я думаю, прекраатить носиться с чужими детьми. вообще.
жаль детей и мужа.
У моего мужа ребенок от первого брака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"
я думаю, прекраатить носиться с чужими детьми. вообще.
жаль детей и мужа.
жаль детей и мужа.
а себя не жаль?когда жить-то собираешься - взрастив 3 детей? на себя время когда?
зрастив 3 детей? на себя время когда?
Ну, я всегда хотела большу семью. Я б растила, если бы БЖ умерла.
Ну, я всегда хотела большу семью.
а своих рожать еще решила?
Я б растила, если бы БЖ умерла.
Добрая девочка))) сплюнь, постучи по дереву, пластмассе и поставь свечку за ее здравие.
сплюнь, постучи по дереву, пластмассе и поставь свечку за ее здравие.
агась и вообще отдайте ей детей ростить ее....не надо снимать с человека его ответственность в жизни и облегчать жизнь...ты ее карму с детьми решила отработать
а своих рожать еще решила?
Рожу парочку через годик-другой. Пусть эти подрастут маленько...
сплюнь, постучи по дереву, пластмассе и поставь свечку за ее здравие.
Не хочу... Зачем мне ее здравие? Убила б...
Отредактировано Berkana (2011-08-25 21:10:20)
ну раз нравится так жить....тогда банзай....
наверное я просто другого характера.....после Бм для меня родить - это оказаться в зависимости от мужика, который будет выделываться твоей временной беспомощностью
для меня родить - это оказаться в зависимости от мужика, который будет выделываться твоей временной беспомощностью
Барбик, я такого даже со стороны своего БМа не видела, хоть он и свин.
А Сашка-то выделыватьс точно не будет, для него беременная - это почти святая)
для него беременная - это почти святая)
Доброй ночи, девочки! Что-то глаза слипаются)
муж ваще выбешивает тем. что после работы несётся 15 летнему малысу,жрать греть.
Представляю как ты бесишься!
Нашему вот 10 лет и то меня тоже напрягает, что ему жопу после сранья вытирать надо...
А что уж о еде говорить! Умрёт с голоду возле полного холодильника!
а я бы согласилась.
ну это если бы бж сразу так себя повела, как нормальная девушка, а не гадила нам
А я бы нет - однозначно! Я вообще по жизни такая собственница - ужас! Всё время бы смотрела бы на них и думала - где тут взглядики, намёки? Нет уж, "умерла так умерла"! (с)
обещанное фото
Как у тебя пышненько на голове! Эх, завидую густым пышным волосам...
я вот жалею что бюджет был общим, хата моя и я даж заначку не ныкала.....все в дом, в семью....дура говорю ж
Да не дура ты! Нормальное у тебя отношение просто было к мужу и семье. Так ведь и должно быть на самом деле, только это должно быть обоюдно с 2 сторон, а не когда один только себе всё, а другой для семьи!
Я сейчас вот пришла тоже к мнению, что пусть муж время проводит с пацаном иногда без меня, зато в семье мир и лад, муж во мне души не чает и безмерно благодарен за понимание и поддержку... Даже согласна в разумных пределах тратить на пацана общий наш бюджет - решила для себя, что это цена за спокойствие в наших отношениях... Короче, перестала тянуть одеяло на себя...
и никаких бж
Это ещё и обговаривать надо? По-моему, ушёл - значит то же самое, что умерли друг для друга.
Всё, никаких контактов и прочего! Дети - да, имеют право общаться с отцом, а БЖ - никто! Я не общаюсь ни с какими своими бывшими, значит и муж не должен. В этом моя позиция железобетонна! Муж понимает, принимает и разделяет...
Тогда не знаю что делать. Быть непокобелимой и бескомпромиссной? как думаете?
Он не подпишет или БЖ - не поняла?
н не подпишет или БЖ - не поняла?
Бж) Он-то с моими требованиями согласен)
Бж) Он-то с моими требованиями согласен)
А почему БЖ не подпишет?
Пусть тогда забирает своих потомков и досвидос!
Чего она хочет-то? Чего её не устраивает?
Я сейчас вот пришла тоже к мнению, что пусть муж время проводит с пацаном иногда без меня, зато в семье мир и лад, муж во мне души не чает и безмерно благодарен за понимание и поддержку... Даже согласна в разумных пределах тратить на пацана общий наш бюджет - решила для себя, что это цена за спокойствие в наших отношениях... Короче, перестала тянуть одеяло на себя...
удачи вам! надеюсь так для твоей нервной системы будет спокойнее
А почему БЖ не подпишет?
Пусть тогда забирает своих потомков и досвидос!
+ мильен, пусть забирает детей и растит сама
И "все включено" от питания до учебников.
тогда вообще копейки. а чего говоришь, не потянешь? у тебя ж своя зарплата нынче имеется. по-моему очень бы даже потянула. еще если и бм что-то подкидывает на дочь.
