аааааа.не знаю. я люблю родителей, но и с ними мне сложно было бы жить годами
ты тут причем- написали ж наркоша ..
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)
аааааа.не знаю. я люблю родителей, но и с ними мне сложно было бы жить годами
ты тут причем- написали ж наркоша ..
Придет Пуха и меня прибьет я стоко нафлудила седня с голодухи по сайту жуть)
тут как-то писал страшилку про одногрупника у которого приемная дочь (30лет) подсела на наркоту и приторговывала ей. Она с ними в одной квартире живет, выгнать жалко. Так вот доигрался мужик в доброту, приехали маски-шоу, сделали обыск, нашли наркоту. Девку непутевую забрали, а он на подписке, как возможный соучастник. Квартира-то его. Вот где реальные проблемы по теме "ребенок от 1-го брака". И еще не известно, чем дело кончится. Пипец!!!
Ему реально что-то могут предъявить?
Запросто. У нас в школе дочка завуча так влетела. Девочка-умница, в университете училась, родители ей в Тюмени квартиру купили. Так она в эту квартиру пустила жить своего молодого человека. А он стал приторговывать зельем. Когда маски-шоу их накрыли, он быстро отмазался - мол хата не моя, мимо проходил, на чай зашёл, сумку в первый раз вижу. И пошла Маша под суд, дали её 6 лет. Три года отсидела и мама через УДО её выкупила, продав ту самую квартиру. Она мальчика своего не сдала, он как-то её уговорил, что двоим больше дадут. А потом и думать о ней забыл.
Она мальчика своего не сдала, он как-то её уговорил, что двоим больше дадут.
восхитительный мальчик
нда глупость наказуема..
просто девочка сглупила.. тут бы все колокола и все наводки ..у кого ключи были.. кто в гости заходил... кто хоть полчаса ближайшие 3 года в хате сиживал что ел, где спал..
жалко девочку..
Отредактировано Лала (2011-08-08 17:06:53)
Девочки, кто дружит с английским, ХЕЛП.
восхитительный мальчик
нда глупость наказуема..
просто девочка сглупила.. тут бы все колокола и все наводки ..у кого ключи были.. кто в гости заходил... кто хоть полчаса ближайшие 3 года в хате сиживал что ел, где спал..
жалко девочку..
Любофф... За милого прям на эшефот... Дурёха, конечно. Но взяла сразу всю вину на себя. Теперь уж дома, но с такой статьёй - прощай её университет (юрфак).
Девочки, кто дружит с английским, ХЕЛП.
чавой надоть
чавой надоть
В личку глянь
У меня рыбсы детей родили я и не видела када икру чтоль отложили.. плавают 4 шнурка маленьких...))))родители сожрут жО.
НАДО ЖЕ - а кругом жизнь)))
так что я баушка!!!
Отредактировано Лала (2011-08-08 21:24:17)
Поздравляем лалушка-баушка!!! Этоть получается на каждого по два клона, от этих четырех клонов ешо по два, два,два-а-а-а! Я б тока представила как они тама уси шавелятся-спать бы в одной комнате с ентим акваримом Отих шуршания по дну, в голове инфа, что это змеи. Не, нафика такие ужастики. Сижу, пишу,на улице темно из-за дождей(хотя у нас еш белые ночи), а в углу шота шавелятся. Не шибко страшно, но два раза уже огланулась. Так их кормить надоть, касаться иногда и воду менять. Таких чудищ, дествительно, нужно любить, чтоб так о них отзываться, как ты, Лала.
Да ну тя Калинка))) они милые морды як у собак.. мы уж и догоорились шо переезжать буду токо с детьми и внуками
Токо щас гоорили.. переживает потен. дед. Говорит, слушай, они их не съедят? ты отсади жалко все же крези-чудищ твоих)) А тож сначала фу ужас фу ужас.. Любишь ты какое то нестандартное).
