У моего мужа ребенок от первого брака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"

Беседка "золотая осень"

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Mamba написал(а):

эх, секс с крестьянками спас нацию) нет худа без добра.

ну да.. а развитие производства ( создание мануфактур ) помогло за бабки получить статус дворян, методом женитьбы на нежизнеспособных дворянах))
Вот токо ноу-хау.. современности нищебрдные мужики ищут  теть с финансами для улучшения мат. положения своего рода))) с БЖ...
Раньше это были старые богатые тетки и юные хлыщи.. а щас наоборот старые развалины пытаются пристритцца к помоложе и самостоятельнее :D
Это ток в гламурных тусах.. старые дивы.. а ниже.. вот как у нас..))) часто... коцаный  хвостатый..с членом наперевес перебирает невест))) на упругость жО.. и наличия -отсутствие матер проблем :D

Отредактировано Лала (2011-09-05 12:14:39)

662

Лала написал(а):

думаю англичане не хотели замутить, да и французы смесь такую)))

10 лет назад была в Германии, все так дружненько жили и иммигрантов совсем чуть-чуть. Видимо никто не знал чем все кончится. Сейчас там иммигрант на иммигранте и иммигрантом погоняет. Хорошо хоть немецкий язык там не вымирает) Не то что в Москве - русский язык скоро прошлым станет.

663

Да, найдите во Франции француза:)))) Негры и арабы.
Украина-китайцы, китайцы, и ещё раз китайцы. И вуйки з полоныны. Жесть! они везде. я не расистка, но простите, в моем городе вуйки везде, в транспорте невозможно проехать без этих дядек, давно не мывшихся в спортивных штанах на вырост и резиновых шлепанцах с немытыми ногами и почему-то вечно пьяных:((((( Сорри.
Почему они не живут на своей исторической родине?:(

Отредактировано Liebe (2011-09-05 10:37:22)

664

не охота поднимать нац. вопрос) выглядеть политнекорректной). Но ....

Liebe написал(а):

Почему они не живут на своей исторической родине?

патаму шта... они ассимилируются со скоростью развития инфузорий.. на территорию которую попали...

Liebe написал(а):

10 лет назад была в Германии, все так дружненько жили и иммигрантов совсем чуть-чуть.

кот говорит в Германии ( по сравнению с Англией и той же Францией) их не оочень много..
Немцы все таки не с большой охотой пускают эту свежую крвь в себя))))

Отредактировано Лала (2011-09-05 11:06:22)

665

Кста.. Лизаф.. завтра выложу тебе фото... своего аквы.. сисадмина пооросила скинуть.. я шнур потеряла чей-то от фотика)))
оспдя... каку красоту всеж я сотворила... ))) прям есть чем гордиццааа...
кот теперь стопудово кот)))) сидит и смотрит  смотрит))) отвекается токо на меня..
а у меня на кухне аква, в комнате аква)))
нервы успокаивает волшебно...
тайландский папортник.. знаешь растет классно...
как у тебя твои растения?
блииин как жалко все таки что мы не в 1 горде.. вчера вечером я наполола полведра :'(  рыбам плавать негде.. отдать некому.. в зоомагазин не пойду ж сдавать..))
Там такииииие цены.. кустик какой-нить дряни по 40о-500 рублев стоит жалллкий...
Но 4-ый я точно ради этого не заведу. :D . у меня итак в рюмке ( 3 литровой) мальки пицилии и гуппи живут))))
получается ужО их 3 :D
кот говорит- ты точно ихтиандром не станешь? :D
вот думаю))))  :D
вчера или чуть раньше o.O  опять кто-то кого то родил... видела пару мальков.. думаю.. ну уж нет... никого больше спасать не буду.. сожрут так сожрут.. травы много- пусть прячутся.. я ваще акву ради растений на кухне поставила.. правда они ее чистят...
токо если молики черные родят отсажу)))

Отредактировано Лала (2011-09-05 11:53:48)

666

http://www.aquariumhome.ru/shop/355/14735.htm глянь лилеопсис.. травка кучерявитццаа по дну..
неубиваемая.. она жесткая.. ее даж. мои драконы не едят...
растет красиво... втыкаешь пучок и камнями бкладываешь клумбочку.. -потом ( через месяц- два- английская лужайка).
гигрофила красная растет как зверь до 3 см. в день... цвет у нее рубиновый .. токо свет надо флора гло... лампа .. стоит рублей 500, втыкаешь и фсе прет ак сумашедщее

667

Лала написал(а):

кот говорит в Германии ( по сравнению с Англией и той же Францией) их не оочень много..

