У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Лала написал(а):

Я на выстовку с котом собираюсь на Такаши Амано

а где он выставляется

482

В том году в Мскве была выстака.. в этом ждут на ВДНХ не помню павильон 5 сентября..

483

А так во всем мире.. Лондон, Нью-Йорк  во сех столицах.. Берлин... я даж не знала что у меня модное концептуальное увлечение)))

484

При праильном запуске.. устанавливается баланс.. и надо раз 3 месяца сифоном по дну , ну и рыб кормить. Подкормка ..пихаешь в корни Тетра( 20 рублей) Лизаф.. это че-то прет тайландский папортник как сумашедший...
Это не с пластмассовой мучиться и грязь собирать.. фсе само фонит и самоочищается.. Ну лампа ясно флора со спектром для растений ну и фильтр.. фсе...

как говорит кот- ты дитя вечно дикой природы...( думаю ага стареющее дитя))))) :D  на 9 этаже у тебя сад и река). Если тебя поселить на скалах- ты и там разведешь сад)))
Наверное я земля по гороскопу поэтому везде природой и мечу места где нахожусь :D

Отредактировано Лала (2011-08-15 21:24:52)

485

я вот тож в раздумьях - дите подрастет и живность захочет, на птичек у меня аллергия, кошек, собак-не люблю т.к. вещи портят, по ходу аквариум самое безвредное)))

486

давай Барб я тя буду консультировать) У тебя будет водный сад))) :flag: Ниче сложного главное соблюсти как надо и никаких мучений.. само сушествует рядом))))

487

Лала написал(а):

Подкормка ..пихаешь в корни Тетра( 20 рублей)

а как в корни... я стока растений повыкидывала, они гнить начинают и все

488

Barby написал(а):

по ходу аквариум самое безвредное)))

без аллергии и без запаха :)

489

http://www.youtube.com/watch?v=Lsa8VhLGh2s&NR=1

я вот это смотрю меня прям плющит... такой дизайн

Отредактировано LlizaF (2011-08-15 21:27:35)

490

А ты сажай не в грунт.. а в керамику.. стоит низкий горшок 60 руб.. мелкий гравий.. токо не  известняк.. он воду делает жесткой... растение гниет и рассторяется.. и туда таблетку... и все.. потом он из дырок вылезет.. они ж не наземные.. у них корни надо обрезать не боять.. тогда они в цвет и рост идут.. и положи красный камень голыш.. в нем много железа.. от нехаткиподгнить могут корни и даже рассториться листья и стебель..
Папртник имох и анубисы.. вообще прирастают к мангровым корягам... и ниче не гниет...их нельзя укапывать... они будут гнить.. у тебя че за трава\?

Отредактировано Лала (2011-08-15 21:29:28)

491

Лала написал(а):

и туда таблетку...

тетру?

492

Лала написал(а):

давай Барб я тя буду консультировать) У тебя будет водный сад)))

во во, консультирировать меня необходимо просто - я об аквариумах ниче не знаю)))
счас с Бм разговаривала - выделываться перестал, согласился что мотоцикл сыну на Др не надо, а лучше купить вещи на осень и зиму.....ну велосипед еще можно на след.год) на Др сидеть не придет - заедет токо поздравить.....в принципе так и думала, ибо с моей родней за 1 стол он вряд ои сядет после всего

493

Barby написал(а):

согласился что мотоцикл сыну на Др не надо,

мотоцикл он ему потом купит :)

494

да она отлично кормит.. токо не слушай в магазине.. мне говорит под каждо расстение - я слушаю  херею... 1 таблетка на 50 литров.. иначе все зазеленеет низшие растения попрут... хоть бы почитали спецы итит мать- до консультации. Ну и растения согласна рыбсам... свету.. самые непритязательные и прикольные вот что выше перечислила... им со2 не надо... еще риччия образует ярко зеленые островки и пузырики на ней таки классные....она тоже не притязательна.. Анубиас на лаве или коряге неубиаемый вообще... а смотрится ням ням.. для мелкого нана.. а то попрет полоть запаришься))) а для крупного сортов вообще море.. кроме гиганского.. он лезет наружу... из аквы..

