это да.. да понимаешь. Как оно бывает, общественность в лице его, влюбленность в лице ее..
в общем поначалу думаю и мужчина ни фика не кидает пальцы- не съест эта так съест другая. И она , готова быть доброй.Все в белом.
Она рассчитывает, что он вообще-то мужчина и она никого великовозрастного -не усыновляет
, он рассчитывает любишь меня, люби и детку и прблемы деток люби и проблемы БЖ люби.. В общем "Зин, ты женщина умная сама че нить придумаешь".
А через время НЖ вдруг с удивдением осознает, что мужчина это не токо пргулки под луной и конфетно- букетный рай.. Где раз в недельку пришели осчастливил.
Начинается процесс так сказать приобщения.
Мужчина в основном как думает, о!! там была змея в браке,а тут фея... и вот она меня щас будет счастливить. Расслабляется так сказать, создает брак с НЖ как рай земной. А потом бабах а тут проблемы те же.
Она то фея тож рассчитывает чтоб он мужчиной, главой был тут не только номинально)), и чтоб не токо права, но и обязанности в новой семье то ячейке общества)))
А мужик начинает путать понятия... и делить там с БЖ и детями обязанности, тут с НЖ ( качать)права ))))Вот таких НЖ мне жаль от души.
Так как у нее много обязанностей, а прав нет.
В таких случаях бечь теряя тапки
а еще лучше, как ты пишешь присмотреццца к кандидату заранее, попытать на предмет его понимание быта 
Потому как встретились и расстались, не нормально.. а терпеть всю жизнь- не нормально тоже))
Отредактировано Лала (2011-08-15 14:00:34)