мне кажется в больших немецких городах очень много...во франции наверно больше. я часто пересекала границу испании и франции - и вот в р-не Перпеньяна начинается - запахло везде шаурмой и люди в хиджабы оделись...

668

нда уж. шаурма везде рулит)))) :D
меня колбасят они в лице- таксЫ ... ну и милицию я тож как то странно воспринимаю... ))) Ашан понятно.. просто иногда тихо дурею.. люди плохо говорят по русскЫ и сидят на кассе :D
вот это как?

669

Приветик всем! Поначиталась тут опять всего.. почти одни и те же сценарии с мужиками... альтернативная раельность где-то рядом )) Вот пришло в голову, а может стоит приводить мужчинам в пример более понятную прагматичным мужским умам концепцию сравнения семей и работы (это тем кто слишком часто общается с БЖ и заставляет НЖ любить детей)?
БЖ – предыдущая работа. НЖ – настоящая. С предыдущей работы мужчина уволен, о чем есть запись в трудовой книжке. Следовательно, вся работа, которая была там, она уже в прошлом. И требования вести эту работу, параллельно новой, на которой работает человек сейчас – не уместны. Это является халтурой, за которую надо платить… Да, на старой работе часто остаются незавершенные проекты. И даже горячо любимые проекты (дети). Но в связи с фактом устройства на новую работу, прежнее время уделять им просто не возможно. Иначе на новой работе начнутся проблемы, от недовольства начальства, до штрафов и выговоров, вплоть до увольнения. В редких случаях, если сегмент рынка интересен новой работе, если есть ресурс и желание, то проект развивается и частично на новой работе. Но это если рынки совпадают (желания тоже).
На предыдущей работе проекту присваивается основной разработчик (БЖ), за эту работу платят зарплату. Со временем может появится соразработчик (новый муж БЖ). При адекватности соразработчика, проект будет улучшаться на старой работе и без привлечения сторонних организаций. Естественно, как создатель проекта, мужчина будет привлекаться в крайних случаях, требующих немедленного вмешательства.
Ну и т.п. по аналогии…

670

Пингва написал(а):

более понятную прагматичным мужским умам концепцию сравнения семей и работы (это тем кто слишком часто общается с БЖ и заставляет НЖ любить детей)?

не поверишь!! Пыталась)))
Мало того чел не в теме всех мудренностей о которых ты писала.. для подобных действий нужОн аналитический склад мужскго ума))) :D  не каждый ум мужской для этого подходит, наличие реальных управленческих навыков надо и анализа))- а не "я сидю и 4 бабами чей то сто лет руководю, в чем затык сам не понял ":D
ну а мужчина с умом даж ошибется( пару раз) не пару лет)))) и сам допрет по аналогии :D

Отредактировано Лала (2011-09-05 12:40:19)

671

Лала написал(а):

не каждый ум мужской для этого подходит

:D от блин! огорчила... )))

672

Пингва написал(а):

от недовольства начальства, до штрафов и выговоров, вплоть до увольнения.

Пингва.. вот на работе есть подчиненные которым спрашиваешь- хде план.. начинается а я старалась...я пытался... ну вот  :dontknow:
вот группа товарищей будут также себя вести)))
На работе ясно.. пару месяцев твоей пытки.. и прости Васислий , но вы нам не подходите.. на работе любови и пооооожалей.. мы семья- не предусматриваецаааа... а тут будут вечные почему и ну чееееее)
Не вещь отличная придумана- но для мужчин в разуме..

