Чето стала себя ловить на мысли, что до тошноты уже надоело все.
cамой уже надоело мой бесится что я забила, я говорю ну я просто стала добрее, хы ,а он такой "ты стала не добрее! ты решила уйти!" я думаю ну вот милый теперь твоя очередь переживать
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)
Чето стала себя ловить на мысли, что до тошноты уже надоело все.
cамой уже надоело мой бесится что я забила, я говорю ну я просто стала добрее, хы ,а он такой "ты стала не добрее! ты решила уйти!" я думаю ну вот милый теперь твоя очередь переживать
Ну Лизаф.. по тебе хоть понятно. В моем случае ваще старая никому не нужная история, вылезжшая на сайт..и отголосками напоминающая..наверное просто надо не обращать внимание) раз тут тусю.. с другой стороны такая писанина постороннего, тож вызвала б реакцию) пусть не такую агрессивную)
А по твоему мужу.. каждый делает свой выбор. В принципе у тебя нет поводов задумываться уйти, так как раздражающий фактор да есть, но ничего из серии чудовищного, от чего надо бежать не раздумывая
Отредактировано Лала (2011-08-15 11:40:23)
ну вот милый теперь твоя очередь переживать
молодец, так держать
Главное Барб думаю в таком случае на всех мужиков не озлобиться
я знаешь если до этого кота не знала 2 года, щас бы косо и криво на него смотрела) с проверками а тут как думает, а там как думает.. а вдруг он...
а так "каким ты был, таким ты и остаааааалси)"
Главное Барб думаю в таком случае на всех мужиков не озлобиться
на всех глупо - а вот слушать надо внимательно и действия глядеть....
меня последнее время пытается поддразнивать, типа пригласить сегодня дочурку или нет.. а мне уже пофигу, и я вижу ему скучно! никто больше не ревнует, не бесится,
а я что тебе говорила ещё раньше)
это да.. да понимаешь. Как оно бывает, общественность в лице его, влюбленность в лице ее..
в общем поначалу думаю и мужчина ни фика не кидает пальцы- не съест эта так съест другая. И она , готова быть доброй.Все в белом.
Она рассчитывает, что он вообще-то мужчина и она никого великовозрастного -не усыновляет , он рассчитывает любишь меня, люби и детку и прблемы деток люби и проблемы БЖ люби.. В общем "Зин, ты женщина умная сама че нить придумаешь".
А через время НЖ вдруг с удивдением осознает, что мужчина это не токо пргулки под луной и конфетно- букетный рай.. Где раз в недельку пришели осчастливил.
Начинается процесс так сказать приобщения.
Мужчина в основном как думает, о!! там была змея в браке,а тут фея... и вот она меня щас будет счастливить. Расслабляется так сказать, создает брак с НЖ как рай земной. А потом бабах а тут проблемы те же.
Она то фея тож рассчитывает чтоб он мужчиной, главой был тут не только номинально)), и чтоб не токо права, но и обязанности в новой семье то ячейке общества)))
А мужик начинает путать понятия... и делить там с БЖ и детями обязанности, тут с НЖ ( качать)права ))))Вот таких НЖ мне жаль от души.
Так как у нее много обязанностей, а прав нет.
В таких случаях бечь теряя тапки а еще лучше, как ты пишешь присмотреццца к кандидату заранее, попытать на предмет его понимание быта
Потому как встретились и расстались, не нормально.. а терпеть всю жизнь- не нормально тоже))
Отредактировано Лала (2011-08-15 14:00:34)
Потому как встретились и расстались, не нормально.. а терпеть всю жизнь- не нормально тоже))
золотые слова
У меня подруга в Москве.. умница.. квартира.. ребенок от БМ 10 лет.крайне самостотельный парень.Она юрист в министерстве. Брат лоботряс. Мамка вечно требует помощи братцу.
а у нее 2 раза и 2 раза неудачно.