Отредактировано Лала (2011-08-15 21:35:45)

495

Barby написал(а):

во во, консультирировать меня необходимо просто - я об аквариумах ниче не знаю)))
счас с Бм разговаривала - выделываться перестал, согласился что мотоцикл сыну на Др не надо, а лучше купить вещи на осень и зиму.....ну велосипед еще можно на след.год) на Др сидеть не придет - заедет токо поздравить.....в принципе так и думала, ибо с моей родней за 1 стол он вряд ои сядет после всего

ну и ладно - ни фик он за столом с родней нужен- дин напряг..

496

LlizaF написал(а):

мотоцикл он ему потом купит

боюсь я их - лучше машину после 18 лет, но это папа и себе не купит, не то что уж сыну....
я сторонник купить сначала необходимое, мотоцтклы в зиму точно не нужны, санки есть)))

497

Лала написал(а):

ну и ладно - ни фик он за столом с родней нужен- дин напряг..

да мною это было сделано намеренно - чтоб потом не кричал что его от сына отлучили, и его родня порадовалась  - звали ж, что не пришел его трудности)

498

Я  убегла потом приду.. )а то мои двуногие( девки) головастики ели)))

499

Лала написал(а):

Анубиас на лаве

а если мне надо чтобы к лаве не прилипало ничего.. она такая сама по себе красивая...

500

а он просто сверху крепится. он ее не закрывает тольок красоту оттеняет -мне тож лава нравится.. а коряжки мангровые Лизаф такая прелесть.. не доморощенные бастылы.. а именно мангра.. она такая как шарпей.. ))) в складочку...
корни у анубиаса нельзя закапывать.. надо фотки перекинуть- показать...и кладифора мож прикольная... марсианские зеленые шарики)) только после покупки обязательно в метиленке( антипар) голубом растворе подержать минут 15-20..от заразы.. она гигроскопична очень.. мало что рыбам затащить можно.... Такая красотка.. самое главное... чудо природы..... круглый бархатный зеленый мячик- без корней, а растение))))вот полиптерусам нельзя... рвут как собаки резиновый мяч.. а  в травнике смотрится как космически-марсианский пейзаж.. рядом с красной гигрофилой.. точно неземной ландшафт)))

501

Катёна написал(а):

Аха, там специалист быстро объяснит ему, что он никто и зовут его Никак..))   :crazyfun:

решила здесь ответить - а то за флуд накажут)))
мне старшая дочка Бм когда ей было 10 лет сказала - я выйду замуж, рожу и буду жить на алименты, мужа найду богатого - чтоб жить в пент хаусе.......на что я резонно заметила что богатых на всех не хватит, чем ты выделяешься от других? ....таких жизнь обломает лучше нас.....забей в общем

502

Лала написал(а):

корни у анубиаса нельзя закапывать..

а я закапывала.. вот же блин, век живи век учись :)

503

Лала написал(а):

у тебя че за трава\?

вот такая была, название не знаю и в магазе тоже не знали :dontknow: оно желтело, вопщем не жилось ему

Отредактировано LlizaF (2011-08-16 10:07:34)

504

Лала написал(а):

кладифора мож прикольная...

даа... мне тож нравится

505

вот это еще было
Эхинодорус латифолиус

506

LlizaF написал(а):

вот такая была, название не знаю и в магазе тоже не знали  оно желтело, вопщем не жилось ему

роголистник. Он хрупкий но чмстит воду и вырабатывает кислород. Есть темно есть свестло зеленый. Он вообще в толще вода корней нет.. в грунт низя сгниет..
Если его бросить в грязную воду профильтрует за пару дней. Ему нужен свет. В тени желтеет . На окне в шар стеклянный кинула.. он разросся..стебель стал коричневый и верхушечки коричнево красные.
Ты возьми веточку и в вазу на кно. Он растет до 20 см в неделю... ! о!!!

Отредактировано Лала (2011-08-16 10:48:25)

507

В магазе не знали??? писец что творится. Самое распространенное растение ручьев , рек с медленным течений и озер.
ну еще элодея.. тож.. полно в Волге..
Руки б им торвать, чтоб консультировали как люди..