Отредактировано Лала (2011-09-05 12:47:24)

673

Мне девочки знаете че напомнило :D .. кто видел.. Женская лига.. сидят блонди на пляже.. рассуждают о ... в общем не помню.. че то из квантовой физики( можно толкнуть пассионарную теорию этногенеза)))).. одна другой:палимся!!! мужчины идут.. Резко тема разговора меняется.. а кофффточка розовая на распродаже......))))
Вот так и мы)))
К сожалению надо признать с айкюшками не так хорошо дело обстоит, как мужикам массово кажется :D

Отредактировано Лала (2011-09-05 12:50:06)

674

Тока вот некоторые ебпапы страдают от отсутствия оного.....

675

Пингва написал(а):

Тока вот некоторые ебпапы страдают от отсутствия оного.....

страдают как раз не они, а НЖ...
они приспосабливаются так сказать как в живой природе... мужка- дроздофилла :D  например)) или испуганный страус :D

676

Лала написал(а):

как у тебя твои растения?

высадила..но до амано мне еще плыть и плыть... все че то не совсем как я хотела

677

Лала написал(а):

токо свет надо флора гло...

а у меня power glo 15 w и  warm lite 15 w...

678

15 на 250 не мало?хотя их две..
Говрят олично  сан гло.. хоршо.. тко не китай.. а япнцы.
но филипсовские лучше несравненно...( не знала купила) поменяю потом через 8 мес.. разница в цене минимальная..

я на 200 поставила с розовым спектром вот эту гло 30В, + дневной свет на 30 Ват..
У меня в большом не амано)0 канеш... но проблема засадить внизу.. эти бараны все сносят..почему на коряге прижилось и пперло 2 папортника.. здоровые стали.. пришлсь пместить на грот... так они( завтра покажу) уморительно в него и морды и зады выглядывают.. спасибо тетка эта посоветовала .. анубиасы и папортники.. у них жесткие листья не обрывают..
и вот эта трава мощная как прутья.. тож не давят..
гигрофилу багряную в угол и камнями подняла. гоняла неделю чтоб не трогали))) они до сих пор опасливо имо нее плывут)))
пытаюсь поднять грот, сомики втроем висят)))) вместе наверное под кило весят)), дракоши в руки лезут.. а так как у них может гребень распороть руку до кости , я громко матерюсь на свое хозяйство.. ))))

Отредактировано Лала (2011-09-05 15:00:43)

679

LlizaF написал(а):

все че то не совсем как я хотела

подожди они должны аклиматизацию пройи. бывает ваще листья сброит, думаешь- ну че выбросить.. а глядь через неделю.. у меня так кабомба.. эти ее помяли.. я вытащила в меньший.. думаю фсе.. тчно.. жалкий вид. сунула под куст гирофилы.. сбоку не видно... смотрю... через неделю.. как поперла.. как поперла..
у меня в большом.. полет фантазии ..места много..
. но ограничивают мои дикие безумные звери))))

680

Лала написал(а):

15 на 250 не мало?хотя их две..

это я думала 250, а померили он 135 :'(

681

ну не переживай.. у меня если до литра 198)))

682

а скажи красиво.. это ж не просто лохань с рыбами и чей-то та сверху носится из серии какие то водоросли))
Я ваще чейто охладела аж к драценнам своим гигантским.. )) теперь прям ваще только водные растения))
Еще знаешь новомодно круглый аква.. растения из него растут.. куча ж которые растут наверх а корни в воде... внизу пару рыбок и цветет все.
Забыла написать от зелени если че.. втыкаешь ветку ивы.. и фсе.. водорослей как не бывало когда она корни пустит, токо потом выкинуть.. она всю минералку вывосет и растения высшие тож погибнут...

