Я на выстовку с котом собираюсь на Такаши Амано
а где он выставляется
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)
Я на выстовку с котом собираюсь на Такаши Амано
а где он выставляется
В том году в Мскве была выстака.. в этом ждут на ВДНХ не помню павильон 5 сентября..
А так во всем мире.. Лондон, Нью-Йорк во сех столицах.. Берлин... я даж не знала что у меня модное концептуальное увлечение)))
При праильном запуске.. устанавливается баланс.. и надо раз 3 месяца сифоном по дну , ну и рыб кормить. Подкормка ..пихаешь в корни Тетра( 20 рублей) Лизаф.. это че-то прет тайландский папортник как сумашедший...
Это не с пластмассовой мучиться и грязь собирать.. фсе само фонит и самоочищается.. Ну лампа ясно флора со спектром для растений ну и фильтр.. фсе...
как говорит кот- ты дитя вечно дикой природы...( думаю ага стареющее дитя))))) на 9 этаже у тебя сад и река). Если тебя поселить на скалах- ты и там разведешь сад)))
Наверное я земля по гороскопу поэтому везде природой и мечу места где нахожусь
Отредактировано Лала (2011-08-15 21:24:52)
я вот тож в раздумьях - дите подрастет и живность захочет, на птичек у меня аллергия, кошек, собак-не люблю т.к. вещи портят, по ходу аквариум самое безвредное)))
давай Барб я тя буду консультировать) У тебя будет водный сад))) Ниче сложного главное соблюсти как надо и никаких мучений.. само сушествует рядом))))
Подкормка ..пихаешь в корни Тетра( 20 рублей)
а как в корни... я стока растений повыкидывала, они гнить начинают и все
по ходу аквариум самое безвредное)))
без аллергии и без запаха
http://www.youtube.com/watch?v=Lsa8VhLGh2s&NR=1
я вот это смотрю меня прям плющит... такой дизайн
Отредактировано LlizaF (2011-08-15 21:27:35)
А ты сажай не в грунт.. а в керамику.. стоит низкий горшок 60 руб.. мелкий гравий.. токо не известняк.. он воду делает жесткой... растение гниет и рассторяется.. и туда таблетку... и все.. потом он из дырок вылезет.. они ж не наземные.. у них корни надо обрезать не боять.. тогда они в цвет и рост идут.. и положи красный камень голыш.. в нем много железа.. от нехаткиподгнить могут корни и даже рассториться листья и стебель..
Папртник имох и анубисы.. вообще прирастают к мангровым корягам... и ниче не гниет...их нельзя укапывать... они будут гнить.. у тебя че за трава\?
Отредактировано Лала (2011-08-15 21:29:28)
и туда таблетку...
тетру?
давай Барб я тя буду консультировать) У тебя будет водный сад)))
во во, консультирировать меня необходимо просто - я об аквариумах ниче не знаю)))
счас с Бм разговаривала - выделываться перестал, согласился что мотоцикл сыну на Др не надо, а лучше купить вещи на осень и зиму.....ну велосипед еще можно на след.год) на Др сидеть не придет - заедет токо поздравить.....в принципе так и думала, ибо с моей родней за 1 стол он вряд ои сядет после всего
согласился что мотоцикл сыну на Др не надо,
мотоцикл он ему потом купит
да она отлично кормит.. токо не слушай в магазине.. мне говорит под каждо расстение - я слушаю херею... 1 таблетка на 50 литров.. иначе все зазеленеет низшие растения попрут... хоть бы почитали спецы итит мать- до консультации. Ну и растения согласна рыбсам... свету.. самые непритязательные и прикольные вот что выше перечислила... им со2 не надо... еще риччия образует ярко зеленые островки и пузырики на ней таки классные....она тоже не притязательна.. Анубиас на лаве или коряге неубиаемый вообще... а смотрится ням ням.. для мелкого нана.. а то попрет полоть запаришься))) а для крупного сортов вообще море.. кроме гиганского.. он лезет наружу... из аквы..