Они умные ) они не рыбсы и не рептилии. Они 8 мульонов на Земле уже без изменений живут:D Тогда когда не было есчо ни НЖ, ни БЖ .. ваще никого окромя их и других морских чудищ. И потом они не шуршат в углу. Они иной раз пока по акве не треснешь, всю ночь грохочут камни двигают, в ообщем перестановкой занимаются хозяйства И креветок мороженных из рук жрут). Дети их любят, в общем они -мое основное приданное
Отредактировано Лала (2011-08-08 22:35:21)
У меня рыбсы детей родили
нянчишься теперь?)))
У меня рыбсы детей родили
Смотри не скинь ни на кого С внучками тебя !
И меня похвалите! У меня уже правнуки-птенцы! Мне приходится их в магаз сдавать((( за корм...Их многа..они клевые, и не мокрые, а наоборот, пушистые. Поют, точнее, крякают...и постоянно строют, строют, ложут эти яйца и ложут)))) Может, кто захочет амадинок? За ними уходу - никакого, воду раз в неделю, да зерна, а радости полные штаны. Хотя рептилии Лалика меня тож заинтересовали..их где дают то хоть?
Может, кто захочет амадинок? За ними уходу - никакого, воду раз в неделю, да зерна, а радости полные штаны.
Я бы приютила, но блин по почте боюсь из них чучело только останется, у меня даже клетка есть
У меня у знакомой улитки гигантские живут, их все зовут фублями.
Это брат её увидел их в первый раз и говорит - "Фу бля!"... Так и зовутся теперь - фубли..)))
Отредактировано Катёна (2011-08-09 04:03:30)
Соник полиптерусы продаются в зоомагазинах. Когда малыши стоят копейки.Рублей 300.
Амадинки! здорово!у меня токо попугайчик был в детстве.
Катен , аха, я видела раз такую Фублю такиииие большие с кулак.
Смотри не скинь ни на кого С внучками тебя !
Не я ответственная
За ними тоже почти никакого ухода. Они в унитазе жить могут Но правда эстетичнее когда в большущем и красивом акве...Они ж получили новый 200 литровый дом -вот и решили видно прогу президента по рождаемости выполнить. Они скорее на драконов похожи чем на змей. Их и называют китайские рыбы -драконы. Ну или динозварики
Чей-то Соник у меня с рептилиями отношения ближе -видно характер э... змеиный шоль
Как говорит моя дочь- вечно у тя какая-нить дрянь процветает. У меня орхидеи например растут пышным цветом.
Здоровые как мамонты стали. Цвели 2 раза. Тож странные цветики, растут в черти-чем в такие красавицы.
Кстати БМ( отец дочки) тоже ооочень любит своего сома анцитруса ( он длиной см.40 ужО) и тайно любит цветы разводить( у него тож 2 орхидеи) дарил дочке- та болт забила)))-вот он тож их усыновил Это видно черта дев
Я б амадинок завела мелкой.Она птичек любит. У нее не было))- только электронные
Как у Вас всё интересно! А у нас из живности только кот Сеня. Правда дома сейчас - не повернёшься. Мои сестрёнки приехали со своими дочками вчетвером, нас четверо, Галя ещё была 2 дня. Вообщем получается 8 девок в доме имуж с Сеней. Тоже не скучно...
А у меня собака была, умерла в октябре прошлого года
14 лет прожила с нами
До сих пор не могу отойти от пережитого...
Больше никогда не заведу животное - слишком уж привязываешься, потом расставаться невыносимо больно
Правда дома сейчас - не повернёшься. Мои сестрёнки приехали со своими дочками вчетвером, нас четверо, Галя ещё была 2 дня. Вообщем получается 8 девок в доме имуж с Сеней. Тоже не скучно...
у вас дом такой большой всех вмещать? а вообще прально - лучшще сестренок, чем дочек чьих-то )
нет если докажет, что ни сном ни духом о наркоте. а чего это он великовозрастную цацу простите раньше не выпер?
Доказать сложно, потому как наверняка знал или догадывался. Не выпер по доброте душевной придурок, прости господи. Он ее удочерил когда-то. Потом у него внук от этой шалавы. Вернее шалавой потом стала, сначала нормальной девкой была. Потом связалась с уродом, он ее и подсадил. Ведь понятно было, чем все кончится, но дотянул до последнего.
Вчера какую-то передачу смотрел, оказывается самый опасный наркотик, это алкоголь, потом героин. К алкоголю привыкание самое сильное. Счас в РФ 8% алкоголезависимых, а критично для нации 11%.