Первый БМ прижился в ее хатке на вернадке.. второй оказался весьма любвеобильным перцем , рассказывал ей о доброте, о житье в дружбе.. и периодически похаживал к БЖ( с ребенком играл))). Боже упаси она не была причина развода.
года назад они №2 создавали ячейку, а сейчас побщалась .. она рассталась.
Доброта патологическая ее вылилась в то ,что первый доил. Сократили министерство и она осталась на полгода без работыы- вот когда вылезли все тараканы... в общем муж медленно, но верно перебрался на чью то другую шею.
А второй оказался ходком, доход у Ленки позволял быть почти доброй и не считать.. ну там надо к ребенку, она вся в понимании, папац ее у мамы ее все тусил...
Как она узнала она не рассказала мне.. но в бщем получилсь, что села она вечерком с муженьком.. устроила допрос с пристрастием.
А муженек оказывается еще и секс услуги оказывает БЖ, так сказать она ж мать ребенка, и прочее.
Рассказывает по скайпу , рыдает, взахлеб.. самооценка ниже плинтуса..
Говорю, да радуйся 2 года- не 20 лет..
мда, блин и такие женщины из-за такого говна убиваются. ну почему так?((((
А все потому что была она слишком добрая ни в 1 , ни во 2 браке не обращала внимание на мелочи. Типо хорошая женщина, типо мечта мужика, не меркантильная ни разу.. и очень понимала проблемы мужиков своих.
Допонималась.
Говорю тебе надо стать змеей.. понимаешь иначе вечно тебя хомяки доить будут. Жалко мне ее нет слов.
Отредактировано Лала (2011-08-15 14:12:26)
Вот пэтому Боюш, слишком была хорошая... И слишком не любила себя..
Сколько ни заедешь к ней.. Она отбивнушечки делает, вся такая уютная... домашняя.. добрая.. ни грамма стрвозинки..
Себе не купит лишнее, у БМ1 - ну как всеж общее у него проблемы... с работой. а у него вечно были проблемы, только всегда был нехило одет обут и накормлен..
Я ей говорила еще лет 6 назад- по первому гони!!!! Отвечала- ну как же...
По второму - просто мутный тип. Видела 3 раза. Глаза маслЯНЫЕ. Сцуко хитржопые. И видн было, что в мешает ему пацан в мамкиной хате..
Типо хорошая женщина, типо мечта мужика, не меркантильная ни разу..
знаешь а по мне так эту байку о меркантильности придумали либо мужики жадобы, либо нищеброды с коплексом мегаполноценности. хомячки в тигровой шкуре)
женщина должна бы меркантильна. весь этот феминизм не был придуман жэенщинами. это им грамотно преподнесли как их идею хитро....ынные мужчины). что ты тоже должна. обязанности то есть,а прав то так пшик и осталось))
38 лет.. не понятно сколько лет мучений, ограничесний себя, примирений с ситуацией- и вот результат..
Не... иногда надо быть злой и жестокой. Иначе схомячат и не подавятся.
И самое главное.. У нее таке состояние по голосу- что не верит она никому и ничему уже.
Рыдает и кричит им сукам доверять нельзя.
Вот теперь как отойдет она? от мразт таких? Говорю ей- САМА!!!! САМА ВИНОВАТА!!! НЕЧЕГО БЫЛО ТЕРПЕТЬ И ЖИТЬ СО ВСЯКИМ ГАВНОМ!
Эх, прям душа за нее болит...
Говорю тебе надо стать змеей.. понимаешь иначе вечно тебя хомяки доить будут. Жалко мне ее нет слов.
Лал, очень трудно стать змеёй.Я как ни стараюсь, неполучается.Мне моя мама пипюлей вставила пару дней назад.Мол в кого я уродилась такая добрая, что позволяю на себе ездить.Все пользуются мной.А я не представляю себя сукой.А ещё мне НЖ на днях написала...Невыносимой мукою томим тот, кто во всём завидует другим, всю жизнь тоской и злобою дыша, затянута узлом его душа
Рыдает и кричит им сукам доверять нельзя.