508

LlizaF написал(а):

а я закапывала.. вот же блин, век живи век учись

ша напишу и работать буду))
Лизав.. ни его, ни мох, ни папортники нельзя укапывать будут гнить и повышать кислотность воды!
Их ии кладут поверх грунта и чуть камнем, чтоб не мотался по авве.. Или на коряжку или на лаву..
Глянь какие мхи... в инете глянь. Вставлять долго..
Яванский самый неприхотливый... я ваще во мхи просто влюблена..
Как все таки причудлива природа)
Никакие искусственные краски и растения ее -не заменят.. Я терпеть не могу пластиковые муляжи всякие.. Это не цветы, даже если идентичные натуральному)))
Возьми в акву ( если свет хорощий) папортник индийский или тайланский.. или батеру( название мгу чуть исказить)... они и воду чистят и не хрупкие..
Ваще если папортник растет значит все ок!
И не закапывай растения живущие в толще воды.
Гигрофиты делятся на укореняющиеся( те которые корнями в грунте), сводобно плавающие в толще и надводные.. Из надводных риччия просто и ооочень красива глянь. Она если ей прикольно создает ярко-зеленый острвой и тонет.. рядом с темно зеленым шхом о!!! это божественно выглядит..))))

И не мучь роголистник). чтоб он не мотался есть спец зажимы типо присоски.. , но в земле он не растет.. :flag:

Отредактировано Лала (2011-08-16 10:58:00)

509

Лала написал(а):

я ваще во мхи просто влюблена.

:D

510

Barby написал(а):

мда...такое можно каждой второй БЖ слать....однако наша первая старшую блядешкой воспитала, а младшая в 10 в куклы готова все играть......видать от ребенка много зависит тож

+много тыщ мульонов!
например на моём личном примере,  кризис 90 маленький город, градоообразующее предприятие рухнуло, итог: родители работают где могут и много их вижу не часто, практически сама себя воспитываю.должна была вырасти по идее уличной хабалкой))
с моей сестрой мы тоже противоположности, она более разумная спокойная ит.д.
очень мы разные.
а вот вроде родители то одни.

тоже про пасынка чё б там не грили про ситуацию, это его выбор быть привязанным к папе как пятилетка и вечно инфантилить и ныть. в 15 своя голова на плечах уже, а не токо папина, бабушкина и зависимость от обстоятельств.

511

боюшка написал(а):

в 15 своя голова на плечах уже, а не токо папина, бабушкина и зависимость от обстоятельств.

да, полностью согласна - 15 лет практически взрослый человек

512

Лала написал(а):

Вот Мамбик...

да, красиво) свой маленький мир.

513

боюшка написал(а):

родители работают где могут и много их вижу не часто, практически сама себя воспитываю.должна была вырасти по идее уличной хабалкой))

почему???? наоборот, хамами и потребителями вырастают детки у которых маман сидит дома всю жизнь, показывая чудный пример, отдают в частную супер-школу, где можно выбирать учителей (наши реалии, учитель не то вякнул, строго спросил, дети его "переизбрали"), родаки показывают что все в жизни схвачено, растет он конечно "защищенным"....Я своих родителей не видела вообще, они в сменах работали...после школы с 1 класса бежала в библиотеку, и забывалась до самой ночи...Еле упросила маму чтобы зашла со мной в хореографическую школу (ей тупо некогда было, а дети сами записаться не могли на конкурс) Ну, курила с подружками в 14 лет, водку попробовали тоже лет в 15 (надолго отбило, лет на 10) - ну, плохо это, да. А щас в элитных школах наркота вон...

514

девочки, сыну 2 года - оч.активен, вот думаю в какую секцию его можно отдать? пока на уме плавание.....думаю о бассейне, Бм хорошо плавает - можно совместить общение с сыном для пользы. Мож у кого еще какой опыт был? Чем можно увлечь дите после 2 лет?

515

Barby написал(а):

девочки, сыну 2 года - оч.активен, вот думаю в какую секцию его можно отдать? пока на уме плавание.....думаю о бассейне, Бм хорошо плавает - можно совместить общение с сыном для пользы. Мож у кого еще какой опыт был? Чем можно увлечь дите после 2 лет?