Отредактировано Лала (2011-09-05 23:14:45)

683

Аквариумисты знаешь как представляются
198л- полиптерусы,
анцитрусы , папортник таиландский, ( 8растений) ... ну и перечисления че в акве
56л- гуппи, пицилии, млинезии, сомы..
3л- детсад: гуппи, пецилии, роголистник, яванский , мох, кабомба.. :D
стоко людей не шарамыг увлекаются, ездят по странам разных рыб и растения привозят.. контейнер правда туристический штук 60 маленький с экосистемй стоит :D

684

Лала написал(а):

контейнер правда туристический штук 60 маленький с экосистемй стоит

и как он на таможне.. проходит нормально, и прям в самолет с собой?

685

по разрешению...
но это замороченные.. они везут того че в РОссии нет..
так например завезли петушков в све время. красных.. малазийцы компания скрывали их прирдное обитание...  и низя было воссоздать биокомплекс они и не размножались.. потом узнали.. че в ручьях где то Амазонии и им надо кидать мангру и миндальный лист... и фсе.. пошли в развод..

686

Основное везут в малазийских ферм.. там условия такие.. яму вырыл, пласт массу ванну вставил.. воды налил и рассадник готов..
тоннами просто везут..
растения там же..
эти фанаты у них дома в разводе полдома.. аквы 500л, 400, штук 10 по 200 литров.
малентких вообще не счеть. Полдома под это помещение.
Они все просто фанатики.. Говорю, вы счастливые люди.. вам деньги приносит любимое дело...

687

судя по всему оборот магазина болльшой.. Там аренда одна скоко... А дед открыл первый в Союзе коммерческий магазин именно тут в 1987 гду...

Вчера как дурак проводила)) прополола и зачела как дурак читать его книгу до 3 утра :jumping:  увлеклась время не заметила аж...

Отредактировано Лала (2011-09-05 23:15:36)

688

у меня из-за растений стало темнее, но вылезли из укрытий полосатые боции
они усатые, подплывают к сому и как-то то ли чистят его, то ли щекочут, странные такие рыбы

689

Боции лапки...)
Ну просто они ж занимают место и свет поглощают..вот и кажется темнее.. есчо какие -анубиасы темные.. а кабомба яркая яркая светлая..
риччия еще классно зеленая аж глаз режет.. я щас чет упала на пубиновые а то вся аква зеленая. охота прям добавить багровенького было..
но она под ярким светом- выбей глаз , а в тени.. зеленая..

Отредактировано Лала (2011-09-05 17:47:21)

690

Лилеопсис они мне открыли я уж думала лужайку с бешеными завести не дастся..
А он как прутья..
не мнут и не рвут..

Отредактировано Лала (2011-09-05 17:48:25)

691

LlizaF написал(а):

они усатые, подплывают к сому и как-то то ли чистят его, то ли щекочут, странные такие рыбы

а меня сомы пытаются чистить полиптерусов.. а те на них вечно висят колбасой... толи они сомов достали уже.. но сомы ваще никак не реагируют.. плывет сом.. сверху колбасой птерик...

Отредактировано Лала (2011-09-05 17:50:05)

692

кстати, если есть большие скалярии, невозможно завести стайных неонов и тетр с красной головой, одну за одной уничтожают почему то, а гуппи вроде тоже мелкие, но их не трогают

693

Лала написал(а):

плывет сом.. сверху колбасой птерик...

как на дельфине что ли? :D

694

Я б Лизаф конечно б завела чей-то милое.. боции лапоньки.. но увы :dontknow: птеры ужрут...
а в аленьком сглупила.. завела этих гуппешек.. и пицилий. ну они плодятся... отдать некому.. скормить птерам жалко..

695

Одного сома я отнесу договорилась с ними .. уж большой больно стал.. валит растения.. он длинной  около 40 см.. ему тесновато.. а их 3... они его в видовой в ТЦ кинут.. там скат блудит ужО.. и забыла как называютя глазастые такие здоровые рыбы...

Отредактировано Лала (2011-09-05 17:53:39)

696

Лала написал(а):

Говорю, вы счастливые люди.. вам деньги приносит любимое дело...

даа... это важно...

697

LlizaF написал(а):

как на дельфине что ли?

как большая  колбаса на движущемся камне  :D

698

Лала написал(а):

и забыла как называютя глазастые такие здоровые рыбы...

