А нормальные люди уже работают и их там все устраивает.
Так же как с мужиками. Все хотят как можно больше , а вкладывать в отношения как можно меньше. Нормальные мужики уже все женаты и их всё там устраивает.
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"
А нормальные люди уже работают и их там все устраивает.
Так же как с мужиками. Все хотят как можно больше , а вкладывать в отношения как можно меньше. Нормальные мужики уже все женаты и их всё там устраивает.
Последний год репетиторы..
Да последний год, Лал, понятно. Последние годы ты уже к вузу готовишься. Я в 9-11 классе вообще не спала. Я тут рассуждала про совсем мелких детишек.
Девочки. Мне седня так подфартило. Пришла к подруге знакомая, принесла конфискант с таможни...
там уууууууууууууууу. .. по цене в 2-3 раза меньше... ( вероятность паленного есть как и в магазине конечно), но .. блин.. Живанши крем без скидки 3500тональник, со скидкой акцией ну 2000, а она по 300-500-600...)))
Ням натащила плкило. Себе и ребятенку..
Купила ей пудру.... ( скрее всего не палево.. Дольче и габанка))усего за штуку...
у меня ребенок будет прыгать) Ну есчо стопудово не палево исти лаудерка. пуппа была- не брала... не люблю пуппу.. набрала живанши.. счастлива )))
Набрала на подарки и днюхи. у меня тепереча полкомпании девок буду в полном гламуре на днюхи)))
Отредактировано Лала (2011-09-02 11:48:33)
Лала
вдруг подделка . К косметике , это, надо поосторожней...
Сейчас столкнулся с проблемой, что хороших специалистов на очень хорошую ЗП найти очень трудно. Нормальные люди уже работают и их там все устраивает
Так же как с мужиками. Нормальные мужики уже все женаты и их всё там устраивает.
Во-во, поэтому те единицы, что остались крайне востребованы. Хоть переманивай.
что остались крайне востребованы.
а их и не осталось. поэтому я и говорю - лучше остановиться на первом муже.
блин,как меня достали всякие дуры....
Захожу к любимому в одноклассники с его аккаунта. Ну он с моего заходит,я с его,это у нас нормально и мы не прячемся)
Короче,захожу,там какой-то мужчина 43-х лет ,которого я не знаю,но он есть у мужа в друзьях поставил нашей общей фотке "1". Ну мой у его спрашивает- "за что?". В принципе мне пох,ну дядька не шарит в инете,не то нажал,ну может я не понравилась,ну не важно.Думаю,дай хоть глянуть что за дядька.Зашла к нему в гости,гляжу а у него в статусе стоит фамилия моего любимого.Это меня уже напрягло. Я короче на дыбы,спрашиваю своего типа что за херня. Он говорит что чувак с ним когда-то работал и сказал что это не он поставил оценку,а его супруга зашла с его аккаунта и поставила так как она категорически плохо относиться к мужьям которые бросают жен.А эта жена сейчас работает с моим любимым. Ну вот мля какое ее дело????так всю жизнь будет? будем ловить на себе осуждающие взгляды людей??
а его супруга зашла с его аккаунта и поставила так как она категорически плохо относиться к мужьям которые бросают жен
Часто бывает, что у таких порядочных женщин, любящих сунуть свой нос куда не надо, очень много бардака в своих же семьях.
Ну вот мля какое ее дело????так всю жизнь будет? будем ловить на себе осуждающие взгляды людей??
Вы правда обращаете на это внимание? Зря! Значит эта дура своего добилась.
а их и не осталось. поэтому я и говорю - лучше остановиться на первом муже.
Кто ж спорит, конечно лучше. Я тоже так всегда думал. Правда, человек предполагает, а бог располагает. Вот у твоего мужа так не вышло, у меня тоже. Искренне хочу, чтобы получилось у тебя . Правда!
Вы правда обращаете на это внимание? Зря! Значит эта дура своего добилась.
