у всех после 2 лет отношений начинается пересмотр взглядов на детей мужа....
Поделиться7122011-08-20 23:57:48
Чего терпеть не могут Овны
1. Запланированных уик-эндов. Овны любят неожиданности.
2. Партнеров, которые задерживаются на работе до поздней ночи.
3. Вонючих ног.
4. Грязного белья.
5. Дешевых духов и одеколона.
6. Подарков, о которых нужно просить. Овны хотят получать сюрпризы.
7. Людей, которые во время смеха фыркают.
8. Несдержанных обещаний.
9. Экспромтов. Овны говорят тогда, когда чувствуют себя готовыми.
10. Курильщиков. Овны могут курить, но вам это не позволено.
Чего терпеть не могут Тельцы
1. Дурной запах изо рта.
2. Ложь.
3. Дома, не имеющие собственного лица.
4. Людей, которые не способны признаться в любви.
5. Невкусную пищу.
6. Маленькие порции и плохое обслуживание в ресторанах.
7. Партнеров, любящих задерживаться на работе по вечерам.
8. Тех, кто слишком много пьет.
9. Тех, кто слишком много говорит.
10. Людей, которые говорят громче, чем сам Телец.
Чего терпеть не могут Близнецы
1. Ревность.
2. Обман.
3. Бережливость.
4. Обжорство.
5. Тех, кто их копирует.
6. Подлость.
7. Людей, которые танцуют, хотя совершенно не умеют это делать.
8. Людей, одетых безвкусно.
9. Слово «обязательства».
10. Тех, кто все планирует заранее.
Чего терпеть не могут Раки
1. Лжецов.
2. Нерях.
3. Пивные животы.
4. Пустых обещаний.
5. Людей, которые постоянно говорят только о себе.
6. Людей, которые ставят собственные интересы превыше всего.
7. Безвкусной и дешевой одежды.
8. Людей, которые громко храпят.
9. Мужчин и женщин, которые не хотят говорить о любви.
10. Непунктуальности.
Чего терпеть не могут Львы
1. Плохого вкуса в одежде.
2. Волос в носу.
3. Контролеров.
4. Дурнопахнущих людей.
5. Тех, кто курит плохие сигареты.
6. Лень (разумеется, только в других людях).
7. Тех, кто громко говорит.
8. Тех, кто тратит больше, чем зарабатывает.
9. Тех, кто занимает у Львов деньги.
10. Поддельную дизайнерскую одежду.
Чего терпеть не могут Девы
1. Всезнаек (Девы и сами все знают).
2. Жевательную резинку.
3. Дурной запах тела.
4. Непунктуальность.
5. Мотовство.
6. Плохо приготовленную пищу.
7. Растительность на лице.
8. Людей, которые рыгают после еды.
9. Неопрятность.
10. Организаторов (это дело Девы).
Чего терпеть не могут Весы
1. Недоброжелательства.
2. Грязи под ногтями.
3. Людей, которые наступают им на ноги.
4. Флирта (флиртовать разрешено только самим Весам!).
5. Повседневной одежды по торжественным случаям.
6. Сальных шуточек в смешанной компании.
7. Людей, которые носят ночные рубашки после девяти утра.
8. Накладных ногтей.
9. Людей, которые не умеют пить.
10. Отъявленных лжецов.
Чего терпеть не могут Скорпионы
1. Скучного белья.
2. Дурного запаха изо рта.
3. Недостатка честолюбия.
4. Лжи.
5. Неверности.
6. Бывших подружек или приятелей своего партнера.
7. Людей, которые грызут ногти.
8. Недостаточности средств.
9. Предсказуемости.
10. Дешевой обуви.
Чего терпеть не могут Стрельцы
1. Сюсюканья.
2. Тех, кто вечно извиняется.
3. Зависти.
4. Тех, кто говорит больше них самих.
5. Организаторов.
6. Слова «продолжительный».
7. Мужчин и женщин, которые долго собираются.
8. Патологической чистоплотности.
9. Саркастических усмешек.
10. Тех, кто считает деньги.
Чего терпеть не могут Козероги
1. Караоке.
2. Неумеренный макияж.
3. Печальные истории.
4. Людей в облегающей одежде.
5. Тех, кто говорит ради того, чтобы говорить.
6. Слабовольных особ.