Бассейн очень хорошая мысль, тоже наверное рассматривала бы этот вариант, раз уж муж плавает, то конечно надо!
У моего тоже разряд по плаванию есть, плавает хорошо, тоже дочу лет с 2-3 в бассейн будем водить, пусть папка плавать учит, да и для позвоночника очень полезно  :cool:
Я про дочу думаю, что отдам её в художественную гимнастику (мечта моя).
Мы с мужем в большой теннис играем, муж ещё и волейболист к тому же, так что наверное в теннис и волейбол тоже приобщать будем...
Пока рановато думать об этом (нам 1 год и 5 мес.), но уже тоже мыли появляются разные на эту тему....  :dontknow:

516

Катёна написал(а):

Бассейн очень хорошая мысль, тоже наверное рассматривала бы этот вариант

сын рожден с кислородным голоданием и неврологией.....пока с Бм не развелась - неврология не проходила....а вода хорошо влияет на опрно-двигательные аппарат и успокаивает оч.активных деток :blush:  в общем я за восстановление без медикаментов

Катёна написал(а):

раз уж муж плавает, то конечно надо!

Бм плавает лучше меня.....это факт и отрицать глупо, потому заслать его лучше всего - он ведь кричит, что хочет с сыном общаться

Катёна написал(а):

Я про дочу думаю, что отдам её в художественную гимнастику (мечта моя).
Мы с мужем в большой теннис играем, муж ещё и волейболист к тому же, так ч

главное чтоб дочке нравилось - я вот бросила в свое время

Катёна написал(а):

Пока рановато думать об этом (нам 1 год и 5 мес.)

думать никогда не поздно и не рано :flag: а время так быстро летит.....вроде недавно родила, а уже 2 года почти :flag:

517

Barby написал(а):

время так быстро летит.....вроде недавно родила, а уже 2 года почти

Ой, не говори! Сейчас уже смотрю - девица у меня!  :crazyfun:

518

Катёна написал(а):

Ой, не говори! Сейчас уже смотрю - девица у меня!  :crazyfun:

а у меня мужчина в доме..... :blush: маленькая копия БМ :flirt:

519

Barby написал(а):

маленькая копия БМ

Не напрягает это сходство?

Я вот смотрю на пацана мужниного и БЖ вижу  :x
И муж тоже говорит, что рожа всё больше и больше копия БЖ...

А доча наша копия папина! Пока мужа люблю и всё хорошо у нас - любуюсь или обоими, одинаковыми с лица..)))

520

Катёна написал(а):

Не напрягает это сходство?

неа, сама ж его в мужья выбрала, никто не гнал :blush: а сын не виноват - просто его гены видать сильнее

521

Barby написал(а):

просто его гены видать сильнее

Лишь бы не пошёл характером в Бм

522

Катёна написал(а):

Лишь бы не пошёл характером в Бм

естьб надежда корректировать даж его характер - ведь растет со мной, значит копии в чистом виде уже не будет....я мама требовательная

523

Barby написал(а):

пока на уме плавание.....думаю о бассейне

Очень правильная мысль на уме. Смотрю, как с малышами у нас в клубе занимаются, просто умиление наступает. Он еще и ходит-то не очень уверенно, а уже плавает. Видел, им в бассейн всяких мелких телепузиков на дно накидают, а они их оттуда вытаскивают, причем воды не боятся, они с ней дружат. А кто чуть постарше уже по-настоящему учатся плавать. Потом с папами-мамами в сауне сидят, греются.

524

Кто читал Дорога домой тема?
Прочла.. мозг в кучу собрала и честно прочла..
похоже на иеговых свидетелей  с текстом адаптированным для сайта вторых жен.

Отредактировано Лала (2011-08-17 14:23:10)

525

Лала написал(а):

Кто читал Дорога домой тема?
Прочла.. мозг в кучу собрала и честно прочла..
похоже на иеговых свидетелей

Тоже самое, прочла, второй раз прочла, поняла что не для моих мозгов :D
Из серии иеговисты....и как перед их носом закрываю дверь, так же и тут зактыла тему :)))

526

Немного Коэльо напомнило..... в примитиве :flag:
Много рефренов)
Ниче так .. но смысл нахождения этого на тематическом сайте?

Отредактировано Лала (2011-08-17 16:16:13)

527

Моя пдруга Ленка.. дурочка картоновая... всеми силами пытается вернуть свов придурка БМ2, который помогал сексуальн .своей БЖ1. .. Я как то писала. Тактика теперича -Типо так не доставайся ты ж никому...)
Пытается переругиваться с БЖ1 его( она была БЖ2) ИЗ-ЗА ЕНТОГО ГАВНА...

Я уж ей Барб твой стишок выслала- не действует..

Говорю, а потом че ты с ним будешь делать? на фик он тебе?
Включила женскую логику )))  уперлась люблю.. не могу.. сволочь.. Бж сволочь.. он сволочь.. все козлы..всех ненавижу..

