У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Сообщений 361 страница 420 из 1000

361

Я ТОТ написал(а):

Речь идет о социуме и "общество ближайшее" тоже выбирается из этого социума. С другими человек просто не перескается и не общается.

ну не всем так везет господин. общаться умудряться только с лордами. Видимо как вы общаетесь :D
Помнится с бывшим вели мы дебаты, мжет ли считаться человек без вышки- человеком.
Если так судить- гусь свинье не товарищ плучается,, с вами общаться все с Плешек , МГУшек,МИФИшек и прочих элитных вузов не должны :D
А уж люди получившие классическое западное.. ваще и руки вам не должны протягивать так чтоль? :D

Отредактировано Лала (2011-08-11 16:11:05)

362

Ах этот снобизм..  :D
как хочется наверх , попближе к сильным мира сего. Ну хоть пофантазировать :D
Почуять себя олигарьем в таблеткам на фоне маникюрш и продавщиц..
На тематические сайты топов батенька, с сильными мира сего общаться и им рассказывать, кто тварь дрожащая , а кто право имеет.. :D
Вот они вам четк ответят в какую сторону идти с таким багажом, самомнением и потенциалом.С ними и меритесь у кого бизнес длинее :D
а тут не стоит.  :D

Отредактировано Лала (2011-08-11 16:16:40)

363

Такая_одна
прикольно.
да жить надо конечно с человекомс которым тебе намного лучше чем без него.

364

Я ТОТ написал(а):

И чем лично Вам Маркс не угодил, а Кант с Фейрбахом угодили? Не знаю про пересказ, нас по первоисточникам учили. И драли в хвост и в гриву за их непрочтение.

Да понятно что вы учили Историю КПСС и материалистический дуализм, и понятно что за первоисточники. Про бытие..сознание уж совсем из слоганов партийных, звучит как заезженная пластинка. Меня именно в совковом перекладе Маркс не устраивает, первоисточники ни при чем, вы читали и зубрили так, и под таким соусом, как вам в совковом вузе впаривали. И не вбивайте судорожно в гугле чо там еще в европейской философской мысли творилось. Фейербаха кстати зря сюда загуглили, он типа Маркс вид сбоку.

Я ТОТ написал(а):

речь была не о первичности и дуализме,
это к чему ваще? хто о чем..а ТОТ магию умных слов постигает..
а о том что социум определяет уровень духовности

это у вас ваш социум определяет ваш уровень духовности. человек может со своей духовностью самостоятельно разобраться.

365

Соник, бесполезняк :D
Меня понимаешь почему глупость пд видом знаний выбешивает.
Не могу я спокойно читать бред и ахинею. То рассуждение о предметы, который изучили по кроссворду. То чванство возведенное в ранг типо культурности, типо избранности и типо элитности. Ни один думающий индивид, такую уйню с таким умным видом писать не станет.
Ни один человек достигший чего-то не будет топтаться по менее  социально успешным. Или просто уйдет от темы. И только быдла, которая увидела морковку, будет хвастаться что видела морковку, нюхала, в руках держала и даже кусочек сгрызла, перед теми кто ее  не видел или ест каждый день.
Вот в чем разница между аристократом пусть даже бедным и быдлой пусть даже зарабатывающей еб))) в 2 раза больше по губернии чем в среднем.

Отредактировано Лала (2011-08-11 19:17:48)

366

sonic написал(а):

человек может со своей духовностью самостоятельно разобраться.

+100

367

Лала написал(а):

На тематические сайты топов батенька

а мне кажется у этих людей нет своих каких то сайтов и форумов) им не до этого)

368

боюшка написал(а):

а мне кажется у этих людей нет своих каких то сайтов и форумов) им не до этого)

есть ))
они там не уйню обсуждают , а вопросы финансирования , и прочие управленческие штуки делятся впечатлениями с поездок.
Есть сайт финдиров крупных компаний России, мне учред периодически ссылку кидает.
Есть сайт инвесторов.Да кучища всяких.
Много их.
Иногда  политике говорят. Но чаще всего  делах.Делятся мыслями опытом.Ссылку могу кинуть в личку из дома)
Там наши тож иногда сидят. Но не весь день конечно :D
Они тоже люди).

