У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Barby написал(а):

дети имеют свойство расти - будет мамино влияние лезть через детей в семью Берканы

вот я боюсь, что влияние БЖ-хино будет лезть, если ребенок будет с нами жить, если честно(( муж уже начал разворачивать кампанию под лозунгом "лето с деткой", хочет младшую на все лето следующее забрать к нам. я пока от разговоров уворачиваюсь и отнекиваюсь, но рано или поздно придется говорить об этом. Пока поставила условие, что даже думать не буду об этом, пока он не обеспечит комфорта ВСЕМ для совместного проживания, ну и еще по пунктам расписала) я теперь все по пунктам расписываю))) помогает))

722

Такая_одна написал(а):

влияние БЖ-хино будет лезть, если ребенок будет с нами жить

и если ребенок Бж жить с вами не будет - в его приходы вы будете ощущать постороннее веяние в семье.....мо иной дочки Би не жили, токо гостили 2 мес. лето и 2 нед .зимой....хватало и этого

Такая_одна написал(а):

муж уже начал разворачивать кампанию под лозунгом "лето с деткой", хочет младшую на все лето следующее забрать к нам.

мои соболезнования.....охереешь, мне через неделю уже отвезти обратно БЖ1 хотелось

Такая_одна написал(а):

Пока поставила условие, что даже думать не буду об этом, пока он не обеспечит комфорта ВСЕМ для совместного проживания

у нас  тож к этому разговор пришел - Бм сказал что и так все охерительно насчет условий в моей 1-комн., а я разводится пошла... :dontknow:

723

Такая_одна написал(а):

муж уже начал разворачивать кампанию под лозунгом "лето с деткой"

а сколько времени вы уже вместе?

724

Такая_одна написал(а):

пока он не обеспечит комфорта ВСЕМ для совместного проживания

ой вот этого не надо, все для всех никогда не будет

725

LlizaF написал(а):

а сколько времени вы уже вместе?

в декабре 2 года будет.

LlizaF написал(а):

ой вот этого не надо, все для всех никогда не будет

ну так вот... ему же надо, пусть думает. мне и так хорошо. мне и 3 недель хватает их присутствия. Да и зачем её к нам тащить?! там, у матери, она хоть с подружками гуляет, в этом году они с подружкой листовки какие-то разносили, денег заработала - гордая такая. а у нас чем заняться - будет дома сидеть, пока мы работаем? в интернете сидеть целыми днями? Лучше бы в лагерь какой отправить. А то целый день работай, а потом еще, вместо отдыха, чужим ребенком занимайся, от которого в итоге благодарности не дождешься, я уже убедилась. Ну и зачем оно мне? БЖ жизнь облегчить? я не благотворительная организация.

726

Barby написал(а):

у нас  тож к этому разговор пришел - Бм сказал что и так все охерительно насчет условий в моей 1-комн.

не, он согласен, что притащить её в те условия, что есть у нас сейчас - это бред. говорит, что просто озвучил желание свое, и все обсуждаемо. ну как-то так.

727

Такая_одна написал(а):

Да и зачем её к нам тащить?!

потому что после двух лет маятник качнулся в обратную сторону, у меня, первое лето прошло без особого присутствия детей, ну ему нужно было же показать, что типа в разводе, 3 раза гы, второе лето бж продавливала детей с нами отдыхать, не вышло, ну может просто ей назло ребенка не взял, в это лето девочка ездила с нами, типа, ну нельзя же на 3 раз ребенка обделить, просто спустя время их тянет обратно к детям, ну это лично мое мнение

728

LlizaF написал(а):

это лето девочка ездила с нами

ну взять в поездку - это какбы другая история, мне кажется. В отпуск я могу и маму взять, и сестру за компанию, и при этом не возникает в голове мысль позвать их жить с нами. даже на лето.

729

Такая_одна написал(а):

что притащить её в те условия, что есть у нас сейчас - это бред. говорит, что просто озвучил желание свое

то есть если бы у него были условия взять дочь на проживание летом, то он бы это сделал?

730

Такая_одна написал(а):

не, он согласен, что притащить её в те условия, что есть у нас сейчас - это бред.