ты серьезно?
Нашему вот 10 лет и то меня тоже напрягает, что ему жопу после сранья вытирать надо...
это образно надеюсь? в смысле не на самом деле?
это образно надеюсь? в смысле не на самом деле?
вот я тоже очень надеюсь!!!
Лалик!!!!! С днем рождения!!!!
Счастья тебе дружочек, удачи во всем и душевного спокойствия!!!! Будь здорова и любима!
Спасибка!!!!! Огромное!!!!
Отмечать будем? Что планируешь?
Лала
ОЙ и я присоединяюсь!!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ЛАЛУШ ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ И ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!
А что , у Лалика сегодня день рожденье?? Ну с двадцатипятилетием вас, девушка)
вот хоть номинально и виртуально)
Лалочка! Счастья тебе преогромного!!!
мильен, пусть забирает детей и растит сама
В смысле выпереть их? Добровольно-то ведь не возьмет))
еще если и бм что-то подкидывает на дочь.
Гг. Подкидывает, ага У него знаешь какая задолженность по алиментам? Да и алименты-то смешно сказать, полторы тысячи.
ты серьезно?
я всегда хотела много детей Муж тоже
В смысле выпереть их? Добровольно-то ведь не возьмет))
а у вас вроде она хотела детей к себе?
перехотела?(
Лала
Всего самого-самого, праздничного королевского настроения!
Гг. Подкидывает, ага У него знаешь какая задолженность по алиментам? Да и алименты-то смешно сказать, полторы тысячи.
Беркан, а он вообще как прореагировал на твое замужество?
а у вас вроде она хотела детей к себе? перехотела?(
Ага. Дня за два до приезда детей с моря сказала, что подумала и поняла, что содержать их на алименты не сможет, времени заниматься ими у нее нет, и призналась, что хотела забрать из-за общественного осуждения, мол ее знакомые и друзья выражают недоумение, что дети не с ней, и она комплексует... Муж это прокомментировал:стала более адекватно рассуждать. Я ответила, что с моей точки зрения, тетка не желающая заботиться о собственных детях - ненормальная, и ни о каком адеквате речь идти не может.
Короче, повидалась с сыном, полдня. После месяца разлуки. Когда его возвращала - подарила подарки)))) от чистаго сердцу)))) мне крем от морщин, а мужу интим-гель возбуждающий )))))))) Польстила нам обоим
мне крем от морщин, а мужу интим-гель возбуждающий
серьезно что ли... или ты шутишь..
Беркан, а он вообще как прореагировал на твое замужество?
сам факт замужества проигнорил. а до того все звонил, в реминисценции пытался меня вовлечь. Мол как все было у нас хорошо, когда б не я.
Подруге моей жалился, что до сих пор люуууубит))) Жена у него к тому моменту уж беременная была. Одно слово - говнюк.
Отредактировано Berkana (2011-08-26 13:15:46)
серьезно что ли... или ты шутишь..
Не шучу нисколько, до сих пор ржу, как посмотрю на "дар дружбы"
Berkana
Маш ты хотя бы пообещай, что на себя опять всё не взвалишь.
и что это суки БЖ в вашем доме никогда не будет. и даже запаха её.
определите ей время встреч удобное вам а в остальное время шоб духу не было её и ни звоночка!
а подорк её ей бы в жопу запихать.
сука.
Не шучу нисколько, до сих пор ржу, как посмотрю на "дар дружбы"
надо же...
С Днем рождения, Лал! желаю тебе чтоб все желания исполнялись, кот на руках носил и дочки только радовали:)
мне крем от морщин, а мужу интим-гель возбуждающий ))))))))
фу бля, тварь. надо было ей одно место этим кремом смазать, туда засунуть упаковку геля и дать волшебного пенделя!!чтоб у нее тоже была "заноза" в заду, коей она у вас утсроилась работать...
[Боюш, я взвалю, если доки будут все оформлены, фиксирующие не только мои обязанности, но и мои права в отношении детей. Если она передачу детей мне официально подпишет... Чтоб не пизд..ла потом, что "папе" отдавала.
а подорк её ей бы в жопу запихать.
Это хорошо бы Меня дома не было, подарок она мужу передавала. Он, почему-то, не запихал...
мне крем от морщин, а мужу интим-гель возбуждающий )))))))) Польстила нам обоим
типа остроумие решила продемонстрировать..на уровне подростка...или ипанутой обиженной. а какой крем то хоть?
Боюш, я взвалю, если доки будут все оформлены, фиксирующие не только мои обязанности, но и мои права в отношении детей.
сонце и алименты тоже пусть платит, все как положено должно быть. не фиг этой тваришоколадную жизнь устраивать.
и муж пусть тожет активаное (причём намного более ативное) участие в жизни детей принимает. не хватало чторбы ты выматывалась как раньше
а тварюгу на пушечный выстредлк дому не подпускать. захочет с детьми общаться пусть сама организует их забирание, развлечение и доставление обратно!!!