Отредактировано Лала (2011-08-11 17:11:32)

369

Из самых таких демократичных слон.ру. Там часто интересные статьи по управлению бывают..
Есть масса бизнес форумов.
Но я люблю слон.ру почитывать.
http://forum.aup.ru/- иногда этот.

Отредактировано Лала (2011-08-11 17:18:02)

370

Лала
кинь) послушаю умных людей про кризис)

371

http://www.investclub.ru/-это инвесторы, но он не инетересен если ты не собираешься инвестирвать бизнес)))

372

http://twitter.com/#!/ru_slon в твиттере

373

http://slon.ru/ просто Слон.ру.
Кот его не читает особо), для него мелко наверное, а для меня в самый раз :D

374

куда там мне инвестировать)))
оне посмеюцца надо мной)))

375

ну ты ж им проекты то втюхивать не будешь и жизни учить, просто пояитай. Но инвесторы)) да)) там специфика.. а вот Слоник. ру ниче так... для нас теток пойдет..)))

376

Та шо.. есть куда дяде ТОту ум приложить, в полемике с собой равными))))) :D прассуждать о делах великих :D
дык нет усе тянет дядю, теть жизни пучить, и побахвалится  :D
вот и смеюсь я .. уже практически беззлобно

Отредактировано Лала (2011-08-11 17:28:32)

377

седня всю переписку пропустила))) такой денек был насыщенный! утром гостили с сыному  подруги, а после обеда объявился БМ....приехал с дочками и братом БЖ1 (которого я выгнала за 2 мес. до развода) :blush:  поехали на пляж, я там либо сыном занималась отдельно от всех, либо с младшей дочкой БМ купались) Через 2 недели сыну 2 года, БМ привез сыну огромную машину, купил продукты и чуть не купил мотоцикл в маркете....пока я не попросила паспорт механизма и проверять не начала, авто оказалось неисправным в общем....ну хато купили суперский рюкзак к школе младшей дочке БМ....брат БЖ 1Бм всячески подъеб...л, обстановка была дружески непринужденная.....привез он нам домой, зашел с дочками в квартиру на порог чтоб продукты и машины донести сыну....а тут стоит мой шикарный букет роз - БМ даж прошел на кухню воды попить холодной с кулера.....мда, как же приятно  :flirt:

378

а еще пока мы ездили - звонила свекровь БМ, попросила трубку мне передать - поговорили насчет ДР сына, все резко хотят деньги дарить чтоб я сама выбрала что сыну необходимо....ну я решила организовать ДР со всей родней сына....БМ прийдет или нет - дело лично его, предупрежу, но идилию семьи строить даж не собираюсь, просто гость сына и усе

379

Лала написал(а):

Меня понимаешь почему глупость пд видом знаний выбешивает.
Не могу я спокойно читать бред и ахинею. То рассуждение о предметы, который изучили по кроссворду. То чванство возведенное в ранг типо культурности, типо избранности и типо элитности. Ни один думающий индивид, такую уйню с таким умным видом писать не станет.