у вас дом такой большой всех вмещать? а вообще прально - лучшще сестренок, чем дочек чьих-то )
У нас квартира трёхкомнатная, но не большая. Места всем хватает. Дети без конца делят компы - два стационарных и ноутбук. Писк и визг... Но весело! Мы привыкли к большим компаниями, наши родители - родные братья-сёстры, их было 7 человек. Потом у каждого были свои дети - то есть наше поколение уже 11 человек, а от нас уже больше двух десятков нарожалось. А живём мы очень дружно, часто встречаемся и всегда друг другу помогаем.
У нас квартира трёхкомнатная, но не большая. Места всем хватает. Дети без конца делят компы - два стационарных и ноутбук. Писк и визг... Но весело! Мы привыкли к большим компаниями, наши родители - родные братья-сёстры, их было 7 человек. Потом у каждого были свои дети - то есть наше поколение уже 11 человек, а от нас уже больше двух десятков нарожалось. А живём мы очень дружно, часто встречаемся и всегда друг другу помогаем.
вау, 3 компа в доме! весело вам))) а когда семья большая и дружная - это здорово)
Писк и визг... Но весело!
Это точно привычка нужна, я б не смог. Привык жить один и очень хорошо себя при этом ощущаю, совершенно комфортно. Только 3 комнаты убирать долго, поэтому одну закрыл, а в 2-х живу. Мой дом - моя крепость, Дом-Милый Дом и прочее...
"Как представлю, что кто-то будет целыми днями туда-сюда перед глазами (с)", то сразу понимаю, что мне счас очень хорошо. В Ленинград бежать не хочется, но и менять тоже ничего не хочу.
Это точно привычка нужна, я б не смог.
я от дочек, родни и дружков БМ в доме жутко уставала.....сготовить на эту орду, убраться....да еще тесно в 1-комн., мож если б было просторнее - по другому реагировала....а может просто не привыкла к цыганскому образу жизни
не привыкла к цыганскому образу жизни
да еще тесно в 1-комн.,
я от дочек, родни и дружков БМ в доме жутко уставала..
заменить необходимым словом
Я думаю Золотая тож к такому б не привыкла))
подруга )))
я вт как вспомню- так вздрогну..
Чуть в Петербург не сбежала с своего же жилья))
сготовить на эту орду, убраться....да еще тесно в 1-комн., мож если б было просторнее - по другому реагировала
Да также бы реагировала, что за радость на чужих людей горбатиться. Стесненность просто была усугубляющим фактором, уедениться было негде. Самим собой заняться негде.
Мне сначала одному было не по себе, а сейчас просто сказка. В выходные вместе, а потом опять в спокойствие и умиротворенность. Гости бывают, но редко. Все люди занятые, да и не любитель я шуму-гаму... И ноутов целых 2 (свой и служебный) и обоими почти не пользуюсь. Вот внуки пойдут, тогда все, наверное, изменится.
Чуть в Петербург не сбежала с своего же жилья))
во во! из своей квартиры юежать хотелось!
Да также бы реагировала, что за радость на чужих людей горбатиться.
именно никакой, токо желание всех выгнать и посидеть в тишине
Мне сначала одному было не по себе, а сейчас просто сказка.
мне с сыном веселья хватает - оч.активен, глаз да глаз постоянно чтоб не нашкодил
Гости бывают, но редко
у меня пару раз в неделю точно...но это мои друзья и гости! меня они не напрягают
именно никакой
стопудово
можно не горбатиться , а приятно провести время с приятными для тебя людьми , а не птму што..... эт же дитка, его грженка и ейная мамка
...но это мои друзья и гости! меня они не напрягают
о..факт! у меня хоть щас опять друзья тутошние тусят, а не пьянки до утра..
Отредактировано Лала (2011-08-09 15:03:47)
у меня пару раз в неделю точно...
Не-е, на порядок реже. На праздники какие-нибудь, и то, как правило я к ним езжу. А у меня вообще редко гости бывают.
Да и некогда мне пару раз в неделю тусить. Тренажерка, домашние дела, на выходные летом из города уезжаем куда-нибудь. Гости как-то не вписываютсяв общий распорядок.