это мда, теперь ведь реально верить никому не будет(
знаешь а по мне так эту байку о меркантильности придумали либо мужики жадобы, либо нищеброды с коплексом мегаполноценности. хомячки в тигровой шкуре)
женщина должна бы меркантильна. весь этот феминизм не был придуман жэенщинами. это им грамотно преподнесли как их идею хитро....ынные мужчины). что ты тоже должна. обязанности то есть,а прав то так пшик и осталось))
ой всегда говорю это..
у них то не встает на бабок 80 летних- типо инстинкт.. размножения.. выбирают че получше, а вот если женщина не хочет быть дойной коровой или козой- что ты... как в ссылке.. или бля... или недотраханная, типо злая поэтому или че еще придумают ущербные..
Иной раз читаешь и думаешь твю мать весь мозг в член чтоль ушел..
Генетически женщины любят сильных мужчин.. это тоже природы.. мамкинский инстинк ( даж когда подбирают никчемочных) всю жизнь работать не будет.
Природой определннно чтоб мужчина был сильным, а женщина хранительницей..
А что за мужик если ты в сто крат сильнее мральн его, как спать то с таким?
только зарабатывать себе псих. проблемы...
Лал, очень трудно стать змеёй.Я как ни стараюсь, неполучается.Мне моя мама пипюлей вставила пару дней назад.Мол в кого я уродилась такая добрая, что позволяю на себе ездить.Все пользуются мной.А я не представляю себя сукой.
а надо, я сука. да видимо недостаточная. жизнь закаляет и тем дальше, тем больше.
а муж добряк и мягкий и на нём тоже все ездят. меня пасынок слушается больше, чем отца.
муж только сдачи даёт а мамашка его например, в обиды на чувство вины давит, мужу стыдно. хотя крепится. сукой родиться нужно. но если не родилась, нужно ей стать.
Невыносимой мукою томим тот, кто во всём завидует другим, всю жизнь тоской и злобою дыша, затянута узлом его душа
это что ль цитата? это ОНА написала?
А что за мужик если ты в сто крат сильнее мральн его, как спать то с таким?
а я сильнее моего морально(
я суровая женщина по сути то(
Лал, очень трудно стать змеёй.Я как ни стараюсь, неполучается
аха поняла в тебе ген рептилии не просыпается?
ну тогда можно разбудить ген осторожной лани)))
не укусишь, так убежать сможешь..
А ещё мне НЖ на днях написала...Невыносимой мукою томим тот, кто во всём завидует другим, всю жизнь тоской и злобою дыша, затянута узлом его душа
пошли ее на уй от моего имени)))
Я гена змеи не стесняюсь
Отредактировано Лала (2011-08-15 14:26:47)
А ещё мне НЖ на днях написала...Невыносимой мукою томим тот, кто во всём завидует другим, всю жизнь тоской и злобою дыша, затянута узлом его душа
а что это значит? к чему оно?
а я сильнее моего морально(
я суровая женщина по сути то(
не ты не поняла.. иногда они все как дети..
Я иногда смотрю на большого и сильтнго и .. дите бестолковое
Это другое)))
хотя крепится. сукой родиться нужно. но если не родилась, нужно ей стать.
да че там проблема что ли? ))) так доведут - в секунду в мегеру превращаешься. а потом говорят: ой, а давай как раньше, когда у нас все было хорошо.
это что ль цитата? это ОНА написала?
Ну наверно цитата.У меня с дочкой один скайп на двоих.У меня в подписи стояло, что то наподобе...Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…, выбирай слова… и не упускай возможность!....ну она в дочкин скайп написала это, как бы дочке, но это предназначалось мне 100%.
Амиг, НЖ твоя не змея)) она гавно.. самое настоящее и чмошное..
Вот сука то... тупая...
ты ей тож нарежь че-нить поэтическое и отправь..
Так и напиши, вот переживаю и завидую..и как у тебя получается с в 13 лет ужО блядешку навоспитать..когда другие дети еще в куклы играют..