Вы же пишете... Сайт он все стерпит. Только не ясно, зачем столько агрессии. У Вас что-то не так?
И ни в какие алигархи я не лезу, мне очень комфортно на своем месте, уверенно и умиротворенно. Потому и на людей не бросаюсь. Опять таки, бог Вам судья, думайте-живите, как хотите. Ну вот, почти оправдываться начал. Правда не пойму в чем.

sonic, Вы конечно правы. Нас учили Марксистско-Ленинской философии, но учили хорошо и преподаватели у нас были умные, зомбирования не было. Нас вообще учили хорошо, в чем не раз убеждался, спасибо родному ВУЗу и преподавателям. Вообще было мнение, что в столицу едут учиться мажоры, а за знаниями едут к нам или чуть дальше в Омск-Томск-Новосибирск.
Ну, у Лалы ладно, у нее свои насекомые, а от Вас странно слышать высокопарно-уничижительные реплики. Вы правда считаете себя самой-самой? Не думаю, это не ассоциируется с самодостаточным, умным человеком.
Вообще странно общаться в тонах, близких к оскорблению. Вам-то оно зачем?

ЗЫ: Я правда не лазил в Гугл по поводу Канта. Что не так что-то помню?

380

Лала написал(а):

Мне нравится такое положение вещей. Во всяком случае моя дочь никогда ничего не требует, радуется когда можно, стараюсь чтоб можно было чаще))) но в рамах разумного. у меня никогда не было истерик на тему дай!!!!! не принято, И Отец дочки моей такой же и кот так же думает И это хорошо.

ой, Лал, мы вчера ж с БМ в торговом центре были....ржала там я - сил нету.....Бж1 попросила дочкам что-то к школе купить, рюкзак и еще мелочи какие-то....а приехали с нами в магаз мы за мотоциклом, что папа возжелал сыну на Др дарить. Так дочурки БМ сначала хотели от БМ - младшая велик спортивный, старшая море недешевой косметики.....поразила реакция БМ, когда были мои деньги в бюджете, покупалось все во что пальцем ткнут! вчера дочуркам он сказал - херню всякую покупать не буду, когда старшая заикнулась о покупке ей породистого щенка мелкой шавки - сказал задолбала ты....а ещше при мне спрашивал будет ли она им щи готовить....и это при том что пока мы в магазе расплатились был уже 10-ый час вечера)))) дочурка сославшись что они уезжают и БМ вернется токо в понедельник - типа жрать те щи будет некому, готовить отказалась :rofl: так приятно глядеть на их покупку консервов.....сердце млеет

381

Лала написал(а):

Барб, у нас че опять жара до 40кета чтоль грянет?

похоже))) я вчера с сыном на пляже отрывалась....))) лепота)
Я ТОТ, чего вы снова начинаете вчерашнее перетряхивать - ну есть в вас мужское??? уступите женщине уже!!! :mad:

382

Не я честное слово рещила стать умнее).кто-то ж должен им быть, чейто с утра волынку затягивать по новой в лом мне.
А то кроме  траты своих же нервЬ умитворенный фсе равно ниче не понимает.Чего там доказывать можно.На людей я не кидаюсь), иногда на нЕлюдей за чванство. Не люблю просто енто дело. Имею право :D

Насекомых нет- я регулярно моюсь :D

Barby написал(а):

так приятно глядеть на их покупку консервов.....сердце млеет

оставь их в их горе :canthearyou:ИмеютЬ право есть чо хотят) и че могутЬ.

Барбик, у тя жарко?

Отредактировано Лала (2011-08-12 10:01:21)

383

Лал, почему котом-то его называешь?

384

Лала написал(а):

оставь их в их горе :canthearyou:ИмеютЬ право есть чо хотят) и че могутЬ.

дык я и не трогаю, токо БМ меня типа отодвигая от витрины за ногу взял... :rofl: я аж отскочила от неожиданности....тьфу

Лала написал(а):

Барбик, у тя жарко?

да, тем более дома кондера нет.....еще не выходили на улицу

385

Катёна написал(а):

Лал, почему котом-то его называешь?

:dontknow: не знаю.)))) он спокойный всегда, не суетливый, как кот-британ).И взгляд такой проницательно- спкойный-спокойный. У него абсолютно серые без какой-либо примеси глаза. Как стальные - спокойные как океян ртути)
Имя просто не хочу светить.
Ну вот кот и кот)

386

Barby написал(а):

да, тем более дома кондера нет.....еще не выходили на улицу

в офисе и с кандером жарко.
Блин, у меня дети едутЬ- будут вареные деуки мои. :D Впоезде то аж холодно. А вот тут их ждет снова лето :D
В Москве то дождии и колотун :D почти)
Мы их решили на недельку отправить на Турбазу одну... где все солидно и присмотр будет..