Отредактировано Лала (2011-08-15 21:35:45)
во во, консультирировать меня необходимо просто - я об аквариумах ниче не знаю)))
счас с Бм разговаривала - выделываться перестал, согласился что мотоцикл сыну на Др не надо, а лучше купить вещи на осень и зиму.....ну велосипед еще можно на след.год) на Др сидеть не придет - заедет токо поздравить.....в принципе так и думала, ибо с моей родней за 1 стол он вряд ои сядет после всего
ну и ладно - ни фик он за столом с родней нужен- дин напряг..
мотоцикл он ему потом купит
боюсь я их - лучше машину после 18 лет, но это папа и себе не купит, не то что уж сыну....
я сторонник купить сначала необходимое, мотоцтклы в зиму точно не нужны, санки есть)))
ну и ладно - ни фик он за столом с родней нужен- дин напряг..
да мною это было сделано намеренно - чтоб потом не кричал что его от сына отлучили, и его родня порадовалась - звали ж, что не пришел его трудности)
Я убегла потом приду.. )а то мои двуногие( девки) головастики ели)))
Анубиас на лаве
а если мне надо чтобы к лаве не прилипало ничего.. она такая сама по себе красивая...
а он просто сверху крепится. он ее не закрывает тольок красоту оттеняет -мне тож лава нравится.. а коряжки мангровые Лизаф такая прелесть.. не доморощенные бастылы.. а именно мангра.. она такая как шарпей.. ))) в складочку...
корни у анубиаса нельзя закапывать.. надо фотки перекинуть- показать...и кладифора мож прикольная... марсианские зеленые шарики)) только после покупки обязательно в метиленке( антипар) голубом растворе подержать минут 15-20..от заразы.. она гигроскопична очень.. мало что рыбам затащить можно.... Такая красотка.. самое главное... чудо природы..... круглый бархатный зеленый мячик- без корней, а растение))))вот полиптерусам нельзя... рвут как собаки резиновый мяч.. а в травнике смотрится как космически-марсианский пейзаж.. рядом с красной гигрофилой.. точно неземной ландшафт)))
Аха, там специалист быстро объяснит ему, что он никто и зовут его Никак..))
решила здесь ответить - а то за флуд накажут)))
мне старшая дочка Бм когда ей было 10 лет сказала - я выйду замуж, рожу и буду жить на алименты, мужа найду богатого - чтоб жить в пент хаусе.......на что я резонно заметила что богатых на всех не хватит, чем ты выделяешься от других? ....таких жизнь обломает лучше нас.....забей в общем
корни у анубиаса нельзя закапывать..
а я закапывала.. вот же блин, век живи век учись
у тебя че за трава\?
вот такая была, название не знаю и в магазе тоже не знали оно желтело, вопщем не жилось ему
Отредактировано LlizaF (2011-08-16 10:07:34)
кладифора мож прикольная...
даа... мне тож нравится
вот это еще было
Эхинодорус латифолиус
вот такая была, название не знаю и в магазе тоже не знали оно желтело, вопщем не жилось ему
роголистник. Он хрупкий но чмстит воду и вырабатывает кислород. Есть темно есть свестло зеленый. Он вообще в толще вода корней нет.. в грунт низя сгниет..
Если его бросить в грязную воду профильтрует за пару дней. Ему нужен свет. В тени желтеет . На окне в шар стеклянный кинула.. он разросся..стебель стал коричневый и верхушечки коричнево красные.
Ты возьми веточку и в вазу на кно. Он растет до 20 см в неделю... ! о!!!
Отредактировано Лала (2011-08-16 10:48:25)
В магазе не знали??? писец что творится. Самое распространенное растение ручьев , рек с медленным течений и озер.
ну еще элодея.. тож.. полно в Волге..
Руки б им торвать, чтоб консультировали как люди..
а я закапывала.. вот же блин, век живи век учись
ша напишу и работать буду))
Лизав.. ни его, ни мох, ни папортники нельзя укапывать будут гнить и повышать кислотность воды!