ага,добилась того что мой пошел и рассказал ей чтобы она свое мнение высказывала своим подругам. Мне неприятно не сам факт ее мнения,мне плевать на эту тетку,мне не понравилось, что фамилия моего будущего мужа склоняется,пишется где-то в статусах и прочей подобной фигне.Если бы так кто-то из Ваших знакомых где-то написал Вашу фамилию ,я думаю, это бы вызвало и у Вас недоумение и желание понять в чем причина
у нас зарплата 17 000 считается хорошей
Немного в продолжении темы...
Кто хочет заработать, тот зарабатывает. И не, как "небритыш" листовки у метро раздает, а находит реальные темы. У меня у товарища сын в Питере пиццу развозил, а теперь в автосалоне работает. Спрашиваю, "а чо так?". Вроде пацан неплохо в институте учился. Оказывается на развозе он сотню зарабатывал, а сейчас в салоне около 150тыр. Семью кормить надо, поэтому пока пацан забил на карьеру, деньги нужны.
Вот у твоего мужа так не вышло, у меня тоже.
не у мужа не вышло, а у бж не вышло.
Лала
вдруг подделка . К косметике , это, надо поосторожней...
занята была.. Мамб да такие же опасения и по магазинному..
Если бы так кто-то из Ваших знакомых где-то написал Вашу фамилию ,я думаю, это бы вызвало и у Вас недоумение и желание понять в чем причина
мне было б пофиг. У меня такое было. Чужие и нечужие люди заходили в гости , а в статусе моя фамилия. Ну немного маньячно выглядит Поржала и спать пошла.
А вообще люди просто путаются на сайте и вместо поиска вводят фамилию в свой статус. У моей мамы в статусе постоянно фамилии бывших однокурсниц)) Я ей все время звоню и прошу убрать, а то люди подумают что она лесбиянкой стала на старости лет)
Если бы так кто-то из Ваших знакомых где-то написал Вашу фамилию ,я думаю, это бы вызвало и у Вас недоумение и желание понять в чем причина
Глубоко ошибаетесь. Мне глубоко плевать.
Вероятно, что я бы даже не узнал об этом. Это не стоит того, чтоб б даже нос почесать. Я слишком себя ценю, гы-гы.
И Вам советую не замечать и реагировать только на то, что может как-то негативно сказаться на Вас и семье. Вот это надо уничтожать мгновенно. А так, на каждый тяфк оборачиваться, голову свернешь.
Ну вот мля какое ее дело????
Далиа.. ну наплюй.. разотри.. наплюй и разотри..
оспдя.. да пусть хоть не+1, а - 550 ставит..
называется словом жабО
Отредактировано Лала (2011-09-02 13:39:28)
не у мужа не вышло, а у бж не вышло.
???????????????
Муж же не смог всю жизнь с одной прожить. Может у Вас получиться выйти замуж один раз и на всю жизнь.
мне было б пофиг.
+1
Муж же не смог всю жизнь с одной прожить. Может у Вас получиться выйти замуж один раз и на всю жизнь.
я не сторонник теории "один раз на всю жизнь". моя теория сложнее) короче, я писала не об этом. а всего лишь о том, что хороших мужиков свободных нету хороший мужик - разобранный мужик.
называется словом жабО
да вот тоже думаю,просто бесят блин
Dalia
Вы возможно переживаете, потому что совесть у вас не чиста. Была б чиста, вас бы так это не парило.
хороший мужик - разобранный мужик.
по частям ? расчлененка? или чей-то)))
Ржу Пуху вспомнила.. не твое Лала)) и твое:"значить кот ничейный??"
Dalia
Вы возможно переживаете, потому что совесть у вас не чиста. Была б чиста, вас бы так это не парило.
не Мамб, кому то ваще на все накакакакакать, кто-то вспыхивает от малого..
меня б бесило б... но виду б не показывало. . а вот дети нормальные!!! не бесят и не раздражаютЬ
Отредактировано Лала (2011-09-02 13:48:24)
да вот тоже думаю,просто бесят блин
ну так плюнь в нее ядовитой слюной и фсе)))
близко с сердцу просто не принимай. возмутись)) но так.для души)))). не до сердечного приступчика
Если тебя не замечаюТь- ты какаха.. еще Шанель говорила..