А у меня вообще редко гости бывают.
у меня раньше редко были - ибо встречались в кафешке, на природе или тусили гдк-то.....но поскоку сын еще мал, и сильно с ним везде не походишь - приезжают ко мне, чтоб дите не напрягать
приезжают ко мне, чтоб дите не напрягать
а я могу после работы позвать 2 друзей своих.. ненадолго, они не бухают. Посидим поболтаем недолго..
Либо рабочие вопросы какие продолжение)) работаем то вместе.. бухша моя и дир. соседней компании, тож наша московская.
И разговоре не о ерше, не о пиве , а более мне итересные..
а я могу после работы позвать 2 друзей своих.. ненадолго, они не бухают. Посидим поболтаем недолго..
вот и у нас так же встречи проходят - делимся новостями, обсуждаем интересные темы.....нет как у Бм у всех родни-друзей : нажраться, тв глядеть до 5 утра и прочее быдло-поведение
приезжают ко мне, чтоб дите не напрягать
Все с тобой понятно. Живое общение нужно, но ты пока не выездная.
По-поводу живого общения. Вчера насвиданилась, лучше стало? Должно стать, хотя бы для уверенности в себе. Еще раз убедиться.
По-поводу живого общения. Вчера насвиданилась, лучше стало? Должно стать, хотя бы для уверенности в себе. Еще раз убедиться.
он счас опять приедет с самооценкой все супер - на улице знакомится подходят)
нажраться, тв глядеть до 5 утра
А что там разлядишь в ТВ, если нажраться. Как в Нашей Раше, с экраном до 5 утра разговаривали?
А что там разлядишь в ТВ, если нажраться. Как в Нашей Раше, с экраном до 5 утра разговаривали?
не понять вам понта....если с гостями-родней, то тв жк огромным похвалится, как о нкруто живет что на тв заработал....если один - то боевики поглядеть или взрослое кино....
Осподя Барбик.. да хоть боебик .. а то на кухне.. с баклажками пива слушать возрастающий бред по мере убытия пива мысли по кругу,2 темы в наличии из пятницы в пятницу.. они гоняются.. нытье ..В общем одно дворянство в действии ладно Барб не буду.. главное шоб фсе сейчас было чики- пуки.. а с самооценкой у тебя и было в порядке, просто после общения таким вариантом- потом долго оттираешься.. прошло и прошло...
ТВ причем ))) куплено на тво бабло
ниче ниче Барбик, вот уже и на твоей улице праздник Все хорошо будет
Отредактировано Лала (2011-08-09 20:12:21)
Пизд.. Лондоне.Пожинаем плоды мультикультуры. Дозаигрывались с мигрантами э... Власти молчатЬ в лице Кемерона, шоб обстановочку накалить чтоль мировую.
блин.. чет я смотрю.. и толерантность совсем таит. Наши Гарлемы и Теттенхэмы тож могут в Москве..
оуеть.. миграция диктует англичанам хто секси кого любить надо( это гениальная цитата Крысеныша)
А я всегда с телевизором разговариваю. Вчера CNN увлеклась, оне там опять про обрушение рынка, я ему - фак ю, Тимоти (минфин ихний, я их подлецов в лицо знаю всех)
Пизд.. Лондоне
ога я чот не могу пока понять толком чаво не хватат. мол, трудноооо им беднягам, с работенкой, и с молодежью грят иммигрантской программ мало было в Великой нашей Британи..Ну замочили тово парнишу неловко как то..он вроде стрелял..тоже мне австрийский крон-принц, или кто там 1-ю мировую развязал...Ща заловлю подружку свою бохатую из Лондона гденить в скайпе, буду пытать как оне дошли до жизни до такой..
А тебе это молчание ягнят зачем? Он с тобой искренним не может быть, получается. Не забудет ведь он на самом-то деле, это как изъять кусок из прошлого (важный для него кусок, наверняка)
Я, с одной стороны, понимаю, как это досадно, когда у него есть приятные и важные воспоминания о прошлом, где тебя нет. А, с другой стороны, ему делать-то что? лоботомию себе?