Блиииин..

Отредактировано Лала (2011-08-17 16:57:43)

528

Уж ссылку  сайта ей кинула- а Германа усе нет..
Причем обижается, прям как будто  он реальн. кусок золота- а не гав... фекалий сорри. :D .

Кста, на плном серьезне морозит- это она его соблазнила..просто.
Говорю мозг то включи..Он тебе версий понадавал столько, шо у меня прога глючит.
1. Пожалел как мать свово ребенка, не дал пмереть с недое..
2.Она его совратила.
3. Гавно он собачье.Простиииииии с надрывом
4. Был пьяный - так плучилось.
5. Енто была роковая ошибка.
6. Не было ниче - врут люди..
Вот ей богу со стороны дурдом на выезде. А она попеременно в каждую из версий верит блин...

Отредактировано Лала (2011-08-17 17:06:21)

529

Лала написал(а):

Немного Коэльо напомнило..... в примитиве

У меня старшая дочь зачитывается этими книгами, по всей квартире уже. А я пробовала почитать - не пошло.

530

Ну Коэльо я под настроение  могу очень даже.. правда настроение у меня чаще Пелевинское :D
Но это не Коэльо всеж ни разу...далеко есчо..

531

Zolotaya написал(а):

А я пробовала почитать - не пошло.

и у меня не пошло. точнее оно пошло, много я его перечитала (лет 10 назад). Но таким примитивизмом показался на фоне всего остального.  :dontknow:

532

Лала написал(а):

Пытается переругиваться с БЖ1 его( она была БЖ2) ИЗ-ЗА ЕНТОГО ГАВНА...

Я уж ей Барб твой стишок выслала- не действует..

есть же дуры....пока сама не поймет, бесполезно все,Алл....пусть идет на свои грабли, видать карму еще не отработала :rofl:

Лала написал(а):

Включила женскую логику )))  уперлась люблю.. не могу.. сволочь.. Бж сволочь.. он сволочь.. все козлы..всех ненавижу..

лучше быть БЖ-сволочью, но счастливой :flag:  проверено

Лала написал(а):

Ну Коэльо я под настроение  могу очень даже..

а я ими улекалась лет 10-15 назад в подростковом возрасте, счас не могу читать....

533

Barby написал(а):

есть же дуры....пока сама не поймет, бесполезно все,Алл....пусть идет на свои грабли, видать карму еще не отработала 
Лала написал(а):

да в том то и дело, что она не дура по жизни. А вот тут как-то...

534

Лала написал(а):

Может она и в математике не дура, а вот по жизни, по-моему, она самая!

535

хотя может так любовь глаза застит  :dontknow:

536

Лала написал(а):

мы тож с тобой не дуры, а мудаков от нормального мужика не отличили - всему свое время.....и к ней осознание нагрянет) вспомни с чем я на форум пришла - ты одна из первых мне написала, я описывала происходящее и поступки БМ.....понимание его так и не пришло-просто разные люди

537

Barby написал(а):

мы тож с тобой не дуры

Вы были дурами, а сейчас уже нет..))) Поумнели на своих граблях..))
Что ж поделаешь, мудрость приходит с опытом..)))

538

Катёна написал(а):

Может она и в математике не дура, а вот по жизни, по-моему, она самая!

она юрист)
нет вообще не дура..
Тут скорее -она классическая мечта мужиков приспособленцев, умеющих красиво петь...

539

Barby написал(а):

мы тож с тобой не дуры, а мудаков от нормального мужика не отличили - всему свое время.....

я тоже так думаю.. только Барби, у нее нет внутри ентой самой змеи.. вот и юзают ее свякие уе..
вот в чем засада...
талантливый ездок по ушам.. вон как у Ленок.. ониж издалека то "добрую" не змеиную видят, как на запах идут..
не люб был ей твою мать юрист коллега из министерства, по мне так сто раз и внешне и уж мозгами ! не чета этому придурку БМ 2 ее. Но  прохиндей :D говорлив як ангел( свистит как заповеди читает)))) .. " раза видела- слушаю- уши в  трубу- думаю во! пизд.. красиво.. Надурит мою- лохотливую подружку-лень блин..
Ну вот как в воду я глядела..

540

Лала написал(а):

вистит как заповеди читает

:D

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)