Отредактировано Лала (2011-09-02 13:50:37)
твое:"значить кот ничейный??"
Лал, Бог сказал "нехорошо быть человеку одному". А есть люди, которые никому не подходят. Ну вот есть такие. Я например такая, что никому не подхожу и мне никто. И что теперь? Вообще подозреваю, что 90% людей неподходящи своим партнёрам. Так что вот в это "не моё", "не твоё" не верю. Человеку не дано это понять. Я за искренность, добрые намерения и порядочность. А остальное как Бог даст.
Так что вот в это "не моё", "не твоё" не верю.
мне ваще такие советы смешны..
кто может знать , кроме человека самого что его, а что нет.. А иной раз и человек то сразу этого не знает
вообще щас поди в начальных школах все изменилось? у нас было-то всего ничего предметов, помню. математика, русский, чтение. Ну еще физ-ра и пение. Рисование, труд. И всё. Ну английский. А щас наверно добавили всякой ерунды. Типа этикет, патриотизм, что еще? Лет до 10 на уроки тратила 20-30 минут в день макс
Только что реформа ж прошла. Ввели дохрена стандартов новых, включая вес ранца и дом. задания. так вот в 1 классе - ранец должен весить 0, а время на дом работу - 0. Т.е уроков задавать не должны первоклашкам. Кто задает, пуст идет в жопу. Во 2 классе - вроде 30-40 мин, и там по возрастающей, 3 часа - тока в старших классах. Но расскажу как учится моя плямяша. У них в городе (хороший средней полосы областной город) пару школ "элитных", ну наша в языковой. Ну наш папа, депутат и владелец газет и пароходов, и там все подстать. Так там так изголяются родители, по моему хотят систему переплюнуть и перегнать. ВСЕ дети занимаются с репетиторами, наша КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я конечно в ах..е но сестра грит - а чо делать. Дебилы какие то. При этом, и девка у нас смышленая, ну ленивенькая конечно, но на языке за 3 года не говорит, ничо сама написать не может, из европы не вылезают, я грю - зай, ну ты хоть хау-ду-ю-ду там скажи им, блин, каждый день с репетиторами сидишь. Нихера.
да не беспокоит,а возмущает.
не Мамб, кому то ваще на все накакакакакать, кто-то вспыхивает от малого..
меня б бесило б... но виду б не показывало
я вот очень вспыльчивая,от малейшего могу взорваться
и виду я не показала никому,с подругами по работе перетерла,тетку обсудили тоже
просто чего так возмутило,наверное потому что не представляю чтобы я такое творила-кто куда к кому ушел и я бы где-то писала,возмущалась...бред
В продолжение темы преподавания ин. языков (я в некотором роде, преподаватель по 1 образованию). Я на 3 курсе работала в Дании, и писала работу по методике преподавания иностранных языков. Ну там прямой-непрямой метод, тыпы. сидела в школе ихней неск. дней, в младших классах, ВСЕ датские дети отлично выражают свои мысли на английском, сетка часов у них - 3 часа в неделю, никаких в жопу репетиторов. Честно гря, выводы профессиональны сделать сложно - у нас как не говорили толком, так и не говорят, хотя методик пруд пруди, включая хваленую коммуникативную.
у нас как не говорили толком, так и не говорят, хотя методик пруд пруди, включая хваленую коммуникативную.
ну датский к английскому все таки ближе чем русский к английскому...
ну датский к английскому все таки ближе чем русский к английскому...
это да, германская группа языков. и среда у них кой-какая есть, фильмы например идут с субтитрами в киношкам. и страна крошечная, стимул большой. но все равно, мозг у них по другому устроен. а фины? фино-угорская группа ваще свихнуться. одних падежей 16 штук. Там говорят все на инглиш.
Честно гря, выводы профессиональны сделать сложно - у нас как не говорили толком, так и не говорят, хотя методик пруд пруди, включая хваленую коммуникативную.
отвалили кучу денег.. хав ду ю ду.. могет и есчо чей-то но ни хрена не понимает че ей кот говорит, на беглом своем родном практически.... делает баааааальшие глаза - а еще раз и медленнее, и вижу как шуршат мозги..