Мой муж периодически пускается в ностальгические воспоминания о том, как зачинались, рожались, болели, учились ходить его дети. Но по мне, так лучше пусть он этими воспоминаниями со мной поделится, чем в одну харю ностальгировать будет. Сокрытие мыслей разъединяет, нет?
1. Дамы, я вам демонстрирую, шо не надо цитировать в личной теме, Лалик, спалишься опять, нам тебя не хватало.
2. Беркан, я считаю шо это фигня, и никому не нать. Я жалею, что выслушивала всяческие воспоминания, мне было интересно и казалось, что важно знать, что как и почему. Нихрена это никому не нужно. И чем меньше говоришь и вспоминаешь, тем менее значимым это для тебя становится. Я знаю, что моему мужу важно именно НАШЕ пространство, и то, что не интересно мне, становится неинтересно ему. Так происходит с детьми сейчас. Когда я решила, что не буду стимулировать наше общение (препятствовать впрочем тоже) оно сошло на нет почти. Не знаю, хорошо это или плохо, глобально, для меня сейчас хорошо...
Беркан, я считаю шо это фигня, и никому не нать.
наверное это нормально в том случае, если у обоих дети от прошлых браков, а когда один с детьми а другой нет, и еще его дети не живут вместе с ним, то откуда браться воспоминаниям я вообще не понимаю
ога я чот не могу пока понять толком чаво не хватат. мол, трудноооо им беднягам, с работенкой, и с молодежью грят иммигрантской программ мало было в Великой нашей Британи..Ну замочили тово парнишу неловко как то..он вроде стрелял..тоже мне австрийский крон-принц, или кто там 1-ю мировую развязал...Ща заловлю подружку свою бохатую из Лондона гденить в скайпе, буду пытать как оне дошли до жизни до такой..
О! ну я сама знашь кого пытаю.. говорит дык когда проезжаешь( а окраины жабоедов я своими глазами видела- дык Люберцы наши чище) там г-рит есчо хуже и ваще там белому низя- экспропиируют и обуют
Хотят типо отстить за Даганчика Маркушу.. но потырить нахаляву по зову крови больше хотят...
Тихо размножились, а терь время права качать... Московия то того.. опасно тож в перспективе...
наверное это нормально в том случае, если у обоих дети от прошлых браков,
Ну может быть... Только я все равно не понимаю, куда и как такие воспоминания деваться могут
1. Дамы, я вам демонстрирую, шо не надо цитировать в личной теме, Лалик, спалишься опять, нам тебя не хватало.
2. Беркан, я считаю шо это фигня, и никому не нать. Я жалею, что выслушивала всяческие воспоминания, мне было интересно и казалось, что важно знать, что как и почему. Нихрена это никому не нужно. И чем меньше говоришь и вспоминаешь, тем менее значимым это для тебя становится. Я знаю, что моему мужу важно именно НАШЕ пространство, и то, что не интересно мне, становится неинтересно ему. Так происходит с детьми сейчас. Когда я решила, что не буду стимулировать наше общение (препятствовать впрочем тоже) оно сошло на нет почти. Не знаю, хорошо это или плохо, глобально, для меня сейчас хорошо...
1. я не могу с другой темы блин копировать.... пчму-то
2.вот предстаила я села супротив кота и затянула волынку- как и чем мне дочку делали, потом как вылезла откель во всех подробностях, чей спермотозоид был.. от зачем.. я как -то интуитино всегда подробности опускаю.хоть и все мои смешные истории из роддома знает. Я тама на шпагат села))- было дело))) подскользнулась... про нее даже мелкую в возрасте его мелкой говорю.. ну че я буду второго родителя упоминать?. Он то ваще партизан Пипкин. спасибо ему за деликатность. Так чей-то ляпнуть может и часто.. а от по этой теме -никогда.
не надо прото такие вещи мягко присекать- типо тсссс.. мне это не надо... лишняя для моих ушей инфо...