это уже  :cool:  мне просто говорилось - она (старшая дочь) хочет жить со мной (папой - БМ)....на это я парировала -а я хочу рожать во франции, че ж не отвезешь меня туда? только хотелки дочки тогда надо было бежать вприпрыжку исполнять, а я беременная на 8 -9.мес. - меня не спрашивали как-то :dontknow: 

LlizaF написал(а):

у меня, первое лето прошло без особого присутствия детей

а у нас перед свадьбой привезли их на 3 недели и усе...зато потом началось

LlizaF написал(а):

просто спустя время их тянет обратно к детям, ну это лично мое мнение

ну с тобой он вроде как до фига времни провел - надо с детками наверстать.....чтоб перед всеми супер быть

731

я так считаю девочки живите как удобно, и забудте вы об благородстве. мужики то и их родня особо то об этом не парятся.
я решила жить как мне удобно. посмотрю, что получится. уговор ниакой детки с нами в отдых пока работает стабильно.хотя гумна полно. выколбашивает от сынкиных, "пяяяяяяяяяпь а ты узе уходись?", и последующий вопрос "куда?", а ему то какая разница куда. тебя то не зовут и не позовут пиздуй с ровесниками гулять или к маман своей.

732

боюшка написал(а):

я так считаю девочки живите как удобно, и забудте вы об благородстве

вот! краткое выражение того, о чем я со вчерашнего вечера пишу :flag:

боюшка написал(а):

оследующий вопрос "куда?", а ему то какая разница куда

когда своей жизни нет - начинаешь интересоваться чужой....

боюшка написал(а):

тебя то не зовут и не позовут пиздуй с ровесниками гулять или к маман своей.

не к кому больше присосаться, а чтоб быть интересным для людей надо над собой работать как минимум

733

к нам папа седня приезжал - БМ перестал упорствовать с мотоциклами на Др сыну, одел его на осень - седня ездили по магазинам за что ему огромное человеческое спасибо....мы не ругаемся, даж спокойно обсуждаем что из одежды лучше пробрести. Интересная штука жисть - год судились и ругались, а счас восприятие Бм как родни сыну...дай бог ему счастья

734

Barby написал(а):

ну с тобой он вроде как до фига времни провел - надо с детками наверстать.....чтоб перед всеми супер быть

я седня собралась на выставку, говорю ты со мной пойдешь, он такой, ну люся спит еще, может когда она проснется.. время 3 часа.. я говорю не буду ждать пока она там проснется... я типа пошла, он мне, я тоже пойду! кароче бедняга не стал дожидаться пока дочь проснется, прям жалко его...
вообще представить не могу, чтобы например мои родители когда мне было 13, сидели как придурки и ждали пока я там проснусь в 3 часа...

735

LlizaF
гыыыы я тоже мужу говорю, шо не припомню чтобы я в 15 лет требовала от родителей отчёта куда они идут. а вот подиж ты. наше гумносокровище интересуетсо :tired:

736

Barby написал(а):

не к кому больше присосаться, а чтоб быть интересным для людей надо над собой работать как минимум

гыг Барбик, чувачок ВСЁ! лето практически просидел дома, выползал куда то тока с папкой и вот на юг ездили, потом несколько недель с бабкой на даче, потом сюда переехал. опять дома за компом, я уж забил мне по фиг лишь бы к нам не лез и морду его не видеть и славно.
сегодня один раз за лето пообщался с маман. с друзьями общалася раза три за всё лето. ну вот скажи не дебилоид?

737

я раньше как идиотка уговаривала пойти с нами прогуляться типа малыш всё время за компом не полезно же типа. а сейчас и рта не раскрою наоборот выражение моего лица отбивает у него всякую охоту тащиться с нами)))

738

боюшка написал(а):

я решила жить как мне удобно.

я говорю, жизнь на мужике с детьми не заканчивается, если не сложится, я лично благодарна за такую школу жизни в экстремальных условиях, любой опыт на пользу

Отредактировано LlizaF (2011-08-21 19:00:08)

739

боюшка написал(а):

я раньше как идиотка уговаривала пойти с нами прогуляться типа малыш всё время за компом не полезно же типа

ходить на прогулку с деткой, воспитанным бабкой, все равно что гулять с этой самой бабкой, тоже самое что мне, сидеть за столом с его девкой, все равно что с бж, никакой разницы

740

LlizaF написал(а):

ходить на прогулку с деткой, воспитанным бабкой, все равно что гулять с этой самой бабкой, тоже самое что мне, сидеть за столом с его девкой, все равно что с бж, никакой разницы

ну сериалы он с ней смотрит пущай ещё научится вязать, будет носочки вязать и шали крючком, всё какая то польза и занятие. окромя таскания за папкой.