типа как золотые только с выпучеными глазами?

699

LlizaF написал(а):

даа... это важно...

я канечно люблю своих. но тут уж :D  такой реллакс)))
ну и много че от них узнать можно.. они редко травилки для лечения применяют.. тк продают)) море рецептов народных..
дома такие махины рыбы.. живут у них вах...
все здоровые... как лошади... а растения :love: 
кот приехал прилип к акве, а я у них увидела думаю буду тут по терецки сидеть на полу у аквы в 500л и балдеть))))
они рядом с магазином в своем доме живут..
Дочке говорю, я те жениха нашла.. на из своих чтоль. аквалангистов? :D

700

LlizaF написал(а):

типа как золотые только с выпучеными глазами?

не не выпученные.. с дома напишу...
у меня ссылка на них.. дочкин папаша такие хочет в акву..( правда рыбы ему нра.. а условия жизни не уточнил))) им жесткость надо 5 всего.. а значит нужен осмос.. а то купит бросит в свою 250 литровую... и откинут плавники его рыбсы)))
вот я подборку сделала.. че для них надо.. шоб не угробил... сердешных.. :D

Отредактировано Лала (2011-09-05 17:59:52)

701

Лала написал(а):

аквалангистов?

а кстати, ты нырять, дайвинг этот не пробовала? мне прям так описывали, но я боюсь, вдруг с кислородом че..

702

http://zoosamara.web-box.ru/zoomagazin-akvarium Вот Лизаф сылочка на деда.. нет не пробовала... я до этого током и не отдыхала. чичас Европа.. хочу попробовать))))
приша домой поговорила со всеми своими о тел))). Дурачки ковыляют по дну.. жрать просят)) креветок хотят гурманы фиговы))))

703

Лала написал(а):

Вот Лизаф сылочка на деда

почему у них под вывеской "аквариум" кошка собака и непонятное рыжее животное какое -то :D я не въехала сначала :D

704

кро­вяное давление, повышенное в результате напряженного умственного труда, приходит в норму через 15-20 минут спокойного наблюдения за рыбками.
о ктстати, я чувствую у меня че то меньше голова болит

705

LlizaF написал(а):

почему у них под вывеской "аквариум" кошка собака и непонятное рыжее животное какое -то  я не въехала сначала

а не знаю.. ваще у них другой сайт магазина...  :D тут все так
пока не кончится эта флудилка- я обречена читать первый пост в ней Барбика и ржать :D

Отредактировано Лала (2011-09-05 21:54:07)

706

Лала написал(а):

пока не кончится эта флудилка- я обречена читать первый пост в ней Барбика и ржать :D

мои моболезнования :jumping: правда жизни - я вот темку Тиммы осилила прочитать и херею, скоко ж у нее терпения и самопожертвования и это даже без штампа в паспорте.....ппц просто

707

:D

LlizaF написал(а):

кстати, если есть большие скалярии,

они хищники же.. хотя че гуппи не едят.. :dontknow:
у меня былои 4 года назад.. пока их не съели птерики- тады еще крошки были

708

Barby написал(а):

Я ТОТ, а вы соционический тест проходили?

Здравствуйте!
Дайте ссылку, где этот тест. Самому интересно.

709

Лала написал(а):

вот че дядьку выгнала а ?? злая ты девочка

Почему выгнала? Иногда захожу.

Barby написал(а):

я не понимаю его отсутствие логики и куда он вечно о своем больном разговор уводит, это и бесит

Barby, извините, но это же флудилка. А не залезаю в темы. А здесь можно уводить разговор куда угодно, при чем здесь логика. Я не знаю ничего про дет.сады, а увидел фразу про Тольятти и пофлудил по этому поводу. Почему бесит?
Да и нет у меня ничего больного, хоть 45 уже прошло.

710

Мог бы взять другие цитаты, просто это наиболее характерные.

Лала написал(а):

правда надоели словоблудия нищебродов агушающих девочкам бредни про любоффь!!