387

Лала, ну откуда ж я знаю, счастливо или нет? Живут себе и живут .  Пока неженаты.

сциторовала Ланком. а вот интересно для мужика это вообще значит иметь от Ж ребёна, но пи этом не женицО.
так на потрендеть.

388

боюшка написал(а):

а вот интересно для мужика это вообще значит иметь от Ж ребёна, но пи этом не женицО.

Боюш, ты про какого мужика, 20-летнего, который лепил детей с бж и вся жизнь впереди, или про 40-летнего, разочарованного у которого уже все есть ничегоненадо, это 2 разных мужика

389

LlizaF написал(а):

Боюш, ты про какого мужика, 20-летнего, который лепил детей с бж и вся жизнь впереди, или про 40-летнего, разочарованного у которого уже все есть ничегоненадо, это 2 разных мужика

я в основном про взрослого)
ну вот как БМ Ланком например. или хахель БЖухи нашей. вроде чудненько у них всё, любовь. табор детей взрослый. на фиг им папка вродь не нужен. а вот подиж ты. вряд ли её это устраивает. а вот что его останавливает. и вообще в таких случаях что?

390

боюшка написал(а):

что его останавливает. и вообще в таких случаях что?

негативный опыт, думаю.

391

Лала написал(а):

он спокойный всегда, не суетливый, как кот-британ).И взгляд такой проницательно- спкойный-спокойный.

хм...мне всегда казалось, что хорошо зарабатывающие люди должны быть обязательно нервотиками.  :dontknow:

392

) я тут уработалась .. даж не смотрела сайт наш любимый..
Да нет Мамб, у нас финдир учред- тоже спокоооойный як танк.
А бывает мелочь пузатая п рангу, но метусливый по самое не могу.
Я в Москве в сбыте всегда наблюдала.. звонит тщедушный сотрудник мужеского пола, с претензией на вылет, лентяй, результата нет, исп. срок 2 недели и увольнение, з\п ниже плинтуска... звонит домой- и давай жОнку чмырить, и говорит умно задушевно, прмя пслушаешь никак права нога перзидента.. через 5 минут он будет на собрании изворачиваетс как уж, лебезить перед рук.отдела ( моим подчиненым) свистеть и гнать пугру, и тон будет другой.. а тут фу ты.. такой перец , таки амбицки) Было смешно. Я на это как на картинки из жизни смотрела)
В дуще кнечно дергаются бизнес и фсе дела- но с виду никогда и никто не дгадается. Кот тож бывает в дикой ярости или там с другой эмоуией по работе.. но ведет спокойно - как капитан тонущего корабля.Это пфесииональное- подчиненные не должны почувствовать запаха паники, не должны усомниться что рук. знает как решить проблему.

393

Лала написал(а):

звонит домой- и давай жОнку чмырить, и говорит умно задушевно, прмя пслушаешь никак права нога перзидента.. через 5 минут он будет на собрании изворачиваетс как уж, лебезить перед рук.отдела

я вчера тож шоу наблюдала - как в маркете БМ перед братом Бж1 и мной с битой бейсбольной форсил.....купить ее хотел еще когда мы токо познакомились, вроде и денег стоит небольших - мог бы взять, но понты....тьфу

394

экономный он Барб.. http://bestsmileys.ru/giri05004.gif 
Форсить - плохо, ну не знаю плохо -нет, я его без негатива воспринять не могу.
С другой стороны в руках подержал и положил. На кой хрен ему бита? В бейсбол врядли он играть будет. :D
Дубину пусть вырежит, на Волге  много деревях плавает :D

395

Лала написал(а):

экономный он Барб..