741

LlizaF написал(а):

ходить на прогулку с деткой, воспитанным бабкой, все равно что гулять с этой самой бабкой

:D  :D

742

LlizaF написал(а):

вообще представить не могу, чтобы например мои родители когда мне было 13, сидели как придурки и ждали пока я там проснусь в 3 часа...

а что за режим у нее интересный? во скокок лечь надо чтоб друхнуть до 3? я б сына давно подняла и по хозяйству напрягла....ибо не хер

LlizaF написал(а):

я говорю, жизнь на мужике с детьми не заканчивается, если не сложится, я лично благодарна за такую школу жизни в экстремальных условиях, любой опыт на пользу

+мильен, аналогично считаю....зато счас у меня четкие ориентиры что приемлимо и нет в семье лично для меня

743

Здравствуйте, девушки!

Amica написал(а):

Про ухоженность, фитнес, лично для меня, не показатель ухоженности.Женщина может ходить на фитнес, но при этом быть не ухоженной.И так же фигура газели, не равно ухоженная.

Мне кажется, что ни фитнес, ни умение пользоваться косметикой ни что-либо прочее само по себе не делают женщину привлекательной.
Безусловно внешние данные очень важны, но то, как женщина выглядит, как ее воспринимают зависит от того, что у нее в голове. Умная баба может пользоваться всем арсеналом средств и способов, чтобы эффектно выглядеть всегда и везде -  и в постели, и на совещании, и на приеме и в театре. Естественно речь идет не о математическом уме, хоть это тоже не помеха. Очень часто приходится видеть девок с хорошими внешними данными, но ужасно выглядящими вцелом. Или девчушек с миленькими мордашками и уже отрастившими брюхо и задницу. Так и хочется кркнуть "Люди, что ж Вы с собой делаете?"
А если конкретно про "ухоженность", как часть женской привлекательности, то по-моему, это умение следить за своим здоровьем, своим телом, своей одеждой. Причем именно в таком порядке.

Отредактировано Я ТОТ (2011-08-22 08:34:30)

744

Amica написал(а):

фитнес, лично для меня, не показатель ухоженности.Женщина может ходить на фитнес, но при этом быть не ухоженной.И так же фигура газели, не равно ухоженная.

По-моему, понятие ухоженность - это понятие комплексное! Когда у женщины во всех местах красивенько, мягонько, упругонько и прочее - Во всех! А не то, что я в левой пятке ухожена, а в правом ухе не очень!

Barby написал(а):

согласна, вид у нее не шибко женственный - но в целом жизнью вроде довольна даже

Конечно! Это я вам фотки выслала более-менее, у меня практически все фотки, где она со стаканом!
Она пьющая баба, поэтому и жизнь довольна, когда фотается, ведь фотаются-то как правило на мероприятиях..))

745

Я ТОТ написал(а):

А если конкретно про "ухоженность", как часть женской привлекательности, то по-моему, это умение следить за своим здоровьем, своим телом, своей одеждой. Причем именно в таком порядке.

:yep:  Поддерживаю!

746

Такая_одна написал(а):

вот я боюсь, что влияние БЖ-хино будет лезть, если ребенок будет с нами жить, если честно(( муж уже начал разворачивать кампанию под лозунгом "лето с деткой", хочет младшую на все лето следующее забрать к нам. я пока от разговоров уворачиваюсь и отнекиваюсь, но рано или поздно придется говорить об этом.

Привет :flag:  всем.
Мне кажется, что единственный и приемлимый способ - это когда есть дети с обоих сторон и они вместе проводят время.
Иначе игра  пд названием  "счастье дяди"превращается  что"бедная НЖ обязана терпеть чье-то дите" еще и подстраиваясь под него.
Нормальный мужчина, способный обеспечить и своего ребенка и новую семью, без маний величия и преследования :D Комплексов на тему:"моя детка- так что НЖ... вставая в позу раком -рядом :D   Снимает кучу всяких проблем. :D
Ребенок , которому не дуют в зад и не считают "жертвой папиного счастья"- тоже путь  к спокойствию.

Вот тогда и НЖ проще жить и цвести).

Отредактировано Лала (2011-08-22 09:07:47)

747

Катёна написал(а):

По-моему, понятие ухоженность - это понятие комплексное! Когда у женщины во всех местах красивенько, мягонько, упругонько и прочее - Во всех! А не то, что я в левой пятке ухожена, а в правом ухе не очень!