Лала написал(а):

осталось неизменное хвостатый мужик не такая уж ценность, он скорее НОРМАЛЬНЫЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!!! для женщины тоже с ребенком..

Я правильно понял основную мысль, Вашего с девушками обсуждения, что "хвостатый" мужик, это скорее плохо, чем хорошо. Тем не менее в природе есть настоящие, правильные мужики, просто многим не повезло и они наткнулись на извечных проходимцев по жизни. И в следующий раз они уже на грабли не наступят.

А не задумывались, что может быть они (Ваши БМ) не подошли конкретно кому-то. И с кем-то другим они будут совсем другими. Во-первых на ошибках учатся. Во вторых, может Вы просто не умеете их готовить.  Тем не менее для вас они есть и будут проходимцами. А для других не менее адекватных женщин, но просто других, Ваши БМ самые-самые-самые. И сколько бы Вы в них не плевали сейчас от этого никому ни жарко, ни холодно.
Кстати с БЖ аналогичная ситуация...
Это было просто не твое.

711

Mamba
Привет!
Да знаю я, что "очень" не через дабл-ю пишется.

712

Mamba написал(а):

ипотека в России неподъемная,

Уж какая есть. У нас из молодежи многие ипотеки взяли, правда они не за 15, а за 3-5 лет квартиру выкупают. А по другим кредитам % еще больше.
Кто сказал, что Россия, это мы? Россия, это нас!

713

Я ТОТ написал(а):

Почему бесит?

потому что не в тему обсуждения пишите

714

Катёна написал(а):

Иногда, когда я выражаю ненависть к БЖ, муж говорит - Да это ведь давно было, когда она нас терроризировала, она была не в адеквате, пора уже простить ей такое поведение...
А почему я должна прощать? Что-то я не помню, чтобы она пришла ко мне и прощение просила за всё то гавно, что из неё лезло! А раз такого не было, то и прощать не собираюсь!
Ненавижу её как и прежде и возможности отплатить ей той же монетой не упущу при случае...
Враг он и есть враг и срока давности не имеет, ИМХО!
Как думаете, девы?

отвечу здесь чтоб за флуд не наказали...
для меня помнить о враге - это состояние войны, а оно как известно выматывает твои же нервы....
у меня развод был чуть более 1,5 лет как, суды кончились, я перестала БМ воспринимать как врага - ибо разрушает злость эта, не дает жить спокойно и счастливо тебе же. Потому предпочитаю его воспринимать как родню сына нашего....ненавидить незачем? обиду отпустила и простила, но это не значит что я киданулась общаться с ним, дружить семьями, знакомится с ГНЖ каждой.....просто дистанция максимальная для своего же удобства

715

Barby написал(а):

я перестала БМ воспринимать как врага - ибо разрушает злость эта, не дает жить спокойно и счастливо тебе же. ....ненавидить незачем? обиду отпустила и простила,

Хорошо, если так. Не каждую обиду можно вот так запросто простить. И от человека это сильно зависит.
А подход правильный потому, что рациональный. Злость и обида создает дискомфорт, т.е. при этом мы сами делает хуже себе. Выхода 2 или забыть или убить. Второй хуже, значит наплевать и забыть.

716

Я ТОТ написал(а):

Выхода 2 или забыть или убить.

Это у вас тока 2 выхода. У некоторых больше.

717

Я ТОТ написал(а):

Выхода 2 или забыть или убить.

:rofl: добрый вы))0 лично я не злопамятна, рпазделом имущества наказала и ладно

718

Лала написал(а):

у меня былои 4 года назад.. пока их не съели птерики- тады еще крошки были

интересно, а твои драконы могут жить вместе с теми, которые на змей похожи

719

Mamba написал(а):

У некоторых больше.

Сначала пытать?

720

Я ТОТ написал(а):

Вашего с девушками обсуждения, что "хвостатый" мужик, это скорее плохо, чем хорошо

вы не понимаете, ужас с хвостатым мужиком в том, что он гнет нж под своих детей и никакая иная форма жизни с ним невозможна, только не надо щас писать про себя или про то, что вы таких случаев не знаете

Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"