та неет, просто знает думаю - что нах она ему не нужна

Лала написал(а):

На кой хрен ему бита? В бейсбол врядли он играть будет

эт да, он тут крутой приехал - видеорегистратов в авто повесил, удивить чтоль думал этой игрушкой....

396

Барбик, да хоть че пусть вешает )))  :D
ех ма.. ты наоборот смотри и думай- мать моя женщина, как повезло ЖО, шо с этим вот-я больше жить не буду, спать не буду, говорить ( не по делу) не буду... :D

397

Лала написал(а):

ех ма.. ты наоборот смотри и думай- мать моя женщина, как повезло ЖО, шо с этим вот-я больше жить не буду, спать не буду, говорить ( не по делу) не буду...

буквально на этом себя и ловлю....детство какое-то махровое, понты дешевыми игрушками, которые другие вообще за роскошь не считают - скорее обыденность... :dontknow:

398

кста, сразу вспомнилось предложение поесть мяска Ленок (Маше) :D это где-то с той же оперы...такие не живут, они подражают нормальных - создают видимость боагополучия, которого в помине нет и не было...а так хочется быть богатым

399

А)) забей Барб) :flag:  :surprise:
Богу богово, кесарю кесарево..нам кЕсарям не понять :D , вот и не включай понималку..нам кака разница?-никака.

Отредактировано Лала (2011-08-12 15:17:09)

400

Лала написал(а):

.нам кака разница?-никака.

мне лишь бы сыну алименты платил - даж натурпродуктом, что я выберу сама для сына))) я не привередлива и денег в руки не надо :rofl: остальное как хотят

401

'Простите, я пришла не ради смеха,

К вам привели меня сюда дела.

Ваш муж ко мне недавно переехал,

Вот, я его вещички принесла!

Его я отдаю опять обратно.

Видали в жизни мы таких козлов!

И чё влюбилась, дура, - непонятно!

Ну, слава Богу, кончилась любовь!

Сдаю назад со всеми потрохами -

Трико, трусы, дырявые носки.

Зубная щётка, книжка со стихами,

Велосипед и старые коньки.

Он говорил - имеет три квартиры,

А у друзей одалживал ключи.

Не знала я, что так живут банкиры...

Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...

Он обещал роскошную машину

И на Канары выезд каждый год.

А сам пропил обои для гостиной,

И кипятком цветы полил, урод!'

'Нет, погодите, дама, погодите!

Любой дурак так сразу прибежит!

Вы видели, что брали - извините!

Возврату мой товар не подлежит!

Да на хрена, скажи, мне это 'счастье'???

Я только с шеи скинула ярмо!

Нормально жизнь пошла, а вы мне - 'здрасьте'!

Опять бери назад своё дерьмо!'

'А, знаете, ведь он без вас скучает!

И не такой он, в сущности, плохой...

А если спит - то не надоедает.

Ему здесь будет лучше, чем со мной!'

'Ой, нет, не уговаривайте! Значит,

Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!

Ещё отдам косметику впридачу -

Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.

Надеюсь, больше мне не пригодится!

Берите вещи - и бегом назад!'

'А, может, сможем мы договориться???'

'Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!'

'Послушайте, не надо, не хамите!

А забирайте вашего козла!'

'А на хрена он нужен мне, простите?

Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!'

'Да говорю же, мне его не надо!

Я передумала. Берите, говорю!'

'Сама бери себе такого гада,

А я таким желаньем не горю!'

'Ах ты, зараза!'-'Стерва!'- 'Курва!'- 'Хамка!'

'А вот тебе!' 'Бери!' - 'Не заберу!'

'Вали отсюда, бледная поганка!'

'Сама поганка'- 'Дура!'- 'Задеру!'

'Змея!' - 'Корова!'- 'Пьяница!' - 'Скотина!'

