Лала написал(а):вон та меня не любила значит -ты люби!!( подразумевается терпи и тащи))
Добавлю: вон та меня любит до сих пор, умирает!!!! за мной, а ты не такая, ты меня не любишь. И далее следует перечень действий, которые я должна проделать для того, чтобы приблизиться к его идеалу женщины, к его бывшей.
Лала написал(а):та вон меркантильная была- значит ты будь альтруистой
А бывает же и так: она меня любила просто так, в нищете рожала для меня детей (нищета-это свой дом, упакованный по последнему слову техники, меняющиеся машины), а ты хочешь от меня только денег. Вот мне мои родственники сказали, что у тебя зарплата должна быть такая-то, а ты говоришь другое. Значит ты врешь. А она так не делала, она умирала за мной (честно, от этой фразы у меня тошнотный рефлекс, так меня ею задолбали)
Лала написал(а):И ваще, та от которой хвост- была сукой
А у меня был такой вариант: она такая красиииивааааяяя, и деееточееек она мне родиииилааа, и не учиииилааась она, потому, что меня лююююбииилааа (во логика, да?), и воообще, она до сих пор умираааает за мноооой, а ты не хочешь мне рожааать. Прикольно, и почему это я не хочу рожать Правда неблагодарная?
А про всякие ипотеки я вообще молчу. Обеспечил свои хвосты, сел, сидит и ставит перед фактом: всё, не смогу я купить нам жильё, дорого. Люби меня просто так.
Отредактировано Liebe (2011-09-05 08:57:33)