Их ии кладут поверх грунта и чуть камнем, чтоб не мотался по авве.. Или на коряжку или на лаву..
Глянь какие мхи... в инете глянь. Вставлять долго..
Яванский самый неприхотливый... я ваще во мхи просто влюблена..
Как все таки причудлива природа)
Никакие искусственные краски и растения ее -не заменят.. Я терпеть не могу пластиковые муляжи всякие.. Это не цветы, даже если идентичные натуральному)))
Возьми в акву ( если свет хорощий) папортник индийский или тайланский.. или батеру( название мгу чуть исказить)... они и воду чистят и не хрупкие..
Ваще если папортник растет значит все ок!
И не закапывай растения живущие в толще воды.
Гигрофиты делятся на укореняющиеся( те которые корнями в грунте), сводобно плавающие в толще и надводные.. Из надводных риччия просто и ооочень красива глянь. Она если ей прикольно создает ярко-зеленый острвой и тонет.. рядом с темно зеленым шхом о!!! это божественно выглядит..))))
И не мучь роголистник). чтоб он не мотался есть спец зажимы типо присоски.. , но в земле он не растет..
Отредактировано Лала (2011-08-16 10:58:00)
я ваще во мхи просто влюблена.
мда...такое можно каждой второй БЖ слать....однако наша первая старшую блядешкой воспитала, а младшая в 10 в куклы готова все играть......видать от ребенка много зависит тож
+много тыщ мульонов!
например на моём личном примере, кризис 90 маленький город, градоообразующее предприятие рухнуло, итог: родители работают где могут и много их вижу не часто, практически сама себя воспитываю.должна была вырасти по идее уличной хабалкой))
с моей сестрой мы тоже противоположности, она более разумная спокойная ит.д.
очень мы разные.
а вот вроде родители то одни.
тоже про пасынка чё б там не грили про ситуацию, это его выбор быть привязанным к папе как пятилетка и вечно инфантилить и ныть. в 15 своя голова на плечах уже, а не токо папина, бабушкина и зависимость от обстоятельств.
в 15 своя голова на плечах уже, а не токо папина, бабушкина и зависимость от обстоятельств.
да, полностью согласна - 15 лет практически взрослый человек
Вот Мамбик...
да, красиво) свой маленький мир.
родители работают где могут и много их вижу не часто, практически сама себя воспитываю.должна была вырасти по идее уличной хабалкой))
почему???? наоборот, хамами и потребителями вырастают детки у которых маман сидит дома всю жизнь, показывая чудный пример, отдают в частную супер-школу, где можно выбирать учителей (наши реалии, учитель не то вякнул, строго спросил, дети его "переизбрали"), родаки показывают что все в жизни схвачено, растет он конечно "защищенным"....Я своих родителей не видела вообще, они в сменах работали...после школы с 1 класса бежала в библиотеку, и забывалась до самой ночи...Еле упросила маму чтобы зашла со мной в хореографическую школу (ей тупо некогда было, а дети сами записаться не могли на конкурс) Ну, курила с подружками в 14 лет, водку попробовали тоже лет в 15 (надолго отбило, лет на 10) - ну, плохо это, да. А щас в элитных школах наркота вон...
девочки, сыну 2 года - оч.активен, вот думаю в какую секцию его можно отдать? пока на уме плавание.....думаю о бассейне, Бм хорошо плавает - можно совместить общение с сыном для пользы. Мож у кого еще какой опыт был? Чем можно увлечь дите после 2 лет?
девочки, сыну 2 года - оч.активен, вот думаю в какую секцию его можно отдать? пока на уме плавание.....думаю о бассейне, Бм хорошо плавает - можно совместить общение с сыном для пользы. Мож у кого еще какой опыт был? Чем можно увлечь дите после 2 лет?
Бассейн очень хорошая мысль, тоже наверное рассматривала бы этот вариант, раз уж муж плавает, то конечно надо!
У моего тоже разряд по плаванию есть, плавает хорошо, тоже дочу лет с 2-3 в бассейн будем водить, пусть папка плавать учит, да и для позвоночника очень полезно
Я про дочу думаю, что отдам её в художественную гимнастику (мечта моя).