:cool: ))) :flag:

748

Девочки ездили мы к лошадкам))) прибрели лошадиный шампунь) Говорят полезен очень.
Это к теме дня по уходу.
В аптеке есть шампунь Лошадиная сила.. но это какое то фуфло..

749

Лала написал(а):

В аптеке есть шампунь Лошадиная сила..

Гы-гы... Это кто ж так назвал?
Конским потом пахнет или реально сил прибавляет? А если 2 шампуня, то 2 л.с., а если ящик, то, как у "Запорожца".

750

В аптеке- это рекламный ход.. известный раскручиваемый сейчас.. так сказать моднявый.
Хотя для меня - лучшие японские шампуни, как оказалось.

Лошадиная сила- не в смысле под капотом, а в смысле величины и силы гривы..

Отредактировано Лала (2011-08-22 09:18:15)

751

Катёна написал(а):

Конечно! Это я вам фотки выслала более-менее, у меня практически все фотки, где она со стаканом!
Она пьющая баба, поэтому и жизнь довольна, когда фотается, ведь фотаются-то как правило на мероприятиях..))

я видела еще прошлый раз.. Катен..
Ну возможно кому -то такие бабищи даже ндравятся :D ...компанейские  так сказать) свой парень.. и бухнуть и за жизнь на уши упасть и не отходя от кассы... :D
Мы тут открыли чудное место.. уж чего не ожидала в пивном городе.. так  это волшебный Маракеш..
Была поражена просто, шо и тут есть места так сказать.. сводобные от бухающих  граждан соотечественников...
с минимумм продукции пивзавода.. и максимумом качественных испанских, итальянских и прочих легких винных карт...

Отредактировано Лала (2011-08-22 09:23:59)

752

Лала написал(а):

и бухнуть и за жизнь на уши упасть и не отходя от кассы...

И присунуть тут же..)))

Простите мою несдержанность  :flag:

Отредактировано Катёна (2011-08-22 09:50:09)

753

Лала написал(а):

Была поражена просто, шо и тут есть места так сказать.. сводобные от бухающих  граждан соотечественников...
с минимумм продукции пивзавода.. и максимумом качественных испанских, итальянских и прочих легких винных карт...

Думаю, таких мест везде хватает. Тут уж "на вкус и цвет фломастеры разные". Кому-то пиво, кому виски-водка-коньячок, а кому вино сухое. Как правило, ценник определяет публику, "бухающих  граждан соотечественников" в дорогих приличных заведениях нет.

Лала написал(а):

...компанейские  так сказать) свой парень.. и бухнуть и за жизнь на уши упасть и не отходя от кассы...

Так это не противоречит образу привлекательной женщины, если всего в меру. А вот женский алкоголизм отвратителен, "пьянство хуже лесбиянства".

754

Катёна написал(а):

И присунуть тут же..)))

Веселая девочка. Раскрепощенная такая.
Есть такой типаж женщин, которая может влюбить в себя на всю жизнь, а может и в ванной дать. Они над предрассудками и общественным мнением. А есть, конечно, просто шалавы.

Отредактировано Я ТОТ (2011-08-22 10:00:21)

755

Я ТОТ написал(а):

"бухающих  граждан соотечественников" в дорогих приличных заведениях нет.

ну да уж..
одно место где не видела зюз.. но тож самое в процессе поглощения терялся облик эт Фон Вокано..
Мы нескольк о разном.. дорвался спустить бабки и нажраться в дорогом ресторане-это одно, а общий фон мультуры и прочего- это другое..

Катёна написал(а):

И присунуть тут же..)))
Простите мою несдержанность

:D подразумевалось
Катен.. все зависит от ....в каком муравейнике вращение.. плохо, когда вдруг встречаются случайно из 2 разных..
Для меня лично что с деньгами маленькими и большими быдлопонтами, что с большими деньгами и большими быдлопонтами все равно было... это не деньги -это состояние души :D
Это сложно объяснить... ну ты понимаешь о чем я..

Отредактировано Лала (2011-08-22 10:09:50)

756

Я ТОТ написал(а):

Так это не противоречит образу привлекательной женщины

:D  я ж говорю каждому на любителя :D
ктоб спорил, каждый выбирает то что ему нравится и то что его уровень.
:D Главное чтоб не перемешивалось случайно несовместимое.
Вы ж сами писали"усе мы разные" для меня мужчина делающий из меня мужицкую жилетку и говорящий на тему " как с друзьями пьяными мужиками"  о бабах, блядях, сексподвигах и прочем  - непривлекателен, не мой вариант и все..
Говорю лично за себя.
Для меня такое невзомжно, друга послушать могу.. а вот любимого мужчину увльте... на какие темы токо с мужиками - и ток в своей компании, так как я не дружбан..
В обще все индивидуально.