Ну наверно цитата.У меня с дочкой один скайп на двоих.У меня в подписи стояло, что то наподобе...Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…, выбирай слова… и не упускай возможность!....ну она в дочкин скайп написала это, как бы дочке, но это предназначалось мне 100%.
а с какого перепугу-то? ты типа завидуешь что у нее такой мужик золотой и порядочный? или что дочка её такая тургеневская барышня?
а что это значит? к чему оно?
Ну думаю к тому, что я сука, завидую им всегда, и душа у меня чёрная.....просто я написала в очередной раз Бм письмо об оплате его кредита, ну вот она и всполошилась.
Амиг, НЖ твоя не змея)) она гавно.. самое настоящее и чмошное..
Вот сука то... тупая...
Да ну её нах....не трожь говно, вонять не будет.Я просто посмеялась и проигнорировала, иногда игнор намного больнее делает, чем ответ.
Ты Амиг не стесняйся.. проблема в том.. что быдло пнимает токо мордой об стол и в тех же выражениях.. ты им можешь на примерах всю классическую литературу из серии "добро- зло" нацитировать-ноль реакции. Мозг не подточен. Говори проще, доступным языком А методично шлешь на уй... 2 раза в день.И они типо пбаиваться начинают и строной обходить...
Амиг, дай бог всем таки как ты "черным" быть
Отредактировано Лала (2011-08-15 14:35:47)
Амика, она злобой исходит. Что ты живёшь спокойно и счастлива. Что у тебя есть любящий мужчина и любящие дети.
Да и бм твой как видно не может выкинуть из памяти прежнюю семью. Вот это и душит её. И хочется уколоть и задеть тебя посильнее.
Amica
я вообще не в курсе всего, но писать не стала бы никому никогда. так что не парься, если чел не может успокоиться, значит не всё там гуд.
просто я написала в очередной раз Бм письмо об оплате его кредита, ну вот она и всполошилась.
а ну понятно. Это очень непорядочно с твоей стороны )))) нет чтобы за них в тряпочку молчать и расплачиваться, чего то хочет еще, когда у людей совсем другие заботы. тьфу на нее слюной побольше.
иногда игнор намного больнее делает, чем ответ.
ой вот это да.. вот это мне надо учится.. а то я если че- как спичка ... фырк.. а так подумаешь на фик....
Отредактировано Лала (2011-08-15 14:37:10)
во для релаксации) http://portasound.ru/music-search/Трофим_(Сергей_Трофимов)_music02.html
что то полностью не выдаётся ссылка(
Отредактировано боюшка (2011-08-15 14:38:50)
тьфу на нее слюной побольше.
если б девчонки всей земли
Плюнуть в Амигину дуру смогли б
Амиг, ты мудрая иногда правда игнор игнор и еще раз игнор.. а я вот так не умею
Отредактировано Лала (2011-08-15 14:38:54)
нет чтобы за них в тряпочку молчать и расплачиваться, чего то хочет еще, когда у людей совсем другие заботы
Точно. Я думаю, приехала дочка нж от Амики, и рассказала, что живут люди счастливо и дружно. И на этом фоне Амика о кредите напоминает. Зачем людЯм на больную мозоль наступать, , если у тебя всё хорошо? Только от злости и зависти естественно.))
Да и бм твой как видно не может выкинуть из памяти прежнюю семью. Вот это и душит её. И хочется уколоть и задеть тебя посильнее.
Только она не понимает, что завидовать там совсем не чему, и меня это только развеселило Так жить, как они живут я бы и за миллион долларов не согласилась.
да че там проблема что ли? ))) так доведут - в секунду в мегеру превращаешься. а потом говорят: ой, а давай как раньше, когда у нас все было хорошо.
ты меня юнный террорист понимаешь.
Вот уж пенсия близится - а у меня все реакция максималисткая)))
Это Ириш черта характера..
Нам бы Амигинго спокойствия. А мы б с ней реакцией на раздражение поделились бы
оффну)
а кто нить кроме меня любит Трофима?)