Мы с мужем в большой теннис играем, муж ещё и волейболист к тому же, так что наверное в теннис и волейбол тоже приобщать будем...
Пока рановато думать об этом (нам 1 год и 5 мес.), но уже тоже мыли появляются разные на эту тему....
Бассейн очень хорошая мысль, тоже наверное рассматривала бы этот вариант
сын рожден с кислородным голоданием и неврологией.....пока с Бм не развелась - неврология не проходила....а вода хорошо влияет на опрно-двигательные аппарат и успокаивает оч.активных деток в общем я за восстановление без медикаментов
раз уж муж плавает, то конечно надо!
Бм плавает лучше меня.....это факт и отрицать глупо, потому заслать его лучше всего - он ведь кричит, что хочет с сыном общаться
Я про дочу думаю, что отдам её в художественную гимнастику (мечта моя).
Мы с мужем в большой теннис играем, муж ещё и волейболист к тому же, так ч
главное чтоб дочке нравилось - я вот бросила в свое время
Пока рановато думать об этом (нам 1 год и 5 мес.)
думать никогда не поздно и не рано а время так быстро летит.....вроде недавно родила, а уже 2 года почти
время так быстро летит.....вроде недавно родила, а уже 2 года почти
Ой, не говори! Сейчас уже смотрю - девица у меня!
Ой, не говори! Сейчас уже смотрю - девица у меня!
а у меня мужчина в доме..... маленькая копия БМ
маленькая копия БМ
Не напрягает это сходство?
Я вот смотрю на пацана мужниного и БЖ вижу
И муж тоже говорит, что рожа всё больше и больше копия БЖ...
А доча наша копия папина! Пока мужа люблю и всё хорошо у нас - любуюсь или обоими, одинаковыми с лица..)))
Не напрягает это сходство?
неа, сама ж его в мужья выбрала, никто не гнал а сын не виноват - просто его гены видать сильнее
просто его гены видать сильнее
Лишь бы не пошёл характером в Бм
Лишь бы не пошёл характером в Бм
естьб надежда корректировать даж его характер - ведь растет со мной, значит копии в чистом виде уже не будет....я мама требовательная
пока на уме плавание.....думаю о бассейне
Очень правильная мысль на уме. Смотрю, как с малышами у нас в клубе занимаются, просто умиление наступает. Он еще и ходит-то не очень уверенно, а уже плавает. Видел, им в бассейн всяких мелких телепузиков на дно накидают, а они их оттуда вытаскивают, причем воды не боятся, они с ней дружат. А кто чуть постарше уже по-настоящему учатся плавать. Потом с папами-мамами в сауне сидят, греются.
Кто читал Дорога домой тема?
Прочла.. мозг в кучу собрала и честно прочла..
похоже на иеговых свидетелей с текстом адаптированным для сайта вторых жен.
Отредактировано Лала (2011-08-17 14:23:10)
Кто читал Дорога домой тема?
Прочла.. мозг в кучу собрала и честно прочла..
похоже на иеговых свидетелей
Тоже самое, прочла, второй раз прочла, поняла что не для моих мозгов
Из серии иеговисты....и как перед их носом закрываю дверь, так же и тут зактыла тему ))
Немного Коэльо напомнило..... в примитиве
Много рефренов)
Ниче так .. но смысл нахождения этого на тематическом сайте?
Отредактировано Лала (2011-08-17 16:16:13)
Моя пдруга Ленка.. дурочка картоновая... всеми силами пытается вернуть свов придурка БМ2, который помогал сексуальн .своей БЖ1. .. Я как то писала. Тактика теперича -Типо так не доставайся ты ж никому...)
Пытается переругиваться с БЖ1 его( она была БЖ2) ИЗ-ЗА ЕНТОГО ГАВНА...
Я уж ей Барб твой стишок выслала- не действует..
Говорю, а потом че ты с ним будешь делать? на фик он тебе?
