Kassandra написал(а):Берите пример с Катёны. в любых ситуациях у нее даже тени сомнений не возникает в любви мужа, а уж те более мыслей о какой-то второсортности себя/своего ребенка. кстати, все хотела у нее спросить как ей это удается)))
Ох, Кассандрочка... Прям тут в пример меня поставила, а я сама также, как и все мучилась чувством второстепенности...
У меня муж не запущенный случай, что касается БЖ - то всё категорично - общения никакого, никаких звонков и втреч. Второсортной поэтому себя не чувствовала. Когда беременная была, частенько устраивала пролитие слёз на тему "мой ребёнок будет менее любимым", но муж всегда успокаивал, говорил, что наш ребёнок будет для него самым любимым и что это ПЕРВЫЙ его ребёнок запланированный, желанный и от любимой женщины - Первый! Никогда не сердился на меня за такие истерики... Сначала присматривалась к нему постоянно - как относится к сыну своему, как к доче нашей - пыталась найти доказательства того, что сына дороже... Нет, не нашла
Вижу, что дочу любит больше, к сыну просто как будто жалось и желание дать ему понять, что отец у него всё-таки есть...
Так что моих заслуг тут мало - муж у меня ЗОЛОТО!
Всегда когда спрашиваю у него - Кого ты любишь больше - нашу дочу или сына своего, говорит однозначно - Конечно дочу нашу, в чём вопрос-то! Понимаю, что не скажет он по-другому, потому как я начну обижаться и тыды, а он у меня покладистый. Но я и вижу, что с дочей он сю-сю-му-сю, а с пацаном строже... ДУмаю, что и правда дочу любит больше...
Иногда даже говорит про сынку - Ужс, он всё больше походит на свою мамашу, и лицо делает такое
Ситуация у меня в принципе хорошая, только иногда меня напрягает что-то, но это не критично всё...
А вообще больше меня напрягает само наличие чужого ДНК...