Отредактировано Лала (2011-08-22 10:14:22)

757

Я ТОТ написал(а):

Есть такой типаж женщин, которая может влюбить в себя на всю жизнь, а может и в ванной дать. Они над предрассудками и общественным мнением. А есть, конечно, просто шалавы.

вы всё с типажами носитесь...ну-ну... http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

758

Лала написал(а):

плохо, когда вдруг встречаются случайно из 2 разных.. каждый выбирает то что ему нравится и то что его уровень. Главное чтоб не перемешивалось случайно несовместимое.

+100500!!!!!!
А остально не совсем понял.
Кстати, а как определить этот уровень?

759

Я ТОТ написал(а):

"пьянство хуже лесбиянства"

:D

Я ТОТ написал(а):

Веселая девочка.

Жаль вот - давно не девочка она у нас..)))

Лала написал(а):

ну ты понимаешь о чем я..

Вполне! Быдлопонты  :D

760

утро-то какое оживленное в трактире)))) снова Я ТОт философствует))))всем доброго утра!

761

Катёна написал(а):

у меня практически все фотки, где она со стаканом!

Катена, а на кой тебе фотки БЖ вообще нужны?!!!   :question:

762

Я ТОТ написал(а):

Каждый определяет для себя.
Для кого то чисто! шоб бабки были :D  и чисто понты :D .
Для кого то, бабки( они для всех неплохо) но кроме бабк надо, чтоб было и на поговорить :D
и не только о пиве и бабах .. а об общих интересах каких-то. И горе горькое , когда их нет. Опять же.. сложно говорить с человеком, который вааааще не в теме.. :D
Или человеком с  боАААльшими понтами и небоооольшими бабками- ваще караул получается...одна пыль в глазах :D 
Хочется всеж  ( мне например) шоб мужчина знал поболее чем я, получал не менее меня хотя б..... а не щас Люся!!! скажет умную весчь! Люся- начаЛник!! :D

2 словами- не люблю мужчинок глупее себя, для счастливого проживания , лично мне надо, шоб он знал больше меня намногоо и я смотрела восхищеннннно  не на Лексус его( на Лексус не спорю черт пбери приятно)))) но не основное :D , а на то какой он умный и всесторонне развитый.. И меня распирало от гордости " котенька - какой же ты ууууммммный" :D
Опять же... и ему интересно можно поговорить- не в стену тупо :D  и мне интересно- не ахинею слушать..говорю ж, у всех разные вкусы -че там систематизировать :D

Отредактировано Лала (2011-08-22 10:55:15)

763

Barby написал(а):

утро-то какое оживленное в трактире)))) снова Я ТОт философствует))))всем доброго утра!

:flag: Приветик :flag:
У вас тоже ливень, дорогая?

764

Такая_одна написал(а):

Катена, а на кой тебе фотки БЖ вообще нужны?!!!   :question:

дротики наверное кидает)))) судя по настрою :rofl:

765

Катёна написал(а):

Жаль вот - давно не девочка она у нас..)))

Катен, а твоя бж это которая стриженая такая на эскалаторе с мужиком и ребенком стоит?  вроде где-то здесь в фотоальбоме видела...

766

Лала написал(а):

У вас тоже ливень, дорогая?

агась))) льет как из ведра.....лепота.....счас генералить буду - завтра гости к сыну приедут)

767

Barby написал(а):

агась))) льет как из ведра.....лепота.....счас генералить буду - завтра гости к сыну приедут)

А ЕЩЕ ВЧЕРА ))) было есчо лето .. почти :dontknow:

768

Лала написал(а):

Каждый определяет для себя.

Вы конкретно про себя рассказываете, "лексус и какой же ты ууууммммный". Интересно, но бесполезно.
Хотя возможно более общих рекомендаций просто не существует, иначе все было бы слишком просто.
Можно долго ждать и выбирать, можно вспомнить, что "кто не рискует, рискует еще больше" или "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" и бросаться из отношений в отношения.
Наверное, рецептов нет. Есть когда сразу видно, что человек не приятен, тогда все ясно. А в остальных случаях только жизнь судья.