читать, говорить че-то там на экзаменах, занятиях может.. а вот так пустить поговорить алес и капут
Там говорят все на инглиш.
и даже индусы поголовно
и даже индусы поголовно
ну там англичане постарлись все ж))) це ж колония) и инглиш у них - гос язык
я вот очень вспыльчивая,от малейшего могу взорваться
приятно ощущать себя не одной спичкой в коробке
от малейшего нет, но если меня достать ууууууууууу пипец, взрыв на Чапаевском заводе боеприпасов
Отредактировано Лала (2011-09-02 14:17:09)
ну там англичане постарлись все ж))) це ж колония) и инглиш у них - гос язык
а знала шо так напишешь)) а фсе равно
Россия скоро колонией джамшутов и китаез станет- а мы их языка ни бельмез
у нас скоро джамшутовский гос. язык станет)
типо : Салам! якши ми сиз?
О!!!! ты говоришь на московском языке????
Отредактировано Лала (2011-09-02 14:20:06)
Там говорят все на инглиш.
ну они же не были закрытой страной 70 лет...
а фины? фино-угорская группа ваще свихнуться. одних падежей 16 штук. Там говорят все на инглиш.
у нас как не говорили толком, так и не говорят, хотя методик пруд пруди, включая хваленую коммуникативную.
Языку надо хотеть научиться, а когда нет цели, нет результата. Хотя тоже не факт, сколько наших спортсменов потеряли контракты из-за того, что не смогли выучить ни один иностранный язык. Способности еще, наверное, важны.
Не у всех же так плохо.
Если ты будешь течении 10лет обраться (читать, писать, слышать) ТОЛЬКО на русском языке ты остальные забудешь?
блин на меня даж не действует
я англиш бы выучил только за то.. что им разговаривал алекс))
не могу и фсе.. мне так на работе языковых всяких выкрутас хватает, в стиле мотиваций на русском.. шо не могу себя заставить , кот уже бросил нудеть на енту тему.. говорю, ну из 2 один- языковой носитель -есть -есть.. на фика 2 то?
Я ж тебя изучать русские фразеологизЬмы не заставляю? терплю и объсняю по 2 раза , что значит "не усыпляй, кот, мою б(з)дительность"
Отредактировано Лала (2011-09-02 14:26:22)
Так что Соник - я те яркий представитель- учи-не учи
не могу и фсе..
А точно хочешь?
Может неправильно учишь или слишком быстро хочешь результат?
это вот точно.. совок внес свое очарование и свои метастазы лет этак на 300 есчо))
Отредактировано Лала (2011-09-02 14:35:16)
К нам в 9-ом классе пришла новая англичанка. Причем она реально жила в штатах и видела ЖИВЫХ американцев. По тем временам явление очень редкое. И тогда мы поняли, что языка ни черта не знаем. На уроках разговарили только на английском. Незнакомые слова тут-же заучивались. За пол-года мы свободно могли с ней общаться в рамках какого-то коммуникативного пространства. Потом она долнительные занятия ввела, про штаты рассказывала-показывала. Очень интересная по жизни тетка была и нас заинтересесовала. Не все, но кто захотел, тот за 1,5года язык выучил.
Поэтому желание+интерес+преподавание=успех.
Это хорошая ЗП юриста? Крайне мало. Или средняя по городу?
средняя по городу 15-20, юристам предлагают от 12 до 20...смотря где работать
тот за 1,5года язык выучил.
а что значит выучил... свободно как на русском говорили? на любые темы?
юристам предлагают от 12 до 20
и у нас так )))Барб..
Кто хочет заработать, тот зарабатывает.
вы это к чему вообще написали? вас лично мои заработки беспокоят? я девочкам написала чтоб был понятен уровень доходов и цен на частные детсады....вы мужик - вот и зарабатывайте че вам надо, я советов не просила - не на ваши живу
Я слишком себя ценю, гы-гы.
да? а че тут целыми днями сидите и трепитесь? больше заняться не чем?
вас лично мои заработки беспокоят?
Упс!