Лалалала! Дык ты ДЭВА дивная у нас))) как я сразу то не поняла)) милые создания эти девы... у меня подруга классная дева и почему то бж тож дева)))) А чо Лале желать - и нечего!! У нее все есть, а главное - счастье, настоящее, большое. Вот чтоб оно длилось у тебя вечно, чтоб любили друг дружку ну и хихи..хохо..потомтсво чтоб еще оставили, такую связь нельзя оставить без потомтсва)))
убеждена что наши частные школы - ацтой.
что так категорично? был опыт плохой?
сонце и алименты тоже пусть платит, все как положено должно быть. не фиг этой тваришоколадную жизнь устраивать. и муж пусть тожет активаное (причём намного более ативное) участие в жизни детей принимает. не хватало чторбы ты выматывалась как раньше а тварюгу на пушечный выстредлк дому не подпускать. захочет с детьми общаться пусть сама организует их забирание, развлечение и доставление обратно!!!
Это и было мной от мужа потребовано. А уж как ее заставить... Пусть думает. тут я ничем помочь не могу
сонце и алименты тоже пусть платит, все как положено должно быть.
ага
я взвалю, если доки будут все оформлены, фиксирующие не только мои обязанности, но и мои права в отношении детей.
оспидя ну какие права у тя! ну справочку получить, ну в больничку-собес отпереть ченить. никаких прав, и скорей всего благодарности за свой труд не получишь.
Меня дома не было, подарок она мужу передавала
че то по моему заигралась у вас бабище...
Лала! С днем рождения!
Счастья тебе, женщина))) и феерических ощущений по жизни))))
че то по моему заигралась у вас бабище...
Согласна. Пиздюлей вставить некому, вот и творит что хочет
типа остроумие решила продемонстрировать..на уровне подростка...или ипанутой обиженной. а какой крем то хоть?
А, это еще один прикол. Она занялась сетевым маркетингом. Я когда узнала каким именно, долго умилялась) Несерьезная совершенно компания продукцией с сомнительного качества, с непомерно завышенными ценами и нереальными обещаниями вылечить всех и от всего. Я б такой крем даром не взяла, а они его покупают за 4200)) а лубрикант за 3500... щедрая БЖ однако))
оспидя ну какие права у тя! ну справочку получить, ну в больничку-собес отпереть ченить. никаких прав, и скорей всего благодарности за свой труд не получишь.
Да смысл не в этом, а в том, чтобы она не придуривалась, а письменно созналась, с кем живут дети и кто за них отвечает.
А, это еще один прикол. Она занялась сетевым маркетингом. Я когда узнала каким именно, долго умилялась) Несерьезная совершенно компания продукцией с сомнительного качества, с непомерно завышенными ценами и нереальными обещаниями вылечить всех и от всего. Я б такой крем даром не взяла, а они его покупают за 4200)) а лубрикант за 3500... щедрая БЖ однако))
Ааа.. ну тада понятно. Будет теперь к вам в дом таскаться с котомками "Кому апельсины? Кому витамины?" и макулатурку с картинками подкидывать. Ну и беседы про "стань лидером".
Мне почему-то сразу показалось, что сетевой маркетинг - это её)
Мне почему-то сразу показалось, что сетевой маркетинг - это её)
Лала
Лалик! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! От души поздравляю!!!
Будет теперь к вам в дом таскаться с котомками
Нафиг-нафиг))
Я против сетевого в принципе, ничего не имею, но из великого множества сетевых компаний она умудрилась выбрать весьма одиозную))
Я ответила, что с моей точки зрения, тетка не желающая заботиться о собственных детях - ненормальная, и ни о каком адеквате речь идти не может.
+мильен, так программа инстинкта сбита напрочь
Когда его возвращала - подарила подарки)))) от чистаго сердцу)))) мне крем от морщин, а мужу интим-гель возбуждающий )))))))) Польстила нам обоим
и вы взяли от нее??? я б в рожу кинула....и ее следом с лестницы....
Лала!С Днем Рождения тебя, дорогая! С 18-летием! Счастье тебе, здоровья, любви, чтобы дочка и кот токо радовали, а плохое прошлое осталось прошлым и не вспоминалось!
Лала, поздравляю с ДР! Желаю тебе всего самого хорошего и отличного!!!
девчонки за поздравления спасибо! А я тут своих девок проводила. СИДЮ ПЛАЧУ ПО МОЕЙ Пока не прилетит. а прилетит кот токо затра утром) буду сидеть страдать по дочке. Ну че за жизньна колесах...
Отредактировано Лала (2011-08-26 18:46:43)
СИДЮ ПЛАЧУ ПО МОЕЙ
Эх, придется видать и за тебя мне сегодня веселиться..))))))))
Вы здесь » У моего мужа ребенок от первого брака » Флудилка » Беседка "золотая осень"