пришли рецепт
курица, или мяско( говядинка) не жирная..варишь- пенку снимаешь...( как обычно) . Потом луковицы 2 целые( дети его не едят в поджарке), картошечку кубиками, морковку,перчик красный, перчик зеленый и желтый кубиками, на 1 кг. мяски - 2 пучка щавеля, пучок укропа , полпучка петрухи, пучок зеленого лука.
Перед приготовлением за 20 инут кидаешь весь щавель, лавруху, почти весь укроп и почти всю петруху.
варишь яичко отдельно.
в тарелочку наливаешь))), кидаешь зелепушки , которая не вареная была..поляичка, сметанка). И делаешь тосты с хлебушком белый( я Дарницкий люблю) с чесночком. Но чесночок потом...на готовый и ням ням ням)))