А причем здесь конкретно Вы? А что Вам пиццу предлагал развозить?
Это были просто зарисовки из жизни.
а че тут целыми днями сидите и трепитесь?
Агрессия? А зачем?
Да и не целыми днями, достаточно редко захожу.
да? а че тут целыми днями сидите и трепитесь? больше заняться не чем?
да не гоняй ты дядю)))) пусть пишеть че хочет)))
вот ведь спичка- егоза
Упс!
А причем здесь конкретно Вы? А что Вам пиццу предлагал развозить?
Это были просто зарисовки из жизни.
мы вообще другое обсуждали - уровень доходов и затрат на детсад, андестенд?
вы это ляпнули ни к селу, ни к городу...кто и
как будет зарабатывать и за какие деньги согласен работать - даже обсуждать глупо
Агрессия? А зачем?
да потому что вы как всегда на мои цитаты на 1 тематику, извращает и переворачиваете с ног на голову и пишете нелепые ответы НЕ В ТЕМУ. Я поясняла уровень дохода ибо большинство живут в других регионах и даже странах
Барбик скажи золотой лучше у вас погода как?
у вас тож жарко с ветром.
Мне к вам ехать на переговоры в понедельник.. эх.. пилить 2 часа минимум.. но зато по серпантину.. хоть красоту посмотрю..
а что значит выучил... свободно как на русском говорили? на любые темы?
Нет, конечно. Для этого надо больше языковой практики.
Но говорили свободно, не составляя предложения в уме, в рамках своего словарного запаса. Сейчас все это практически утратилось, зато технические тексты не представляют особой трудности. Часто приходится сталкиваться по работе.
Не все, но кто захотел, тот за 1,5года язык выучил.
прикольно) вы наивно думаете, что язык можно "выучить"
Барбик скажи золотой лучше у вас погода как?
тепло, был ветерок час назад когда мы домой возвращались) а так лето, но солнца нет
но зато по серпантину.. хоть красоту посмотрю..
это да, красиво) старой дорогой поедешь?
ибо большинство живут в других регионах и даже странах
не факт)))
другие тоже тут неподалеку живут в 200 км. и есть подозрение шо это не токо я)))
моим утвердили нову схему мотивейшен.. слава богу.. говорю- а вот теперь я буду вас бессовестно и безжалостно гонять..
Тетки мои поголовно крутыми станут) 30000-35000 для линейного манагера.. для нас... ох неплохо.. ох неплохо.. скоко крови было выпито у руководства))) скоко змеиного яду на моих любимых учредов потрачено)))
Но свершилось!! Теперь пусть токо планы не сделают)) зажалю)
а с премиями.. фсе. скоро будут всяческих небритышей гонять)))
становятся просто обеспеченной элитой у меня они)))
Отредактировано Лала (2011-09-02 15:56:19)
моим сделали нову схему мотивейшен.. слава богу.. говорю- а вот теперь я буду вас бессовестно и безжалостно гонять..
Тетки мои поголовно крутыми станут) 30000-35000 для линейного манагеры.. для нас ох неплохо..
я к вам хочу))))
да потому что вы как всегда на мои цитаты на 1 тематику
андестенд?
Я андестенд.
Уэри сорри мэмм...
Я ТОТ, а вы соционический тест проходили? интересно кто вы.....так раздражаете своими постами - умными словами вода в ступе.....хоть буду знать в лицо конфликтера.
я к вам хочу))))
ездить замучишься.. а вот была компания у вас филлиалка.. когда то.. закрыта была.. вот если у наших мысли будут там возобновить, то клянусь.. я сразу твою кандидатуру на юриста, .. ну там вакансий с твоей специальностью не мало думаю... - предложу.. Закрыли 3 года назад...
Отредактировано Лала (2011-09-02 15:58:24)
sonic
я мечтаю в данию поехать. вообще может эти детки по европе с родителями туды-сюды ездят. всё ж межкультурное пространство с детства. вон знаю австрийцы в выходные ездят в венгрию за покупками, как москвичи в ашан. а в россии пока до границы доберешься, все слова иностранные растеряешь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"