Включила женскую логику ))) уперлась люблю.. не могу.. сволочь.. Бж сволочь.. он сволочь.. все козлы..всех ненавижу..
Блиииин..
Отредактировано Лала (2011-08-17 16:57:43)
Уж ссылку сайта ей кинула- а Германа усе нет..
Причем обижается, прям как будто он реальн. кусок золота- а не гав... фекалий сорри. .
Кста, на плном серьезне морозит- это она его соблазнила..просто.
Говорю мозг то включи..Он тебе версий понадавал столько, шо у меня прога глючит.
1. Пожалел как мать свово ребенка, не дал пмереть с недое..
2.Она его совратила.
3. Гавно он собачье.Простиииииии с надрывом
4. Был пьяный - так плучилось.
5. Енто была роковая ошибка.
6. Не было ниче - врут люди..
Вот ей богу со стороны дурдом на выезде. А она попеременно в каждую из версий верит блин...
Отредактировано Лала (2011-08-17 17:06:21)
Немного Коэльо напомнило..... в примитиве
У меня старшая дочь зачитывается этими книгами, по всей квартире уже. А я пробовала почитать - не пошло.
Ну Коэльо я под настроение могу очень даже.. правда настроение у меня чаще Пелевинское
Но это не Коэльо всеж ни разу...далеко есчо..
А я пробовала почитать - не пошло.
и у меня не пошло. точнее оно пошло, много я его перечитала (лет 10 назад). Но таким примитивизмом показался на фоне всего остального.
Пытается переругиваться с БЖ1 его( она была БЖ2) ИЗ-ЗА ЕНТОГО ГАВНА...
Я уж ей Барб твой стишок выслала- не действует..
есть же дуры....пока сама не поймет, бесполезно все,Алл....пусть идет на свои грабли, видать карму еще не отработала
Включила женскую логику ))) уперлась люблю.. не могу.. сволочь.. Бж сволочь.. он сволочь.. все козлы..всех ненавижу..
лучше быть БЖ-сволочью, но счастливой проверено
Ну Коэльо я под настроение могу очень даже..
а я ими улекалась лет 10-15 назад в подростковом возрасте, счас не могу читать....
есть же дуры....пока сама не поймет, бесполезно все,Алл....пусть идет на свои грабли, видать карму еще не отработала
Лала написал(а):
да в том то и дело, что она не дура по жизни. А вот тут как-то...
Может она и в математике не дура, а вот по жизни, по-моему, она самая!
хотя может так любовь глаза застит
мы тож с тобой не дуры, а мудаков от нормального мужика не отличили - всему свое время.....и к ней осознание нагрянет) вспомни с чем я на форум пришла - ты одна из первых мне написала, я описывала происходящее и поступки БМ.....понимание его так и не пришло-просто разные люди
мы тож с тобой не дуры
Вы были дурами, а сейчас уже нет..))) Поумнели на своих граблях..))
Что ж поделаешь, мудрость приходит с опытом..)))
Может она и в математике не дура, а вот по жизни, по-моему, она самая!
она юрист)
нет вообще не дура..
Тут скорее -она классическая мечта мужиков приспособленцев, умеющих красиво петь...
мы тож с тобой не дуры, а мудаков от нормального мужика не отличили - всему свое время.....
я тоже так думаю.. только Барби, у нее нет внутри ентой самой змеи.. вот и юзают ее свякие уе..
вот в чем засада...
талантливый ездок по ушам.. вон как у Ленок.. ониж издалека то "добрую" не змеиную видят, как на запах идут..
не люб был ей твою мать юрист коллега из министерства, по мне так сто раз и внешне и уж мозгами ! не чета этому придурку БМ 2 ее. Но прохиндей говорлив як ангел( свистит как заповеди читает)))) .. " раза видела- слушаю- уши в трубу- думаю во! пизд.. красиво.. Надурит мою- лохотливую подружку-лень блин..
Ну вот как в воду я глядела..
вистит как заповеди читает
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Трактир "Зажигательное танго втроем...." или старые песни о главном)