7. Рисовку (хотя сами Козероги любят порисоваться).
8. Тех, кто пытается ими руководить.
9. Тех, кто нетвердо стоит на ногах.
10. Тех, кто не умеет пить.
Чего терпеть не могут Водолеи
1. Тех, кто не делится хорошими сплетнями.
2. Зануд.
3. Людей без жизненного опыта.
4. Горестных историй.
5. Тех, кто ест с жадностью.
6. Тех, кто любит сюсюкать.
7. Тех, кто изображает из себя всезнаек.
8. Тех, кто любит встряхивать волосами (это любимая привычка самих Водолеев).
9. Тех, кто грызет ногти.
10. Плохие компании.
Чего терпеть не могут Рыбы
1. Тех, кто одевается слишком скромно (ты должна демонстрировать себя, дорогая!).
2. Тех, кто говорит о сексе публично
Поделиться7132011-08-20 23:58:22
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической
линейкой . Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой
что то считает.
Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет.
Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или
доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:
"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400
рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и
золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24
рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все
посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10
руб.
Поделиться7142011-08-21 06:28:58
А тайну ухоженной женщины, так мы и не раскрыли
Думаю, что тайна в самом слове - ухоженная... То есть та, которая ухаживает за собой, причём во всех сферах.
То есть занимается своим внешним видом - опрятные ногти, ходит на фитнесс, пользуется кремами от морщин (если в возрасте), кожа на руках мягкая, в общем - выглядит презентабельно!
Про свою БЖ не скажу - она жопу отожрала мама не горюй! Сейчас немного похудела, хотя и раньше могла бы это сделать. А она это сделала, когда муж мой её бросил и у неё, видимо, на нервной почве так получилось...
Да и выглядит она в свои 40 лет на 60... Какая ж это ухоженность?
Ощущение ухоженности возникает, когда человек годами за собой ухаживает, а не только сегодня утром накрасилась....
Поделиться7152011-08-21 06:32:11
Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400
Так-то если что, это 14 000 руб.
Поделиться7162011-08-21 08:02:42
Это как посмотреть, Лен... На свою зарплату я ее конечно накормлю и одену, но вот платную гимназию мне не вытянуть уже. Да и большую квартиру мы для всех детей покупали. К тому же тут не только материальное имеет значение. Пусть он с ней и немного времени проводит.... Многие девочки с этого сайта тоже немного проводят времени с детьми мужа. И даже в тех случаях, когда деть просто приходит домой, когда никто не заставляет с ним заниматься - есть негатив. Моя дочь, как и все дети порой бывает и капризной и эгоистичной и навязчивой. И моему мужу приходиться терпеть, порой решать ее проблемы, давать ей внимание. Хотя и "не обязан".
Поделиться7172011-08-21 09:57:58
это скорее генетика у нее такая....
Так-то если что, это 14 000 руб.
автор не я)))0 токо скопировала)))
Моя дочь, как и все дети порой бывает и капризной и эгоистичной и навязчивой. И моему мужу приходиться терпеть, порой решать ее проблемы, давать ей внимание. Хотя и "не обязан".
я скорее про то, что дочь у тебя одна - а он тебе ведет жить 2 детей, более того - один из которых нуждается в лечении серьезном и уходе....он должен сам это понимать, если отдает сына родной матери - пусть строит ее на это лечение, а не чтоб ты в стену билась головой и начинала одно и то же лечение и реабилитацию по 10 раз
Поделиться7182011-08-21 10:43:26
Вы хоть убейте меня, но я не увидела никаких " на 60".Сразу посмотрев на фотку, себе сказала...слегка за 40.Просто цвет волос мне не нра, старит, это про БЖ Катёны.Хорошо, может она и не ухоженная, но дама следит за собой, это факт.А то что она в теле, ну так на каждый товар, есть свой купец
Про ухоженность, фитнес, лично для меня, не показатель ухоженности.Женщина может ходить на фитнес, но при этом быть не ухоженной.И так же фигура газели, не равно ухоженная.
Поделиться7192011-08-21 10:44:57
дама следит за собой, это факт.
согласна, вид у нее не шибко женственный - но в целом жизнью вроде довольна даже
Поделиться7202011-08-21 12:26:13
а не чтоб ты в стену билась головой и начинала одно и то же лечение и реабилитацию по 10 раз
Это да...