а ну понятно. Это очень непорядочно с твоей стороны )))) нет чтобы за них в тряпочку молчать и расплачиваться, чего то хочет еще, когда у людей совсем другие заботы. тьфу на нее слюной побольше.
Точно так и есть.Он мне написал и пообещал в очередной раз, что переведёт, ну я как напоминание, через месяц, как он обещал, написала....тьфу на меня точно Во чо удумала суко
Зачем людЯм на больную мозоль наступать, , если у тебя всё хорошо? Только от злости и зависти естественно.))
Может это она про себя написала? А я дурында и не поняла? вот всё на свой счёт воспринимаю.
а кто нить кроме меня любит Трофима?)
ниче так.. но не сказать чтоб это - музыкальное выражение моей души..
Люблю Линду...... и все тут..) Арбенину.. Земфирку тож люблю.. под настроение..
Исчо люблю Петра Подгородецкого..
Может это она про себя написала? А я дурында и не поняла? вот всё на свой счёт воспринимаю.
ага типо самокритики
Арбенину..
арбенину тоже люблю)
Он мне написал и пообещал в очередной раз, что переведёт,
сиди как Асоль и жди с моря погоды..
А вообще девчонки... лучше сорваться, чем обиду копить. Из этого ниче хорошего не выходит..
я щас иногда начинаю ворчать ВОрчать ВОРЧАТЬ!!!)))))... так по мелочам.. основная обида у меня.. сама скучаю- сама уехать не могу отсюда
ну может как то кот утихомирить ураган и я ВОРЧУ ВОрчу ворчу.. ну потом и затихаю..
Эх мучит меня одна мысль и вот тут не все хорошо... надо уже как-то.. а все есчо недосуг... а проблемы никогда тут не закончатся рабочие..
вот это предмет моих страданий и и выколбаса..
знала б я как все будет- не ехала б тогда...
Отредактировано Лала (2011-08-15 15:05:31)
я всё со своми оффами)) девочки кто каким стиральным порошком пользуется. тупой вопрос не спорю, но я чёт в "Тайде" и "Ванише" разочаровалась, по крайней мере для белых вещей. не удалось мне спасти одно из любимых платьев белого цвета(
вот кто чем пользуется. и может посоветовать по эффективней.
Отредактировано боюшка (2011-08-15 15:11:41)
знала б я как все будет- не ехала б тогда...
что случсилось? чёрная полоса пройдёт.
так доведут - в секунду в мегеру превращаешься. а потом говорят: ой, а давай как раньше, когда у нас все было хорошо.
вот это точно)))) всем так добрая я нравилась - до сих пор родня Бм забыть не могут как жилось супер))) а как было уже не выходит - вулкан разбужен...
Так и напиши, вот переживаю и завидую..и как у тебя получается с в 13 лет ужО блядешку
мда...такое можно каждой второй БЖ слать....однако наша первая старшую блядешкой воспитала, а младшая в 10 в куклы готова все играть......видать от ребенка много зависит тож
если чел не может успокоиться, значит не всё там гуд.
факт
что случсилось? чёрная полоса пройдёт.
Боюш да не в полосе дело. Мы разорваны по 2 городам. Я же не могу вот так и все бросить. Это в Сибирь бы декабристкой - пошла б за ним честно))))Я б с ним согласна была бы жить в деревне))), цветочки сажать))) и радоваться жизни..
Но сама на себя злюсь((, дело тут у меня и не могу я просто так все бросить...вот и бешусь.. однако..как 2 вжика туда- сюда..
Не ребенок его не ломает, ни он ничем, ниче меня не бесит и не выколбашивает.. другая беда- тут у меня дело и я это дело просто так бросить не могу, блин(
Отредактировано Лала (2011-08-15 17:24:22)
факт
не всягда.. иногда меня например может выбесить и ярость.. вот как по Ленкиному БМ2. Видела 2 раза, а бесит человек жуть как. За Ленку мне обидно..