'Да чтоб тебя!...' - 'А ну, отдай парик!'

.... И целый час, под бой часов старинных

В квартире слышались возня и крик!

А за дверьми, не внемля укоризне,

Стоял мужик, душа летела ввысь!....

Как ни крути, а ведь впервые в жизни

Из-за него две бабы подрались...

402

Barby :rofl:

403

Barby написал(а):

А за дверьми, не внемля укоризне,
            Стоял мужик, душа летела ввысь!....
            Как ни крути, а ведь впервые в жизни
            Из-за него две бабы подрались...

100 пудов, как только перестаешь заморачиваться по поводу его бывшей семьи, я заметила, у мужика такой кайф обламывается, меня последнее время пытается поддразнивать, типа пригласить сегодня дочурку или нет.. а мне уже пофигу, и я вижу ему скучно! никто больше не ревнует, не бесится, а раньше блииин, ревела как крокодил в 3 ручья, разборки, истерики, а сейчас просто улыбаюсь, он мне - "что, ты уже точно решила уйти?" помнит же, как меня все вымораживало

404

LlizaF написал(а):

100 пудов, как только перестаешь заморачиваться по поводу его бывшей семьи, я заметила, у мужика такой кайф обламывается

да, более того я счас по Бм гляжу - в магазине надо нечаянно меня за ногу передвинуть - типа у витрины мешаю ему....а я ноль внимания на него, тож бесится....хочется внимания, чтоб ждали, дрались, соревновались тетки, а некому :nope: дочурки раньше были в ранге божества, а счас их рейтинг резко упал... :crazy:

405

Barby написал(а):

хочется внимания, чтоб ждали, дрались, соревновались тетки, а некому

вот вот, я к тому, ревность нж к бывшей семье может просто доставлять закомплексованному мужику удовольствие, я даже раньше не задумывалась об этом, а щас наблюдаю, как он меня пытается задеть, я говорю пожалуйста, можешь жить с младшей, можешь с двумя, он такой "хахаха, не надо рассказывать сказки, что все равно", помнит же мои истерики,  "а почему все равно? ты решила уходить?" кароче вижу обидно, раньше женщина изводилась вся, а теперь тишина

406

Barby написал(а):

дочурки раньше были в ранге божества, а счас их рейтинг резко упал...

аха, а при появлении какой-нибудь новой бедняги нж, рейтинг дочурок снова поползет вверх, надо же будет показывать нж ее место... как же это все противно...

407

LlizaF написал(а):

вот вот, я к тому, ревность нж к бывшей семье может просто доставлять закомплексованному мужику удовольствие

даже поднимать рейтинг мужичонки никчемного в собственных глазах...

LlizaF написал(а):

я говорю пожалуйста, можешь жить с младшей, можешь с двумя,

агась, Бм пожил с Нж и дочуркой токо страшей полгода......дочка сюда жить больше не хочет))) НЖ сбежала после отъезда дочки на ПМЖ к маме (БЖ1)....спрашивается-че ж не живут? дочка уехала ж

LlizaF написал(а):

при появлении какой-нибудь новой бедняги нж, рейтинг дочурок снова поползет вверх, надо же будет показывать нж ее место...

там они регулярно появляются, счас вот 4-ая кажется по счету с момента его отбытия с моего дома...просто ДР сына через неделю, в сентябре ДР у младшей дочки.....надо ж подарками понты наводить....НЖ пусть глядит где любофф и бабло

408

Barby написал(а):

поднимать рейтинг мужичонки никчемного в собственных глазах...