Отредактировано Лала (2011-08-09 22:02:11)
Я жалею, что выслушивала всяческие воспоминания, мне было интересно и казалось, что важно знать, что как и почему. Нихрена это никому не нужно. И чем меньше говоришь и вспоминаешь, тем менее значимым это для тебя становится. Я знаю, что моему мужу важно именно НАШЕ пространство
полностью согласна....я дура понимающая тож слушала, а счас считаю - на хер это ниче не надо, а хочешь вспоминать и тебе дорого все что с Бж связано - так вали туда и не порть мне жисть
Только я все равно не понимаю, куда и как такие воспоминания деваться могут
знаешь, память она всегда с тобой - но жизнью с прошлым партнером НЖ или Нм грузить не обязательно - можно и чуства поберечь
Так там у Иришки ничего криминального и сказано-то не было. "бывает видно, как живот шевелится" Где тут сладкие воспоминания о БЖ? Мужчина просто проявил теоретический интерес. По-моему так.
Я жалею, что выслушивала всяческие воспоминания, мне было интересно и казалось, что важно знать, что как и почему. Нихрена это никому не нужно. И чем меньше говоришь и вспоминаешь, тем менее значимым это для тебя становится.
А может, мне это еще предстоит понять
а хочешь вспоминать и тебе дорого все что с Бж связано - так вали туда и не порть мне жисть
я бы тоже так сказала.. все что знаю, сама вытрясала от любопытства, как из мешка, а так чтобы он рассказывал, ни разу... а нафига тогда вместе жить вообще, воспоминаниями о прошлом делится..
полностью согласна....я дура понимающая тож слушала, а счас считаю - на хер это ниче не надо, а хочешь вспоминать и тебе дорого все что с Бж связано - так вали туда и не порть мне жисть
тоже было.. еще и от пьяного и по кругу.. а мне было жалко его рассказать ему как мне спалось с БМ( ладно сто лет было назад)..или с котом.. правда мерзость эту никогда не забуду.. как с БЖ, как с проститутками.. я думала только пьяная свинья такое нести может.. фу..
Не знаю, мне было жалко самолюбие человека и его чуства шоб рассказывать что-то интимное, из прошлых отношений..
Правда одно шо говорила- это я люблю другого.. но это когда подкатывал и пяткой в грудь себя бил ...
знаешь, память она всегда с тобой - но жизнью с прошлым партнером НЖ или Нм грузить не обязательно - можно и чуства поберечь
я тоже так думаю.. ... беречь чувства - беречь психику- беречь самооценку мужчины или женщины с которой живешь а как иначе..
Я все коту тогда рассказала ,но он сам просил без тайн, потом сказал - все забыли- не было ничего.. и забыли... и не вспоминаем.. он сам такой порядок установил... больно потому что.. а слушать и улыбаться сквозь слезы или молчать- так потом ненавидеть начинаешь.. какая уж тогда жизнь..
Ну может быть... Только я все равно не понимаю, куда и как такие воспоминания деваться могут
Беркан в душе..хорошие... и не самые лучшие.. а зачем душевной блювотиной с самым родным и близким делится ??? или счастьем, которое тогда было не твое..реакция какая должна быть- порадоваться?и рассказать про свое? а зачем?
мера во всем хороша. Мы ж не рассказываем как какаем и писаем, как прокладки меняем.. это ж не считается что надо душу открыть.. и тут похоже.. хоть и из другой серии.. Ну противно мне стало спать с мужчиной, который озвучил как у них секес был с БЖ.. а уж про блядей в гаражах.. так вообще.. стало ясно- не мой пассажир, не с мого фильма жизни...
Отредактировано Лала (2011-08-09 22:35:54)
а нафига тогда вместе жить вообще, воспоминаниями о прошлом делится..
именно! тогда иди к психологу и психиатору, они за бабло эту ахинею+настольгию послушают, как потерявши плачешь...
еще и от пьяного и по кругу.. а мне было жалко его рассказать ему как мне спалось с БМ
та ж херня была
. как с БЖ, как с проститутками.. я думала только пьяная свинья такое нести может.. фу..
во во, аналогично послушала - а счас понимаю, как токо услышу от другого мужика такое - в тот же момент нах пошлю
а слушать и улыбаться сквозь слезы или молчать- так потом ненавидеть начинаешь.. какая уж тогда жизнь..