769

LlizaF написал(а):

Катен, а твоя бж это которая стриженая такая на эскалаторе с мужиком и ребенком стоит?  вроде где-то здесь в фотоальбоме видела...

Лизаф.. а вот на хрен они сдались ? а ?
ну видела я .. еще тогда в прошлой истории( я про роль БЖ в моей жизни :D ))))..  ну эту я видела еще тогда 3 года назад..
ну че... чуть манию величия не получила))) :D  сравнив их и себя.. ну и се.. на фика они ващее НЖ сдались???
Че на них смотреть тем более фтки хранить???

Отредактировано Лала (2011-08-22 10:58:53)

770

Такая_одна написал(а):

Катена, а на кой тебе фотки БЖ вообще нужны?!

Мне тоже странно. Это ж вообще чужой человек, к тому же априори не приятный.

771

Я ТОТ написал(а):

Есть когда сразу видно, что человек не приятен

кому видно

772

Такая_одна написал(а):

Катена, а на кой тебе фотки БЖ вообще нужны?!

Гляжу на них порой и думаю - Какая я умница, красавица..)))
Самоутверждаюсь!  :D
Шучу. Вообще для истории есть несколько фоток, потом доче покажу, когда спросит - кто мама у её брата..)))

LlizaF написал(а):

Не, моя не на экскалаторе..))

773

Лала написал(а):

А ЕЩЕ ВЧЕРА ))) было есчо лето .. почти

вчера мы с Бм успели сына к осени одеть...моя главная радость - теперь до зимы я спокойна :blush:

774

Лала написал(а):

Хотя для меня - лучшие японские шампуни, как оказалось.

а мне Натура Сиберика в последнее время нравится. Русско-французская линия, без силикона, всяких парабенов и прочих лаурилов))) а еще ем льняную кашу каждый день - очень полезно для кожи, волос и ногтей :blush:

775

Я ТОТ написал(а):

Вы конкретно про себя рассказываете, "лексус и какой же ты ууууммммный". Интересно, но бесполезно.
Хотя возможно более общих рекомендаций просто не существует, иначе все было бы слишком просто.
Можно долго ждать и выбирать, можно вспомнить, что "кто не рискует, рискует еще больше" или "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" и бросаться из отношений в отношения.
Наверное, рецептов нет. Есть когда сразу видно, что человек не приятен, тогда все ясно. А в остальных случаях только жизнь судья.

написали много.. а опять ни о чем..
я то да.. про себя.. а надо про кого?
про вас вродь вы сами успешно пишете :D
обмениваемся мнениями- вот я и пишу- что значит для меня- гуд!!! не претендую, что мое мнение стопудовое верное..
а что???
можно и ждать, МОЖНО ВЫБИРАТЬ КТО ПРОТИВ.. Я ВРОДЬ ПИСАЛА о  РЕЗУЛЬТАТЕ-  а не о путях..
Пути бывают разные.. иногда кривые.. как у меня например.. но все равно ж друг друга не потеряли.. и значит судьба это..

Отредактировано Лала (2011-08-22 11:03:53)

776

Лала написал(а):

Лизаф.. а вот на хрен они сдались ? а ?

ну Катену жалко.. она так на бж зациклена... я просто вспомнила она здесь вроде выкладывала уже ее фотки

777

Я ТОТ написал(а):

можно определить, когда точно НЕ твой уровень. Я например как-то пошла на оперу с подругой, а мой парень не поверил, что кому-то может быть интересна опера. Подумал, что я налево пошла.  Его уровень был - распитие пива с друзьями на лавке у подъезда.

778

Катёна написал(а):

Не, моя не на экскалаторе..))

ну и фик с ней

779

LlizaF написал(а):

кому видно

???????
Не понятно написал?
Отношения не могут возникнуть, если человек изначально не привлекает или не приятен. А в остальных случаях только жизнь судья.
Могут потом открыться какие-то положительные черты, которые перевесят то, чем вначале был не очень доволен, (довольна). Или наоборот потом попрет столько негатива, что изначально привлекательное станет не важным.

780

Mamba написал(а):

можно определить, когда точно НЕ твой уровень. Я например как-то пошла на оперу с подругой, а мой парень не поверил, что кому-то может быть интересна опера. Подумал, что я налево пошла.  Его уровень был - распитие пива с друзьями на лавке у подъезда.

а для самых настырных - еще птом долго доказывай пчему НЕТ!!!категорически))) и почему не уровень :D

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)