раздражает не обязательно БАРБ ЧТО ГДЕ-ТО НЕ ВСЕ ГУД....Вот и перцев может бесить, факт например самостоятельной женщины.. просто как факт...
ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ.. У меня вон тоже не все гуд, не могу тут бросить..
так и живу в раскоряке.. на 2 города и на трубке телефонной..
Отредактировано Лала (2011-08-15 17:28:01)
"Тайде" и "Ванише" разочаровалась,
обычное все Ариэль, и не заморачиваюсь..
черное жидкими для черного, шерсть тоже.
А белое я всегда стираю Асе гель.. он любые пятна убирает и не пртит белые вещи. Токо синтетику голимую не стирай.. она желтеет.
обычное все Ариэль, и не заморачиваюсь..черное жидкими для черного, шерсть тоже.
Лал, ты видела, бывают сомы аквариумные желтого цвета, как апельсиновый сок, я седня увидела, абалдела
Лал, ты видела, бывают сомы аквариумные желтого цвета, как апельсиновый сок, я седня увидела, абалдела
вы все про рыб...
я недавно запекала. морского окуня. мнямочки...
видела только в инете правда. Но они были очень желтые....у меня блин нарожали детей в маленькой акве пицилии, красные редиски и тигровые... хорошо яванский мох разросся- они там нычутся.Тут у меня работка новая ))))папашка дочки( у него сом, 250 литров и засранный аква) попросил помочь в оформлении. Ну я прикинула ему можно дизайн по Амано замутить.. Глянь в инете.. просто шикарно..можно сделать..
У меня давно руки чесались приложиться к его банке в 250 литров, так вот я смотрела чистольщиков смотрю анцитрусы желтые як лимон..
Лизаф я тут понамутила анабиасы нана растут, тайландский папортник.. ну красная гигрофила... раскйй сад. Есчо на очереди кот)) захотел.. в обещем мое хобби имеет спрос
Крееток вишенок можно.Но конечно не к зверюгам) а 56 литроый. Ну и папашке дочки, чтоб они мох чистили...
Отредактировано Лала (2011-08-15 21:02:46)
вы все про рыб...
я недавно запекала. морского окуня. мнямочки...
Мамбик.. я фотки скину.. надо с фотика перенести- посмотришь.. какая красота неземная.. поймешь о чем мы.. не просто рыбсы же... а подводный дизайн растения водные...сказочный мир.. у меня дети сидят как зомби))) оторваться не могут.. там можно часами любоаться... именно не банальная банка, платмассовые растения и рыбсы а се живое и все растет
Даже для моих чокнутых драконо есть выбор анабиас, одный орех.. есть растения тердые.. они не грызут.. мох на коряге.. такой чудесный мирок..
Отредактировано Лала (2011-08-15 21:00:38)
http://www.akvarif.ru/gallery/aquajapen.html Вот Мамбик... Это шедевры, это призведения искусств.. Я на выстовку с котом собираюсь на Такаши Амано, шедевры живой природы. Он японец. Концептуальные аквариумы... это Мамб, как живые картины... При праильном балансе минимум ухода и реально мир в сказку..
Серьезно сидят дети открыв рот))) и просят посмотреть соседские внуки))) Я есчо до конца и не закончила ))
Буду уезжать подарю..( кроме рыбс своих) все- все экоз. растения водные.. это Мамб правда необыкновенно..
Гланое чудо покцпаешь западлошную веточку( не типо водоросли как в детсте, ихмного очень разнообразие) и через месяц ты уже видишь разнообразный сад. Мне нравится - и я этим перезаразила всех знакомых уже))))
Отредактировано Лала (2011-08-15 21:01:51)
дизайн по Амано
http://video.yandex.ru/#search?text=дизайн по Амано&where=all&filmId=9135365-03-12
я даже и не слышала раньше про амано.. круто...
я видео нашла дизайн амано, да это вещь не абы что...только я траву такую тонкую нигде не видела в магазинах...
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)