кароче все с ними ясно :)

409

легко видеть, когда знаешь специфику.....а по началу большиснтво попадается на хвостатых....детный, детей любит значит, а развелся ибо БЖ стерва и неряха......агась, как же....а проблема-то в мужике

410

Barby написал(а):

а развелся ибо БЖ стерва и неряха......агась, как же....а проблема-то в мужике

cамые ужасные мужики, это те кого бросили..выперли и ручкой помахали, такие начинают самоутверждаться за счет нж, тетка ревнует, а мужик думает какой же я офигенный, я поняла, не нужно доставлять закомплексованному типу такое счатье :)

411

LlizaF написал(а):

не нужно доставлять закомплексованному типу такое счатье

именно, надо самой быть звездой :flag: БЖ, НЖ да по херу на всех - я хочу жить как хочу и усе, кого не устраивает - дверь тама :yep:  тогда и судьба пойдет по иному)

412

Barby написал(а):

тогда и судьба пойдет по иному)

и больше освобождается энергии кстати, для других дел

413

ага, проверено.....у меня тут молодой человек клинья подбивал, тож начинал свои удобства гнуть - послала лесом, сказав мне не удобно и сделаю как мне надо :D начались микрообиды.....как они дур-то любят самопожертвенных :crazyfun:

414

Barby написал(а):

тож начинал свои удобства гнуть

а чего хотел?

415

Mamba написал(а):

а чего хотел?

по мелочи проявлялась - то ему сын мешает, к бабушкам его надо.....то придет когда не жду без приглашения.....не люблю когда меня перед фактом ставят

416

Привет всем. Чето стала себя ловить на мысли, что до тошноты уже надоело все.
Вообще вопрос НЖ, дети и прочее, такой сложный и индивидуальный.  Повезет- не повезет.
Барбик ты права, надо думать о себе... если и не в первую очередь, то уж точно не в последнюю после люблю, это ж дети и прочая лобуда.
НЖ -не жертва обстоятельств развода ее мужа.

И вообще , к вам привыкла, а остальное вспоминать не охота, вдруг поняла тошнит меня уже от этого.

Правильно Барб, не нравится. НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО- НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ОТНОШЕНИЙ..
Будет человек, действия которого будут нормальными для тебя, пусть в мелочах не будете сходится.
Будете сходится в главном.

417

Лала написал(а):

Правильно Барб, не нравится. НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО- НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ОТНОШЕНИЙ..
Будет человек, действия которого будут нормальными для тебя, пусть в мелочах не будете сходится.

до меня другое вдруг вчера дошло - человек тот же хамелеон, потому меня раздражает несоответствие поступков....вчера был разбор полетов, он мне в аське решил пописать - ну я и ответила все че думала.....молчит и переваривает

418

мне кажется что ты будешь счастлива  с человеком, который не будет изворачиваться, обещать золотых гор, и вообще ты итак не сказать, чтоб доверчивая лохушка,а уж обжегшись на молоке будешь дуть на воду.
Все эти формы , где мужчина изначально идет то на то, проблем не надо, красивый секес и отсутствие проблем у него, и решение их тобой- не твое.
никто не говорит, что надо найти кошель и сесть на шею. Но варианты, где мужчинка хитрит и думает что это не видно, хотя оно шито белыми нитками.... ну на кой ляд? Тогда уж можно необеменительно встречаться, без стирок носок и выноса мозга.

419

Я за 2 дня спокойной жизни- все вместе :blush: , поняла.. осподя... на че я нервы трачу?
Че то переругиваюсь тут :D
А на кой фик?
Цель всего этого?
Типо выпустить пар :D
Плюнуть и растереть. Тем более сейчас уж лучше жить и радоваться, что все плохое кончилось..
Будем надеяться что не начнется )))) пока что ниче этого плохого не прогнозирует.
правда зарекаться никогда нельзя. :jumping:

Отредактировано Лала (2011-08-15 10:14:25)

420

Лала написал(а):

мне кажется что ты будешь счастлива  с человеком, который не будет изворачиваться, обещать золотых гор

а зачем обещать? делай чтоб мне было комфортно - а брехня мне уже давно надоела))) я потихоньку начинаю готовится к ДР сына) родне Бм сообщила время - так что двери открыты и всем рады, захотят приедут......

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)