а на хера молчать? ты в рабстве чтоль? ни к чему такое самопожертвование и было б ради кого
Не знаю, мне было жалко самолюбие человека и его чуства шоб рассказывать что-то интимное, из прошлых отношений..
У нас не было закрытых тем, мы всем делились, к тому же ушли от текущих партнеров (он от гж, я от жониха) и поневоле многое знали, а в откровенности еще и все в подробностях рассказали...Но поговорили пару раз (пару десятков раз даже) да и хрен с ним. мое прошлое никуда не лезет, ветвь эволюции и престолонаследие не создает, деньги не тянет из семьи... А подробности его жизни с бж, включая появление и взращивание детей вот зачем мне...
во во, аналогично послушала - а счас понимаю, как токо услышу от другого мужика такое - в тот же момент нах пошлю
мне тогда жутко стыдно было.. и не за то что я там бросила( отношений то особых и не было), я металлически все проговаривала, он слушай как обычно с ничем не выражающимся видом, потом стал морщиться.. я думала он меня уважать перестанет.. а сама думала- от надо же.. вроде я, А ВРОДЕ НЕ Я .. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТО БЫЛО И ПРАВДА со мной.. и я как к такому пришла.. и я все это слушала..
А ты Иришк говориш.. да он на фоне таких историй и правда ангел и ничего криминателного не сделал.. так ступил по мужицки и все....
а нафига тогда вместе жить вообще, воспоминаниями о прошлом делится..
именно! тогда иди к психологу и психиатору, они за бабло эту ахинею+настольгию послушают, как потерявши плачешь...
еще и от пьяного и по кругу.. а мне было жалко его рассказать ему как мне спалось с БМ
та ж херня была
. как с БЖ, как с проститутками.. я думала только пьяная свинья такое нести может.. фу..
а слушать и улыбаться сквозь слезы или молчать- так потом ненавидеть начинаешь.. какая уж тогда жизнь..
а на хера молчать? ты в рабстве чтоль? ни к чему такое самопожертвование и было б ради кого
ух ты - сообщение 2 раза прошло....надо ж.....интересно у меня одной седня сайт глюкует и запускается через 2 раза?
У нас не было закрытых тем, мы всем делились, к тому же ушли от текущих партнеров (он от гж, я от жониха) и поневоле многое знали, а в откровенности еще и все в подробностях рассказали...Но поговорили пару раз (пару десятков раз даже) да и хрен с ним. мое прошлое никуда не лезет, ветвь эволюции и престолонаследие не создает, деньги не тянет из семьи... А подробности его жизни с бж, включая появление и взращивание детей вот зачем мне...
Соник, у тебя циилизованный вариант.. у тебя муж соображает что и в каком состоянии говорит.. а подробности?
:dontknow:
нахер эти подробности , еще и с участием эпизодического действующего лица в виде БЖ...
ваще- не тарахтели...
ух ты - сообщение 2 раза прошло....надо ж.....интересно у меня одной седня сайт глюкует и запускается через 2 раза?
у меня тоже.. Барбик.. это местный сервак.. региональный видно.. на работе не токо сайт глючил.. многие доки не пропускали.. компания инетчиков провайдеров решала вопрос... сказали.. на выходе из регионалки чей-то..
Может и с сайтом тож че-то....
а слушать и улыбаться сквозь слезы или молчать- так потом ненавидеть начинаешь..
Офигеть. Сколько ж я всего не понимаю За что ненавидеть-то? Мне вот каждый момент жизни любимого мужчины интересен. Интересно, как он поступал, мочему именно так поступал, а не иначе, что чувствовал. И если мне чего непонятно, спрашиваю, пока понятно не будет. Нет такого в его прошлом, что меня сильно бы в нем разочаровало. Ну не везде образец для подражания. Я тоже не на нравственной высоте, все люди.
Это не значит, что мы все время бывшие браки обсуждаем. Рассказали раз и хватит. Ну, в тему что-нибудь, можем вспомнить, если к к слову придется.
А так - я его часами готова слушать. если о себе рассказать вздумает. Он мне бесконечно интересен. Я вообще жалею, что меня в момент его рождения рядом не было
Отредактировано Berkana (2011-08-09 22:57:31)
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)